SMS

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Отправляли ли вы когда-нибудь СМС в ДОМ2, чтобы помочь участнику с иммунитетом, дать совет, попробовать что-то выиграть, ну или заказать мелодию или картинку "ДОМ2" на мобильный? biggrin.gif
Катёнок и Ко
Еще не отправляла, но хочу себе на сотовый Нелидова Саньку. А ты отправлял?
Nafig
Еще не отправляла, но хочу себе на сотовый Нелидова Саньку. А ты отправлял?

Нет, но вот тоже думаю что-нибудь заказать biggrin.gif Стаса с Оскаром или Бузову (она хорошо будет на дсплее смотреться biggrin.gif )
Катёнок и Ко
Бузову (она хорошо будет на дсплее смотреться

Ага, мне нравилась фотография, где она с гитарой. Супер!
vladuhaxxl
Жил бы я в России-обязательно бы отправил! smile.gif
Nafig
Жил бы я в России-обязательно бы отправил!

А по-моему не из России тоже можно отправлять wink.gif
Катёнок и Ко
А по-моему не из России тоже можно отправлять

Я тоже так думаю.
Лапочка
Нифига не получат центов с моей мобилы bleh.gif biggrin.gif
А вообще-давать имунитет я не хочу, мой голос ничего не решит, на конкурсы я вообще не надеюсь. Совет давать, да кто я такая чтобы советовать им моё мнение, пусть делают что хотят, а я просто смотрю pizza.gif . Вот мелодии и картинки вообще кошмар, эти рожицы laugh.gif и так мелькают каждый день перед глазами tongue.gif
Nafig
Совет давать, да кто я такая чтобы советовать им моё мнение

Ну можешь что-нибудь плохое написать, позлорадствовать laugh.gif
MovAx
СМС стоит помоему что около 90 центов без НДС, скажем дружно нах$$ нужно! laugh.gif tongue.gif cool.gif У меня мегафон о лайт, так я лучше 30 раз по 1 минуте поговорю с кем нибуть, чем писать всякие СМС которые не известно прочитает кто нибуть, или просто сотрет... нуна mad.gif
vladuhaxxl
Мне кажется,что всё-таки СМС-ки,которые мы отправляем доходят до участников проекта,иначе зачем снимать такие бабки с счёта,а из Украины послать сообщение в ДОМ 2 НЕВОЗМЖНО!Эта услуга возможна только для операторов из России,какие там у вас,билайн,мегафон и др.,так,да?
Лапочка
Ну можешь что-нибудь плохое написать, позлорадствовать

А матом можно blush3.gif , столько всего накипело на них censored5.gif laugh.gif
Катёнок и Ко
А матом можно

По- моему, дорогая Лапочка, ты и так можешь привосходно выразить свои эмоции. rolleyes.gif
Dims@n
да ну их всех wink.gif
Лапочка
По- моему, дорогая Лапочка, ты и так можешь привосходно выразить свои эмоции.

blush3.gif Ну что ты

Dims@n
clapping.gif

RitOk
А я отправляла SMS, мне задали вопрос дня, я оказалась 100, и мне прислали синюю футболку Дом2!! Я на это дело потратила 5$, но не жалею. Было приятно. А дело было еще летом. воть rolleyes.gif
Nafig
А я отправляла SMS, мне задали вопрос дня, я оказалась 100, и мне прислали синюю футболку Дом2!!

Прикольно!!
naughty_girl
и мне прислали синюю футболку Дом2!!

а они большого размера? и вопросы сложные?
Nafig
а они большого размера? и вопросы сложные?

biggrin.gif Вопросы думаю не сложные biggrin.gif
naughty_girl
Nafig
Вопросы думаю не сложные

ну кто их знает... wink.gif может, спецом посложнее придумают, чтоб презенты никому не давать dry.gif
А вообще я хочу написать Маюшке, что он меня бесит.
vladuhaxxl
RitOk
Всем тут наверное интерестно,какой вопрос был-то?
Nafig
А вообще я хочу написать Маюшке, что он меня бесит.

На такое дело и доллар не жалко laugh.gif
Black Russian
мда мне тоже чегото нехочеться деньги тратить на эти smsки smile.gif
naughty_girl
На такое дело и доллар не жалко 

могу еще ему посоветовать постричься wink.gif
Cshishk
По-моему писать надо. rolleyes.gif их всех нужно поддерживать. Мне более сложно я из другой страны немогу написать СМС unsure.gif
vladuhaxxl
А точно все смс доходят до них,или не все дают?
Nafig
А точно все смс доходят до них,или не все дают?

Мат думаю фильтруется...
vladuhaxxl
Nafig
Я в смысле того,что отправил сообщение,а оно не попалу в руки получателя,хотя бакс съело!
Nafig
что отправил сообщение,а оно не попалу в руки получателя,хотя бакс съело!

Нет, я думаю сообщения все-таки доходят. Просто писать надо вовремя, пока участника не выгнали.
vladuhaxxl
Nafig
А не знаешь,с какой задержкой показывают ДОМ?
RitOk
Задержка - 5 дней.

Короче, давно это было. Летом.
Вопрос (примерно): кто сегодня ездил к фонтану в город искать себе пару??
а. кто-то и кто-то
б. кто-то и кто-то
в. Веретенникова и Шляк
Насколько я помню так! Варианты ответов похожи.

Вопросы элементарные, никакой логики абсолютно не требуется. Просто надо смотреть Дом2.
Размер футболки - большооой. У меня до локтей рукава, хоть я и высокая. Но ниче - мне как раз так нравится laugh.gif

naughty_girl
могу еще ему посоветовать постричься

м-да. у меня почему-то такая же задумка.

Капризная
Вопросы очень простые, последний вопрос на который я отвечала был
из какого города Владимир Соснин и три варианта
1 ....
2 ....
3 Пермь

Если не знаешь ответ всегда можно на их оф. сайте подсмотреть. Но мне еще ни разу не повезло dry.gif
RitOk
Капризная
Я вообще удивляюсь, как я выиграла:) Везение хоть раз в жизни проявляется wink.gif супер! Мне понравилось. А еще я хочу СМС Вовану отправить. Если его не вытурят sad.gif

Ксати, видели как недавно девчонка из Питера прислала ВСЕМ участникам СМСки? Вообще рулез cool.gif "Никому не верю, посылай этого, посылай того..." laugh.gif Супер! Было смешно
Nafig
Ксати, видели как недавно девчонка из Питера прислала ВСЕМ участникам СМСки? Вообще рулез  "Никому не верю, посылай этого, посылай того..."  Супер! Было смешно

Я представляю, сколько она денег потратила blink.gif
RitOk
Nafig
Да, немеренно. Она некоторым по 2-3 смски отсылала. это умножить на 15 клевых, а потом на 1$. Я еду в ПИТЕР! laugh.gif laugh.gif laugh.gif им наверное плотят больше laugh.gif
Капризная
RitOk да было смешно. Обидно но смс слишком дорогие. Были бы подешевле больше народу посылали бы .
Nafig
Да... например центов по 25... вот если бы были по 25 центов с ндс, тогда можно было бы отсылать
vladuhaxxl
Nafig
Если очень хочется,то можно и по 0.99$ отсылать tongue.gif
andr|k
Конечно Да! Каждый день отправляю около сотни СМС...олько вот мне кажется странным! Я ещё ниразу ничего не выиграл sad.gif sad.gif sad.gif
vladuhaxxl
andr|k
Каждый день отправляю около сотни СМС...

Чё-то маловато верится... smile.gif
RitOk
andr|k
Не верю. Если бы ты действительно по сотне слал, то сотая СМС - выиграшная. Может, тебе это снится?: wink.gif laugh.gif
andr|k
vladuhaxxl
RitOk
Верить или не верить - это ваше дело wink.gif
А знаете почему я ничего не выиграл? Не буду ругаться матом...просто скажу, что это всё один большой обман sad.gif вот так вот sad.gif
RitOk
andr|k
Правда? А как же я тогда футболку выиграла??? Вот найду фотки в этой футболке, отсканирую их и покажу тебе!! Чтоб веры больше было.
Кстати, ты сколько денег получается на сотик кладешь? wink.gif laugh.gif смешно...
Nafig
Каждый день отправляю около сотни СМС

Прекрати! biggrin.gif
Nafig
Теперь СМС, которые отправляются в поддержку участникам можно прочитать на официальном сайте шоу! smile.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И ещё. СМС теперь стоит 99 центов без НДС unsure.gif
Vein
Не, никогда не отправляла и не буду... Лучше позвоню любимому... smile.gif
RitOk
Nafig
СМС теперь стоит 99 центов без НДС

Дык, всегда такая цена была! laugh.gif
Kristisha
Не, никогда не отправляла и не буду... Лучше позвоню любимому...

Какая умная мысль! smile.gif smile.gif
Kristisha
Каждый день отправляю около сотни СМС

Прекрати!

Зачем прекращать,пусть продолжает в том же духе....сам говорил скока людей-столько и мнений!
Kristisha
Нет, я думаю сообщения все-таки доходят. Просто писать надо вовремя, пока участника не выгнали.

Ну конечно доходят....но половину выкидывают...тоесть не обращают внимание,выбирают самые НУЖНЫЕ!
Nafig
Дык, всегда такая цена была!

Нет, раньше дать совет участнику стоило 45 центов без НДС.
RitOk
Nafig
Так это совет участнику! Он сейчас по-моему также стоит...
А я говорила про призы от Дома2! tongue.gif
Nafig
Так это совет участнику! Он сейчас по-моему также стоит...

Да, совет участнику. И он стоит теперь 99 центов smile.gif
Капризная
деньги собирают они я думаю не маленькие cool.gif
Катёнок и Ко
Капризная
Естественно, с одних смсок сколько.
shift-05
sad.gif sad.gif Кто нибудь скучает по Маше Петровской?А? sad.gif wink.gif

Да, но к данной теме это прошу заметить никак не оносится wink.gif
Kristy
naughty_girl
вопросы сложные?

Я тоже как-то отправляла. Мне пришел такой вопрос: Сколько на проекте VIP домиков 10, 20 или 3?

Ну и как, сложные вопросы?! wink.gif wink.gif

А вообще, хоть положительные смс им пиши, хоть отрицательные, они все равно с этого получают денежки... huh.gif
Юлья
хотела фотку чью-нить, но потом сама себе через wap Степочку скачала и он у меня на заставке стоит, а так отсылать - на мой вхгляд, выкачка денег и всё
Капризная
у меня знакомая получила подарок за смс
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Килер с лопатой
Я никогда не отправляла и не собираюсь!