QUOTE |
А зачем ей делать первый шаг??? Не женское это дело.... инициативу проявлять ИМХО. |
QUOTE |
ничего подобного! просто поражаюсь тому, что ты сказал!(без обид, я понимаю, что это твоё ИМХО, но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь) |
QUOTE |
А я думаю, что нет никакой разници от того, кто будет делать первый шаг. И тем более, если во всем полагаться на мужчин, можно вообще ничего не добиться... |
QUOTE |
ты правильно мыслишь, попробуй растолковать своей подруге, что к чему |
QUOTE |
Дело в том, что у нее немного другое мнение... |
QUOTE |
но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь |
QUOTE |
Девушка может дать парню понять что он ей симпатичен, и любая девушка найдёт добрую сотню способов, чтобы это сделать. |
QUOTE |
девушки нам помогать должны... но более ТОНКИМИ методами.. |
QUOTE |
ты ведь хочешь к нему подкатить.....обратить на себя внимание...но не хочешь, чтобы он от тебя шарахался, как от огня!!!!...и поэтому ни вкоем случае не переусердствуй ....и не стоит за ним бегать!.....подойти первой и бегать за ним...это совсем разные вещи!)))) |
QUOTE |
И еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?.. |
QUOTE |
Может быть он просто не понимает на что намёк? |
QUOTE |
А мож боится |
QUOTE |
И еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?.. |
QUOTE |
значит все-таки тормоз |
QUOTE |
а мож батан |
QUOTE |
а может! |
QUOTE |
а может не может? |
QUOTE |
а им же как...обычно всё по фигу, что одеть, да и вообще они, как бы получше выразиться, простые что ли...Короче проще, чем мы. |
QUOTE |
его перед фактом поставишь |
QUOTE |
времени на намёки не потеряешь |
QUOTE |
смотря что он не может |
QUOTE |
Что-то я не понял,... То есть Вы, уважаемая, хотите сказать, что все парни полные пофигисты, такие простые лопушки, деревенские ребята... одеваемся безвкусно, говорим что попало, да? Да ещё и, к тому же тупые, что даже не в состоянии сообразить, что девушка на что-то намекает? |
QUOTE |
когда перестанете считать себя умнее всех |
QUOTE |
а может боиться, а может стесняется |
QUOTE |
"Не томи, дорогой, пойдем уж сразу в койку! Я готова!!", да?... |
QUOTE |
Сама-то многих "перед фактом" поставила? |
QUOTE |
Эх, молодёжь..... Ничего не смыслят в колбасных обрезках..... |
QUOTE |
не ссортесь люди!!!!.. |