Титовы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Anastassia
кто нибудь знает, что с ними и как? оправдались ли прогнозы, что она уйдет, как только получит прописку?))
Nafig
что она уйдет, как только получит прописку?

Уйдет от Титова?
Я помню как-то показывали Александр Титов приходил на шоу, рассказал, что Ольга ждёт ребёнка. Так что думаю она никуда от него не уйдёт biggrin.gif
Anastassia
ребенка?!
Nafig
ребенка?!

Да, Ольга Кравченко ждет ребёнка от Александра Титова. Уже наверно скоро ребёнок родится biggrin.gif
vladuhaxxl
Anastassia Заходи на сайт ДОМ-2 и узнаешь,а то что Оля ждёт ребёнка,это действительно так!
Пантера
Думаю, что они будут жить долго и счастливо rolleyes.gif
Nafig
Вот они-то точно любовь построили, надеюсь им какой-нибудь приз в конце шоу организуют... biggrin.gif
vladuhaxxl
отя я в Титове очень сомневался(приехал к одной,создал пару со второй,поженился не третей!),но я просто искренне желаю им счастья! smile.gif smile.gif smile.gif
Nafig
отя я в Титове очень сомневался(приехал к одной,создал пару со второй,поженился не третей!),но я просто искренне желаю им счастья!

Как тогда говорили на шоу, ему просто нужна была мать для егго будущего ребёнка biggrin.gif Он искал именно такую девушку. Мне кажется он её любит
Anastassia
ну наверно раз женился. хотя по мне- так он просто быдло, и оля соответствующая, девку выше уровнем он не потянул бы. так же как и ей титов- потолок
RitOk
Пантера
а я надеюсь wink.gif

Сомнительно как-то начинались их отношения... Саня после разрыва с Наташей искал себе пару, приглядел трех, не помню точно, кого, но там была Николь, Оля Кравч. Все отказались, а Оля решила попробовать. Нельзя сказать, что они счастливо жили на проекте. Постоянно ругались и т.д. и т.п. sad.gif
Nafig
Нельзя сказать, что они счастливо жили на проекте. Постоянно ругались и т.д. и т.п. 

Вот если бы они не ругались, вот тогда действительно было бы что-то не то
Катёнок и Ко
Мне кажется он её любит

Да, он ее любит точно. И она его тоже...
Nafig
Вообще, по идее, им надо дом отдать. Они-то любовь точно построили!
Капризная
Титовы ждут первенца.
Что говорят: Бывшие участники реалити-шоу в декабре станут родителями. На днях они узнали пол будущего роебенка: Узи показало, что родиться мальчик.
На самом деле:
Саша Титов: "Да в декабре на свет появиться наш с Олей сын! Мы очень счастливы! Хотим назвать первенца Владимиром. Неделю назад Оля ушла в декретный отпуск, а я продалжаю работать водителям. Но теперь стараюсь ездить не так быстро, ведь дома меня ждет семья.!"
Первая беременность Оли закончилась выкидышем

катеринка____одесса
ohmy.gif .....ужас!
неужели это правда!
Не люблю когда случается,что-то подобное!Так жалко!
Nafig
Не люблю когда случается,что-то подобное!

Ты о чем? Что плохого? blink.gif
Irysi4ka
Ты о чем? Что плохого?

может про выкидыша?
катеринка____одесса
Irysi4ka
Ну да,это ужас....

Успокаиваю себя тем,что это может быть не 100процентной правдой
Irysi4ka
Успокаиваю себя тем,что это может быть не 100процентной правдой

действительно выкидыш был...я об этом уже давно слышала.
катеринка____одесса
Irysi4ka
спасибо....успокоила ........ sad.gif
IndigoEmoBoy
Nafig
Да, Ольга Кравченко ждет ребёнка от Александра Титова. Уже наверно скоро ребёнок родится

по-моему уже пора бы родить...это было сто лет назад-))))
Irysi4ka
по-моему уже пора бы родить...это было сто лет назад-))))

вот я кстати тоже об этом подумала!!!я вот думала что она уже давно разродилась!