YAROHA
Tuesday, 21 December 2004, 11:09
Я втречаюсь с девушкой у которой есть все деньги, машина, квартира вот только она мне не очень нравится и я с ней только через то что у меня нету ни машины ни денег ни квартиры и в ближайшей переспективе мне это не светит. Я не знаю может когда нибуть я ее и полюблю но сичас я к ней ничево не чуствую. Она намекает мне что пора нам женится и вот я не знаю что мне делать можеть дествительно поженится а так любов сама придет Подскажите пожалуста что делать.
Allexxs
Tuesday, 21 December 2004, 12:15
Судя по данному посту, тебе лучше всего заняться самообразованием(там глядишь и разберешься сам).
Водолей
Tuesday, 21 December 2004, 18:34
YAROHA
Даже если ты на ней женишся, всё у тебя будет нормально до того момента, пока Вы случайно не разругаетесь и ты случайно не ляпнешь, что женился на ней по расчёту...!!,..
yezhyk
Tuesday, 21 December 2004, 18:56
эх, говорят, с милым рай и в шалаше(хотя это было с треском опровергнуто

), а вот как на счёт золотой клетки?
QUOTE |
у меня нету ни машины ни денег ни квартиры и в ближайшей переспективе мне это не светит |
ну, если считаешь себя таким ничтожеством в том смысле, что ты не способен чего-либо добиться, то выходи за неё замуж(именно так!) и всю жизнь готовь ей завтраки-обеды-ужины, и будь доволен тем, что есть. Любви хочешь? Мало ли чего тебе захотелось! Ты же хотел деньги-машину-квартиру, чё тебе ещё надо-то? Как мёд, так и ложкой?
кстати, вопрос: а откуда у девушки деньги-машина-квартира?
FILLrate
Tuesday, 21 December 2004, 21:37
Главное, не подписывай брачный контракт!
А дальше... Если позволяет совесть, - женись, нет - дык на нет и суда нет!
_Stas_
Tuesday, 21 December 2004, 21:47
Будь честным - и с ней, и с самим собой
[:-)]Dron
Tuesday, 21 December 2004, 23:22
Я бы не стал. Не по-нашему это, не по-мужски.
P.S. Русский подучи, ок?
FILLrate
Tuesday, 21 December 2004, 23:35
[:-)]Dron QUOTE |
P.S. Русский подучи, ок? |
мы тут вроде как не орфографию обсуждаем
А то, что это не по-мужски, я согласен... Хотя... Всякое бывает
Дьяволица
Thursday, 23 December 2004, 10:24
По-моему это гнусно, тебе что - всё равно с кем спать, только бы за деньги? Мне девушку жалко, она наверное думает, что ты её и без денег любишь.
Snoopy
Thursday, 23 December 2004, 22:40
Зачем из-за машины ставить печать в паспорте и тем самым вешать себе хамут на шею???! Глупо....
Она наверное понимает, что ты с ней из-за материальных благ (если нет то рано или позно она это поймет), и пользуясь этим (мол...никуда он не денится) будет тебя террорезировать и наставлять рога, что ты ажно этими рогами люстры сбивать будешь.....подумай оно тебе надо?!
Вот так вот!
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 18:14
...по моему ненужно.....попробуй с ней только встречаться...а в это время зарабатывай на все эти блага...которые есть у неё......тем более ты же не хочешь...чтобы потом в будущем тебя называли иждивенцем и обвиняли в том что она тебя взяла без гроша в кармане
Одесситочка
Tuesday, 28 December 2004, 0:26
Хм... Говорят, что чаще всего замуж по расчёту выходят девушки.
А вообще мой совет - лучше не стоит. И всех мат. благ надо добиться самому, ато перестанешь уважать самого себя. Ещё и в подкаблучника можешь превратиться
YAROHA
Thursday, 30 December 2004, 11:59
Flight
Thursday, 30 December 2004, 13:14
Не делай этого! Рано или поздно тебе осточертеет жить с нелюбимым человеком, и не захочется никакой машины, и деньги будут не в радость.
баунти
Saturday, 01 January 2005, 15:54
Мне кажется не стоит жениться,рано или поздно ты зарабтаешь на всё это сам. А этим тока боль доставишь себе и ей. Поставь себя на её место, а любовь вряд ли уже придёть, привязанность конешна горантирована, а вот большее...
Всё равно УДАЧИ!!
Нежилец
Thursday, 06 January 2005, 6:16
YAROHA Очень тонкий вопрос... Тут можешь решить только ты, бывает что тевушка не приятна, а бывает что она классная, нопросто нет любви. Вот если она классная, то женись
Soleil
Thursday, 06 January 2005, 12:48
QUOTE |
Я втречаюсь с девушкой у которой есть все деньги, машина, квартира вот только она мне не очень нравится |
YAROHA, а че ты с ней вообще встречаешься-то?
QUOTE |
Я не знаю может когда нибуть я ее и полюблю но сичас я к ней ничево не чуствую. |
и на фиг тогда жениться?... просто потому, что она так хочет? а ты-то чего хочешь?
QUOTE |
Она намекает мне что пора нам женится и вот я не знаю что мне делать можеть дествительно поженится а так любов сама придет |
Просто так, наобум, взять и запороть себе всю жизнь?..
потому что иначе нельзя назвать то, что ты свяжешь свою жизнь с человеком, которого ты не любишь, да более того - к которому ничего не испытываешь! найди себе девушку, которая тебе хоть по душе будет...