Фантазии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
Lika Malevi4
Тебя никогда не посещали фантазии, какие-нить нелепые, абсурдные, такие, что ты даже не решился высказать из вслух, что б тебя не сочли глупым?
какие , расскажи ?
Lika Malevi4
Фантазия №1

Представляете, если подлететь к солнцу и вылить на него миллиард тонн воды.... как бы оно зашипело, задымилось.....
Lika Malevi4
Фантазия №2

а вот если бы имена людей были ни :Оля, Маша, Дима , Вася....а именами были бы предметы , которые нас окружают. например : Люстра, Кофейник, Монитор, Асфальт, Бумажник.

-Привет, как тебя зовут?
-Табуретка Кресловна.

p/s НЕТ, я не ребёнок!!!! Мне 20 лет!!!
GO!блин
Фантазия №2

ну-у тут ты как бы не далека от реальности, чайников и сейчас хватает laugh.gif
Xac
Фантазия №2

Кайфовая видать тебе травка попалась :-) laugh.gif
Lika Malevi4
Xac

Какая Травка !!!????? mad.gif mad.gif mad.gif
не было никакой травки!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

LSD был, грибочки галлюциногенные были, ну героину грамма 4 было,
а Травки не было !!!!! Не курю я такую гадость! я девушка приличная!
auron
Приличная!!!!!!!! после лсд, героина и грбов , ну ну
auron
у меня в детстве фантазия была - вот люди все перемешаются ни буде ни русских не американцев там и т. д. и как они будут выглядеть?
а вот недавно понял - все будут армянами бррр...
Lika Malevi4
Фантазия №3

Если бы женщины, по утрам , брились как и мужчины и это было бы в порядке вещей.
Кость
Lika Malevi4
Если бы женщины, по утрам , брились как и мужчины и это было бы в порядке вещей.

это не фантазия, это ужас летящий на крыльях ночи.
Lika Malevi4
Кость
Фантазия №3 продолжение...
Встаю я рано утром, провожу рукой по щетине, думаю "Бриться или не бриться.....на работу опаздываю ....а, ладно и так сойдёт"
Одела платье и побежала....

з.ы Всё меня заносит...
Vulko
Встаю я рано утром, провожу рукой по щетине, думаю "Бриться или не бриться.....на работу опаздываю ....а, ладно и так сойдёт"
Одела платье и побежала....

А сейчас вроде и бороду могут сделать (пересадкой волос) laugh.gif laugh.gif
Lika Malevi4
Vulko

так ты не путай фантазию с мечтой ))
Lilit
Моя фантазия - взлететь во время дождя на небо и посмотреть на мозайку из разноцветных зонтиков
Lika Malevi4
Lilit

знаешь, я бы наверно обменяла 5 лет своей жизни на возможность полетать, по настоящему, как птица.
Кость
Lika Malevi4
ну дак прыгни с парашютом. За сколько у вас в Москве из самолёта выпнут?
Lika Malevi4
Кость

эх...ничего ты понял
Кость
Lika Malevi4
эх...ничего ты понял

просто я уже давно не мечтаю.

Bester
мечтай не мечтай а толк ноль......smile.gif......вот в реале в полночь,полнолуние,тепло, с девушкой на берегу реки......кайф.......серебрянные пули,осиновый кол.......что человеку еще для счастья нужно? laugh.gif
Mag
мечтай не мечтай а толк ноль......

Это ещё как сказать у некоторых есть, и не только толк,но и сама же правда,что и задумал!
Dimonius
Даже не знаю что сказать !!!
Кость
Dimonius
Давай помолчим. sad.gif
Bester
Это ещё как сказать у некоторых есть, и не только толк,но и сама же правда,что и задумал!

например???
GO!блин
имхо иногда мечта это стимул к чему-либо unsure.gif
DeerChum
И как только достигнешь того, о чём мечтал, жизнь теряет смысл... sad.gif
Lina
Просто мечта иногда переходит в цель, а потом достигается. И это очень хорошо smile.gif
GO!блин
DeerChum

И как только достигнешь того, о чём мечтал, жизнь теряет смысл...

угу, вот мечтал я поиграть в Toy Story на сеге. копил лаве, месяца два наверно, купил картридж, поиграл и шо, вешаца? blink.gif

жизь рулит и новая мечта не заставит себя долго ждать!
Loki Dark
мне в детстве представлялось, что когда идёт дождь - это какой-нибудь великан отливает через ситечко! wink.gif вот такая вот херня, всё таки я сказал это!
солнце
А мне казалось, что когда идёт дождь-кто-то плачет...печально так sad.gif
летать, как птица я тоже очень хочу, мечтаю... rolleyes.gif , когда во сне летаешь-тааааак здорово!!!!! biggrin.gif
Someil
[QUOTE] ну было, мне очень хотелось летать, хотя чтобы почитать про фантазии зайдите в раздел "секс" этого же форума, я думаю на эту тему больше у всех фантазий wink.gif а вообще фантазий у меня много, потом когда родители из комнаты уйдут, расскажу ph34r.gif
Добавлено:
а летать многие хотят, особенно когда во сне летаешь, это супер, хотя как-то снилось, что мне кто-то пытается крылья обрубить. angel.gif
Lilit
когда родители из комнаты уйдут, расскажу 

Ну что, ушли родители? ph34r.gif
Someil
ага, ушли, блин, ну хотя бы Бон Джови стоит! rolleyes.gif
х066ит
А мне фантазировать не надо! Я однажды утречком еду в траллейбусе, гляжу в заднее окошко, глянь: на остановке Нео стоит, в пальто, в очках, с пушкой и читает афишу Миладзе. Я чуть в истерику! А он поваернулся, глянул так на меня, а потом пошёл другую афишу читать... Фантазии наяву.
Someil
Фантазии наяву.

а у меня все время зеленые человечки прыгают,.. devil.gif
Дождь
а летать многие хотят, особенно когда во сне летаешь, это супер

я тоже хочу летать... а во сне я никогда не летала... даже обидно((( самые разные сны у меня были, и что я ведьма в каком-то лабиринте, и что на меня орки нападают, и что я в каком то фильме и даже что меня чуть не убивают... а вот летать - никогда((
а вот моя фантазия (кроме как полетать) это что бы было много других измерений или миров, по которым можно путешествовать и с которыми можно дружить... и что бы существа там были самые разные и интЯресные)))
Someil

( самые разные сны у меня были,
кстати если мы мало мечтаем, то наш РАзум заполняет нашу жизнь снами..так что лучше нелепые фантазии, чем ночные кошмары... biggrin.gif
Тьма
Мечтаю быть частью чего то большего нежели чем просто человечество, например быть мыслящей планетой...
единорог
мечтаю елететь отсюда далеко -далеко и стать тем , кем я являюсь во сне
Alexandrinka
хехе у меня бывают такие фантазии, что аж стыдно иногда в метро ехать, кажется что это написано у тебя на лце (в смысле то о чем ты мечтаешь)
Natasha789
а у меня все время зеленые человечки прыгают,..

Скажи НЕТ наркотикам.... blink.gif
Сталь_и_Огонь
А вот идёт девушка в нейлоновых чулках. Ты к ней и говороишь:"Подрочи ногами". И она дрочит wink.gif
Добавлено:
Lika Malevi4 вот сижу в колготках дрочу

Бродяга_J
Эх... фантзеры..а у меня вот такие приближенные мечты...

Эх Мечтаю 1)быть на краю скалы чтобы туман и прохладно и тепло и мурашки по коже и облака так близко и внизу море и его слышно оно плещется внизу и бьется об скалу и вокруг чайки кричт так одиноко и ты стоишь в платье таком легком и легкий ветер тебя обдувает и ты дышишь полной грудью и стоишь босиком на траве на ней роса и так приятно....
2)лес такой темный и большой большие толстые деревья их невозможно обхватить ноь тебе уютно и интересно и ты идешь по лесу и выходишь на поляну на ней эльфы и идешь дальше и вокруг много-много существ кентавры и гномы и простые волшебники....
3)...................................
Звездочка-16
Да помечтать любят все!!! А я мечтаю хоть разочек взлететь и полетать где нибудь среди облаков с орлами и быть по настоящему свободной ото всех людей на свете!!! Но боюсь участи Икара...

Еще я бы хотела пожить на вершинах гор, или в морях как русалки, я вообще много чего хочу, но в том то и дело, что это лишь мечты!!! Лишь Фантазии!!!

P@P@
Как то прочитал книгу "Уничтожим всех уродов",автора не помню...там собирали красивых людей обеих полов и отправляли на один большой и неизвестный остров в океане...их единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми и для этого на острове были созданы все условия...
Про фантазию рассказывать? wink.gif
Бродяга_J
Про фантазию рассказывать?

Можешь и помолчать, все уже поняли. laugh.gif

их единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми

Может лучше умных отбирать будем? wink.gif laugh.gif
Бродяга_J
у меня фантазии в жизни wink.gif сижу возле компа, рядом дверь открытая у меня привычка ее водить туда сюда (открывать закрывать), а щас глюки какие-то поехали, закрываю и у меня начинает в ушах звенеть blink.gif открываю все нормально, проверяю уже раз двадцатый!!! Что это? Ой теперь еще и громкость меняется по мере закрытия открытия! Хелп.
Добавлено:
аааааа! Кран "завизжал" я уже испугалась что это звон, а еще теперь этот странный звон просто в ушах и усе...

Так вот фантазии... представьте что у всех людей в ушах всегда звенит! dry.gif
Dashutka-Vlad
smile.gif smile.gif Бродяга_Jusy
открываю все нормально, проверяю уже раз двадцатый!!! Что это? Ой теперь еще и громкость меняется по мере закрытия открытия! Хелп.

Это уже к психиатру на прием... smile.gif smile.gif Только когда увидишь не бей меня сильно, а то мне с тобой еще долго учиться... smile.gif smile.gif smile.gif
Бродяга_J
мне с тобой еще долго учиться

ну только полтора годика, так что к выпускному я тебе такого психиатра покажу! wink.gif smiles (16).gif хехе.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Бродяга_Jusy
я тебе такого психиатра покажу!

Ух ты какая tongue.gif cool.gif rolleyes.gif
Бродяга_J
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а ты как думал? vampire.gif blow.gif blush2.gif tongue.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Бродяга_Jusy
а ты как думал?

будем знать будем знать tongue.gif
в_кедах
ну у тебя и фантазийки... а у меня нелепых нет, я просто выкидываю их или делаю. вот например мне иногда хочется встать посередине центральной площади и хрюкать в нос(по настоящему) и орать что нибудь типа я свинья и хрюшка четырехглазая... так ещё и компания мне находиться и мы идем это и делаем, и вообще чтоб не мучаться подобными вещами надо их делать.! интересно правда что о бо мне думают случайные прохожие после этого.
Akio
А мне хота свалить с этой планеты куда-нить подальше!!! mad.gif
hot_chick
Я бы хотела поплавать в море с русалками
Janny
а я когда устаю долго "шлепать" куда-нибудь думаю о летающем кресле или диване ... было бы здорово blink.gif
Duke
Я хочу сейчас немного....Всеволиш отдохнуть недельку.Просто ничего не делать.
XARON
Хочу кепку лужкова, иглу Курта Кобейна, голос Кипелова, мышцы такие - чтоб Арнольд на меня молился, флаг что на рейхстаге висел и афганской травки мешка 2...
Alien being
Хочу сделать так, чтоб можно было контролировать сны. И сниться другим людям, когда этого захочешь smile.gif
Selesta
Хочу кепку лужкова, иглу Курта Кобейна, афганской травки мешка 2...

laugh.gif во-во)

на самом деле сейчас хочу, чтобы хотя бы голова не так болела...
BlackJack
Хочу летать