Помогите выбрать мобилу

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Tyler Durden
Хай всем. Вот решил купить себе мобильный понавороченей (но тока не эти килограмовые смартфоны) wink.gif Хотел сначала SonyEricsson k700i... Но потом оказалось что flash'ы туда пихать нельзя sad.gif Накой тоды mp3 плеер в нем ? шо в 47Mb запихнешь ? sad.gif Вообщем-то по всем показателям он мне подходит (не слайдер, не раскладушка, маленький (кармана не оттягивает wink.gif), есть mp3 (полифония-сакс), стильный дизайн...) я читал что вроде есть продолжение линейки, там можно цеплять flash карты...но ничего не нашел... ваши предложения ? smile.gif
Черная орхидея
Я так понимаю, ты хочешь именно SonyEricsson?
Tyler Durden
В принципе все равно... Но у k700i стильный дизайн...
ded86
Какой к700 не слушай их, бери эс700 не пожалеешь камера мегапиксельная карты памяти просто супер вещь 262000цветов.
alsh
ded86: Вещь-то не плохая , но по дизайну К700 смотрится выйгрышнее...
Vip-vano
Tyler Durden
Тебе тут щас насоветуют... =)))
У меня K700i... Но у меня и Net MD плеер, поэтому мне в телефоне музыка не особо нужна, если честно... камера отличная, ничего я и не ожидал, полифония сорока голосовая, лучше только у Самсунгов, памяти 42 метра, а не 47... =), клёвый дизайн, мне нравится...

S700i очень не советую... абсолютно неудобный, ничего более неудобного и уродского с виду давно не видел.......... dry.gif

В принципе ещё ничё Nokia 6230, но там экранчик относительно Сонериков меньше...

ИМХО
ded86
Nokia6230 не советую очень лаговый телефон, на самом деле? бесчисленное количество глюков, если купишь сразу беги прошивку меняй.
У s&00i дизайн прикольный,к julf я сам покупал то волновался что будет неудобно, но на самом деле оказалось очень удобно, да и карты памяти помогут, если нету mp3 плеера, но главное то что в нём самая лучшая на настоящий момент камера, по качевству просто супер, все остальные камерв и в подмётки не годятся, даже у k700 камера хуже намного.
Vip-vano
ded86
Nokia6230 не советую очень лаговый телефон, на самом деле? бесчисленное количество глюков, если купишь сразу беги прошивку меняй.

да, согласен... телефон не очень...

У s&00i дизайн прикольный,к julf я сам покупал то волновался что будет неудобно, но на самом деле оказалось очень удобно, да и карты памяти помогут, если нету mp3 плеера, но главное то что в нём самая лучшая на настоящий момент камера, по качевству просто супер, все остальные камерв и в подмётки не годятся, даже у k700 камера хуже намного.

1) про S700i никто ничего не спрашивал... это не линейка k700i... по крайней мере по цене уж точно! Я щас могу посоветовать SE P910 - он ещё лучше, но про него никто ничего не спрашивал ведь...
2) дизайн внешне прикольный? Вообще дело вкуса, но я не видел ещё ни одного человека, которому он бы понравился... из друзей своих...
3) насчёт удобства... я просто не понимаю, как он может быть удобным... сколько там у него кнопок? )))
Про mp3 плеер и камеру говорить не буду, они на уровне, особенно камера, действительно очень хорошая, лучше чем у того же K700i, не очень намного, но достаточно большой отрыв...
А ваще лично мне эти ф-ии не стоят на первом месте... у меня Net MD и 5-ти мегапиксельная камера... dry.gif
sergunya
Vip-vano
Я щас могу посоветовать SE P910 - он ещё лучше, но про него никто ничего не спрашивал ведь...

Я бы тоже посоветовал. Телефон хоть и крупный, но удобный, особенно когда привыкаешь к особенностям дизайна. Ну и одним словом - смарт
Gimmy
Я так понял Tyler Durden имел ввиду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но он появится только в июле (в лучшем случае) и будет стоить около 600 Евро первые месяца два.
sergunya
Я бы тоже посоветовал.

Ага biggrin.gif Будь он у меня, и я бы посоветовал. А P910 держит карты больше 128Мб? А то помнится для Р900 это был предел. sad.gif
Добавлено:
Только что прочитал фразу одного барыги на Сотовике: "Те кто следит за телефонной модой - пользуются новинками не более 3 месяцев." blink.gif Это он к750 из тестовой партии кому-то толкает biggrin.gif
sergunya
Gimmy
А P910 держит карты больше 128Мб? А то помнится для Р900 это был предел. 

Вообще до одного гига держит. Только что реально можно запихнуть на телефон с таким объемом памяти я себе даже не представляю. blink.gif
Ага  Будь он у меня, и я бы посоветовал

Так что тебе мешает ? wink.gif
povstanetz54
надо брать лучше Nokia7610-уж если он не нравится-то тогда 6230(хороший и маленький телефон но плохо то,что он построен на nokiaS40-могли бы и повыше сделать платформу) wink.gif
zholamanov
посаветуйте какой телефон мне купить sonyericsson p910i или k750i ? пишите жду 1
zholamanov@netmail.kz