Были ли у вас случаиподобный этому? Как сказать нет, но только так чтобы не произошло что то подобное? А может вы просто не обратите на него внимания?
QUOTE |
Он услышав это взял и выбросился в окно. |
QUOTE |
Он услышав это взял и выбросился в окно. |
QUOTE |
Нет, такого не было, слава Богу. Надеюсь что и дальше не будет |
QUOTE |
Один уникум очень грозился, что выпрыгнет в окно! А я ему сказала: " ну так давай, вперед!!! ТЫ же пацан! Пацан сказал - пацан сделал" Меня просто это ТАК начало кумарить! Все начинают рассказывать, что сбросяться с крыши, перережут себе вены и т.д. и т.п, но за слова не отвечают |
QUOTE |
если у человека нет головы на плечах,это его проблемы.... |
QUOTE |
хорошо, ещё пока молодые, не прыгают |
QUOTE |
" ну так давай, вперед!!! ТЫ же пацан! Пацан сказал - пацан сделал" |
QUOTE |
Были ли у вас случаиподобный этому? |
QUOTE |
Как сказать нет, но только так чтобы не произошло что то подобное? |
QUOTE |
А может вы просто не обратите на него внимания? |
QUOTE |
Все начинают рассказывать, что сбросяться с крыши, перережут себе вены и т.д. и т.п, но за слова не отвечают! |
QUOTE |
Не знаю, у меня не обратить на это внимания не получится. Хотя бы потому что человека жалко |
QUOTE |
он тебя сильно досождает или просто перед глазами маячит |
QUOTE |
..Если бы я этого не сделала, все было бы хуже.....он наглотался таблеток..... |
QUOTE |
а ты тоже такая умная .. хорошо, ещё пока молодые, не прыгают ... а ты всё таки решила его проверить!!! на его месте я б тебя жестко наказал!!! так что хорош понтится, коль не можешь понять чувств других людей. |
QUOTE |
Никогда нельзя так говорить, ты же не знаешь, что у него в голове крутиться, а ведь дороже человеческой жизни нет ничего...да и в такой ситуации ловить парня на том, что он мужчина, типа "слово-дело" это даже жестоко, потому что это имхо его ещё больше унижает |
QUOTE |
Мстить-то за что? |
QUOTE |
У парня явно клинический случай. А тебе даже и не знаю что посоветовать. Избегать его - вряд ли поможет. разговаривать с ним напрямую - результат будет тот же |
QUOTE |
Лапочка А чем же он тебе не пара????не очень хорошо одет или мало денег в кошельке???отвечай давай ааа чем же я тебе не пара аааа???? |
QUOTE |
PS на самом деле приятно знать что ты его отшила. |
QUOTE |
А чем же он тебе не пара????не очень хорошо одет или мало денег в кошельке???отвечай давай ааа |
QUOTE |
Мне просто стало стыдно, ах я такая засранка, он меня любит, а я наплевала ему в душу. |
QUOTE |
Лапочка, а стыдиться - то чего?... |
QUOTE |
Скажи ему что ты любиш своенравных ужчин,может он изменится |