Алёна Водонаева VS Ольга Бузова

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
За кого Вы? Кто из них чаще прав? Чья жизненная позиция Вам ближе?
Катёнок и Ко
Я за Аленку. Оля не плохая, но просто по-характеру мне ближе Водонаева.
Nafig
А я хоть и создал этот опрос, не знаю за кого проголосовать.
Катёнок и Ко
не знаю за кого проголосовать

Прикольно! smile.gif
Nafig
Проголосовал за Алёну. Обосновать не могу. Мне она просто наверно ближе как-то.
Vein
Я даже не знаю за кого голосовать...Может попозже определюсь...
Anastassia
бузовой нужны транквилизаторы. почему она все время плачет? почему рома это терпит? вместе им ненамного лучше, чем порознь(как это пишется?) мне кажется, что эти отношения лучше закончить щас, тк их обоих чето то постоянно напрягает...
vladuhaxxl
Я тоже не могу определиться!Но проголосовал за Алёну,надо бало создать 3-й пункт опроса-никто,вот именно его я бы и выбрал...
Катёнок и Ко
vladuhaxxl
Ты мог бы нажать "Не голосую".
vladuhaxxl
Катёнок и Ко
Мог,но всё-же предпочёл выбрать вариант Водонаева.
Nafig
бузовой нужны транквилизаторы

5 бвллов!! laugh.gif
3-й пункт опроса-никто,вот именно его я бы и выбрал...

Но всегда кто-то не нравится больше wink.gif
Пантера
Я за Бузову, от Алёнки меня просто тошнит...
мне ей даже парик хочеться подарить laugh.gif
vladuhaxxl
Пантера
от Алёнки меня просто тошнит...

Из-за чего-же интерестно huh.gif ?
Dims@n
Я за Бузову!
Kiska-live
А я за Бузову проголосовала,потомучто она гараздо лутше Этой ИНТРИГАНТКИ Водонаевой!!!!!
Водонаева Пип с большой буквы!!!!!
Катёнок и Ко
Kiska-live
Зря ты думаешь, что Бузова не интриганка...
vladuhaxxl
Kiska-live
Если хчешь напиать о Бузовой,можешь это сделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],а если Водонаеву,то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А в этой теме принемаютя голоса в адрес той или иной! blink.gif ph34r.gif
Dims@n
Пантера QUOTE
от Алёнки меня просто тошнит...

Из-за чего-же интерестно  ?

vladuhaxxl
а сам-то!! wink.gif
vladuhaxxl
Dims@n
Что ты имеешь в виду?
Dims@n
vladuhaxxl
сам задаёшь вопросы в этой теме и сам же говоришь другим,что
в этой теме принемаютя голоса в адрес той или иной!
wink.gif
Лапочка
Алёна, Бузова не может отстоять свою позицию. wink.gif То что она там вякает в отмеску просто бред blink.gif

PS Водонаева-*Тебе не нравеятся мои селиконовые титьки laugh.gif laugh.gif , зато у меня никогда не будет таких жирных ног, как у тебя tease.gif *
Катёнок и Ко
у меня никогда не будет таких жирных ног, как у тебя

А разве у Бузовой толстые ноги?
Nafig
А разве у Бузовой толстые ноги?

Глупрсти biggrin.gif Нормальные у Бузовой ноги
vladuhaxxl
Просто у них конкуренция в лане любви к другим парням,от они и наежают друг на друга!
Лапочка
Нормальные у Бузовой ноги

Я тоже так думаю unsure.gif , Видно Алёна так не считает laugh.gif
RitOk
Я за Бузову!!! Однозначно!
Хоть вы и говорите, что Бузя истеричка, но: Вы на АЛЕНУ посмотрите!!! У нее же вечно скандалы! Буза хоть плачет, а Алена орет, одни пики слышно!! mad.gif
Nafig
Вы на АЛЕНУ посмотрите!!! У нее же вечно скандалы! Буза хоть плачет, а Алена орет, одни пики слышно!!

Ну как говорит Бородина:"Каждый по-своему выражает свои эмоции" biggrin.gif
LPAlex
Нормальные у Бузовой ноги

Я тоже так думаю  , Видно Алёна так не считает 

Зато у Алены грудь - на высоте biggrin.gif Или на объеме blink.gif laugh.gif
Nafig
У Алёны вообще фигура довольно неплохая rolleyes.gif
Катёнок и Ко
Nafig
У Алёны вообще фигура довольно неплохая

У Бузовой тоже фигура хорошая...
Лапочка
У Бузовой тоже фигура хорошая...

Может фигура и хорошая, но Алёны куда сексуальней cool.gif
Катёнок и Ко
но Алёны куда сексуальней

Почему? blink.gif
Лапочка
Почему? 

Не знаю Бузова какая то стандартная, а вот Алёна-перчинка cool.gif
Катёнок и Ко
Лапочка
Да, Аленка действительно перчинка! shades.gif
Лапочка
Да, Аленка действительно перчинка!

А Оля так себе... cool.gif
naughty_girl
Аленка действительно перчинка!

А Оля так себе...

Бузова - кукла, Аленка - SEXY!!! tongue.gif
Катёнок и Ко
А Оля так себе...

Да уж... dry.gif
Бузова - кукла

Согласна...
TOT
Две уродки-находят друг-друга !
Nafig
Ну они совсем не уродки rolleyes.gif
Минус Плюс
Не знаю ,Водонаева она жесткая и хитрая, на состродание ее не пробъешь. А Бузова все таки болле добрая, хотя умом и сообразительностью не отличается
Лапочка
А Бузова все таки болле добрая, хотя умом и сообразительностью не отличается

Её проблема в том что она вообще ничем не отличается dry.gif
Тончик
Мне эти красавицы обе как-то несимпатичны, но если выбирать Алена мне больше нравиться, она как минимум умная женщина, прада стервозная, но не без этого же! smile.gif
Clea
Я за Алену,хотя ни одна,ни другая особо не нравятся.Оля просто достает своими визгами и капризами.
RitOk
Clea
уж у Алены какие визги и капризы...по-моему похлеще чем у всех участников проекта, вместе взятых laugh.gif
LeKs
Алена! Сделай Бузову! biggrin.gif
Бузова - мне противна...
Алена - умна и расчетлива.... /но не в моем вкусе - хотя фигурка..ммм biggrin.gif /
RitOk
LeKs
Сделай Бузову!

Не получится... wink.gif
хотя фигурка..ммм

Все опять сводится к фигурке... biggrin.gif А теперь глянь на ее очаровательную улыбку с ослепительно белыми и ровными зубами, а также на ее блестящие, длинные и густые волосы. У меня впечатление меняется СРАЗУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
LeKs
RitOk А я про фигурку только и говорил.... biggrin.gif
Charming_queen
Алёна более справедливая...хоть и старва..и поступает она поумнее!...а Ольга ещё маленькая....и даже на 18 летнюю не тянет....ей бы у Алёны поучиться отношению с людьми...раньше я считала, что Бузова более права что её не любят из за её внешности....а сейчас я поняла, что она просто себя ужасно ведёт и сама всех против себя настраивает!
Пантера
LeKs
Алена - умна и расчетлива.... /но не в моем вкусе - хотя фигурка..ммм

Хорошо, что ты не написал, что у неё чудесные волосы laugh.gif

А фигурка у неё ужасная, откляченная жопа и отвисшие груди ... ужасть ph34r.gif tongue.gif
LeKs
Пантера Ты наверное про Настю... biggrin.gif а я про Алену! тема вроде про нее... wink.gif
Лапочка
После того как я увидела сцену, когда прехала Бузова с Петровской к Роме. Теперь она меня все, кроме Ромы, бесят mad.gif mad.gif
vladuhaxxl
Лапочка
А что за сцена?
Лапочка
А что за сцена?

Когда Оля с Машей начали жаловаться на их тяжёлую жизнь на проэкте, о том какая Алёна стерва(Они говорили и про Настю, а я вот помню, как они с Машей помирились на условии что будут говорить правду, а не лукавить). Ещё меня жутко бесило, как Оля начала впендривать, мол я красивей Алёны, у неё такие страшные зубы и волосы. mad.gif Никто же не говорит о её наращиный волосах и о стрёмной фигуре dry.gif Про её умственное развитие я вообще молчу dry.gif
slock_
Да Бузова вообще во время споров на лобном, только ноет, обзывается и никаких аргументов. вообще она не самостоятельная, без Ромы её вообще бы сожрали там с говном вместе. ohmy.gif
fallen chaser Aston
Мне ближе по духу Аленка, хотя про Бузову тоже ничего плохого сказать не могу... Иногда она меня бесит... Но это не так существенно.
Иной
А мне Ольга нравится. Просто мне интересней и приятней на нее смотреть. Красивенькая, хитрая, косит под дурочку иногда. Выбрала ( правильно) мужика приличного. biggrin.gif
V()RONA
Бузова слишком смазливая,наивная девочка,которая решает проблемы слезами и истериками.А Алёна наоборот умная,зрелая женщина!Поэтому я за Алёнку!А так они обе симпатичные девушки!
Иной
У них разный имидж. У Ольги - имидж ангела, какой-то светлый. У Алены- стервы и секс-бомбы. smile.gif
Valeri@@
Я за Алену. Она сильная личность, честная, с нормальной внешностью.
Бузова для меня - это лживая, глупая, завистливая девочка, которая прикрывается своим образом ангела и Романом Третьяковым.
НАТАЛЁК
Иной
У Алены- стервы и секс-бомбы.

Скорее всего эта сцука -- ДЬЯВОЛ... и секса в ней никакого нет... и красоты... тока ненависть ко всем и любовь к себе... mad.gif Ну, а Бузова... не то что АНГЕЛОК... она вапще ПРЕЛЕСТЬ... rolleyes.gif

alex1108
Скорее Водонаева
Флер
Я за Аленку. Оля не плохая, но просто по-характеру мне ближе Водонаева.

у меня тоже самое
Мия2005
Конечно же Олечка лучшая!!!!!!!!! По всем параметрам!!!!!!!!!
exysible
а я ни за кого не проголосовала. Их как-то вообще нельзя сравнивать. НЕ могу сказать, кто лучше, а кто хуже. Они абсолютно разные Бузова добрая, наивная, но, кажется, не очень далекая. Водонаева жесткая, корыстная, пойдет по головам. 2 абсолютно разных человека. Единственное у них общее - они обе пошла на проект. И все.
Мариночка))
обе нравятся
hypocritical
В этой паре мой голос за Ольгу.
С моей стороны раздумия по поводу ответа не было. Не потому что мне не нравится Алена, потому что Бузова по характеру и отношении к жизни наголову выше Водонаевой.
маус
Я не понимаю тех кто говорит. что Воданаева умная.Мне кажется. что вы не понимаете значения слово ум.вы его со словами хитрая злопамятная наглая самовлюбленая путаете.Обоснуйте в чем она умна?То что она всех перекрикивает и орет матом чуть что-то не по ее.То что она не может уважать мнения апонента.Правильно Спепа сказал что у нее идеалогия Сталина.ТАК ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА.Это ее гнилая сушность.А всем кто проголосовал за воданаеву я пожилаю .чтоб в вашей жизни встречались как можно больше таких людей. раз вам она так нравится.