FILLrate
Monday, 20 December 2004, 22:04
Ню. Кто смотрел ето чудо? Конечно, это не первая часть, но всё-таки...
LeKs
Tuesday, 21 December 2004, 6:41
Я и первую не смотрел.. но вторая понравилась... спасибо за инфу насчет третьей..
Felix ED
Wednesday, 22 December 2004, 13:39
Я первую кусками смотрел. Прикольная. А третью покупать стоит? вот пойду завтра фильмами тариться, сижу и думаю...
Мне типус один подогнал саунд трек с первой части. Feel love называется. Вот это бомбовая музычка. Кто нибудь знает кто исполняет? Может у них еще чего нибудь столь славное есть?
Flyer
Thursday, 23 December 2004, 8:53
1 часть самая лучшая. Вторая голяк полный, третья после второй воспринимаеться еще хуже, хотя поидее интересней должно быть.
Кароч 1 ЧАСТЬ FOREVER!!!!!! Остальное спекуляция. НИкому не советую, разочаруетесь. ДОстаточно посмотреть из трех фильмов один, и все будет ясно. Советую смотреть первый.
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Sunday, 03 April 2005, 0:38
Фильм,как известно,далеко не новый,но я до сих пор хочу говорить о нём,смотреть его и анализировать.
Он потряс меня до глубины души...Ни одному фильму не удалось вызвать у меня столько эмоций и слёз,сколько этот шедевр....
Он затрагивает актуальнейшие проблемы молодёжи,взаимоотношений,любви и жизни в целом!
Актёры сыграли великолепно,а потрясающий саундтрек ещё больше украшает всё действие фильма...
Когда мне плохо,я всегда его пересматриваю,когда я люблю,я опять же его пересматриваю....Я смотрю его,когда испытываю сильные эмоции...Он-это всё для меня...
Не могу подобрать достойные слова для этого кино...Это сделать очень трудно,как и трудно говорить о каком-либо гениальном творении...
А что скажете вы?Поделитесь впечатлениями,для меня это будет большим подарком...Заранее спасибо...
Nemus
Sunday, 03 April 2005, 17:42
Фильм понравился, посмотрел с удовольствием.

Насчет саундтрека-полностью с тобой согласен. Хотя и считаю, что игра актеров не гениальна, хотя они довольно гармонично вписались в сюжет. А то, что тебе этот фильм так нравится, так это же отлично. Прикольно, когда есть что-то, оказывающее на человека такое воздействие, и к чему можно обратиться и когда плохо и когда хорошо.
баунти
Friday, 08 April 2005, 6:59
Фильм этот вообще что-то...мне ОЧЕНЬ понравился, ну просто ОЧЕНЬ приОЧЕНЬ!!
Anakonda
Friday, 08 April 2005, 16:56
Один из моих любымых фильмов! На счёт саундтрека тоже согласна!
Только 3-ю часть никак не посмотрю...(
Эйлин
Friday, 08 April 2005, 17:02
фильмец прикольный, не сказать что гениальный шедевр (это громкие слова) в целом ничего
klop_21
Friday, 08 April 2005, 20:06
Фильм прикольный!
Sinoptic
Monday, 11 April 2005, 18:39
Посмотрел вчера... Потом пол ночи заснуть не мог. Просто класс!!! невероятно эмоциональный, пробирающий и трогательный!!!
Хочу теперь найти саундтрек к нему, может, кто знает где можно скачать?
sergunya
Monday, 11 April 2005, 20:49
Sinoptic QUOTE |
Потом пол ночи заснуть не мог. Просто класс!!! невероятно эмоциональный, пробирающий и трогательный!!! |
У меня друг, по жизни слабо впечатлительный человек, после просмотра первой части, плакал.
Теперь в его коллекции присутствует это фильм. Причем на всех носителях.
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Monday, 11 April 2005, 21:11
Как я вижу,равнодушных нет!В этом я и не сомневалась!
Кстати,о сиквелах!Вторая часть-это позор,не имеющий права называться Жестокими играми,меня чуть не стошнило,когда я посмотрела!
А вот третья часть мне понравилась,она мало имеет отношения к предыдущим,но сама по себе классная!Особенно мне понравился главный герой!Всем советую!
баунти
Tuesday, 12 April 2005, 9:51
ПАДШИЙ АНГЕЛ а я о продолжениях не слышала, надо будет разузна

ть))
FLAB
Monday, 18 April 2005, 21:34
Первая часть очень хорошо...тут вам и актёры достаточно известные...и отличный саунд от Пласибо...отличная игра актёров....Второй фильм, это как я понял пред-история к первому, тоже ничего...
Хотелось бы узнать о третьей... как там с сюжетом, кто гирои....там уже я так понимаю не про Себастьяна и Кетрин....а про кого....???
P.S. 3-я часть лучше 2-ой?
sonya
Tuesday, 19 April 2005, 22:39
обожаю этот фильм. один из самых любимых. смотрела несколько раз и ещё столько же посмотрю
QUOTE |
а потрясающий саундтрек ещё больше украшает всё действие фильма... |
как же он меня зацепил. тоже очень скачать хочу
2 и 3 части - не так запали. но тоже можно смотреть
sonya
Tuesday, 19 April 2005, 22:55
вы меня будете цАловать...но я весь альбом нашла
- 14 песен.
уже качаю.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
You know the one that takes you to the places where all the pain lives , yeah.
No change, I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould , I am here in my mould.
But I'm a million different people from one day to the next...
I can't change my mould , no,no,no,no,no,no,no
Well I never pray,
But tonight I'm on my knees, yeah.
I need to hear some sounds that recognise the pain in me, yeah.
I let the melody shine, let it cleanze my mind , I feel free now.
But the airwaves are clean and there's nobody singing to me now.
No change, I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould , I am here in my mould.
And I'm a million different people from one day to the next
I can't change my mould, no,no,no,no,no,no,no
(Well have you ever been down?)
(I can change, I can change...)
Cos' it's a bittersweet symphony this life.
Trying to make ends meet, trying to find some money then you die.
You know I can change, I can change, I can change,
but I'm here in my mould, I am here in my mould.
And I'm a million different people from one day to the next.
I can't change my mould, no,no,no,no,no,no,no
(I'll take you down the only road I've ever been down)
(I'll take you down the only road I've ever been down)
(It justs sex and violence melody and silence)
(Been down)
(Ever been down)
(Ever been down)
One_girl
Sunday, 19 June 2005, 22:10
Мой любимый фильм! Я его посмотрела раз 100. Самое интересное, что до сих пор не надоел

А уж про музыку и говорить не стоит...!!! Там все песни просто супер.
Andreich
Sunday, 19 June 2005, 22:58
Первая часть понравилась...Вторая - г...но! Третью - просто "пролистал", во многом из-за второй...., смотреть не стал... Саундтрек - группа Placebo - песню эту услышал задолго до того, как посмотрел фильм... Нормальная... Но первая часть - конечно хорошая - несколько раз пересматривал..
One_girl
Sunday, 19 June 2005, 23:02
Ну я, собственно, тоже про первую часть говорю.. Про остальные лучше не вспоминать
FLAB
Monday, 20 June 2005, 4:50
Сара Мишель Геллар ЛУЧШАЯ!!!
LeKs
Monday, 27 June 2005, 12:34
посмотрел и первый наконец то.. и третью....
первая самая лучшая... третья портится тем, что другие актеры.. есть только мааааленькая ссылочка что она кузина той стервы из первых двух частей... все.....
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 16:56
интересный фильм, хотя первая часть лучше
Stickman
Sunday, 31 July 2005, 17:00
лучший фильм что я видел! раз 20 смотрел его и готов смотреть опять и опять, это наверно почти единственый фильм где интересный сюжет+отличный подбор актёров+ лучшие саундтреки! IMXO
FLooKi
Sunday, 31 July 2005, 17:26
а мне 3 часть понравилась))
naughty_girl
Wednesday, 21 September 2005, 1:27
Sinoptic QUOTE |
Посмотрел вчера... Потом пол ночи заснуть не мог. |
у меня тоже самое! я все анализировала, думала, радовалась и сочувствовала..... и я реально чуть не заплакала......(ну я давно не плакала над фильмами)..даже брата заставила его посмотреть...он тоже слов не может найти!
AnnaKonda
Thursday, 22 September 2005, 18:55
Странно,но фильм меня ну посто абсолютно не зацепил-обычная американская молодежка с предсказуемым концом.
ShEX
Thursday, 03 November 2005, 12:36
Клёвый фильм и конец трагичный, Вторая часть мне тож нравится. Особенно порадоваала пародя в Совсем недетском кинЕ)))
Amstel
Sunday, 13 November 2005, 18:24
давненько сммотрел я этот фильм. Очень понравился, а вот вторую часть еще не видел до сих пор. =(((
Семеныч
Sunday, 13 November 2005, 18:30
Да фильм хороший, помню, пересматривал его раз 5...
Какая там была сестричка...
И еще один + этого фильма, он не заканчивается слащавым хэппиэндом...
Фрэй
Sunday, 13 November 2005, 20:15
Смотрел все Три части......понравилась больше всех первая ( непомню сколько раз ее пересматривал))....фильм супер!
Игра актеров очень хорошая, действительно веришь в их чувства))......да и сюжет классный!
Amstel
Sunday, 13 November 2005, 20:22
QUOTE |
Смотрел все Три части...... |
их уже 3....?! вот я отсталый! =) я думал что две....
Фрэй
Tuesday, 15 November 2005, 20:10
Amstel
Третья нечем не связана с первыми двумя кроме названия.....а и еще там кто то из главных героев двоюродный брат Себастьяна
Фильм если чесно так себе....первая часть рулит!))
Amstel
Wednesday, 16 November 2005, 11:53
Фрэй
все равно надо будет посмотреть.....и вторую тоже.
Nafig
Wednesday, 23 November 2005, 21:40
Мне фильм понравился, но как-то всё это нереально. Есть моменты вполне реальные, а есть конечно и перебор... например когда они дневник отксерили и дали читать всем... не думаю что было бы такое в реальности. Сама атмосфера фильма загадочная, чсотреть интересно, повороты сюжета и т.д.
DevilX
Wednesday, 07 December 2005, 1:05
Просто убойный фильм, чумовое кино.
Я даже плакал. Вторая часть какая -то породия, а треть ниче хороший сюжет. Вообще стоит нетолько посмотреть все три части но и завести у себя в колекции, чтобы посмотреть еще не раз (особено первый фильм).
[HoT]
Wednesday, 07 December 2005, 5:19
Согласен..фильм хороший, но из всех частей понравилась только первая...остальные не очень, но первая шедевр.И саундтрек у фильма отличный
Падший_Ангел
Monday, 19 December 2005, 13:03
ПАДШИЙ АНГЕЛ Не по теме, но все-таки - кому-то из нас придется менять ник??
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 15:27
Первая часть замечательная
Я, естественно, слезу пустила - мальчика жалко
А саундтрек - песня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню...
Stickman
Sunday, 29 January 2006, 17:51
medianoche QUOTE |
песня называется Bitter Sweet Simphony, кто поет только не помню... |
The Verve
medianoche
Sunday, 29 January 2006, 21:52
Stickman
Точно! псиб за напоминание!
KOT БЕГЕМОТ
Monday, 30 January 2006, 4:19
Фильм оченьььььь хороший....Сметреть не только стоит...НАДО...(кто не может попросите меня, и я обязательно вам дам посмотреть, причем все 3 части)...но по поводу частей хотелось бы сказать...Первая часть, одна...и она самая лучшая...две другие части идут по убывающей...если вторую еще как то можно посмотреть..для тех кто незнает...это что то вроде предшествия первой), то третья это полная ахинея...но ради интереса взглянуть стоит...=0)
lubluludei
Monday, 30 January 2006, 21:30
первая часть самая офигенная1с удовольствием посмотрю несколько раз
Тёмная
Monday, 30 January 2006, 21:32
смотрела... не раз. и ещё не раз посмотрю. воть!
Подруг@
Monday, 30 January 2006, 22:10
Один из любимейших фильмов. Недавно узнала, что парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет... Неплохо, по меркам большого кино, особенно когда девушка зарабатывает больше, чем молодой человек
Марси
Monday, 30 January 2006, 22:59
QUOTE |
Недавно узнала, что парень погибший и его девушка - в жизни муж и жена, и вместе уже 7 лет... |
Это про Риз Уизерспун и Райана Филлипа?
Необыкновенно красивая пара...Может, поэтому так сильно переданы эмоции?
А по поводу фильма - первая часть потрясает, а вот остальные...разочаровывают...Надо остановится было, а не клонировать так ширпотребно...
Саундтрек - точно передаёт настроение фильма..не убавить-не прибавить!
Подруг@
Monday, 30 January 2006, 23:24
Марси , про них самых

Он на кастинге заявил, что будет сниматься
только с женой.. Видимо поэтому, чувства красивые и искренние, ты права
Ms.S
Monday, 30 January 2006, 23:25
Это один из самых любимых моих фильмов, смотрела несколько раз и с удовольствием. Но мне понравилась так только первая часть. Вторая не очень, третью я не смотрела. Саундтрек тоже сногсшибательный.))
Генмай
Tuesday, 31 January 2006, 18:18
Очень любила его смотреть, когда училась в школе.
brjukva
Tuesday, 31 January 2006, 19:39
Я где-то читала,что Риз Уизерспун и Райан Филипп развелись уже давно и у них деть есть...
А фильм клевый - тыщу раз пересматривала
Amstel
Thursday, 02 February 2006, 20:15
Завтра дадут на англисском этот фильм!
АВРОР@
Wednesday, 08 February 2006, 19:01
Да фильм классный!!!

Тут уж ничего не скажешь.
DevilX
Thursday, 16 February 2006, 1:40
Фильм просто супер!
Я раз сто посмотрел, и еще столькоже посмотрю. Потрясный фильм!
Вторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм, а третья часть это совсем другая история!
Всеравно первый фильм круче!
Стоит посмотреть всем!
FLAB
Friday, 17 February 2006, 1:15
QUOTE |
чем то смахивает на пародию на первый фильм |
гыы
...вторая часть это типа предистория...первой части..
Jewel
Thursday, 30 March 2006, 18:04
Обожаю этот фильм!!! Когда в первый раз смотрела, то до последнего момена не верила, что он умер. Так жалко. Вообще Райан Филиппе красавчик, очень сексуальный в этом фильме. Люблю пересматривать этот фильм. Вторая часть мне после впечатляющей первой не очень нравится, ну так можно иногда посмотреть. А о существовании третьей вообще ничего не знала.....
*кукла*
Saturday, 01 April 2006, 13:07
QUOTE |
Вторая часть тоже неплохая, чем то смахивает на пародию на первый фильм |
это типо шутка, что 2 часть ничё... особенно конец, такой фигни давно не видела
А вообще Жестокие игры очень даже трогательный фильм
Я плакала, хотя не удивительно, я постоянно на печальных фильмах плачу
Luck_them_all
Saturday, 01 April 2006, 13:15
Первый фильм очень даже неплох. Смотрел его с большим удовольствием, и потом пересматривал несколько раз. А вот последующие части - это откровенное фуфло, не достойное даже считаться продолжением. имхо
medianoche
Saturday, 01 April 2006, 16:38
Выяснила тут что фильм оказывается снят по книжке одного французского месье 18 или 19 века! Теперь пытаюсь найти эту книжку в библиотеке
Grizzzle
Monday, 03 April 2006, 3:21
"Опасные связи" книга называется, экронизацтий на самом деле было много помоему, но "Жестокие игры" на сколько я знаю самая современная (1 часть имеется в виду). Фильм очень хороший, продолжения даже обсуждать не берусь имхо отстой!
Ddevil
Saturday, 20 May 2006, 15:15
особенно запомнился момент,когда Сара Мишель Геллар достаёт крест с кокаином...
один из моих любимых фильмов!!!
Этель_Оскора
Thursday, 25 May 2006, 22:42
Фильм просто супер. Мечтаю посмотреть 3 часть
Nord
Tuesday, 30 May 2006, 3:06
две части - супер. третью не за чем снимать было
RoyzM
Wednesday, 14 June 2006, 21:17
Обожаю фильм, больше всего 1 и третья части понравились!!!!!!!!
мариелена
Friday, 16 June 2006, 13:58
А я обожаю "Жестокие игры-2". Это мой любимый фильм. И Робин Данн там в главной роли, очень симпатичный парень.
К_Э_Т_И
Sunday, 16 July 2006, 19:23
Я балдею от этого фильма, надо на днях его посмотреть наверное в 1000 раз.
ti_MON
Sunday, 16 July 2006, 20:40
Есть все три части, естественно - первая часть вне конкуренции!!!
EURO-banan
Sunday, 16 July 2006, 21:03
Понравилась только первая часть (: Хороший фильм. Жестокие Игры на то и Игры, что играли там все трое главных героев, и невинная девочка, которую герой Райна Филиппа пытался соблазнять, но не устоял и влюбился, играла больше всех
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 20 July 2006, 14:57
есть весь саундтрек от edward shearmur. то есть вся нструменталка и то что не вошло в официальный саунд=)
yammie
Thursday, 20 July 2006, 15:37
фильм можно назвать подростковой мелодрамой, но что-то в нем есть цепляющее! когда первый раз его посмотрела (лет 5 назад), был тот же ураган эмоций
с огромным удовольствием пересмотрю его, если будет возможность, и не один раз!
а вот вторая часть - мягко говоря, полное разочарование

после нее третью даже не захотелось смотреть, но раз пишут
QUOTE |
Кстати,о сиквелах!Вторая часть-это позор,не имеющий права называться Жестокими играми,меня чуть не стошнило,когда я посмотрела! А вот третья часть мне понравилась,она мало имеет отношения к предыдущим,но сама по себе классная!Особенно мне понравился главный герой! |
можно и рискнуть
хотя лучше всё-таки первую пересмотреть
Солома
Sunday, 23 July 2006, 15:24
мне первая часть оч понравилась! так жалко было главного героя, когда его сбила машина..

а вот вторую и третью части я не смотрела, потому что слышала, что по сравнению с первой они не такие уж и интересные, вот и не стала смотреть...
black angel
Friday, 28 July 2006, 15:12
QUOTE |
а вот вторую и третью части я не смотрела, потому что слышала, что по сравнению с первой они не такие уж и интересные, вот и не стала смотреть... |
да уж, вторая и третяя, - это вобще дебилизм, уж не знаю какой идиот эту фигню снял....
Nafig
Friday, 28 July 2006, 16:14
QUOTE |
да уж, вторая и третяя, - это вобще дебилизм, уж не знаю какой идиот эту фигню снял.... |
я даже до конца не смог досмотреть
Сладкий
Sunday, 30 July 2006, 16:39
Боюсь травмировать Вашу психику, но по моему скромному мнению что первая часть, что последующие две - зрелище для банановых республик, домохозяек и до 16. Собираюсь подать в суд на авторов за бесцельно потраченные 4 часа моей драгоценной жизни и сильный удар по хрупкой психике советского мужчины.
EURO-banan
Sunday, 30 July 2006, 17:13
QUOTE |
зрелище для банановых республик |
what???
ИгОзА
Tuesday, 01 August 2006, 13:55
Да, Риз Уиерспун шикарно справилась со своей ролью...
Здоровский фильм, дпже в конце плакала =)))
Но Сара Мишель Геллар это вабще...)))
Фильм отличный..я не знала что есть продолжения...надо срочно купить....))
black angel
Tuesday, 01 August 2006, 14:07
QUOTE |
я не знала что есть продолжения...надо срочно купить....)) |
не советую...
QUOTE |
Да, Риз Уиерспун шикарно справилась со своей ролью... |
а мне наоборот она там не понравилась....
Alenka_nn
Tuesday, 12 September 2006, 21:24
мне понравился фильм.. действительно сильный. эмоциональный.
но есть еще несколько фильмов, которые потрясли меня горяздо больше. рассказывая содержание который я ревела (!).
конешно рекомендую всем, кто не смотрел, но только первую, так как вторая и третья часть дерьмовые в сравнении с ней.
_странник
Wednesday, 13 September 2006, 7:42
чесно сказать я даже плакал......
Moscowgirl
Monday, 02 October 2006, 16:56
Обожаю этот фильм. А Себастьян (Райн Филлип) такой красивый и играет он в этом фильме супер.
Frey
Tuesday, 03 October 2006, 13:08
Я когда посмотрел его, то потом места себе не находил. А вот вторая часть не понравилась. Нету той прекрасной трагичности.
Mariwka
Tuesday, 03 October 2006, 14:15
Zdrastvujte!Podskazite gde vi ska4ivali etot film?
Spasibo ogromnoje
Moscowgirl
Friday, 06 October 2006, 13:22
Mariwka QUOTE |
Zdrastvujte!Podskazite gde vi ska4ivali etot film? |
Попробуй в любом поисковике набрать "скачать фильм жестокие игры" и тебе покажут очень много ссылок на разные сайты, где можно его скачать
krvad
Friday, 06 October 2006, 20:20
every me and every you. крутой фильм! один из моих любимых
джуманджи
Saturday, 07 October 2006, 2:35
фильм обалденный!!саундтрек тоже классный.только вот вторая и третья части-отстой!!!!!!!!!!!!!!лучше бы их вообще не снимали!!!!!!
Лаванда
Thursday, 23 November 2006, 17:35
Мне кажется, очень сильно повляло на качество фильма то, что Райан и Риз на самом деле влюбились друг в друга.
Это было заметно. Песня bitter sweet symphony с тех пор - одна из самых любимых.
Хвалить фильм можно очень долго, но надолго запомнится кабриолет Райана и смешные рожицы Риз.
Все прочие игры 2,3 - просто надежда сыграть на коммерческом успехе фильма. Но - не те актеры, не тот сценарий, не та музыка, сплошное - НЕ ТО!