Сколько часов в день вы можете играть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютерные игры
MovAx
Хотелось бы узнать? Сколько люди играют в игры...
Сладкоежка
Впринципе круглосуточно прерываясь токо что бы зделать бутер
На практике получается часа 3-4
Flyer
Сколько есть свободного времени. Это мой максимум.
А так часа 2 в день, бывает. Если среднеарифмитическое из расчета за год. то где то по 1 часу в день. НО так 3 раза в недельку по 2-3 часа.
Дис
если игра интересная - то много wink.gif
ну и как время позволяет, само собой....
Lilit
Я могу и круглосуточно biggrin.gif Только в последнее время получается часа два - три часа smile.gif
gratis
На данный момент не больше нуля not_i.gif
Интегра
5-6 часов, если игра интересная могу сутки играть, пока не пройду.
Тилль
Да, пожалуй, зависит от настроения и самой игры. Как правило часа два-три
MovAx
Сейчас не менее часа, а раньше 1-2... сейчас время нет..
gratis
На данный момент не больше нуля

Бедный laugh.gif Работа?
asder
ну... если это в клубе (дома инет не тянет всетки) и в CS и в wc3 то скока угодно
Рекорд(1 и последний раз стока играл) = 9оо-9оо(сутки), поход домой (час), 11оо-23оо.
34 часа...
А щас ваще сессия... 5-6 часов дома laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
BO/|KOgAB
Раньше мог часов 10 просидеть, сейчас пошла учеба, да и надоедать стало... часов 5-6.
Мэриан
Хоть у меня зрение плохое sad.gif , долго сидеть нельзя, где-то 4-5
федорино горе
Играю круглосуточно. Прерываюсь только на прогулку с собакои.Даже обедаю у компьютера.И сплю
у компьютера.
ZOZONI
я могу играть 24 часа в сутки , если только игра интересная и не зосну!!!!!
archon
3-4 часа
Чаще всего пока мышкаа не сядет! tongue.gif
Лейт
я либо не играю вообще, либо,если попадается хорошая игра, то часа полтора в день играю, ну два
DoiNK
Если хорошая RPG, ио часов 12 поиграю с удовольствием.
™Danila™
Я могу играть круглосуточно и играю не фор фан а играю на екпиринс,если тут есть геймеры вы меня поймёте,и вообще тут кто нибуть знает что такое КИБЕРСПОРТ очень интересно так как я ноаенький wink.gif
кисёнок
4-5 часов,потом глаза устают,и надоедает!!
asder
и вообще тут кто нибуть знает что такое КИБЕРСПОРТ очень интересно так как я ноаенький

знает !!!
а че именно тя интересует ?
*Smile*
Всё зависит от игр и от свободного времени, а так в любимые игры играл бы круглосуточно, что я в принципе летом и делал.... rolleyes.gif
CнЕжНаЯ
В зависимости от игры время, проведенное за компом, играя, зависит от самой игры!
Если интересная, то часа 2, а если тупая, то минут 15! Но потом можно и в другую поиграть...
А еще в будний день много не посидишь у компа, да и вообще дома, а вот в субботу, воскресение можно хоть день! Но такого у меня еще не было...
™Danila™
Я могу играть по Battle.net WC3-TFT Хоть 32часа wink.gif Отрываясь только на хавчик smile.gif
DIКАN
Всё зависит от того когда вы купили компьютер,если вот вот купили первые 5-4 месяцев я игрался по 6-7 часов ,щас ваще почти не играю, по нету ладно могу целый день играться. Играю только в новые игрушки
там HALF-LIFE 2 жду GTA SA, DRIVER3,казаки 2. поиграю в них недельку и бросяю надоедает. smile.gif
Я в основном в нете сижу. cool.gif
serg_admin
Последнее время играю мало. Но раньше и если игра интересная то мог и 12 часов просидеть.
G-Man
Вообще, если офигенная, новая, супер ожидаемая интересная игрушка, то наверно до 10 часов не отрываясь!
Конечно же в свободное время, т.е. в выходные!
Вот в воскресение иногда так забурюсь, что потом пульс в глазах чувствую! biggrin.gif
Vip-vano
Раньше - 2-3 часа в день, а сейчас... час-два в неделю... больше не получается просто... Да и те час-два по сети чаще всего в CS или в Q3 (локалка с братаном и ботами)...
Ну пятиминутный передых ввиде игры в очередную флэшку я не учитываю само собой =)
Ласковый и нежный
Да! Раньше, когда в клубе работал, сутками играл, а теперь когда устроился на нормальную работу, получается только по выходным, да и то не много, хочется с друзьями потусить, пива попить!
BloodyGirl
Я любительница поиграть...но всё зависит от игрушки....Если сяду за нфс андерграунд то пол дня точно проиграю....а вот если сяду за варик то это на сутки или даже больше...)))
alsh
Да сколько душе угодно) Правда сейчас больше гуляю, так что часа 2-3... А раньше хоть целый день...
LeGoLas_Evil
Могу круглыми сутками, а так зависит от того с кем я играю и в какую игру. Я люблю играть по сетке, с людми интереснее и по сложнее. Да и весело...
HARD(KORN)
Я за час выбираю в какую мне игру играть!!! biggrin.gif
Добавлено:
Я могу играть по Battle.net WC3-TFT Хоть 32часа  Отрываясь только на хавчик 

Ты не лопниш? smile.gif А какой у тя там ник??
X File
я магу в инете сидет круглые сутки
а вот играть тока часа 2
BloodyGirl
Сутками сутками могу ужё...А вот зрение хуже естественно...((
XARON
Я делаю тока перерывы на сон и приём корма
bishop-smitt
Играю пока не усну или пока не выгонят спать blink.gif или на приём пищи mad.gif .
MAINphoenix
Сумасшедшие люди. Я вот сплю по возможности 10 часов. Кушает мое величество около двух часов в день. Плюс если рабочий день учеба, плюс интернет. Короче, получается около часа-двух в день. А вот МОГУ я играть около 10-12, проверено. Правда, мозги из ушей начинают вытекать и глазки плакать...А так бы я посидел еще часок-другой. Время летит незаметно за компом!
SoulSuit
От силы час...
Сильно устаю.
XARON
Я делаю тока перерывы на сон и приём корма

Вот тока иногда надоедает
dry.gif
F1y
3-4ч .а так бывает настроение да и игра так затагивает можн и часов 12 просидеть
но более это просто самоубийство- вроде сидишь нечо но после того как просидеть сутки в компьютерном и встаёшь со стула воспринемаешь на себе
настоящее кипение мозгов wink.gif
_Joker_
Хоть целый день (взависимости от игры)
gerschwatz
Если будни - часов 7, а если выходной - круглосуточно!