Если бы одна моя знакомая не работала на складе в книжном магазине я бы про это издательство никогда не узнал...
Издательство, скажем так, оригинальное... из их книг я видел "Изменённое состояние. История экстази и рейв культуры"
"Штурмуя небеса" про лсд.. "Фенэтиламины" "Аллах не любит америку".. и ещё довольно много книг.. Все они таинственным образом исчезают из продажи, не успев появиться... а на складах стоят штабелями! и распространяются подпольно, скажем так, межлу сотрудниками и знакомыми...
Кто же их запрещает? Почему???? Неужели нужно запрещать книгу только потому, что в ней написана ПРАВДА про марихуанну или лсд. Причем книги ничего не пропагандируют, а лишь излагают ФАКТЫ. Это ведь документальная литература!!!

В книгах не высказывается отношение их авторов ни к наркотикам, ни к политике СШа, ни к чему! Никакой пропаганды, только информация!
Почему НАМ ЗАПРЕЩАЮТ владеть этой информацией? Неужели вышестоящие органы бояться, что люди начнут делать верные выводы, собственные выводы,... и наччнут мыслить самостоятельно???
Нам всем с детства говорят: Наркотики - это ЗЛО! нам это говорят люди, которые эти наркотики никогда не пробовали, а так ли страшен чёрт, как его малюют? Тут всё серьезней.. Правительство не о здоровье нации печётся, а о том, как бы не потерять свою власть... Онм заставляют нас думать так, как им это выгодно... и пресса, mass media - это метод...
а ультракультура печатает совсем не "то что нужно..."

Кто читал какие-нибудь книги этого издательства, есть такие люди? Ваше мнение по поводу изъятия из продажи сией литературы.
Кто, зачем,... для чего?