Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена,

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Катенк@
Милые Пиплы! Помогите разобраться... sad.gif
Моя история такова...
Я познакомилась с парнем, которые мне давно нравился... Сначала он мне не приглянулся (по внешности), а когда стали общаться, я почувствовала, что это мой человек... Мне к ним очень интересно и легко! Сначала он тоже хочел чего-то большего, чем просто знакомые... Я, когда узнала, что он хочет чего-то большего, чем просто знакомые, была немного в шоке, потому что никак не ожидала такого поворота событий... Мо с ним ни разу не целовались, потому что хотел, чтобы я сделал первый шаг (ЛЮДИ! Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!), а я ждала, когда он сделает первый шаг!!!
Вот и дождалась... Что он, скорее всего (так мне кажется) во мне разочаровался. Он как-бы не хочет со мной общаться! Он часто ко мне приходит. Мы просто стоим и болтаем! Сначала, когда он приходил, мне было как-то грустно, что мы не вместе, а потом я стала просто веселиться с ним, общаться, прикалываться! В итоге, я позвала его к себе на днюху! Он очень хотел (как мне говорил его лучший друг, который пришел вместе с ним ко мне!) ко мне попасть!!! Там у нас естественно, ничего не было...
В общем, после моей днюхи, он задружил с моей подругой mad.gif [COLOR=red][SIZE=7][B] (эта подруга, единственная, которая знала о моих чувствах с нему, Диме! Я одной ей все рассказывала). Первый мой вопрос вам будет такой: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПОДРУГОЙ???
Я с ней после этого не общалась... Она (как говорили мне многие мои другие подруги) мучилась, из-за того, что мы с ней не общаемся. Потом, она ко мне подошла и начала говорить, что хочет быть и со мной и с ним... На что я ей ответила, нет милая, сещуствует или то, или другое! (Как бы поставила ей ультиматум)!!! И знаете, что было дальше??? Она с ним поругалась и сказала, что все, расходимся...
Она помирилась со мной! Мы с ней общались дня 4, через эти 4 дня, я слышу от девчонок, что она опятьс ним задружила! Я пришла к ней домой и с ней опять поссорилась!
Дня два она с Димой после нашей последоры продружила и кинула его!
После я его пыталась приворожить... Вроде как бы действовать стало (на сколько мне показалось)! Он начал приходить, звонить... (Это не может же быть просто так...) Мы с Димой как-то разговаривали и он мне сказал, что не хочет со мной ссориться, хочет, чтобы мы дальше продолжали общаться!
Он пытается, когда приходит ко мне, обнять меня...
Он мне намекал на то, чтобы на Новый год мы переспали... (Кстати, это было много раз сказано!)
Короче, на Новый год он ко мне даже не подходил! Мы 30 декабря поссорились... И он мне сказал 30, что мы с тобой не можем нормально общаться, стоит ли вообще дальше общаться??? На что я ему задала вопрос: "А ты хочешь, чтобы мы не общались?" Он мне ответил: "Нет! Я хочу, чтобы мы общались!" Я: "А почему ты тогда такой вариант предлагаешь?" он ничего не ответил...
И на Новый год мы даже не общались... Он единственный раз, когда приехал, подошел,меня обнял и сказал:" Ой, я Катю сегодня не обнимал! Кать, с Новым годом!" И он стоял и долго меня обнимал... rolleyes.gif
Я подарила ему подарок не сама, а через девчонку (т.к. он не хотел ко мне подходить на самом празднике)! Там было много девчонок, может в этом была проблема!!!
ЧИТАТЕЛИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО ПИШУ, НО ПОМОГИТЕ, БОЛЕЕ МУДРЫЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Я чувствую, что меня тянет к нему... Очень сильно! Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена, что он мне ответит... Этого я боюсь... И еще боюсь, что во во мне разочаруется... (В чем - нибудь)!
Может все-таки ему не нравится моя внешность????
Сейчас, я реально, хочу сходить с гадалке, чтобы его приворожить!
ПОСОВЕТУЙТЕ, СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ????
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ????
Напишите, пожалуйста!!!! dry.gif

Quadi al Quada
Я чувствую, что меня тянет к нему... Очень сильно! Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена, что он мне ответит... Этого я боюсь... И еще боюсь, что во во мне разочаруется... (В чем - нибудь)!

Вот теперь ты почувствовала то же самое, что чувствовал он, знакомясь с тобой. Поступай так же, как он поступал, знакомясь с тобой smile.gif
Night Watch

во-первых- никакой гадалки. Ты ведь не веришь в это, правда? Или...Она только деньги с тебя сдерёт

Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена, что он мне ответит... Этого я боюсь... И еще боюсь, что во во мне разочаруется

никогда не бойся сделать первый шаг. Или ты думаешь, что мужчины не боятся этого? Ещё как, поверь мне! Если он тебя действительно любит, то примет тебя такой, какая есть, главное не бойся показывать, что ты в чём то, а в чём то хуже. А лучше бы вам сесть и обо всём нормально поговорить, и было бы хорошо поговорить с подругой твоей. Только не по отдельности, а всем вместе. И ещё, если ты неготова заниматься любовью- так и скажи, если парень толковый- должен понять. Гланвое не ошибись в выборе. А ты уверена, что он тебя любит или ты его настолько сильно? Для начала разберись в себе! Если ты уже окончательно решила, что любишь, попробуй на некоторое время уехать, посмтори его реакцию, проверь его. Удачи
Джин
Во-первых, никакой гадалки. Приворот - это очень плохо (и он вернется на тебя большим негативом, болезнью, если ты его сделаешь). Хочешь быть с ним - действуй сама. Может, тебя просто задевает, что он выбрал твою подружку, а на самом деле он тебе не очень-то и нужен. Посмотри вокруг и найдёшь еще кучу парней, которые будут рады дружить с тобой.
Если же всё серьёзно - поговори с ним, узнай его отношение к тебе, расскажи про своё отношение к себе, и пусть выбирает из вас двух...
StarTear
Делай первый шаг! при чём срочно! И никаких гадалок! Это будет не любовь...потом сама его разлюбишь, да он от тебя не отстанет - обратного хода нет...
Да вы попрежнему нравитесь друг другу, просто перетерпели,передержали. Имхо, у вас сейчас пик - сейчас или никогда. Если ты сама к нему не подойдёшь, он уйдёт, устав тебя ждать. так, может, лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что НЕ сделала? Вы всё равно останетесь друзьями даже при его отказе.... имхо...
Удачи! rolleyes.gif
Charming_queen
сделай первый шаг!...всё равно хуже от этого уже не будет....тут либо пан либо пропал!....если тв ьудешь продолжать себя вести так же...то рискуешь его вообще потерять!...и не бойся его разочаровать...чем больше ты об этом думаешь...тем больше ошибок делаешь!.....тебе нужно в момент ваших встреч....чувства поставить на второй план...чтобы поступать разумно!...и самое главное будь собой!
Паразитка
Катенк@

Читала начало твоей истории - и было такое ощущение, что читала свою историю. Так вот. Всё начиналось так же.
Мое мнение такое...
Дружба с твоей подругой - тебе назло!..
Ты не безразлична ему...и он сам боится первого шага и ждет его от тебя! Я почему-то в этом уверена на 200% из 100...
Сделай этот первый шаг...как сделала его я в свое время...и сейчас не жалею ни капельки, потому что со мной человек, с которым я чувствую себя прекрасно!
Не бойся!
Если боишься сказать все словами - напиши smile.gif Напиши на листике бумаги просто "Ты мне нужен"...или "Ты мне дорог не как друг!"...и передай ему этот листик со словами: "Здесь написано то, что словами я боюсь тебе сказать!" ...так и говори smile.gif Не бойся показаться глупой, наивной! Борись за то, что тебе дорого! Всегда борись!
Удачи тебе и счастья! Главное - не бойся wink.gif
Падший_Ангел
Катенк@
мдя... по-порядку:
Первый мой вопрос вам будет такой: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ПОДРУГОЙ???

чтобы лишний раз не повторяться, зайди на тему "Парень или подруга" в разделе "Любовь".
Потом, она ко мне подошла и начала говорить, что хочет быть и со мной и с ним... На что я ей ответила, нет милая, сещуствует или то, или другое! (Как бы поставила ей ультиматум)!!!

ты не имела права ставить ультиматум подруге, учитывая тот факт, что Дима тебе в общем-то на тот момент ничего не обещал и вообще никаких обязательст друг другу вы не давали. Он был волен "подружиться" с кем хотел, равно как и ты. И если его выбор пал на твою подругу, ты не имеешь права навязывать кому-то свое мнение. Он имел на это право, согласна? Вы ведь не муж и жена! Да вы даже не пара влюбленных!! О чем может идти речь?? А вот своим ультиматумом ты спровоцировала подругу на ложь. Она не хотела терять его, и тебя тоже. Что ей оставалось делать? Согласна, ложь - подловатый и трусливый вариант, но и ты себя повела ОЧЕНЬ неправильно. Она у тебя парня не отбивала. Он САМ к ней подошел, он в данном случае выбирал. И, повторяю, он имел на это право.
Дня два она с Димой после нашей последоры продружила и кинула его!

После я его пыталась приворожить... Вроде как бы действовать стало (на сколько мне показалось)! Он начал приходить, звонить... (Это не может же быть просто так...) Мы с Димой как-то разговаривали и он мне сказал, что не хочет со мной ссориться, хочет, чтобы мы дальше продолжали общаться!

ну, то что она его кинула - это их личное дело. Да и тот факт, что они "встречались" пару дней говорит о том, что ОН САМ этого хотел тоже. Не насильно же подруга его за собой таскала? И врядли угрозами держала при себе.
То, что ты приворожить пыталась, извини, но это совсем бред. Ты в курсе, что это грехом большим считается? Во-первых, не факт, что это поможет. Во-вторых, действовать против воли человека - это нечестно. И в-третьих, даже если бы твой приворот сработал, подумай, тебе самой было бы приятно осознавать тот факт, что парень находится рядом с тобой не по своей собственной воле и желанию, а только потому, что ты его заставила??? По-моему, это унизительно как-то.
А то, что Дима после того, как твоя подруга его кинула, стал общаться с тобой... Ты знаешь, я больше склонна видеть в этом не действие приворота, а просто естесственную реакцию парня. Одна девочка бросила, почему бы не "пообщаться" с той, которая непротив? Пообнимать ее, пообжиматься... Кто ж откажется-то от этого? Вообще, создается такое впечатление, что мальчику ручонки занять нечем.
Он мне намекал на то, чтобы на Новый год мы переспали... (Кстати, это было много раз сказано!)
Короче, на Новый год он ко мне даже не подходил! Мы 30 декабря поссорились... И он мне сказал 30, что мы с тобой не можем нормально общаться, стоит ли вообще дальше общаться??? На что я ему задала вопрос: "А ты хочешь, чтобы мы не общались?" Он мне ответил: "Нет! Я хочу, чтобы мы общались!" Я: "А почему ты тогда такой вариант предлагаешь?" он ничего не ответил...
И на Новый год мы даже не общались...

Ну?? А я что говорю? Мальчик вырос и хочет секса smile.gif А то, как он ведет себя - это все-таки сильно смахивает на детский сад. Да и ты тоже, извини, поступаешь очень незрело. Не обижайся. Ты хотела совета, и я тебе искренне пытаюсь помочь разобраться. Извини, если какие-то слова кажутся тебе жесткими. Но мне кажется, что ты на многие вещи реагируешь неправильно, потому что видишь их не в том свете, в котором они на самом деле представляются.
Он единственный раз, когда приехал, подошел,меня обнял и сказал:" Ой, я Катю сегодня не обнимал! Кать, с Новым годом!" И он стоял и долго меня обнимал...

Все еще не веришь, что у него просто ручки чешутся? wink.gif
Я подарила ему подарок не сама, а через девчонку (т.к. он не хотел ко мне подходить на самом празднике)! Там было много девчонок, может в этом была проблема!!!

Да! У него действительно была проблема из-за большого количества девчонок!! ты только представь - сколько девочек, а руки у него всего две!! Как же тут успеешь всех попереобнимать?? И, понятное дело, что бОльшее время он уделял тем, кто не так по отношению к нему активен, как ты. Тебя, мол, всегда успеет. Об этом говорит то факт, что он "вспомнил", что тебя сегодня еще не обнимал (Типа, дневная норма не исполнена до конца). По графику мальчик работает... Молодца... Его бы энергию, да в мирных целях smile.gif
Может все-таки ему не нравится моя внешность????

Внешность тут ни причем. Ему нравится все, что движется и носит юбки smile.gif Нравится чисто в теоритическом смысле smile.gif Потому как мальчик пророчит себе большое будущее, и готовится к активной практике.
ПОСОВЕТУЙТЕ, СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ????

про эту твою бредовую идею я уже высказывалась. Не впадай в маразм, хорошо? Забудь об этом. Ничего, кроме вреда это не принесет. Насильно мил не будешь. И если это НЕ твой человек, значит, где-то рядом есть ТВОЙ. Обязательно. И не факт, что ты его встретишь через 3 часа после того, как пошлешь этого. Может, со СВОИМ человеком тебе суждено встретиться гораздо позже. Но для того, чтобы ТА встреча произошла наверняка и привела только к счастливому финалу, тебе УЖЕ СЕЙЧАС надо научиться вести себя по-умненькому и по-взрослому. Мы ИЩЕМ свою половинку. А прежду чем найти, сначала натыкаемся на кучу ненужных вещей, не тех. Вот и ищи. Используй опыт прошлых ошибок и не повторяй их в будущем. Совершенствуйся. Учись. И в свое время все получится само собой.
Удачи тебе!
StarTear
Падший_Ангел, ну, всё-таки ты перегнула палку... Что ж всё сводить к сексуальным потребностям?)) Возможно, он так же мается, его так же танет к ней, и он так же боится отказа? cool.gif
Падший_Ангел
StarTear
что-то я не увидела в его повидении ничего из того, чтобы делать выводы, что он боится отказа... ИМХО, конечно.
К подруге -то у него подкатить получилось без опаски и стеснения. Значит, МОЖЕТ, когда ХОЧЕТ...
StarTear
Падший_Ангел, так проще же к чужому, далёкому, малознакомому подкатывать, чем рисковать обидеть кого-то до боли нежного и нужного...
Я просто была в похожей ситуации...всегда страшно разрушить то, что есть... В любом случае, главный враг тут - недосказанность. Надо выяснить отношения...
Хе)) У тебя, смотрю, какое-то настроение боевое сегодня, если не сказать, воинственное, а у меня, напротив, дикое желание позитива и спокойстивия)))
Падший_Ангел
StarTear
У тебя, смотрю, какое-то настроение боевое сегодня, если не сказать, воинственное, а у меня, напротив, дикое желание позитива и спокойстивия)))

не, не боевое ни разу music_whistling.gif просто в возрасте Катенки повидала таких мальчиков достаточно, чтобы делать именно ТАКИЕ выводы smile.gif Таких мальчиков надо сначала воттак: ----> bash.gif , а потом мона и
выяснить отношения...

bb.gif воть nail.gif
Furia
Знаешь, мне не очень нравится твой Дима, но моё мнение никак не должно стать твоим! Если он по настоящему любит тебя или хотя бы испытывает теплые чувства,то он не должен провоцировать тебя на секс. Тебе не кажется, что ему хочется быть с тобой только ради этого!
У меня тоже был парень и самое страшное, что я его по настоящему любила, а он меня бросил. И знаешь, после этого он не однократно подходил ко мне и в каком-то странном контексте предлогал переспать. Я не переспала с ним, но ещё долго испытывала к нему очень сильную привязанность. Прошло уже семь месяцев после того как мы расстались и только сейчас я начинаю понимать какой дурой была, он не достоин меня!
Может и тебе стоит перестать с ним общаться, избегать с ним встреч пару месяцев. И ты увидишь, как со временем начнет отпускать. Из него хорошего boy-friendа не выйдет, сама скоро поймешь. Как говориться "С глаз долой, из сердца вон"! А подругам вообще верить не надо!! Ты можешь с ними общатся, но будь на стороже!
Элизобара
Катенк@
тебе тут правильно написали- никакой гадалки. Привороты не есть хорошо, так как они подавляют волю человека. А к тому же, привороты имеют обыкновение возвращаться к привораживающему.
Ты знаешь, по-моему, тебе не стоит заморачиваться по поводу этого Димы, потому что ведет себя он уж черезчур. Ты извини, но мне кажется, настоящий мужчина не будет так поступать по отношению к человеку, который ему небезразличен. И эта его связь с твоей подругой... не знаю, мне кажется, что он просто мечется, типа: кто быстрее даст.
Если твоя подруга сама тебе рассказала, что она с ним встречается, то это действительно настоящая подруга, и я уверена, вы разрешите эту ситуацию. Она, как мне кажется, поняла твои чувства и сама отшила его... Может, я ошибаюсь, конечно... Просто мне кажется, что из-за такого Димы не стоит терять хорошую подругу, он этого не оценит...
фар
Чтобы дать совет хотелось бы знать:1- сколько ВАМ лет? 2.- ты девственница или нет? По описанию проблемы пахнет детством.
Снежинка-картинка
а мне вот кажется... что не любит он ни тебя ни подругу твою и с ей ты зря поссорилась... ну не стоит с людьми ссорится, просто не надо и все... мало ли кто и куда там Может она и не виновата вовсе... ну просто слабая жещина Он пришел пожаловался она не отказала.... Любил бы тебя Добивался бы тебя.... любил бы ее к тебе бы не лез... Хотя я вот никаких особых знаков симпатии не заметила или вты просто не написала... Вообщем как то не понятно и чертовски жизненно... Не циклись Иди найти другого, было бы твое сраслось бы уже давно.... а так хрен знает сколько еще продлится ... unsure.gif
Безтебятина
фар
Чтобы дать совет хотелось бы знать:1- сколько ВАМ лет? 2.- ты девственница или нет? По описанию проблемы пахнет детством.

Вот, не скрою, но у меня сложилось точно такое же впечатление... где-то 9-10 класс... Котенок, твой рассказ больше смахивает на веселые старты... кто кого и у кого в данный момент эстафетная палочка... не вижу я в этом рассказе любви ни у одной из сторон... гадалки... ссоры с подружкой... днюхи... может лучше подрости немного? wink.gif
Снежинка-картинка
Вот и я о том же И какое может быть продолжение... ну догонишь ты свою эстафетную палочку , возьмешь в свои руки... а дальше Ни подргу не друзей... и он того не стоит... Глупо вообще
TwisT
Значит так, как сказало большинство и я в том числе, к гадалке не надо идти это, во-первых...
во-вторых, ты (как мне когда-то сказаликогда-то, боишься неизвестного) и очень долго будешь мучаться над этим вопросом... Протсто возьми и спроси его хочет он быть с тобой или нет, узнай причину того чего он боится или небоится...
так что решать тебе....если ты это щас не выяснишь, то это очень сильно потом будет мучять тебя в дальнейшем....
фар
1. Котёнок задал тему , а в эфир не выходит. 2. Ситуация ,когда двум женщинам нравится один и тотже мужчина весьма часто встречается в жизни и если это действительно подруги ,то надо об этом говорить открыто и решение в этом случае принимает парень - тогда будет взаимность , а это дорогого стоит, а оставшаяся девушка должна пожелать им счастья и побороть свою боль. Я так думаю.
Iowa
Слушайте, а если парень зависит от мнения его друзей. Если он продвинутый, но трусит???А вдруг не трусит? Я вот в этом и сомневаюсь, вдруг он просто не хочет? Как это проверить? Рискнуть и сделать опять первый шаг? Ведь этоя с ним первая знакомилась... sad.gif
Любочка
А может он просто не для тебя!НЕТ он ,конечно ,для тебя!не бойся!главное,если он скажет :нет!-не опускай голову!Сколько тебе лет?
Чем раньше ты к нему подойдешь,тем быстрее все решиться!Решай,ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!! wub.gif
Iowa
Сколько тебе лет?

16!!! Будет... А ему 17 будет!!! Но так выходит, что у нас 2 года разницы, а разница в классах 1 год!!!
Я не хочу позорится!!! Если подходить!!!
Афигения
Всем привет,я тут немного новенькая.
Могу сказать по этому поводу,что первый шаг всегда помагает,знать точный ответ.
Если он тебе сампотичен,так причём тут позор? А не знаешь,что говарить,я например сказала своему так." Можно я не скажу а сделаю" и поцеловала. Это был мой 1-й шаг к парню,которого я знала 7 дней.и не жалею уже 7 месяцев.
Тебе только в путь. Ведь юбить это здорова! biggrin.gif
Зомби
Афигения
У автора темы, просто подросковый интерес.
Если он тебе сампотичен,так причём тут позор? А не знаешь,что говарить,я например сказала своему так." Можно я не скажу а сделаю" и поцеловала. Это был мой 1-й шаг к парню,которого я знала 7 дней.и не жалею уже 7 месяцев.

А это очередное подтверждение, что мужички почти вымерли и девушки теперь выполняют роль ребят.
У тебя секс с ним был?
vladuhaxxl
Я могу тебе посоветовать всё-таки сделать 1й шаг...
Не ря он тя онимает.Могу сказать больше,он,наверное,сам боиться первым тебе признаться,а если ты ему действительно скажешь первой о своих чувствах,то ничего плохого не произойдёт,напротив,так будет только лучше,а если он тебе откажет,ничего страшного,единственное что он может задеть-это твоё самолюбие.
Афигения
Зомби
Да секс был с первого дня наших отношений. Причём я когда делала 1-й шаг у него была 2-я девушка. И так было 2 месяца,потом он остался только со мной. вот так я добилась своё счастье.(хотя уже вроде бывшее)