О выбывших

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Кто из выбывших с проекта людей вам понраился, запомнился? Или кто-то может из выбывших по вашему мнению был достоин выиграть главный приз?
Катёнок и Ко
Не знаю как насчет главного приза, но мне нравилась Машка Ильенко. И еще Осик конечно...
Nafig
Да, Ос бесспроно запомнился! Жаль что его прогнали! Я теперь понял, какие они со Стасом на самом деле они хорошие и честные ребята.
Катёнок и Ко
они со Стасом на самом деле они хорошие и честные ребята

И я это поняла только после того, как ушел Оскар. sad.gif
Всегда так
Не знаю как насчет главного приза, но мне нравилась Машка Ильенко.

Вообще зачем такую девочку выгнали sad.gif
Катёнок и Ко
зачем такую девочку выгнали

Да, она хорошая........
Nafig
Причем Маша Ильенко было не только хорошей, но и интересной. Она не сидела на месте и не ела постоянно Роллтон, а приглашала парней на свидания, общалась с ребятами и т.д. Тем более внешне очень приятная девушка.
Катёнок и Ко
Да по мне лучше Маша Ильенко, чем Воробьева и новенькая Люба.
Пантера
А мне очень Катю жалко, она было интересной девушкой и очень симпатичной rolleyes.gif
Anastassia
а мне вот жалко, что Кеша ушла. без нее стало скучно... а к концу проекта она стала спокойнее, женственнее...
Тончик
А мне очень Катю жалко, она было интересной девушкой и очень симпатичной

Ага, мне тоже Катюха нравилась, и она ведь ещё и очень умная была!
Nafig
А мне очень Катю жалко, она было интересной девушкой и очень симпатичной

Тачеву?
а мне вот жалко, что Кеша ушла. без нее стало скучно...

Абсолютно согласен!! Я вот только-только хотел про неё написать. Она мне запомнилась наверно больше всех biggrin.gif laugh.gif
RitOk
Кешу жалко... Вот с ней было шоу biggrin.gif Вечно что-нибудь вытворяла biggrin.gif И над Маем крутилась, доставала biggrin.gif
Макса Колесникова... Ведь земляк мой sad.gif И такой здравый был tongue.gif
Костю Шатравку... Хоть и вылетел в самом начале, но по-моему, достоен был продолжать участие в проекте. Спокойный, уравновешенный, симпотный чел cool.gif Я его до сих пор вспоминаю unsure.gif
Славу Попова... Если бы я встретила на своем пути такого чувака, мне бы он 100% понравился. Как друг или парень. tongue.gif
Кравченко-Титову Олю - меня сильно прикалывало как она говорит. Такая интонация прикольная laugh.gif Ну а под конец че-то хныкать начала, и ее поперли
Игорь Новоселов - добрый, милый, симпатичный, общительный, артистичный паренек. И молодой tongue.gif
Осик sad.gif sad.gif sad.gif до сих пор по вечерам хныкать хочется sad.gif ужасно, что его выгнали, и даже без причины sad.gif unsure.gif
Ленка Беркова - несмотря на все ее такое прошлое, я ее обожаю! Она классная девушка! И с Ромой в паре очень здорово смотрелась! tongue.gif А о фотках ее я еще с самого начала знала...они у меня даже сейчас есть wink.gif

Вот вроде все, кого я запомнила, кто мне больше всех нравился. Очень жаль что они ушли sad.gif
Надеюсь, в конце проекта всех снова покажут!
Что же касается Кати Тачевой - сначала вообще крыса была, потом вроде нормальная. Но я почему-то хотела, чтобы она ушла...
RitOk
а к концу проекта она стала спокойнее, женственнее...

Ага! Я тоже заметила! rolleyes.gif
Nafig
а к концу проекта

Скорее не к концу пректа, а к концу её пребывания на пректе biggrin.gif
Макса Колесникова...

Тоже приколист laugh.gif Приехал песни сочинять на проект laugh.gif
punk-girl
Беркову жаль... А ещё меня от Абузярова пёрло... laugh.gif
sonya
сегодня Машу какую-то выгнали. все ревели. хорошая была, наверное?
Vein
сегодня Машу какую-то выгнали. все ревели. хорошая была, наверное?

Машка Воробьева вроде неплохая...
Катёнок и Ко
Сначала Маша была скромная, а потом все узнали, какая она добрая и честная. Вот поэтому все плакали. Мне тоже ее жалко...
Лапочка
Машка Воробьева вроде неплохая...

Её выгнали ohmy.gif , это не справедливо, у неё ещё был шанс найти кого-то. Вот у Петровской его уже нет dry.gif
Катёнок и Ко
Лапочка
Воробьева пыталась добиться Стаса, но просто не успела...
Charming_queen
у них бы всё равно со стасом ничего не вышло бы Катёнок и Ко ...мне бы очень хотелось бы, чтобы выбевший Оскар всё таки добился Ксению Бородину)

Добавлено:
Любовь forever))))))!!!! biggrin.gif
Кайфетка
Мне было очень обидно за Марию Петровскую, когда выгоняли Дениса. Мне всегда жалко, когда кто-то уходит. Даже, наверное, взгрустнулось бы, если бы ушла Алена, хотя сейчас меня от нее выворачивает просто.
Пантера
Мне не жаль Воробьёву , она не приметная была tongue.gif
Nafig
не приметная была

А была бы приметная, осталась бы biggrin.gif
natka
Беркову было жалко...ведь неглупая...некрасиво поступила просто...
Осика вообще не жалко...какой смысл...его бесконечная любовь к Бородиной..не дала бы возможности построить ему любовь с кем-либо другим..зачем место занимать?!!

интересно они общаются??? smile.gif rolleyes.gif
RitOk
natka
Осика вообще не жалко...какой смысл...его бесконечная любовь к Бородиной..не дала бы возможности построить ему любовь с кем-либо другим..зачем место занимать?!!

Лично мне интересно было смотреть, как развиваются отношения Оса и Бороды. Они действительно развивались!!! Но потом пришли 15 клевых и все разрушили...млин... ph34r.gif борода могла бы хоть имунну дать! mad.gif Он хоть по-настоящему ее любил... dry.gif

некрасиво поступила просто

а что ж в этом некрасивого? Это ее право, ее жизнь. Некрасиво только в том плане, что она не рассказала об этом коглда надо было, т.е. когда спрашивали! Так бы были совсем другие пары!.. rolleyes.gif
natka
RitOk
я это и имела ввиду....что скрывала...и тупо врала... dry.gif

а насчет развития отношений...я считаю, что Бородулька все равно бы не была с ним, она ведь ведущая....и этим все сказано!
Clea
Мне нравились Зина Шляк и Оля Кравченко
GoodWitch
А вот я до сих пор Дениса Кочетова вспоминаю...
Nafig
Сейчас если вспомнить, то это Кеша, Люся, Денис Кочетов, Катя Тачева...
Юлья
Кто из выбывших с проекта людей вам понраился, запомнился?

Денис Кочетооов!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
Саша Титооооов!!!!!!!!!!!! wub.gif
Добавлено:
я вообще Кочетова обожаю до сих пор rolleyes.gif Говорили, он на Север поехал деньги зарабатывать... вот прикольно было бы, если бы у нас rolleyes.gif tongue.gif
Nafig
Говорили, он на Север поехал деньги зарабатывать...

Каким интересно образом?
RitOk
Хочу! ХОЧУ! Хочу! хочу увидеть Вову Соснина... tongue.gif tongue.gif tongue.gif Безумно хочу... не знаю, почему даже... хочууууууу.....

Хотела увидеть земляка, Сашку Порхунова, но за месяц пребывания в одном лагере, так нагляделась!! Уже и наслушалась про Дом..! rolleyes.gif Так что теперь только Вовку..
Юлья
Nafig
Каким интересно образом?

ну он програмист по образованию... а как известно в ЯНАО самая большая заработная плата в РФ (по исследованиям социологов), вот он и решил деньжат поднять у нас... wink.gif
Димитрий Б.
Единственная пара, которая мне нравилась - Мария Петрорвская - Де Вови! Жаль что не сложилось...
RitOk
Димитрий Б.
Полностью согласна!!! smile.gif Вовчик, солнышко rolleyes.gif Может и сложились, нам, к сожалению, неизвестно... но я точно знаю, что они собирались переехать в Москву, и дальше строить отношения. tongue.gif
кук
Лена Беркова.
mcbrat2
Cамая шикарная и яркая выбывшая участница-это безусловно Маша Политова-ей конкурентов даже близко нет.
Это идеал почти всех мужчин
natka
mcbrat2
ты опять за свое???
прошло время...а ты не меняешься... blink.gif
vladuhaxxl
natka

Ну ну,и вправду,видноmcbrat2 явный поклонник Маши.
mcbrat2
Может у менЯ еще будет шанс завоевать ее сердце
natka
vladuhaxxl
но-но!!!
летом оно так яро отстаивал свои интересы...и вот опять за свое!!
mcbrat2
да конечно есть....почему ты такой нерешительный???
или ты сомневаешься уже?? biggrin.gif
LeKs
Катя Тачева - наверное единственная девушка на проекте.. к которой у меня была большая симпатия... хотя насчет фамилии.. может я и ошибаюсь.. чернявая такая... глаза очень красивые у нее... умная и стервочка...
Помните такую еще? smile.gif
Sister of Night
Елене Беркова-единственная столь яркая, скандальня и женственная smile.gif
_БеСтЫжАя_
Тачева ) молодца что вспомнил...) оч. приятная девушка... wink.gif
anya_vip
Беркова не смотря не на что очень красива. безумно. вот бы ее вернули! каримовы молодцы. политова. петровская. галеева.
Флер
И еще Осик

угу unsure.gif
Мия2005
В первую очередь я хочу чтоб вернулся Чуев и Аня Бузова
Hystera
А я жду Мишу Карасёва и Камилу Галеевуsmile.gif
Маруся2
Мне не хватает Чуева. sad.gif
Мия2005
И мне. Я его обожаю и еще очень скучаю по Ане Бузовой
Маруся2
Я мотрю - ты поклонник всей семьи Бузовых. tongue.gif
Dama s Amsterdama
А мне Наташа Веретенникова нравилась с самого начала, как внешне, так и внутренне, напрасно ждала, что хоть кто-то похожий придет .....Увы и ах!!
Мия2005
Маруся2
Да это правда, я просто обожаю и одну и вторую
@VAMPGIRL@
А мне очень не хватает Каримовых
К_Э_Т_И
А мне нравился Давид Каландадзе!!! Он очень хорошо с девушками обращался!!!
Она
может быть кто знает, как там Маша Петровская сейчас, нашла ли любовь и чем занимается?
Clea
Камилла Галеева!! Снова Нелидовы!!
Hystera
Вот, несколько фоток Маши Петровской здесь.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
plachoff
Мне Абузяров нрился! Окло 100кг доброты и оптимизма!
Классный чувак был! Позитивный! Этого как раз сейчас Дому и не хватает!
Zlob
Помоему нужно вернуть Чуева и Мая
Хуся
Маюшку палюбому вернуть нада!!если канешна ему захочиццо!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Envyme
Чуева вернуть, но без Яны) хоть какое-то разнообразие и юмор) Теперь что-то и посмеяться не над чем, а он такие мероприятия придумывал прикольные, розыгрыши , сценки....этого как-то не хватает
pamels
Май больной человек. Ему надо не на дом, а в дурдом (полечиться ) blink.gif
Dama s Amsterdama
Май больной человек.

Вроде он в секту в какую-то вступил и крыша у него потому и поехала, в те последние дни на проекте....
Никто ничего не слышал об этом?
ната99
Бред сивой кобылы!
Надо же сплетню пустить.