Нейтральный (унисекс) подарок.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
rj-karter
Типичный подарок рода унисекс - это книга. biggrin.gif Хотя и тут иногда возникают затруднения. Например, не следует дарить мужчине любовный роман или женщине книгу о сход-развале BMW. smile.gif
Мне интересно, а есть ли действительно нейтральный подарок - без како-то либо уклона в сторону гендерных различий? Или всё на свете разделено по половому признаку?
Пантера
есть ли действительно нейтральный подарок

В теме про женский подарок я уже написала, но повторюсь wink.gif
Мне кажеться, что часы и телефон, тоже являются подарками унисекс smile.gif
Я ещё билет в круиз cool.gif , думаю, что никто бы не отказался biggrin.gif
amd
Записные книжки, дорогие ручки - все, что с работой связано.
Лейт
по-моему, всегда к месту подарки "по увлечениям"
например, я дарила людям-фанатам чая, чайнички глиняные и дорогие чаи - "чаеман" всегда рад таким подаркам.

любимая музыка, фильмы тоже подойдут,если ты знаешь, что это точно понравится твоему другу-подруге
rj-karter
Уууу... smile.gif Обажаю всякий чайные штуковинки! Я очень хотел, чтобы мне колабас подарили, но можно даже не настоящее из глины, а просто нержавейка какая-нибудь... wink.gif А мне вот никто не дарит! sad.gif
В прошлый мой Д.Р. подарили чашу из оникса и сказали, что рано или поздно она расколется... biggrin.gif unsure.gif во блин подфартило - подумал я тогда! biggrin.gif Мне почему-то постоянно вот такие "безличные" подарки дарят...
amd
Тяжело им, окружающим, дарить подарки психологу - подойдешь ближе - на атомы разложит. Вот и держат дистанцию.
А я бы не отказалась от банного набора - шапочка и тапочки, видела из валянной шерсти в виде киргизской шапочки, в парной совсем не помешает. Там ещё рукавица была. Стоит набор рублей 300.
Kalipso
какая-нибудь оч красивая гобеленовая подушка думаю тоже может пригодится, как мужчине, так и женщине после тяжёлого рабочего дня!а если она подарена любимым,то спать на ней вдвойне приятнее!
Например, не следует дарить женщине книгу о сход-развале BMW

а я бы не отказалась! wink.gif
amd
Только мне пожайлуста не БМВ, а про Тойоту!
Whitewolf
кому-нить про запорожец нужна книга?? smile.gif
Kot9Iro-d12
Whitewolf
нет
nickname
Хороший подарок - это хостинг!!! Еще можно сайт сделать с лучшими фотками друзей и знакомых! Делается за 2-3 дня, зато приятно)))
Karissima
Моя работа связана с компьютерными технологиями, поэтому в нашей среде друг други дарят разные компьютерные примочки, флешки и прочее, независимо от пола. Думаю, любой парень или девушка будут рады навороченной мышке для компа.
Guest_Orhideya
Можно подарить книгу, только фото! Очень красивый и главное, персонализированный подарок!
Суть в том, что дизайнер делает из отобранных вами фотографий коллажи, которые печатаются на фотобумаге и собираются в обложку. Лучше в кожанную smile.gif но можно и кожзам. Получается суперски!
Делается, правда, не менее 16 рабочих дней... но этого того стоит smile.gif

Вот статья об этих книгах (см. ближе к концу статьи):

Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
touchi
Дарил аэрографию на телефон, всем нравилось и мальчикам и девочкам, главно правильную картинку выбрать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BlackJack
цветы