Limp Bizkit

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Матрица
кто что думет об этой группе...говорите всё, что можно и нельзя...
Mag
Что даже сказать:хорошая группа,хорошие песни мне она нравится,хотя эта группа уже устарела! sad.gif
Матрица
мне кажется, что не важно старая группа или новая... wink.gif
Lilit
Клевая группа, меня от нее колбасит по-страшному, особенно от Faith и от альбома Choclate Starfish etc. cool.gif
PS Я знаю, что написала название альбома с ошибками wink.gif
Матрица
Lilit
Я знаю, что написала название альбома с ошибками

нуу...это не самое страшное.... smile.gif
GO!блин
точно, Faith руль! как-то слыхал оригинал от Майкла, суксь неописуемый sad.gif
Матрица
GO!блин согласна
Unregistered
Limp Bizkit живы! Да здравтвует их новая песня EAT YOU ALIVE! YAHOO!
Unregistered
Limp Bizkit живы! Да здравтвует их новая песня EAT YOU ALIVE! YAHOO!
Mag
Limp Bizkit живы

Я очень рад!
Ведь их теперь все забыли sad.gif
Abs0lutE
Limp Bizkit форева. EAT YOU ALIVE - клип видели? Я да как мнения кто видел
Felix
но кто то вроде все равно ушел от них у меня есть их вроде бы как последний альбом и я хочу сказать что он изменился НЕТУ теперь rollin'a и бешеных песен что то они стали тише
Abs0lutE
Felix
Ушел от них Вес Борланд он щас свою группу сделал а называется она Eat the day, но она пока еще в состоянии разработки у них солиста нету
Slugger
Одна из самых бездарных групп танц-пола, с ужасно примитивной музыкой, тупорылыми текстами....и прочими гадостями...!
Abs0lutE
Slugger
Интересно сам тексты переводил?
Мыслете
Матрица
Lilit

Hot Dog
If I say "Fuck", two more times
That's forty six "Fucks" in this fucked up rhyme -я тащусь)

Lilit
Мыслете
cool.gif А я сейчас слушаю... У Дарста такой эротичный возбуждающий голос rolleyes.gif У меня от него мурашки tongue.gif
Мыслете
Lilit
punk.gif
archon
Вот старые Лимпы: это круто! У меня на компе три альбома! А когда Вэс Борланд оттуда ушел, опопсели... sad.gif
Имхо
Petrovi4
Пропала у них прошлая драйвовость...не сносит крышу от их новых песен... словом, постарели ребята...
Мыслете
Кстать, мне так же нарвиться творение Корна и Фреда-" all in the familly " laugh.gif
BlackSeed
Кто-то говорит что Limp Bizkit опопсели, ну а мне онми стали нравится больше. Музыка стала техничней и мелодичней, вокал изменился в лучшую сторону. Да и Фред гитару в руки взял biggrin.gif
Мыслете
Кто-то говорит что Limp Bizkit опопсели

Ненавижу эту идиотскую теорию попсения! mad.gif
BlackSeed
Да это просто фанатам группы обидно что команда стиль меняет, вот и говорят что опопсели. Так было с Paradise Lost, Amorphis, Anathema и многими другими. Одной фразой так было есть и будет, т.к. группы не хотят стоять на месте в музыкальном плане, появляются новые идеи и они их реализуют.
Мыслете
BlackSeed
Я тож так считаю.
Strange Stain
не, не люблю Limp'ов, но вот песня Behind Blue Eyes - это круто!
Кстати в этом клипе у этого Фреда прикольная татуха - Курт рядом с Элвисом Пресли... чёрт, довольно забавный дуэт biggrin.gif
BlackSeed
Strange Stain Behind Blue Eyes не их песня, типа кавер
Апофигей
Уэс Борланд вернулся в "Limp Bizkit"

Гитарист американской метал-группы "Limp Bizkit" Уэс Борланд (Wes Borland) вновь вернулся в коллектив, сообщает сайт mtv.com. Музыкант покинул ансамбль в октябре 2001 года и без особого успеха пытался собрать собственную группу. "Limp Bizkit" сейчас работают в студии над новым материалом - на их сайте был вывешен фоторепортаж, датированный 13-м августа.

С возвращением Борланда заменявший его с апреля 2003 года гитарист Майк Смит (Mike Smith) покинул группу. Вокалист ансамбля Фред Дёрст (Fred Durst) отметил в интервью сайту thearmpit.net: "Мы очень довольны тем, что Майк ушёл. Мы относимся к людям, которые остаются верны своей семье и своим инстинктам и в любой момент действуют по наитию. Майк не был нужным парнем. С ним было прикольно играть, но мы всегда знали, где-то в глубине души, что он не был там, где наши души в нём нуждались".
Emma Braun!
Блу Айзы это что-то очень спокойное? Его наверное записали, когдаон засыпал и бредил. А вот Нуки или Май Вей это достаточно интересные произведения...
Апофигей
Весь Results May Vary вышел каким-то более спокойным, даже на Лимпов не похожим. Я думаю, это было связано с уходом Борланда, т. к. Дарсту самому приходилось писать все песни для этого альбома. Надеюсь, что с выходом следующего альбома Limp Bizkit вернутся к своему прежнему стилю.
Flaviy
А я надеюсь что их песни станут еще более спокойными. А то надоели эти никому не нужные вопли.
Lilit
Flaviy
А то надоели эти никому не нужные вопли.

А меня наоборот от воплей колбасит! Спокойного и так хватает. А таких воплей мало cool.gif
Апофигей
Flaviy
Если тебе нравится серость в музыке, то продолжай слушать всяких биланов, смэшев и прочий ширпотреб. А Лимпов я в обиду не дам!
Iowa
А мне не очень...есть их последний альбом...
HARD(KORN)
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth - Part1 (2005) Сегодня качал понравилось wink.gif
G-Man.
Limp Bizkit - очень неплохая группа!
Реально колбасят чувачеллы!
Иногда прикольно послушать, но лично мне под настроение!
Особенно нравятся такие вещи, как Rollin, Hot Dog и My Generation! biggrin.gif
One_girl
а мне нравиться песня Limp Bizkit с Method man - N2 Gether now
G-Man.
Угу!
Тоже ничего!
Но все же далеко не все у них подлежит восприятию моего уха - некоторые из них слишком переполнены лишней лирикой! wink.gif
One_girl
Да и я слушаю всего несколько песен из их репертуара. Кстати, помогите, скажите, как называется песня из Готики?
Iowa
Кстати, мне нравится начало песни Re-entry. Балдею просто... Первый раз услышала, по полу валялась... laugh.gif
Vip-vano
HARD(KORN)
Iowa
Делаю предупреждения. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ и наводнять форум короткими бессмысленными сообщениями, которые в большинстве своём не несут за собо никакой информации. Ещё увижу что-то подобное, срублю карму. Это последнее предупреждение, так как мне этот флуд просто надоел.
P.S. Весь флуд удалил.
Iowa
а о чем мы там говорили? confused_1.gif tease.gif

На будущее - чтоб не засорять форум, пиши в ПМ.
Вы писали про смайлики.
HARD(KORN)
Последний альбом класссс!Я рад был услышать кто то скажет что они закончили клипом к фильму готика попсой! а нифига,хорошее звучание гитары! wink.gif
Iowa
HARD(KORN)
У меня есть последний. Так как тебе Re-entry?
HARD(KORN)
Я незнаю sad.gif у меня в альбоме вот такие песни
01-the_propaganda
02-the_truth
03-the_priest
04-the_key
05-the_channel
06-the_story
07-the_surrender
Я с медиопортал скачивал
Iowa
HARD(KORN)
значит это не последний...
там Phenomenon есть?
HARD(KORN)
Iowa
Смотри тот список выше это их альбом 2005 года smile.gif
Iowa
HARD(KORN)
это все песни которые там есть? странно...
HARD(KORN)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Limp Bizkit - The Unquestionable Truth - Part1 (2005)
1. The Propaganda
2. The Truth
3. The Priest
4. The Key
5. The Channel
6. The Story
7. The Surrеnder
HARD(KORN)
Прикольный гитарист в limp bizkit такое ащущение что у него душу украли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
HARD(KORN)
слушай, а мне нравится!!!! biggrin.gif
Vip-vano
HARD(KORN)
Прикольный гитарист в limp bizkit такое ащущение что у него душу украли

Это по-моему старый гитарист (уже ушёл из группы), который ещё в клипах всегда в масках снимался... или я ошибаюсь?
HARD(KORN)
Vip-vano
Да вроде он ушёл ! sad.gif у меня мало новостей про эту группу
Vip-vano
HARD(KORN)
Да вроде он ушёл !  у меня мало новостей про эту группу

У меня тож немного... просто давненько было дело читал... вродь последний клип, в котором он снимался - Боилер... но я не уверен... на память говорю...
HARD(KORN)
Фред победил biggrin.gif
вроде приставка X-Box
Lilit
Vip-vano
Это по-моему старый гитарист (уже ушёл из группы),

А он разве назад не вернулся? Новый альбом они вроде бы с ним опять делали
Vip-vano
Lilit
А он разве назад не вернулся? Новый альбом они вроде бы с ним опять делали

Хм, не знаю... у меня друг есть - ярый фанат этой группы, я у него спрошу и отпишусь wink.gif
Lilit
Vip-vano
ХОрошо, просто я что-то слышала... Вроде еще все говорят, что новый альбом - это старые Лимпы, то есть он такой же забойный (сама еще к своему стыду не слышала ph34r.gif )
Vip-vano
Lilit
ХОрошо, просто я что-то слышала... Вроде еще все говорят, что новый альбом - это старые Лимпы, то есть он такой же забойный (сама еще к своему стыду не слышала)

Ну там не альбом, а только первая его часть... 6 песен всего =)
Да, альбом неплохой =) ну по крайней мере этот альбом намного ближе по стилю и заряду к временам таких альбомов, как "Three Dollar Bill Y`all$" и "Significant Other", нежели "Results May Vary", который был просто провальным... в общем от него ничего и не ждал... вышел альбом, у друга послушал два раза и всё... =) больше даже в руки не брал =) Причины тому перерыв большой, альбом дешёвых ремиксов... было понятно, что, кс ожалению, ничего путного у Лимпов не выйдет с Резалтс Мэй Вэри...
Но ни о каком возвращении пока говорить и близко нельзя... Чего только стоят песни The Key и The surrеnder с нового альбома... имхо, trash первостепенный =) а остальное ничё так... =) слушабельно, даже нравится =)
Но всё равно Лимпы рулят =) надеюсь вторая половина альбома будет забойной =) а то надоело слушать "Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water" и старые альбомы... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Three Dollar Bill Y`all$
Дата выхода: 1.7.1997

Significant Other
Дата выхода: 22.6.1999

Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water
Дата выхода: 17.10.2000

New Old Songs
Дата выхода: 2001

Results May Vary
Дата выхода: 23.9.2003

Альбом The Unquestionable Truth ещё не был зарелизен.
Lilit
Vip-vano
Обидно конечно... Без него они многое потеряли. Он был лицом Лимпов, добавлял перцу... А Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water навсегда останется для меня их самым лучшим альбомом
Vip-vano
Lilit
Обидно конечно... Без него они многое потеряли. Он был лицом Лимпов, добавлял перцу...

Да, его просто обалденные маски в клипах и на концертах были изюминкой группы =) у него по жизни был обалденный прикид =)
Ну, что могу сказать... надеюсь инфа про то, что он вернулся в группу, подтвердится =)

А Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water навсегда останется для меня их самым лучшим альбомом

Да, отличный альбом =) Тоже мой любимый =) Старые тяжеловаты всё-таки (для меня), а этот самое то =)
Дерьмодемончик
Достаточно долго фанател от творчество данной команды... а потом задумался...
Если проанализировать их альбомы, то получается примерно следующее:
1 Three Dollar Bill - желание играть - дохрена! Ребята стараются и выкладываются на полную!
2 Significant Other - приходит популярность, фанаты, появляются друзья - давайте споём с ними? почему бы и нет...
3 Choclate StarFish - пик славы, кучи фанов, зажигаем везде, мы мегасуперпуперпопулярны и имелимывашивнутренниераспорядки laugh.gif
4 Mixes (после ухода Wes`a) - полное "Г"... dry.gif не знаю как вам, а у меня чуть ли не до слёз.. blink.gif ну не ждал такой вот свинки от любимой, на тот момент, группы... dry.gif

вобще, после ухода Борланда... группа как буд-то свою эдакую изюминку потеряла... Взять хотябы выступления на KoЯn Family Value... где Борланд зажигал в резиновых сапогах и трусах от Кельвин Кляйн laugh.gif с характерной раскраской на теле конечно же... smile.gif

5 Results May Vary - не берусь судить... что-то как будто от Three Dollar Bill местами проскакивает, но всё равно не то... не похоже на них вобщем... unsure.gif

Всё выше сказанное ИМХО
камасутра
The Unquestionable Truth - я этот альбом лицензионный купил ещё месяца 2 назад...
Скажу пару слов. Альбом стал тяжелее, стил всё тотже, но тяжелее. Единственное, что меня разочаровало - это то, что треков очень мало.
LIFE
когда-то я фанател от этой группы Фред Дарст молодец Вес Борланд приколист линзы супер у него и раскраска нравятся как и тяжелые так и медленные темы нового не слышал Во времена фанатизма и молодости :[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот так мы группу собирали biggrin.gif
камасутра
LIFE, у меня когда-то давно такойже ковёр висел на стене smile.gif
LIFE
это не у меня у меня уже давно ковров в квартире нет
камасутра
аа. Я свой тоже снял лет 5 назад
Selesta
Классная группа. Мой любимый альбом все равно results may vary...
камасутра
потомучто слушать, скорее всего начал именно с него smile.gif biggrin.gif
Amstel
нарвятся тока пару песен.... ph34r.gif
Selesta
камасутра
А вот и нет! tongue5.gif laugh.gif
Я с первого начала... cool.gif
Amstel
Какие?
Jin
авторам роллинг ... пожизненное уважение
Лёха
Jin
А причём здесь Limp Bizkit?
Jin
Лёха
фсёфсёфсё ... уже исправился ... по поводу форт минор хотел в линкинпарк а послал сюда ... нет мне прощенья smile.gif

лимп себя трошки исчерпал ... надеюсь они проснуться ещё когда-то и порадуют ... будем ждать
Лёха
Jin
лимп себя трошки исчерпал ... надеюсь они проснуться ещё когда-то и порадуют ... будем ждать

Надеюсь,как и Линкин Парк rolleyes.gif
Amstel
Selesta
Какие?

так как я не фанат, то и названия - то не знаю... dry.gif
MAINphoenix
Jin
Лёха
вернется их гитарист(а он не вернется, по крайней мере не собирается; такая зая черноглазая wink.gif ) тогда и будет новый всплеск, а так тексты писать некому, идей новых нет. Группа практически на нем одном и держалась..
Selesta
Amstel
Если нравится, надо знать название. А то какой резон? wink.gif
камасутра
MAINphoenix
Гитариста зовут Вес Борланд. Я слышал полгода назад, что он вернулся ph34r.gif
_Joker_
класная группа
хотя последний альбом(2005) - не очень
Irysi4ka
В год, когда вышел альбом Chocolate Starfish....слушала его непереставая, потом диск куда-то пропал, альбом забылся и вот когда все альбомы появились у мя на компе я слушаю периодически только один-Chocolate Starfish and the hot dog Flavored water...самое лучшее их творение!!!!
[HoT]
А мне оч нравится песня Eat you alive!
SoulSuit
А мне нравится "Nookie".
Хорошие музыканты...слушаю с удовольствием.
-Twizzted-
Албом The Unquestionable Truth - это просто шедевер после провального попсового Results May Vary. Люблю я этих ребят!
PowerMan
Chocolate Starfish and The Hot Dog Flavored Water круче biggrin.gif
Sola
Я просто обожаю песню Behind blue eyes!!!Побольше бы таких.....
-Twizzted-
PowerMan
Мне с этого альбома нравятся только Boiler и Full Nelson. Щас слушаю первый альбом - вот это вещь!

Sola
Да, неплохая песня но это совсем не их стиль smile.gif
Дерьмодемончик
Irysi4ka
Chocolate Starfish and the hot dog Flavored water...самое лучшее их творение!!!!

Three Dollar Bill Yell - лучшее их творение!
-Twizzted-
Щас слушаю первый альбом - вот это вещь!

Это ВЕЩЬ!!! wink.gif
alex1108
Прикольные песни, а куда они пропали? wink.gif
-Twizzted-
Дерьмодемончик
Это ВЕЩЬ!!!

ТОЧНО!!! laugh.gif А Leech это просто ДРАЙВ!!!
Yos
Офигенная энергетика на концертах.....СУПЕР...жаль что распались
Хитрюга
Эта группа, это супер! Не пердать словами! Самые мощные басы в песне "Тайк а лук араунд" - мощнее не нашел, хотя очень искал! smile.gif
Джони Тапочка
Гуд....и это мягко сказано! smile.gif
mixa-san
Это моя любимая группа!!!
Привет всем фанам!
Скоро выйдет вторая часть правды!
Фред обещал на myspace.com, что в конце декабря
А я делаю сайт по ним!
mixa-san
Я вот что подумал - а может создать клуб ЛБ-фанов?(я тут правда новичок)
Selesta
Недавно выяснила, что ритм break stuff совпадает с ритмом моих шагов, а вообще мне очень уж слова этой песни нравятся... Очень похоже на то, что я чувствую по утрам))
HARD(KORN)
жаль гитарист ушёл
mixa-san
жаль гитарист ушёл

Он не ушел, он просто КИНУЛ их!
моральный урод...