Vikky
Thursday, 01 January 2004, 21:39
в общем, у меня такая небольшая проблемка

: даже не представляю что можно подарить парню на праздники.
ЛЮДИ (в частности парни

)!!! что бы вам было приятно получить в подарок на праздники???
джизус
Thursday, 01 January 2004, 23:32
Vikky я кое-что написал по этому поводу в твоей второй теме, там где день Святого Валентина, если интересно посмотри, но кое-что повторю здесь.
старайся своим подарком оставить что-то в памяти, это означает, что не нужно покупать стандартных вещей типа бритв, CD и все такое прочее....
в общем не повторяюсь, прочти мой ответ в соседней теме, я там постарался подробно все изложить
з.ы. опять из серии повторов, мною уже написанного, но вот хочу спросить. так складывается, что девушки почему-то любят дарить трусы на день святого валентина, причем это факт. конечно какие-то необычные трусы, там может с особыми картинками, или со специально прорезанной дырочкой, или еще с каким наворотом. я так понимаю, что это происходит от того, что парни меньше уделяют внимания нижнему белью, чем девушки, а вы так сказать таким подарком вности свои поправки, мол вот таким хочу тебя видеть??? так нет.....
Чайный Дракон
Friday, 02 January 2004, 11:23
Vikky
Видимо ты очень невнимательно его слушаешь, наблюдаешь за ним.
Человеку, которого давно знаеш, подарки дарить проще простого - просто видно, что надо подарить и все. Причем зачастую безальтернативно (именно в этот праздник именно этот подарок именно таким образом подаренный).
Обычно я руководствуюсь принципом:
То, чтобы он(она) очень хотел иметь но по каким-то причинам сам себе не в состоянии это приобрести.
Разумеется "стандартные" подарки типа кружки, СД... не подойдут.
pantera
Friday, 02 January 2004, 16:57
джизус QUOTE |
девушки почему-то любят дарить трусы на день святого валентина |
не думаю, что это происходит оттого, что парни мало внимания уделяют белью. По крайней мере я дарила трусы не из-за этого. Просто бывает увидишь, ну блин такие прикольные! И сразу представляешь их на своем, и если зрелише нравится - покупаешь! При этом я рассуждаю так: ему приятно, т.к. вещь функциональная, в хозяйстве точно пригодится, а уж мне то как приятно!
Кстати муж мне тоже часто дарит нижнее белье. Я так полагаю, он больше для себя, а не для меня старается!
Чайный Дракон
QUOTE |
То, чтобы он(она) очень хотел иметь но по каким-то причинам сам себе не в состоянии это приобрести. |
скорее всего не просто не в состоянии, а руки не доходят. Как бы и надо и денег жалко, или просто некогда 
Vikky
Главное, чтобы по подарку было видно, что ты не просто, что под руку попало схватила, а долго выбирала и старалась. И еще - хорошо, если он эту вещь всегда при себе иметь будет, на теле, так сказать
джизус
Saturday, 03 January 2004, 6:23
PanteraQUOTE |
Кстати муж мне тоже часто дарит нижнее белье. Я так полагаю, он больше для себя, а не для меня старается! |
Вот это точно, мы обычно руководствуемся весьма эгоистичными соображениями, просто купив что-то на свой вкус вы как-то преображаетесь и становитесь во сто крат красивее. А вообще подмечено железно
pantera
Sunday, 04 January 2004, 10:04
джизус QUOTE |
мы обычно руководствуемся весьма эгоистичными соображениями |
мы тоже не святые
кстати это относится не только к белью. Когда я покупаю мужу духи или табак я тоже руководствуюсь эгоистичными побуждениями, даже гитару подарила, потому что мне нравиться как он играет.
Чайный Дракон
Friday, 16 January 2004, 23:11
pantera Вариация на тему белья - можно ему подарить себя в белье. Причем в таком, в каком он тебя увидеть просто не ожидал. Чем смелее, тем больший будет эффект.
По поводу выбора белья - следует последить за парнем на что он "ведется" (кожа, латекс, кружева, вязанное, синтетика, крылышки из перьев как у лебедя или шапочка деда мороза

).
джизус Вобщем-то правильно в плане подарков белья. Кому и что нравится. В данном случае ты должен нравиться не себе, а ей. Другой вопрос в том, что есть непонятка в плане кто кому и что дарит. Реально предмет принадлежит не ей, но для нее.
pantera
Saturday, 17 January 2004, 13:05
Чайный Дракон Решено, буду ко дню Валентина искать что-нибудь этакое из кожи и колючей проволоки!
viktor@
Saturday, 18 December 2004, 19:58
Круто!!!! Вот это ДА!!!!
Не пишем красным!
rj-karter
Monday, 20 December 2004, 8:56
Я бы например другу-мужчине мог бы подарить плавки и никогда не подарил бы другу-женщине их.
amd
Monday, 20 December 2004, 8:58
А я дарила. Причем это были желтые сатиновые семейные трусы

и все девушки группы на них расписались
mechta_666
Monday, 20 December 2004, 9:04
мой бывший парень постоянно носил панамку и был похож на рыбака и я подарила ему удочку но он обиделся
rj-karter
Monday, 20 December 2004, 9:05
amd QUOTE |
Причем это были желтые сатиновые семейные трусы |
Ну это шуточный подарок... А вот по настоящему мужской подарок это что? Неужели дарить протеиновый коктель или охотничье ружьё?
Пантера
Monday, 20 December 2004, 9:09
Другу-мужчине, если он курит, я бы подарила прикольную зажигалку, но никогда не подарила бы подруге
Галстук - тоже подошел бы под чисто мужской подарок
Феникс@
Monday, 20 December 2004, 9:31
резиновая женщина
amd
Monday, 20 December 2004, 10:58
Но-но! Как-никак соперница!
Сугубо мужской подарок - это хорошенький ящичек с дрелью, или с сверлами к ранее подаренной дрели.
Лейт
Monday, 20 December 2004, 11:12
традиционно считается, что дорогая выпивка - это для мужчин. Какой-нить расфуфыренный дорогущий коньяк, к примеру
amd
Tuesday, 21 December 2004, 7:20
Мне дарили коньяк - я его с удовольствием в кофе лила, пока не кончился - больше не дарят

. Дорогие коньяки обычно дарят врачам и чиновникам, вне зависимости от пола, тем и ценен, что его любому можно подарить и никто не отказывается.
Феникс@
Tuesday, 21 December 2004, 7:59
amd QUOTE |
Но-но! Как-никак соперница! |
ну, так дарить же не своему мужу надо. а, например, бывшему...
AliseDivni
Tuesday, 21 December 2004, 8:59
сугубо мужской? конечно резиновая женщина! ну если не флудить, то для меня это оружие от ножа до огенстрелки.
Charming_queen
Tuesday, 28 December 2004, 13:24
...мне кажется что женщинам не понравилось бы если бы им подарили ...запчасти от автомобиля!...или мужской одеколон......я уж не говорю об всяких там журналах..типа Плэй бой или икс икс эль)
Нежилец
Wednesday, 19 January 2005, 4:16
Charming_queen
Если бы мне подарили запчаси от автомобиля...я бы тоже в восторге небыл.
Подарок для мужчины должен быть не дорогой...например галстук.
Kleopatrik
Wednesday, 19 January 2005, 9:59
Чисто женский подарок-это цветы,парню же веник в горшке не подаришь!
А вот мужской....надо подумать,т.к. девушки сейчас мужские вещи тоже носят!!
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 2:06
У моего любимого и самого замечательного МУЖчины на свете скоро день рождения!
Он самы лучший муж на свете и заслуживает соответсвующего подарка.
Я теряюсь в догадках.
Подскажите пожалуйста!
Оригинальные и трогательные предложения приветствуются!
Я знаю, что он хочет, но всё это связано с компом, и без него я покупать ничего не решусь.
Хочется сделать ему приятное и в то же время подарить что-то нужное, а не просто красивое "напоминание о себе". Я и так всегда с ним

Жду ваших предложений, заранее спасибо
Paolo
Tuesday, 25 January 2005, 2:12
хм......может бонально..........
подари дорогую ручку или зажигалку если курит.
мне моя любимая подарила сердечко ..которое делится на 2 части.одна у меня другая у нее)
Dima1986
Tuesday, 25 January 2005, 2:37
QUOTE |
Я знаю, что он хочет, но всё это связано с компом, и без него я покупать ничего не решусь. |
Ну так вместе с ним иди и купи ему нужно.
Можешь на рамблере поискать - обязательно что- нибудь будет
P.S. Что-то быстро репутация падает у тебя.
бесёнок
Tuesday, 25 January 2005, 14:04
Падший_Ангел комп говориш?

ну, чтоб не лесть в технические детали...
можно подарить классный коврик под мышку!
и практично, и "милое и трогательное напоминание о тебе"...
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 15:36
Репутация не быстро - это из-за того, что первый день пребывания на форуме, не прочитав правила, создала тему, похожую на уже существующую. Ну, и получила фейсом об тейбл......
Добавлено: бесёнок у нас мышка оптическая) она без коврика ползает
Добавлено: Dima1986 с компом не получится

у него запросы неслабые:) там, сидюк новый, видюха, он не позволит покупать это на мои деньги

он с зарплаты все это организует сам:)
я вот думаю, может, туалетную воду? Ему очень "кинзо" нравится, ему на прошлый день рождения друг подарил, так поскольку мне тоже нравится запах безумно, я у него полфлакончика "снюхала"
Подарок приятный, но уже не оригинальный.....
Счетчик включен, времени всё меньша, а в голову ничего не лезет!
бесёнок
Tuesday, 25 January 2005, 17:00
Падший_Ангел ну ползает без - фигня:)
будет ползать с:)
есть такие коврики весёлые, они скорость и пробег считают:)
чёт такое я видела:)
Падший_Ангел
Tuesday, 25 January 2005, 17:46
бесёнок скорость и пробег???

прикольно!!!!!
бесёнок
Tuesday, 25 January 2005, 18:21
Падший_Ангел вот и я говорю:)
Paolo
Tuesday, 25 January 2005, 18:24
Подари ему себя)) особенную ночь
это самый лутший подарок для мужчины
JShadowLord
Wednesday, 26 January 2005, 2:59
Paolo хучший
Падший_Ангел а вообще на заметку мужчины любят вкусно поесть...
Paolo
Wednesday, 26 January 2005, 3:04
Black Russian
Friday, 28 January 2005, 22:02
просто небольшой ужин и наверно обед.
Всегда так
Monday, 28 February 2005, 14:09
А что можно подарить парню....но только в японско-китайском стиле?
rj-karter
Monday, 28 February 2005, 17:03
Всегда так Сливовое вино...

Хотя, это близкому очень человеку. По идее, только близким друзьям его дарят, но не влюблённым и не знакомым...
Можно амулет ещё... Но тут совсем грусная история с этикетом, тут надо в строго определённое время дарить, желательно наедине и опять же... не всякому мужчине.
Всегда так
Monday, 28 February 2005, 17:14
rj-karter
эх! оно у него всегда в баре стоит...
QUOTE |
Можно амулет ещё... Но тут совсем грусная история с этикетом, тут надо в строго определённое время дарить, желательно наедине и опять же... не всякому мужчине. |
а парню сестры...как-нибудь можно амулет подарить?
Я вот тут придумала - ручку с иероглифом...но это не оригинально!
brusnika
Monday, 28 February 2005, 17:29
Всегда так сугубо мужской подарок - это, наверное, фляжка или зажигалка... и еще портсигар... можно какую-нибудь книгу...
rj-karter
Monday, 28 February 2005, 18:07
Всегда так QUOTE |
а парню сестры...как-нибудь можно амулет подарить? |
Можно, но это скорее всего будет семейный подарок, точнее не его личный, а домашний например...
QUOTE |
Я вот тут придумала - ручку с иероглифом...но это не оригинально! |
Неа... это даже не очень по восточному.
Можно ему головоломку подарить, зайдите в "красный куб" например, если он у вас в городе конечно имеется. В общем, если там с парнем сестры всё серьёзно, то лучше головоломку, а если вы (точнее сестра) расчитываете недолго встречаться, то тогда любая безделушка, в том числе и ручка...
Правда это лучше всего скажет об отношении вашей семьи к этому парню.
В общем, патовая ситуация - чем-то прийдётся жертвовать...
Всегда так
Tuesday, 01 March 2005, 15:03
rj-karterспасибо!

у них уже годовалый ребенок есть, так что все серьезно!
дааа... заходила я в "красный куб" чего-то там только девушке подарок можно найти...
Mr.Fraer
Wednesday, 09 March 2005, 16:32
Ну смотря какие автозапчасти дарить можнл подарить хороший спойлер или комплект неоа я знаю многих кто от такого подарка будет просто в восторгк. Опять же хорошая косметика любой мужчина и брееться и душ принимает. Хорошая книга ещё тоже ни когда не кого не обидела.
Леди_Дождя
Tuesday, 22 March 2005, 17:13
А мне кажется надо дарить в зависимости от увлечений!
Вот брат у меня, к примеру, любит там побрякушки из драг металов, так я ему на ДР подарила цепочку серебрянную.
А парень очень увлекается машинами и мы поехали и выбрали ему новый сигнал на машину!
Нужно дарить, то что дорого человеку! И не обязательно это должен быть дорогой подарок.
Jakkata
Tuesday, 29 March 2005, 2:28
Думала, что подарить бойфренду на ДР.
Основной подарок уже продуман, но в дополнение Надо что-нибудь прикольное, с идеей, креативом, юмором.
Мама предложила три "атрибута красивой жизни" - женщин, дорогой выпивки и машин: журнал Playboy, бочонок пива и игрушечную модель Бентли или Порше
Но мне кажется что это недостаточно оригинально.
Очень нужно к 16 апреля! Что-нибудь действительно прикольное и недорогое
KaKtusss
Wednesday, 30 March 2005, 17:16
По-моему, набор для бритья - самое то!
Добавлено: QUOTE |
А мне кажется надо дарить в зависимости от увлечений! |
Это тоже верно
G@lka
Thursday, 28 April 2005, 14:14
QUOTE |
А мне кажется надо дарить в зависимости от увлечений! |
Полностью согласна!
Например, мой Терновой увлекается мотоциклами и компами, можно подарить массу интересных вещей
(конечно же, не детали к мотику
) а всякого рода атрибутику к байкерской экипировке... бляшки к ремню, перчатки, подсумки,....... вот не давно подарила ему на ДР. моднявый портсигар...был счастлив. Да и всякого рода вещей к компьютерам в магазинах сейчас масса…
А все что касается курения не кода не подарила бы женщине... курящая женщина это........большая ШИЗА, дико не красиво.. Девчонки бросайте курить….!!!
vampirochka
Thursday, 26 May 2005, 23:17
Мне просто необходимо срочно придумать подарок дипломному руководителю на сороколетие!!!!
MariTa
Sunday, 12 June 2005, 17:47
Понятия не имею, что нравится мужчинам. Пусть выскажутся.
Себя в любом виде можно?
Webgirl
Friday, 24 June 2005, 5:56
Jakkata Подари Огромную упаковку памперсов...
lanner
Friday, 24 June 2005, 11:54
Jakkata подари ему ожерелье из рулонов туалетной бумаги.... скажи ему, что хоть он иногда и бывает
засранцем, но всё равно ты его любишь.
Karmelita
Wednesday, 27 July 2005, 20:33
Я развожусь с мужем но что ему подарить на день рожденье незнаю.
Dirty Funk
Wednesday, 27 July 2005, 20:59
Смотря в каких вы остаетесь отношениях. Если в таких как на смайлике, то наверное что-то сдержанное. Подарите бутылку хорошего коньяка или виски. Хотя вы должны лучше знать предпочтения мужа....
totals
Friday, 05 August 2005, 2:59
QUOTE |
Понятия не имею, что нравится мужчинам. Пусть выскажутся. |
Дорогие ручки
kana
Wednesday, 31 August 2005, 16:18
не знала в каком разделе написать это сообщение, думала и ничего подходящего не нашла как в разделе друзья!
Посоветуйте пожалуйста, у моего парня день рождения скоро, мы с ним только начали встречаться и я купила в подарок пневматический пистолет.
Хочу задарить его, как вы думаете он обрадуется такому подарку???
Мне его еще упоковали в разные прикольные коробочки с кучей мишуры и т.д.
Ligamen
Wednesday, 31 August 2005, 19:20
QUOTE |
пневматический пистолет. |
!!!
QUOTE |
упоковали в разные прикольные коробочки с кучей мишуры и т.д. |
Вот это ваще!!!
QUOTE |
обрадуется такому подарку??? |
Несомненно!!! Даже не сомневайся!!! Будет ходить и всем показыват!!!
SoulSuit
Monday, 26 September 2005, 22:24
Знаешь его увлечения?
Воспользуйся своими знаниями.
Главное - преподнести подарок, вне зависимости от его цены и пр. критериев.
Amstel
Tuesday, 27 September 2005, 14:01
kana , прикольно, мне тож падари!
Эгоистка
Monday, 31 October 2005, 18:17
Вот такой вопрос. Что бы вы подарили(или дарили) на ДР своему МЧ, которому исполняется 20 лет?
И вобще, какие романтические поступки и сюрпризы вы совершали для любимых ?
Flashmax
Thursday, 03 November 2005, 1:15
Jakkata
Недавно на день рождения подарил маленькуий кочан капусты, красиво оформленный в виде подарка. С ленточками, бантиком. В общем, "витамины - это важная составляющая организма. вот я и забочусь о тебе." Но ДР был у девушки. Бойфренду, мне кажется, можно морковку... Двусмысленно, зато оригинально! Главное - акцент на здоровье или витамины!!!
piSetS
Saturday, 26 November 2005, 20:13
был поступок, несовсем романтический конечно...
Поругался с любимой девушкой, потом соскучился и выкаптил ей в подъезде на потолке надпись - " Лика прости меня Сте (на пан спичек не хватило). Простила, правдо сначала по шее дала, её заставили этот потолок белить
сТОЛИК
Sunday, 05 February 2006, 6:16
Нужно дарить: инструменты (они пригодятся), книги (если читает), наборы для бритья (если старый закончился), изделия из драг. металлов, и вообще главное не подарок, а внимание! Для меня бы был хороший подарок, когда собрались все друзья и поехали бы все на природу отдохнуть дня так на два!
и еще вот че вспомнил: феерверк- незабываемое зрелище и подарок!!
MakcON
Sunday, 12 March 2006, 18:21
Даа,пипец поступок!!!Романтика так и прёт!Надо было балончиком прям на её двери написать!
ИЛЛЮЗИЯ~
Friday, 14 April 2006, 6:52
QUOTE |
Даа,пипец поступок!!!Романтика так и прёт!Надо было балончиком прям на её двери написать! |
Да ладно уж прекрати!!!
У меня у друга был поступок ради любимой....
Она живёт в общежитии института в котором учится,она со своим парнем очень сильно поругалась,так он,дурак,купил красную краску,забыла сказать что у неё окно выходит на сторону во двор,значит краску,и под окном написал МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЮ ПРОСТИ МЕНЯ и сердце нарисовал,так он ещё не тока краску купил да ещё и бензин,взял всё обвёл бензином,встал в середину сердца,кинул камушек в окно,она выглянула,он поджёг,и......... вот это я понимаю романтика!!!!
БЕЛКА_RU
Saturday, 29 April 2006, 11:01
ему исполяется 18 лет. мы с ним учились с 5 класса вместе, сидели вместе за партой, ходили в столовку, жили в одном дворе, делали уроки вместе, даже курить вместе ходили за школу

дарила ему много чего на праздники: книги (в начальных классах), а один раз он захотел машину я купила ему маленькую машину и игрушечные ключи и подарила открытку и подписала "ты приблизился к первой ступени исполнения своей мечте... не отпускай ее". было прикольно, сказал самый оригинальный подарок. дарила ему диски с играми на комп также и с музыкой, на 10 класс подарила ему набор инструментов, ну также с прикольной надписью "не для принятия внутрь..." такое содержание потому что в классе в 6 он проглатил маленький гвоздик

долго над ним ржала. дарила ему подушку в виде огромного гамбургера, дарила будильник, галстук с подколкой, который можно выворачивать, а если вывернуть то изображена голая баба..... ну в общем такое все....
повторятся я не хочу.... подскажите что-нибудь еще.... но не надо наподобие: кружки, резиновую бабу, трусы, парфюм, мужская косметика.... что-нибуть оригинальное.... прикольное...
видела где-то продавалось картина такая под стеклом типа и на ней изображены: презерватив, купюра в 100 $, маленькая бутылка водки, молоток (не понятно зачем). и написано "разбить при необходимости". думала это.... а потом подумала что не буду слишком как-то откровенно
занимался футболлом - бросил, любит гулять, выпить, подразнить, короче парень без головы, шубурной такой, но он такой мииилый.......
в общем помогите..... принимаются любые версии....
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 6:24
Я наверно уже давно мальчикам ничего не дарила..
Обычно мои подарки - это что то вроди 0
- бутылки хорошего коньяка/но 18 летнем врятли это подойдет/
- ручке паркер/не обязательно всю в золоте/
- зажигалку Зиппо /раз он курит/
Хотя шелопаям я не знаю, что дарить)))
bruksa
Wednesday, 10 May 2006, 6:37
Был у меня один случай, ну можно сказать не приятный, но был он очень давно.
Друг моего парня влюбился в меня...
Утром собравшись на учебу и работу, мы открыли дверь, а тут...
Вся площадка была изписана словами люблю, сердечками и т.п.
МЫ конечно поняли кто этот художник но злится не стали.
Только потом мне пришлось драять площадку!
CAV
Monday, 15 May 2006, 13:45
ДА уж! неприятный сюрприз. Особенно наеврнео соседи обрадовались
CAV
Monday, 15 May 2006, 14:04
Свитер ему купи. Но тут нужно угадать его вкус. Хороший свитер он и нсоить будет всю зиму, и будет помнить о тебе.
Рыжий хвостик
Tuesday, 20 June 2006, 17:40
все очень просто.....как что и из чего можно сотворить подарок, если нет денег????
fugas
Wednesday, 21 June 2006, 8:41
ну если человек которому ты даришь подарок личность творческая то можно... да всё можно хоть там цветы исскуственные. Надо только картон, проволоку, время и ловкие руки
Лёха
Thursday, 20 July 2006, 23:37
К примеру лучшему другу,или однкласснику или одногрупнику можно подарить вазу призервативов
mudrec
Tuesday, 25 July 2006, 22:30
Мужчине нужно дарить сына .
$Evil kR@KeR$
Tuesday, 15 August 2006, 2:13
Рыжий хвостик Мне кажется,можно подарить не то,что стоит,а то,о чём человек может вспомнить с радостью,любовью там

Допустим что то связывает его с каким нибудь весёлым случаем из жизни,прошлым

........или пример собрать воедино всех его друзей из детства

,которые редко его сейчас видят...

можно много чего придумать
Karissima
Friday, 16 February 2007, 18:20
Мужской ремень. Тоже классный подарок!
Mallena
Friday, 16 February 2007, 18:29
QUOTE |
инструменты (они пригодятся) |
ага и мясорубку женщине, в стиле тож пригодиться!
а потом оба дуются друг на друга
QUOTE |
Мужчине нужно дарить сына . |
не каждый оценит
Большая девочка 7
Thursday, 06 December 2007, 11:20
Навигатор в автомобиль. Оч хорошая вешчь!
BlackJack
Sunday, 30 May 2010, 9:01
Мужскую одежду.
рядовой2
Saturday, 18 December 2010, 11:22
Мотоцикл Харли-Дэвидсон и упаковку Сигар- Cohiba BEHIKE
или пару носков - чистых