blink-182

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
punk-girl
Как вам ета группа! Вчера купила их альбомчик - меня пропёрло! Супер! laugh.gif
BlackSeed
На мой взгляд, это для детей, лишенная смысла веселая музычка. Попробуй послушать что-нибудь посерьезней
punk-girl
BlackSeed
как то в тексты я не вникаю пока что, зато музон реальный!
BlackSeed
punk-girl
это смотря с чем сравнивать
Lilit
Прикольные челы.. Музыка у них правда однообразная... Я из альбом послушала два месяца и положила в коробочку...
Сладкий
На мой взгляд, это для детей, лишенная смысла веселая музычка. Попробуй послушать что-нибудь посерьезней

Пфффф... Я не сторонник глупой музыки, но в качестве не сильно напрягающего панка вполне подойдет. А вообще-то впервые услышал их в "Американском пироге"... Моя любимая у них - Adam's song. wink.gif
m16a2
А мне нравится хоть и бред поют но все равно прет biggrin.gif
Flyer
Полный Сакс. Даже не различаю их с Sum41. Это все сакс.
@person
Полный рулез!!!!!!!!!!!! когда в первый раз купил их альбом - меня колбасило потом полгода минимум!!! и сейчас от них прёт!!

punk-girl а что за альбом то?
RitOk
Класс!!Особенно песня "I miss you"! Полный улёт tongue.gif
punk-girl
"I miss you"!

перед сном хорошо...
punk-girl а что за альбом то?

да хрен его знает, названия не видно, тока морда нарисована прикольная...
мне ещё песня насилие нравиться....супер..и барабанщик у них супер
@person
да хрен его знает, названия не видно, тока морда нарисована прикольная...
мне ещё песня насилие нравиться....супер..и барабанщик у них супер

морда в виде смайла? первая песня feeleng this?
RitOk
перед сном хорошо...

нее...не тока перед сном...вообще рулез!!! tongue.gif
HARD(KORN)
Blink 182,sum 41, типичный американский панк!неплохо хоть есть что то светлое чем у Киш,НАИВ
ozzman_cometh
А мне нравятся "Fuck The Dog" и "Mother`s Day"
jet
не, мне не нравится. Ну прикольная музычка, раз послушать, но не более того. Как-то не цепляет. blink.gif
One_girl
Отличная группа. Несмотря на то, что я люблю тяжелый рок, уважаю блинков... А уж мальчики там супер.....)))) Самая любимая песенка - Josie. Про клипы - вообще отдельный разговор. Всегда поднимают настроение. Пусть и глупые, зато смешные) Так что - Blink 182 - forever!!!!!!!!!!!!!
Iowa
Не знаю... Говорят, что когда-то эта группа и была панко, но теперь они просто опопсели... Может и ошибаюсь.... wink.gif
One_girl
Iowa
Кстати, я их последние альбомы не знаю полностью.. Я все больше по стареньким песням
Iowa
One_girl
а я о чем...
One_girl
Iowa
ну мы поняли друг друга biggrin.gif
Vip-vano
У них сейчас "творческий отпуск"... Причём они не сказали, когда из него выйдут =( Так что ничего свежего можно пока что и не ждать =(

HARD(KORN)
Blink 182,sum 41, типичный американский панк

У них абсолютно разный стиль исполнения. АБСОЛЮТНО wink.gif
Iowa
Блин 154, согласна, что отношения никакого не имеет к Самам фор Иванам!
HARD(KORN)
Самам фор Иванам!

smiles (24).gif smiles (24).gif smiles (24).gif
Sum 41 мой друг обожает и ненавидит блинк 182
Iowa
Я первое переслушала, а второе не очень люблю..... опопсели они.
chicalote
tom 4ever.....
нужно понимать и музыку !!!и смысл!!!!слов!!!!!! mad.gif
Amstel
а мне нравится и Sum 41и блинк 182...по мне так, они походи друг на друга чем-то....у блинков нравится - All the small thing!
ShEX
Люблю такие группы, под них клипы хорошо делать и видеопрезентации))) Песни у них супеР!
_Joker_
Классная група!
Amstel
Вчера нашел какой-то их альбомчик - ща сижу слушаю . Нравицца ... wink.gif
sarkazm
Блинки рулят!+) и вобще punks not dead
ХОЙ=)))))
KBaHt
Прикольные чуваки.Мне нравяться более старые вещи такие как What's my age again,depends,desentery grey и т.д
Punk Rock Not Dead!!! tongue.gif
Emo_Goofy
да. мне тоже нра. когда настроение хорошее
Taurus
Классные парни.....приколисты.......и музыка хорошая,особенно Whats my age again и All th small things smile.gif Респект!
КАтенО'К
Мне нравится их музыка. Легко и не грузит. Не любимая конечно группа, но ничего против них не имею.
Amstel
Каждый день, после школы слушаю блинков... smile.gif
Cheshire Cat
И я слушал... Лет пять так назад... Позитивная такая, весёлая музычка =)
Vip-vano
Парни-то прикольные, да только их больше не существует =) распались полгода как... ну если быть точнее, то они ушли в "творческий отпуск", довольно ясно намекнув, что скорее всего он будет бессрочным wink.gif
post_blue
Vip-vano
вообще они уже снова продолжают своё творчество.
сидят сейчас в студии.

мне очень нравится их барабанщик- Трэвис Баркер.
кстати, они распадались из-за проекта Box Car Racer.
Vip-vano
post_blue
Ну подкрепи своё высказывание линком что ль... huh.gif
Ангел_с_Рожками
ОБАЖАЮ ЭТУ ГРУППУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!! ПЕСНИ СУПЕРСКИЕ И КЛИПЫ ТОЖЕ!!!!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Жалко, что они распались. А творчество мне их очень нравится, может быть соберуться опять.
maggot
прикольный такой, легкий панк-рок. на тусовках самая тема ставить. довольно такой прикольный вокал и музыка задорная и никаким хреном на сам41 не похоже - это уж точно, хотя бы тем что у самов две гитары и бас а у блинков одна гитара и бас.
Mea Culpa
Никакая группка.
Голопупы какие-то.
Джони Тапочка
Очень жаль,что распались.Думаю стеба,драйва и такой заводной музыки многим будет не хватать в дальнейшем sad.gif
Килер с лопатой
Я очень их любила. Думаю, и сейчас бы любила, если б они не расспались. Ну, вообщем, мне эта группа очень нравиться rolleyes.gif
Джони Тапочка
Килер с лопатой
Как видишь ты не одна такая,и это хорошо,ведь это значит,что группа не проходная была,к-ая поиграет 3-5 лет и о ней все забудут smile.gif smile.gif smile.gif
Fridman
Что группа распалась???(((
Pretty_Evil
хорошая группа..мне нравица rolleyes.gif
alex1108
Оригинальная группа, мне по душе
Хитрюга
Рок форевер! smile.gif
Pretty_Evil
Обожаю эту группу! smile.gif
Jade-angel

Blink 182 классная группа.
Слушаю почти каждый день. music_whistling.gif
whitten rabbit
BlackSeed а ты в текст не пробовал вникать? прочитай,а потом говори, что музыка без смысла!!!
Pretty_Evil
а ты в текст не пробовал вникать? прочитай,а потом говори, что музыка без смысла!!!

aga.gif aga.gif aga.gif
Amstel
веселые парни smile.gif мне нравиЦЦа smile.gif
Pretty_Evil
веселые парни

даже очень веселые)))))
Night Watch
Вообще никогда не слушала, а вчера в поле зрения попало несколько песен, дай, думаю, скачаю. И унесло. И музыка, и слова, всё замечательно. Вот эти две песни, которые скачала I Wont Be Home For Christmas и Carousel
Hank
Отличная группа была...Хоть я и не слушаю теперь рока , но I miss you навсегда останется одной из любимых композиций...
Lady Rose
Прикольная группа, парни просто жгут! Особенно мне нравится Travis, а песня Dumpweed просто cool!!!
Pretty_Evil
раньше слушала..сейчас уже считаю немного несерьезной музыкой...и слушаю по реже, по настроению...хотя все равно считаю их замечательной группой.. wink.gif smile.gif
Sandra Nasic
Хорошая группа... Много песен их есть.. Сейчас слушаю их не так часто, как раньше, но слушаю... Парни молодцы! wink.gif
Anngel'ok
Дааа парни жгут! Музон у них что надо! заряжает не по деццки! И сами красавчеги)) особенно Трэвис))