Моя история такова...
Я познакомилась с парнем, которые мне давно нравился... Сначала он мне не приглянулся (по внешности), а когда стали общаться, я почувствовала, что это мой человек... Мне к ним очень интересно и легко! Сначала он тоже хочел чего-то большего, чем просто знакомые... Я, когда узнала, что он хочет чего-то большего, чем просто знакомые, была немного в шоке, потому что никак не ожидала такого поворота событий... Мо с ним ни разу не целовались, потому что хотел, чтобы я сделал первый шаг (ЛЮДИ! Я НЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!), а я ждала, когда он сделает первый шаг!!!
Вот и дождалась... Что он, скорее всего (так мне кажется) во мне разочаровался. Он как-бы не хочет со мной общаться! Он часто ко мне приходит. Мы просто стоим и болтаем! Сначала, когда он приходил, мне было как-то грустно, что мы не вместе, а потом я стала просто веселиться с ним, общаться, прикалываться! В итоге, я позвала его к себе на днюху! Он очень хотел (как мне говорил его лучший друг, который пришел вместе с ним ко мне!) ко мне попасть!!! Там у нас естественно, ничего не было...
В общем, после моей днюхи, он задружил с моей подругой

Я с ней после этого не общалась... Она (как говорили мне многие мои другие подруги) мучилась, из-за того, что мы с ней не общаемся. Потом, она ко мне подошла и начала говорить, что хочет быть и со мной и с ним... На что я ей ответила, нет милая, сещуствует или то, или другое! (Как бы поставила ей ультиматум)!!! И знаете, что было дальше??? Она с ним поругалась и сказала, что все, расходимся...
Она помирилась со мной! Мы с ней общались дня 4, через эти 4 дня, я слышу от девчонок, что она опятьс ним задружила! Я пришла к ней домой и с ней опять поссорилась!
Дня два она с Димой после нашей последоры продружила и кинула его!
После я его пыталась приворожить... Вроде как бы действовать стало (на сколько мне показалось)! Он начал приходить, звонить... (Это не может же быть просто так...) Мы с Димой как-то разговаривали и он мне сказал, что не хочет со мной ссориться, хочет, чтобы мы дальше продолжали общаться!
Он пытается, когда приходит ко мне, обнять меня...
Он мне намекал на то, чтобы на Новый год мы переспали... (Кстати, это было много раз сказано!)
Короче, на Новый год он ко мне даже не подходил! Мы 30 декабря поссорились... И он мне сказал 30, что мы с тобой не можем нормально общаться, стоит ли вообще дальше общаться??? На что я ему задала вопрос: "А ты хочешь, чтобы мы не общались?" Он мне ответил: "Нет! Я хочу, чтобы мы общались!" Я: "А почему ты тогда такой вариант предлагаешь?" он ничего не ответил...
И на Новый год мы даже не общались... Он единственный раз, когда приехал, подошел,меня обнял и сказал:" Ой, я Катю сегодня не обнимал! Кать, с Новым годом!" И он стоял и долго меня обнимал...

Я подарила ему подарок не сама, а через девчонку (т.к. он не хотел ко мне подходить на самом празднике)! Там было много девчонок, может в этом была проблема!!!
ЧИТАТЕЛИ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО ПИШУ, НО ПОМОГИТЕ, БОЛЕЕ МУДРЫЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
Я чувствую, что меня тянет к нему... Очень сильно! Если я сделаю первый шаг, я просто не уверена, что он мне ответит... Этого я боюсь... И еще боюсь, что во во мне разочаруется... (В чем - нибудь)!
Может все-таки ему не нравится моя внешность????
Сейчас, я реально, хочу сходить с гадалке, чтобы его приворожить!
ПОСОВЕТУЙТЕ, СТОИТ ИЛИ НЕ СТОИТ????
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ????
Напишите, пожалуйста!!!!