Lika Malevi4
Tuesday, 19 August 2003, 15:45
Тебя никогда не посещали фантазии, какие-нить нелепые, абсурдные, такие, что ты даже не решился высказать из вслух, что б тебя не сочли глупым?
какие , расскажи ?
Lika Malevi4
Tuesday, 19 August 2003, 15:47
Фантазия №1
Представляете, если подлететь к солнцу и вылить на него миллиард тонн воды.... как бы оно зашипело, задымилось.....
Lika Malevi4
Tuesday, 19 August 2003, 15:55
Фантазия №2
а вот если бы имена людей были ни :Оля, Маша, Дима , Вася....а именами были бы предметы , которые нас окружают. например : Люстра, Кофейник, Монитор, Асфальт, Бумажник.
-Привет, как тебя зовут?
-Табуретка Кресловна.
p/s НЕТ, я не ребёнок!!!! Мне 20 лет!!!
GO!блин
Tuesday, 19 August 2003, 20:26
ну-у тут ты как бы не далека от реальности, чайников и сейчас хватает
Xac
Tuesday, 19 August 2003, 20:40
Кайфовая видать тебе травка попалась :-)
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 11:34
Xac Какая Травка !!!?????
не было никакой травки!!!!!!
LSD был, грибочки галлюциногенные были, ну героину грамма 4 было,
а Травки не было !!!!! Не курю я такую гадость! я девушка приличная!
auron
Wednesday, 20 August 2003, 12:00
Приличная!!!!!!!! после лсд, героина и грбов , ну ну
auron
Wednesday, 20 August 2003, 12:03
у меня в детстве фантазия была - вот люди все перемешаются ни буде ни русских не американцев там и т. д. и как они будут выглядеть?
а вот недавно понял - все будут армянами бррр...
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 14:12
Фантазия №3
Если бы женщины, по утрам , брились как и мужчины и это было бы в порядке вещей.
Кость
Wednesday, 20 August 2003, 14:22
Lika Malevi4 QUOTE |
Если бы женщины, по утрам , брились как и мужчины и это было бы в порядке вещей. |
это не фантазия, это ужас летящий на крыльях ночи.
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 14:29
Кость
Фантазия №3 продолжение...
Встаю я рано утром, провожу рукой по щетине, думаю "Бриться или не бриться.....на работу опаздываю ....а, ладно и так сойдёт"
Одела платье и побежала....
з.ы Всё меня заносит...
Vulko
Wednesday, 20 August 2003, 14:55
QUOTE |
Встаю я рано утром, провожу рукой по щетине, думаю "Бриться или не бриться.....на работу опаздываю ....а, ладно и так сойдёт" Одела платье и побежала.... |
А сейчас вроде и бороду могут сделать (пересадкой волос)
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 15:08
Vulko
так ты не путай фантазию с мечтой ))
Lilit
Wednesday, 20 August 2003, 15:24
Моя фантазия - взлететь во время дождя на небо и посмотреть на мозайку из разноцветных зонтиков
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 16:29
Lilit
знаешь, я бы наверно обменяла 5 лет своей жизни на возможность полетать, по настоящему, как птица.
Кость
Wednesday, 20 August 2003, 21:07
Lika Malevi4
ну дак прыгни с парашютом. За сколько у вас в Москве из самолёта выпнут?
Lika Malevi4
Wednesday, 20 August 2003, 21:15
Кость
эх...ничего ты понял
Кость
Wednesday, 20 August 2003, 21:31
Lika Malevi4 QUOTE |
эх...ничего ты понял |
просто я уже давно не мечтаю.
Bester
Thursday, 21 August 2003, 0:38
мечтай не мечтай а толк ноль......

......вот в реале в полночь,полнолуние,тепло, с девушкой на берегу реки......кайф.......серебрянные пули,осиновый кол.......что человеку еще для счастья нужно?
Mag
Friday, 22 August 2003, 17:27
QUOTE |
мечтай не мечтай а толк ноль...... |
Это ещё как сказать у некоторых есть, и не только толк,но и сама же правда,что и задумал!
Dimonius
Friday, 22 August 2003, 19:28
Даже не знаю что сказать !!!
Кость
Friday, 22 August 2003, 20:14
Dimonius Давай помолчим.
Bester
Friday, 22 August 2003, 23:21
QUOTE |
Это ещё как сказать у некоторых есть, и не только толк,но и сама же правда,что и задумал! |
например???
GO!блин
Saturday, 23 August 2003, 4:02
имхо иногда мечта это стимул к чему-либо
DeerChum
Sunday, 24 August 2003, 14:14
И как только достигнешь того, о чём мечтал, жизнь теряет смысл...
Lina
Sunday, 24 August 2003, 14:19
Просто мечта иногда переходит в цель, а потом достигается. И это очень хорошо
GO!блин
Monday, 25 August 2003, 2:16
DeerChum QUOTE |
И как только достигнешь того, о чём мечтал, жизнь теряет смысл... |
угу, вот мечтал я поиграть в Toy Story на сеге. копил лаве, месяца два наверно, купил картридж, поиграл и шо, вешаца?
жизь рулит и новая мечта не заставит себя долго ждать!
Loki Dark
Thursday, 11 December 2003, 15:17
мне в детстве представлялось, что когда идёт дождь - это какой-нибудь великан отливает через ситечко!

вот такая вот херня, всё таки я сказал это!
солнце
Saturday, 10 January 2004, 6:29
А мне казалось, что когда идёт дождь-кто-то плачет...печально так
летать, как птица я тоже очень хочу, мечтаю...

, когда во сне летаешь-тааааак здорово!!!!!
Someil
Sunday, 15 February 2004, 23:53
[QUOTE] ну было, мне очень хотелось летать, хотя чтобы почитать про фантазии зайдите в раздел "секс" этого же форума, я думаю на эту тему больше у всех фантазий

а вообще фантазий у меня много, потом когда родители из комнаты уйдут, расскажу
Добавлено: а летать многие хотят, особенно когда во сне летаешь, это супер, хотя как-то снилось, что мне кто-то пытается крылья обрубить.
Lilit
Monday, 16 February 2004, 16:07
QUOTE |
когда родители из комнаты уйдут, расскажу |
Ну что, ушли родители?
Someil
Monday, 16 February 2004, 21:59
ага, ушли, блин, ну хотя бы Бон Джови стоит!
х066ит
Saturday, 21 February 2004, 17:38
А мне фантазировать не надо! Я однажды утречком еду в траллейбусе, гляжу в заднее окошко, глянь: на остановке Нео стоит, в пальто, в очках, с пушкой и читает афишу Миладзе. Я чуть в истерику! А он поваернулся, глянул так на меня, а потом пошёл другую афишу читать... Фантазии наяву.
Someil
Saturday, 21 February 2004, 22:42
а у меня все время зеленые человечки прыгают,..
Дождь
Sunday, 22 February 2004, 16:39
QUOTE |
а летать многие хотят, особенно когда во сне летаешь, это супер |
я тоже хочу летать... а во сне я никогда не летала... даже обидно((( самые разные сны у меня были, и что я ведьма в каком-то лабиринте, и что на меня орки нападают, и что я в каком то фильме и даже что меня чуть не убивают... а вот летать - никогда((
а вот моя фантазия (кроме как полетать) это что бы было много других измерений или миров, по которым можно путешествовать и с которыми можно дружить... и что бы существа там были самые разные и интЯресные)))
Someil
Friday, 05 March 2004, 21:19
QUOTE |
( самые разные сны у меня были, |
кстати если мы мало мечтаем, то наш РАзум заполняет нашу жизнь снами..так что лучше нелепые фантазии, чем ночные кошмары...
Тьма
Wednesday, 28 April 2004, 16:55
Мечтаю быть частью чего то большего нежели чем просто человечество, например быть мыслящей планетой...
единорог
Friday, 30 April 2004, 20:57
мечтаю елететь отсюда далеко -далеко и стать тем , кем я являюсь во сне
Alexandrinka
Wednesday, 05 May 2004, 9:58
хехе у меня бывают такие фантазии, что аж стыдно иногда в метро ехать, кажется что это написано у тебя на лце (в смысле то о чем ты мечтаешь)
Natasha789
Wednesday, 05 May 2004, 10:04
QUOTE |
а у меня все время зеленые человечки прыгают,.. |
Скажи НЕТ наркотикам....
Сталь_и_Огонь
Monday, 23 August 2004, 3:17
А вот идёт девушка в нейлоновых чулках. Ты к ней и говороишь:"Подрочи ногами". И она дрочит
Добавлено: Lika Malevi4 вот сижу в колготках дрочу
Бродяга_J
Sunday, 27 March 2005, 14:30
Эх... фантзеры..а у меня вот такие приближенные мечты...
Эх Мечтаю 1)быть на краю скалы чтобы туман и прохладно и тепло и мурашки по коже и облака так близко и внизу море и его слышно оно плещется внизу и бьется об скалу и вокруг чайки кричт так одиноко и ты стоишь в платье таком легком и легкий ветер тебя обдувает и ты дышишь полной грудью и стоишь босиком на траве на ней роса и так приятно....
2)лес такой темный и большой большие толстые деревья их невозможно обхватить ноь тебе уютно и интересно и ты идешь по лесу и выходишь на поляну на ней эльфы и идешь дальше и вокруг много-много существ кентавры и гномы и простые волшебники....
3)...................................
Звездочка-16
Wednesday, 30 March 2005, 17:48
Да помечтать любят все!!! А я мечтаю хоть разочек взлететь и полетать где нибудь среди облаков с орлами и быть по настоящему свободной ото всех людей на свете!!! Но боюсь участи Икара...
Еще я бы хотела пожить на вершинах гор, или в морях как русалки, я вообще много чего хочу, но в том то и дело, что это лишь мечты!!! Лишь Фантазии!!!
P@P@
Friday, 01 April 2005, 11:45
Как то прочитал книгу "Уничтожим всех уродов",автора не помню...там собирали красивых людей обеих полов и отправляли на один большой и неизвестный остров в океане...их единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми и для этого на острове были созданы все условия...
Про фантазию рассказывать?
Бродяга_J
Monday, 04 April 2005, 0:26
QUOTE |
Про фантазию рассказывать? |
Можешь и помолчать, все уже поняли.
QUOTE |
их единственной задачей было размножаться,что бы все люди на Земле были красивыми |
Может лучше умных отбирать будем?
Бродяга_J
Saturday, 09 April 2005, 9:30
у меня фантазии в жизни

сижу возле компа, рядом дверь открытая у меня привычка ее водить туда сюда (открывать закрывать), а щас глюки какие-то поехали, закрываю и у меня начинает в ушах звенеть

открываю все нормально, проверяю уже раз двадцатый!!! Что это? Ой теперь еще и громкость меняется по мере закрытия открытия! Хелп.
Добавлено: аааааа! Кран "завизжал" я уже испугалась что это звон, а еще теперь этот странный звон просто в ушах и усе...
Так вот фантазии... представьте что у всех людей в ушах всегда звенит!
Бродяга_J
Monday, 11 April 2005, 0:25
QUOTE |
мне с тобой еще долго учиться |
ну только полтора годика, так что к выпускному я тебе такого психиатра покажу!
хехе.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Monday, 11 April 2005, 7:09
Бродяга_J
Tuesday, 12 April 2005, 0:55
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Tuesday, 12 April 2005, 6:34
Бродяга_Jusy
будем знать будем знать
в_кедах
Monday, 13 June 2005, 8:27
ну у тебя и фантазийки... а у меня нелепых нет, я просто выкидываю их или делаю. вот например мне иногда хочется встать посередине центральной площади и хрюкать в нос(по настоящему) и орать что нибудь типа я свинья и хрюшка четырехглазая... так ещё и компания мне находиться и мы идем это и делаем, и вообще чтоб не мучаться подобными вещами надо их делать.! интересно правда что о бо мне думают случайные прохожие после этого.
Akio
Wednesday, 22 June 2005, 21:14
А мне хота свалить с этой планеты куда-нить подальше!!!
hot_chick
Tuesday, 06 September 2005, 14:49
Я бы хотела поплавать в море с русалками
Janny
Friday, 09 September 2005, 5:56
а я когда устаю долго "шлепать" куда-нибудь думаю о летающем кресле или диване ... было бы здорово
Duke
Friday, 09 September 2005, 6:02
Я хочу сейчас немного....Всеволиш отдохнуть недельку.Просто ничего не делать.
XARON
Saturday, 24 March 2007, 12:23
Хочу кепку лужкова, иглу Курта Кобейна, голос Кипелова, мышцы такие - чтоб Арнольд на меня молился, флаг что на рейхстаге висел и афганской травки мешка 2...
Alien being
Monday, 16 July 2007, 11:43
Хочу сделать так, чтоб можно было контролировать сны. И сниться другим людям, когда этого захочешь
Selesta
Thursday, 23 August 2007, 12:01
QUOTE |
Хочу кепку лужкова, иглу Курта Кобейна, афганской травки мешка 2... |
во-во)
на самом деле сейчас хочу, чтобы хотя бы голова не так болела...
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 8:48
Хочу летать