признание в любви

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Танюшkа
Привет всем!!! Подскажите, как признаться парню в любви? Как найти подходящие слова?
И стоит ли вообще это первой делать? (девушки, как считаете?)
[:-)]Dron

Это можно, но только в том случае, если ты уверена в его чувствах. Иначе не рекомендую.

Слова значения не имеют. Скажи ПРАВДУ. Уверяю, от того, КАК ты признаешься, НИЧЕГО не влияет.
Лейт
Это можно, но только в том случае, если ты уверена в его чувствах. Иначе не рекомендую.

а по-моему, это не зависит от уверенности в чувствах... надо быть уверенной в том, что парень тебя не унизит, не "засмеет", а, даже если чувства не взаимны, нормально отнесется к твоему признанию.

По-моему, мысль о том, что первый шаг всегда должен делать парень, давно устарела.
Я "призналась" просто - поцеловала его и все. И в тот момент я не думала о том, что "неприлично" вот так вот на парня бросаться wink.gif Я вовсе не была уверена в том, что он не скажет мне "извини, но я бы хотел остаться друзьями", и была готова к этому, но вот в чем уж я ничколько не сомневалась, так это в его тактичности. Я знала, что он не позволит себе меня "послать" или унизить, а потому и сделала "первый шаг".

а по-моему, это не зависит от уверенности в чувствах...

А по-моему, парням виднее rolleyes.gif Ладно, не спорю.
Просто зачем ему об этом знать, если все равно нет перспективы?
От этого только хуже.
Танюшkа
а какие слова говорить? у меня это впервые.... smile.gif
а какие слова говорить? у меня это впервые....

Слова значения не имеют. Скажи ПРАВДУ.

Да какая разница, что ты скажешь? Главное, чтобы при этом прозвучали один глагол и два местоимения rolleyes.gif
Остальное - дело вкуса. Можешь начать с того, как вы познакомились, и ты сразу поняла, что он твоя судьба smile.gif А если это было не сразу, то можешь рассказать когда и как ты это поняла.

В общем, предыстория не помешает. Не стоит его сразу шокировать - еще в обморок упадет, бедняжка biggrin.gif
Танюшkа
спасибо за советы smile.gif
Танюшkа
завтра расскажу, чем все закончилось wink.gif
Black Russian
мне тоже интересно будет узнать чем это кончилось wink.gif
Добавлено:
моё мнение что надо признатьсяя а вдруг он мучаеться,а сам подойти и признаться боиться smile.gif
GhostRider
Танюшkа
Ну,.. я надеюсь тебе повезёт, и парень которому ты собираешься признаться в любви не такой дуралей, как я года 4 назад....
Тогда мне девушка призналась в своих чувствах, а я был настолько шокирован, что даже не знал что ответить...
Не знал, что ответить, т.к. ответить взаимностью не мог. А девушка страдала.... unsure.gif
Но ты не бойся, признавайся, и может быть тебе повезёт с ним!! rolleyes.gif
Танюшkа
ну если даже не ответит взаимностью, то мне будет легче, тяжело всебе все это держать
Добавлено:
Black Russian что было после того, как она призналась?
amd
Судя по всему, ничего хорошего. dry.gif .
Тут полно стонов, что мужчины тряпки, ничего сделать не могут, за них нужно ноги двигать. Ты уж определись, либо ты ВСЕГДА за него делаешь ВСЕ, не спрашивая , то есть используя его как игрушку в своих хорошеньких лапках. Либо предполагается, что твой избранник - настояший мужчина. Со всеми вытекающими.
GhostRider
мужчины тряпки

Вот уж извините.... wink.gif по-моему если девушка признаётся парню в своих чувствах,.. то это ещё не значит, что он тряпка

скорее наоборот, если мальчик любит, но признаться боиться - то да....

Танюшkа

а действительно... не признавайся ему лучше так открыто, а как-нить тонко намекни...
подтолкни его, а первый шаг пусть делает сам. Дай ему понять, что ты ему нравишься, и результат не заставит себя долго ждать...
Сделает - значит хорошо подтолкнула...
А если не сделает, то значит либо ты ему безразлична, либо он как сказала amd... тряпка.. smile.gif wink.gif
a-n-g-e-l
Вообще, я парням никогда не говорю, что люблю! Искренне говорила лишь однажды, да и то, после того, как мне это сказал парень! Я привыкла, что мне всегда первый признаеться парень! Но у меня есть огромнейшая проблема, я не могу никого полюбить...люблила однажды...но нам не судьба быть вместе! Ему то я и сказала, что люблю! Встречались долго.... НО....ладно, не будем об этом! Тут обсуждаем твою проблему, а не мою! Так вот...как признаться?
Я считаю, что девушка никогда не должна признаваться первой! Я знаю, что со мной многие не соглясяться! Так вот, я не буду спорить, что это не правильно, но это мои принцепы... Вот такая уж я sad.gif
Но, как вижу, ты не такая, так что тут все зависит от ситуации! Если вы с ним вместе учитесь, то ты можешь послать ему невинную записочку с заветными словами "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...поступить как ребеночек! Можно это и в СМС написать и еще добавить, если у меня есть шанс, то....(это ты придумай сама. К примеру, можешь написать: "...то встретимся...(а где это ты тоже сама выберешь)", я ведь не знаю где ты живешь).
А можно поступить вообще замечательно:
Кто-то тут уже писал (не помню кто), что "просто подошла и поцеловала его"...Так вот, если это тебе позволяет твоя разкомплексованность, то почему бы и нет! Я вполне могла бы так поступить... Но еще, слава Богу, не приходилась говорить первой о своих чувствах!
И все равно, я тебе искренне советую: завоевывай его внимания, добейся, чтоб вы пошли погулять вместе, чтоб пригласл тебя он....А там уже все сделает ситуация, которую тебе нужно будет создать.
Пример ситуации: вы сидите где-то на улице (желательно на улице)... Ты говоришь. что тебе холодно, подвигаешься к нему поближе и берешь под ручку...и сидишь немного дрожа! Если он не протормозит, то обнимет тебя! А тут ты, положа ему голову на плечо, уже и сможешь сказать: "Мне с тобой ТАК хорошо, споконой, как ни с кем другим...не знаю почему. Слушай, что ты для это делаешь?"
И погода сейчас прям для такой ситуации. У меня это всегда действует! Никто еще не отреагировал как мне бы не хотелось, мне всегда отвечают: "Не знаю, у меня тоже самое...С тобой ТАК хорошо, ты чудо" Ну а дольше всегда следует поцелуй! Надеюсь, что это у меня всегда будет действовать безотказно! Попробуй! Я думаю, что сработеат! Главное - ДОБИТЬСЯ ЕГО ВНИМАНИЯ И ВСТРЕЧИ!
Танюшka
Проблема в том, что у нас разница 6 лет в возрасте
Всегда так
Танюшkа
На своем горьком опыте, не советую, первой признаваться, знаю тяжело держать все в себе...но потом будет тяжелее...

А ты что правда никогда никому еще в любви не признавалась? Ну тогда вдруг у тебя дар! wink.gif
Charming_queen
Танюшkа помни, что это очень рискованный шаг!...и всё может повернуться совсем в другую сторону!!!!...он может после признания от тебя шарахаться...может лучше сначала всё хорошенько обдумать?)))))......если чувства есть у обоих.....то лучше чтобы признание было взаимным! wink.gif

Танюшka
мы расстались......
Charming_queen
...не расстраивайся!...помни, что чему быть...того не миновать!)) wink.gif
glob-us
Танюшka
мы расстались......

вот тебе и весь сказ.....
как говорится: "от любви до ненависти..............."
Одесситочка
Танюшka , не стоит расстраиваться. Скорее всего, он тебя и не любил. И поверь, от того, что ты ему призналась и вы сейчас расстались возможно лучше. Потому что чем дальше, тем любовь сильнее и сложнее пережить расставание
Андрей.
Привет всем!!! Подскажите, как признаться парню в любви? Как найти подходящие слова?

smile.gif Мой совет такой- не надо комплексовать по этому поводу. Инициативу зачастую надо брать в свои руки. Ребята сейчас пошли инфатильные. Девушки более динамичные.
Короче не надо боятся неудач.
Miliy_kotik
Танюшка не расстраивайся, но ты сделала праувильно что все ему сказала,не надо в себе это было таить. Но я думаю что он мог тебе не ответить взаимностью не только потому что он тебя не любит, а потому что он любит свободу и твои слова "Я тебя люблю" его напугали, а его любовь так и осталась для тебя тайной. но это только предполоения. Не расстраивайся, найдется еще парень который подарит тебе свою душу и сердце и ты будешь с ним счастлива cool.gif
баунти
Танечка, он просто недостоин тебя, ведь это правда?
НЕ унывай, всё будет пучком!!!

УДАЧИ!!
Black Russian
Танюшka
очень печально что вы растались
Lovely girl
Всё, что ни делается - всё к лучшему!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!! Вот увидишь! Я тебе обещаю!!!! smile.gif
lanner
"Она ушла, и забрала моё сердце."