Моя прекрасная няня

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Ryav
Кому нравиться сериал "Моя прекрасная няня"? Мне кажется, что его все любят. Я начал замечать, что с каждой серией разговоры становятсясё интимнее, и интимнее.По идеи сериал для маленьких детей, а он начинает преобразовываться в сериал для взрослых. Если так будет дальше продолжаться, то пращай радость.
Felix ED
Прикольный сериал. Тащусь просто. И телочка классная.
Пантера
Мы с мужем каждый вечер его смотрим, оборжаться можно laugh.gif
Flyer
фу... Фабрика Клары Новиковой.
Всегда так
Главная актриса забавная... А так...вообще это сериал хватит и одного раза посмотреть...больше чего-то не хочется!
Катёнок и Ко
Сериал суперский. Обхохочешься пока его посмотришь!
RitOk
Катёнок и Ко
Но иногда бывает СИЛЬНО тупо и не смешно. А в целом нормально smile.gif
Lion
моей маме очень нарвится,и я иногда смотрю,когда больше ничего нет
@person
а мне не нравитсья .. на няню ещё можно посмотреть, а так не очень
Виртуальная
Туповасто
Актеры переигрывают, еще и орут впридачу
LeKs
Голос няни раздражает меня.. wink.gif tongue.gif А так, иногда, когда делать нечего - смотрю..
Ryav
Не, не согласен, что актеры плохо подобраны. Т.к. уже упоменалось, что няня сама выглядит очень хорошо, а большинство людей (в этой теме) пишут, что хохочат, когда смотрят. Так что актёры тут хорошие. Иногда меня бесят сцены с детьми, а так в основном всё хорошо. И ещё загрузка тупая, менять пора. Пенсенка тоже не из самых лучших. Маленько доработать и будет всё ОК... thumbup.gif
I am...
Классный сериал. Всегда смотрю. Смешно biggrin.gif , о любви wub.gif , КЛАССНО. Для тех, кто со мной согласен:
www.nannytv.ru
www.nannytv.ru/forum
b@BUSkin
Я согласен. Прикольный сериал, посмеяться можно, да и лёгкий запах эротики чуствуется tongue.gif
LPAlex
не смотю и не нравится ИМХО wink.gif
RitOk
Не очень смешно rolleyes.gif
Ryav
На вкус и цвет - товарищей нет!!! biggrin.gif
Капризная
Сериал хороший, но иногда шутки туповатые с этим соглашусь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Гардеробчик от "Прекрасной няни":
Зрители одели продюсера. В пижаму
Мода в сериале "Моя прекрасная няня" (СТС) занимает видное место. Няня Вика меняет умопомрачительные наряды со сверхзвуковой скоростью. Отец-герой Максим Шаталин щеголяет то в дорогих костюмах, то в роскошной шелковой пижаме. Его помощница Жанна Аркадьевна поражает воображение костюмчиком от Версаче.

О внушительном гардеробе прекрасной няни и компании мы поговорили с главным костюмером сериала Лидией Нестеровой. Лидия - модельер, больше десяти лет придумывает вечерние платья. После показа коллекции в Лос-Анджелесе в ее платьях ходят некоторые американские актрисы. Лидия одевает героев сериала на всех вечеринках, днях рождениях и прочих торжествах.

Вика
- У нее - самый большой гардероб: больше восьмидесяти нарядов, в каждой сцене Вика появляется в новом. Так задумывалось изначально, в американской "Няне" главная героиня тоже меняет дорогие платья не как перчатки, а в сто раз чаще. Когда я прочитала сценарий, у меня был шок. Я не могла понять, как должна выглядеть Вика. Кто она? Простушка или хитрюга? Что она любит? Но потом в голове все постепенно выстроилось. В нашей Вике сочетаются нахальство и искреннее желание помочь, безвкусица и умение выбирать красивые вещи. Поэтому Вика носит блестящее, желтое, голубое. Но больше всего у няни розовых вещичек.

Первую партию Викиных нарядов я нашла случайно, еще когда и не собиралась работать на этом сериале. Увидела в магазине коллекцию очень смешных маечек и юбочек и подумала: "Они, конечно, классные, но кто такие будет носить? Кто их купит?" А впоследствии купила там около пятидесяти вещей.

Кстати, в жизни Настя Заворотнюк одевается очень строго и изысканно. Но иногда она не удерживается и специально покупает что-то для Вики. Недавно побаловала ее очень дорогим зеленым бархатным костюмом и сапогами. Одежду я вначале выбирала вместе с Настей, а потом поняла, как на ней должны сидеть вещи, и могу обновлять Викин гардероб без нее. Но обувь Настя покупает сама, потому что в ней должно быть удобно.

Максим Шаталин

- Шаталин задумывался как строгий бизнесмен, его строгость, официальность подчеркивалась тем, что он всегда ходил в костюме. Но наши зрители писали: "Что же у вас Шаталин вечно в пиджаке, как будто ему больше надеть нечего?" Прислушавшись к мнению зрителей, мы справили ему для дома роскошный шелковый халат и шелковую пижаму из дорогого магазина. Купили ему пару костюмов, но после химчистки они почему-то деформировались, и больше Жигунов их надеть не смог. Он играет в основном в собственных костюмах, потому что костюм невозможно подобрать за глаза, а график у актеров дико напряженный, и выдергивать их на примерку я лишний раз не могу. И актеры-мужчины, занятые в одной серии, по той же причине обычно снимаются в своих костюмах.

Дети
- А детям я покупаю наряды в "Детском мире". Ксюша - очень зажатый ребенок, занимается с психоаналитиком, поэтому в ее гардеробе много темного цвета, закрытых вещей. А Денис - хулиган, поэтому у него рубашки нараспашку. Маша совсем не интересовалась модой - до тех пор, пока в доме не появилась Вика, поэтому наряды девочки больше других меняются.

Константин

- Дворецкому купили костюм, а поскольку он в нем редко появляется, в основном у него меняются жилеты. У него сейчас, так сказать, комплект "неделька" - семь штук. Мой самый любимый - ярко-фиолетовый, бархатный. Я нашла его на сериале "Грехи отцов" и страшно боюсь, что его опознают.

Жанна Аркадьевна

- Помните, она хвасталась: "У меня костюм от Версаче!" Ей сказали: "С покойничка сняли?" А Вика добавила, что такого Версаче покупают за триста рублей на Черкизовском рынке. Так вот, на актрисе Ольге Прокофьевой был действительно костюм от Версаче! Мне его знакомая продала, потому что он ей стал мал. Все мои друзья и знакомые оповещены, все стараются и ищут для сериала нужные вещи. Поскольку требуется уйма одежды и аксессуаров, мы покупаем не все: часть вещей берем напрокат.

Новогодние сказки Насти Заворотнюк

1. Десять лет назад в конце декабря юная актриса ловила машину. У нее была куча дел: на репетицию успеть, купить подарок подруге, которая в тот вечер выходила замуж, отпраздновать с друзьями католическое Рождество. Перед замученной красоткой остановилась дорогая машина, в которой сидел высокий блондин. Он взялся подвезти Настю. Она пригласила его с женой в театр. Кстати, не только герой этой сказки был тогда женат, но и у героини было обручальное кольцо. Но он пришел на спектакль один. Потом подвез ее еще раз. И еще раз. А потом сделал предложение.

2. На старый Новый год Настя родила своего первого ребенка, дочку Аню. Она ужасно боялась, но хотела дать знакомым врачам повеселиться. Поэтому, когда они предложили ей приехать в роддом, Настя отвечала: "Нет-нет, вы отмечайте, а я подожду". Сознательная дочка дала врачам отметить старый Новый год и родилась под утро.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ryav
Капризная, большое спасибо за такую информацию. В последнее время этот сериал начинают крутить 3 или уже 4 раз подряд (т.е. серии повторяются)... А жалко.
*Smile*
Да ну левый сериал, да ещё на СТС где реклама постоянно.... ТАк что не очень он мне.....
StarTear
Жаль, что сериал стали повторно крутить... А так миленький сериальчик... Актёры, действительно, переигрывают, но так и надо - таков стиль фильма. Нравятся незамысловатые шуточки - просто расслабляет, другое дело, что последнее время они стали, имхо, слишком похожими и черезчур пикантными... rolleyes.gif
Капризная
Ryav да обидно, что повтор, а не продолжение dry.gif
TwisT
Самый прикольный сериал из серии "народный, современный сериал"
Апофигей
Ужасно надоедают однообразные шутки в этом сериале. А так... Посмотреть можно пару раз.
AnnaKonda
Никогда не удавалось посмотреть хоть одну серию от начала до конца. Вполне доступный юмор. А няня просто класс !
Dimon545
Стали повторять наверное потому что очень уж популярный сериал. Он очень многим нравится. И действительно классный сериал, делали б такие по больше, а то эти уже сериалы на тему менты надоели.
Рыжий хвостик
откровенная муть, как и подобные этому произведению вещи -типа дома и т.д прошу прощения если задела чьи-то чувства, просто......эээ наболело, смотреть по телеку нечего dry.gif
Nafig
А мне очень нравится! И что я рпньше не смотрел? smile.gif
Nemus
Неплохой сериал. С удовольствием смотрю. У меня его вся семья любит.
Эйлин
по началу очень нравился, ни одной серии не пропускала, а сейчас уже надоело, помоему сюжет начинают высасывать из пальца. Вечные заигрывания Вики и Макса уже мозолят глаза.. ohmy.gif
Звездочка-16
Сериал ничего! Очень даже прикольный! Особенно няня и константин!!! По мойму смотреть можно!!!
Dashutka-Vlad
Звездочка-16
Действительно прикольный сериальчикю. Вика очень красивая, мне бы такую фигурку! smile.gif А Константин супер, я всегда смеюсь когда он над ЖАБОЙ Аркадьевной издевается!!! smile.gif
brusnika
этот сериал моментально поднимает настроение) очень простые шутки, но на столько смешно) а главную героиню ни с кем не сравнить) частенько смотрю после тяжелого учебного дня) rolleyes.gif
tishina
laugh.gif классненький сериальчик...и актёры хорошие! А главное они не боятся быть смешными!
Мне он нравится! biggrin.gif
sonya
смотрела несколько раз. мне понравился. иногщда очень забавные шуточки biggrin.gif
НАТАЛЁК
Мне нравится этот сериал. Очень прикольно! А артисты - супер! Особенно сама няня!!!
BuSUNozhka
Мне сериал нравится! Прикольные актеры. Особенно нравится наблюдать за Константином и Жанной Аркадьевной!
totals
Мне этот сериал симпатичен, но может такое хорошее отношение к нему из-за того, что редко получается его смотреть.
Nafig
Прикольный сериал laugh.gif
Тока такое ощущение, что как-то он сделал на скорую руку, так, тяп-ляп
Lost
А, по-моему, очень даже милый! Вот только рекламы очень много в последних сериях стало, аж раздражает!
LIky2004
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilit
Блин, я влюбилась в этот сериал . Скорей бы этот тормозной Макс сделал предложение Вике. А Константин пусть наконец пот**хается с Жабой Аркадьевной biggrin.gif cool.gif
Denon
ИМХО! Ещё дерьмовей ничего не видел. Не надо только писать, что я не понимаю весь юмор этого сериала. Я бы просто постыдился такое снимать. Я считаю тратить час времни на такое( к этому списку ещё можно прибавить ВСЕ шоу на ТнТ), это просто глупо.
Ligamen
Денги надо тратить на действительно стоящие вещи!!! А мы как всегда... Снимаем все что попало.
Кому нравится пусть смотрят... Лично я время свое берегу.
lindros
Denon
Ещё дерьмовей ничего не видел. Не надо только писать, что я не понимаю весь юмор этого сериала. Я бы просто постыдился такое снимать. Я считаю тратить час времни на такое( к этому списку ещё можно прибавить ВСЕ шоу на ТнТ), это просто глупо.

Чувак, ты просто рулишь. Отлично высказываешься! Полностью согласен.
Irysi4ka
Скорей бы этот тормозной Макс сделал предложение Вике

так ведь он же сделал ей уже предложение, и после этого начали сериал заново показывать!а закочиться он свадьбой и рождением блезницов!
Я считаю тратить час времни на такое( к этому списку ещё можно прибавить ВСЕ шоу на ТнТ), это просто глупо

30 минут!!!
к этому списку ещё можно прибавить ВСЕ шоу на ТнТ

тебя что насильно заставляют все это смотреть?!
Denon
Irysi4ka
Я просто пишу, что я думаю по этому поводу. 30 минут, какая разница, от этого он умнее(эту цель они точно не приследовали) и смешнее(в их понимании смех за кадром - это о4 смешно) не становится =)))
lindros
Denon
в их понимании смех за кадром - это о4 смешно

Над этим калом никто смеяться не будет, поэтому закадровый гогот включают. Это уже стало дурным тоном каким-то. Перенимаем, естественно, только худшее. Неужели у нас такое дегенеративное общество, что его пичкают этой парашей на ТНТ?
LIFE
Блин, я влюбилась в этот сериал . Скорей бы этот тормозной Макс сделал предложение Вике. А Константин пусть наконец пот**хается с Жабой Аркадьевной 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а эта Вика из моего города !Мариуполя
nirvania
Потихоньку начинает уже надоедать, некоторые шутки явно не для детских ушей. Кто-то любит, кто-то ненавидит, а я безразличен к этому сериалу.
Lost
мне надоело, так как все серии я уже видела раз по 5! Не меньше
Speleo
Плохой - хороший мне без разницы... Я тащусь только от персонажа Константина! Гы...
Клевый дворецкий.... Эдакая Язвочка...
ВалЯнтинка
Смотрю, когда больше нечего нормального не идёт blink.gif ....
Одинокая звезда
Прикольный фильмец, хотя иногда такие темы тупые бывают- даже не смешно, а иногда...
Denon
Неужели у нас такое дегенеративное общество, что его пичкают этой парашей на ТНТ?

насколько я знаю, эта параша идёт по СТС. Общество дегенеративное только потому, что согласилось снимать, а потом ещё и в эфир пустило.
lindros
Denon
Общество дегенеративное только потому, что согласилось снимать

Так не общество снимает то?
Denon
lindros
общество людей, которое весь этот проект затеяло, я про них.
Нежная стерва
Мне очень нравится. Тем более, что я очень похожа на главную героиню и внешностью и поведением.(по крайней мере, так говорят все мои знакомые.)
G-Man.
Ура, нашел эту тему, а то хотел было уже создовать такую! biggrin.gif
Я ж жуткий фанат этой пены... biggrin.gif
Просто отпад, ржач нереальный... biggrin.gif
Не одной серии не пропускаю... biggrin.gif
Уже подумываю найти коллекцию на DVD biggrin.gif

Тока один косяк... - серии крутят как попало, т.е. не подряд, а... короче Шаталин уже кольцо Вике на палец надел, я уж было расстроился что сериал закончился, а на следующий день как ни в чем не бывало другая серия пошла... dry.gif

Кстати кто-нить знает скока оно еще идти будет - лучшеб так и вообще не заканчивалось! biggrin.gif
Генмай
Мне очень нравится. Тем более, что я очень похожа на главную героиню и внешностью и поведением.(по крайней мере, так говорят все мои знакомые.)

Прими мои соболезнования. Я надеюсь, ты не такая тупая как Вика?? не обижайся. rolleyes.gif
† Rain
Извините меня, я сегодня злой.

Сериал говно. Юром тупой. Не смешно совершенно. От ее фальшивого акцента коробит.

Генмай
респект. согласен.
Генмай
Единственная фраза, которая мне нравится: нормально Григорий, отлично Константин. crazzzy.gif
Charming_queen
Интересный сериал...хорошие шутки.....немного бессмысленный....когда его смотришь не надо ни о чём думать...а после целого дня наполненного разными проблемами приятно просто посидеть и посмотреть бессмысленный, но весёлый сериал....
Генмай
Интересный сериал...хорошие шутки.....немного бессмысленный....когда его смотришь не надо ни о чём думать...а после целого дня наполненного разными проблемами приятно просто посидеть и посмотреть бессмысленный, но весёлый сериал....

Совершенно с Вами согласна. cheers.gif
Amstel
Да тупой сериал! смотрят какие-то помешанные млин! респект кто его не смотрят! имхо тем кто его смотрит! biggrin.gif
BuSUNozhka
По идеи сериал для маленьких детей, а он начинает преобразовываться в сериал для взрослых. Если так будет дальше продолжаться, то пращай радость.

Именно...
Но все равно очень смешно! Нравятся Константин и Жанна Аркадьевна. Вот с кого можно посмеяться - так это с них!! laugh.gif
Генмай
G-Man.

Не очень удобно говорить про возраст, но сначала дорастите и приобретите жизненный опыт, как у меня, а уж потом будем разговаривать. Хотя я не намного Вас старше, но в жизни я прошла через такое, вам и не снилось. mad.gif
alegerka
Сериал классный, только раньше он был интерессней, что ли...
Генмай
G-Man
поверьте не Вам судить о моих мозгах. А Вам я бы посоветовала к жизни немного проще относиться. Вы меня совершенно не знаете, и не надо судить по одной фразе обо мне. Я люблю конкретику. Ненавижу, когда о смысле жизни думают, философствуют лежа на диване, надо конкретно что-то делать вжизни. И сочувствовать мне не надо!!! Я не такая слабачка, как Вы думаете.

"Я вАМ очень сожалею - вАМ столько пришлось пройти..
Да только вЫ от этого, я вижу, не поумнели!"
Выучите правила русского языка, грамотей...
кисса
[FONT=Optima][SIZE=7][COLOR=blue]
LIFE
Сериал пойдет,именнл раслабляющий незаставляющий не о чем думать ..веселый что еще надо в обеднее время..

Да я сам с Мариуполя и только узнал что на самом деле она не с Мариуполя приезжала к нам недавно в город на день города.Думала что это маленький городишко сельского типа а как узнала так сказала что наш город очень даже ничего все таки полумилионный
Генмай
LIFE
навена, у вас там красиво и тепло? rolleyes.gif
Danger
забавный сериальчик-с smile.gif
LIFE

Генмай

Красиво но уже не тепло ...
Генмай
LIFE

sad.gif плохо.
BigBrother
О НАПОМНИЛИ! СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ СМОТРЕТЬ!!
RitOk
Порядком надоела няня... надоело то, что никак нам не могут показать ее концовку... все сами сомневаются, а зрители страдать должны.! Не должно так быть однозначно! Хочу конца! Свадьбу... wink.gif
BuSUNozhka
Мне он надоел. Каждый день смотреть няню я уже не способна! Некоторые, сообенно смешные серии, смотрю, а так нет...
Dashutka-Vlad
так иногда они корки пуляют...а иногда и не интерсно .ИМХО
Капризная
с 24 октября на ДТВ по будням правда в 8 утра НЯНЯ (США) т.е оригинал rolleyes.gif
RitOk
А есть у кого фотки из сериала? smile.gif Ну, которых нет на сайте сериала, конечно.. smile.gif
ShEX
Сериальчик неплохой))НО Всё же напоминает Амер.Сериал про ННяню, название ток забыл.
Генмай
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, кода ж начнутся новые серии????????
Или их увидуть тока мои внуки?!!!!
RitOk
Генмай
Скорее всего! laugh.gif Все уже не могут дождаться! Там такие замуты, на этом СТС... одни настаивают на 6 сезоне, кот. в амер. няне нет, другие настаивают на показе УЖЕ отснятых последних серий... все решить не могут. Короче, вообще бред. Я уже и не жду... постепенно забываю про сериал... sad.gif
Генмай
RitOk
ну никак я не могу отвыкнуть от хохляцкого акцента (говора), как наркотик, так и тянет хотя бы послушать. laugh.gif
Капризная
Любовные тайны "няни Вики"
Анастасия Заворотнюк, исполнительная роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня" раскрыла тайны своей семейной жизни.
В интервью газете "Жизнь" актриса рассказала о своих браках и влюбленностях. "Отличными отношениями с мужем я обязана Сергею Жигунову. Это он, будучи ласковым и влюбленным Шаталиным на съемочной площадке, научил меня любить мужа, лучше относиться к нему и изо всех сил беречь нашу любовь," - признается Анастасия. При этом о своем первом браке актриса вспоминает с содроганием.
Своего мужа она встретила в "Табакерке" на одном из капустников. Будущий супруг приехал из Германии, его пригласили на капустник, где он встретил Анастасию, влюбился и предложил ей реку и сердце. Отказать такому пылкому мужчине актриса не смогла… но сбежала от мужа уже через месяц после свадьбы, уверенная, что замуж больше не выйдет никогда: "Оказалось, что он привез в Германию не жену, а игрушку. Ему было наплевать на мои переживания, чувства, желания. После месяца совместной жизни я похудела на 10 килограммов и рванула в Россию оформлять развод," – откровенничает Анастасия.
Зато со вторым мужем у актрисы все в порядке, хотя Анастасия вышла за него замуж так же скоро, как и за первого: "Я ловила машину, а поймала любовь. Он вез меня и рассказывал про жену и дочку. А я – про свои проблемы. Он предложил везде сопровождать меня в тот день… И я с удивлением поняла, что общаюсь с ним, как будто мы знакомы всю жизнь. В благодарность я пригласила его с супругой в театр," - вспоминает актриса.
Дмитрий пришел на спектакль без супруги и в тот же вечер сделал Анастасии предложение. Она опять сказала "да" и совершенно не жалеет. Именно Дмитрий уговорил ее согласиться сниматься в "Прекрасной няне", он постоянно отвозит ее на съемочную площадку, но очень жалеет, что она сильно устает. Редкие выходные актриса стремится проводить в кругу семьи, к тому же она часто берет мужа с собой на гастроли.
Капризная
Amstel
а мне сериал не нравится ваще. Простецкий он какой-то. dry.gif
Дроу
Сериал на мой взгляд лажа...глупый какойто...
Selesta
Дроу
глупый какойто...

Полностью согласна...
К тому же, совсем не реальный. На самом деле, никакой человек в здравом уме не взял бы Вику няней dry.gif
Morning Rose
ой... уржаЦЦа можно над Константином и ЖаБой Аркадьевной!!! smiles (24).gif Вот эт реально! но мну тож дико бесит прокрутка старых серий уже в сотый раз подряд!!! mad.gif
Капризная
"Прекрасная няня" стала певицей
Исполнительница роли няни Вики в ситкоме канала СТС "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк на днях показала, что она не только хорошая актриса, но и прекрасная певица.

Она давно хотела продемонстрировать свои вокальные данные широкой аудитории, но не было возможности. Анастасия даже записала промо-диск со своей песней, но о его релизе никто ничего не слышал.
И вот "прекрасной няне" выпал шанс быть услышанной на всю страну. Анастасия вместе со всеми артистами – участниками новогоднего проекта "Ночь в стиле детства" спела колыбельную "Спят усталые игрушки". Но самое интересное, что в том же проекте ей посчастливилось исполнить самую "нянину" песню – композицию "Ветер перемен" из кинофильма "Мэри Попинс, до свиданья!". И, надо сказать, голос у няни Вики оказался просто волшебным.

По сюжету во время исполнения "Ветра перемен" герои "Прекрасной няни", как и герои фильма, встречаются с сами собой, только маленькими. Маленькую няню Вику играет дочь Анастасии Заворотнюк, которая, оказывается, очень похожа на маму.
Аццкий ТапкЪ
единственный смешной сериал=) ей-богу=)
Bastet
Мне больше всего в сериале нравится Константин и Жанна biggrin.gif
По-моему они самые смешные.
Капризная
"Исполнительница женской роли в телевизионном фильме- сериале" - Анастасии Заворотнюк ("Моя прекрасная няня", СТС) - получила "ТЭФИ-2005"
Капризная
Киркоров мечтает о "Прекрасной няне"
В популярнейшем сериале телеканала СТС "Моя прекрасная няня" уже снялись многие звезды российского шоу-бизнеса. Теперь оказаться в роли приглашенной звезды мечтает и Филипп Киркоров.
Недавно было принято решение снять продолжение рейтингового сериала, получившего несколько премий "ТЭФИ", пишет "Комсомольская правда".
Вот что об этом рассказал креативный продюсер сериала Константин Наумочкин: "24 ноября - первый съемочный день. Мы сделаем еще 25 серий".
По словам, Наумочкина, в новом сезоне в "Прекрасной няне" снова появятся приглашенные звезды.
"Недавно мне сообщили, что Филипп Киркоров очень хочет сниматься в сериале и готов говорить на все запретные для него темы: про розовые кофточки, лимузины... Даже готов это обсуждать в критическом ключе", - поделился креативный продюсер.

Кстати, сам он никогда бы не отдал своих детей на воспитание такой няне, как Вика. "Она же ничего не делает! – возмутился Наумочкин. - По-хорошему уже после первого дня работы Шаталин должен был ее выгнать. Но мы-то делаем сказку!"

Капризная
"Няня" возвращается!
24 ноября в "АМЕДИА" состоялся первый съемочный день новых серий ситкома "Моя прекрасная няня".
Креативный продюсер сериала Константин Наумочкин рассказал "Телесемь":

- Мы планируем снять еще примерно 30 серий. Первую новую серию зрители увидят в эфире 26 декабря. Вот такой новогодний подарок! В сериале остались те же актеры, что и были. Единственное, что поменялось, так это вид из окон квартиры Шаталина. Это связано с тем, что старые декорации были разобраны и пришлось строить новые. Но заметить это, думаю, сможет только очень внимательный зритель.

«Ночь в стиле Детства» - новый проект канала СТС.
Это красивая, веселая и очень позитивная история для всей семьи, в которой оживают любимые всеми поколениями песенки из мультипликационных фильмов. Ведущими и главными действующими лицами шоу станут полюбившиеся зрителям герои сериала «Моя прекрасная няня» - Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов, Ира Андреева, Паша Сердюк. «Ночь в стиле Детства» перенесет зрителей в беззаботную атмосферу детства, создав настоящий и искренний праздник для детей и взрослых, подарит возможность погрузиться в волшебный мир детских грёз, безудержной фантазии, искренних чувств и невероятных приключений.
Капризная
_БеСтЫжАя_
Константин ру-у-у-лит....))) biggrin.gif обожаю как он Жабу приземляет) ph34r.gif
_Joker_
я паралельно от ношусь к сереалу, но его так часто показывают(на одном канале каждый день по 3 раза), что меня уже рвёт от него.
Близняшки Олсены Форева
Сериал-рулиит,
Асобено Костя с Жабой!!!!!!
И няня не промах...
А про детей я ваще молчу... biggrin.gif biggrin.gif
Капризная
Полищук не вернется на работу
Знаменитая актриса Любовь Полищук, которая недавно уже во второй раз попала в НИИ имени Бурденко, в ближайшее время не сможет вернуться на работу. Создатели сериала "Моя прекрасная няня" уже начали искать другую актрису на роль мамы няни Вики.

Лечащие врачи Любови Григорьевны категорически запретили ей работать в полную силу, пишет газета "Жизнь". Съемочный процесс приостанавливать нельзя, и режиссерам пришлось изменить график съемок.

Пока снимаются все сцены, не требующие участия заболевшей актрисы. Но мама Виктории – персонаж незаменимый, и в ряде сцен без нее обойтись нельзя.

Режиссеры нашли простой выход: на экране героиня Полищук появляться не будет, но телезрители услышат ее голос – по телефону или из ванной. Запись голоса актрисы планируют проводить прямо в больнице.

Несмотря на то, что Любовь Григорьевна готова работать в полную силу, как только ей позволит состояние здоровья, создатели сериала уже начали подыскивать другую актрису на роль мамы Вики Прутковской.
Говорят, это будет известная актриса, внешне похожая на Любовь Полищук. Но имена претенденток пока не раскрываются.
Капризная
Подруга «прекрасной няни» Олеся ЖЕЛЕЗНЯК: Я долго не могла попасть в ритм Вики Прутковской!
Олеся Железняк и Настя Заворотнюк поддерживают прекрасные отношения и на экране, и в жизни.

Танцевала в ночных клубах

- Правда, что вы не мечтали быть актрисой?

- Все как-то сложилось само собой... Нет, конечно, я для этого кое-что делала. Прежде чем стать артисткой, танцевала. Училась в студии. Работала в шоу-балете, даже в ночных клубах.

- Стриптиз?

- Нет, без всяких раздеваний. Просто подтанцовки.

- Слышала, недавно вам предлагали роль лесбиянки?

- Да, один режиссер объяснил, что у меня будет пара-тройка постельных сцен с женщинами и еще одна постельная сцена с мужчиной. Я не согласилась. После этого с режиссером мы больше не встречались. Я не осуждаю тех, кто снимается в таких сценах, просто мне кажется, что это не мое. Недавно посмотрела фильм «9 рота», и мне очень понравилась актриса Ирина Рахманова, которая красиво раздевается в одном из эпизодов. Я подумала: «А смогла бы я так?» И решила: нет, никогда. Я живу другой жизнью. И потом, на свете столько прекрасных девушек, которым стоит уделить в этом отношении больше внимания, чем мне...

- С Настей Заворотнюк вы в самом деле подруги?

- Да, мы вместе летали на «Кинотавр», там сдружились и с тех пор поддерживаем хорошие отношения, созваниваемся постоянно. Мне она очень нравится, как человек и как артистка. Я пришла в сериал уже в конце съемок пятого сезона. Долго не могла попасть в ритм. Режиссер говорил, что я тяну, текст произношу медленно. Но Жигунов, Смолкин, Люба Полищук и Настя были крайне доброжелательны, очень меня поддержали.

- Вашу Галю обожают дети...

- Да-да-да, и еще старики! Это очень приятно. Они ведь такие искренние! Летом я жила на даче, и часто утро начиналось с того, что в калитку стучались дети и кричали: «Тетя Олеся, распишитесь!» Протягивали мне миллион листочков, объясняя: «Это для меня, это для Светы с соседней просеки, это моей подружке Вере, она в Москве». Я расписывалась, как заправская звезда.

- А вашему сыну сколько?

- Савелию уже два года.

- Телевизор не смотрит?

- Мал еще.

Выхожу из комнаты, когда меня по телевизору показывают

- Ваш муж - он тоже актер? Как он оценивает вашу игру в телесериале про няню?

- Иногда мы сидим дома, смотрим телевизор, и вдруг начинается «Няня». Спартак говорит: «О! Сейчас тебя покажут!» А я как только себя увижу, выхожу из комнаты. Не могу на себя смотреть - неприятно. Почему? Даже самой себе этого не могу объяснить.

Недавно участвовала в передаче «Пусть говорят» на тему «Я некрасива». Пошла даже с удовольствием. И выглядела я там очень ничего. Мне потом знакомые говорили: «Как тебя здорово накрасили!» А со мной ничего не делали, просто я была очень счастливая в тот день. Бывают такие дни в мой жизни...

- Вы никогда не спрашивали мужа, почему он выбрал именно вас?

- Мы вместе поступали в театральное училище, были знакомы четыре года, прежде чем поженились. У меня к Спартаку не было любви с первого взгляда, а вот у него, наверное, была. Вместе мы уже шесть лет. Я не очень люблю говорить о личной жизни, боюсь сглазить. Вижу, как люди о себе рассказывают, а потом раз - и разошлись.

- В каком-то интервью вы сказали, что в прошлой жизни были плесенью, это вы серьезно?

- Это я пошутила, конечно, но все это потому, что я запах сырости с детства люблю. Около метро раньше были такие решеточки, и оттуда пахло метро, сыростью. Я могла простоять там долго-долго, принюхивалась. Вообще запах часто навевает настроение. Вот была я в Японии (выступала там с цирком), шла по улице и вдруг поняла, как пахнет осень. Такое чувство было, что я одна во всем мире и словно растворяюсь. На запахи я ужасно чутко реагирую. Духи разные люблю. Вот актриса Ира Серова подарила мне на день рождения духи такие же, как у нее. «Надоело, - говорит, - что ты тыкаешься все время в меня на репетиции, принюхиваешься...»

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Олеся ЖЕЛЕЗНЯК родилась 11 ноября 1974 года в Москве. После школы два года занималась в Колледже культуры.

В 1995 году поступила в РАТИ на актерско-режиссерский курс Марка Захарова.

С четвертого курса работает в «Ленкоме». Играет в спектаклях «Юнона» и «Авось», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Королевские игры», «Шут Балакирев», «Ва-банк».

Снялась в фильмах: «Ландыш серебристый», «Витрина», «Провинциалы».

Замужем, сын Савелий.
Мечтательница
отстойный сериал. И все там так жутко играют. И ваще не смешно ничё!
oye
А мне кажется сериал нормальный!
oye
Да по моему это самый крутой сериал!И очень смешной! biggrin.gif
Добавлено:
Нет,всё-же меня не убедить,сериал классный! biggrin.gif
oye
Круто
Капризная
Моя вторая няня
Анастасия Заворотнюк: “За акцентом ехать в Мариуполь мне не нужно было — ему обучают в театре Табакова”
Те, кто был в театре у Табакова, знают эту актрису. Остальные знакомы с ней недавно — как с няней. Блистательная Настя Заворотнюк ушла из театра, но вовсе не в монастырь, а на ТВ, где и нашла свою славу.
— Настя, почему вы изменили “Табакерке” с телесериалом “Няня”?
— По острой необходимости. Так хотелось в кино посниматься…
— Так хотелось быть звездой!
— Ну да, а разве кому-то не хочется? Вы знаете, очень сложно все совместить на самом деле, тем более, когда идут съемки, мое время целиком принадлежит киностудии — с 8 утра и практически до 12 ночи. Даже во сне мне все это снится, я все это проигрываю и разговариваю уже немножечко вот так. (С акцентом.)
— Надо сказать, у вас получается…
— Ну так а шо вы хотите? Моя героиня, Вика Прудковская, она ж с Симферополя!
— Да, Вика Прудковская — дивчина гарная. А что вам говорили и говорят коллеги, что Олег Павлович Табаков говорит про вашу Вику, или он теперь покрыл вас презрением и вообще не общается?
— Он сказал, что ему нравится, что я делаю. Звонила Марина Зудина, говорила , что и ей это нравится. Сережа Безруков с Ирой приезжали. Американские продюсеры, когда я им предложила: вот давайте я поговорю с акцентом, — отнекивались, мол, мы боимся, что мы не услышим. Я говорю: услышите. Вот смотрите (говорит с украинским акцентом): ну шо угодна, панимаете? Патаму шо ж эта немножка иначе все звучит. И они сразу на это запали и сказали: все-все, вот так закрепить, оставить и усилить в 10 раз.
— Где вы в самом деле научились так разговаривать?
— В театре Табакова есть такая актриса, Ольга Блок-Меримская, которая сама родом из Симферополя. И она много рассказывала всяких баек. Они звучат так смешно. Просто невозможно. Она рассказывала нам про какую-то официантку, которая говорила: “Та у нас тут усё есть, усё есть. Есть рыс, пшано, усё есть”. И вот это “рыс-пшано” она рассказывала полчаса, и весь театр лежал просто от этих баек. И я это запомнила. А когда я прошла кастинг на “Няню”, меня пригласил к себе Александр Завенович Акопов, посадил перед собой и сказал: “Знаешь что, давай уже с этим акцентом жми до горы. Разговаривай только так. Говори дома так. Если хочешь, мы тебя отправим в командировку в Мариуполь, шо бы понабиралася там всего этого… Я говорю: “Не сомневайтеся, мы придем щас с Олей Блок, сядем у нее дома, и наутро я буду разговаривать только так”. В общем, так оно и получилось.
— Вы сами ведь из Астрахани?
— Да.
— Тараньку, наверное, любите.
— Обожаю, жить без нее не могу. Раньше еще черная икра была.
— Как вы ее любите есть?
— Без всего, просто ложкой. Икра-пятиминуточка. Ай-яй-яй. Вкусненькая.
— В общем, вы лихая астраханская девчонка…
— Да, у меня на четверть казацкая кровь, и, видимо, сильная очень. Бабушка из астраханского казачества, а дед из донского. Но кровь сильная — шашкой порубать мне часто хочется и направо и налево.
— Несмотря на роль хохлушки, к Украине вы, получается, не имеете никакого отношения?
— Получается так. Правда, родители говорят, что задумали они меня во Львове.
— Родители жили там?
— Нет, они приехали туда на какое-то время, встретились и там в общем-то…
— Театральный вы закончили в Москве?
— МХАТ. На курсе Авангарда Леонтьева.
— Я поняла, вы, в принципе, не бедствуете. К тому же еще муж — бизнесмен?
— Да, и сама я умею немножко.
— Ну понятно, жены бизнесменов часто попадают в телесериалы благодаря кошельку мужа.
— Ну не надо. Совсем не так. Вы знаете, на кастинге были американские продюсеры. У них все настолько серьезно, и с ними очень приятно работать.
— Почему именно вы стали няней?
— Мне позвонили и предложили приехать. Я говорю: “Вы знаете, я вот отдыхаю”. — “Ну, может быть, вы соберетесь, ну, может быть, вы прилетите”. Как-то все так спокойно… Пришла, здрасьте, здрасьте, вот вам текст, ну хорошо. Быстренько выучила этот текст, вошла, сказала все это. Говорят: ну замечательно. Оказывается, все было решено в самый первый день. Но я этого не знала. Я совершенно спокойно улетела обратно. Потом мне позвонили, говорят: давайте вы уж прилетите еще разочек. Я думаю, ладно, да и дети уже взвыли: мы хотим в Москву, нас достал уже этот юг…
— Папа и мама у вас тоже работают на телевидении?
— Да-да, у меня как-то так сейчас получилось. Папа — режиссер у Бориса Ноткина, брат, Святослав Заворотнюк, сейчас работает на ТВ. Мама преподает в телеуниверситете в “Останкино”.
— Мама у вас ведь известная театральная актриса, народная артистка.
— Да, народная артистка. Она травести — знаете, такое амплуа. Она играла всю жизнь детей. И это так замечательно. Вот сейчас ей уже не 18, а глаза абсолютно дитячьи. И она не играет в это, оно так и есть.
— У вас глаза, наверное, в нее?
— Нет, у меня папины.
— ТВ — это низкое искусство?
— Невозможно заниматься делом и давать оценку. Так… я занимаюсь сейчас низким искусством. Нет, я это все очень люблю и отдаю телесериалу все, что только возможно.
— А может быть, вам просто надоело тянуть лямку в театре? Тут два месяца в эфире — и уже всероссийская популярность, понимаешь.
— Да, приятно, ходишь по улицам, все с тобой здороваются, как… как в деревне.
— Вы создали опасный прецедент. А ну как все побегут из театров за деньгами и славой?
— Я думаю, что я не первая, кто сталкивается с таким вот выбором, но я предполагаю, что это временное явление, потому что театр — это очень важно, это дом все равно, как бы то ни было. Мне очень нравится играть в театре на самом деле. Когда это хороший спектакль, я просто счастлива. Потому что когда плохой, знаете, я плохой зритель, мне очень сложно даже досидеть до конца. Мне тяжело. Я не могу себя собрать, чтобы потом еще зайти за кулисы, что-то там сказать, выдавить из себя какие-то комплименты. Потому что я вот не люблю ложь. Не потому, что я не люблю ложь — высокопарно. А потому, что мне тяжело вот выдавливать из себя как-то: “Ой, ты так играла…” — нет на это сил. Тяжело.
— Анастасия, сказка про Золушку, наверное, у вас самая любимая?
— Ага, вот вы куда?
— Десять лет в театрах от зари до зари…
— Да, вы знаете, фантастическая вещь — телевидение, потому что действительно много что сыграно, и с удовольствием, и замечательные были роли. А вот здесь как-то удивительно — две недели только шел сериал, прилетаю в Питер на гастроли, и все уже меня знают, здороваются.
— И все же вы верите в сказки?
— Про прынца? Да, верю. Это случилось в Рождество. 11 лет тому назад. Вышла я на улицу, взмахнула рукой…
— Машину, что ли, ловили?
— Машину ловила, конечно. Да.
— И тут он останавливается?
— Останавливается.
— Извозом занимался, значит?
— Да нет, нет. Он сам не понимает, как это с ним могло такое случиться! Не смог проехать мимо девушки, которая была вся в делах и… замужем. 48 проблем надо было в тот вечер решить. И надо было все как-то совместить. Я ничего не успевала. Надо было купить подарки, цветы. Он говорит: “Вы знаете, давайте я вам помогу, раз у вас такой тяжелый день”. Выходя из машины, я сказала: “А кстати, знаете, приходите с женой в театр”. И вот он пришел. Без жены. Сел на два места сразу.
— Он толстый, что ли?
— Высокий блондин. Худой. Без желтых ботинок, правда. Но ничего.
— И вот они, рука и сердце, и счастье? 11 лет будете отмечать в этом году?
— Да, 11 лет, 11 лет.
— Родили ему сына?
— Да, сын у меня родился в Лос-Анджелесе.
— Ну да, сейчас модно — всякие известные актеры, звезды ездят в американские клиники или там в швейцарские роддома, рожают детей за бешеные деньги, не доверяют нашим врачам.
— Ничего не хочу сказать плохого про наших врачей. Но поскольку у меня двое детей и младший родился в Штатах, то я, как говорится, почувствовала разницу.
— В чем же разница? У всех одно и то же — мальчик или девочка…
— Родился мальчик, и я кричала на весь роддом: “Принесите мне шампанского!” Мне сказали: “Нет, извините, только айс-строберри (клубничный лед)”. Я была так счастлива, я пела на весь роддом: “Оле-оле-оле. Россия, вперед!” — потому что у меня родился мальчик— 4 килограмма.
— Ничего себе, жирдяя вы откормили какого.
— Хороший был, такой пельмень сладкий. Самый лучший.
— Как вы назвали его?
— Майк.
— А девочку вашу как зовут?
— Аня.
— Девочка старше, да?
— Девочка старше. Ей скоро уже исполнится 9 лет. Еще одна рождественская сказка, потому что она родилась в Старый Новый год. Просто в ночь новогоднюю. Я пряталась ото всех, говорила: “Тихо, не говорите никому, что тут со мной происходит”. Звонила своим знакомым врачам, говорила: “Так. Что-то тут неладно”.
— Ничего себе. Не боялись? Некоторые сразу бегут к врачам.
— Ужасно, ужасно боялась. Мне казалось, что я умираю просто.
— Рожали девочку здесь?
— Да, девочка здесь родилась.
— Знакомые врачи были, слава богу, да?
— Конечно, конечно. Ирина Сергеевна держала меня за руку, говорила: “Все хорошо. Вот они, первые 4 кг в твоей жизни. Все будет хорошо”.
— Четыре года назад вашу квартиру ограбили, и вся театральная Москва, насколько я помню, за вас очень сильно переживала, потому что вы были одна с детьми дома.
— Да. Это был неприятный инцидент, конечно, мягко говоря. Потому что я, знаете, думала, что нам точно не выбраться из этой передряги, поскольку те люди были и без масок, и ножи, и дети.
— А как вы им дверь-то открыли, Насть?
— Ой. Не хочется про это про все вспоминать. Так случилось, что масса была всяких накладок — и домработница должна была прийти в этот момент, и бабушка открыла. И, в общем, ну много всяких было обстоятельств, которые, конечно, не хочется вспоминать. Но слава богу, что мы все остались живы.
— Насколько я слышала — кольца, шубы, деньги, вы все сложили в большую авоську и отдали этим негодяям.
— Да, выясняется, что это не самые большие потери в жизни. И потом ко всему надо относиться философски. Если это случилось, значит, не просто так. Не просто так мы остались живы.
— Тьфу-тьфу-тьфу. Не возникло после этого чувства — чертова Москва, уеду отсюда куда подальше, невозможно так жить?
— Да нет. Нет. Нет. Вот я вам говорю, это все зависит от того, как на это посмотреть. Многие говорят, что все, уезжаю в Америку. Эмигрирую. А можно посмотреть просто с точки зрения того, что, может быть, в чем-то и ты не прав. Может быть, что-то нужно поменять в своей жизни.
— Анастасия, нет ли у вас ностальгии по страстным театральным монологам, заламываниям рук, апелляции к залу?
— Вы знаете, у меня остался Театр Антона Чехова. Правда, без заламывания рук, без трагических монологов пока.
— Что же так?
— В театр, конечно, многие приходят, чтобы поплакать. А некоторым нужно, наоборот, — улыбнуться, посмеяться, отдохнуть. И такие спектакли тоже есть. Вот, кстати, я знаете, за что люблю сериал наш? Потому что мы пытаемся помочь людям улыбнуться. Потому что так много беды вокруг, так много стресса и напряжения, что уже зашкаливает. Поэтому нужны проекты, нужны спектакли, нужны сериалы, где люди могли бы посмеяться.
Assol
Замечательный сериал, ну все нравиться, но уже надоедает, каждый день одно и тоже! Сидишь смотришь и уже знаешь, что скажет тот или иной герой в ту или иную минуту.!
Капризная
Полищук тайно покинула Россию

Любовь Полищук, недавно вновь оказавшаяся в больнице, решила тайком сбежать от врачей и лечиться за границей. Актрисе удалось осуществить свой замысел, и теперь она продолжит лечение в Тель-Авиве.

Напомним, Полищук попала в НИИ имени Бурденко уже во второй раз. Сначала ей заменили межпозвоночный диск на имплантант и рекомендовали воздержаться от нагрузок.

Любовь Григорьевна ослушалась врачей и вернулась на съемочную площадку "Моей прекрасной няни".

Однако сильные боли в спине и ногах не давали ей никакой возможности спокойно жить и работать. В клинике актрисе сделали вторую операцию на позвоночнике и посоветовали долечиться до конца.

Любови Григорьевне уделяли максимум внимания, но актриса все равно чувствовала себя неуютно и в тайне от медиков вела переговоры с врачами израильской клиники.

Получив согласие, Полищук попросила мужа купить билеты на самолет. Когда все было готово, актриса под покровом ночи покинула НИИ имени Бурденко, пишет газета "Жизнь".
Капризная
_БеСтЫжАя_
нормальна тётка в сериале канешна же дура....а вот в реале про нее смотрела...полне ничего..пробилась же))) blink.gif
Ludvig
в жизни она совсем на Вику не похожа wink.gif
Очень приятная и скромная девушка wub.gif значит она на самом деле неплохая актриса, раз сумела так правдоподобно преподнести образ наивной, глуповатой и разбитной няни thumbup.gif
Капризная
Андрей Григорьев-Апполонов
На вручении премии "Женщина Года" журнала Glamour в Театре Эстрады
Капризная
30 сентября в клубе "Кино" собрались самые сексуальные российские актеры. В тот вечер радио "Монте-Карло" и Первый канал вручали премию "Top X Sexy" звездам российского кинематографа. Среди победителей: Екатерина Гусева, Анастасия Заворотнюк, Мария Миронова, Оксана Фандера, Федор Бондарчук, Сергей Безруков, Евгений Миронов, Вячеслав Разбегаев, Алексей Кравченко и Константин Хабенский.
Капризная

Генмай
Да вообще она молодец, выбилась! Я рада, что у нее есть талант - играть полную противоположность себе!
Капризная
с 26 декабря в 20.00 новые серии
RitOk
Скажите, плиззз, сколько Анастасии Заворотнюк на самом деле лет?? Просто мне все говорят, что 40 с лишним... а я не могу в это поверить! blink.gif
Капризная
"Моя прекрасная няня":новый роман в доме Шаталина!
Долгожданный шестой сезон сериала начнется 26 декабря на СТС. И каждый день до Нового года в 20.00 нам будут показывать по две из 30 новых серий.

Съемки нового сезона начались в конце ноября. Основной актерский состав остался неизменен, как и место съемок, - тот же павильон компании "АМЕДИА". Креативный продюсер ситкома Константин Наумочкин рассказал "Антенне": "Квартиру Шаталина, как и квартиру Прутковских, воссоздали заново. Однако внимательный зритель заметит: кое-что все-таки изменилось. Например, мы поменяли освещение декораций. Дом Максима Шаталина стал более уютным. В столовой появилась веселенькая скатерть. Решили обновить и кое-то из реквизита. Например, стереосистему в гостиной заменили на самую современную, ведь Шаталин - человек состоятельный, может себе это позволить". Однако кое-что оказалось невосполнимо утрачено - таинственным образом исчезла фотография из кабинета Шаталина. Та самая, где в рамочке Ксюша, Маша и Дениска втроем счастливо улыбаются. Съемочная группа подозревает, что это происки поклонниц Паши Сердюка, исполняющего роль Дениса.

Стиль костюмов няни Вики не изменится, а вот гардеробчик костюмеры решили обновить. Ведь Виктория Владимировна следит за модой и обожает покупать одежду.

Какие испытания уготованы няне? Максим и Вика уже столько раз были близки к свадьбе, и столько раз коварные сценаристы ее откладывали. Вот и сейчас оказалось, что Максим вовсе не собирается делать Вике предложение, более того, подаренное в конце прошлого сезона кольцо - это всего лишь прекрасный сон, который приснился Вике. Няня опять ищет и находит новых поклонников. И к тому же у Вики появится конкурентка, претендующая на сердце Максима. Это домработница, которую наймут в помощь Вике и Константину.

"В этом сериале, - сказал "Антенне" актер Борис Смолкин, - мы все живем, как в жизни, то есть никогда не можем с уверенностью сказать, чем закончится завтрашний день. Та же непредсказуемость и в отношениях Жанны Аркадьевны и дворецкого". У Жанны и Константина не все гладко. В дело вмешивается баба Надя (Александра Назарова) и предлагает Константину взять в жены Вику, и тот вроде не против. И даже назначает Вике свидание... Неужели в доме Шаталина завяжется новый роман?

"МОЯ ПРЕКРАСНАЯ НЯНЯ" СТС будни, 20.00
Маргаритовна
Единственно прикольное в этом сериале - словесные перепалки Жанны с Константином. Актёры супер. smile.gif
Капризная
"Прекрасная няня" получила травму
В ночь с 23 на 24 декабря в столичном "Плазма-холле" состоялась "Ночь пожирателей прекрасной няни" – новые серии идущей по СТС "Моей прекрасной няни" крутили нон-стопом, с перерывом только на фуршет.

В новом сезоне сериала жизнь няни Вики проще не станет. Шаталин, хоть и влюблен в Вику, делать ей предложение не торопится. Правда, частенько целует ее и дарит дорогие подарки. В одной из новых серий Жанна Аркадьевна заболеет птичьим гриппом, а няня Вика травмирует ногу. Няня решает воспользоваться ситуацией, когда ей на ногу случайно опускают диван. Симулируя сильный ушиб, Вика всю серию пролежит на диване – а все для того, чтоб не участвовать в чемпионате по дартсу, куда ее записал проворный дворецкий.

Кроме всего прочего, няня Вика умудряется попасть за решетку. Вместе со своей подругой Галей она намеревается обокрасть квартиру вора, который похитил любимую ручку Шаталина. Но, перепутав двери, подруги взламывают дверь работника милиции. Он-то и отводит девушек в отделение, откуда их вызволяет Шаталин.

Но не только "Прекрасной няней" потчевали зрителей. Руководство компании "Амедиа" заготовило сюрприз – одну из серий нового ситкома "Кто в доме хозяин", который будут показывать на канале СТС с нового года. На этот раз главный герой – молодой мужчина - домработник в доме одинокой состоятельной дамы с Рублевки. Приключения молодого и находчивого Никиты обещают стать не менее интересными, чем похождения няни Вики.
Капризная
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ежедневно будет показано по 2 серии, с 20:00 до 21:00, повторы серий смотрите – первой из двух серий - по тем же дням в 00:00 (в пятницу – в 23:35), второй из двух – в 07:30 на следующий день.
RitOk
Мда, милые серии пошли... Только вот не понравилось мне то, что это все был сон... laugh.gif
Сколько там серий в этом сезоне? smile.gif
Sergey899
Я вам вот что скажу раньше я смотрел этот сериал с удовольствием но сейчас он мне надоел. Его слишком часто крутят по СТС и при том почти одни повторы.
_БеСтЫжАя_
заезженно....)) dry.gif постоянно серии повторяютца...
Капризная
но теперь то продолжение rolleyes.gif
crazy_poet
Когда только начали показывать, я помню, бесился жутко. Но потом втянулся. Все-таки Заворотнюк очень обаятельна, а Прокофьева очень классно играет, да к тому же и подроуга покойной Гундаревой (а Гундарева с кем попало дружить не стала бы). Но вот новые серии... Не знаю. Чего-то в них нет... unsure.gif Да еще эти моменты, когда скорость в кадре в двое увеличивается как при быстрой прокрутке... Короче, посмотрим.
RitOk
Люди, сколько Заворотнюк лет?? smile.gif Плизз, скажите!! laugh.gif
crazy_poet
RitOk
1973-го года, соответственно 32. smile.gif
RitOk
crazy_poet
Спасибо большое! smile.gif А то у меня все одноклассники говорят, что ей больше 40ка... blink.gif
crazy_poet
RitOk
Не за что! Одноклассники - нагло врут. biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева
Склею-ка я бумаги Жанни Аркадиевни наночь.... biggrin.gif
Капризная
Новый образ "Прекрасной няни"
В новом сезоне герои сериала "Прекрасная няня" будут выглядеть несколько по-иному. Например, Жанна Аркадьевна раньше предпочитала носить брюки, а теперь будет щеголять в экстравагантных платьях и юбках.
Изменился стиль одежды и других героев ситкома.
Секреты стиля персонажей популярнейшего ситкома раскрыла художник по костюмам Лидия Нестерова.

О том, как подбираются наряды для персонажей сериала рассказывает художник по костюмам Лидия Нестерова: "Одежду я в основном покупаю в магазинах, потому что шить не успеваем. Какие-то вещи беру напрокат. Часть нарядов осталась с прошлого сезона. Например, в новых сериях будет задействовано знаменитое розовое пальто Вики Прутковской. Обычно я просматриваю план будущих серий, прихожу в магазин и выбираю то, что может пригодиться. Хотя иногда по требованию режиссера что-то меняется прямо на ходу".
"Самым трудным было определить стиль одежды няни Вики, - делится художник по костюмам. - Девушка, приехавшая из Мариуполя, явно не обладала особым вкусом. В то же время она должна была понравиться и Шаталину, и зрителям. И мы решили делать упор на ее сексуальности: короткие юбки, цветные кофточки, все это блестит, переливается, радость жизни налицо. Ей кажется, что именно такая одежда должна привлекать мужчин. Кстати, Анастасия Заворотнюк и в жизни очень легко одевается. Если "едет в свет", никогда не берет с собой сменную обувь, а сразу надевает босоножки, открытое платье и садится в машину. Такого, чтобы пошла в сапогах и осталась в них, не бывает. Она мерзнет, но терпит. И я уважаю ее за подобный энтузиазм. Настя - женщина красивая, она просто обязана быть гламурной".
Старшая дочь Максима Шаталина Маша предстанет перед зрителями в несколько новом образе.
"А как же иначе? – говорит Лидия Нестерова. - Маша превращается в девушку. Она стала одеваться современно, как вся нынешняя молодежь. А то, что чрезмерно ярко, так это - влияние няни, которое не проходит даром. Все дети что-то берут от Вики, хотят быть на нее похожими, потому что любят ее и мечтают, чтобы она стала их приемной мамой. Конечно, все у нас немножко утрированно, но ведь так и должно быть в ситкоме".
Капризная
Вика Прутковская сменила прикид
В шестом сезоне герои популярного сериала появились на экране обновленными в прямом смысле этого слова. Жанна Аркадьевна, например, прежде ходила преимущественно в брюках. Сейчас же она частенько щеголяет в экстравагантных платьях и юбках. Изменился стиль одежды и других героев ситкома. О том, как подбираются наряды для персонажей, мы расспросили художника по костюмам Лидию НЕСТЕРОВУ.
Тамара КЛЕЙМАН
- Одежду я в основном покупаю в магазинах, потому что шить не успеваем. Какие-то вещи беру напрокат. Часть нарядов осталась с прошлого сезона, - рассказала Лидия Нестерова. - Например, в новых сериях будет задействовано знаменитое розовое пальто Вики Прутковской.

Обычно я просматриваю план будущих серий, прихожу в магазин и выбираю то, что может пригодиться. Хотя иногда по требованию режиссера что-то меняется прямо на ходу.

Самым трудным было определить стиль одежды няни Вики. Девушка, приехавшая из Мариуполя, явно не обладала особым вкусом. В то же время она должна была понравиться и Шаталину, и зрителям. И мы решили делать упор на ее сексуальности: короткие юбки, цветные кофточки, все это блестит, переливается, радость жизни налицо.

- А вам не кажется, что Вика всегда слишком уж обнажена?

- Так она же хочет выйти замуж и показывает себя с «лучшей стороны». Ей кажется, что именно такая одежда должна привлекать мужчин. Кстати, Анастасия Заворотнюк и в жизни очень легко одевается. Если «едет в свет», никогда не берет с собой сменную обувь, а сразу надевает босоножки, открытое платье и садится в машину. Такого, чтобы пошла в сапогах и осталась в них, не бывает. Она мерзнет, но терпит. И я уважаю ее за подобный энтузиазм. Настя - женщина красивая, она просто обязана быть гламурной.

- Деток Шаталина вы тоже преобразили?

- А как же иначе? Маша превращается в девушку. Она стала одеваться современно, как вся нынешняя молодежь. А то, что чрезмерно ярко, так это - влияние няни, которое не проходит даром. Все дети что-то берут от Вики, хотят быть на нее похожими, потому что любят ее и мечтают, чтобы она стала их приемной мамой. Конечно, все у нас немножко утрированно, но ведь так и должно быть в ситкоме.

ДЕТКИ ШАТАЛИНА: повзрослели и задумались о моде

- Герои «Няни» носят одежду из натуральных тканей?

- Конечно, мы не мучаем артистов синтетикой. Им и так тяжко приходится по 12 часов на площадке. И обувь предпочитаю покупать хорошую, кожаную, потому что в плохой и неудобной работать невозможно.

- А какой размер носят героини?

- Настя Заворотнюк - совсем маленькая, у нее 36-й итальянский, то есть XS. По-нашему это - 40-42-й. Размер ноги 36-й. Ольга Прокофьева носит практически тот же размер, только она повыше ростом. А для Бориса Смолкина я покупаю костюмы с ростом 167.

- Не было соблазна «утолстить» Любовь Полищук?

- Она настолько красивая женщина, что сделать ее смешной было большой проблемой. Как превратить изящную, идеально сложенную, красивую женщину в простоватую мамашу из Мариуполя? Но нам это удалось, не прибегая к накладным пышным формам. Я очень благодарна Любови Григорьевне за то, что она позволяла экспериментировать над собой и с радостью бралась за все, что ей предлагали. Профессионал, одно слово.

P.S. Мы желаем замечательной актрисе Любови Полищук скорейшего выздоровления и возвращения на съемочную площадку «Моей прекрасной няни».

АВРОР@
И охото вам про эту ерунду болтать. Ведь если вдуматься:фильм не о чём! А ещё меня очень выговор Вики: га-га-га. Ну что сказать чурка, она и в Африке ЧУРКА!!!!!!!! dry.gif
Добавлено:
И охото вам про эту ерунду болтать. Ведь если вдуматься:фильм не о чём! А ещё меня очень бесит выговор Вики: га-га-га. Ну что сказать чурка, она и в Африке ЧУРКА!!!!!!!! dry.gif
Аццкий ТапкЪ
после того, как мне на НГ подарили 5(!)ДВД, я её обсмотрелась по покраснения, посинения, пожелтения и позеленения мозгов, по 6 часов в день, и терь заимела аллергию на респектабельных мужиков и украинский акцент=))
Dur@k
Фильм классный! интересно чем кончится
Predator
Ацтой!!! - ваще ниачом
Добавлено:
Пусть такое домохозяйки смотрят
pantera
Ну почему они не поженились..
Я так ждала ))
medianoche
Вчера на испанском смотрели "Мою прекрасную няню" в испанском варианте.
Там няня - танцовщица в ночном клубе, папаша - банкир, и еще имеются 10! детей!
Могу сказать только одно - наша "Няня" гораздо прикольнее!
Унас хоть с юмором, а там обычная мыльная опера! smile.gif
И дворецкий у нас лапочка
Ms.S
меня раздражает наигранность в этом сериале и еще можно было бы бабу Надю вырезать из фильма. Вообще смотреть это конечно можно, но только показывают одни и те же серии постоянно.
сТОЛИК
Сериал не плохой но подзатянут немного. Кто знает когда уже они поженятся??
ЯнО4кА
корочный сериал.. смотрю с удовольствием.. когда поподаю на него... только почему то часть серии повторяют от этого кажется что он длиннный и не скончаемый... smile.gif
Amstel
че то тут в этой теме все время базар идет... laugh.gif
как это ваще мона смотреть? все так однообразнео и скучно.... dry.gif
юмор - гавнявый ! а еще некоторые на американский юмор гонят... ph34r.gif
Флер
обожаю этот сериал, особенно серию где Вика напилась и легла к Максу в постель biggrin.gif
RitOk
Люди! Я ничего не понимаю - свадьбу уже показывали??? blink.gif Если нет, то КОГДА? Обещали ведь в декабре! Я ничего не увидела, как и мои знакомые sad.gif
Флер
Вике приснилось что Макс делает ей предложение. biggrin.gif
RitOk
Флер
Это и я видела.. Но они показали несколько новых серий и снова начали гнать старые.. Свадьба-то должна быть!
Флер
Тогда не знаю. Ещё не показывали.. biggrin.gif unsure.gif
Mallina
Тогда не знаю. Ещё не показывали.. 

Да да точно показывали)
Первая серия 6 сезона
Перед НОВЫМ ГОДОМ показывали)
Lost
Знаете, меня уже тошнит от того, что по 20 раз одни и те же серии показывают, задолбало, честное слово.... ph34r.gif
RitOk
Mallina
Да я спрашиваю про последнюю серию сериала...
Капризная
"Прекрасную няню" закрывают
В конце марта закончатся съемки последнего, шестого сезона сериала "Моя прекрасная няня". В этом сезоне компания-производитель сериала АМЕДИА запланировала выпуск 28 серий.

В финале мечты "няни Вики" сбудутся и она, наконец-то, выйдет замуж за продюсера Шаталина. На фееричную свадьбу будет отведены две последние серии: в 27-ой Вика и Шаталин будут расписываться в загсе, а в 28-ой зрители увидят грандиозный банкет в доме Шаталина по случаю женитьбы хозяина. Свадебное платье Вики еще не готово, но костюмеры "Прекрасной няни" уже активно продумывают его фасон.

Более чем за полтора года совместной практически беспрерывной работы над сериалом актеры "Прекрасной няни" успели сдружиться и чувствуют, что будут скучать друг по другу, когда съемки закончатся. Но ощущается и легкая усталость главных участников съемочного процесса.

- Конечно, есть усталость, - рассказывает Борис Смолкин, исполнитель роли дворецкого Константина. – Иногда уже бывает трудно веселиться, но мы стараемся, должно же все прийти к логическому концу. Приходиться и шутить порой на площадке, потому что другого выхода держать себя в тонусе, нет. А когда все закончится, наверняка буду скучать по "Моей прекрасной няне", мы уже как-то сроднились все: и артисты, и группа, и оператор, и режиссер.

Разговора о съемке седьмого сезона "Прекрасной няни" пока нет. Но если компания-производитель все-таки решиться показывать зрителями семейную жизнь Вики и Шаталина, съемки, возможно, продолжатся.

Капризная

Капризная
Дворецкого Константина" уволили
"Дворецкого Константина" гонят с работы. Руководство телеканала отказалось от услуг Бориса Смолкина из-за его звездной болезни.

Всего несколько месяцев поработал Борис Смолкин, звезда "Моей прекрасной няни" ведущим шоу "Цена удачи". В этой телеигре участникам предлагается угадывать точную цену всякого утиля, вроде миксеров и пылесосов.

Отныне хоть выпуски со Смолкиным и продолжают выходить, сам Смолкин в программе не работает. "Дворецкому Константину" нашли замену – Антона Комолова.

По официальной версии, канал НТВ решил поэкспериментировать, мотивируя ерестановки молодостью и острым умом Антона. Плюс ко всему сейчас Комолов, после того как их с Ольгой Шелест "попросили" из утреннего эфира, сидит без работы.

Впрочем, по сведениям "Комсомольской правды", смена ведущего носит несколько иной характер. Сотрудники "Цены удачи" говорят, что со Смолкиным стало невозможно работать.

На него свалилась слава уже на шестом десятке, поклонницы не дают покоя, у продюсеров он нарасхват, и как результат – звездная болезнь.

Из-за строптивого нрава Смолкина спонсору программы даже пришлось переиздаватьсвой рекламный буклет. На одной из страниц спонсоры поместили лицо актера и ведущего, не спросив при этом разрешения у самого Бориса.

Скандал удалось замять, но именно это и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения создателей "Цены удачи".

В середине марта программа начнет выходить уже с менее скандалезным лицом Антона Комолова.
RitOk
Хм. Про Смолкина - может, это из Желтой Прессы? smile.gif хотя я не удивлюсь, если окажется, что у него действительно звездная болезнь... Просто мне тоже иногда так кажется.
Наконец-то все прояснилось насчет концовки Няни! Урра! smile.gif Спасибо за статьи.
Ell
Надоел на самом деле...Эта ужасная предсказуемость и однообразность...а в общем так ничего,если не часто смотреть.
Sunny_girl
Отношусь к этому сериалу нейтрально,но иногда очень бесит...
BlackWolf
Сериал было прикольно смотреть на 1-й и даже на 2-й но кода его уже повторяют на 10-й раз это полный п... , при одном взгляде на телек в котором показывают "Прекрасную няню" и меня тянет блювать! mad.gif
Капризная
"Прекрасная няня" вышла замуж
Поклонники сериала "Моя прекрасная няня" могут наконец вздохнуть с облегчением. Герои популярного ситкома Макс Шаталин и Вика Прутковская сыграли-таки свадьбу.

Съемки самой долгожданной серии состоялись на днях в павильонах "Амедиа". Анастасия Заворотнюк была одета в длинное белое платье с открытыми плечами и выглядела просто ослепительно, пишет "Комсомольская правда".

На свадьбе няни Вики и Шаталина по сценарию выступал Дмитрий Маликов. Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов долго танцевали и целовались под мелодичные песни музыканта. Кстати, Настя на время съемок свадьбы облачилась в удобные сланцы, ведь под длинным подолом все равно не видно обуви.

Устав от свадебной суеты, Шаталин и Вика решают скрыться ото всех на борту самолета. Но и там им не удается остаться наедине. В салоне молодоженов встречает группа "Премьер-министр", которая дарит влюбленным свадебный марш на мотив песенки "Она работала в бутике Бирюлево".

Серия, в которой герои женятся, необязательно станет самой последней. Если зрители проявят интерес к семейной жизни Шаталина и Прутковской, сериал может и продлиться. Конечно, многое зависит и от желания самих актеров принимать участие в съемках.
Капризная

gerschwatz
Теперь дворецкий поиздевается над Ижевской aga.gif
G-Man.
Капризная
А када покажут? rolleyes.gif
Капризная
Прекрасная няня вышла замуж
Свадьбу главной героини сериала "Моя прекрасная няня" (СТС) можно считать уже свершившимся фактом.
Со второй попытки Вика Прутковская все-таки стала женой Максима Шаталина!

Съемки сцены в загсе проходили в павильоне, сохранившем еще остатки декораций "Адъютантов любви", но это не мешало многочисленному семейству Прутковских выдавать замуж обожаемую Викушу.

Анастасия Заворотнюк, затянутая в корсет свадебного платья, элегантно запрыгивала на руки счастливого жениха - Сергея Жигунова. По словам художника по костюмам Лидии Нестеровой, на Насте было новое платье - прежнее, в котором она готовилась выйти замуж в прошлом сезоне, вышло из моды, да и сама Настя похудела. "Кроме того, что первое платье морально устарело, оно пришло в негодность, так как долго провисело в гардеробных компании "Амедиа", - рассказала "Телесемь" Лидия Нестерова. - Новый свадебный наряд взят нами на прокат, так как его стоимость 75 тысяч рублей".

В роли суетливого тамады снялся Геннадий Хазанов, также на площадке появилась дальняя родственница тетя Фая в немыслимом фиолетовом парике (ее играет Нина Русланова). На свадебной церемонии присутствовали и родители невесты: в сериал вернулась Любовь Полищук, а папу Вики телезрители увидят впервые!

В перерыве между сценами Жигунов и Заворотнюк усиленно репетировали свадебный вальс. "Настя, ты семенишь ногами в шесть раз быстрее, чем это нужно, мне кажется, что я танцую с муравьем", - комментировал процесс Жигунов.

Апофеозом праздника стало швыряние тортами во время праздничного банкета. Для этого было закуплено несколько десятков легких йогуртовых низкокалорийных тортиков.

А вот когда телезрители увидят торжество, пока не решено.
Mallina
кто хочет еще фотки со съемок свадьбы позыркать заходите на официальный сайт Моей прекрасной няни я видела ОБАЛДЕННЫЕ ФОТКИ!!))
choper
наконец-то!!!
Капризная
Новое унижение Киркорова
Певец Филипп Киркоров давно хотел поучаствовать в популярном сериале "Моя прекрасная няня" в качестве приглашенной звезды. Наконец его желание исполнилось.

Производитель сериала – компания "АМЕДИА" пошла навстречу знаменитому исполнителю – Киркорова пригласили сняться в серии, посвященной исключительно ему. Серия так и называется – "Король римейков".

По сюжету Макс Шаталин приглашает Киркорова поучаствовать в своем новом мюзикле "Адам и Ева". Заинтересованный певец приходит на переговоры в дом Шаталина, где и разворачиваются основные события серии. Прочитав сценарий, Киркоров дает свое согласие на роль бога: "Тем более, что мне это знакомо," – заявляет певец. Но выясняется, что эту роль уже отдали Хворостовскому. Тогда Филипп изъявляет желание быть Адамом, аргументируя это тем, что у него и костюм готов: плащ, лосины, перья… Но оказывается, что Адама будет играть Басков.

Киркоров не смущается и соглашается быть Евой. Но и тут ему не везет - на роль Евы уже утверждена Верка Сердючка. И Шаталин предлагает раздосадованному артисту попробовать себя в амплуа змея искусителя. Как ни крути, а подобное предложение должно быть унизительно для артиста уровня Киркорова. Но он все рано соглашается. Да и в формате комедийного сериала это унизительным совсем не смотрится. Наоборот, демонстрирует наличие здорового чувства юмора у Киркорова.

Кроме того, в доме Шаталина Киркорову несказанно везет – он встречает няню Вику Прутковскую. Вика, изумленная тем, что ее кумира преследуют разъяренные журналисты, берется помочь певцу. Она обещает ему, что все журналисты полюбят Киркорова как только его пресс-секретарем назначат Вику. Расстроенный певец соглашается и радостная няня берется за дело, да так лихо, что журналисты начинают буквально осаждать дом Шаталина. В итоге она устраивает такую пресс-конференцию, которая никому даже присниться не могла. В кабинете Шаталина, окна которого украшены розовыми шторами, за накрытым розовой скатертью столом, сидит Филипп Киркоров в розовом халате. От такого зрелища журналисты замирают с открытыми ртами, а Киркоров говорит им, что все вопросы теперь к его новому пресс-секретарю Вике Прутковской.

Ради съемок в сериале Филипп Киркоров на два дня прервал трехмесячный гастрольный тур по Германии. Он работал на съемочной площадке и поздним вечером, и ранним утром, при этом качественно выполнял все, что от него требовалось. Все костюмы, в которых Киркоров появляется в этой серии, принадлежат самому Филиппу, кроме розового халата, находящегося в собственности "АМЕДИА".
Флер
Капризная
ну ты просто супер такие классные статьи smile.gif
gerschwatz
Капризная
Певец Филипп Киркоров давно хотел поучаствовать в популярном сериале "Моя прекрасная няня" в качестве приглашенной звезды. Наконец его желание исполнилось.

Сбылась мечта идиота
Капризная

Rozes
Помойму неплохой сериал.smile.gifИ смешной. rolleyes.gif
Маргаритовна
Помойму неплохой сериал.И смешной. 

Ага. Только первые пять раз. aga.gif Потом - тошнит. blink.gif
Rozes
Я смотрела тока 3 раза.)))
Alkiona
Мои мелкие дети, подвергшись стадному чувству, периодически взирают ЭТО по СТС... Часто в рекламе по СТС дебиловатые детки, глядя куда-то мимо камеры, бормочут, что "на СТС нас нрависсссса "Моя прекрасная няня", потомушшшта няня нам нрависсссса, и СТС тож нрависссса..."
Я тоже взглянула, сделала над собой усилие. Честно, сначала я подумала, что мои дети ошиблись, и мне демонстрируют что-то другое.
НУ ГДЕ ТАМ НЯНЯ? Что она няньского делает-то? Кто мне скажет, тому большой респект!!! smiles (21).gif
Я даже не поняла, кто это:дешевая проститутка???
Мне кажется, совершенно не смешно!
Флер
дешевая проститутка???

dry.gif если это проститутка, то кто же тогда настоящие проститутки? dry.gif ohmy.gif Мож те не смешно dry.gif
Добавлено:
НУ ГДЕ ТАМ НЯНЯ? Что она няньского делает-то?

за детьми следит
oliffka
НЕ НРАВИТСЯ .
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не люблю сериалы, ....но наверно ещё больше ЗАВОРОТНЮК....
Так приелась, mad.gif раздражающее чёто в ней есть....
smiles (16).gif
ti_MON
По-моему, няни слишком много. Она ВЕЗДЕ - начиная с телевизора, рекламы, кончая фотками в газетах и т.п. Первые 5 серий можт и можно было хихикнуть в кулачек, но сейчааас....
Хватит, ОНЯНИЛИСЬ ведь уже все!!!!
Флер
Шесть подзатыльников для сына Шаталина

В течение трех дней на площадке сериала канала СТС «Моя прекрасная няня» царило невообразимое волнение. Именно столько продолжались съемки главного события эпопеи - свадьбы Вики Прутковской и Максима Шаталина. Наш корреспондент наблюдала за процессом собственными глазами.

Елена СОМОВА

По случаю свадьбы павильон заставили красиво упакованными коробками с подарками и цветами. А у входа в банкетный зал водрузили праздничный четырехъярусный торт, сделанный на заказ. Остальные 40 тортов ждут своей очереди. По сюжету персонажи, как водится на всякой порядочной свадьбе, чуток подвыпив, открыли сезон кидания тортов друг в друга.

Массовка съела реквизит

Но пока до этого не дошло, и на столах красуется изящный японский фарфор, вносящий в убранство нотку шика. Все-таки не кто-нибудь женится, а сам Шаталин, человек богатый и не скупой. Обращаю внимание на дорогие стулья фирмы «Амадеус». Их купили специально к свадьбе. И не один-два, а сразу 30. Венчают столы стройные ряды бутылок с необычными этикетками. Вино «De film «Sant Jakob», «De film Aux terrasses», шампанское «Золото веков», коньяк «Тайна Востока», водка «Не балуй». Бутылки - отдельная гордость реквизиторского цеха. Перед командой стоит жесткое условие - в кадре не должно быть ни одного бренда, вот все и стараются, придумывая новые названия за подписью: «Сделано в «АМЕДИА».

На тарелках - сыр, мясо, колбаса, рыба, овощи, тарталетки с салатами и икрой. Пройти мимо - невозможно. Рука сама тянется к винограду или оливке. Реквизиторы недовольно качают головой - массовка за день успевает съесть половину приготовленной снеди. Особенно быстро разлетаются фрукты. Большая кисть винограда (специально немытая, чтобы отпугнуть любителей халявы, что, впрочем, не помогает) постепенно превращается в голую веточку.

Главный уничтожитель продуктов Паша Сердюк (Денис, сын Шаталина). Перепадает ему не только виноград. Нина Русланова, играющая сестру мамы Вики, заставляет мальца съесть тарталетку с салатом и выпить подслащенной воды. По сюжету Паша должен попробовать водку, громко закричать «Горько!», из-за чего молодожены начнут целоваться, а сам Паша получит подзатыльник от Руслановой. Две репетиции по три дубля - итого шесть подзатыльников. К концу съемок Паша сидит красный как рак.

- А вы его не жалейте, - советуют Руслановой проходящие мимо коллеги.

- Ага! - возмущается Паша. - А меня потом гримеры ругают за испорченную прическу.

Папу Вики разглядеть не удалось

Съемки свадьбы заняли три дня, но артисты держатся молодцом. Настя Заворотнюк проплывает мимо в красивом свадебном наряде. За это время на платье успели пролить сок, несколько раз наступить грязным ботинком на подол и пару раз посидеть так, что получившуюся складку пришлось заглаживать.

Молодые терпеливо сидят за своим столом, вокруг них вьюном носится тамада в исполнении Геннадия Хазанова. Сцену свою Хазанов тщательно репетирует. Зато он на ходу великолепно придумывает небольшие репризы, которые тут же вставляют в сценарий. Когда будете смотреть, обратите внимание - тамада, в очередной раз вихрем влетев в зал, ошибется, назвав свадьбу поминками. И тут же находится, сказав, что идут поминки по холостяцкой жизни. Так вот, эта фраза - лично от Хазанова.

Самая трепетная сцена - появление мамы Вики. После долгого перерыва Любовь Полищук снова появилась на съемочной площадке. Выглядит она великолепно: в красивом платье, расшитом бисером, и высоких сапогах на шпильке. Ходить в них Полищук не очень удобно, да ее стараются особо и не напрягать.

Но главная интрига дня - долгожданное появление Прутковского, отца Вики. Кто его будет играть, не знал никто. Судорожно вглядываюсь в появившегося «папашу», но узнать его не успеваю: прямо в лицо актеру летит торт, после чего он исчезает. Если во время показа этой сцены вам, дорогие зрители, удастся его опознать, обязательно напишите об этом в «Семейное мыло». Вообще свадьба получилась шумная: тамада - Хазанов подрался на костылях с лучшей Викиной подругой Галей в исполнении Олеси Железняк, дворецкий исполнил страстный танец с Ольгой Прокофьевой, гости шумели, родители волновались.

СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ: Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов искренне радовались счастью няни Вики и скорому окончанию «мыльной каторги»

Свадьба заплясала 8 Марта

- У нас вся «Няня» прошла под знаком ЧП. Так что другой день, кроме «женского», выбрать, конечно же, просто не могли, - пожаловался художник по реквизиту.

Главной проблемой для реквизиторов стала покупка тортов, о которых они узнали только накануне съемок. Обычными путями ничего достать было уже нельзя, да и цветочные магазины оказались сметены. Неимоверными усилиями нашли людей, которые всю ночь выполняли заказ. И утром 8 марта все было готово - 40 «малых» тортов, большой свадебный торт, 60 пирожных, 20 букетов и десять дорогих корзин с цветами.

Так заканчивается шестой сезон «Моей прекрасной няни». На этом страна попрощается со своими любимцами.
Капризная
Новые серии няни с 10 мая
ПрЕлЕсТь_Я
да надоела она уже... mad.gif
Флер
да надоела она уже... 

теперь и мне mad.gif одно и тоже идёт! dry.gif
Naught
Иногда смотрю, по утрам как проснусь и делать нечего, приходится, хоть одно и тоже хоть нет, хотя нравится не очень... Лучше мультики посомтреть=))
Капризная
Няня на льду
Актриса Анастасия Заворотнюк рассматривает предложение о своем участии в новом «Ледовом шоу» на канале «Россия».
Этот телевизионный проект будет своего рода продолжением завоевавшего популярность у зрителей шоу «Танцы со звездами». Освоить коньки десяти звездам помогут легендарные фигуристы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин. Все лето будут проходить тренировки, а уже осенью новая программа появится в эфире.

Shein
Прикалитесь если Заваратнюк сыграет где нить в боевике,ее в серьез не воспримут ,кто нить скажет:" пацаны зырьте няня Вика"!
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
«Прекрасная няня» станет русским Джеймсом Бондом
В новом фильме «Красивая» Анастасия Заворотнюк сыграет солдата в юбке

Продюсером картины является Сергей Жигунов. Он-то и предложил режиссеру Вадиму Шмелеву попробовать «прекрасную няню» в роли «спасительницы мира». К Заворотнюк прилепились сразу две клички - кто-то называет ее «русским Джеймсом Бондом», кто-то более женственно - «нашей Ларой Крофт». Говорят, образ Насти в фильме «Красивая» частично напоминает воительницу Анджелину Джоли. Стройная фигура, темные волосы и испачканный кровью врагов латексный костюм.

И это еще не все. Хрупкая Настя Заворотнюк после двухмесячных тренировок по рукопашному бою легко справится на съемочной площадке не только с автоматом Калашникова, но и заставит стрелять Царь-пушку. Режиссер фильма Вадим Шмелев попросил лишь об одном, чтобы Заворотнюк убивала и сражалась с противниками без улыбки, с безжалостным выражением лица. Сама Настя говорит, что о такой экстремальной роли мечтала всю жизнь.

О КАРТИНЕ
Сюжет
История о борьбе русских спецслужб с международным терроризмом.

Трюки
Постановкой и выполнением трюков для фильма занимается команда известнейшего в мире каскадера Мишеля Жульена. Но все каскадерские штучки в фильме Анастасия будет выполнять сама. Например, в Куала-Лумпуре, где еще предстоят съемки, она прыгнет с 83-го этажа и уложит почти 40 диверсантов, рассказала нам Екатерина, пресс-атташе Анастасии Заворотнюк.

Где

Съемки пройдут во Франции, Италии, Норвегии, на Кубе, в Малайзии, России и Украине.

Кто еще играет

Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера и звезда французского кино Венсан Перес («Фанфан-Тюльпан», «Индокитай»).

А В ЭТО ВРЕМЯ
Муж актрисы Дмитрий СТРЮКОВ: Развода не будет!

Пока Настя спасает в новом фильме мир, вокруг самой актрисы появились нехорошие слухи. Мол, не все так гладко в ее личной жизни. Супруг-де занятостью Насти недоволен и чуть ли не на развод подает. Более того, в одной из газет появилось якобы интервью с мужем актрисы Дмитрием Стрюковым, где он рассказывает, что все - он подал заявление на развод, и что на детей она внимания не обращает, и вообще страдает звездной болезнью. Мы дозвонились Дмитрию Стрюкову, чтобы расставить все точки над «i».

- Дмитрий, почему вы приняли решение расстаться с Настей?

- О каком разводе вы говорите? Все, что написала эта «желтая» газета, абсолютная ложь. Я никогда и никому не давал интервью. Развода не будет.

- Значит, у вас в семье все хорошо?

- Одному только Богу известно, что будет дальше... Но сейчас у меня есть красивая жена, замечательные дети. Не понимаю, к чему все эти выдумки. У нас с Настей крепкая семья. Мы любим друг друга. Так и напишите: мы по-прежнему вместе, несмотря на все эти выдуманные интервью.
Стифлер
Так-то она внатуре надоела, но её показывают в такое время когда по всем остальным каналам одна мура. Так что все равно время от времени смотрю.
G-Man.
Капризная

Класс!
Скорей всего фильм будет полной хренью, но посмотеть на "няню" с автоматом, гасящей всяких плохишей.... ЭТО БОМБА! biggrin.gif
Флер
Прикалитесь если Заваратнюк сыграет где нить в боевике,ее в серьез не воспримут ,кто нить скажет:" пацаны зырьте няня Вика"!

но на фотке она смотрица отпадно tongue.gif rolleyes.gif
zyavka
Няня меня уже достала!!!! mad.gif
fugas
раньше смотрел а теперь вовсе не перевариваю
Мариночка))
обажаю. все серии знаю наизусть
Shein
В новом фильме «Красивая» Анастасия Заворотнюк сыграет солдата в юбке

Продюсером картины является Сергей Жигунов. Он-то и предложил режиссеру Вадиму Шмелеву попробовать «прекрасную няню» в роли «спасительницы мира». К Заворотнюк прилепились сразу две клички - кто-то называет ее «русским Джеймсом Бондом», кто-то более женственно - «нашей Ларой Крофт». Говорят, образ Насти в фильме «Красивая» частично напоминает воительницу Анджелину Джоли. Стройная фигура, темные волосы и испачканный кровью врагов латексный костюм.

И это еще не все. Хрупкая Настя Заворотнюк после двухмесячных тренировок по рукопашному бою легко справится на съемочной площадке не только с автоматом Калашникова, но и заставит стрелять Царь-пушку. Режиссер фильма Вадим Шмелев попросил лишь об одном, чтобы Заворотнюк убивала и сражалась с противниками без улыбки, с безжалостным выражением лица. Сама Настя говорит, что о такой экстремальной роли мечтала всю жизнь.

О КАРТИНЕ
Сюжет
История о борьбе русских спецслужб с международным терроризмом.

Трюки
Постановкой и выполнением трюков для фильма занимается команда известнейшего в мире каскадера Мишеля Жульена. Но все каскадерские штучки в фильме Анастасия будет выполнять сама. Например, в Куала-Лумпуре, где еще предстоят съемки, она прыгнет с 83-го этажа и уложит почти 40 диверсантов, рассказала нам Екатерина, пресс-атташе Анастасии Заворотнюк.

Где

Съемки пройдут во Франции, Италии, Норвегии, на Кубе, в Малайзии, России и Украине.

Кто еще играет

Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера и звезда французского кино Венсан Перес («Фанфан-Тюльпан», «Индокитай»).

А В ЭТО ВРЕМЯ
Муж актрисы Дмитрий СТРЮКОВ: Развода не будет!

Пока Настя спасает в новом фильме мир, вокруг самой актрисы появились нехорошие слухи. Мол, не все так гладко в ее личной жизни. Супруг-де занятостью Насти недоволен и чуть ли не на развод подает. Более того, в одной из газет появилось якобы интервью с мужем актрисы Дмитрием Стрюковым, где он рассказывает, что все - он подал заявление на развод, и что на детей она внимания не обращает, и вообще страдает звездной болезнью. Мы дозвонились Дмитрию Стрюкову, чтобы расставить все точки над «i».

- Дмитрий, почему вы приняли решение расстаться с Настей?

- О каком разводе вы говорите? Все, что написала эта «желтая» газета, абсолютная ложь. Я никогда и никому не давал интервью. Развода не будет.

- Значит, у вас в семье все хорошо?

- Одному только Богу известно, что будет дальше... Но сейчас у меня есть красивая жена, замечательные дети. Не понимаю, к чему все эти выдумки. У нас с Настей крепкая семья. Мы любим друг друга. Так и напишите: мы по-прежнему вместе, несмотря на все эти выдуманные интервью.

--------------------
Хочу быть счастливой...

удачи ей biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Капризная
Новая жизнь "Прекрасной няни"
После того, как сериал "Моя прекрасная няня" закончится актриса Анастасия Заворотнюк, сыгравшая роль Вики Прутковской, без работы не останется. Компания СТС Media привлекает актрису к работе над новым проектом.

Завортнюк предстоит снова сыграть няню, но только в полнометражном фильме. Ничего общего с образом Вики ее героиня иметь не будет. И хотя фильм будет снят по мотивам сериала, сюжет этой картины будет абсолютно новым и неожиданным. Рассчитывается, что это привлечет не только фанатов сериала, но и тех, кто его не смотрел.

Будут ли в фильме принимать участие другие актеры из "Моей прекрасной няни", руководство канала СТС пока не сообщает.

СТС делает эту картину совместно с Sony Pictures. Создатели уверены, что этот проект будет не менее популярен, чем другие фильмы, которые продюсирует СТС – "9 рота" и "Питер FM".

Кстати, сейчас идет работа над новым фильмом Федора Бондарчука по одной из книг братьев Стругацких и другим абсолютно неожиданным проектом.
Капризная
мариелена
Я вот сколько людей знаю, все смотрят "няню". Я сама её смотрю всё время, потом что обожаю Анастасию Заворотнюк, она очень милая!.. biggrin.gif
Капризная
Dumb
ужасная игра, сюжет-га;но
Черные глаза
Мне в итоге нравиться только Прокофьева, так от души играет Жанну. По моему она обладает очень хорошим комедийным талантом. В жизни актриса совсем другая. В то время как Заворотнюк и в жизни немного помешена на себе любимой, только и добавила, манеры и акцент.
Vladana
Все бы хорошо, но серии то новые когда????? одно и тоже уже крутят, так уже и не интересно вообще!
Капризная
Все бы хорошо, но серии то новые когда?????

вот и начались новые серии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ti_MON
Меня БЕСИТ даже её голос ! Бррррр.....

АФФТАР УБЕЙ СИБЯ АП СТЕНУ!!!!!!
Капризная
У Жигунова и Заворотнюк брак по расчету
Актриса Анастасия Заворотнюк, известная огромной телеаудитории по роли в сериале "Моя прекрасная няня", теперь снимается в фильме "Код апокалипсиса". В новом фильме, продюсером которой выступил партнер актрисы по "Няне" Сергей Жигунов, Заворотнюк играет спецагента.

Как мы уже писали, ленту начали снимать под рабочим названием "Красивая". Затем создатели нового российского блокбастера решили, что это звучит слишком легкомысленно и переименовали фильм.

Анастасии Заворотнюк ради роли в "Коде апокалипсиса" пришлось научиться драться, стрелять и выполнять экстремальные трюки. Впрочем, сама актриса этим только гордится. А ее продюсер Сергей Жигунов не скрывает: этот фильм стал браком по расчету.

"Была идея использовать ее известность, при этом представив Заворотнюк в каком-то новом качестве, чтобы вызвать дополнительный интерес у зрителя. Вот и решили сделать из нее русского спецагента. Изначально я вообще хотел, чтобы Заворотнюк сыграла ночную гонщицу, потом решили: неплохо бы сделать ее спецагентом, отстраненным от операции и действующим в одиночку. Наконец подумали: а зачем ей нужно увольняться из спецслужб? Пусть будет действующим агентом…"

С тем, что "Код апокалипсиса" можно назвать просто большой промоакцией Анастасии, Сергей Жигунов категорически не согласен, пишет газета "Новые известия".

"Если честно, то это называется наживаться на чужом таланте, - откровенничает актер. – Ну, если отказаться от таких резких формулировок, то "Код апокалипсиса" – это брак по расчету. И Насте хорошо, и проекту. Дело в том, что в России много известных людей, но звезд мало. Заворотнюк – звезда. Я, правда, ей об этом не говорю. Даже наоборот – она получает от меня столько замечаний, что не успевает расслабиться".

Капризная

джуманджи
раньше мне очень нравился,а сейчас уже раздражать стал
EURO-banan
юмор в сериале - ацтой ))
ниче другого там нет... девушка конечно ниче выглядит, но ее голос все портит biggrin.gif