Создадим ка новую длжность?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
Xac
Мемберс, модер, админ, хранитель...
Хрошо... а давайте еще добавим Мисс форум и Мистер форум...
Звание будет плавающее, определятся будет согласно голосованию....
Голосование будет проводится согласно присланным фото....
Т.е. учавствуют только те, кто прислал фотки smile.gif
Bester
не не пойдет....smile.gif....лучше пусть определяется без фоток??smile.gif.....как звание будет плавающим с фиксированными фотками?smile.gif
Xac
Bester
Так это же мисс и мистер... фоты обязательны!
А без фоток можно другие звания придумать wink.gif
Bester
а че это я ???smile.gif....все равно шансов не победу ноль.....ладно пусть будут с фотками....smile.gif
GO!блин
Хас, рацуху обобрямс! токмо с голосованием как быть? на каждого приславшего фотку отдельный чекбох создавать - моразьм имхо. Предлагаю создать темку, в ней просто оставлять свои за и против, а в конце каждого месяца(вариант могет менятса) подводить итоги wink.gif

как считаешь?
Dimonius
Предложение одобрямс !!
Xac
GO!блин
Будет создано два голосования, в одном Мисс в другом мистера :-)
И каждый месяц :-) будут подводиться итоги голосования
Xac
Bester
&
Матрица

Хватит разводить ОФФТОП!!!!!!! mad.gif
Lika Malevi4
Вы главное потом не пожините заочно мистера на мисс )))
А то так зайдёшь на форум, а тут уже собственная новобрачная страничка готова, без твоего вмешательства))))
А по каким критериям будет определяться мисс/мистер форум?
Lika Malevi4
Lika Malevi4

просто так понравился/не понравился, если на основании фоток ?
Кость
Ну если учесь темпы появления новых лиц с фотографиями, то всё грозит вылиться в единожды выбранных мис и мистер. Предлогаю судить не по телесам, а по тому на сколько с человеком приятно обшаться на форуме.
Xac
Кость
Это тогда будет звание "Самый приятный мемберс" smile.gif
Кость
Xac
Зато у человека будет стимул к чему-то стремиться, а так, с кривой мордой, ничо не светит.
Xac
Зато у человека будет стимул к чему-то стремиться, а так, с кривой мордой, ничо не светит.

Для этого есть "Карма"....
Кость
Xac
Для этого есть "Карма"....

ну это твоя личная прерогатива, хочешь караешь хочешь милуешь, а вот когда будет оценка всего форума это совсем другое дело. Хотя дело ваше, наше предложить ваше отказаться.
Lika Malevi4
в общем Кость скорее прав, чем нет.Оценка и голосование по фоткам
будет субъективной, надо учитывать человеческий фактор.Это же не конкурс красоты.А вот выбрать "Самый приятного мемберса" будет сложно.Учавствовать , допустим, захотят все.Сделаем мы опрос с предложением кандидатур на звание" такое-то...." и это может затянуться надолго , потому что вряд ли у какой-то одной кандидатуры будет основное количество голосов.
Хас, ты как себе это представляешь ?
Кость
Lika Malevi4
Можно четверть финал, полуфинал, финал - приз.
auron
Хорошую тему замутили, но лучше без фоток
Xac
Нужно обмозговать все...
вот сейчас на форуме зарегилось 302 юзверя...
И как блин из них вы будете выбирать?
А вот с фото не так мног ... да и будет стимул фотку прислать wink.gif
Кость
Какие ещё 302 юзверя, тут постоянно человек двадцать тусуется, по пальцам пересчитать можно, из них и надо выбирать.
А где горантия что пришлют свою фотку? к примеру зарегится Вася Пупкин вышлет фотку мис Урюпинск и будет она(он) здесь королевой бала, по жизни.
Lika Malevi4
и кстати тема наз-я" создадим новую должность" если это будет должность, то обязанности подразумеваются.А если просто типа конкурса, то......приз ))))
У меня созрела идея! а давайте к конкурсу будут доступны только те пользователи , которые имеют профиль не менее шайтана, что бы мы посмотрели, поняли , привыкли к человеку. Потом он высылает фотку и обладает правом выставлять свою кандидатуру на конкурс.
Bester
которые имеют профиль не менее шайтана

хм.....по-моему не много не верное предложение.....smile.gif.....кто будет голосовать за незнакомого человека??....+..фоток не надо..smile.gif....+ кто не будет голосовать сам за себя??? или регить новых юзверей и голосовать сам за себя?smile.gif=>до голосования допускать тех у кого не менее скажем 50 постов......но как это сделать + это получается дискриминация остальных пользователей.......
GO!блин
блин, вас послушаеш, так и то не так и здесь не то mad.gif

Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/

читаем и долго думаем!
Bester
блин, вас послушаеш, так и то не так и здесь не то

предложи свой вариант???
читаем и долго думаем!

думать в принципе нечего....осталось только некоторые детали обмозговать...... smile.gif
Lika Malevi4
Bester
.....кто будет голосовать за незнакомого человека??....

так почему за незнакомого?он себя зарекомендует . напишет от 50 до 100 постов, и станет знакомым.

....+ кто не будет голосовать сам за себя??? или регить новых юзверей и голосовать сам за себя?=>до голосования допускать тех у кого не менее скажем 50 постов......но как это сделать +

это я не поняла. слишком много сокращений и мысль не ясно выражена.
это получается дискриминация остальных пользователей.......

Это не дискриминация.Это развлекательная программа для постоянных пользователей.Подумай сам, если у человека 3 сообщения за полгода, ему и не интересно будет учавствовать.какой смысл если он сюда почти не заходит, я так думаю.
GO!блин
Bester

ну ну, мозгуйте.... dry.gif

biggrin.gif tongue.gif cool.gif
Bester
.Подумай сам,

было б чем....то с удовольствием..... wink.gif
хм....развлекательная программа???....хм.....и как ты себе это представляешь???.....список всех участников 15-20 человек и каждый голосует каждый сам за себя?
П.с. за эту то идею проголосовало только 10 человек.....

ну ну, мозгуйте....

П.П.с вопрос только нужно ли это кому нить?
Lika Malevi4
Bester
П.с. за эту то идею проголосовало только 10 человек.....

Да, лёва,а ты прав, чёрт побери.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p.s. чего аватор сменил?верни лёву на место!)) biggrin.gif
Bester
p.s. чего аватор сменил?верни лёву на место!)) 

эт зависит от настрония и от взгляда на жизнь.....smile.gif

П.С.....но идею при любом раскладе нужно осуществлять...!!!!
Lika Malevi4
Bester
П.П.с вопрос только нужно ли это кому нить?

.

Исходя из исходов голосавания эта идея интересна только 10-м.
А может опрос только на 10 человек сработал ? накопилось 100% и остальные голоса не отображаются? )))))

Может действительно нужна неделька-другая для обмозгования темы, послушать что другие скажут.
Lika Malevi4
Bester

эт зависит от настрония и от взгляда на жизнь.....

если бы был какой-нить конкурс я бы присвоила тебе номинацию
"Мистер ,заядлый пессимист" ))))
Xac
Может действительно нужна неделька-другая для обмозгования темы, послушать что другие скажут.

Так для этого тема и создана!
Bester

а у вас какие есть соображения по этому поводу???
Lika Malevi4
Xac

так мы это поняли только 4-ой странице! )))

Всё, оффтопа не будет.
Lika Malevi4
у нас есть на форуме такие человеки интересные, открытые, приятные,
у каждого своё мнение на этот счёт так вот..
Я тут читала некоторые посты и подумала о следующем...
Если конкурса с фотками всё-таки не будет, как я поняла , давайте просто создадим просто опрос-конкурс
"Лучший парень форума"
"Лучшая девушка форума"

Учавствуют все постоянно зарегестрированные.
Просто есть у нас на форуме такие приятные мальчики/девочки и я уверенна, что приятны они не только мне, почему бы лишний раз не высказать им своё восхищение.

Как я это себе представляю просто список ников , отдельно для м и ж.
и всех подряд туда.
Мальчики это: Гратис, хас, димониус, гоблин, картер, кость , кто бы знал,
дио, найтэльф, бестер, металлист , мэг , могла кого-то пропустить ...я не нарочно

Девочки : сова , лилит, имп, лита, реалистка, матрица
девчонки добавьте себя

кто против своей кандидатуры? может высказаться

можно не писать почему он/она тебе нравится , нравится и всё тут .
а кто захочет может прокомментировать.
Lika Malevi4
хотя нет...я наверно не права с этой своей идеей.
сложно будет сделать выбор между некоторыми личностями и поставить галочку в пользу кого-то одного.

всё больше не буду )
DIO
короче бред это всё...
rj-karter
Lika Malevi4
Мальчики это: Гратис, хас, димониус, гоблин, картер

ОЙ! Меня в мальчики записали!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif гы-гы-гы... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Учавствуют все постоянно зарегестрированные.

Так что, мы будем "по морде" или "по паспорту" выбирать? Если честно, можно было уже давно в фотогаллереи сделать голосование за какую-либо фотографию. Благо скрипт php-шный не очень сложный. Давайте переимим (интересно, есть ли такое слово вообще? blink.gif biggrin.gif Лениво в словарик лезть...) благополучный опыт rateme.ru и создадим голосование... Пока (поскольку фоток ещё мало) оно будет безгрупное - просто все фото в кучку. Вот и будет вам постоянный рейтинг самых лучших "мальчиков" и "девочек" нашего форума. smile.gif
DIO
короче бред это всё...

От ыж блин ёп тыть!
DIO
rj-karter
От ыж блин ёп тыть!

хоть ты со мной согласен
Xac
ОЙ! Меня в мальчики записали!!!    гы-гы-гы...   

rj-karter
Да, кстати, куда Вас то записывать? unsure.gif
DIO
Да, кстати, куда Вас то записывать?

хоть ты со мной согласен
(на)
Lika Malevi4
rj-karter

картер, ты возьми организацию этого вопроса в свои руки и сделай , а то у нас дальше разговоров и не пойдёт.
Ты же модератор .
DIO
лан...если делать такую ботву то не на основании фоток ибо зачем тогда ежемесячное голосование, но выбирать только тех людей которые прислали фотки, чтобы пополнить фотогаллерею, к которой некоторые всеми уважаемые товарисчи явно не равнодушны wink.gif
Lika Malevi4
DIO
лан...если делать такую ботву то не на основании фоток ибо зачем тогда ежемесячное голосование, но выбирать только тех людей которые прислали фотки, чтобы пополнить фотогаллерею, к которой некоторые всеми уважаемые товарисчи явно не равнодушны

ты как-то мысль нея сно авразил или просто я не поняла ,
так ты за голосование с фотками или нет ?
Bester
лан...если делать такую ботву то не на основании фоток ибо зачем тогда ежемесячное голосование, но выбирать только тех людей которые прислали фотки

эт дискриминация......предлагаю выбирать по личным симпатиям а не по фоткам.....вот.... tongue.gif
Lika Malevi4
Bester
и я так предлагаю
Bester
Lika Malevi4
ну а что мешает??.....smile.gif
DIO
Lika Malevi4
и я так предлагаю..по личным симпатиям..но тех кто прислал фотки..чтобы хаса порадовать.. huh.gif
Xac
КОРОЧЕ!
Выбирать будем естественно по личным симпатиям!
Но только из тех, кто прислал фото!
Lika Malevi4
Хас , а части тела , будут учавствовать в голосовании?
Lika Malevi4
Картер , ты ответсвенный!!! я буду твоим замом и главным бухгалтером по этому вопросу.
Ну, ни пуха... ни пяточка!

з.ы. Всем участвующим:
Кто хочет победить ... то в принципе всё обговорим...это вопрос можно решить"полюбовно", вышлите только адрес куда счёт присылать ))))))))
Xac
Lika Malevi4
Хас , а части тела , будут учавствовать в голосовании?

НЕТ!

rj-karter
Lika Malevi4
картер, ты возьми организацию этого вопроса в свои руки и сделай , а то у нас дальше разговоров и не пойдёт.
Ты же модератор .

Вы не совсем правильно понимаете ситуацию... wink.gif biggrin.gif Я всего лишь модератор, а не админ... И, как я уже писал, я в сеть иду отдыхать, а не брать ответственность - её и в моей реальной жизни хватает с избытком. dry.gif
Bester
эт дискриминация......предлагаю выбирать по личным симпатиям а не по фоткам.....вот.... 

Нафига вообще себя ограничивать? Вы просто голосуйте за фотки и всё будет объективно! Дезо всякой дискриминации... Я, по моему, самый демократичный и самый лёгкий способ предложил.
Xac
КОРОЧЕ!

Вот!!! Самое правильное!!! (И затрат требует минимум tongue.gif )
Lika Malevi4
Картер , ты ответсвенный!!!

Не... Нафиг! Я ещё ленивей Гратиса!!! tongue.gif biggrin.gif Вы и не представляете, какой я ужасный... ужасный ленивец.
Lika Malevi4
rj-karter
Не... Нафиг! Я ещё ленивей Гратиса!!!  Вы и не представляете, какой я ужасный... ужасный ленивец.

хзато теперь мы знаем, кто так осовательно подчистил форум , вплоть до 30 сентября
Dory
По-моему это хорошая идея
Bester

хм........Хас а почему все-таки по фоткам??...smile.gif.......а что делать тем у кого их нет? biggrin.gif
DIO
Bester
а что делать тем у кого их нет?

сфоткацца ph34r.gif
Кость
Кому стоим, чаво ждём? ужо довайте выбирать.
Lika Malevi4
Xac
А действительно , давайте организуем конкурс , может остальные -потом , глядя на это дело , тоже фотки пришлют.
Кость
Xac
Моя уменьшенная копия пойдёт?
Lika Malevi4
Кость
какой хороший, какой большой , какой умный взгляд -всё, я влюбилась!!!!
такой милый , настоящий мальчик
Кость
Lika Malevi4
wub.gif
Xac
Кость
Ну зачем же копии???
Оригиналы надо!!!
Lika Malevi4
Xac
Ну зачем же копии???
Оригиналы надо!!!

это оригинал , только уменьшенный, это он в детстве!
Я требую что бы ему разрешили учавствовать! Требую!!!!

и тогда, возможно.... я дам своё согласие на твою свадьбу
Lika Malevi4
хочу конкурс!
"лучший форумчанин!"
ну что вам стоит , а ?
Кость
это оригинал , только уменьшенный, это он в детстве!
Я требую что бы ему разрешили учавствовать! Требую!!!!

надо сделать вид, что я этого не читал music_whistling.gif
Xac
Lika Malevi4
и тогда, возможно.... я дам своё согласие на твою свадьбу

А это уже шантаж! И статья промеж прочим.....

Могу и на принцип пойтить wink.gif

Конкур будет в скором времени, ...
честно говоря, может на выходных сделаю чтонить, счас честно слово просто времени в обрез! unsure.gif
Lika Malevi4
Xac
А это уже шантаж! И статья промеж прочим

шантаж -статья УК 136 п.1.
но это не шантаж.
Это взаимовыгодное предложение.
Ладно не торопись с конкурсом , будет время -сделаешь ))
DIO
Кость
уменьшенная копия пойдёт! dry.gif
но народ требует новых пхоток!!! mad.gif mad.gif mad.gif
rj-karter
Lika Malevi4
зато теперь мы знаем, кто так осовательно подчистил форум , вплоть до 30 сентября

Larch
По-моему это хорошая идея

Ноу коментс! biggrin.gif
Bester
а что делать тем у кого их нет? 

А надо было думать, когда первое сентября нагрянуло! Обещание было дадено, но не полнено! mad.gif dry.gif
Lika Malevi4
какой хороший, какой большой , какой умный взгляд -всё, я влюбилась!!!!
такой милый , настоящий мальчик

Ну-ну! К чему истерики... Мы ведь все знаем, что из него выросло! biggrin.gif Уголовник, моралист и скряга!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif [шутка такой... tongue.gif ]

А кого ещё есть какие-нибудь "рацухи"? Может сделать уже наконец кнопочки? Или как на портале - ссылка с отправкой рекомендации этого сайта друзьям???
Xac
rj-karter
Или как на портале - ссылка с отправкой рекомендации этого сайта друзьям???

Готово! wink.gif
Что еще изволите? smile.gif
Xac
Добавил онлай, офлайн индикатор smile.gif
Lika Malevi4
Xac
молодец , очень хорошо
rj-karter
Xac
Что еще изволите? 

Девочек, мальчиков покрасивше... и большую банку варенья! smile.gif
Га самом деле, мне кажется можно убрать там же несколько строчек:
Можно их в профиль перенести - они тут вроде как не функциональны... Но! Это только моё мнение... Я их не читал никогда, например. А многие может быть обращают внимение...
Добавил онлай, офлайн индикатор 

Он у меня только в одну сторону работает - все онлайн у меня! (Кроме Бестера) smile.gif
Здорово получилось!!! Безусловно нужная вешь - мало кто смотрит в самый низ форума...
Добавлено:
Xac
Что еще изволите? 

А я, кстати, не намекал ещё, что надо бы кнопочку красивую сделать? Раз десять? laugh.gif Наверное, я уже всех достал... tongue.gif biggrin.gif
Я уже на своём сайте выложил логотип простой... как-то не очень красиво получилось... sad.gif
Xac
rj-karter
Девочек, мальчиков покрасивше... и большую банку варенья!

Упс, я не волшебник... , я только еще учучь smile.gif

Это к гратису надо, я конечно могу.... но блин без спросу начальства как-то не хорошо... unsure.gif
Он у меня только в одну сторону работает - все онлайн у меня! (Кроме Бестера)

Странно, у меня все корректно работает....
Может они все действительно онлайн? wink.gif
А я, кстати, не намекал ещё, что надо бы кнопочку красивую сделать? Раз десять?

А уж говорил, что рисовать я не умею ... sad.gif

P.S.
Поставил антифлуд(посты с разницей менее 10 мин автоматом прилепляются друг к другу, если небыло ответа...) тестить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пофиксил баг счетчика, теперь приудалении постов у мембера уменьшается кол-во постов, а не остается прежним!
Xac
QUOTE (rj-karter Sep 11 2003 @ 12:08 AM)
Га самом деле, мне кажется можно убрать там же несколько строчек:

Убрал smile.gif
rj-karter
Xac
Странно, у меня все корректно работает....
Может они все действительно онлайн?

Да... Все были действительно онлайн - вот праздник то!!! laugh.gif laugh.gif
Поставил антифлуд(посты с разницей менее 10 мин автоматом прилепляются друг к другу, если небыло ответа...) тестить ТУТ

Я уже протестил... smile.gif biggrin.gif
Это, кстати, очень удачное нововведение! Мне, например, очень даже в лом что-то дописывать, гажимая на кнопку "редактировать", когда я уже всё запостил... Дело в том, что у меня бесплатный (а следовательно не очень быстрый sad.gif ) диалап... Поэтому мне легче и быстрее просто написать что-то отдельным постингом, а не нажимать кнопку и не ждать1,53 минуты...
Пофиксил баг счетчика, теперь приудалении постов у мембера уменьшается кол-во постов, а не остается прежним!

Ну теперь при каждом падении сервера (а это уже традиция! laugh.gif раз в три месяца - шлёп! и все посты за 5 дней как корова языком... biggrin.gif ) счётчики будут если не обнуляться, то уж уменьшаться на сотню точно! smile.gif Некоторым это не понравится... tongue.gif
Lilit
У меня предложение - сделать так, чтобы сообщения не пропадали mad.gif
Кость
Я так думаю это автомодератор включён. Говорят Японцы придумали, чтоб реальные не слишком напрягались.
Xac
как там с глюками постов?
Прошло?
Я так думаю это автомодератор включён. Говорят Японцы придумали, чтоб реальные не слишком напрягались.

этого тут небыло!