Финал

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Anastassia
говорят, победила Вика Дайнеко и получила хату в москве. дальше- руслан масюков, а птом тож вроде какой-то чувак. в этот раз призы охренительные, не то, что в моей любимой 4й
Катёнок и Ко
Anastassia
А разве уже известны итоги голосования?
Anastassia
знакомые фанатки фабрики5 сказали так, но я оч удивилась, что у дайнеко 1е место... и что у мигеля ничего
Катёнок и Ко
я оч удивилась, что у дайнеко 1е место...

А ты хочешь сказать, что она не достойна?
Nafig
Значит и Подольская в пролёте unsure.gif
Капризная
Катёнок и Ко вчера был концерт конечно известно
Победители фабрики звезд 5
1 Вика Дайнеко квартира и альбом
2 Руслан Масюков
3 Наташа Подолдьская и Миша Веселов
Призы:
Караулова – девочка в стиле МИА,
Куке, Саше и Мигелю – микрофоны
Ирсен – поездка в Исландию (от Ментоса)

А теперь призы тройки победителей:
1-е место: Вике – квартиру и альбом
2-е место: Руслану – машину и альбом
3-е место: Мише Веселову и Подольской – студия и альбом
Nafig
Ура, хоть Подольской что-то дали rolleyes.gif
RitOk
Хорошо, что Дайнеко заняла. У нее хоть голос клевый. И вообще она супер! tongue.gif
Катёнок и Ко
И мне Дайнеко очень нравилась, не зря она заняла 1 место, и Руслан тоже молодец.
Лапочка
Куке, Саше и Мигелю – микрофоны

laugh.gif laugh.gif Непоскупились laugh.gif laugh.gif

Караулова – девочка в стиле МИА,

обделили biggrin.gif
Anastassia
а мне дайнеко не нравится... хотя, я думаю, организаторам нравится факт, что у ее отца завод по обработке алмазов в якутии.
я думаю, что есть достойнее её... хотя...
Kalipso
Anastassia
дайнеко мне нравится,но с тобой согласна,что были и подостойнее люди!
Анет095
И всё достаточно справедливо!!!Разве не так????
Nafig
дайнеко мне нравится,но с тобой согласна,что были и подостойнее люди!

Кто например?
Kalipso
Nafig
КУКА!(шутка)подольская например!имхо
Anastassia
а почему не кука? это оригинально, это что-то новеое, правда, а-ля сердючка... то, что делает дайнеко-может почти каждый, а то, что делает кука... это прикольно, клево, ярко!!! подольская мне понравилась, когда я услышала как она спела my all, у меня прям муражки по телу...

да лан, не важно кто выиграл))
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
Юлианка ты супер!!!!!!!
ты достойна победы!!!!!!!!
RitOk
Веселов или Майк должны были выиграть!!! cool.gif
Катёнок и Ко
Anastassia
Да, я согласна. Кука это новый, еще не затасканный стереотип.
Lilit
А мне говорили, что победила Балакирева... Кстати, она была бы достойна... Она хоть что-то из себя представляет.. Впрочем, голоса вроде бы есть у всех финадистов, кроме Мигеля и Писюкава
Kalipso
не согласна я со вторым местом масюкова!молчал сидел себе в стельку на фабрике пару песенок спел,а его бабах и на второе!голосовали наверно девочки лет по 13,а иначе никак!
RitOk
Kalipso
Наверное. Чем он может завоевать внимание - так это внешностью. Я в ужас пришла от его песни ph34r.gif
Anastassia
Писюклв это просто *изде*!!! меня прям воротит от него, хотя вроде симпатичный мальчик. его выступление в короткой белой футболке, штанах натянутых до шеи,- эти шмотки ваще не в кассу песни!!! и при чем тут Аривидерчи к испанской мелодии? а его "ТАНЕЦ"?!?! мне аж поплохело, когда я увидела его вращения бедрами... ААААААА
Night Watch
значит так...вот вам моё мнение насчёт вобще всех фабрик...

сам проект мне нравится, НО! цениться должен голос, а не качества человека и его мордашка. На Фабрике же главное, что? Лицо! Я считаю неправильным, когда зритлеи выбирают кого спасти в номинации. Обычно смотрят не на голос! Если уж этот проект рассчитан на поиск звёзд, то должны убирать из номинаций учителя и педагоги! Но поскольку на фабрике голос не самое важное(так сказала сама Пугачёва), то не фиг такие проекты и проводить. Да равзе там на голос смотрят? Сёйчас главное раскурить любого человек и захапать побольше денег! И звезду можно сделать абсолютно из любого человека, если у него есть смазливая мордашка, как у Масюкова. Я ничего против его не име. но...Я просто уверена, что большинтсво голосовали за Руслана из-за его личика. Но у Веселова то голос посильнее будет раз так в десять! Да все девчёнки только и ломяться на концерты, что бы посмотреть на свою звезду! Для них, блин. один взгляд и взмах рукой- уже признание в любви! Конечно туттолько деньги, а не голос...Вот, что я считаю. И концерт в Олимпийском- всё по блату! Масюков даже на 3 место не тянет, не то, чтобы уж на второе. Конечно же все всё знали и зрители вовсе не голосовали за фабрикантов. Прямо таки Веселов и Подольская набрали одинаковое количество голос. Ха три раза! Да их просто специально поставили на 3 вместе. Потому, что если бы они вообще в тройку не попали- это был бы уже скандал! Я бы поставила на первое место Дайнеко, Подольскую, Веселова и Балакиреву поскольку у них самые сильные голоса. Дальше шла бы Караулова, у неё по слабже голосок будет. Потом уже Масюков на третье. У Ирсен, Куки и Мигеля нету шансов. У Ленки голос может и хороший, но для неё таких песен не пишут...Всё, высказалась!
не наежать на Руслана!!!!!!!
он супер!!!!!!!
я могу вам сказать что голосовала за него 50 а может больше раз
Night Watch
не наежать на Руслана!!!!!!!
он супер!!!!!!!

вот вам моё доказатльство насчёт мордашки, а не голоса. Да никто на него и не наезжает, мне он тоже нравится, но голоса у него нет и точка.
Добавлено:
я могу вам сказать что голосовала за него 50 а может больше раз
бред...только трата денег
[QUOTE]
почему бред???????
Night Watch
почему бред???????

просто зря деньги потратила...на такие бы деньги лучше купила бы себе тот же здоровенный плакат Масюкова и повесила бы себе на стену, а ещё лучше положила бы в банк под проценты cool.gif
спасибо за совет!!!!!!
в следующий раз так и сделаю!!!!!!
biggrin.gif
Night Watch
спасибо за совет!!!!!!
в следующий раз так и сделаю!!!!!!
рада страться
Clea
Я ужасно огорчилась!!Так хотелось,чтоб Наташа 1 место заняла.Ну или по крайней мере 2.Несправедливо.
Night Watch
Так хотелось,чтоб Наташа 1 место заняла.Ну или по крайней мере 2.Несправедливо

полностью с тобой согласна, особенно насчёт несправедливости:)