Чего не любят девушки в парнях при общении с ними?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
MakcON
Чего не любт девушки,когда парни при общении с ними плюются или подшучивают над ними и.т.д???
Fatality Foam
ну не знаю.. я вообще приколы всякие очень сильно люблю, даже если приклываются надо мной, чтобы бывает, к сожалению (или счастью) очень редко! А вообще лучше всего когда парень не понткется а просто нормально себя ведет не выпячивает пальцы веяром и не 7оворит каждое слово - мат! Вроде все можно стерепть если человек хороший и нравиться!
biggrin.gif
Катёнок и Ко
А я просто ненавижу, когда парень при разговоре начинает кого-нибудь обсуждать. Не просто шутить, а высмеивать недостатки человека. У! Терпеть этого не могу!
Soleil
А меня выбешивает, когда человек просит не употреблять слова длиннее 5 букв..когда еще и обижается при этом, говорит, чтобы я прекратила ругаться.. ph34r.gif
Это странно, если человек необразован и не умеет общаться говорить, что это моя вина!
Еще не люблю грубость и пошлость. Только пошлость в том смысле, что не какие-то анекдоты или вещи, которые не всегда предназначены для женских ушей rolleyes.gif , а именно в том смысле, что это банальности blink.gif
Убивает сразу!
MakcON
когда человек просит не употреблять слова длиннее 5 букв.
А что за слово то такое???? smile.gif
Soleil
laugh.gif
Ну))) Я думаю, что не стоит приводить их все тут, не так ли? wink.gif
MakcON
biggrin.gif ОК

a-n-g-e-l Спасибо за ответ.Меня тоже такие повадки раздражают!!! mad.gif
a-n-g-e-l
Вот, например, мне очень не нравится, когда парень при общении со мной постоянно материться! Во-первых, это режит слух, а во-вторых, это просто не уважение к девушке. Когда плюются тоже очень не приятно! А особенно меня раздражает, когда парни сморкаются, закрыв одну ноздрю пальцем, а из второй выдувают то, что мешает им дышать, но слава Богу, парни, с которыми общаюсь я, при мне такого себ не позволяют... да и не только при мне, вообще не позволяют.
a-n-g-e-l
А еще, я уверена. что девушкам очень не нравятся, когда им делают замечания какие-то по поводу одежды, макияжа или чего-то в этом духе. К счастья. мне не приходится делать такие замечания. поскольку, я всегда стараюсь выглядеть так, чтоб не к чему было придраться. Но мне было бы очень это не приятно....
MakcON
a-n-g-e-l!ТЫ умничка просто!!!Я люблю когда девушки всегда за собой следят
a-n-g-e-l
a-n-g-e-l!ТЫ умничка просто!!!Я люблю когда девушки всегда за собой следят

А я не понимаю. как можно за собой не следить? Как можно ходить нерасчесанной, с грязными ногтями, баз маникюра и, тем более, погрызынами! Как можено не принять вечером душ, ну и по возможности утром... Утром это хоть как-то простительно, т.к. можно немного проспать и не успевать на пары или что-то важное.
Когда я вижу неопрятную девушку, то мне так хочется привести ее в порядок!
Я всегда стараюсь как-то идеализировать человека. У меня все должно быть прекрасно и никак иначе!
Denkolaben
Блин !!! Вот я не матерюсь и не плююсь а все равно в отношениях что то не так...
shakie
меня раздражает больше всего когда человек делает из себя что-то что не является его настоящим...одним словом,когда он корчит из себя того кем он хотел бы быть но не показывает себя таким каким он есть на самом деле mad.gif
MakcON
shakie Просто этот человек очень хочет понравится и строит из себя того,кого ты любиш!К ПРИМЕРУ ТЫ ЛЮБИШ ВЕСЕЛЬЧИКОВ,ВОТ ОН И СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ШУТНИКА,ЗАТЕЙЩИКА,хотя по правде он скромняга!
Jewelled L
Больше всего на свете меня раздражает показуха.Всё остальное по сравнению с этим уходит на задний план.
Вобщем представим ситуацию, когда парень начинает вести себя, как маркетолог.Это тихий ужас, товарищи.Такое ощущение, что он пытается как можно выгоднее показать себя, чтобы девушка просто-напросто купилась на то, что у него за душой, а не в душе.
Все эти понты гроша ломанного не стоят, достойная девушка не позарится на материальную выгоду, а недостойные дамы вообще в комментариях не нуждаются.
Ещё хочу упомянуть мат.Меня наизнанку выворачивает, когда изо рта молодого человека извергаются трёхъэтажные матюки.В такие моменты хочется молча развернуться и уйти, чтобы не рассказывать ему об элементарных правилах этикета.
В конце-концов, не люблю, когда на меня давят, появляется желание сделать наоборот.Совесть надо иметь, иначе ничё не будет.
Charming_queen
Jewelled L послностью с тобой согласна!....Могу добавить только то, что не могу общаться с человеком, с которым полностью не совпадают взгляды!...Особенно если он начинает доказывать свою правоту , говоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю! dry.gif
Jewelled L
Charming_queen
говоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю!

За такое я бы обиделась, причём надолго, ведь это ярковыраженная дискриминация по половому признаку, иначе говоря неуважение.Какая женщина будет терпеть подобное унижение?
Бывают случаи, когда подобные вещи говорятся в шутку, но в то же время им не стоит забывать о том, что за некоторые шутки в зубах бывают промежутки! dry.gif
MakcON
Jewelled L зачем же все слова надо воспринимать так в серьёз,может парень просто хотел пошутить сказав что всё равно девушка и ни чего не понимает!А ты сразу обижаться!
ohmy.gif
Jewelled L
MakcON
зачем же все слова надо воспринимать так в серьёз,может парень просто хотел пошутить сказав что всё равно девушка и ни чего не понимает!А ты сразу обижаться!

Вредная я, как сто китайцев, поэтому и обижаюсь smile.gif

@person
говоря, что я всё равно девушка и ничего не понимаю! 

обижайтесь, дамы, не обижайтесь, но есть вещи, которые вы в не поймёте .... так же как и мы, ввиду полового признака, не можем понять некоторых ваших заморочек

Бывают случаи, когда подобные вещи говорятся в шутку,

laugh.gif laugh.gif в каждой шутке есть доля шутки!
Charming_queen
@person ..а вот я думаю, что ты не прав!

обижайтесь, дамы, не обижайтесь, но есть вещи, которые вы в не поймёте .... так же как и мы, ввиду полового признака, не можем понять некоторых ваших заморочек

...мне кажется что это зависит от интеллекта человека!....лично мне все говорят что я очень хорошо понимаю людей!....а если парень говорит мне что я всё равно ничего не понимаю...значит он не считает меня умной...и вообще в грош не ставит...а на это реально можно обидеться!
@person
...мне кажется что это зависит от интеллекта человека!....лично мне все говорят что я очень хорошо понимаю людей!....

давай не будем оффтопить, я всё равно говорил не про это ....
Феникс@
Charming_queen
если парень говорит мне что я всё равно ничего не понимаю...значит он не считает меня умной...

дело не в этом.
просто у парней и девушек различное мировоззрение, вкусы, интересы, взгляды на жизнь...
shakie
@person
если уж на то пошло что девушки не понимают некоторых мужских фишек и наоборот,то надо тогда иметь элементарное понятие о том что этого при девушке говорить не нужно!не все же могут воспринимать все по приколу blink.gif biggrin.gif
Jakkata
Я очень не люблю когда парень молчит как рыба, и мне приходится его разговаривать, заставлять смеяться ( будь он хоть сто процентов честный, порядочный, но я скорее поведусь на веселого, обаятельного плейбоя )
Еще не очень приятно когда тебе указывают на твои недостатки ( не общие, а например, волос на кофте или смазавшаяся тушь ) - здесь про это говорили. Конечно, умом понимаю, что человек не хотел ничего дурного, но как-то неприятно становится...
MakcON
Jakkata А что лучше ходить со сазавшаяся тушью???
biggrin.gif
Jakkata
MakcON

Конечно, умом понимаю, что человек не хотел ничего дурного, но как-то неприятно становится...

+ Я каждые полчаса и так заглядываю в зеркаьце)
MakcON
УМНИЧКА!!! biggrin.gif девушка должна всегда быть привлекательной и обоятельной!
Flight

Не люблю, когда парни хвастаются и пытаются выставить себя шибко крутыми.
shakie
Flight
согласна целиком и полностью!!! rolleyes.gif невозможно всю жизнь прятать себя!
фар
Задал этот вопрос младшей дочери и вот ,что Она ответила:
1-е - блатные и уголовные замашки;
2-е- надменность и отсутствие доброжелательности;
3-е- сквернословие;
4-е- неопрятность;
5-е- женоподобность;
6-е - беспомощность.
hagel
Я думаю, в разговоре с девушкой надо проявлять к ней уважение и внимательно её слушать, если парень не таков, то лично мне бы было с ним неприятно общаться на месте девушки
сТрАнНо..
А особенно меня раздражает, когда парни сморкаются, закрыв одну ноздрю пальцем, а из второй выдувают то, что мешает им дышать,

это просто отвратительно,согласна..

не люблю,когда парни молчат..скучно.

не люблю,когда парни ведут себя слишком настойчиво.
Зомби
smile.gif Все доводы приведённые тут, просто ничего не стоят, если девушка влюбится, самые отвратительные замашки будут возведены в достоинства.
Murrpau
Лично я терпеть не могу тупые шутки, которые отмачивают некоторые парни, и еще этакую "грубость и прямоту" в обращении... mad.gif Бесит то, что когда ведешь себя с ними так же, они обижаются ohmy.gif
Еще очень не нравится отсутствие такта или когда льстят тоже. Хех! unsure.gif
Любочка
Терпеть не могу когда начинают грузить!хотят показаться такими умными!хотя на самом деле.....!(это не про всех) blink.gif
Kamellija
Не люблю трусливых нудных ботаниковЖ)остальные недостатки можно перетерпетьЖ)
Murrpau
Еще мне не нравится, когда парню ничего в жизни не надо, когда он ни к чему не стремится. unsure.gif
Живет, как овощ - ни о чем не думает... dry.gif
Я так не могу, например, мне каждую минуту нужно знать, что я делаю и для чего. Причем не в масштабах одного дня! tongue.gif
Но есть парни, которые в этом плане как в тумане. Почему-то у меня сразу находятся для них команды и цели. rolleyes.gif biggrin.gif К сожалению, даже если после моего "вмешательства" такие чего-то и добиваются, мое мнение о них после этого все равно невозможно поднять. ph34r.gif Вот так получается - вроде и человек не виноват, и я тоже, а кто тогда виноват? Сама не знаю unsure.gif