BO/|KOgAB
Sunday, 02 January 2005, 3:23
Ситуация такая. Одну мою хорошую знакомую валит училка по культурологии. Она задает 9 вопросов (это при том, что всем остальным она задает 2-3 вопроса, и потом отпускает), потом достает почку картинок и со словами "Кто и в какую эпоху это нарисовал?" начинает их показывать Светке (девушке). Света на все отвечает, но на последовавшем после этого десятом вопросе про архаическую культуру запоролась, после чего училка со словами "как же можно этого не знать, это же самое главное!!!" посылает ее "доучиваться".... Если это не завал, то что это????????
З.Ы. Для тех, кто подумал, что это вымогание денег. Деньги предлогались, и были отвергнуты.
Night Watch
Sunday, 02 January 2005, 3:36
BO/|KOgAB
я считаю, что надо подойти и поговорить с учителем, а если не поможет, то к тем, кто выше стоят и всё! Даже если Света не нравится учителю, это никоем образом не должно сказываться на отметках и зачётах. А вы бы, вместо того, чтобы сидеть, взяли бы да и вместе со Светой пошли разбираться- масса свидетелей!
asder
Sunday, 02 January 2005, 21:32
Можно еще другого препода поискать...
не тока же она ставит...
я так зачет по физре в этом году (в прошлом) получил
LPAlex
Monday, 03 January 2005, 0:37
В деканат можно сходить, рассказать о таком беспределе. Если деканат хороший, то они обязательно помогут и разберутся, а если нет - то другого препода надо искать
ИМХО
BO/|KOgAB
Wednesday, 05 January 2005, 1:34
В том-то и дело, что ни одного!!! Прием шел на кафедре, и видеть это могли разве что другие преподы, которые против училки свидетельствовать не будут. Другие студенты видели только заглядывая в дверь, и соответственно, не могли знать о правильности ответов.
Хотя... Используя ваши советы сейчас подумал, а что если дать взятку завкафу, чтобы тот проследил за "чистотой зачета"?
Bester
Wednesday, 05 January 2005, 1:36
Профком студентов

если такой есть
Soleil
Thursday, 06 January 2005, 13:41
Bester действительно прав. BO/|KOgAB, надо как-то это дело остановить. Или тебе свидетели нужны или пишите заявление, что требуете другого препода для того, чтобы зачет принял (или что там у вас - экзамен?) Это абсолютно официально будет. И легально.
Взятка завкафу... Не всегда это вариант, к тому же ты уже говорил, что пытался так сделать. Просто меняйте препода, если уверены в своих силах.
BO/|KOgAB
Sunday, 09 January 2005, 1:50
QUOTE |
ты уже говорил, что пытался так сделать |
Предлагались не завкафу, а преподу. Ну что ж, ждем 10 января, когда институт распечатают... а там уже с ней на пару думать будем
Soleil
Monday, 10 January 2005, 18:18
Тогда удачи вам)
расскажи хоть потом, чем дело закончилось?
BO/|KOgAB
Tuesday, 25 January 2005, 1:14
Извините, что долго молчал, сессию сдавал...
Благодарю всех за участие в этом вопросе, но к счастью ваши советы не пригодились: во время выходных преподша заболела и во время приема, по-видимому, руководствовалась одним принципом-побыстрей освободиться и свалить домой... Зачет был поставлен без проблем...
Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Dima1986
Tuesday, 25 January 2005, 2:25
BO/|KOgAB Молодец, поздравляю
BO/|KOgAB
Sunday, 30 January 2005, 0:29
Dima1986
Не меня надо поздравлять, а ее... Я зачет-то давно сдал.
kin_der
Monday, 09 October 2006, 21:14
Я скажу так, если ты разбераешся в предмете, то ты сам завалиш препода.
А всё это напоминает анекдот
Экзамен в технаре. Заходит преподаватель:
- Первый вопрос – на пятерку! Как меня зовут?
Студенты сидят, никто не знает, как этого старика зовут.
- Хорошо. Второй вопрос – на четверку! Что сдаем?
Молчание.
- Так. Вопрос на троечку. Какого цвета учебник?
Тишина. Голос отчаявшегося студента с задней парты:
- Ну, валит же, козел, валит!