^HiPPy^
Wednesday, 22 December 2004, 10:22
Я вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? ведь никто не поможет, например, если какие нить там скинхеды...типа моих друзей решат этого самого парня вальнуть!! Ну вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек...что же он будет делать, а? Вот мне тоже интересно...конечно он начнёт бычить и его вальнут...а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы...
Так нах это надо то??? Сраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось...
А есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!! Даже если они постоянно твердят об обратном...им даже не совсем деньги нужны...а вот вы подумайте теперь, вам...ну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!! А следовательно где вы будете их брать?? У родителей!! И что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д...
Самое весёлое - это отмазки всех девчонок, девушек и некоторых женщин...не буду перечислять, а то вы точно не захотите это читать...
Последняя проблема о которой я хотел рассказать: ну эт, конечно, больше к отмазкам относится..
КАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ?? Если вы дружите, значит всё таки вы друг другу и внешне, и по характеру нравитесь, а если человек тебе противен, то ты с ним и общаться то не будешь...и что же получается?? Причём тогда тут отмазка типа: "Я не могу с тобой замутить, потому что ты мой друг!!"
Так что девушки (или кто там) подумайте над своими поступками...
Писал не накуренный, но в глубокой депрессии, супер обдолбаный HiPPy!!! Мда...немало получилось...
Aleksander
Wednesday, 22 December 2004, 11:41
Да не все девушки заморачиваются на силе, большинство из них заморачиваются на взаимной заботе и понимании, а потом уже на деньгах, силе, сексе и всём остальном. А если завалили парня девушки и она его любила, то она никогда не возьмёт себе парня из толпы его убийц.
Сладкий
Wednesday, 22 December 2004, 12:53
[:-)]Dron
Wednesday, 22 December 2004, 14:33
QUOTE |
конечно он начнёт бычить и его вальнут...а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы |
Ну значит девушка соответствующего сорта.
QUOTE |
любят они ВСЕ денюжки!!! |
Мой личный опыт подсказывает, что не все. Девушки из обеспеченных семей, у которых и самих денег полно, ищут в парне уже нечто другое.
По ходу у меня в этом году только одна девушка была из нормальной семьи среднего достатка. Все остальные - оч даже непростые
И НИКТО из них не обращал внимание на то, что у меня, например, машина не новая..
Или в кармане редко бывает много денег - обычно все спускаю на всякую фигню
Jakkata
Wednesday, 22 December 2004, 16:20
И про денюшки тут было немало разговоров, и про друзей..
А про силу, что могу сказать - иди в спортзал. совершенствуйся
GhostRider
Thursday, 23 December 2004, 1:06
QUOTE |
немало получилось... |
а смысла никакого
девушки только во втором классе заморачиваются....
если старше заморачиваются - значит недалеко от второго класса ушли в своём развитии.
Конечно всем девушкам хочется оперется на крепкое мужское плечо, но это не значит, что ты должен быть блин качком, целыми днями зависать в тренажёрке и хавать протеины...
надо быть прежде всего сильным духом, а не физически. Это намного важнее, и любая нормальная девушка сильный характер ценит сильнее чем мышцы.
А кому нужна размазня с телосложением шварцнегера??? и уж тем более размазня с с телосложением дистрофика....
И про деньги тоже не соглашусь.... не одной такой среди моих знакомых нет.
Сам значит таких находишь. QUOTE |
супер обдолбаный HiPPy |
Собственно если от человека кроме денег нечего взять, а девушке от него кроме денег ничего не нужно, то можно его неплохо разводить... такие девочки это хорошо умеют...
так что фигня это всё... мы все получаем то, что заслуживаем (за редким исключением) и если тебе попадаются девки, которым нужны от тебя только деньги, стоит задуматься и начать прежде всего с себя, а не сваливать все свои проблемы на причуды противоположного пола...
Alya
Thursday, 23 December 2004, 3:48
"Заморачиваются на силе"??

Забавно... я вот даже во втором классе на ней не заморачивалась, тем более щас.
Можно подумать, что кто-то выявил закономерность заморачивания девушек на силе. Мне кажется, что глупо выдавать собственную несостоятельность за закон природы, как тут уже было, впрочем, сказано...
Poison Nails
Thursday, 23 December 2004, 13:14
Заморачиваются на силе? Какая ерунда

В нашем информационном обществе физическая сила почти не имеет значения. Действительно, это важно в пятом классе, когда вские разборки, понты и т.д. Но в более-менее зрелом возрасте все понимают никчемность таких людей. Какая уважающая себя девушка будет встречаться с тупым качком?
Vikky
Thursday, 23 December 2004, 13:26
QUOTE |
А есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!! Даже если они постоянно твердят об обратном... |
очень прошу не обощать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
лично мне безразлично есть деньги у парня или их нет. не спорю, что приятно встречаться с обеспеченным парнем, но это только сначала, потом все это надоедает
и становится скучным
для меня важно, что бы парень был не богатый, а нормальный человек, с которым можно пообщаться, хорошо провести время. любят человека не за что-то (силу, деньги, машину и т.д. примеров можно привести кучу), а за то, что этот человек вообще есть на свете, что он живеть
Malysh
Thursday, 23 December 2004, 21:04
QUOTE |
надо быть прежде всего сильным духом, а не физически. Это намного важнее, и любая нормальная девушка сильный характер ценит сильнее чем мышцы. |
Если бы не эта фраза и не отвечал бы.
Хм... Попробуй быть сильным духом, когда слабак. Как хоть эта сила духа выглядит? В глаз зарядят по пустяку (допустим без очереди влезут, а ты возмутишься... дело житейское), будешь отдыхать со своей силой духа.
А кач в зале это не единтсвенный способ поддержания формы. Существует множество других видов тренировок.
Можно долго обманывать себя и других, что сила для парня ничего не значит, оставаться или худым, или неуклюжей тушей; а можно повкалывать и привести себя в порядок (ум от этого не потеряешь - если это не цель жизни).
Я уже оговваривался, что весил 65кг при росте 190, и мне уж довелось увидеть человеческую ложь о любви и сочувтсвии... и что сила значения не имеет.
Теперь приближаюсь к 90кг. И раньше я догадывался что жил в кошмаре, а сейчас только понял в каком. Меня действительно стали уважать (молча). А слабаки типа "прошлого меня" действительно никому не нужны...
Андрей.
Thursday, 23 December 2004, 21:20
QUOTE |
Теперь приближаюсь к 90кг. И раньше я догадывался что жил в кошмаре, а сейчас только понял в каком. Меня действительно стали уважать (молча). А слабаки типа "прошлого меня" действительно никому не нужны... |
Типичная ошибка человека у которого возраст или интелект не на очень высоком уровне. Сила нужна была, когда мамонтов добывали, а сейчас другие приоритеты- умение обеспечивать семью. Сила действует на девушек- малолеток или недалёких дам.
Хотя сам я всю жизнь занимаюсь спортом, был даже в сборной своей республики, но всё же остаюсь при своём мнении.
SJL
Thursday, 23 December 2004, 22:11
Не все на силе заморачиваются... и вообще эт не главное, бывают ситуации, когда один придурок от делать нечего ляпнит что-нить, и только потому что рядом есть толпень, когда парень спросить "Почему" сказал, (а тот кто ляпнул) начнет наежать и ударит

... а смысол начинать драться другому, если рядом только человек 6, а у другого человек 40 (глупо)... и в таких ситуациях иногда помогает ДЕВУШКА! и даж забывает о том, что есть парни которые могут и девушку ударить...
И не все девушки любят денюшки

... и вообще, чтоб провести хорошо время вдвоем, ненужны деньги! ненужны!!!!!
GhostRider
Thursday, 23 December 2004, 22:24
Malysh QUOTE |
Существует множество других видов тренировок. |
Кому ты это рассказываешь??? я, можно сказать, всю жизнь спортом занимаюсь!!! Причём 6 лет занимался яхтингом профессионально и уж я-то знаю, что значит поддерживать себя в форме и обманывать себя мне не нужно!!!
QUOTE |
Попробуй быть сильным духом, когда слабак. Как хоть эта сила духа выглядит? |
А сила духа выглядит так: когда я только начал заниматься парусным спортом я был дохлый и слабенький... ну в общем, как все.. Но на каком-нить чемпионате россии, когда на воде с 12-ти до 18-ти, ветер метров 15-20 в секунду и мартовская вода 11 градусов, переворачиваешься по 3 раза за гонку, мокрый от ушей до пяток, на руках мозоли а на ногах синяки..., тебя так выматывает, болит всё, сил работать больше нет... хоть бросай гонки нафиг и на берег иди. Там тепло, чай горячий, булочки...
но ты знаешь, что если так сделаешь то поступишь, как размазня. Я об этом на воде не думаю; не думаю что мне больно, что я устал. в гонке НЕТ такого слова!!! я просто делаю ТО, что ДОЛЖЕН делать.
И хоть мне очень часто не хватало физических сил, я НИ С ОДНОЙ гонки не сошел только потому, что устал или попка намокла. Не потому что кому-то что-то хотел доказать, а потому, что хотел чего-то в этой жизни добиться. И сейчас хочу.
А вы, уважаемый Malysh занимаетесь подменой понятий.
То, что ты можешь кому-нить в очереди в глаз дать не делает тебя мужчиной в НАСТОЯЩЕМ смысле этого слова.
И даже при твоих 90 кг против моих 60ти я не изменю свою точку зрения. Хоть десять раз ты меня уложи в очереди.
Я буду лежать в госпитале но ты меня не переубедишь. И уважать я тебя сильнее не стану.
ТО что тебя боятся, не значит, что тебя уважают. Был у меня знакомый такой же бык. 85 кг. Армия исправила. приехал домой в гипсе и с уголовным делом.
Считаешь что сила - главное, проверь свои силы на ринге с таким же 90киллограмовым быком, и тогда расскажешь что как.
Malysh
Thursday, 23 December 2004, 22:46
Андрей. QUOTE |
а сейчас другие приоритеты- умение обеспечивать семью |
Приоритеты и тогда одинаковы были (и в период мамонтов тоже, люди уже жили не по одиночке).
Если ты хилый... с детства ты задерганый и забитый своими сверстниками, у тебя появляется столько комплексов, что ты ничего не достигнешь в жизни. У тебя не будет ни уверенности, ни стойкости.. ни инициативы. Эта боязнь что любой может переступить через тебя - очень будет тебе мешать чисто психологически.
Я рос без отца - учить меня было некому, я ходил вечно голодный.. худющий, заступиться за меня было некому, в больницах каждый год лежал. Мне ломали руки... Любая тварь кому не лень забирала даже карманную мелочь. Скажи - у меня был слабый дух? Или я ощутив все это поставил себе неправильные приоритеты??? А может ты интелектом всех переубедить можешь?
Тебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало. А обращал ли ты внимание на однокласников слабее себя, за кого-то хоть раз заступился?
Да, большая часть этого детства прошла. Но сильный дух - это не только взрослый посыл на три буквы - нужно и уметь постоять за свои слова в любом возрасте.
Очень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал.
Я не говорил о том как сила действует на девушек. В первую очередь она действует на тебя самого, а уж потом... и девушки покупаются на силу просто интуитивно. И я не говорил что сила это главное (это не цель жизни), но это как одна из ступеней...
Malysh
Thursday, 23 December 2004, 22:58
QUOTE |
И даже при твоих 90 кг против моих 60ти я не изменю свою точку зрения. Хоть десять раз ты меня уложи в очереди.
|
Не собираюсь я тебя укладывать ради перемены твоей точки зрения. Дело твое... Просто внеочереди подойду, возьму что надо и уйду спокойненько. (к примеру)
QUOTE |
.. Но на каком-нить чемпионате россии, когда на воде с 12-ти до 18-ти, ветер метров 15-20 в секунду и мартовская вода 11 градусов, переворачиваешься по 3 раза за гонку, мокрый от ушей до пяток, на руках мозоли а на ногах синяки..., тебя так выматывает, болит всё |
Ну вот, здесь же сила физическая, подкреплена и силой духа. Через закалку тела (как говорится)
QUOTE |
Считаешь что сила - главное, проверь свои силы на ринге с таким же 90киллограмовым быком, и тогда расскажешь что как |
Тю, так я этим и занимаюсь
... как хобби
Андрей.
Thursday, 23 December 2004, 23:12
QUOTE |
Тебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало. А обращал ли ты внимание на однокласников слабее себя, за кого-то хоть раз заступился? |
Не только на однокласников, но в полной мере это проявилось в армии. Я был в Афгане, там тоже некоторые пытались дедовщину внедрять. А я как замкозвода и просто человек устранял это на корню.
QUOTE |
Если ты хилый... с детства ты задерганый и забитый своими сверстниками, у тебя появляется столько комплексов, что ты ничего не достигнешь в жизни. |
Очень большая ошибка! Я заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле.
QUOTE |
Очень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал. |
Ты что думаешь такой особенный? Зря! А насчёт головы, то поверь, я бы тебе быстрее её отрезал, приходилось это делать.
GhostRider
Friday, 24 December 2004, 0:52
QUOTE |
Тебе повезло, спортсмен фигов... если тебя это миновало |
Честно говоря я рад, что меня это миновало. Но у меня есть пример перед глазами. Мой отец тоже через многое прошёл, и рос без родителей, т.к. они умерли, когда он ещё ребёнком был, и на вокзалах в своё время спал и в порту грузчиком работал, и в армии на своей шкуре дедовщину испытывал. Но несмотря на это он не соломался, смог остаться человеком и очень много добился в жизни. Так что на судьбу не стоит пенять.
Здесь никто никого не хочет оскорблять! Не ссорьтесь, друзья...
"я бы голову оторвал," "я бы отрезал"... это можно в ЛС обсудить!
Мы от темы отвлеклись.
А вывод из всего этого можно сделать следующий: главное всё-таки НЕ физическая сила, а прежде всего сила духа.
Если последняя имеется, то каким бы ты физически слабым не был, как бы тебя судьба не пинала, можно добиться ВСЕГО чего захочешь, и положения, и уважения, и хорошей физической формы.
А что же всё-таки ценят девушки???
может лучше у них спросить, а?
Aleksander
Friday, 24 December 2004, 12:19
Вы знаете, у меня есть друг, ну типичный дистрофик. Но благодоря своему интелекту он всегда может убедить человека в своей правоте.
И его никогда не били, хотя я во многом ему помогал, но зато в моральном плане на него часто наезжали, но за твёрдые принципы и за то что редко давал себя в обиду, хотя не всегда он был прав.
А сила воли, по моему мнению, это количество своего блага, которое вы можете пожертвовать ради цели.
Fatality Foam
Friday, 24 December 2004, 17:02
^HiPPy^ давай по порядку! Не надо говорить про всех! Не обобщай пожалуйста! Не все девушки одинаковые. Сила это конечно хорошо, но сила она ведь не просто для понта. Ну это лично я так думаю! Второе! ДЕНЬГИ...... никто и не спорит что деньги это хорошо! Понимаешь, но это опять же как ты реально заметил важно, хотя все и отнекиваются. Просто всем хочеться жить хорошо! Вот и все! Кто то за свой счет, кто то за чужой! И если тебе не нравиться быть использованным в денежныз целях ты просто не общайся! Это легко можно понять по поведению человека что он хочет от тебя! Так что просто обходи стороной тех людей, которые тебе не импанируют! Ведь можно просто общаться......
Malysh
Friday, 24 December 2004, 17:45
QUOTE |
Я заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле.
|
Это не твое наблюдение. В том то и дело, что они тоже ощущали недостаток в физическом плане и по этому приходиться работать умом. Все люди которые чего-то добивались, практически все выдающиеся личности - были чего-то лишины в детстве.. и как правило - были одиноки.
Они не силачи рекордники, но они нормально развиты для своего роста (не худые). И про то что кто-то чего добился, вопрос немножко другой.
Все-таки речь о том как это все влияет на девушек. Так есть еще наблюдение: нет кин, где главный герой был бы худощавого телосложения - они все нормальные. (или уж лучше полноватые).
Большенство худых просто лентяи (я не говорю о всех, есть исключения -если человек болен может). Я сам не склонен к полноте, и знаю что набрать вес (если его не хватает), очень и очень трудно (я даже со своим весом отнюдь не культурист и уж не толстый). Лет до 20 был ниже всех сверсников с которыми учился (мне на вид давали на 4 годов меньше чем есть). Вырос и перегнал всех я годам к 23... еще за год набрал вес, и только теперь понимаю как все-же трудно быть тем малышом которым я был. И у меня хватило силы духа чтобы все изменить. Я действительно считаю себя особенным, по тому как вокруг я встречаю лишь нытье о трудной и несправедливой жизни.
Вот зачем тема создана, не понятно? Неужели трудно поверить, что все проще чем эта болтовня. Чем плохо быть сильным и стойким? А если вы занимаетесь спортом и по прежнему худые - то кому оно нужно? (только не продолжайте о силе духа, спорт есть спорт - он связан м нагрузками на тело и психику, не будет у вас духа без закалки тела)
На силе никто не заморачивается особо, но есть же какой-то предел слабости. И большенство не ценят.. не обращают внимание, на то что им все-же повезло, что они нормальные... никто не придает этому никакого значения и говорят лишь о своем уме.
Кстати, из того что я знаю, так девушки гораздо меньше заморачиваются на телосложении парня, чем парни на их фигуре. Толстенькие девченки небось мало кому нравятся.
И это все естественно. Все гораздо проще чем себе надумываем...
Aleksander
Saturday, 25 December 2004, 11:13
QUOTE |
Толстенькие девченки небось мало кому нравятся. |
Вот лично для меня - лишь бы она в дверь проходила, да отвечала моим запросам о морали.
@person
Saturday, 25 December 2004, 18:36
QUOTE |
Очень большая ошибка! Я заметил, что почти все известные люди, да и олигархи России очень маленького роста. И явно не силачи в физическом смысле. |
да они все просто евреи!!!! этим всё сказано
тем кто говорит, что сила не важна - вы ребята ошибаетесь ... кто-то сказал, что важно быть сильным не физически, а духовно ... так сила духа вместе с этим и растёт, чем ты больше и шире в плечах, тем увереннее в себе и своих поступках (насчёт последней фразы просьба не утрировать)
с тем, о чём говорит Малыш, я тоже не могу полностью согласиться - он чё-то рассказывал больше про законы улиц!! не все так росли, как ты .... может поэтому некоторые и считают силу излишней
но вместе с этим, сила ума, имхо, гораздо мощнее!! для девушек - здесь гораздо больше плюсов! это, кстати подтверждено последней статистикой
однако, надо просто совмещать эти 2 качества, а сила здесь - только чтобы поддерживать себя в форме и уметь дать сдачи
arta999
Saturday, 25 December 2004, 21:03
раз интересно мнение девченок выскажу свое...
Сила важнее внутренняя, стойкость духа, бессмысленные понты отдают позерством и лицемерием, быков особенно низкоинтеллектуальных не люблю. Деньги важны как показатель того, может ли чел выжить в этом мире. Опять же смотря как он их добывает... в 16 лет ведь можно и операционки ходить за деньги устанавливать и малолеток трясти... предпочитаю первый вариант, уважаю, вторых презираю и сочувствую. Физическая сила спортзальная вообще даром не нужна. Века мамонтов прошли, такого только ради интереса можно использовать как симпатичный экземпляр, но если внутри пусто то ничего серьезного ему не светит.
Шакалов бродящих стаями и валящих львов ради удовлетворения собственных комплексов неполноценности никогда не любила, достойны лишь презрения. Нападать на одного бОльшим количеством народа сучий вариант. Предпочитаю гордого одиночку, которому пусть даже и достается от этих дворовых шакалов чем одного из этих ничтожеств.
Была у меня ситуация в жизни когда приходилось одной драться с 8 шавками. Мне повезло, достаточно было чикнуть одного, чтобы остальные от вида крови разбежались.
Одесситочка
Monday, 27 December 2004, 1:24
QUOTE |
все девчонки заморачиваются на силе парня |
Имхо, самое глупое, что я когда-либо слышала. Вот уж никогда на мышцы не смотрела
QUOTE |
любят они ВСЕ денюжки!!! |
Ну вот только всех под одну гребёнку не надо
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 13:47
не все девчёнки заморачиваются о силе парня!!!...вот мне например сильные и накаченные не очень нравятся.....ну по крайней мере все кто мне нравился до этого были очень и очень худыми...и совсем не нвкаченными.....просто вкус у меня такой!...ну что же сделаешь, если понравился именно Он и другого мне не надо!
а вообще всё это от вкуса зависит!....и от самого человека!
Funatic
Saturday, 19 March 2005, 21:56
QUOTE |
Ну вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек... |
Ну я думаю 50-100 человек не будут бить одного))) Им это не интересно...
З.Ы. И еще знаю одно: только последнии с**и и шакалы будут избивать парня, когда он с девушкой...
фар
Saturday, 19 March 2005, 22:52
Может всё проще - мужчина должен быть силён и морально и физически. Моя жизнь и жизнь моих старых друзей, убедила нас именно в таком сочетании,т.к. много лет приходилось рисковать своей и чужой жизнью и оба качества спасали и мою и чужую жизнь.
LeKs
Saturday, 19 March 2005, 22:52
Большенство худых просто лентяи (я не говорю о всех, есть исключения -если человек болен может). Я сам не склонен к полноте, и знаю что набрать вес (если его не хватает), очень и очень трудно (я даже со своим весом отнюдь не культурист и уж не толстый). хм... ну и сказал...
я не болен.. и не что то в этом вроде.. возьму себя в пример.. когда уходил в армию, я весил всего 54 кг.... И что? Сейчас.. после армии... я не увлекаюсь спортом... но вешу 80-85 кг.... не было никаких тяжелых усилий чтоб набрать так вес... отчего набрал?

Ну не знаю я...
Заметь.. до армии я был гораздо более линивым чем стал сейчас..
И не считаю себя толстым... кому интересно в теме "фото" - 27 страница...
TwisT
Sunday, 20 March 2005, 0:08
Funatic QUOTE |
З.Ы. И еще знаю одно: только последнии с**и и шакалы будут избивать парня, когда он с девушкой... |
А таких поверь немало....
Taurus
Sunday, 20 March 2005, 0:18
QUOTE |
Была у меня ситуация в жизни когда приходилось одной драться с 8 шавками. Мне повезло, достаточно было чикнуть одного, чтобы остальные от вида крови разбежались. |
стадное чувство....
Daimee
Monday, 21 March 2005, 14:39
Malysh QUOTE |
Очень мало людей побывавших как я в двух шкурах. Ты вот сидишь и чувствуя свою безнаказанность можешь меня оскорблять. Но тепрерь я могу постоять за себя - и на словах тут. А так бы голову оторвал |
QUOTE |
Не собираюсь я тебя укладывать ради перемены твоей точки зрения. Дело твое... Просто внеочереди подойду, возьму что надо и уйду спокойненько. (к примеру) |
Имея теперь силу, ты несомненно стал более уверенным в себе, можешь подойти вне очереди как ты выразился. Но судя по твоим высказываниям ты не приобрёл на мой взгляд силу духа устоять от тех гадостей которые делали твои ровестники допустим в школе. Ты теперь готов как и они воспользоваться этой силой "вне очереди". Ну что же, похоже ты сам не долеко от них ушел.....
А так по теме. Я так понял, что хиппи около 16 лет. Так вот я могу сказать, что 16-летние девушки в большенстве своём всё-таки смотрят на какую-то крутизну, внешность и сколько денег родители дают на завтраки. Так что как тут было сказано, проще с такими даже не общаться.
Падший_Ангел
Monday, 21 March 2005, 18:01
Господа...
Вот почитала я ваши сообщения, и напрашивается вывод, что на силе-то как раз не столько девушки заморачитваются, сколько вы сами, дорогие мужчины
По-моему, все дело в гармонии. В пропорциональности, если хотите. Если человек не обделен интеллектом, то у него хватит ума и за собой следить и человеком оставаться, что бы с ним не происходило.
Нормальной девушке не нужен тупой грубый качок, но и сопливый хилый умник тоже неинтересен будет. Нормальная девушка стремится к "норме" (не понимайте привратно и ограниченно). А нормально у человека все может быть только тогда, когда у него в порядке и голова и тело.

...............................
Господа, неплохо бы подходить к делу серьезно, но с долей здоровой самоиронии
Valihan
Tuesday, 22 March 2005, 15:15
Не все такие девушки, основной массе важно чтоб парень был умный...а < 18 лет - девушки (в основном) смотрят на зелёные, на силу, на внешность а то, что внутри у парня - закрывают на это глаза
Падший_Ангел
Tuesday, 22 March 2005, 16:04
Так будьте действительно умнее, в конце концов!!
Выбирайте себе достойных девушек!!
А то сами по глупости пускаете слюни по какой-нить куколке, а только пото-о-о-ом (до кого с какой скоростью доходит) начинаете понимать, что ей от вас нужна только сила, или только деньги, или только внешность.....
Люди нарываются на то, что сами же и допускают.
Так что не надо во всем винить только девушек или только парней. На себя надо не забывать смотреть. И здоровая самокритика еще никому не мешала.
IMHO
Kellis
Wednesday, 23 March 2005, 13:17
Возможно, ты еще не встретил ту единственную....Так же как и Valihan я думаю, что девушки < 16 насмотрелись бразильских сериалов, в которых показывают всякий бред.... Поэтому они смотрят на обертку(внешность,фигура, лицо), забывая, что это не главное...
hagel
Thursday, 24 March 2005, 0:05
^HiPPy^
Глупо и неосновательно. Из покон веков говорилось о том, что никогда не стоит говорить за всех... ДАЛЕКО не все ведутся на деньги и силу, а скорее наоборот, очень многих привлекает ласка, понимание и нежность.
Sinoptic
Thursday, 24 March 2005, 14:37
Быки и медведи тоже сильные. А у последнего даже шкура чего-то стоит... Так почему бы таким девушкам не полюбить этих особей? По сути - все то же самое.
Не хочу никого обидеть, но если девушка цепляется только за мускулистую фигуру - это чисто ради понта, что типа, смотрите какой у меня парень о***нный.
Вы уж простите что так грубо, но факт фактом.
ИМХО, просьба никого не обижаться.
Vip-vano
Thursday, 24 March 2005, 15:07
^HiPPy^ Ну это естественно, что девушкам нравится, когда их парень не слабак... чего тут странного? С другой стороны это далеко не всегда является решающим фактором...

и необязательно быть скалой...
Ты худой и тебе 5 раз пытались на неделе дать по бошке и у них ничего не получалось? Без обид... ты убегал что ли? А где ты живёшь? =))) А ваще - коли не дали - не очень-то и хотели...
Девушки любят деньги?! Ну это вообще глупость (хотя кто их не любит)... они любят, когда им делают
приятно, что как правило требует неких финансовых вложений со стороны парня...

и то не всегда...

тем более если девушка любит парня, то его "карман" не должен быть помехой для их отношений...
А про "друзей" уже миллион раз говорили и у всех своё мнение... =) у меня мнение, чо друзьями "М" и "Ж" могут быть... вот я с одной девчонкой знаком в прямом смысле с пелёнок - она старше меня на 4 года, купала меня в детстве, играла со мной и т.д. И мы посей день отличные друзья... =) вот такие вот пироги, товарищ...
Poison Nails QUOTE |
Какая уважающая себя девушка будет встречаться с тупым качком? |
А с ботаником-дистрофиком?
Kronos
Thursday, 24 March 2005, 16:54
Заморачиваются на силе?
Конечно мужик должен быть мужиком,и помоему не так уж важно чем или как ты сумеешь
закодрить девчонку.
Также как и мы,они все разные. Если одна может балдеть от груды мышц то другая поуши
быть влюбленая в хлюпика.
На счет денег,тут посложнее,ведь даже купить цветы пацану в 16 лет проблема.
nevashedelo
Friday, 25 March 2005, 21:38
Падший_Ангел
полностью поддерживаю
Puzzled_boy
Saturday, 26 March 2005, 5:34
вопрос не к теме, но, раз уж затронули этот вопрос, то, с вашего позволения

, задам его :
сам я парень нормального телосложения

(субъективное мнение

) , не бык, но и не тощий

... решил заняться чем-нибудь таким "боевым"

- карате, кикбоксинг, бокс?

но во мне борятся две противоположные мысли : с одной стороны - боец - это, конечно, круто - согласитесь, смотрится неплохо

, тем-более можно постоять за себя и близких ... это, конечно же, хорошо, но это может быть, а может и не быть - а вот на тренировках точно получишь по голове - мало не покажется ... вообще, стОит ли заниматься подобными вещами? или ограничиться походами в тренажерку, тягать потихоньку гири в надежде, что бравый вид отпугнет бандюг (наивно) .
Quadi al Quada
Saturday, 26 March 2005, 12:16
Когда учишься, нужно подавлять в себе желание не думать. Когда работаешь - не работать. Когда дерешься - боязнь получить по мозгам. Ты же драться идешь, значит будь готов к тому, что тебе дадут по мозгам.
Scroll
Saturday, 26 March 2005, 12:31
QUOTE |
Я вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? |
Первый раз слышу! Хотя мой детский возраст (меньше через месяц мне 19 будет) дает о себе знать? =)
QUOTE |
ведь никто не поможет, например, если какие нить там скинхеды...типа моих друзей решат этого самого парня вальнуть! |
А причем тут девушки, я что-то никак не пойму!?((
QUOTE |
а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы... |
Детский лепит. Без обид.
QUOTE |
Сраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось... |
Я тоже не атлет, но постоять за себя и друзей всегда смогу. И не важно кто победит.
QUOTE |
А есть ещё одна у них заморочка...любят они ВСЕ денюжки!!! |
Тебе тока такие попадались? Я тебя разочарую, есть девушки, которые деньги отодвигают на задний план.
QUOTE |
А следовательно где вы будете их брать?? У родителей!! |
Многие фирмы/предприятия/агенства заинтересованы в юношах и девушках в возрасте от 14-18 лет.
QUOTE |
КАК МОГУТ БЫТЬ "М" И "Ж" БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ?? |
Могут, причем эта дружба очень крепкая и долгая.
QUOTE |
а если человек тебе противен, то ты с ним и общаться то не будешь... |
Знаешь, если мне этот человек не нравится внешне, а симпотизирует внутренне, то почему бы и нет?
QUOTE |
Причём тогда тут отмазка типа: "Я не могу с тобой замутить, потому что ты мой друг! |
Не всегда так. А если и так, то он/она думают о будущем, что будет, если вы растанитесь? А ничего, конец дружбе.
Quadi al Quada
Saturday, 26 March 2005, 21:36
QUOTE |
Тебе тока такие попадались? Я тебя разочарую, есть девушки, которые деньги отодвигают на задний план. |
Мда. Только вот с ними не всегда интересно... да и подойти к такой не всегда хочется.
Scroll
Saturday, 26 March 2005, 21:59
Quadi al Quada я думаю, что это дело каждого.
Funatic
Saturday, 26 March 2005, 22:29
Puzzled_boy
Дело не в твоей силе!
Наглядный пример: друг у меня есть, рост у него не большой, да и вообще с виду сапляк... НО... кто бы не встал против него, он не облажается.
А есть кабаны, у которых при виде опасности очко играет...
вообщем хотел сказать, что главное дух.
alsh
Sunday, 27 March 2005, 3:28
Puzzled_boy
Чел.. Тема мне близка)) Я в спорте довольнго давно. От природы - худой и хиленький.. Спорт сделал из меня человека. Тебе тож советую заняцца. Сразу лучше и увереннее себя чувствовать будешь.
Насчёт деффчонок - ты прав... Хреново это всё. Я в 15 лет работать пошёл , чтобы не клянчить деньги у родителей. Работа отнимала много времени и сил. В итоге - с девушкой поссорился. Хотя сейчас об этом не жалею. Да и не встречал я в Питере пока реально хороших дефчонок, не зацикленных на силе, понтах и деньгах...
Funatic Хехъ)) Знаю я таких людей... Это называецца - чмо. Человек Мешающий Обществу. Был у меня в классе один такой. Вроде и мелкий, дохленький и внешне дебил зализаный, а такой мощный выпендр. Дрался, он много. Его били. Но он не отупал. Самое интересное - получив дюлей продолжал наезжать на соперника. Может года его исправят... Хотелось бы верить))
doctorlama
Monday, 28 March 2005, 11:59
Как всегда, свалили всё до кучи, потом перемешали. Теперь не поймеш, что же хорошо: быть сильным, богатым, или умным.... Думаю надо не быть слабым, глупым и нищим, и это реально.
Не нравится как вы выглядите, идите качайтесь; благое дело. Только на этом не заморачивайтесь. Есть и другие виды спорта делающие из гуано людей. Не забывайте читать книги, особеенно про книги которые формируют мировозрение, если Вы конечно не конченый идиот (надеюсь). Если нет высшего, рекомендую, ни когда не поздно... То, что я сейчас перечислил, это составляющие успешного человека (прибавьте сюда еще вкус, он тоже как интеллект и сила духа воспитывается). А девушки видимо не любят неудачников.
alsh
Monday, 28 March 2005, 20:03
doctorlama
Согласен про неудачников))) Хотя , в принципе этой фразой можно и закрыть тему...
Dashutka-Vlad
Sunday, 03 April 2005, 14:54
Не все!!

Если говорить о физической силе, то лично меня не вдохновляют парни с горой мышц. Мышц то гора, а в голове опилки! (не всегда конечно!)
Шотоканец
Wednesday, 27 April 2005, 23:25
QUOTE |
Писал не накуренный, но в глубокой депрессии, супер обдолбаный HiPPy!!! |
А разве скины и Hippy - совместиммы?
фар
Wednesday, 27 April 2005, 23:50
QUOTE |
А разве скины и Hippy - совместиммы? |
-ребята явно пишут по теме.
Шотоканец
Thursday, 28 April 2005, 22:20
QUOTE |
-ребята явно пишут по теме. |
ну раз пишут, то я им мешать не буду!!!
сТрАнНо..
Friday, 06 May 2005, 23:57
^HiPPy^ QUOTE |
зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? |
дауж...если у тебя какие-то комплексы..то увы...
вот например Я и много знакомых девченок плевать на эту твою силу..бред какой-то.Конечно есть и знакомые,которые завидев "качка" начинают-"ой какой мужчина....и т.д.",а меня лично от этих накачаных уродцев воротит...
QUOTE |
могут..могут!!!у меня есть именно друзья-парни,и я не понимаю,как я могла бы с ними встречаться-НЕт!я не смогла бы...
QUOTE |
Если вы дружите, значит всё таки вы друг другу и внешне, и по характеру нравитесь, |
ты прав,они мне симпатичны и приятны,но не как "парни",тебе же приятны твои друзья-парни??тебя же от них не тошнит??вот и всё...
СтараяСиняяМуха
Thursday, 12 May 2005, 14:37
Хм, странно, физическая сила это конечно не плохо, но все же гораздо лучше если человек мирно выходит из таких ситуаций, и я не думаю, что парень заслужит уважение в глазах девушки, если будет по поводу и без пускать в ход кулаки и показывать свою "силу".
vuk
Friday, 13 May 2005, 15:31

ну вы прикалисты...
Если уже выбирать себе парня по силе... так девченку надо выбирать по размеру ее груди...
alevtina_SS я не понимаю зачем кого-то бить,калечить, сидите дома за компом!
Charming_queen
Friday, 13 May 2005, 18:44
alevtina_SS а мне не нравятся плечистые мальчики..и вообще я считаю что не в силе дело! при выборе парня главное, чтобы в сердце ёкнуло.....
QUOTE |
да потому что приятно когда рядом с тобой идёт ТВОЙ парень с такими плечищами.... |
ТВОЙ парень...это не тот у которого плечи большие...а тот с которым ты готова быть всегда..и в радостях и в горестях!
Nafig
Friday, 13 May 2005, 19:28
Одно можно сказать точно. Каждая заморачивается о своём
alsh
Saturday, 14 May 2005, 23:37
alevtina_SS
Согласен... Например девушке куда приятнее, когда у парня не пузо, а пресс и вообще спортивная фигура - тока плюс в такой ситуации... Так-что нам ничего не остаётся, кроме спорта) Полезная штука...
Illuzia
Tuesday, 17 May 2005, 7:43
QUOTE |
Я вот только одного не понимаю...зачем и почему все девчонки заморачиваются на силе парня? |
глупость, не надо обобщать про всех....
Duro4ka
Tuesday, 17 May 2005, 8:09
Я не люблю качков, а сильным можно быть и при худощавом телосложении.
Юлья
Tuesday, 17 May 2005, 8:26
А мне вообще по фигу на это всё, главное, что б не был тряпкой, которой ноги можно вытереть! Мужик должен быть мужиком, с приятным пузиком (женщина значитЬ хорошая хозяйка, откормила, то бишь), пусть иногда на последние грошики пива с друзьями бухнет, а потом без финансов неделю ходить будет, я сама ему тогда помогу (материальное положение позволяет), но не слюнтяй, эттт точно. Воть...
Tuz-SS
Saturday, 04 February 2006, 22:30
Да действительно девушки да и не только они любят деньги - деньги это сила...
И силу любят девушки и уважают мальчики.
А пример...Знаешь на по настоящему сильного человека толпа...врядли попрет...скорее за ним пойдет.Толпа она чувствует вожака.
Taurus
Saturday, 04 February 2006, 23:31
не в силе дело.......зачем девушкам силбные парни?Подразумеваеться,чтобы парень смог хащитить девушку?

Так можно и худощавому пареньку биться,как лев,тут дело в решительности.Чтобы бился за свою половину.....Сильные парни,всмысле накачаными ? Большинство "качков" проводят по 3-4 часа в день в "качалках",а на девушку времени не остаеться как такового,по-этому врядли .....
Tuz-SS
Sunday, 05 February 2006, 15:27
Taurus
QUOTE |
.......зачем девушкам силбные парни? |
Потому что мужчина должен быть сильным - это и чисто внешне красиво и ...QUOTE |
Подразумеваеться,чтобы парень смог хащитить девушку? |
QUOTE |
Так можно и худощавому пареньку биться,как лев,тут дело в решительности.Чтобы бился за свою половину..... |
Тут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться.
QUOTE |
Большинство "качков" проводят по 3-4 часа в день в "качалках",а на девушку времени не остаеться как такового,по-этому врядли ..... |
три четыре часа это ты загнул...если тока профи или начинающие...И от человека зависит - кому то и полтора часа хватает.Особенно когда вес уже не наращиваешь - он наращен.
А на девушку времени всегда останется - если конечно девушка нравится.
Ingerard
Sunday, 05 February 2006, 16:28
если у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка)
Килер с лопатой
Sunday, 05 February 2006, 16:39
Сила конечно не самый важный фактор, но все же хочется, чтобы твой парень в нужный момент тебя защитил. А потом знать, что он всегда готов за тебя заступиться
Tuz-SS QUOTE |
...Знаешь на по настоящему сильного человека толпа...врядли попрет...скорее за ним пойдет.Толпа она чувствует вожака. |
Я с тобой соглашусь. Помойму ты верно сказал!
ВалЯнтинка
Sunday, 05 February 2006, 19:23
что-то я за собой этого не замечала.... мой парень сейчас начал "качаться", я наоборот ему говорю, что это безпонтово.... а ему пофигу.... всё равно продолжает.

р-р-р-р-р
Барселона
Sunday, 05 February 2006, 20:14
^HiPPy^ QUOTE |
Ну вы себе представляете такую ситуацию (даже если он бугай) на них прёт толпа в 50, а может и 100 человек...что же он будет делать, а? |
Такие ситуации бывают довольно редко
А вот, когда 2-3 подходят это уже почаще, а от них отбиться вполне реально.
QUOTE |
а вот его девушка найдёт себе ещё одного. даже скорее всего из этой толпы
|
После того, как её эта толпа изнасилует или поколечит?
QUOTE |
Сраная сила...вот я худой...и почти не обламываюсь...мне пытались на этой неделе раз 5 наверное по бошке дать...ниразу не получилось... |
Кто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты?
Или хулиган в тёмной подворотне?
QUOTE |
а вот вы подумайте теперь, вам...ну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!! |
Я с 12 лет зарабатываю
QUOTE |
И что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д... |
Ну, во первых родители не вечны...
QUOTE |
Элементарно! У меня много друзей мужчин.
shakie
Sunday, 05 February 2006, 23:15
QUOTE |
После того, как её эта толпа изнасилует или поколечит? QUOTE |
ой....ток вот такого не надо.ну найдет она другого,пусть не из этой толпы.но найдет же....а то вечная любовь оч редкое явление!
а вообще вопрос к автору:
отчего депрессняк и что тебя заставило создать такую тему?
яч вот про силу раньше как-то и не думала
Барселона
Monday, 06 February 2006, 0:24
shakie
Просто обычно если происходит встреча с такой толпой, то ничем хорошим это не заканчивается...
shakie
Monday, 06 February 2006, 15:18
Барселона это я понимаю.тут действительно ничего не поможет,никакая сила.
тут со мной многие могут спорить,ноя стою на своем твердо-есть такие люди,которых бояться не из-за физической силы,авторитета,денег и т.п. а из-за их характера и личного самоуважения.такие мелкие подонки подсознательно бояться подойти к по-настоящему сильному человеку.и я знаю много примеров,когда харизма,сила духа-вот что останавливало и усмиряло толпу.
забег
Monday, 06 February 2006, 16:42
QUOTE |
когда харизма,сила духа-вот что останавливало и усмиряло толпу. |
- было не мало случаев когда чемпионы по единоборствам проигрывали тем,кому бы на ковре не дали бы шанса.
Сила духа + умение + знания и умение принимать правильное решение решают многое. Но страх очень часто парализует,а неумение оценить обстановку и значит принять правильное решение приводят к печальным последствиям. Проиграть схватку толпе не зазорно,важно выйти живым и не потерять уважение к себе.
Женщины в подобных ситуациях должны оставить мужика одного и в лучшем случае обратиться к прохожим,милиции и т.д.,но оставаясь рядом она связывает руки,т.к. её можно использовать для шантажа и как рычаг давления и в рукопашке от неё пользы не будет.
shakie
Monday, 06 February 2006, 20:07
QUOTE |
но оставаясь рядом она связывает руки,т.к. её можно использовать для шантажа и как рычаг давления и в рукопашке от неё пользы не будет. |
конечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь
понимаешь,женщины тоже бывают разные.я бы например никогда не бросила своего парня одного и не побежала бы в этот момент за милицией.и мне все равно,что было бы дальше,но я бы была только вместе.
форт
Monday, 06 February 2006, 20:54
shakie- эту ошибку совершают многие,даже большинство дам.но чисто для боя Ты будешь мешать,если не владеешь искусством рукопашного боя,но таких меньше 1%.
Чувства в боя держат в узде или умело управляют ими ,а Ты конечно прекрасна и преданна ,но можешь сделать по Черномырдину : хотели как лучше,а получилось как всегда.
В критических ситуациях надо действовать так,как нужно для дела,а не так как Тебе хочется.
Оставаясь один,он может применить при наличии хорошей дыхалки приём гладиаторов - бежать и растянуть толпу,потом при приближении первого резко идти на встречу и наносить удар,который за счёт встречного движения и неожиданности очень эфективен. Если Ты будешь рядом,то он не может сделать многого.
Дам,которые лезли подраться потом не редко всем когалом подонки на глазах парня насиловали и эту картину он уже не забудет,да и женщина вряд ли,поэтому надо не доверяться чувствам,а думать о том как действовать правильно - поверь мне и ты поступишь правильно.
shakie
Tuesday, 07 February 2006, 0:22
Apple_death
Tuesday, 07 February 2006, 1:22
Вообще тема была одна а вопросов в ней куча.
Так вы уж определитесь,а то вопросы о силе и о деньгах чаще самоисключают друг друга.
Все парни хотят иметь рельефную мускулатуру и много денег.Это заложено в генах.
Ведь в древности чем сильнее,тем и богаче.
Но ведь процесс эволюции не прошел мимо.Надо это учитывать и понимать,что в современном ритме жизни -это уже 2 разных процесса.
По мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов.
В качалке,куда я хожу есть несколько таких стареющих мачо,которые там по полдня проводят,оставляя на абонименты всю зарплату.Грустное зрелище
Taurus
Tuesday, 07 February 2006, 9:41
Tuz-SS QUOTE |
Потому что мужчина должен быть сильным - это и чисто внешне красиво и ... |
А как ты по внешности определишь "силу" ?
QUOTE |
Тут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться. |
Главное реакция!
QUOTE |
три четыре часа это ты загнул...если тока профи или начинающие...И от человека зависит - кому то и полтора часа хватает.Особенно когда вес уже не наращиваешь - он наращен. А на девушку времени всегда останется - если конечно девушка нравится. |
Я думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке
Тебе полюбас отдых нужен
Stickman
Tuesday, 07 February 2006, 11:12
Taurus QUOTE |
А как ты по внешности определишь "силу" ? |
качок или нет
у кого ствол-тот и прав!
Apple_death
QUOTE |
В качалке,куда я хожу есть несколько таких стареющих мачо,которые там по полдня проводят,оставляя на абонименты всю зарплату.Грустное зрелище |
может им больше делать не чего
QUOTE |
По мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов. |
ППКС
дахин
Tuesday, 07 February 2006, 13:35
Барселона
Tuesday, 07 February 2006, 16:27
shakie Согласна, характер значит очень много. И порой сильный характер важнее физической силы.
Tuz-SS QUOTE |
Тут дело в мышечной массе а ГЛАВНОЕ в УМЕНИИ биться. |
Не совсем согласна. Большое колличество мышечной массы не всегда хорошо, а помимо умения биться ещё нужен опыт.
Добавлено:
Stickman
QUOTE |
у кого ствол-тот и прав! |
Не всегда у твоего противника будет ствол, и не каждый противник умеет с ним обращаться
Рыжий хвостик
Tuesday, 07 February 2006, 16:56
не заморачиваюсь)))
хорошая спортивная форма -это любому человеку надо, чтоб ведро с тряпкой из одной комнаты в другую перенести
все в меру должно быть -и стройность и накаченность, чтоб приятно было смотреть.
Допустим 1-2 раза в неделю ходить в спорт-зал, чтоб быть в форме и не распускать себя ...
у девушки мне не очень нравятся все эти накаченные формы, плечи сразу большие и грудь куда-то "уходит"

, просто из-за мышц ее уже не видно. Поэтому -я за достойный внешний вид, без "качания"
а пузики я тоже люблю
Stickman
Tuesday, 07 February 2006, 16:56
Барселона QUOTE |
и не каждый противник умеет с ним обращаться |
ситуация заставит!
Sandrik
Tuesday, 07 February 2006, 16:59
А я вот не заморачиваюсь. Сила - это далеко не первый пункт, по которому я оцениваю парня. Есть и более важные качества.
JIRAYA
Tuesday, 07 February 2006, 17:28
а я чет заметил девушкам пузико нравится
чего эт вдруг так?
дахин
Tuesday, 07 February 2006, 18:55
JIRAYA QUOTE |
а я чет заметил девушкам пузико нравится
чего эт вдруг так? |
- они спят на нём .когда нет подушки и им не жёстко.
shakie
Tuesday, 07 February 2006, 22:40
дахин QUOTE |
К Тебе обращлись с уважением и без единой нотки раздражения, а Ты как-то резко отвечаешь на нормальное и уважительное отношение к Тебе - может не стоит? |
да нет,я и не пыталась говорить резко.ты преувеличил
Жучь
Wednesday, 08 February 2006, 0:44
По моему сугубому мнению, человек как был прямоходящей голой обезьяной, так ею и остался. И инстинкты, и рефлексы остались те же, несмотря на то, что их усиленно пытаются давить. Поэтому, как правило, девушка в первую очередь желает видеть рядом с собой самца, способного её защитить. Инстинкт - что поделать. И уже потом включается мысль, что а нафига это сейчас-то нужно, где он своими мышцами что-то сможет доказать?
Ни в коем случае не стоит усматривать в этом мнении оскорбления. Я никогда не использую названия животных в качестве оскорблений, попыток обидеть и т.п. И то, что человек есть животное - по-моему, ни в коей мере его не принижает...
Про себя скажу, что меня вполне устраивает лёгкий, сухой тип конституции моего любимого. Быстро бегать по лесу рядом со мной может, совершать длительные и напряжённые половые акты - тоже. Ну и ладненько. Не суть важно, что мышцы не колыхаются и не катаются под кожей в неимоверном количестве. Не есть же я его собираюсь - необходимости в куче мяса нет никакой.
дахин
Wednesday, 08 February 2006, 14:48
QUOTE |
Не суть важно, что мышцы не колыхаются и не катаются под кожей в неимоверном количестве. Не есть же я его собираюсь - необходимости в куче мяса нет никакой. |
- тут правильный подход к физической силе,которая предпологает и выносливость,которая неразрывно связанна с силой духа и навыками.
Обладатели большой мышечной массы всегда страдают от недостатка выпосливости и часто теряю в реакции и скорости .
Те,кто качает силу в жилы как правило отличаются невероятной силой,скоростью и выносливостью(проверено на практике за многие годы).
ксюшечка
Thursday, 09 February 2006, 17:49
Конечно!Сила и накаченность это клёво,но не всегда!
Taurus
Thursday, 09 February 2006, 17:56
Девушкам спать удобнее на "пузике" чем на "накачаном прессе"
shakie
Thursday, 09 February 2006, 19:15
QUOTE |
И то, что человек есть животное - по-моему, ни в коей мере его не принижает... |
умничка.+1
во всяком случае,чаще этим надо гордиться,т.к. животные себя ведут и живут лучше и толковее,чем люди.
Tuz-SS
Thursday, 09 February 2006, 20:06
Ingerard
Либо следит за внешностью и здоровьем и занимается спортом

QUOTE |
если у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка) |
Килер с лопатой

Барселона
Молодец
QUOTE |
Кто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты? Или хулиган в тёмной подворотне? |
QUOTE |
Я с 12 лет зарабатываю |
shakie
QUOTE |
конечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь |
Ты уточняй -лучше какого мужчины?Если ЛУЧШЕ мужчины весом не больше семьдесят который никогда не занимался спортом(кроме шахмат) то я согласен
В других случаях...Нпичего хорошегго не выйдет.
Apple_death
QUOTE |
По мне так,пусть лучше мужчина больше думает о зарабатывание денег,чем о размере своих бицепсов. |
Одно другому не мешает.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":)
Taurus
QUOTE |
Опыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка...
Ты мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ
Так и с реакцией - имей ее но если ты легкий...Одно искл - урки вот те фору дадут много кому даже кто потяжелей их будет но опять же смотря в какой борьбе и смотря в какой ситуации и смотр\я при каком оружии.
QUOTE |
Я думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке Тебе полюбас отдых нужен |
А кто мне мешает отдохнуть а потом уже к девушке?Хотя я уже давно по девушкам не хожу - с тех пор как женился
Stickman
QUOTE |
А если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под руокй
Добавлено:
Ingerard
Либо следит за внешностью и здоровьем и занимается спортом
QUOTE |
если у мужчины после 30 нет небольшого пузика, то - либо болен, либо денег нет (венгерская поговорка) |
Килер с лопатой

Барселона
Молодец
QUOTE |
Кто тебе пытался по башке надавать? Такой же худой как ты? Или хулиган в тёмной подворотне? |
QUOTE |
Я с 12 лет зарабатываю |
shakie
QUOTE |
конечно,факт того.что женщина может обороняться не хуже мужчины а иногда и даже лучше,мы опустим.иначе меня съедят здесь |
Ты уточняй -лучше какого мужчины?Если ЛУЧШЕ мужчины весом не больше семьдесят который никогда не занимался спортом(кроме шахмат) то я согласен
В других случаях...Нпичего хорошегго не выйдет.
Apple_death
QUOTE |
Одно другому не мешает.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей":)
Taurus
QUOTE |
Опыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка...
Ты мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ
Так и с реакцией - имей ее но если ты легкий...Одно искл - урки вот те фору дадут много кому даже кто потяжелей их будет но опять же смотря в какой борьбе и смотря в какой ситуации и смотр\я при каком оружии.
QUOTE |
Я думаю врядли ты после спортзала,если ты реально качаешься,с нормальным весом сможешь потом пойти к девушке Тебе полюбас отдых нужен |
А кто мне мешает отдохнуть а потом уже к девушке?Хотя я уже давно по девушкам не хожу - с тех пор как женился
Stickman
QUOTE |
А если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под рукой в нужное время в нужном месте.
Барселона
Уж поверь кто умеетр биться тот и опыт имеет...
JIRAYA
Тем девушкам у кого у самих пузико и нравится пузико у мужчины - думают не будет их пузиком заморачиваться если сам толстый
Добавлено:
Жучь
А в реальной жизни ты много бегаешь по лесу?
Ладно если сурьезно то накачанное тело во первых нравится девушкам(большинству
во вторых дает силу а в третьих мышечную массу и превосходство перед противником.
дахин
QUOTE |
Обладатели большой мышечной массы всегда страдают от недостатка выпосливости и часто теряю в реакции и скорости |
Врешь
От недостатка выносливости Бодибильдеры ну никак не страдают.Покачайся каждый день ну хоть по пару часов с большими весами и...Увидишь какая выносливость со временем придет.
А что касается скорости - да действительно не побегаешь как заяц но лично мне бегать по жизни и не приходилось - это от меня бегали
Danger
Thursday, 09 February 2006, 20:49
"все девчонки заморачиваются на силе парня"
ну например мне дохляки не нравятся, но и груду мышц рядом с собой не особо хоцца видеть, этого звезду бодибилдинга

) страшно же

)
Tuz-SS
Thursday, 09 February 2006, 21:03
Danger
Интересная ты девушка - в первый раз такое от девушки слышу
Жучь
Friday, 10 February 2006, 0:57
Tuz-SS а в какой ещё жизни по нему бегать можно? =) я так гуляю... Кстати имхо бег по лесу, особенно зимой, неплохо развивает. И силу, и выносливость, и реакцию...
Силу даёт не только и не столько мышечная масса, сколько умение с ней правильно обращаться... По-моему, так...
А насчёт оружия - знаю индивидуума, которого без штанов - видели, без оружия - ни разу... ) паранойя, да... Зато помогает... )
Taurus
Friday, 10 February 2006, 11:51
Tuz-SS QUOTE |
Опыт - во первых по телосложению - наскольку крупный какие движения сколько мыщц скока жира ну примерно конечно скока весит больше меньше меня какая походка... |
нет.конечно если и парнеь выглядит как "славянский шкаф",то понятно качаеться и он силен,но вот а полдрубахой или кофтой?Мало ли может просто плечи шырокие
QUOTE |
Ты мне напомнил ежика из анекдота - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ГОВОРИЛ ЕЖИК...ПОДУЛ ВЕТЕР И СМЕЛ ЕГО...ЕЖИК ПОДНЯЛСЯ ОТРЯХНУЛСЯ И СКАЗАЛ - Я СИЛЬНЫЙ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ НО ЛЕГКИЙ |
Ну ,Я не легкий,так скажем....Всеравно льем из пустого в порожнее....Сила против уворотливости....никто не знает кто победит,все по ситуации.а лучше всего в меру!
Stickman
Friday, 10 February 2006, 12:47
Tuz-SS QUOTE |
А если осечка?Надо полагаться тока на себя а все стволы выкидухи мойки и пр вещи хорошие но их может и не оказаться под рукой в нужное время в нужном месте. |
ну ствол это просто плюс. А так вообще да, нужно полагатся на себя. Но блин, мы же ща живём в цивилизованноое время, не думаю хоть даже если у тебя ствол ты его когда-то будешь применять...ну единичные случае только если.
офис
Friday, 10 February 2006, 12:48
QUOTE |
От недостатка выносливости Бодибильдеры ну никак не страдают |
- видимо Ты плохо понимаешь слово выносливость и проверял её только на бытовом уровне.
QUOTE |
А что касается скорости - да действительно не побегаешь как заяц но лично мне бегать по жизни и не приходилось - это от меня бегали |
- скорость и бег это не всегда одно и тоже. - речьь идёт о скорости удара,а уж про бег и говорить не стоит.
То,что бегать не приходилось - это опять результат Твоей жизни,поэтому в бытовом смысле Тебе всего хватает и это хорошо.
Taurus
Friday, 10 February 2006, 12:54
QUOTE |
Но блин, мы же ща живём в цивилизованноое время, не думаю хоть даже если у тебя ствол ты его когда-то будешь применять...ну единичные случае только если. |
Ага...пройдись по городу ночью по спальным районам....посмотри у кого есть ствоЛ.а у кого нет...хоть газовый ,но найдешь.Когда у друзей в цетре города перепалка случилась какими-то молокососами лет 16 и когда один достал газовый ствол (это потом мы узнали,Что он газовый) представь наше удивление.Все в рассыпуху,а он шмальнул......Есть или нет никогда не знаешь.....
Stickman
Friday, 10 February 2006, 13:35
Taurus QUOTE |
пройдись по городу ночью по спальным районам.... |
я сам там живу, знаю кто там и что делает...ну не нападают, не убивают, но гопников много, особено хачиков.
Ну я ни какие средства самообороны не ношу!
Девушка считаю в принцапи может газовый балончик носить, и то скорее всего она не сможет им воспользоватся, если будет какая-то ситуация, IMXO
хомяк2
Sunday, 12 February 2006, 15:45
В силе нет плохого ,если она направлена на доброе и полезное дело,поэтому нормальным будет благосклонность женщины к силе.
Слабый мужчина не имеет возможности защитить женщину и значит её беззащитность останется.
В странах ,где присутствует агрессивность населения(Россия относится к таким) женщина постоянно находится под угрозой применения силы или оскорблений и конечно возникает потребность в защите.
Если женщина будет защищать себя сама,то это неприменно вызовет грубость с её стороны,что явно не украсит её в глазах мужчины,а это нежелательно ,т.к. женственность и грубость несовместимы.
ИМХО.
Taurus
Sunday, 12 February 2006, 17:24
Stickman QUOTE |
я сам там живу, знаю кто там и что делает...ну не нападают, не убивают, но гопников много, особено хачиков. Ну я ни какие средства самообороны не ношу! |
Ты просто живешь рядом с дорогой,а зайди "в глубь",а вот там уже грабят.убивают,насилуют и поджигают!
QUOTE |
Ну я ни какие средства самообороны не ношу! |
Я тоже,но всетаки надо бы носить....
QUOTE |
Девушка считаю в принцапи может газовый балончик носить, и то скорее всего она не сможет им воспользоватся, если будет какая-то ситуация, IMXO |
Все от ситуации зависит!
MariTa
Sunday, 12 February 2006, 20:30
QUOTE |
Покраснела... Думала тему - в секс.
Потом дошло.
Ну что сказать... Если мне и нравятся парни с широкими плечами, то я вовсе не собираюсь с ними встречаться в целях самообороны. Да и вообще встречаться только из-за этого. (Не буду писать про богатый внутренний мир - тут этого достаточно). Был у меня парень низенький, но крепкий и высокий и не особо с мышцами. Разницы нет, если есть чувства. Встречный вопрос: "Почему парни так заморачиваются на длинне ног?" Вот у меня ноги не от ушей - и что?
А про денюжки... Столько раз уже одно и то же писали. Есть - хорошо, нет - значит нет. (Лучше, чтоб конечно были) И все одинаково корыстны - и мужчины, и девушки тоже. Все зависит от конкретного человека. И если девушкам от тебя нужны только деньги, то значит у тебя кроме них больше ничего нет.
shakie
Sunday, 12 February 2006, 23:50
QUOTE |
Если женщина будет защищать себя сама,то это неприменно вызовет грубость с её стороны,что явно не украсит её в глазах мужчины,а это нежелательно ,т.к. женственность и грубость несовместимы. ИМХО. |
да несовместимы.но что ж делать,если приходиться?тут уж не думаешь,как выглядишь
Жучь
Wednesday, 15 February 2006, 17:57
А я считаю, что я должна уметь защитить себя, своего самца (в случае если он выведен из строя) и потомство. А уж влияет это на женственность, не влияет... Я лучше буду живая и неженственная, чем очень гламурная, но мёртвая...
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 19:29
Заморачиваются,конечно.Есть такое понятие в Экологии,называется ассортативность,когда самка выбирает себе наиболее благоприятного для продолжения рода самца по фенотипу(внешние проявления генотипа,напрямую с ним связанные,например группа крови или разрез глаз).Так вот выбор наиболее сильного самца обусловлен генетически,как защитника стаи или семьи,потомства.
А я хочу отдать своего сына в самбо,когда подрастет,потому что в наше время на улицу выйти нельзя.У моего мужа рост ровно 2метра,широкие плечи,красавец-мужчина в общем

,но постоянно находятся гады,которым это покоя не дает.Он мне сам говорил,что к нему из-за роста неоднократно цеплялись.Другое дело,что он не боится за свою шкуру и способен за себя постоять,но мое мнение таково,что подготовка в таком деле не помешает.
А самбо - потому что у меня был приятель,бывший спецназовец,комиссованный после серьезного ранения в Чечне,он подготавливал десантников и говорил,что самбо самая универсальная борьба,которую легче всего применить в реальной ситуации.Я сама знаю,что таэквандо в реальной драке не применишь,т.ч. толку от него,по сути,мало.
Ocarovaskina
Wednesday, 15 February 2006, 19:34
brjukva
QUOTE |
У моего мужа рост ровно 2метра,широкие плечи,красавец-мужчина в общем ,но постоянно находятся гады,которым это покоя не дает.Он мне сам говорил,что к нему из-за роста неоднократно цеплялись. |
Как странно! Обычно наоборот цепляются к маленьких хлюпикам... А вот я сколько со своим другом гуляла, то никто ни разу не прицепился... Даже он бывает кого - то заденет, так этот кто-то сам извинится
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 19:41
Не веришь - могу фоту показать.Нашу свадебную,чтоб наверняка
А чтоб наш народ вообще когда-либо извинялся - большая редкость,тебе повезло,что ты такое слышала
БОБЁР
Wednesday, 15 February 2006, 20:15
мой рост 183 , я КМС по Вольной борьбе и меня почему-то никто никогда не трогал!
странно
brjukva
Wednesday, 15 February 2006, 23:08
БОБЁР Рада за тебя

183см - не тот рост,чтобы кого-то затронуть
Короче думайте,что хотите,но на моих глазах не раз докапывались и до парней и с каким угодно ростом и телосложением.Просто потому что их много и оны поддатые,а он один.
У моего отца очень накачанные мускулы и вид весьма внушающий,он всю жизнь качался,занимался гиревым спортом и велосипедным,но и то до него наркоманы всякие докапывались...а потом на карачках уползали...Но докапывались же!
Так и к моему мужу.Нечасто,но бывало.
Я сама заморачиваюсь на силе,т.ч. за маленького хлипенького,но очень умного отстойника замуж бы не вышла!
Magnifico
Tuesday, 18 July 2006, 14:18
Не ВСЕ девушки заморачиваются на силе парня, равно как и не ВСЕ так уж любят денежки. Что за манера всех равнять под одну расческу? Все разные, у всех свои взгляды на жизнь, силу, деньги и что там еще. А дружба между М и Ж такая же, как между Ж и Ж, и М и М.
яяя!
Tuesday, 18 July 2006, 15:24
в человеке которого ты любишь должно быть все прекрасно! но прежде всего, я считаю в отношениях должно присутствовать взаимное уважение!!! А КАК МОЖНО УВАЖАТЬ СЛАБАКА?
.... не знаю..... надо быть сильным!
хомяк2
Tuesday, 18 July 2006, 15:27
Заморачиваться и зацикливаться на чём-то одном в корне не верно, но требовать от избранника мужской силы имеет право любая женщина - ведь именно она выбирает себе мужчину и для жизни и для любви.
Tinny
Wednesday, 19 July 2006, 10:18
Аффтар выпей яду!!! Ты такой бред написал! Тебе 15 или 16 лет? Дай угадаю, наверно 14.. Девушка всегда хочет иметь парня который сможет её защитить.. Да и к тому же не полезет толпа просто так, да ещё и при девушке.
QUOTE |
Дешёвые понты, не катят.
QUOTE |
ну лет 16...сумеете ли вы где то их заработать?? Нет!! А следовательно где вы будете их брать?? У родителей!! И что же получается, вы привыкаете что родители вам всё время дают денег и нах вам тогда учиться, работать..и т.д... |
Ты подумал перед тем как написал?? Вообще то все дети так живут, мам дай, пап дай, и почему то все работают и учаться!
QUOTE |
элементарно Ватсон! Ты хочешь сказать что общаешься только с симпотичными девчонками?? Если да, то ты просто ЛОХ. Смотреть надо не на внешность.
Magnifico
Wednesday, 19 July 2006, 14:36
Tinny Под последним подпишусь.
Erin
Wednesday, 19 July 2006, 16:38
кг/ам... надо же такую, извиняюсь чушь написать... откуда такое стремление всех уравнять? Я вот абсолютно не заморачиваюсь на силе и деньгах своего парня. Если на то пошло то не он меня, а я его на руках ношу

(я девушка не маленькая, а он меня худенький). Деньги он зарабатывает приличные, но если я их у него и беру то только в долг (правда потом вернуть трудно - брать не хочет, но разве ж перед моей силой убеждения устоишь) Когда у него работы не было то, мы тратили то, что зарабатывала я, так, что уж извините девушки не все на деньгах повернуты.
И вообще интересно на что вы парни жалуетесь, почему сейчас стойкая тенденция забывать о том, что у нас все еще нет абсолютного равенства полов?
Женщина по вашему обязана заниматься домашней работой, и при этом ее труд не оплачивается, хотя стоит денег и не малых!!!! Этого вы мужчины не помните, по вашему женщина обязана пахать на двух работах (в офисе и дома), а большинство мужчин хорошо если мусор соизволят выкинуть...
Magnifico
Wednesday, 19 July 2006, 16:42
Erin
+1 и этим все сказано!
яяя!
Wednesday, 19 July 2006, 16:45
QUOTE |
И вообще интересно на что вы парни жалуетесь, почему сейчас стойкая тенденция забывать о том, что у нас все еще нет абсолютного равенства полов? Женщина по вашему обязана заниматься домашней работой, и при этом ее труд не оплачивается, хотя стоит денег и не малых!!!! Этого вы мужчины не помните, по вашему женщина обязана пахать на двух работах (в офисе и дома), а большинство мужчин хорошо если мусор соизволят выкинуть... |
МОЛОДЦА!!!!! я согласна с тобой на 100%.... нет нет даже на 200%
это дискриминация полнейшая.... а кстати мы работаем не на 2-х, а на 3-х работах, если у нас появляются дети!!!!!
Erin
Wednesday, 19 July 2006, 16:58
яяя! вот вот а обычная модель поведения мужчины это прийти с работы - сказать я устал и завалится к телевизору (возможны варианты). Женщина возвращаясь с работы идет в магазин, тащит оттуда тяжеленные сумки, готовит еду , убирается и тд и тп....
P.S. интересно эта тема поднималась? если нет надо создать отдельную...
Ayka
Sunday, 20 August 2006, 14:12
Может кто то и заморачивается!!!но не надо всем это приписывать!!!
Graf
Monday, 21 August 2006, 15:49
brjukva QUOTE |
А самбо - потому что у меня был приятель,бывший спецназовец,комиссованный после серьезного ранения в Чечне,он подготавливал десантников и говорил,что самбо самая универсальная борьба,которую легче всего применить в реальной ситуации.Я сама знаю,что таэквандо в реальной драке не применишь,т.ч. толку от него,по сути,мало. |
Он все правильно тебе сказал, это действительно наиболее доступная для не профессионального изучения самооборона. Но насчет других видов борьбы ты не совсем права, например Айкидо тоже очень удобная штука для применения в реальной жизни и главное что особой физической силы и природной крупногабаритности не требует, хотя и не мешает. Да и мало ли еще других видов самообороны, но самбо легче в изучении.
В любом случае очень важно чтобы мужчина мог постоять за себя и за свою любимую. Да и для здоровья сила не лишнее.
Erin
QUOTE |
P.S. интересно эта тема поднималась? если нет надо создать отдельною... |
Была уже эта тема.QUOTE |
вот, а обычная модель поведения мужчины это прийти с работы - сказать я устал и завалится к телевизору (возможны варианты). |
Правильно - А ты представь если завтра война, а он устал.
Ну а если серьезно то женщины (не все конечно) действительно пашут и дома и на работе. Так что мужчины не забывайте помогать своим любимым не только деньгами, но и реально по хозяйству.
VALidol©
Tuesday, 22 August 2006, 15:24
На силе заморачиваются отнюдь не все, хотя на превосходстве пожалуй многие... Хотя, в наше время эмансипации и феминизма, некоторые напротив хотят доминировать.
А вот по поводу поднявшегося здесь обсуждения женщины-рабыни..
Пожалуй вы правы, как ни прискорбно это признавать

...но при желании все исправимо
*Livia*
Tuesday, 12 September 2006, 8:13
деньги - это конечно хорошго.

Но не упирается жэе все в них. Главное - это отношения. а сила - это вообще чушь. я люблю худеньких, ив се,к то у меня был уж точно могли за себя и меня постоять.

вот
Волк_Одиночка
Monday, 18 September 2006, 14:56
Хм... с автором данного ТОПа согласен..
Просто вот живу я тут в Москве- и вижу: девушки обращают внимание как правило в таком порядке на парня:
1) Внешность (типа "Без фото не отвечу" или "Сначала фото а потом уже поговорим" и т.п.) - проверено не раз..
2) почему-то сразу спрашивают - есь ли машина, один ли живёшь и т.п. - это тоже проверено не раз.. каждый раз общаюсь и страшно становиться...
3) На всё остальное... Если конечно первые 2 пункта их удовлетворяют..
Парней они хотят видеть сильными и типа смелыми, но они не думают при этом что:
1) И худой парень на примере нашего героя может дать сдачи - да я и сам один от 2-х чудил отбился один раз причём хорошо отбился... Влетело им хорошо - я тогда в плохом настроении был
2) И качку могут со спины (а именно так чаще всего и лупят подонки, когда их 2-е или больше - со спины) бахнуть так по голове или пырнуть в спину просто и всё.... и никакие мускулы могут просто не спасти...
Так что девшки советую вам обращать внимание сначала на то, какой человек внутри, а не снаружи.. И качок станет рано или поздно дряхлым стариком - а вот жить то вам до старости прежде всего с человеком, а не только с ходячим шкафом габаритами 3 на 2 метра
Я бы за свою девушку на кого хочешь попёр - если бы ей опасность угрожала - при этом я вешу всего 79 Кг (рост 185 см)
яяя!
Monday, 18 September 2006, 15:03
Волк_Одиночка QUOTE |
вешу всего 79 Кг (рост 185 см) |
а это разьве всего? помоему нормальное соотношение рост/вес 
Волк_Одиночка
Monday, 18 September 2006, 15:14
Ну может и нормальное - но всё равно я думаю что худоват - что поделаешь, зато метро в метро не много занимаю.. хотя я в метро стараюсь и не садиься