"Пикник"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Bester
кому нравится творчество группы "Пикник"......кроме меня?smile.gif
Metallist
Мне нравится... очень лёгкая музыка, иногда можно и расслабиться.
Bester
очень лёгкая музыка, иногда можно и расслабиться.

вообще кайф их послушать....выпить чего-нить.....))))
Metallist
Песня у них рульная "Немного огня"
Bester
Песня у них рульная "Немного огня"
"Фиолетово-черный"....."Шарманка"....тож рулят))
Metallist
"Фиолетово-черный"....."Шарманка"....тож рулят))

ага... забыл.. просто слушал давно.
Flight

Раньше я их творчество не понимала совсем.

Теперь отношусь положительно.

Но моей любимой группой "Пикник" не стал (и не станет, я думаю).

И всё-таки, "слишком много в крови серебра..." - завораживает...
Flyer
Да. Шклярский это мегачеловек. Голос у него обалденный...
Мистика одним словом... Мне нравиться, однозначно...
УЖе старый, а все также бодр.
Человек_Ветра
Мне вот особенно нравиться "Я пущенная стрела" классная тема.
Вообще у него музыка интересная, кто то говорил что они играют в стиле готика smile.gif
Я честно говоря некомпетентен в этмо вопросе (относительно готики).. по этому ни чего сказать не могу...

Вот слова из песни которые меня почему то очень поразили при прослушивании

Я пущенная стрела
И нет зла в моем сердце но
Кто то должен будет упасть
Все равно...
А нищие правят бал
Они хотят да не могут дать
И то что зовут они кровью,
Только вода...

Я иду по дну, тоже интересная песня.
Sijes
Очень-очень нравится. Многие песни при первом прослушивании настолько поразили, что просто на стуле сидел, в экран уставившись, и ни о чём не думал, кроме текста
Flight

А я сейчас слушаю и тащусь! tongue.gif

Недавно купила сборник лучших песен "Пикника".

Многое из этого уже слышала, из нового могу отметить "Глаза очерчены углем". Колдовская песня. ph34r.gif
Nazgul
Оо... Пикник - это нечто особенное... Альбом "Дым" - пожалуй, самый сильный...
Ночь шуршит над головой, как вампира чёрный плащ,
Мы проходим стороной, эти игры не для нас.
Пусть в объятьях темноты бьётся то-нибудь другой,
Мы свободны и чисты, мы проходим стороной.

Что характерно, они - единственные, кто на диске "Киномания" сумел прилично исполнить песню Цоя - они пели "Аллюминиевые огурцы".
Вот только назвать это "лёгкой" музыкой? blink.gif Не знаю... По моему, наоборот - грузит. И в этом смысл такой музыки.
Elohim
Что больше всего нравится - так это гармоничное сочетание музыки и текстов... Очень атмосферные вещи... Более того, Шклярский - единственный человек, живые исполнения которого меня не разочаровали.
Kill
Мне нравиться песня "Иероглив"! Трогает.
Flight
Мне нравиться песня "Иероглив"!

Мне тоже. У "Пикника" это одна из самых моих любимых.

Кстати, я сейчас её слушаю. "Пикник" начинает нравиться всё больше и больше. tongue.gif
Zmeika
ОБОЖАЮ Пикник!!!
песни, которые нравятся, наверное, все перечислить просто невозможно... Иероглиф, Ночь, Лишь влюбленному вампиру, Фиолетово-черным, Глаза очерчены углем... Египтянин!!!
В прошлом году повезло побывать на концерте - потом месяц ходила под впечатлением. Редкие группы не разочаровывают живыми выступлениями. Пикник живьем меня просто очаровал... и вот что удивительно - ведь на сцене они не делают ничего особенного, ведут себя, если можно так выразиться "академически"... если бы не рок играли - можно подумать, в филармонии побывала... smile.gif))
Shurr
Обожаю. Голос Шклярского - неподражаем, завораживает. Слова - тоже классные. Почти все вышеперечисленные песни - из любимых. Из неназванных люблю "Там, на самом краю Земли"

Там, на самом на краю Земли
В небывалой голубой дали
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
LEVAN
А кто такие эти пикники, первый раз их слышу?
Arven
У "Пикника" это одна из самых моих любимых.

Моя тоже!

"Шарманка" - тоже супер.
Sijes
Что больше всего нравится - так это гармоничное сочетание музыки и текстов...

Не то слово! Под тексты Шклярского, кажется, просто невозможно придумать другую музыку и другую манеру исполнения! Каждая песня - не просто слова под музыку, здесь что-то.. сверхъестественное ph34r.gif

Несколько любимых песен - "Немного огня", "Я пущенная стрела", "Я иду по дну", "Инквизитор".. особенно нравится "А учили меня летать"

Я такой же как был, всё моё в кулаке,
Не зватает лишь пальца на правой руке
Он наказан, и будет с ним так до конца
Он так долго касался чужого лица..

Не дрожи, это я на ощупь пришёл
Зная только одно: твоя кожа как шёлк, как шёлк..
Не сочти за труды и запомни одно:
Я ещё не забыл, как когда-то давно

А учили меня летать те, кто к камням прикован цепями..
Lara
очень люблю творчество Пикника, любимая наверно "Лишь влюбленному вампиру", очень нежная песня, вообще песни у них приятное настроение создают. Еще люблю "Лицо", "Навуходоносор", "Инквизитор" другие, конечно)
КулХацкер
Минуту ещё...
Мой ветер не стих.. эээ... ааа...
Мне нравится здесь в королевстве кривых
Минуту ещё... Минуту еее...

Суперская нруппа, очень нравится!
Lutchien
Первым прослушала Иероглиф, но после Лишь влюбленному вампиру - влюбилась в эту группу навсегда smile.gif
Фесенька
КулХацкер
Именно после этой песни я поняла, что мне нравится "Пикник". tongue.gif
Раньше мне казалось, что я не люблю эту группу blink.gif
Flight

"Королевство кривых", - хорошая песня, конечно. Но мне больше нравятся "Египтянин", "Иероглиф" и "Шарманка".

Ещё "Глаза очерчены углём". Просто пронизана таинственностю и эротизмом. Представляются мрачные полутёмные коридоры, прислужники в чёрных капюшонах по обе стороны, в гостной, оформленной в средневеково-готическом стиле кровать с тёмным бельём, входит девушка в накидке, слегка скрывающей наготу и с завязанными глазами. К ней подходит этакий Дракула - высокий темноволосый молодой мужчина, берёт за руки, опускает на кровать, руки её связывает... И мелькают фигуры в чёрном и обнажённые по пояс стражники в тёмном фоне комнат...

Вот такие вот фантазии рождают песни этой группы, которую я люблю всё больше.
Котёна
А кто-нибудь слышал песню пикника и Вадима Самойлова из Агаты Кристи "Я невидим"?
closedeyes
очень много чего у них нравится. в восторге от последнего альбома, "у шамана три руки" - шедевр.

Котёна
есть такое дело. клип видела.
Chuvachek
Нелюблю его не понимаю его и всё huh.gif
Petrous
Одна из любимейших групп. Просто обожаю... С каждым альбомом у них постепенно меняется атмосфера, но ощущения схожи... Ранее творчество с Ночью, Трепетными Птицами, Искрами, Немного Огня, Звонкий крик - тишина... мрр.. всего и не напишешь - бесконечно.. А "Электричество" в союзе с Сектой Мо?...
Последний альбом вообще поставил окончательную точку.. добил, называется)
Night Watch
Такая классная группа! Они к нам приезжали как-то недавно, я в полном восторге от их концерта была!
medianoche
Я первый раз давно услышала - Египтянина и с тех пор очень хотела узнать кто же это поет
Потом узнала
Замечательная группа - так хотела сходить на Чартову дюжину в Питере, они там выступали, но не сложилось...теперь жалею, что не сходила

Я что-то слышала что они вроде в Питерском Политехе учились, нет?
MariTa
Слушала "Серебра" и "Сердце бьется на три четверти", по-моему еще на компе что-то есть в этом роде, голос у исполнителя завораживает, но все равно не мое, не попадает в мою тему.
Аццкий ТапкЪ
обожаю Шклярского.) завораживающая музыка.. не понимаю правда, почему их готикой называют частенько..
Ell
Нравятся некоторые песни.Вобщем,хорошая группа.
PlantisNoxius
"Нет городов на пути нашем, солнце встаёт, золотом мир краше, отучи же меня говорить, отучи..."
Сладкий
Сильнейшие вещи "Египтянин" и "Иероглиф". Просто шикарные вещи. В целом творчество ВЕСЬМА необычное, не скажу, что фанат их, но не могу не признать, что это чрезвычайно качественная и оригинальная музыка. Очень жаль, что самые талантливые как правило менее популярны.
Тфяпгл
Супер rolleyes.gif
EURO-banan
я до их текстов еще недорос чутка ((: но вообще классная группа
Тфяпгл
EURO-banan
понимание приходит со временем wink.gif не расстраивайся rolleyes.gif
PlantisNoxius
Здорово, кто из вас слышал песню Королевство Кривых? Эта очень правильная песня, с глубоким смыслом
Oyaboon
Отличная группа! Мне особо нравятся "Серебра", "Королевство кривых" и "Фиолетово-черный".
А ещё вокал у них отличный!
Estelle
А мне поначалу они не нравились из-за вокала, а потом вдруг как-то прониклась, теперь очень нравится, дух у них какой-то мистический, завораживает
Теххи
а я обожаю. Они такие - не похожие ни на кого ни манерой исполнения, ни голосом - люблю вобщем! rolleyes.gif
dsoul
а я обожаю. Они такие - не похожие ни на кого ни манерой исполнения, ни голосом - люблю вобщем! 

del топиком ошибся