rj-karter
  Saturday, 16 August 2003, 3:45

И мужчины, и женщины во все времена пытались иметь сексуальные контакты с различными животными. Одни из них — это обычные домашние животные. Другие — гораздо более редкие виды животных, что уже само по себе свидетельствует о воображении людей и их изобретательности, поскольку они додумались до самой идеи о возможности полового контакта с ними! Римские женщины использовали головы живых змей. Херцог упоминает о женщинах, которые вкладывали во влагалище хвосты живых рыб. Некоторые женщины смазывали вульву мёдом для привлечения мух. Так, у Стекеля мы находим: "Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось". Мужчины также использовали мух для полового возбуждения.
(Упоминается в книге Sexual Behaviours: Social, Clinical and Legal Aspects, ed. H.L.P. Pesnik, M.E. Wolfgang, Little, Brown & Co., 1972, "Incest between father and daughter", pp. 169-183)

DeerChum
  Saturday, 16 August 2003, 9:40

Безобразие какое, антисанитария!.. Мало им людей было?  

Кость
  Saturday, 16 August 2003, 10:17

| QUOTE  | 
| "Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось" | 
а чо прикольно.

Рыжий хвостик
  Saturday, 16 August 2003, 21:29

фу...противно, доприкалывались, а потом помирали во цвете лет и говорили
" ну что же, так захотели боги" 
 а потом были Содом и Гаморра:)
ничего прикольного не вижу, по 3 раза за день в душ бегаю.....
может кто-то и с рыбами бегает:)))) 

Lilit
  Monday, 18 August 2003, 12:26

Одна моя подруга позволяет своей собаке лизать ее ТАМ 

Bester
  Monday, 18 August 2003, 21:37

| QUOTE  | 
| собака или собак всмысле | 
сильно сказано.....браво.. 

Lilit
  Tuesday, 19 August 2003, 11:20

rj-karter Он, Дока. Правда, он недавно умер... 

Кость
  Tuesday, 19 August 2003, 12:30

| QUOTE  | 
| Он, Дока. Правда, он недавно умер... | 
отравился?  

Realistka
  Tuesday, 19 August 2003, 16:07

Чаще собак используют. Я смотрела сюжет по ТВ, в котором женщина сексом с собакой занималась, и ничего. Но вообще конечно это извращение... 

LadyZoo
  Monday, 15 November 2004, 19:38

Конечно секс с собаками - это извращение, но такое приятное! :-)

ооо
  Monday, 15 November 2004, 20:03

я ничего отвратительного не вижу.
Это история и просто интересно.
Обычно когда читаешь такого рода литературу, всегда возбуждаешься.
Если бы не было мужчин, я бы на пример тоже так сделала или придумала еще чего нибудь.
Мы же не знаем чего там еще делали древние женщины!
у нас сейчас есть и струя воды и самотыки и т.д.
а раньше этого небыло. Вот и находили различные способы удовлетворения.
Например женщина сидя на верблюде может испытать оргазм за счет его походки "в зад - в перед" . На лошади тоже можно но не так  

Катёнок и Ко
  Monday, 15 November 2004, 20:42

| QUOTE  | 
|  Но вообще конечно это извращение...  | 
И я так думаю!

shadow_
  Monday, 15 November 2004, 21:14

Я все понимаю, но с животными в 21 веке? Так нельзя. Хотя многие со мной могут поспорить. 

Одесситочка
  Tuesday, 16 November 2004, 0:20

| QUOTE  | 
| Обычно когда читаешь такого рода литературу, всегда возбуждаешься | 
Никогда не возбуждалась. Не могу сказать, что противно, но... как-то не по себе становится. Хочется сразу в душ побежать...  

glob-us
  Tuesday, 16 November 2004, 1:35

А как вам лошадки?
Я вот видел видюшку где мужик дрючил лошадку.....
А чего, удобно, хвост отодвинул и понеслась, только надо поосторожней, а то когда она кончать будет еще лягнет чего доброго....  

Salagin
  Tuesday, 16 November 2004, 6:25

Да уш... Если только в порядке эксперимента.... Ведь половые органы людей и животных сильно различаются, как может идти речь о качественном сексе? Только суррогат и связанный с неудобствами. До влагалища лошади еще дотянуцца нада :-))) Читая истории про секс с животными, я испытываю только любопытство, а еще вижу много нестыковок, из чего делаю вывод, что автор просто нафантазировал. К примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул. Да бред! Давно доказано, что человеческие выделения не оказывают на животных никакого влечения, даже могут вызвать обратную реакцию. Так что мое мнение - большинство таких историй - просто фантазия автора. А тем, кто хочет попробовать - сначала представьте как это будет выглядеть, запаситесь инвентарем (намордником, стремянкой, сачком - в зависимости от типа "партнера") и вперед! Ибо безграничны возможности человека. (как и его фантазия). 

P@P@
  Tuesday, 16 November 2004, 10:52

Мдяя...не хотелось вообще писать тут ничего....
Но ведь и у меня есть мнение...
Никак...я никак...это из той же песни что и про гомосексуалистов...они есть и ничего не сделаешь.Лишь бы мне не мешали... 

Jakkata
  Tuesday, 16 November 2004, 12:40

Ну, классический пример - это кошка в комплекте с валерьянкой :-))
Но я бы таким не занялась никогда, бррр....
| QUOTE  | 
| QUOTE  |   "Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось"  |  

а чо прикольно. | 
 А со стороны-то как выглядит!  

ооо
  Tuesday, 16 November 2004, 15:38

Пантера 
мне тоже страшно..
но многие так считают, например в ОАЭ моей соседки по верблюду было очень приятно, говорили, что, вроде бы она кон....

WishMaster
  Tuesday, 16 November 2004, 16:33

Хмм.....Я наверное чего-то не понимаю, но сейчас когда обилие секса  - факт утвержденный. Заниматься еще и сексом с животными как-то излишне..... 

(о как завернул)  

Nigol
  Tuesday, 16 November 2004, 17:12

Вот вы всё о мухах, да о мухах девчонки... а ведь там ещё и о рыбьем хвосте было... а он ведь трепещет как вспомните... правда холодный... =))) 
Я знаю девушку, которая на лошади кончала... 
Сам отношусь положительно к подобным экспериментам, ибо сам экспериментатор... правда с животными не доводилось...  

Зяпа
  Sunday, 21 November 2004, 12:39

Salagin | QUOTE  | 
| К примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул. Да бред! Давно доказано, что человеческие выделения не оказывают на животных никакого влечения, даже могут вызвать обратную реакцию | 
Незнаю.. Значит у меня собак человекофил, да еще и голубой.
Он постоянно пытается меня понюхать или лизнуть в член..
А когда мы с любимой сексом занимаемся и забываем оградить себя от него, то приходится постоянно его ногами отпинывать, а то и он пытается пристроиться 

Lion
  Sunday, 21 November 2004, 13:55

мухи..это ужас..а ктати,про собак,я читала в одной книжке(у мамы её нашла))как девочка лет 8 пошла в лес и там трахалась со своим ротвейлером,и между прочим собики сё понимают,их и застовлять не надо,а ещё мне тетя рассказывала,что была одна семья муж с женой,жили в деревне,муж ушёл на работу ,а жена как обычно начала с собакай развлекаться,муж неожиданн возвращается,дена пересремалась,у неё спазм случился,муж вломился в комнату и пристрелили пса(в таких случаях это единственный способ разъединить "люьовников"),
ещё говорят,что Еатерина 2 с жеребёнком зажигала...вот это вообще ппец..у него жд просто огромный член..охренеть можно,чего только не придёмают... 
   Добавлено:  я сколько на лошади не езжу...я бы не сказала,что приятно..может если без седла и в одних трусиках..но мне что-то не хочется пробовать,тем более на лошади-это не зоофилия,а вот как может мужик кобылу тр...ть..мне не совсем понятно...что ж на стремянке что лм? 

Jewelled L
  Sunday, 21 November 2004, 14:05

| QUOTE  | 
| К примеру, дама себя возбуждала, начинала "течь" и пес, унюхав это дело, на нее запрыгнул.  | 
Боже мой, ну и бред 

Скотоложество определённо является перверсией, никаких оправданий этому и быть не может.Мы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом, но животные - это уже слишком, имхо.
Кунилингус с собакой?Нет, скорее зоосадизм! 

Mr.Oleg
  Wednesday, 13 April 2005, 9:36

Но наверно прикольнее с пантерой ЭТО сделать !
С черной .... 
Кошки чистоплотнее собак и не все ровно не забеременят.
А для экстремалов .... попробуйте с слонихой а потом с крокодильницей.
если получится тогда с китухой и т.п.
А конечно девушка не всегда может заставить парня лизать вот наверное и приходится просить собаку, зато собака получит Чаппи вкусный обед. 

МУХ@ В КЕД@Х
  Wednesday, 13 April 2005, 19:26

А я такое читала : две подруги дома сидели , выпили , давай веселиться . Ну , одна помазала себя ТАМ валерьянкой и кота притусила . Та сначала смотрела - смотрела , а потом тоже согласилась . И что вы думаете ? Кот как взбесился , что все ей ТАМ разодрал ...  

Муж потом как узнал , так развелся с ней !  

Sister of Night
  Wednesday, 13 April 2005, 19:56

Мне этого  не понять!О, УЖАС!!
Как можно с животными...брррр...мне даже писать об этом противно 
   Добавлено:  | QUOTE  | 
| нет партнёра - занимайся онанизмом, но животные - это уже слишком | 
СОГЛАСНА!!!!Это не просто слишком, это просто ужасно!!
Не хочу никого обидеть тут, но людей которые занимаются этим с животными я считаю просто больными...это не нормально!!!! 

МУХ@ В КЕД@Х
  Thursday, 14 April 2005, 16:02

| QUOTE  | 
| Как можно с животными...брррр...мне даже писать об этом противно  | 
| QUOTE  | 
СОГЛАСНА!!!!Это не просто слишком, это просто ужасно!! Не хочу никого обидеть тут, но людей которые занимаются этим с животными я считаю просто больными...это не нормально!!!!  | 
ПОЛНОСТЬЮ согласна !!!  

Belllla
  Thursday, 14 April 2005, 23:41

Я тоже читала об этой истории, 

когда подружки дома развлекались, ..валерьянка..и все такое..честно, смелась так 

, большей мути не читала...маразм...    

фар
  Friday, 15 April 2005, 9:22

| QUOTE  | 
| Одна моя подруга позволяет своей собаке лизать ее ТАМ   | 
| QUOTE  | 
| Правда, он недавно умер...   | 
 долизался 

Безтебятина
  Friday, 15 April 2005, 10:18

FRIDA
  Friday, 15 April 2005, 10:22

фар  

Смерть наступила в результате передозировки валерьянки...

Космонавт
  Friday, 15 April 2005, 10:27

| QUOTE  | 
| минет собачке или куннилингус кошечке | 
Ну вот, теперь пообедать на работе не смогу   

FRIDA
  Friday, 15 April 2005, 10:33

Безтебятина | QUOTE  | 
| а вот любители скотоложества хоть раз доставляли удовольствие своему "партнеру"? | 

Вот так... поставили вопрос ребром...  
  Красава!

Эйлин
  Friday, 15 April 2005, 12:26

| QUOTE  | 
|  минет собачке или куннилингус кошечке, это же прекрасно когда удовлетворение взаимное | 

они наверное это оценят 

vasss
  Sunday, 08 January 2006, 14:25

У меня возник вопрос!В основном он относится к девушкам.....
Кто из вас пробывал секс с животными???
Что вас на это подтолкнуло?
С кем лучше с человеком или с животным? 

Алешкина любовь
  Sunday, 08 January 2006, 16:17

Офигительный вопрос [Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь], аж тошнить еще сильнее начало. 
Я только на кассете видела, пардон, но это омерзительно [Для просмотра ссылки 
зарегистрируйтесь] 

Psh
  Sunday, 08 January 2006, 18:27

Как-то видел такое видео одним глазом. Противно! 

Там девушка делала минет лошади (со всеми вытекающими последствиями). Первый вопрос, который возник у меня сколько ей за это заплатили? Мне представилось что она бедная нищенка, которая ради куска хлеба пойдет на все! Ужас  

super_oslik
  Sunday, 08 January 2006, 18:46

может это она приплатила  

brjukva
  Sunday, 08 January 2006, 18:49

Ну,лошадь во время минета ее,наверное,хоть за голову не хватала 
 А вообще- это аномалия из разряда педофилии и еще чего такого.
Только представить даже страшно,
что,какую,должно быть ,жуткую боль испытывает какая -нибудь свинюшка,когда такой извращенец на полном ходу петрит ее в задницу без соблюдения всяких там необходимых для обеспечения комфорта условий... 

Маргаритовна
  Sunday, 08 January 2006, 19:37

Отвратительно это всё...А равно и другие "...филии". Хотя, нет , эта более отвратная. 

super_oslik
  Sunday, 08 January 2006, 19:44

а я лояльно смотрю на это дело , хоть и не моё .. 

СоВесть я
  Sunday, 08 January 2006, 20:04

| QUOTE  | 
| Он, Дока. Правда, он недавно умер... | 
А от чего умер-то хоть?Интерестно 

super_oslik
  Sunday, 08 January 2006, 20:07

в волосне задохнулся ... а в собачьем раю он теперь мученником будет  

RazVraTnik
  Sunday, 08 January 2006, 22:26

| QUOTE  | 
| "Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось" | 
вот только сколько заразы с этими мухами оставалоь на ней!!!!!

Генмай
  Sunday, 08 January 2006, 23:21

Мне енто не нравится, а если кому-то нравится ради Бога, я ничего против не имею. 

УПОРный
  Monday, 09 January 2006, 16:02

Вообще любители животных это те, кто не нашел себе партнера по жизни и те, кто в детстве посвятил себя этой сексуальной практике. Если кайф от забав с валерьянкой и шалостей с собакой окажется больше, чем первый опыт с реальным партнером, то ЗООФИЛ может усомниться в дальнейших экспериментах, и даже если практика буде прекращена с появлением партнера, рано или поздно ЗООФИЛ опять кинется в объятья своего четвероногого друга…

СоВесть я
  Tuesday, 10 January 2006, 10:53

УПОРный | QUOTE  | 
| Вообще любители животных это те, кто не нашел себе партнера по жизни и те, кто в детстве посвятил себя этой сексуальной практике. Если кайф от забав с валерьянкой и шалостей с собакой окажется больше, чем первый опыт с реальным партнером, то ЗООФИЛ может усомниться в дальнейших экспериментах, и даже если практика буде прекращена с появлением партнера, рано или поздно ЗООФИЛ опять кинется в объятья своего четвероногого друга… | 
 Че за бред? 

УПОРный
  Tuesday, 10 January 2006, 12:41

СоВесть я
Бред я вижу только в одном - в твоей фразе! 

СоВесть я
  Tuesday, 10 January 2006, 12:44

УПОРный Не злись 

Это ведь ИМХО 

Kassandra
  Monday, 16 January 2006, 23:49

А мне бы хотелось попробовать, и думаю,что скоро попробую, с догом в "замке" можно кончит 3 раза 

MAINphoenix
  Tuesday, 17 January 2006, 2:31

No comment
Это же...это же...зверушки...за что их иметь?...... 

Kassandra
  Tuesday, 17 January 2006, 11:44

это им самим нравиЦЦа 

Kif
  Tuesday, 17 January 2006, 13:41

| QUOTE  | 
| с догом в "замке" можно кончит 3 раза  | 
А с мужчиной? Хотя я слышал, что зоофилов тянет к зверушкам именно животная страсть ну.... что-то первобытное... 

Psh
  Tuesday, 17 January 2006, 16:26

Kassandra Какая гадость! 
 А это твой дог? А что на это скажет твой парень? 

Аэробушек
  Tuesday, 17 January 2006, 17:27

| QUOTE  | 
| Мы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом ...  | 
Гы ... Оказывается, цивилизованный мир - это когда тебе указывают, чем заниматься, если нет партнера.  

Nice
  Wednesday, 18 January 2006, 19:19

Kassandra
| QUOTE  | 
| А мне бы хотелось попробовать, и думаю,что скоро попробую, с догом в "замке" можно кончит 3 раза  | 
Приколистка! Если и правда решишься - опиши ощущения.
| QUOTE  | 
| Мы живём в цивизилованном мире, нет партнёра - занимайся онанизмом ... | 
А вообще-то совсем недавно онанизм и оральный секс тоже считали ужасным извращением. А сейчас? 
Может быть через какое-то время и зоофилия будет считаться нормальным явлением? Ведь уже сейчас  существуют фирмы, занимающихся натаскиванием собак на удовлетворение женских потребностей в сексе. Значит, есть спрос... 

StiFFleR
  Thursday, 19 January 2006, 1:59

| QUOTE  | 
| Может быть через какое-то время и зоофилия будет считаться нормальным явлением? | 

общество по охране животных не разрешит 

MAINphoenix
  Thursday, 19 January 2006, 2:16

Nice 
Нет уж! Я даже к педофилам лучше отношусь - ей-Богу! точнее, понимаю их лучше, педофилы - это уроды моральные. Так вот, даже они с ЧЕЛОВЕКОМ. А то со зверушками, потом на трупы перейдете!!! бррррр... ИМХО гадость 

Жучь
  Thursday, 19 January 2006, 4:04

Обычно, когда речь заходит о зоофилии, участники форума делятся на несколько групп. 
1) фуу какая гадость. да как же можно... с животным... фу.
2) только импотент или лузер(ша) может заниматься сексом с животным.
3) ой, бедные зверушки... 
4) а вообще-то возбуждает...
5) жжечь! ибо бог не велел.
(это основные...)
Разбираем по пунктам.
1) как правило, основа этого пункта - антропоцентризм, подсознательное считание остальных животных ниже, грязнее, тупее, ну и т.д. Если глуховой антропоцентризм отсутствует... ну например ситуация: живёт индивидуум с двумя суками, довольно крупными и с точки зрения обывателя злыми и дикими. Индивидуум становится для этих сук полноценным вожаком (неходить же от них по плинтусу, в самом деле...). Нормально - выдрессировать собак. Но такого послушания можно добиться только прекрасным пониманием своих собак. Прекрасно понимать таких собак, считая их "ниже и грязнее" - никак не получится... Ну, а раз они равны - то индивидуум в своём праве вожака...
2) не только... знакома с некоторыми зоофилами, имеющими неплохой успех у женщин (мужчин) человеческих, и, кстати, некоторые из них этим успехом прекрасно пользуются...
3) Собаки из примера от п.1 подходят к индивидууму сами и прозрачно намекают, что неплохо бы и... того-этого... Конечно, натгивать хомячка - уродство. Но это из другой оперы... 
4) ну... кого-то возбуждает сам факт чего-то этакого - запретного и нехорошего... А кто-то относится к собаке или лошади, как к нормальному половому партнёру...
5) для глуховых атеистов - не аргумент... 

Kif
  Thursday, 19 January 2006, 10:14

Жучь 
Ну в "классификации" форумчан упущен один значительный тип. Пофигист. "Пусть хоть с лошадьми хоть с хомячками, лишь бы меня не трогали"...
А как сама относишься к зоофилии? 
И вообще... есть тут ктонить кто пробовал? Кто может рассказать, что его к этому подтолкнуло? 

Жучь
  Thursday, 19 January 2006, 14:04

Kif, и правда =( мои извинения - довольно яркий и вообще змечательный тип... )
Нормально отношусь, если она (зоофилия) по обоюдному согласию... примерно так же, как к нормальному сексу с человеком... Поскольку мой парень - человек, а не четверолапый кобель (так уж сложилось), т и зоофилию я не потребляю... ) 

Аэробушек
  Thursday, 19 January 2006, 14:15

А по обоюдному согласию, например, с рыбой - это как? Как с нее получить это согласие? 

brjukva
  Thursday, 19 January 2006, 14:17

Аэробушек Да даже без согласия
Ваще плохо себе представляю.Особенно с щукой 

Жучь
  Thursday, 19 January 2006, 14:23

Аэробушек, по моему мнению, с рыбой - это уже не зоофилия, а применение чего-то... Ну типа вибратора... Я ни в коей мере не хочу оскорбить рыб  

, но думаю в данном случае важнее не факт, что рыба есть животное...
Вообще, если рассматривать с "зелёнской" позиции, с рыбой - это нехорошо, потому что очеь сомнительно, что рыба от процесса получает удоволствие. Но я - хищник, и я рыб с удовольствием ем.  

Аэробушек
  Thursday, 19 January 2006, 15:15

Жучь, позиция понятна.
Брьюква, эт' што! А представляете - с неживой рыбой? С Филе О'Фиш, например.  

brjukva
  Thursday, 19 January 2006, 15:20

Беееее.Бедные зверушки.
Но педофилов я все-таки ненавижу,мои чувства по отношению к ним сильнее 

Аэробушек
  Thursday, 19 January 2006, 15:23

Бееееедные педофилы  

smol35
  Tuesday, 24 January 2006, 22:06

девчёнки! зачем ругать , осуждать?  если люди этим занимаються значит им нравиться. попробуйте сами а потом и расскажете как это. может вам и мужика больше ненадо будет. 

LadyZoo
  Tuesday, 24 January 2006, 22:23

Не надо все мешать в одну кучу. Мужики мужиками, а животные это совсем другое... ;-) 

Kot9Iro-d12
  Wednesday, 25 January 2006, 0:21

неочень прикольно .нверно .
но у нас в недалеко от грода есть мужик который дерёт своих 
коз 
это даже на видио запечетлено .
пипетс 
до этого ж надо додуматься. 

*Феникс*
  Wednesday, 25 January 2006, 18:32

Дааа....извращенцы  

забег
  Wednesday, 25 January 2006, 20:49

Однажды видел съёмку ,как дог пытался и весьма успешно изнасиловать женщины,которая загорала обнажённой. Оказывается собаку натаскал хозяин и занималась она сексом очень долго не выпуская свою жертву. Удивило,что в начале был дикий ужас,а в конце она уже была в экстазе,т.е. взял верх звериный инстинкт. Человек это нечто весьма загадочное. 

LadyZoo
  Wednesday, 25 January 2006, 21:25

А кто сказал, что секс с собаками - это не приятно? ;-) 

Ingerard
  Thursday, 02 February 2006, 21:00

скотоложство.....скотство..........тьфу какая гадость!!!!!!!! 
   Добавлено:  даже не зайду сюда больше!!!!!! 

Vladana
  Saturday, 04 February 2006, 1:45

Фу!!Какой кошмар тут у вас................ По-моему что что а вот это точно аморально!Секс - дело все таки людское, не важдно двоих троих или еще там скольких!но все таки людское!  

Жучь
  Saturday, 04 February 2006, 22:44

Vladana людское? =) А как четверолапые размножаются - неужто почкованием?? Не знаю... Моя собака сексом с удовольствием занимается... 

Джиидин
  Saturday, 04 February 2006, 23:40

Если хочешь быть здоров 
едь в село, паси коров.
Свежий воздух, поле, луг
и две сотни сладостных подруг
Надоели женские капризы
то в кино её, цветы, конфеты - чушь!
А тут разные, все в яблоках с рогами
Двести толстолобых но радимых душь
Не спеша возьмёшь за хвост красотку,
скажешь ласковое слово и тогда, 
ты узнаешь столько наслажденья
что на женщину потом не тянет никогда  

Psh
  Thursday, 09 February 2006, 23:36

забег | QUOTE  | 
| Однажды видел съёмку ,как дог пытался и весьма успешно изнасиловать женщины,которая загорала обнажённой. Оказывается собаку натаскал хозяин и занималась она сексом очень долго не выпуская свою жертву. Удивило,что в начале был дикий ужас,а в конце она уже была в экстазе,т.е. взял верх звериный инстинкт. Человек это нечто весьма загадочное. | 
Если бы я узнал, что мою девушку изнасиловал какой-нибудь Дог, то я бы отп###л дубиной в страх хозяина(хозяйку), а собаку точно бы убил!100%.
А если бы моя девушка сама под собаку ложилась бы, то собаку я замочил бы 100%. А с такой девушкой точно бы не спал больше никогда! 

Жучь
  Thursday, 09 February 2006, 23:53

А что так плохо? =) 

Psh
  Friday, 10 February 2006, 0:10

Да идите вы! В погоней за оргазмом вы готовы душу продать. Вы люди или кто? НЕНАВИЖУ 

Горите в АДУ! 

Жучь
  Friday, 10 February 2006, 0:23

Psh я - зверей люблю... Сильней даже чем дядя Фёдор...  

Почему сразу - за оргазмом? Может мы просто так общаемся...  

brjukva
  Friday, 10 February 2006, 23:48

Psh Вот это эмоции!
Бросил девку да и все,че дубиной-то сразу?
Кто виноват,что ей даже с догом больше понравилось?Мужчинам изобретательнее надо быть,а то бабы уже даже с собаками готовы! 

mcbrat2
  Saturday, 11 February 2006, 14:32

Я уже морально готов к сексу с крупными животными, но их нет у меня под рукой. У собак а тем более у кошек-отверстие слишком маленикое. Но все-таки был у меня один прикольный случай с собакой, которая очень любила тереться об мою ногуб изображая секс. Как-то ради интереса взял его член в свою руку и начал делать определенные движении.
Вы бы видели лицо этого песика в этот момент !- как будто у вхлам обкурившегося наркомана! 

super_oslik
  Monday, 13 February 2006, 7:51

у собак лицо ????  я думал морда .. 

mcbrat2
  Tuesday, 14 February 2006, 16:33

Блин, почитал тут ранние высказывания- и диву давался какие еще бывают закомплексованные люди и ханжи. Конечно понятно, что если животное испытывает боль от секса с человеком-это нехорошо, но если и они испытывают удовольствие-что в этом плохого? Жизнь дается один раз-надо как можно больше всего попробовать! 

brjukva
  Tuesday, 14 February 2006, 19:33

mcbrat2 | QUOTE  | 
| Конечно понятно, что если животное испытывает боль от секса с человеком-это нехорошо, но если и они испытывают удовольствие-что в этом плохого? | 
Кроме того,что это только в добрых порнофильмах бывает ничего.
А я слышала рассказы людей как свиньи или козы орут,когда их анус трещит и рвется под натиском зоофила.И,мне кажется,что это бывает чаще.Вряд ли многие хотят сделать животинке приятно.
Ну,а если удовольствие,то,как говорит мой муж:"Каждый дрочит как он хочет!" 

Жучь
  Wednesday, 15 February 2006, 18:11

mcbrat2 кобеля этого надо было за шкирку, да об стенку.. Это не сексуальное домогательство, а попытка установить собственный статус. Статус лидера. Ясен пень, он не ожидал, что его за такую наглость - да приласкают )))
brjukva Поверь, не только в добрых порнофильмах... Лично знаю зоофилов, которые действительно доставляют своим зверям удовольствие. Действительно - удовольствие. И звери сами порой их домогаются. Причём вполне откровенно... ) И это не то чтобы дрочка, а скорее то, что происходит между мужем и женой. То есть не только чисто физическое воздействие на половые органы, но и психологический аспект тоже важен...