Корпоративные подарки

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
rj-karter
Всё о корпоративных подарках:
Какие вам дарят подарки ваши шэфы?
Какой бы вы хотели видеть подарок от вашего "любимого" директора?
и т.п.

В своё время, когда я работал в одной известной английской фирме, на праздник было принято дарить паркеры с символикой организации. smile.gif С тех пор я всегда пользуюсь только паркером - даже сейчас у меня две ручки с собой.
Вот такое вот воздействие на меня оказал корпоративный подарок. smile.gif
Пантера
Какие вам дарят подарки ваши шэфы?

Нам дарят подарок к новогоднему столу: Шампанское, водку, икру, кофе, колбасу, конфеты unsure.gif
Какой бы вы хотели видеть подарок от вашего "любимого" директора?

На этот новый год - я бы не отказалась от 13-ой зарплаты в красивом конвертике, уж очень большие у меня расходы unsure.gif
amd
Пантера
На этот новый год - я бы не отказалась от 13-ой зарплаты в красивом конвертике, уж очень большие у меня расходы 
ДА!!!!!!!!!!!!!!
А нам подарят ежедневники и коврики для мышей корпоративные, с календариками и в виде деформированной капли.
rj-karter
А я бы своим сотрудникам подарил... отпуск. Ну хотя бы дня 3-7... wink.gif Причём под Новый Год и оплачиваемый. smile.gif
Ну а из вещественного, то наверное майки или ручки (канцелярию). ИМХО.
amd
Причём под Новый Год и оплачиваемый. 
- садист, нет чтобы в июле и всем на месяц ! wink.gif Кстати, умные шведы так и делают - оставляют на производстве ремонтников - и вперед!
rj-karter
amd
Зимой тоже надо отдыхать...
Пантера
rj-karter
А я бы своим сотрудникам подарил... отпуск

А мы и так отдыхаем с 1-10 smile.gif
amd
И будут сильные морозы...
toddy
"Просто так" от шефа ни разу ничего не получал. smile.gif
Смышлёная
Корпоративные подарки получать выгоднее, она всегда большие
Alraune
директора нам обычно дарят на день рождения подарочные чеки в магазин косметики на приличную сумму, на новый год тоже что нибудь интересное придумывают ( на прошлый новый год подарили копилку в виде мышки и туда положили монеты на хорошенькую сумму денег). А вот на юбилей фирмы как то слабенько...... блокноты и ручки ( наверное фантазия иссякла) biggrin.gif
LPAlex
Обещали кепочки и футболочки с фирменной символикой biggrin.gif