dzyan
Saturday, 18 December 2004, 4:13
Полтора года назад случайно купил на базаре диск - и не прогадал.
Сразу очень понравилась эта музыка, и есть за что!
Прекрасный голос, чудная музыка и !
Самые классные композиции - Cantara, The Wind That Shakes The Barley, Avatar, The Ubiquitous Mr Lovegrove и еще многие. А прослушивание "Emmeleia" просто возводит меня на небеса!
Felix ED
Monday, 20 December 2004, 17:55
заунывное оно все там.
Dead Can Dance - трупаки могут плясать. Чудо а не группа!
MovAx
Thursday, 23 December 2004, 11:24
Я знать не знаю что такое Dead Can Dance, по мне так лучше Goa транса, может быть только PSY транс...
GhostRider
Thursday, 23 December 2004, 20:40
Я знаю.... музыка прикольная... но потусторонняя какая-то... слишком готическая, слишком загонистая и слишком потусторонняя
такого наслушаншься и жить не хочется...
Но в принципе группа своё название оправдывает... трупаки могут поплясать...
QUOTE |
прослушивание "Emmeleia" просто возводит меня на небеса! |
На небеса? и ангелы с чёрными крыльями вокруг летают? симптомы тревожные...
меня на небеса только транс возводит... причём с этих небес бывает очень сложно а реальность вернуться...
Felix ED
Friday, 24 December 2004, 13:33
Вот и я Дзяну говорю! муза совсем не позитивная. И не в небеса, а "во тьму проклятую"!
EROX
Sunday, 17 April 2005, 21:37
У меня на компе 2 трэка есть - очень впечатляет. Никак не могу купить диск - почему-то нет в продаже.
nevill
Wednesday, 20 April 2005, 23:25
Dzyan
Еще обязательно послушай композицию Yulanga (spirit dance) Почти уверен, понравится даже более вышеперечисленных песен
EROX
Tuesday, 03 May 2005, 8:15
Я всё-таки купил диск! Ни Yulanga, не тех что у меня были тут нет. Это второй диск из серии "Home Collection" - видимо последние альбомы. И честно говоря я был немного разочарован - на 80 треков около 5 запоминающихся только. Конечно вокальные данные поющей девушки (уж не помню их имен) поражают, но многие песни очень похожи. Послушаю ещё разок, может изменю мнение...
IndigoEmoBoy
Tuesday, 03 May 2005, 15:27
у меня почти полная коллекция этих товарищей,
просто фантастика))
был на их концерте в Москве, в-первые слышал
группу звучание которой на концерте лучше чем
на альбомах)))))))))))))))))))
респект)))))))))))))))))))
Iowa
Thursday, 05 May 2005, 22:00
Это готика? Транс? Круто... Может вместо Мадвейна???
EROX
Friday, 06 May 2005, 8:13
На диске написано Gothic/Alternative Rock.
Мне лично сложно жанр определить...
Iowa
Saturday, 07 May 2005, 14:18
Я поняла... К индастриалу сложно его откинуть???
IndigoEmoBoy
Sunday, 08 May 2005, 15:56
какой индастриал? вообще что ли?
ты хоть знаешь, что такое индастриал?
нет,это не раммштайн.
ARGO-13
Wednesday, 20 July 2005, 0:24
Обалденный состав, очень глубокое звучание. Нравится почти все.... Да кстати, думаю более правельно на русский перевести их название как Смерть может танцевать, а не трупаки могут танцевать..))
EROX
Wednesday, 20 July 2005, 8:37
Иногда переводить на русский вообще бессмысленно. Вряд ли получится выразить смысл названия. А может этого смысла и в английском варианте нет...
dzyan
Sunday, 24 July 2005, 8:32
QUOTE |
просто фантастика)) был на их концерте в Москве, в-первые слышал группу звучание которой на концерте лучше чем на альбомах))))))))))))))))))) респект))))))))))))))))))) |
QUOTE |
Обалденный состав, очень глубокое звучание. Нравится почти все.... |
Ну что, Феликс, доволен?

QUOTE |
Я всё-таки купил диск! Ни Yulanga, не тех что у меня были тут нет. Это второй диск из серии "Home Collection" - видимо последние альбомы. И честно говоря я был немного разочарован - на 80 треков около 5 запоминающихся только |
Да, второй диск (с бутлегами который) - там остатки, которые несладки
И сам не в восторге. А там где редкие треки совсем плохо - качество записи никакое да и как-то гаражно все.
Stefani
Monday, 25 July 2005, 1:23
Очень люблю эту группу! Их музыка глубокая и неподражаемая!
В данный момент слушаю "Anywhere Out of the World".....и улетаю в нирвану
ARGO-13
Monday, 25 July 2005, 1:29
Я в этот момент слушаю альбом Spleen and Ideal смотрю в звездное небо... и слов нет..))
Сладкая_N
Friday, 10 February 2006, 14:20
у меня с этой группой очень много связано...
ы вот с мужем спорим про них: он говорит готика, а говорю нью-эйдж...
johny ratsen
Saturday, 11 February 2006, 12:45
даю уроки вокала. многолетний опыт работы, дипломированный специалист. преподавание: уч-ще им. Римского-Корсакого, театр-студия "Лицедеи", частные уроки. разный уровень учеников. использование технических средств в обучении. звукоизвлечение, дыхание, ритмоинтонация, импровизация и пр.
демо на реалмьюзике:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
dzyan
Sunday, 04 March 2007, 16:34
QUOTE |
Еще обязательно послушай композицию Yulanga (spirit dance) |
Слушал, и даже в двух вариантах. Боюсь, что тут действительно черезчур все тоскливо.
То ли дело "The Wind That Shakes The Barley" и "The Ubiquitous Mr Lovegrove" - тут и радость сразу заметна, и природная жесткость, что ли...
UlySSes
Sunday, 15 April 2007, 8:27
QUOTE |
Иногда переводить на русский вообще бессмысленно. Вряд ли получится выразить смысл названия. А может этого смысла и в английском варианте нет... |
Читал где-то, что правильный перевод названия группы на русский,это "мертвое может танцевать" -> на их первом альбоме была изображена ритуальная маска аборигенов Новой Гвинеи, вырезанная из части живого дерева и теперь мёртвая, но как бы оживающая во время ритуальных танцев. Вобщем как-то так =)