Первый шаг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Катёнок и Ко
У моей близкой подруги проблема. Она обаятельная, с чувством юмора все нормально, она ведет себя расковано но... Она не может первая завязать отношения с парнем, который ей нравится. Интересно узнать, кто как делает первые шаги.
GhostRider
А зачем ей делать первый шаг??? blink.gif
Не женское это дело.... инициативу проявлять ИМХО.
На самом деле... Девушка может дать парню понять что он ей симпатичен, и любая девушка найдёт добрую сотню способов, чтобы это сделать. Если парень не тормоз и симпатия взаимна то первый шаг он сделает сам...
А если не сделает, значит одно из двух! В любом случае, нужен ли он ей тогда??? cool.gif
Bester
такая тема уже была
Night Watch
А зачем ей делать первый шаг??? 
Не женское это дело.... инициативу проявлять ИМХО.
ничего подобного! просто поражаюсь тому, что ты сказал!(без обид, я понимаю, что это твоё ИМХО, но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь)
X File
Night Watch согласен
Катёнок и Ко
ничего подобного! просто поражаюсь тому, что ты сказал!(без обид, я понимаю, что это твоё ИМХО, но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь)

Вот именно! Но моя подруга так не считает... А я думаю, что нет никакой разници от того, кто будет делать первый шаг. И тем более, если во всем полагаться на мужчин, можно вообще ничего не добиться...
Кот9IrO
ей не следует делать первые шаги rolleyes.gif
мы парни должны добиваться девушки чего бы нам этого не стоило
разумеется если девушка достойна этого
ИМХО.
Night Watch
А я думаю, что нет никакой разници от того, кто будет делать первый шаг. И тем более, если во всем полагаться на мужчин, можно вообще ничего не добиться...

ты правильно мыслишь, попробуй растолковать своей подруге, что к чему
Катёнок и Ко
ты правильно мыслишь, попробуй растолковать своей подруге, что к чему

Дело в том, что у нее немного другое мнение...
Night Watch
Дело в том, что у нее немного другое мнение...

а ты не навязывай своё, просто предложи ещё один выход из ситуации, посмотри на её реакцию, так вы сможете ещё что-нибудь придумать
GhostRider
Night Watch Я сам иногда поражаюсь тому, что говорю... wink.gif

Но в данном случае не стоит рассматривать это в буквальном смысле...

но если женщины будут безынициативные, то хотелось бы посмотреть, как ВЫ справитесь

ХМ.... В том то и дело! Чтобы "мы" справлись, девушки нам помогать должны... но более ТОНКИМИ методами..
Я же не говорю, что все девушки должны сидеть и ждать пока их прЫнцы приедут за ними и в страну любви на белом астонмартине увезут. или феррари... не важно.

Девушка может дать парню понять что он ей симпатичен, и любая девушка найдёт добрую сотню способов, чтобы это сделать.
я вот о чем говорю!!! это и есть инициатива. только замаскированая... тонкая игра, результатом которой, обычно, является мальчик на крючке... И вам хорошо, и намхорошо.... на этом крючке висеть... rolleyes.gif Я уже где-то говорил "Любовь - игра!!!" Вообще.. это на самом деле оооочень тонкое искусство... и всё, как говориться, с опытом приходит.. а иногда вообще не приходит...

А просто подойти, озадачить парня - это неинтересно... и неэффективно.. по себе знаю.
Если ко мне девочка подойдёт и скажет "люблю тебя" я же к ней в объятья не кинусь, верно...
Так уж она точно ничего не добьётся.
Но это про меня...
Найдуться конечно такие, которые ответят взаимностью девушке... НО с такой же лёгкостью от неё потом могут уйти!!! А нужно вам это?

Катёнок и Ко Так что делай выводы... я не говорю, что моё мнение единственно верное, но его стоит принимать в расчёт... wink.gif
Night Watch
девушки нам помогать должны... но более ТОНКИМИ методами..
можно вот в этом месте по подробнее?
Charming_queen
...сто процентно нужно что то делать!!!!....но что нужно смотреть по ситуации!!!....если например точно знаешь, что симпатия ответна, то есль разные способы чего то добиться)....улыбки, долгие томные взгляды (с умом конечно wink.gif )....чувство юмора...небольшие жесты...случайные встречи, столкновения.....
...но если не уверена, что симпатия взаимна или что она только зарождатся, тогда нужно всё хорошенько обдумать!!!!!...и ни в коем случае не переборщить!....ведь все мы знаем, что слишком хорошо тоже не хорошо!!!!...
!!!!!И самое главное не перепутать: ты ведь хочешь к нему подкатить.....обратить на себя внимание...но не хочешь, чтобы он от тебя шарахался, как от огня!!!!...и поэтому ни вкоем случае не переусердствуй ....и не стоит за ним бегать!.....подойти первой и бегать за ним...это совсем разные вещи!)))) wink.gif
Катёнок и Ко
ты ведь хочешь к нему подкатить.....обратить на себя внимание...но не хочешь, чтобы он от тебя шарахался, как от огня!!!!...и поэтому ни вкоем случае не переусердствуй ....и не стоит за ним бегать!.....подойти первой и бегать за ним...это совсем разные вещи!))))

Речь не обо мне.
И еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?..
Night Watch
И еще бывает такие случаи, когда парень вроде бы не тормоз, но не понимает, что девушка не ровно к нему дышит, что тогда делать?..

а им же как...обычно всё по фигу, что одеть, да и вообще они, как бы получше выразиться, простые что ли...Короче проще, чем мы. Может быть он просто не понимает на что намёк? А если не понимает просто подойти и прямо в глаза сказать- это срабатывает лучше всего- и времени на намёки не потеряешь и его перед фактом поставишь
LPAlex
Может быть он просто не понимает на что намёк?

А мож боится ph34r.gif
Night Watch
А мож боится
всякое бывает, может и боится
Malysh

значит все-таки тормоз

Первый шаг девушка должна делать в случае, когда ее избранник менее опытный, застенчевый, робкий еще... (понимаю что не мужские черты но мож такой понравился).

А если перед вами "бравый гусар" - то он сам первее заметит ваше неравнодушее и намеки; и захочет, так сам сделает первый шаг. Ваш шаг (женский) в этом случае не будет иметь никагого значения.

Ну, а уж если совсем не понимаешь того парня, который вроде бы и не тормоз, но вроде бы и не газ - действительно, просто подойди и заговори с ним, съедят тебя что-ли?
LPAlex
значит все-таки тормоз

а мож батан laugh.gif
Night Watch
а мож батан

а может! tongue.gif
LPAlex
а может! 

а может не может? ph34r.gif laugh.gif laugh.gif
Night Watch
а может не может?

смотря что он не может biggrin.gif rolleyes.gif
GhostRider
а им же как...обычно всё по фигу, что одеть, да и вообще они, как бы получше выразиться, простые что ли...Короче проще, чем мы.

Что-то я не понял,... То есть Вы, уважаемая, хотите сказать, что все парни полные пофигисты, такие простые лопушки, деревенские ребята... одеваемся безвкусно, говорим что попало, да? dry.gif

Да ещё и, к тому же тупые, что даже не в состоянии сообразить, что девушка на что-то намекает? ohmy.gif

Так вот... Вы глубоко заблуждаетесь,.. и когда перестанете считать себя умнее всех, то сообразите, что если парень не отвечает, на намеки, значит НЕ ХОЧЕТ на них отвечать!!!!!!!! cool.gif

"а может боиться, а может стесняется... " А может у него девушка есть? а может он вообще гомик!!!????

фигня это всё!!!!!

его перед фактом поставишь
А пред фактом поставить любой может. я уже говорил об этом. И результат будет соответствующий.

времени на намёки не потеряешь
Действительно, чё там время тянуть... "Не томи, дорогой, пойдем уж сразу в койку! Я готова!!", да?... biggrin.gif

Сама-то многих "перед фактом" поставила? wink.gif biggrin.gif

Эх, молодёжь..... Ничего не смыслят в колбасных обрезках..... sad.gif
LPAlex
смотря что он не может

да то самое wink.gif
Night Watch
Что-то я не понял,... То есть Вы, уважаемая, хотите сказать, что все парни полные пофигисты, такие простые лопушки, деревенские ребята... одеваемся безвкусно, говорим что попало, да? 

Да ещё и, к тому же тупые, что даже не в состоянии сообразить, что девушка на что-то намекает? 

эх..жалко цитировать то в моём сообщении нечего cool.gif ...такого я не писала...просто парни они проще, вот и всё. Не значит, что они дураки, пофигисты и т.д.

когда перестанете считать себя умнее всех
спасибо за наезд. Умнее всех, это слишком сильно сказано, так как таковой я себя не считаю

а может боиться, а может стесняется
почитайте предыдущие посты, там кажется это уже обсуждалось

"Не томи, дорогой, пойдем уж сразу в койку! Я готова!!", да?...
какие же вы все односторонние. Имелось ввиду выяснить его отношение к тебе. Чего ходить и томиться, а вдруг он вообще равнодушен? Так лучше всё выяснить, чем мучаться

Сама-то многих "перед фактом" поставила?
для меня это не проблема. Никогда не посоветовала бы сделать то, чего на своей шкуре не испытала.
Эх, молодёжь..... Ничего не смыслят в колбасных обрезках.....
а ты не смотри на возраст...знаешь в жизни такое может случиться, что потом...
Charming_queen
не ссортесь люди!!!!...у каждого своё мнение......и каждый на нём настаивает!.....просто вы немного не поняли друг друга......а вообще давайте жить дружно!!!! biggrin.gif
Night Watch
не ссортесь люди!!!!..
никто и не ссорится