Charming_queen
Friday, 17 December 2004, 19:41
У одной моей закомой не совсем обычная ситуация...Понимаете у нас в городе есть молодёжная команда по определённому виду спорта. Игроки там ещё не спортсмены высшего класса, но и не новички...играют в Суперлиге...
Так вот: когда однажды мы пошли на игру...впервый раз, кстати,....моя знакомая после этого стала сама не своя...Она влюбилась...понимаете....в игрока этой команды....Я бы не сказала, что она легкомысленная...и склонна к вранью, но просто она говорит, что на игре они не раз встречались взглядами...Я знаю, что это не особо что то значит, но всё же....ведь на игры приходят куча народу, а он смотрел на неё....
Потом они решила с ним познакомится....и добилась своего!.....Правда я не знаю какое будущее может у них быть!...Ведь он же игрок, можно сказать, национальной команды!...Я вижу их отношения: Он действительно на неё смотрит....даже во время игры.....и смотрит не просто так....
Мне нужен совет по этой теме!...Подскажите пожалуйста! Как вы относитесь к таким отношениям...можно сказать без будущего!...И вообще парни подскажите, как вы себя ведёте, когда вам нравится девушка, что вы обычно делаете!...Мне очень нужен ваш совет!!!
JShadowLord
Friday, 17 December 2004, 19:45
лучше не появляться под обзор по время игры, ибо в такие моменты, разум должен быть сконцентрирован на игре, а если она маячить будет поблизости, и он на неё пялиться, то можно сказать команда потеряла одного игрока...
arta999
Friday, 17 December 2004, 23:12
Charming_queen QUOTE |
Мне нужен совет по этой теме!... |
можно спросить зачем? я могу лишь предполагать, но вариантов много...
QUOTE |
Подскажите пожалуйста! |
Хочешь ли ты услышать ответ?
QUOTE |
Как вы относитесь к таким отношениям... |
Прекрасно.
Каждый делает свой выбор.
QUOTE |
можно сказать без будущего!... |
что дало тебе основания считать что у них нету будущего?
Если ты сама хочешь заполучить себе высокорейтингово самца, то никто не скажет тебе стоит ли овчинка выделки. И окупятся ли затраты на его удержание.
Да и мужчины все разные. И среди спортсменов, и среди политиков, и среди ученых и среди слесарей...
Возможно все. Важно лишь насколько сильно ты этого желаешь и сколько готова отдать.
Любовь это не денежный приз, любовь это твое внутреннее состояние... Совместная же жизнь и брак возможны и без любви. Равно как и любовь без продолжения отношений.
Даже если она и будет счастлива с этим человеком, то это не значит что подобные условия понравятся тебе. Есть люди которые считают себя счастливыми при жизни со спортсменами. И есть те, которые считают себя несчастными... Главное быть честной с самой собой и исходить из любви и понимания к самой себе и своим потребностям.
FILLrate
Saturday, 18 December 2004, 19:47
А что, если мужик спортом занимается, то это значит он уже какой-то не такой?..
Что за странные вопросы?
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 1:01
Я не понимаю, почему у них ничего не может быть?
Charming_queen
Sunday, 19 December 2004, 12:38
Ну он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!....
Добавлено: к тому же он не просто спортсмен...а играет за национальную команду.....они не были знакомы раньше...у них нет общих друзей...но она нашла в себе силы и познакомилась с ним))))...но разве так может быть чтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу?
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 13:02
Мне кажется так может быть
@person
Sunday, 19 December 2004, 13:20
QUOTE |
Ну он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!.... |
а по-моему совсем наоборот ... это уже традиция такая: игрок & болельщица .. не вижу ничего плохого
shakie
Wednesday, 22 December 2004, 15:39
не понимаю что здесь несбыточного!я не знаю этого парня но если уж это нормальный чел то он найдет время и для спорта и для нее!вот моя подруга пошла на футбол два года просто смотрела игры потом пришла заниматься и полгода вышла замуж за тренера!и он не дед какой-нибудь-ему 31 год.живут вместе уже 4 года,и все нормально
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 19:51
спасибо...всем!...вы мне действительно очень помогли.....
Kristy
Wednesday, 29 December 2004, 14:36
QUOTE |
но разве так может быть чтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу? |
А почему, собственно, нет?
Многие извесные люди находят свою вторую половинку в болельщиках, фанатах и просто любителях ИХ творчества!
shakie
Thursday, 30 December 2004, 15:35
Kristy только не всегда все так красочно

к сожалению....иногда они находят там обожателей и любовниц,а вот половинку-гораздо реже...
Charming_queen
Thursday, 30 December 2004, 15:45
...тут всё зависит и от самой болельщицы
shakie ....смотря как она себя вести будет.....и конечно же от Высших Сил...если чему то быть, то этого не избежать!!!!
Felix ED
Thursday, 13 January 2005, 10:22
QUOTE |
Ну он же спортсмен))))))....а она болельщица)))))....я сомневаюсь, чтобы такая любовь могла состояться!!!!!.... |
ну и что? спортсмен и болельщица - противоположности? типа мент и бандитка? тогда получается киноактер и зрительница вобще нулевой вариант. А вот одна барышня очень любила в свое время фильмы с Сильвестром Сталоне... в один прекрасный день она послала ему письмо с фотографиями в стиле ню и десятком строк отом что он для нее значит. Она потом стала его женой
так что заранее забивать не стоит!
Charming_queen
Friday, 14 January 2005, 12:45
Felix ED спасибо))))
Webgirl
Friday, 14 January 2005, 12:54
QUOTE |
чтобы спортсмен влюбился в свою болельщицу? |
А что если спортсмен, то он не человек.....или если она болельщица то она не человек? Странно...
Он занимается спортом, она нет, просто ей нравиться смотреть вои все....Нет тут препятствий для любви, мне кажется....
Если он спортсмен, значит и девушка должна быть спортсменкой что ли? Нет......Не обязательно...
Возможно тебя смущает что он один из лучших спорсменов......Но ведь это тоже не прегдрада....Она им будет гордиться.....и любить ее....А он ей будет гордиться (самая красива и т.д.) и любить....
По моему между увлечением спортом и любовью нет преград....
Charming_queen
Friday, 14 January 2005, 14:03
Люди!...спасибо вам всем огромное за поддержку....для меня это правда очень важно!
Минус Плюс
Friday, 14 January 2005, 17:34
Charming_queen Такая заинтересованность в чужих отношениях наводит на мысль о том, что тебе он не безразличен. И ты просто хочешь услышать мнение которое будет солидарно с твоим, что это не правильно и ничего у них не выйдет.
То что он игрок, а она болельщица еще ничего не говорит, и я не понимаю чего здесь такого. Думаю будущее может быть.
Charming_queen
Sunday, 16 January 2005, 9:23
я думаю, я немного не договорила....точнее переговорила.....в действительности это не моя подруга...а я оказалась в такой ситуации.....а подругу сюда вплела просто из-за боязни, что вы сочтёте меня глупой раз я влюбилась в спортсмена...я же говорю, что всегда была очень рассудительной и предосмотрительной...а влюбиться в спортсмена я считаю, что очень глупо......как раз по тем причинам, по которым прошу совета......
....прошу всех простить меня что сразу не сказала правду...но я действительно боялась осуждения.....
Black Russian
Sunday, 16 January 2005, 22:32
Charming_queen
а за что тебяосуждать ты попросила совета и тебе его дали как мне показалось
и так ближе к теме
я тоже ничего в этом нивижу предрасудительного, Любовь как говорят невидит границ
и ей без разницы кто человек спортсмен или политик и его спутница болельщица или простая домохозяйка,лижбы чувства шли из глубины души и во время встречь душа пела. это моё ИМХО