Парни из женского общества

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
RitOk
Мне оч. понравилось!!! Классный фильм. А еще и актер снимается тот, кот. в "Тайны Смолвиля" играл Лекса - Майкл Розенбаум. Короче, класс" tongue.gif
AleJar
Молодежная америкосовская комедия в буквальном смысле этого слова. Больше сказать нечего.
Местами прикольно, но второй раз смотреть не охота.
Lilit
RitOk
Мне этот фильм тоже очень понравился smile.gif Я уже два года с удовольствием его пересматриваю smile.gif Он даже был темой моей курсовой работы в прошлом году smile.gif Старушка Роберта - мой самый любимый персонаж, я от него просто тащусь tongue.gif
RitOk
Lilit
Точно точно!!! tongue.gif

Добавлено:
Lilit
Точно точно!!! tongue.gif

Там еще чел снимался, который был в "Тупой и еще тупее" в роли полицейского!!! biggrin.gif
jet
да класс. Начинаешь смотреть :" во блин, очередная тупая америкосская комедия с шутками ниже пояса", а потом... laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
RitOk
jet
точно точно biggrin.gif
One_girl
Прикольно! Я не очень люблю молодежные фильмы, они все похожи, но в этом что-то есть... А уж перевод...!! biggrin.gif
™Danila™
Я его посмотрел в компьютерном клубе да так ржал что меня выгнали на след день купил себе посмотрел дома еще есть 2 часть надо бы приобрести wink.gif
FLAB
Классный фильм...особено запомнилось вырожение..."Е*ать тулюсю"..
Dimon545
Вооще чумовой фильм. Класс! Один мой из любимых фильмов из молодежных.

2 часть надо бы приобрести

А что правда есть??? unsure.gif
One_girl
А тот момент в фильме, когда девушке по спине сумкой заехал? Как вам? Это мой любимый biggrin.gif laugh.gif
™Danila™
Нет мой любимый момент когда одна девушка забигает и говорит что у нее месачные и говорит я уже 3 рулона туалетной бумаги засуноло laugh.gif И еще когда они фолоимитатороми бросались smile.gif.
HARD(KORN)
Интересный сюжет biggrin.gif у фильма всё так как мозайка!
™Danila™
Обычно-типичныо-амереканско-молодежный-ФИЛЬМ wink.gif .
LIky2004
Я не в восторге. Тупая американская комедия
Kochan
Обалденный фильм! Кто нибудь смотрел? Дуффер рулит!Ё-мае!
Lilit
Kochan
Такая тема уже была... А Дуффер действительно рулит, особенно в роли Роберты biggrin.gif
Kochan
Я вроде в поиске смотрел не было...
Не меня порадовал момент когда они пытались мелкого усыпить.
Это что снотворное?
Дуффер: не бл@ пончик с сахаром!

Дуффер: это что это у тебя сзади?
Да на жвачку сел
Дуффер: а ну да жвачка со вкусом большого члена!
ShEX
Фильм,конечно,нельзя сравнивать с ЕвроТуром,Это разные фильмы. НО Этот ФИльм Мне оч понравился. Я ржал от битвы на Фаллоимитаторах)))
RitOk
Даа, классный фильм. Смотрела несколько раз smile.gif Очень понравился!! Особенно актер Майкл Розенбаум, что в Тайнах Смоллвиля играл rolleyes.gif
FLAB
Фильм,конечно,нельзя сравнивать с ЕвроТуром,Это разные фильмы.

Почему нельзя???....они оба молодёжные комедии????Что их особо отличает???
ShEX
Почему нельзя???....они оба молодёжные комедии????Что их особо отличает???

Первое - Обе комедии на разные темы Юмористичекие. В одной Поездки по Европе,а во второй Совсем другое. Кто из Них Смешнее на мой взгляд выяснить не удастся,так как обе они Мега-Комедии..
Luck_them_all
Разрывной момент когда одного из них напрягли в ванной убирать: тот достал из раковины шмат волос и издал крик как Чубака со "Звездных воинов"...... laugh.gif я чуть не обоссался
Vip-vano
Что-то знакомое... вы уверены, что фильм называется именно так? =) Можете дать английское название? rolleyes.gif
FLAB
Первое - Обе комедии на разные темы Юмористичекие.

Т.е. из за этого их нельзя сравнить????...шы...интерестный довод.....
Kochan
Ну у меня в переводе так, а иногда вижу надпись "Парни из женского общества". А по английски вроде Sorority Boys кажется так...
Vip-vano
Kochan
Хм, не, этот фильмак не смотрел =) надо бы глянуть, т.к. смотрю тут много лестных отзывов =)