Жестокие игры

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
FILLrate
Ню. Кто смотрел ето чудо? Конечно, это не первая часть, но всё-таки...
LeKs
Я и первую не смотрел.. но вторая понравилась... спасибо за инфу насчет третьей..
Felix ED
Я первую кусками смотрел. Прикольная. А третью покупать стоит? вот пойду завтра фильмами тариться, сижу и думаю...

Мне типус один подогнал саунд трек с первой части. Feel love называется. Вот это бомбовая музычка. Кто нибудь знает кто исполняет? Может у них еще чего нибудь столь славное есть?
Flyer
1 часть самая лучшая. Вторая голяк полный, третья после второй воспринимаеться еще хуже, хотя поидее интересней должно быть.

Кароч 1 ЧАСТЬ FOREVER!!!!!! Остальное спекуляция. НИкому не советую, разочаруетесь. ДОстаточно посмотреть из трех фильмов один, и все будет ясно. Советую смотреть первый.
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Фильм,как известно,далеко не новый,но я до сих пор хочу говорить о нём,смотреть его и анализировать.
Он потряс меня до глубины души...Ни одному фильму не удалось вызвать у меня столько эмоций и слёз,сколько этот шедевр....
Он затрагивает актуальнейшие проблемы молодёжи,взаимоотношений,любви и жизни в целом!
Актёры сыграли великолепно,а потрясающий саундтрек ещё больше украшает всё действие фильма...
Когда мне плохо,я всегда его пересматриваю,когда я люблю,я опять же его пересматриваю....Я смотрю его,когда испытываю сильные эмоции...Он-это всё для меня...
Не могу подобрать достойные слова для этого кино...Это сделать очень трудно,как и трудно говорить о каком-либо гениальном творении...
А что скажете вы?Поделитесь впечатлениями,для меня это будет большим подарком...Заранее спасибо...
Nemus
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием. rolleyes.gif Насчет саундтрека-полностью с тобой согласен. Хотя и считаю, что игра актеров не гениальна, хотя они довольно гармонично вписались в сюжет. А то, что тебе этот фильм так нравится, так это же отлично. Прикольно, когда есть что-то, оказывающее на человека такое воздействие, и к чему можно обратиться и когда плохо и когда хорошо.
баунти
Фильм этот вообще что-то...мне ОЧЕНЬ понравился, ну просто ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ!!
Anakonda
Один из моих любымых фильмов! На счёт саундтрека тоже согласна!
Только 3-ю часть никак не посмотрю...(
Эйлин
фильмец прикольный, не сказать что гениальный шедевр (это громкие слова) в целом ничего
klop_21
Фильм прикольный!
Sinoptic
Посмотрел вчера... Потом пол ночи заснуть не мог. Просто класс!!! невероятно эмоциональный, пробирающий и трогательный!!!
Хочу теперь найти саундтрек к нему, может, кто знает где можно скачать? smile.gif
sergunya
Sinoptic
Потом пол ночи заснуть не мог. Просто класс!!! невероятно эмоциональный, пробирающий и трогательный!!!

У меня друг, по жизни слабо впечатлительный человек, после просмотра первой части, плакал.
Теперь в его коллекции присутствует это фильм. Причем на всех носителях.
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Как я вижу,равнодушных нет!В этом я и не сомневалась!
Кстати,о сиквелах!Вторая часть-это позор,не имеющий права называться Жестокими играми,меня чуть не стошнило,когда я посмотрела!
А вот третья часть мне понравилась,она мало имеет отношения к предыдущим,но сама по себе классная!Особенно мне понравился главный герой!Всем советую! wink.gif
баунти
ПАДШИЙ АНГЕЛ
а я о продолжениях не слышала, надо будет разузна rolleyes.gif ть))
FLAB
Первая часть очень хорошо...тут вам и актёры достаточно известные...и отличный саунд от Пласибо...отличная игра актёров....Второй фильм, это как я понял пред-история к первому, тоже ничего...
Хотелось бы узнать о третьей... как там с сюжетом, кто гирои....там уже я так понимаю не про Себастьяна и Кетрин....а про кого....???
P.S. 3-я часть лучше 2-ой?
sonya
обожаю этот фильм. один из самых любимых. смотрела несколько раз и ещё столько же посмотрю rolleyes.gif

а потрясающий саундтрек ещё больше украшает всё действие фильма...

как же он меня зацепил. тоже очень скачать хочу rolleyes.gif

2 и 3 части - не так запали. но тоже можно смотреть
sonya

вы меня будете цАловать...но я весь альбом нашла Jumpy.gif yahoo3.gif - 14 песен.
уже качаю.
yahoo3.gif yahoo3.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif

"Bitter Sweet Symphony" - The Verve

Cos' it's a bittersweet symphony this life...
Trying to make ends meet , you're a slave to the money then you die.
I'll take you down the only road I've ever been down...
You know the one that takes you to the places where all the pain lives , yeah.

No change, I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould , I am here in my mould.
But I'm a million different people from one day to the next...
I can't change my mould , no,no,no,no,no,no,no

Well I never pray,
But tonight I'm on my knees, yeah.
I need to hear some sounds that recognise the pain in me, yeah.
I let the melody shine, let it cleanze my mind , I feel free now.
But the airwaves are clean and there's nobody singing to me now.

No change, I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould , I am here in my mould.
And I'm a million different people from one day to the next
I can't change my mould, no,no,no,no,no,no,no

(Well have you ever been down?)
(I can change, I can change...)

Cos' it's a bittersweet symphony this life.
Trying to make ends meet, trying to find some money then you die.
You know I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould, I am here in my mould.
And I'm a million different people from one day to the next.
I can't change my mould, no,no,no,no,no,no,no

(I'll take you down the only road I've ever been down)
(I'll take you down the only road I've ever been down)
(It justs sex and violence melody and silence)
(Been down)
(Ever been down)
(Ever been down)
One_girl
Мой любимый фильм! Я его посмотрела раз 100. Самое интересное, что до сих пор не надоел smile.gif А уж про музыку и говорить не стоит...!!! Там все песни просто супер.
Andreich
Первая часть понравилась...Вторая - г...но! Третью - просто "пролистал", во многом из-за второй...., смотреть не стал... Саундтрек - группа Placebo - песню эту услышал задолго до того, как посмотрел фильм... Нормальная... Но первая часть - конечно хорошая - несколько раз пересматривал..
One_girl
Ну я, собственно, тоже про первую часть говорю.. Про остальные лучше не вспоминать
FLAB
Сара Мишель Геллар ЛУЧШАЯ!!!
LeKs
посмотрел и первый наконец то.. и третью....
первая самая лучшая... третья портится тем, что другие актеры.. есть только мааааленькая ссылочка что она кузина той стервы из первых двух частей... все.....
Stickman
интересный фильм, хотя первая часть лучше
Stickman
лучший фильм что я видел! раз 20 смотрел его и готов смотреть опять и опять, это наверно почти единственый фильм где интересный сюжет+отличный подбор актёров+ лучшие саундтреки! IMXO
FLooKi
а мне 3 часть понравилась))
naughty_girl
Sinoptic
Посмотрел вчера... Потом пол ночи заснуть не мог.

у меня тоже самое! я все анализировала, думала, радовалась и сочувствовала..... и я реально чуть не заплакала......(ну я давно не плакала над фильмами)..даже брата заставила его посмотреть...он тоже слов не может найти! smile.gif
AnnaKonda
Странно,но фильм меня ну посто абсолютно не зацепил-обычная американская молодежка с предсказуемым концом.
ShEX
Клёвый фильм и конец трагичный, Вторая часть мне тож нравится. Особенно порадоваала пародя в Совсем недетском кинЕ)))
Amstel
давненько сммотрел я этот фильм. Очень понравился, а вот вторую часть еще не видел до сих пор. =(((
Семеныч
Да фильм хороший, помню, пересматривал его раз 5... biggrin.gif
Какая там была сестричка...
И еще один + этого фильма, он не заканчивается слащавым хэппиэндом... smile.gif
Фрэй
Смотрел все Три части......понравилась больше всех первая ( непомню сколько раз ее пересматривал))....фильм супер!
Игра актеров очень хорошая, действительно веришь в их чувства))......да и сюжет классный!
Amstel
Смотрел все Три части......

их уже 3....?! вот я отсталый! =) я думал что две.... sad.gif
Фрэй
Amstel
Третья нечем не связана с первыми двумя кроме названия.....а и еще там кто то из главных героев двоюродный брат Себастьяна
Фильм если чесно так себе....первая часть рулит!))
Amstel
Фрэй
все равно надо будет посмотреть.....и вторую тоже.
Nafig
Мне фильм понравился, но как-то всё это нереально. Есть моменты вполне реальные, а есть конечно и перебор... например когда они дневник отксерили и дали читать всем... не думаю что было бы такое в реальности. Сама атмосфера фильма загадочная, чсотреть интересно, повороты сюжета и т.д.
DevilX
Просто убойный фильм, чумовое кино.
Я даже плакал. Вторая часть какая -то породия, а треть ниче хороший сюжет. Вообще стоит нетолько посмотреть все три части но и завести у себя в колекции, чтобы посмотреть еще не раз (особено первый фильм).
[HoT]
Согласен..фильм хороший, но из всех частей понравилась только первая...остальные не очень, но первая шедевр.И саундтрек у фильма отличный wink.gif
Падший_Ангел
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Не по теме, но все-таки - кому-то из нас придется менять ник?? blink.gif
medianoche
Первая часть замечательная
Я, естественно, слезу пустила - мальчика жалко
А саундтрек - песня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню...
Stickman
medianoche
песня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню...

The Verve
medianoche
Stickman
The Verve

Точно! псиб за напоминание! smile.gif
KOT БЕГЕМОТ
Фильм оченьььььь хороший....Сметреть не только стоит...НАДО...(кто не может попросите меня, и я обязательно вам дам посмотреть, причем все 3 части)...но по поводу частей хотелось бы сказать...Первая часть, одна...и она самая лучшая...две другие части идут по убывающей...если вторую еще как то можно посмотреть..для тех кто незнает...это что то вроде предшествия первой), то третья это полная ахинея...но ради интереса взглянуть стоит...=0)
lubluludei
первая часть самая офигенная1с удовольствием посмотрю несколько раз
Тёмная
смотрела... не раз. и ещё не раз посмотрю. воть!
Подруг@
Один из любимейших фильмов. Недавно узнала, что парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет... Неплохо, по меркам большого кино, особенно когда девушка зарабатывает больше, чем молодой человек wink.gif
Марси
Недавно узнала, что парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет...

Это про Риз Уизерспун и Райана Филлипа? smile.gif
Необыкновенно красивая пара...Может, поэтому так сильно переданы эмоции? rolleyes.gif

А по поводу фильма - первая часть потрясает, а вот остальные...разочаровывают...Надо остановится было, а не клонировать так ширпотребно...

Саундтрек - точно передаёт настроение фильма..не убавить-не прибавить!
Подруг@
Марси , про них самых smile.gif Он на кастинге заявил, что будет сниматься только с женой.. Видимо поэтому, чувства красивые и искренние, ты права wink.gif
Ms.S
Это один из самых любимых моих фильмов, смотрела несколько раз и с удовольствием. Но мне понравилась так только первая часть. Вторая не очень, третью я не смотрела. Саундтрек тоже сногсшибательный.))
Генмай
Очень любила его смотреть, когда училась в школе. biggrin.gif
brjukva
Я где-то читала,что Риз Уизерспун и Райан Филипп развелись уже давно и у них деть есть...
А фильм клевый - тыщу раз пересматривала
Amstel
Завтра дадут на англисском этот фильм! rolleyes.gif
АВРОР@
Да фильм классный!!! cool.gif Тут уж ничего не скажешь.
DevilX
Фильм просто супер!
Я раз сто посмотрел, и еще столькоже посмотрю. Потрясный фильм!
Вторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм, а третья часть это совсем другая история!
Всеравно первый фильм круче!
Стоит посмотреть всем!
FLAB
чем то смахивает на пародию на первый фильм

гыы biggrin.gif ...вторая часть это типа предистория...первой части..
Jewel
Обожаю этот фильм!!! Когда в первый раз смотрела, то до последнего момена не верила, что он умер. Так жалко. Вообще Райан Филиппе красавчик, очень сексуальный в этом фильме. Люблю пересматривать этот фильм. Вторая часть мне после впечатляющей первой не очень нравится, ну так можно иногда посмотреть. А о существовании третьей вообще ничего не знала..... huh.gif
*кукла*
Вторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм

это типо шутка, что 2 часть ничё... особенно конец, такой фигни давно не видела biggrin.gif
А вообще Жестокие игры очень даже трогательный фильм sad.gif Я плакала, хотя не удивительно, я постоянно на печальных фильмах плачу sad.gif
Luck_them_all
Первый фильм очень даже неплох. Смотрел его с большим удовольствием, и потом пересматривал несколько раз. А вот последующие части - это откровенное фуфло, не достойное даже считаться продолжением. имхо
medianoche
Выяснила тут что фильм оказывается снят по книжке одного французского месье 18 или 19 века! Теперь пытаюсь найти эту книжку в библиотеке
Grizzzle
"Опасные связи" книга называется, экронизацтий на самом деле было много помоему, но "Жестокие игры" на сколько я знаю самая современная (1 часть имеется в виду). Фильм очень хороший, продолжения даже обсуждать не берусь имхо отстой!
Ddevil
особенно запомнился момент,когда Сара Мишель Геллар достаёт крест с кокаином...
один из моих любимых фильмов!!!
Этель_Оскора
Фильм просто супер. Мечтаю посмотреть 3 часть
Nord
две части - супер. третью не за чем снимать было
RoyzM
Обожаю фильм, больше всего 1 и третья части понравились!!!!!!!!
мариелена
А я обожаю "Жестокие игры-2". Это мой любимый фильм. И Робин Данн там в главной роли, очень симпатичный парень. biggrin.gif
К_Э_Т_И
Я балдею от этого фильма, надо на днях его посмотреть наверное в 1000 раз.
ti_MON
Есть все три части, естественно - первая часть вне конкуренции!!!
EURO-banan
Понравилась только первая часть (: Хороший фильм. Жестокие Игры на то и Игры, что играли там все трое главных героев, и невинная девочка, которую герой Райна Филиппа пытался соблазнять, но не устоял и влюбился, играла больше всех smile.gif
Мега клевый Лёшенька
есть весь саундтрек от edward shearmur. то есть вся нструменталка и то что не вошло в официальный саунд=)
yammie
фильм можно назвать подростковой мелодрамой, но что-то в нем есть цепляющее! когда первый раз его посмотрела (лет 5 назад), был тот же ураган эмоций
с огромным удовольствием пересмотрю его, если будет возможность, и не один раз!
а вот вторая часть - мягко говоря, полное разочарование dry.gif после нее третью даже не захотелось смотреть, но раз пишут
Кстати,о сиквелах!Вторая часть-это позор,не имеющий права называться Жестокими играми,меня чуть не стошнило,когда я посмотрела!
А вот третья часть мне понравилась,она мало имеет отношения к предыдущим,но сама по себе классная!Особенно мне понравился главный герой!

можно и рискнуть smile.gif хотя лучше всё-таки первую пересмотреть wink.gif
Солома
мне первая часть оч понравилась! так жалко было главного героя, когда его сбила машина.. ohmy.gif а вот вторую и третью части я не смотрела, потому что слышала, что по сравнению с первой они не такие уж и интересные, вот и не стала смотреть...
black angel
а вот вторую и третью части я не смотрела, потому что слышала, что по сравнению с первой они не такие уж и интересные, вот и не стала смотреть...

да уж, вторая и третяя, - это вобще дебилизм, уж не знаю какой идиот эту фигню снял....
Nafig
да уж, вторая и третяя, - это вобще дебилизм, уж не знаю какой идиот эту фигню снял....

я даже до конца не смог досмотреть ph34r.gif
Сладкий
Боюсь травмировать Вашу психику, но по моему скромному мнению что первая часть, что последующие две - зрелище для банановых республик, домохозяек и до 16. Собираюсь подать в суд на авторов за бесцельно потраченные 4 часа моей драгоценной жизни и сильный удар по хрупкой психике советского мужчины.
EURO-banan
зрелище для банановых республик

what??? mad.gif mad.gif mad.gif
ИгОзА
Да, Риз Уиерспун шикарно справилась со своей ролью...
Здоровский фильм, дпже в конце плакала =)))
Но Сара Мишель Геллар это вабще...)))
Фильм отличный..я не знала что есть продолжения...надо срочно купить....)) smile.gif
black angel
я не знала что есть продолжения...надо срочно купить....))

не советую...
Да, Риз Уиерспун шикарно справилась со своей ролью...

а мне наоборот она там не понравилась....
Alenka_nn
мне понравился фильм.. действительно сильный. эмоциональный.

но есть еще несколько фильмов, которые потрясли меня горяздо больше. рассказывая содержание который я ревела (!).

конешно рекомендую всем, кто не смотрел, но только первую, так как вторая и третья часть дерьмовые в сравнении с ней.
_странник
чесно сказать я даже плакал......
Moscowgirl
Обожаю этот фильм. А Себастьян (Райн Филлип) такой красивый и играет он в этом фильме супер. smile.gif
Frey
Я когда посмотрел его, то потом места себе не находил. А вот вторая часть не понравилась. Нету той прекрасной трагичности.
Mariwka
Zdrastvujte!Podskazite gde vi ska4ivali etot film?
Spasibo ogromnoje
Moscowgirl
Mariwka
Zdrastvujte!Podskazite gde vi ska4ivali etot film?

Попробуй в любом поисковике набрать "скачать фильм жестокие игры" и тебе покажут очень много ссылок на разные сайты, где можно его скачать
krvad
every me and every you. крутой фильм! один из моих любимых
джуманджи
фильм обалденный!!саундтрек тоже классный.только вот вторая и третья части-отстой!!!!!!!!!!!!!!лучше бы их вообще не снимали!!!!!!
Лаванда
Мне кажется, очень сильно повляло на качество фильма то, что Райан и Риз на самом деле влюбились друг в друга.
Это было заметно. Песня bitter sweet symphony с тех пор - одна из самых любимых.
Хвалить фильм можно очень долго, но надолго запомнится кабриолет Райана и смешные рожицы Риз.

Все прочие игры 2,3 - просто надежда сыграть на коммерческом успехе фильма. Но - не те актеры, не тот сценарий, не та музыка, сплошное - НЕ ТО!