куда торопиться?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Vikky
Люди!!! blink.gif blink.gif ohmy.gif вот вы мне объясните, куда наши девушки торопятся??? shocking.gif shocking.gif
у меня одна подруга родилва год назад ребенка (ей тогда было 15), вторая неделю назад вышла замуж (но и она на пятом месяце). есть еще одна (правда мы с ней не общаемся) она тоже на 5-6 месяце.
зачем торопиться???? unsure.gif зачем портить себе жизнь ненасладившись полность всеми прелестями любви и молодости??? ohmy.gif ohmy.gif wacko.gif wacko.gif blink.gif

или это я не понимаю чего-то в этой жизни???? huh.gif
[:-)]Dron
зачем портить себе жизнь ненасладившись полность всеми прелестями любви и молодости??

Думаешь, они от хорошей жизни беременные? rolleyes.gif
Хотя, в каком-то смысле, от хорошей tongue.gif

Залетают дети, вот и все. А почему так рано залетают - потому что мозгов не хватает, чтобы сделать все безопасно. А еще часто бывает, что парни вынуждают заниматься сексом без контрацепции. Типа, "Если ты меня любишь - значит должна доверять" и т.д. - фантазия и мозги у них в этом отношении хорошо работают, не то, что в других dry.gif
На это могут вестись только маленькие и глупенькие - вот они и ведутся.. huh.gif
Vikky
ну почему же они аборт не сднлают??? я просто не поверю на отмазу типа "мама не разрешает"
Ну на самом деле, мама может и не разрешить. Аборт до 18 без согласия родителей невозможен. (хотя, на самом деле возможен. постараться нужно rolleyes.gif ).
Все-таки очень опасное занятие, можно и бесплодной остаться.
А вообще, где это происходит все? В каком городе? От этого многое зависит, особенно в такой здоровой стране, как Россия.
@person
Аборт до 18 без согласия родителей невозможен. (хотя, на самом деле возможен. постараться нужно  )

400 р. всё удовольствие tongue.gif .. я уж столько раз научен (хотя это скорее горький опыт)
и у меня есть подруга 16 лет, она скоро замуж выходит ... а родит в начале января
JShadowLord
Vikky
идут на поводу своего *хочу*, вот и результат...дурость, элементарная ДУРОСТЬ... dry.gif
Alya
вот вы мне объясните, куда наши девушки торопятся???
Кто куда. Многие боятся, что, если они щас не выйдут замуж и не родят ребенка, то потом, когда молодость пройдет и красота померкнет, на них уже никто не позарится. Глупо, конечно, но такое опасение очень распространено.
А вот конкретно ребенка рожают, либо действительно по дурости, либо потому что хотят сохранить гены любимого человека (крайне редко, но встречаются такие девушки), либо потому что хотят таким образом привязать к себе человека.
Vikky
но почему они не думают, что портят себе все жизнь???? dry.gif sad.gif
Jakkata
Потому что девушки такого возраста, как это не смешно звучит, наивно думают, что "У них там всё рассосется", просто не верят что они беременны, боятся сказать. rolleyes.gif
И в итоге приходят к матери в повинной только тогда когда уже живот выпирает так, что не видно ног,и аборт делать уже поздно.
А насчет замуж... замуж.. ну это дело каждого, во сколько замуж выходить. Может, им так хочется.
Vikky
А насчет замуж... замуж.. ну это дело каждого, во сколько замуж выходить. Может, им так хочется.

впринципе, я согласна
а вот с ребенко... это же не игрушка. кстати, забыла написать, что последней девушке 14 ЛЕТ!!! зачем себя гробить???
JShadowLord
Vikky
я уже пояснил читай выше... wink.gif
Snoopy
ну почему же они аборт не сднлают???

Многие считают, что аборт-это убийство.....и они правы...1-3 месяцах еще как то можно (и то представь себе кк маленького человечка вытаскивают по частям...ручка....ножка....головка....(не тошнит еще???! dry.gif )), а вот на 4-7 это уже полноценное убийство, так как тело ребенка уже практически полностью сформированно и у него бьется сердце....разве не жестоко(делать аборт)??!
И вообще это грозит крупными последствиями, такими как бесплодие.... biggrin.gif
А на счет спешки.....я могу ответить тебе практически с полной уверенностью, что многие беременные девчонки (15-22 лет (незамужные)) сами этого не хотели, просто они ГЛУПЫЕ! Никогда не надо забывать про КОТРАЦЕПТИВЫ!
Вот так вот! smile.gif
Charming_queen
Vikky ты просто ещё не встретила человека, с которым хотела бы провести всю жизнь....и захотела бы разделить с ним радость иметь ребёнка) wink.gif ..как только ты встретишь такого человека...ты поймёшь свох подруг!)