memyself
Saturday, 01 January 2005, 10:47
Привет всем.
Меня мучает одна тема.
На сколько важна в приложении диплома надпись о том на кокой форме вы учились?? Или все же главное знания??
LPAlex
Monday, 03 January 2005, 0:56
QUOTE |
На сколько важна в приложении диплома надпись о том на кокой форме вы учились?? Или все же главное знания?? |
Это уж не нам решать, что главное. Решать будет работодатель
BlackSeed
Tuesday, 04 January 2005, 2:26
memyself конечно лучше в дипломе сведения о том. что ты учился на очном, а если ты учишся на вечернем и заочном, то это может легко скомпенсировать опыт работы приобретенный во время учебы. например. если у меня сложится все нормально, то к окончанию института у меня будет несколько лет стажа в престижной конторе. Вот и подумай кого предпочтут. Специалиста в реальности или специалиста в теории
Koreshok
Tuesday, 04 January 2005, 21:40
QUOTE |
в престижной конторе |
- КРУТА!
Salmon
Thursday, 13 January 2005, 12:16
Если сравнивать на выходе из универа, то у вечерника шансов больше.
Но я уверен на 100 процентов, что спуся пару лет шатсы сравняются.
А ещё через пару лет у очника будет преимущество.
При прочих равных!
ne-vidimaya
Sunday, 08 January 2006, 15:12
А по-моему, в дипломе сейчас не пишется форма обучения! Я лично учусь экстерном, а получу диплом такой же как и все...
Tema666
Sunday, 09 July 2006, 0:23
Я тоже слышал, что в дипломе не указывается форма обучения. Я учился в технаре на заочке, 10 июля должны выдать диплом, вот и посмотрю пишется там форма обучения или нет
Erin
Sunday, 09 July 2006, 16:45
Не пишется точно. И вообще ИМХО что в дипломе написано не так важно (если он по специальности), важен стаж (очник кстати тоже может по специальности работать) и умение работать.
Tema666
Thursday, 27 July 2006, 1:23
Теперь точно могу сказать, что форма обучения в дипломе не указывается.
Рыжая Скво
Sunday, 13 August 2006, 12:52
Форма то не указывается, но наверняка работадатель спросит на собеседовании, и врать я думаю не к чему. Я вот на вечернем учусь, меня это устраивает и это главное!!! И вообще зависит не от того на какой форме обучения учишься а какой ты человек - умненький или балбесина
closedeyes
Thursday, 14 June 2007, 11:00
по-моему в дипломе форма фообще не должна быть указана.
Vein
Thursday, 14 June 2007, 21:46
QUOTE |
Теперь точно могу сказать, что форма обучения в дипломе не указывается. |
Здорово бы было.
Soltera
Friday, 15 June 2007, 19:10
В самом дипломе, т.е. в корочке - не пишется, а в приложении - там где оценки - написано какая форма, у меня аж три раза фигурирует словосочетание очная форма на этом приложении. А работодателю мне кажется это не важно. Меня всегда спрашивали - высшее образование или нет, и опыт работы соответсвенно. И это много важнее очно ты или заочно учился....порой они даже не смотрят на сам диплом, им важен вообще факт его наличия.... Видимо, смотря что за начальники...
Vega
Tuesday, 23 December 2008, 11:00
Проучившись пять лет на очном отделении подумываю о том, что лучше бы пошла на заочку. По-моему, сейчас больше цениться простое наличие высшего образования, не важно какого именно, и опыт работы. С очным обучение набраться опыта крайне сложно, порой просто невозможно. А заочное позволяет не только параллельно с работой получать знания, но и применять их сразу на практике.
Но, думаю, что есть ряд исключений. Например, считаю, что врачи должны всегда учиться только на очном.