Модели, блин!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Lion
сейчас слазила на сайт дома 2,так там чуть ли не все модели,везущие,танцоры,таланты так и прут...
ладно бузова,модель-не модель,хоть высокая,симпотичная была,когда пришла,загорелая,этакая барби,ну ладно,поверю
ну а маша воробьёвы-модель??издеваетесь??и объём её талии 68?? извните,конечно,но у меня 68 см талия(можете посмотреть фотки в галерее,я бы не сказала что я такой же комплекции как она)
да бред....какая модель с таким брюхом?могу сказать по себе,когда я устраивалась в модельное аганство,с моим рстом 160 мне сказали,что попа в 90=это много,надо худеть..а у этой девушки она почти 100 см и она модель?это что прикол что ли...
а спёпа оказывается актёр....интересно
солнце-танцор в клубе...и т д
там чуть ли не каждый участник,ведущий какой-нибудь шоу-программы,
может я чего не понимаю..объясните pls
Nafig
а спёпа оказывается актёр....интересно

Стёпа клоун!! biggrin.gif laugh.gif
да бред....какая модель с таким брюхом?

Ну может это она раньше была моделью laugh.gif в молодости laugh.gif кстати, ещё не могу поверить что Воробьёвой 20 лет blink.gif Я бы дал ей 35... blink.gif
Лапочка
солнце-танцор в клубе...

blink.gif Вот в это ни за что не поверю blink.gif

Ну может это она раньше была моделью  в молодости

Видно молодость у неё давно прошла laugh.gif laugh.gif

Я бы дал ей 35... 

Мне тоже так казалось ph34r.gif
Lion
что стёпа-клоун там написано и у него ещё куча профессий,
ну да в молодости..ну-ну...
Nafig
Lion

Тебя только Воробьёва и Стёпа так удивили?
Катёнок и Ко
Я бы дал ей 35...

Она выглядет на 35... blink.gif Это точно... laugh.gif
lana35
Одним словом спектакль,чего удивляться.Шоу..... wink.gif
Lion
что бузова модель я давно знаю,
спёта-ну хрен ним,
но воробьёва...это нечто!
я бы не сказала,что солнце(и вообще что за бурацкое прозвище),правильно нагиев на 1 выпуске сказал,можешь называть хоть писей,ты докажи,что ты солнце,а она по-моему совсем на солнце не похожа,так о чём я,а вот))..я бы не сказала,что она танцор в клубе...вот братья каримовы,да,реально не плохо двигаются,ну бузова,но не николаева
миша-лингвист-переводчик,мне всегда казалось,что переводчики интеллегентные и умные люди,а он..просто тряпка,да и умом,по-моему,не блещет
а совсем забыла,стёпе-ещё и завуч,и певец,ну и естественно клоун
саша нелидов маркитолог,а мне почему-то казалось,что он учится на психолога...
люся-тренер аквааэробики..ну простите меня за мою бестактность,но где вы виделе такого тренера?!тренер по определению долже быть подтянут и строен,о должен подавать пример и радовать глаз..а она ну...в общем не очень спортивного телосложения
кстати,воробьёва ещё и телеведущая
ну просто не дом 2 построй свою любовь,а звёздный дом,...звёзды строят дом своими руками..звёздный симбиоз biggrin.gif
мышелова-оже ведущая,но уже концертный программ,а игорь-тоже модель..вот так... laugh.gif
Катёнок и Ко
миша-лингвист-переводчик,мне всегда казалось,что переводчики интеллегентные и умные люди,а он..просто тряпка,да и умом,по-моему,не блещет

Я тоже это давно заметила. laugh.gif
братья каримовы,да,реально не плохо двигаются

Да, они хорошо танцуют. wink.gif
стёпе-ещё и завуч

Ага, завуч! dry.gif А как на Аленку матом орать...
Nafig
люся-тренер аквааэробики..ну простите меня за мою бестактность,но где вы виделе такого тренера?!тренер по определению долже быть подтянут и строен,о должен подавать пример и радовать глаз..а она ну...в общем не очень спортивного телосложения

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Блин, я не могу!! laugh.gif
Лапочка

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Смайликов не хватит laugh.gif laugh.gif

Мало того он ещё и нормально свои мысли выразить не может, так мямлит чего то dry.gif
Anastassia
а камилла ведущая шоу программ
Nafig
камилла ведущая шоу программ

Ну это можно представить smile.gif
Лапочка

Ну это можно представить

А мне трудно huh.gif
Nafig
А мне трудно

Ну как? Она болтает постоянно, причем довольно складно и не зажимается...
LPAlex
Мало того он ещё и нормально свои мысли выразить не может, так мямлит чего то

Не зря ему Андрюха тогда надавал.... по морде wink.gif
Nafig
Ольга Бузова действительно модель.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот, зайдите по ссылке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lion
если это называется модель?...то...простите... dry.gif
а это мой телефончик,панасоник g70!!только у меня синенький..
но всё-таки модель это немного другое...имхо
Лапочка
Пропорции Воробьёвой Маши
(Она фотомодель ph34r.gif )
Рост: 166 см
Вес: 62 кг
Объемы: 92/68/98 см
Nafig
Вес: 62 кг

Она наверно не меньше 70 кило весит! laugh.gif
Лапочка
С такими пораметрами в модели...ну нее знаю ph34r.gif
Она наверно не меньше 70 кило весит!

С попой в 98 laugh.gif
Nafig
Лапочка

Ну может эта Воробьёва лет в 18 какие-нибудь модельные курсы закончила... blink.gif
Лапочка
Ну может эта Воробьёва лет в 18 какие-нибудь модельные курсы закончила...

Ага, а теперь на старости лет решила вспомнить biggrin.gif
Lion
талия у неё явно не 68 см
Anastassia
объемы дашко:
рост 170
вес 54

да там все 70 весу!!!
Лапочка
да там все 70 весу!!!

А я бы не дала unsure.gif
Lion
да не,не 70..это многовато...
sonya
я читала, что эта Маша вчера была в программе "Окна" huh.gif (в качестве участницы) . так что никакая она не Маша. там имя у неё было другое.
Lion
так в окнах же подставные люди,вот и ей другое имя дали
Лапочка
я читала, что эта Маша вчера была в программе "Окна"  (в качестве участницы) . так что никакая она не Маша. там имя у неё было другое.

Какая Маша? blink.gif
Nafig
Какая Маша?

Воробьёва blink.gif
Лапочка
Nafig
Интересно, а чем она там была? blink.gif
kubik
Увлечения - Отрываться !!!! ph34r.gif
~Fенька~
Хочу к старому вернуться =)))
я бы не сказала,что солнце танцор в клубе...вот братья каримовы,да,реально не плохо двигаются,ну бузова,но не николаева

Может, я конечно, чего-то не понимаю, но танцует она, кажись, прилично. На посвещении Лесного Димы оч неплохо смотрелась. Это я с точки зрения танцора высказываюсь, а так смотрите сами...
Nafig
Может, я конечно, чего-то не понимаю, но танцует она, кажись, прилично. На посвещении Лесного Димы оч неплохо смотрелась. Это я с точки зрения танцора высказываюсь, а так смотрите сами...

Я этого момента не видел... жаль...