К@рина
Tuesday, 21 December 2004, 18:39
Мой парень помешан на минете и просит делать это ему каждый день. Как объяснить ему, что я не могу сосать член днём и ночью, хотя я согласна делать это несколько раз в неделю.
[:-)]Dron
Tuesday, 21 December 2004, 20:17
QUOTE |
Как объяснить ему, что я не могу сосать член днём и ночью |
Так и объясняешь: "Милый, обойдешься". Я серьезно говорю.
Не хочешь - не делай.
Катёнок и Ко
Tuesday, 21 December 2004, 20:53
QUOTE |
Не хочешь - не делай. |
Вот именно. А если он заставляет тебя делать это постоянно, тогда зачем тебе нужен такой парень?
Sexy-girl
Tuesday, 21 December 2004, 20:57
Я присоединюсь к сказанному.Ну попробуй его принудить к чему то,что не особо ему хочется делать....
FILLrate
Tuesday, 21 December 2004, 21:34
Бартер налаживай, бартер
mechta_666
Tuesday, 21 December 2004, 22:17
я б повесилась от такого!!!!

мне кажется парень тебя использует

бросай его
Taurus
Tuesday, 21 December 2004, 23:31
QUOTE |
мне кажется парень тебя использует |
Ну почему же сразу использует?если ему нравиться,то чего здесь такого?Надо просто поговорить .И ВСЕ!
mechta_666
Tuesday, 21 December 2004, 23:38
QUOTE |
Ну почему же сразу использует? |
Ни фига себе да он же только о себе и думает
Верман
Wednesday, 22 December 2004, 0:16
Не надо объяснять. Нет у тебя такой обязанности
Hooper
Wednesday, 22 December 2004, 1:16
хм... моей девушка нравится демать мне минет...бывает, что не хочется...я её не заставляю...
минет ей доставляет удовоьствие...

но если бы мне его делали каждый день... мне бы надоело...

и я в этом уверен...
тебе вопрос
К@рина , твой парень ланет тебе тоже делает каждый день, после минета или до него???!!!
Jakkata
Wednesday, 22 December 2004, 2:02
К@рина Карина, а что ты хочешь?
Как сказать парню что ты не будешь делать ему это каждый день?
Вообще с этим постом непонятки. Вроде и новая незатронутая тема, а по минету было очень много всего.
Не хочешь делать каждый день - не делай. Прямо скажи ему об этом.
И еще - дай ему почитать тему про девушек, которые [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Пусть убедится, что ты еще весьма лояльна к его желаниям!
Nafig
Wednesday, 22 December 2004, 3:01
QUOTE |
Мой парень помешан на минете и просит делать это ему каждый день. Как объяснить ему, что я не могу сосать член днём и ночью, хотя я согласна делать это несколько раз в неделю. |
Так прямо и скажу. Что он за эгоист такой? Вынь да положь ему
Feniks
Wednesday, 22 December 2004, 16:24
Скажи ему (дорогой мне так нравиться кунилингус делай мне каждый день и во время месячных тоже)
К@рина
Wednesday, 22 December 2004, 16:57
QUOTE |
тебе вопрос К@рина , твой парень ланет тебе тоже делает каждый день, после минета или до него???!!! |
Не каждый день, но делает. Но мне же не каждый день это надо.
Jakkata
Wednesday, 22 December 2004, 17:03
К@рина
просто скажи, что у тебя уже рот не открывается)
Конечно, принцип "ты мне - я тебе" не очень этичен в постели, но можно попробовать и его.
Или просто скажи:" Я сегодня не хочу. НЕ в настроении". Это будет честнее чем давиться через силу)
Катя!
Wednesday, 22 December 2004, 17:07
QUOTE |
просто скажи, что у тебя уже рот не открывается) Конечно, принцип "ты мне - я тебе" не очень этичен в постели, но можно попробовать и его. Или просто скажи:" Я сегодня не хочу. НЕ в настроении". Это будет честнее чем давиться через силу) |
Полностью с тобой согласна.
Fatality Foam
Wednesday, 22 December 2004, 17:52
Эгоист..... а ты посади его на лейк....
Катя!
Wednesday, 22 December 2004, 18:20
QUOTE |
Скажи ему (дорогой мне так нравиться кунилингус делай мне каждый день и во время месячных тоже) |
Но это же не решает проблему...ну будет он это делать..в ответ же захочет ещё больше минета...
Кость
Wednesday, 22 December 2004, 23:16
A я вот что то не вижу в этом ничего зазорного и эгоистичного, если человек не безразличен почему бы не сделать ему приятно, по его просьбе, и когда ему хочется, а ещё лучше без всяких просьб. Не сделаешь ты, сделает другая, уж поверь. Если человеку хочется минет каждый день, то он будет стремится к воплощению этого в жизни, а если это перерастёт в идею фикс то ты его однозначно потеряешь, со всякими бартерами и условиями которые тут напредлогали.
К@рина
Wednesday, 22 December 2004, 23:30
Кость!
И мне надо у него отсасывать утром и вечером каждый день?
Wednesday, 22 December 2004, 23:39
QUOTE |
И мне надо у него отсасывать утром и вечером каждый день? |
Не надо тебе ничего!! Если ты подняла эту тему, значит ты не хочешь. Логично? Тогда зачем вообще по этому поводу разговаривать - просто отказываешь парню - и все.
А если отсасывать только для того, чтобы он не ушел - это БРЕД БРЕДОМ, Кость !!
К@рина
Wednesday, 22 December 2004, 23:41
Я могу делать минет, но не так часто. А отказать?-он просит сильно-замкнутый круг.
Wednesday, 22 December 2004, 23:50
Ну это же не аргумент. Если весь форум начнет тебя сейчас сильно просить?
Просит - плевать. Не хочешь - не получит.
Taurus
Thursday, 23 December 2004, 16:15
Fatality Foam
Thursday, 23 December 2004, 17:10
А ты поставь вопрос ребром в буквальном смысле... Пусть удалит себе два нижних ребра ( я знаю что это радикально, но все же....) и он как раз будет дотягиваться себе до *ну вы сами понимаете чего* и пусть сосет себе каждый день в любое время.....
Gastelllo
Thursday, 23 December 2004, 22:25
К@рина Блин!
Ну вы тут все запарились какой-то пургой, если тебе не нравиться не делай, тока и у него ничё не проси!!!
А вообщче- почему не сделать так что-бы и тебе и ему было интерестно? Придумайте какую-нить игру с минетом, чтоб и тебя возбуждала!
QUOTE |
А если отсасывать только для того, чтобы он не ушел - это БРЕД БРЕДОМ |
Какие мы все грамотные..................
Fatality Foam
А про ребро это прикольно!!!!!!
Кость
Thursday, 23 December 2004, 22:53
[:-)]Dron QUOTE |
А если отсасывать только для того, чтобы он не ушел - это БРЕД БРЕДОМ |
не переварачивай, я имел в виду то что человек всё равно стремится к осуществлению своих желаний, и не обезательно бегать искать специально, в жизни хватает случайностей которые могут очень больно ударить по одному из партнёров. И это не бред
когда что то делают лишь бы удержать человека с собой, и поверь, минет каждый день это цветочки, бывает и по круче.
Ты даже не знаешь на сколько серьёзные у них отношения, а предлогаешь ей послать его на х.. с его "причудами".
QUOTE |
Просит - плевать. Не хочешь - не получит. |
вот он, эгоизм чистой воды.
К@рина
QUOTE |
И мне надо у него отсасывать утром и вечером каждый день? |
всё зависит от того на сколько он тебе дорог, и до какой степени ты сможешь пожертвовать своим я.
Где-то прочитал, один мужик писал - лучшие жены японки, засыпаешь с минетом и просыпаешся от минета.
Относись к этому как к чистке зубов по утрам и вечерам.
. Запомни, для мужчин член это святое, важнее даже чем он сам, ухаживай за его "богом" как за Барби, и будет тебе счастье.
Snoopy
Thursday, 23 December 2004, 23:01
К@рина Откуси!

(шутка)
Скажи ему прямо, мне не хочется....и всего то делов, он поймет(я так думаю)!
Вот так вот!
Alexandre_pt
Thursday, 23 December 2004, 23:51
QUOTE |
А ты поставь вопрос ребром в буквальном смысле... Пусть удалит себе два нижних ребра ( я знаю что это радикально, но все же....) и он как раз будет дотягиваться себе до *ну вы сами понимаете чего* и пусть сосет себе каждый день в любое время..... |
Я это как раз хотел сказать
а что? если ему так хочется, так будет себе 24/7 делать сам
Да использует он тебя!! он видет что ты неможешь ему отказать, вот и наглеет!
Скажи ему "Нет!" а если что то ненравится, так пошли его!
Кость
Friday, 24 December 2004, 6:51
QUOTE |
Да использует он тебя!! он видет что ты неможешь ему отказать, вот и наглеет! Скажи ему "Нет!" а если что то ненравится, так пошли его! |
Какие умные все ,а?
Тебе самому то нравится когда тебе говорят нет или отказывают в чём то, или это мы здесь на форуме хвостиком помахиваем перед женской половиной. Да копни любого поглубже столько дерьма всплывёт, читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть.
Да будьте честными в конце концов, хоть перед самим сабой.
Черная орхидея
Friday, 24 December 2004, 9:34
Кость QUOTE |
A я вот что то не вижу в этом ничего зазорного и эгоистичного, если человек не безразличен почему бы не сделать ему приятно, по его просьбе, и когда ему хочется, а ещё лучше без всяких просьб. |
Я вообще не понимаю... Вы уж простите... Каждый день минет... Это уже как говорится работа... Не смотря, на то, что человек все же любимый. А ни кто не хочет позаботится о девушке, которая его делает? Все-таки это и физически утомительно. Это уже использование идет, без всяческого уважения.
К@рина
Ты пробовала с ним об этом говорить?
Кость
QUOTE |
QUOTE | И мне надо у него отсасывать утром и вечером каждый день? | всё зависит от того на сколько он тебе дорог |
Короче, не вынимать его член целые сутки изо рта, я правильно поняла?
И вообще, что за идиотизм? Все это просто не уважение к чувствам девушки... "Очень просит"... угу... Это действительно называется "разводить"...
Blad
Friday, 24 December 2004, 10:05
Кость во-первых:
был задан вопрос , человек хочет услышать мнение и возможностьрешения проблемы , без болезнено.
во-вторых:
QUOTE |
она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать.... |
у каждого свои проблемы, и в жизни он может этого и не сказать, а на форуме свободно
Alexandre_pt
Friday, 24 December 2004, 13:51
QUOTE |
Какие умные все ,а? Тебе самому то нравится когда тебе говорят нет или отказывают в чём то, или это мы здесь на форуме хвостиком помахиваем перед женской половиной. Да копни любого поглубже столько дерьма всплывёт, читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть. Да будьте честными в конце концов, хоть перед самим сабой. |
Мда... ты знаешь меня как то не очень волнует, что обомне подумают на форуме, всмысле в инет
всёравно незнаю! 
а когда говорят нет, или отказывают.... ха так это может он её тогда изнасилует, раз ему так хочется!?
да и не суди ты сразу всех только по некоторым личностям...
но в одном с тобой согласен QUOTE |
читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть. |
вот это правильно подметил
я честен перед самим собой! Слово Пионера
Кость
Saturday, 25 December 2004, 0:09
Черная орхидея QUOTE |
Я вообще не понимаю... Вы уж простите... Каждый день минет... Это уже как говорится работа... Все-таки это и физически утомительно. |
А вот и ошибаешся. Минет минету рознь, не известно что именно просит парень от этой девушки, но я лично разделяю минеты как минимум на два вида, первый приводит к оргазму, а второй делается чисто ради удавольствия (конечно я не беру в расчёт скорострелов, которые кончают от вида женского колена). Так вот второй можно делать часами и рот не устанет, но здесь конечно огромную роль играет отношение к партнёру девушки, готовность её доставлять парню удавольствие не требуя чего то взамен, и конечно ей должно нравиться делать минет.
К примеру моя девушка не видит в минете по утрам и вечерам ничего сверхсложного, есть правда пара условий с её стороны, это чтоб я не стремился кончить и иногда оказывал ей падобные услуги.
У меня конечно нет бзика "минета каждый день", зачем превращать такой кайф в обыденность, но то что моя подруга на такое согласна душу греет, хотя она и не на такое еще может согласиться.
QUOTE |
Короче, не вынимать его член целые сутки изо рта, я правильно поняла? |
что за народ, всё перегибают. До обеда можно сосать, а после обеда лизать яички.
Blad
QUOTE |
во-первых: был задан вопрос , человек хочет услышать мнение и возможностьрешения проблемы , без болезнено. |
ну тут и предлогают всякие решения, вплоть до переломать ему ночью лопатой рёбра. Я же просто высказал возможные последствия отказа, потаму как в каой-то степени сам был на его месте когда-то.
QUOTE |
у каждого свои проблемы, и в жизни он может этого и не сказать, а на форуме свободно |
согласен, я лишь за то чтоб люди иногда снимали бабочки, а то читаешь посты и такое ощущение что здесь собрались идеальные люди, все правельные до тошноты. Ладно девушки, предлогают тут разные способы времён инквизиции, у них свой менталитет, а парни то что выкабениваются у каждого в голове найдётся свой таракан, которого ни каждая согласиться выгуливать.
Alexandre_pt
QUOTE |
а когда говорят нет, или отказывают.... ха так это может он её тогда изнасилует, раз ему так хочется!? |
речь была про то, что когда саветуешь обломать человека неплохо бы представить себя на его месте, и как бы этот облом понравился по отношению к тебе. Меня к примеру обламывали пару раз в моих желаниях, только вот я то что хотел всё-таки получил, а сексуальную жизнь обломавшего меня человека теперь идеальной не назавёшь, а что самое интересное получив то что я хотел меня абсолютно перестало тянуть на лево, потаму как я знаю что лучше не найти, акромя проблем.
К@рина
Saturday, 25 December 2004, 13:54
QUOTE |
А вот и ошибаешся. Минет минету рознь, не известно что именно просит парень от этой девушки, но я лично разделяю минеты как минимум на два вида, первый приводит к оргазму, а второй делается чисто ради удавольствия (конечно я не беру в расчёт скорострелов, которые кончают от вида женского колена). |
Он хочет каждый раз кончать в рот.
Gastelllo
Saturday, 25 December 2004, 16:06
QUOTE |
Не сделаешь ты, сделает другая, уж поверь. |
Энто точно!!! Проверено!
А вообсчем не хош каждый день, не делай!! А он чё тебе сказал, мол, делай мне минет и утром и вечером и так каждый день???????
Черная орхидея
Saturday, 25 December 2004, 20:44
К@рина QUOTE |
Он хочет каждый раз кончать в рот. |
Зашибись....
Кость
Теперь я слушаю твои комментарии
Alexandre_pt
Sunday, 26 December 2004, 2:58
Кость QUOTE |
речь была про то, что когда саветуешь обломать человека неплохо бы представить себя на его месте, и как бы этот облом понравился по отношению к тебе. Меня к примеру обламывали пару раз в моих желаниях, только вот я то что хотел всё-таки получил, а сексуальную жизнь обломавшего меня человека теперь идеальной не назавёшь, а что самое интересное получив то что я хотел меня абсолютно перестало тянуть на лево, потаму как я знаю что лучше не найти, акромя проблем. |
да я понял о чём ты, меня покамисть ещё не обламывали, но уверен, что ощущение не из приятных...
но я не про то!
вот может он её только для этого и использует!??
ведь если тебе интересен человек (можно сказать любишь) тебе не будет приятно если ему приятно?
всему есть своя мера
Blad
Sunday, 26 December 2004, 11:23
Можно сказать нет ни какого уважение к своему партнеру, это просто не уважение и издевательство.
А он готов тебе делать каждый день куннилингус.
К@рина , тем более если вас сильно ничего не связвает, то вам и карты в руки, я уверен с вами будет счастлив любой мужчина
a-n-g-e-l
Sunday, 26 December 2004, 17:20
Мне как-то мой бывший парень сказал "Пока ты не сделаешь мне минет, мы с тобой не будем заниматься сексом" на что я ему ответила "Милый, посмотрим, сколько же ты протянешь без секса СО МНОЙ!"
Он протянул ровно один вечер!
Ну а если бы меня еще и принуждали делать это каждый день, очень просили... то я бы с ним не стала встречаться! Нафиг такое счастье нужно?
Black Russian
Sunday, 26 December 2004, 17:37
только одна мысль приходит, а тот парень ничем неазобочен .
Катя!
Sunday, 26 December 2004, 22:26
Romaha
Sunday, 26 December 2004, 22:58
не в парне дело,а в тебе!
Раз ты позволяешь ему руководить собой,значит ты не против,а мальчик просто проявляет инициативу!
И после это делают по желанию ,а не по пренуждению!
и не надо тут сопли пускать,он же тебя не съест за слово нет!!!
Кость
Sunday, 26 December 2004, 23:27
К@ринаQUOTE |
Упс.
Это жёстко.
За моё я лучше сдамся в Гестапо, чем кончать каждый день, и вообщето это очень и очень не полезно для здоровья.
Хотя я снова повторюсь, что минет минету рознь. Опять же можно сделать минет так что парень кончит за пару минут, а можно этот процесс растянуть и количество спермы от которой он избавится тоже будет разное, и соответственно время для востановления спермы потребуется больше. А если ещё уметь чувствовать наступление оргазма, и за пару секунд до наступления переключаться на чтонибудь другое и так несколько раз, то оргазм будет ещё острее, только вот член после этого болит, да так, что прикасаться к нему больно.
Думаю что вот такой оргазм, когда высосут до степени "яйца наизнанку", ему будет сложно переживать каждый день, хотя неизвестно что там у тебя за "монстр".
QUOTE |
А никак не обьяснишь, это бзик и всё.
Если ты глотаешь, это тебе огромный плюс, если любишь делать минет тоже огромный плюс, если умеешь делать то ещё один плюс.
Найти красивую девушку с этими тремя плюсами очень не просто, такие обычно ''выращиваются'' под себя и терять её это равносильно как серпом по я...
Так что путь решения твоей проблемы придётся выбирать самой.
Alexandre_pt
Monday, 27 December 2004, 1:49
К@ринаQUOTE |
пусть себе в рот кончает каждый раз
зделай как ты хочешь, а нехочешь не делай, так и скажи ему!
он тоже должен понимать тебя!
Юл'ка
Monday, 27 December 2004, 18:30
если до него не допирает шо ты уже ***** его делать то пошли его ****** тем более шо тебе же самое не нравится!
Добавлено: присоединяюсь к словам Romahи!!!
В следующий раз, фильтруй все сама!
Черная орхидея
Thursday, 30 December 2004, 1:08
Кость QUOTE |
За моё я лучше сдамся в Гестапо, чем кончать каждый день, и вообщето это очень и очень не полезно для здоровья. |
Все, нашли мы общий язык!
Респект тебе
ПАУК
Thursday, 30 December 2004, 17:34
QUOTE |
А если отсасывать только для того, чтобы он не ушел - это БРЕД БРЕДОМ, Кость !! |
Дружище, поживеш наберешся немного опыта, литературку почитай что ли, и все станет на свои места, перестань думать как "девушка", пора становиться парнем.
QUOTE |
Какие умные все ,а? Тебе самому то нравится когда тебе говорят нет или отказывают в чём то, или это мы здесь на форуме хвостиком помахиваем перед женской половиной. Да копни любого поглубже столько дерьма всплывёт, читаешь посты, сплошные сопли - она не делает мне минет, она не хочет у меня глотать, а как бы в попу ей засунуть. Да будьте честными в конце концов, хоть перед самим сабой. |
250 000 мега респектов!
надоели всякие враки, будьте людими, у меня в стране вобще все ахинею несут... не злословьте
Хочу секса (иркутск-он)
Sunday, 09 January 2005, 20:55
я здесь новенький поэтому заранее порошу прошения и прошу не обижаться на меня если что.....
мне кажеться что минет так же как и кунилингус должны быть не разлучимы, если взять пару и
одному из портнёров нарвиться например кунилингус то подсознательно ему нравиться делать минет и наоборот чё бы они не пытались каму то доказать.....
Rimmon
Monday, 10 January 2005, 0:39
понимаеш есть гиперсексуальность(чето такое) когда человеку хочется почти всегда, занялся сексом, прошел 1н час и он уже хочет.
Скажи пусть заменит миньет мастурбацией
Катя!
Monday, 07 February 2005, 21:44
Или ты так это делаешь, что он без этого не может.
"мариша"
Tuesday, 08 February 2005, 0:00
мне как-то мой хороший друг сказал, что он не спит со своей подругой уже 2 недели, потому, что она ему уже надоела, в постеле она ему только делает минет, а больше ему от нее ничего не надо........
Сейчас у меня токая же проблема, о которой вы беседуете, мой парень тоже просит меня постоянно сделать ему ЭТО, я невольно вспоминаю высказывание своего друга, и уже начинаю заморачиваться по этому поводу.......
Катя!
Tuesday, 08 February 2005, 7:28
QUOTE |
мне как-то мой хороший друг сказал, что он не спит со своей подругой уже 2 недели, потому, что она ему уже надоела, в постеле она ему только делает минет, а больше ему от нее ничего не надо........ Сейчас у меня токая же проблема, о которой вы беседуете, мой парень тоже просит меня постоянно сделать ему ЭТО, я невольно вспоминаю высказывание своего друга, и уже начинаю заморачиваться по этому поводу....... |
Так делай ему минет во время обычного секса.
Dr_Серж
Tuesday, 08 February 2005, 10:04
Каждый получает оргазм от разного, но надо и меру знать, посторайся объяснить ему, что ты это личность и если не хочешь, то никаким образом тебя ни заставить это делать.
Tuesday, 08 February 2005, 11:21
Отношения людей всегда должны строиться на взаиной договоренности.
Сдается мне, проблема не в минете, а в отсутствии взаимопонимания. Секс и пьянка дело добровольное и удовольствие дожен получать каждый из участников.
Постарайся наладить взаимопонимание с партнером, откровенно поговорить, объясниться. Должен понять. Если не получится- ваши отношения под угрозой. Есть повод обратиться к психологу или в консультацию.
Кстати, в США подобная практика называется "супружеским изнасилованием" и преследуется в судебном порядке...
Sister of Night
Tuesday, 08 February 2005, 16:48
Вообще минет можно любить делать а можно нет...так вот я к тому что если ТЫ сама к этому ровнодушна,и тебе не в кайф это то так ему и скажи.
andr|k
Tuesday, 08 February 2005, 16:52
Господи! Да так просто и скажи...я щас не хочу...у меня нет настроения и всё ...
Taurus
Wednesday, 09 February 2005, 19:39
QUOTE |
у меня нет настроения и всё ... |
Это "отмазка" на один день ,а что потом.Нужны решительные действия.
Катя!
Wednesday, 09 February 2005, 19:53
QUOTE |
Это "отмазка" на один день ,а что потом.Нужны решительные действия. |
Ну она же согласна делать минет несколько раз в неделю.
МегаЧел
Friday, 11 February 2005, 19:02
QUOTE |
...чё уж часто...мне бы и раз в день хватило бы...QUOTE |
А что здесь жёсткого?
Минус Плюс
Tuesday, 15 February 2005, 15:48
QUOTE |
просит делать это ему каждый день |
такая же ситуация, но я просто один раз сделала без настроения и он почуствовал разницу
, теперь только по обоюдному согласию
МегаЧел
Tuesday, 15 February 2005, 17:18
А я бы согласился и на
QUOTE |
один раз сделала без настроения |
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 17:41
МегаЧел И остался бы ты, батенька, без своего причиндала. Нужно ценить и принимать к сведению желания других.
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2005, 17:45
QUOTE |
Нужно ценить и принимать к сведению желания других |
согласна.Если девушка не хочет она может сделать, но только так что потом сам больше не захочешь
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 17:55
Сангрия Да ладно ещё так. Хоть парень поймёт, если не тугодум. Есть ведь жертвенные девушки, которым совершенно не хочется это делать, но ради своего любимого, к тому же и не говорят об этом и терзаются потом. А молодой человек ничего и не подозревает, поэтому говорите друг с дружкой откровенно.
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2005, 18:00
QUOTE |
поэтому говорите друг с дружкой откровенно. |
Согласна.Но есть парни которые не понимают, в штыки отказ воспринимают...что тогда девушки делать?
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 18:10
Сангрия
Плохо это очень, я тоже не ангел, сразу вспылить могу, лишь повременив немного, спокойно всё обдумаю... Нужно воспитывать.
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2005, 18:17
QUOTE |
лишь повременив немного, спокойно всё обдумаю... |
Вот в том то дело....думать сначало нада!!!
Но это я не про себя.
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 18:20
Сангрия
Оправдывать нас не стоит, но всё же следует и понимать то, что многое обусловлено особенностью психики мужчины, количеством тестостерона в крови, различные факторы влияют. Очень трудно всё это перебороть, но возможно.
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2005, 18:33
QUOTE |
количеством тестостерона в крови, различные факторы влияют |
Вы красиво умеете , как ты сказал оправдываться.У Вас то спинной мозг(в теме измен),тут тестостерон....Мозгами только нада еще думать, о том что хочет девушка...
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 18:43
Сангрия Спасибо за язычок, вот только такой шаловливый инструмент следует использовать немного в другой ситуации, в более интимной.
Ты меня уже не понимаешь, хотя не говорил, что все недостатки мужчины обусловлены только физиологией... конечно нет.
Посуди сама, это всё равно, что я буду утверждать будто бы женщины не меняются во время месячных, не испытывают неудобств, с ними не происходит никаких перемен. Да, самое важное, если женщина захочет с месячными будет покончено. Глупо звучит.
Sister of Night
Tuesday, 15 February 2005, 18:47
QUOTE |
если женщина захочет с месячными будет покончено. |
Как это????????
может я правда что то не понимаю
QUOTE |
такой шаловливый инструмент следует использовать немного в другой ситуации, в более интимной. |
Уж об этом то я знаю
Terentich
Tuesday, 15 February 2005, 18:57
МегаЧел Ты прав... надо заканчивать.
Сангрия QUOTE |
Как это???????? может я правда что то не понимаю |
Я имел ввиду то, что думая так, мужчина просто ошибается. Вот к чему я клонил, хотел обосновать зависимость нашу от законов природы.
Если захочешь продолжить прения - пиши на ПМ, так будет безопаснее от модераторов.
Jakkata
Wednesday, 16 February 2005, 2:28
Оффтоп удалён. В будущем попрошу придерживаться правил.
JShadowLord
Wednesday, 16 February 2005, 6:15
хмм...прочел строки афтора и немного комментов:
ну чо сказать, парниша озабочен и раздразнен, причом сильно, как сюда фраза подходит *за что боролись на то и напоролись*, вывод - воспитание, хотя в наше время это уже не эффективно, он скорее всего уйдет на лево....
Y@Y
Friday, 29 April 2005, 19:50
QUOTE |
mechta_666 я б повесилась от такого |
мне наоборот нравится это делать каждый день и по несколько раз в день
ИгОзА
Friday, 29 April 2005, 20:14
Хм..это зависит только от навтроения девушки=) если девушкам это нравится, то при хорошем настроении она всё отлично сделает, а если его нет, то увы и ах..не стоит её заставлять
Martini
Saturday, 30 April 2005, 0:40
а что я не против !
(такого дела каждый день)
даж готов обрадное делать каждый день своей девушке ...
Шотоканец
Saturday, 30 April 2005, 14:12
А девушка должна обязательно любить, чтоб минет делать, или еще способы есть?
прохожая
Monday, 02 May 2005, 13:12
QUOTE |
Шотоканец А девушка должна обязательно любить, чтоб минет делать, или еще способы есть? |
не обязательно
Sister of Night
Monday, 02 May 2005, 13:30
Я никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!!
Катя!
Monday, 02 May 2005, 18:23
QUOTE |
Я никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!! |
Видно не каждая девушка так считает.
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 18:41
да пошли его куда подальше...скажи: товарищ,
а ебе не много ли? обойдёшься сегодня!!!!!!!!!
каринка
Monday, 02 May 2005, 19:52
Нет я не смогу взять ЕГО даже одтн раз в рот, не говоря уже о каждом дне!!! Как бы я не любила моего зайку, но на такое я не пойду!!!
Y@Y
Monday, 02 May 2005, 21:19
QUOTE |
каринка Нет я не смогу взять ЕГО даже одтн раз в рот, не говоря уже о каждом дне!!! Как бы я не любила моего зайку, но на такое я не пойду!!! |
может у тебя еще возраст не тот? Я от некоторых (лет 13-16) типа такого слышала, но с возрастом (17-18) у них сильно поменялось мнение. И даже сами начали хотеть это делать.
Taurus
Monday, 02 May 2005, 21:33
QUOTE |
Я никак не пойму-минет каждый день-и что в этом таково?я считаю это абсолютно нормаольно!!! |
А я думаю,Что это ненормально и парень просто помешан на минете и ты ему просто не нужна!
Имхо!
каринка
Tuesday, 03 May 2005, 5:33
Y@Y Может быть (мне 16)!!! время покажет!!!
Felix ED
Tuesday, 03 May 2005, 9:22
Alexandre_pt QUOTE |
а что? если ему так хочется, так будет себе 24/7 делать сам |
QUOTE |
Так и объясняешь: "Милый, обойдешься". Я серьезно говорю. Не хочешь - не делай. |
Господа, это что, у вас максимальный кайф... вот так вот у девочек повышение репы повыклянчивать? Мега-туфта туфтовейшая! Противно, черт возьми!!!
Alexandre_pt ты хоть понял, что сказал? При таком раскладе, сударь, не удивляйтесь если подруга вручит тебе плюшевого медведя с дыркой, а сама отвалит с корефаншами коктели пить. типа ну и что, что ночь на дворе, не хочет она... чё ты ее принуждать будешь? вот мишка у тебя есть... вот сиди красава и жарь его 24/7!!
[:-)]Dron я очень сильно сомневаюсь что тебе вообще делали минет, не говоря уже о хорошем минете! парень у которого есть ощущения или воспоминания о хорошем минете такую параною писать бы не стал.
Я не утверждаю что девченка должна и утром и вечером ежедневно и обязательно... (новый год - еженедельно- это уже не тот праздник)НО Кость безусловно прав! Если тут нету значит хочется на стороне. Так что решать надо или рогатой стать или другого искать или найти логичный взаимовыгодный компромис в этом животрепещущем вопросе.
Барышни не должны забывать что мы больше логике внимаем чем эмоциональным выкрутасам. Нужно постараться агрументированно донести мысль а не эти тупые не хочу высовывать! Если нам не понятна причинно следственная связь решения, то кажется что ПРОСТО ЗАБОРОДИЛА простую просьбу! просто о т к а з а л а !!! НЕ УВАЖАЕТ МОИ ЖЕЛАНИЯ! ОТстоОй!! Надо по сторонам посмотреть может есть что интересное!?
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 9:33
а мне нравица ето делать своему парню:)он меня никогда не просит...:)каждый день(практически)
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 13:23
абалдеть.мнение парня
QUOTE |
ты ему просто не нужна |
мнение девушки
QUOTE |
а мне нравица ето делать своему парню:)он меня никогда не просит...:)каждый день(практически) |
Taurus
Я считаю ты не прав!
IndigoEmoBoy
Tuesday, 03 May 2005, 16:11
да что такого страшного...минет и минет....
это же, простите, ни......хотя это грубовато...
нет, минет-это нормально)))
Taurus
Tuesday, 03 May 2005, 16:18
Сангрия QUOTE |
Я считаю ты не прав! |
Я в минете ничего страшного не вижу,но если каждый день,то думаю,что-то уже не в порядке
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 16:20
QUOTE |
что-то уже не в порядке |
не в порядке наоборот когда нет желания.
О.К.Почему секс каждый день - это нармально, а минет - нет?
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 16:29
QUOTE |
О.К.Почему секс каждый день - это нармально, а минет - нет? |
Я стобой полностью согласна
если секс каждый день можно,то почему минет нельзя? ето никак не вредит здоровью,оптимальный вариант,при критических днях.
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 16:33
QUOTE |
ето никак не вредит здоровью,оптимальный вариант,при критических днях. |
Женский подход у вопросу
Согласна с тобой на все 100!
!Taurus Если девушки нравится это делать-то пусть делает, а то кому то другому начнет делать если давать не будешь
Taurus
Tuesday, 03 May 2005, 16:33
QUOTE |
Почему секс каждый день - это нармально, а минет - нет? |
Даже незнаю,но просто образ "не любящего" парня складывается,а так ничего плохого в этом нет
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 16:35
ну вот и договарились
Минус Плюс
Tuesday, 03 May 2005, 16:38
Помойму это так надоесть может, каждый день делать минет.
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 16:39
QUOTE |
образ "не любящего" парня складывается |
Млин, ну почему???Просит-значит ему это необходимо!Ей это не нравится, значит в сексе будут проблемы, а секс-я считаю, очень важная часть отношений!
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 16:44
QUOTE |
секс-я считаю, очень важная часть отношений! |
с этим целиком и полностьюс тобой согласна,проблемы в сексе-проблемы в отношениях.
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 16:46
QUOTE |
проблемы в сексе-проблемы в отношениях. |
И походы налево..
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 16:47
ну уш если у молодого человека проблемы-походов на лево быть неможет-могут быть только понты
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 16:49
Девушка Люцифера QUOTE |
могут быть только понты |
Енто точно
Девушка Люцифера
Tuesday, 03 May 2005, 16:53
Сангрия
типа дая...
naughty_girl
Tuesday, 03 May 2005, 17:38
QUOTE |
О.К.Почему секс каждый день - это нармально, а минет - нет? |
придерживаюсь аналогичного мнения.....
у каждого свои предпочтения.....
если парень просто тащится от минета, в этом нет ничего ненормального...
а вот если девушке это не нравится, это уже другое дело....
МегаЧел
Tuesday, 03 May 2005, 17:54
QUOTE |
а вот если девушке это не нравится, это уже другое дело.... |
В этом всё и дело.
Sister of Night
Tuesday, 03 May 2005, 17:58
МегаЧел
Ну а если наоборот!Девушке нравится а парня это напригает.....хотя такое врят ли бывает....
Felix ED
Wednesday, 04 May 2005, 8:45
QUOTE |
Ну а если наоборот!Девушке нравится а парня это напригает.....хотя такое врят ли бывает.... |
может и бывает, если она с зубами не аккуратна
P@P@
Wednesday, 04 May 2005, 9:15
Сангрия QUOTE |
хотя такое врят ли бывает.... |
Бывает,поверь мне,и не потому что
QUOTE |
она с зубами не аккуратна |
А вот просто так....
Graf
Tuesday, 10 May 2005, 0:28
Вы уж извените что вмешиваюсь

Написано много аж на одинадцати страницах. А все сводится к нескольким вариантам:
1 задовись но зделай а то уйдет.
2 обломи и все.
3 если девушке нравится пусть делает.
Если я не прав извените но мне так это видется.
Мне тоже очень нравиться когда мне делают минет. Но напрягать девушку мне не нравиться.
Хотя каюсь

бывало

Упс. И обломы в секси это грусно. Моя девушка меня просто спросила " Тебе понравиться если я без удовольствия сделаю. Может попробуем както разнообразить. Я вначале был не сильно доволен но она смогла меня заитересовать альтернативой причем очень не навязчиво. Я думаю что с любимым человеко от любых занятий сексом должны получать удовольствия оба

:rolleyes:Хотя для любимого можно иногда !!!! и поднапячся. Да и вобще в сексе не стоит зациклеваться. Надо всегда искать новое а то приестя.
barboris
Tuesday, 10 May 2005, 0:37
я познакомился недавно с девушкой, так она мне за ночь 3 раза минет сделала!
нравится ей ээто дело.
lindros
Tuesday, 10 May 2005, 9:37
А мне моя один раз в течение 10 часов 5 раз делала и все пять раз кончал в рот. Она только в рот всегда хочет чтоб кончал, по другому ни разу не было.
Н@стя
Monday, 30 May 2005, 19:21
Могу сосать хоть целый день.
Graf
Monday, 30 May 2005, 20:01
Н@стя В-а-а-у!!
.gif)
Так или по настоящему???
Н@стя
Monday, 30 May 2005, 20:57
QUOTE |
В-а-а-у!! Так или по настоящему??? |
Ну не понарошку же.
А что тебя так удивляет? Такой восторг...УХ!
Катя!
Tuesday, 31 May 2005, 11:21
QUOTE |
Могу сосать хоть целый день. |
К чему катится мир...вечно голодная Н@стя...
Topsic
Tuesday, 31 May 2005, 11:55
Дайте девушке пожрать, жмоты - кто голодную в койку тащит?
P@P@
Tuesday, 31 May 2005, 14:00
QUOTE |
за ночь 3 раза минет сделала |
QUOTE |
течение 10 часов 5 раз делала |
Чисто конкретные пацаны!
...понты...
Н@стя
QUOTE |
Могу сосать хоть целый день |
...и эта туда же....
Перед кем выеб...выеживаетесь?Детский сад ,блин
Irin_ka
Tuesday, 31 May 2005, 14:18
А я сама люблю это дело!Всё-таки несложно!"Дело-то нехитрое!"Что мне стоит!А ему приятно!Правильно я говорю???
Dedushka100
Tuesday, 31 May 2005, 16:22
Graf
Tuesday, 31 May 2005, 18:57
Н@стя QUOTE |
А что тебя так удивляет? Такой восторг...УХ! |
Именно
Слюна лицо не разьедает? И какая тренированность сосательных мышц!!
Или хорошо сохраненные детские рефлексы?
Irin_ka
Tuesday, 07 June 2005, 5:04
barboris Так тебе это нравится?Так написал,будто ей по кайфу,а ты не против...
Добавлено: А всё-таки,как бы мне это не нравилось,бывало так,что НУ не хочу я делать минет вот сейчас,вот просит,а я не хочу.А отказать не могу...Вот.Я тоже считаю,что если часто делать-как бы не нравилось-нельзя.А то вдруг надоест!
333
Saturday, 11 June 2005, 10:38
Слушай скажи ему прямым текстом.Я не хочу каждый день делать тебе минет!fuyou2
Маэстро X
Wednesday, 22 June 2005, 19:46
Для меня лично каждый день минет-очень много, мне хватает, скажем, раз в три дня, и я доволен.
Чангел
Wednesday, 22 June 2005, 22:17
К@рине- всего лишь надо поговорить со своим парнем и объяснить причины, по каким она не может делать минет каждый день, а сказать, как некоторые советует пресловутое НЕТ или дружок обломай себе ребра и мастурбируй сколько влезет, вы сами призываете к неуважению. Хотя поражаюсь, что говорите, мол парень ведёт себя по хамски, что в этом плохого, если он от ЛЮБИМОГО человека получает удовольствие, причём тут пользование девушкой, может Карина, так мастерски выполняет минет, что свела бедного мальчика с ума. В сексуальной жизни этой пары, я думаю, есть не только минет и кунилингус. Нет в этом ничего сверхъестественного минет утром, ночью, а если в следующий раз девушка заявит, как мне объяснить своему парню что я не хочу заниматься сексом в позе сзади, а ему это очень нравится и он меня днем и ночью, опять будут говорить, какой хам, подлец, да он тебя использует?) А по поводу того что минет может приесться парню, вот когда он ему приестся тогда они найдут другие варианты.
К@рина –просто поговори со своим молодым человеком, постарайся объяснить причины я надеюсь он тебя поймёт.
HARD(KORN)
Friday, 24 June 2005, 4:12
Представляю как посёт рот её
Марина12
Sunday, 26 June 2005, 12:56
В последнее время меня тоже начали доставать эти просьбы о минете . Надоедает......