Подарок маме/папе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
viktor@
Здравствуйте все. Обращаюсь за советом. Из года в год проблема становится все актуальнее, наши родители становятся старше (старее) и все дороже (не в смысле денег). Хочется както поддержать, дать понять что их любят. Хочется чтобы подарок был только для мамы, чтобы подарил и почувствовал что подарок пришолся по вкусу, чтобы помять осталась на весь год , чтобы не стоял из года вгод гденибудь на полке без дела и надобности. Обращаюсь ко всем посоветуйте, мои идеи закончились и времени ходить по магазинам почти не осталось.
Подруг@
viktor@ совет конечно, избитый...но сделай что-нибудь своими руками, передай тепло в вещь. К сожалению как-то не могу определить твой пол unsure.gif Если ты девушка-свяжи теплую и уютную шаль, она будет согревать и в прямом и переносном смысле. Если парень- еще со школы все умеют столярничать и делать что-нить из дерева... Наивный совет, но именно такие подарки и запоминаются.
Night Watch
viktor@
а можно для точности сказать, что ты подарил/подарила маме до этого?
viktor@
В доме очень много сделано моими руками от ремонта до встроенной мебели это не ново. Хочется действительно ЧЕГОТО..........?!!!!!
Добавлено:
Последний раз я дарил маме цветы большой букет хрезантем
viktor@
Здравствуйте. Поставлю вопрс иначе, Дамы милые( не важно какого возраста) Вот что бы вам хотелось бы получить в подарок, вот такое чтоб душа порадовалась, такое что вы бы себе ну врятли купили потому, что к примеру жалко денег, или по другим причинам. А вот получить это в подарок ВОТ ЭТО ДА, вот это САМОЕ СОМОЕ. У меня от хождения по магазинам уже скоро ноги отвалются, по начам кошмары снятся. Пусть данный подарок будет неординарный, я достаточно смелый. Еще если это поможет( моей Маме 55лет). Я очень люблю и уважаю свою маму, но тема подарка сводит меня с ума. Пожалуйста, не стесняйтесь, принемаются любые предложения...........
Пантера
viktor@
Я не буду писать чтобы я хотела получить в подарок, потому что тебе, это точно не поможет выбрать его для своей мамы smile.gif
Но мне кажется что букет цветов её точно порадует , а вот, что ещё...? unsure.gif
теплую и уютную шаль

Подруг@ предложила очень хороший вариант smile.gif пожалуй я к нему присоединюсь...
Я своей маме дарила дневной и ночной крем для лица, т.к. знаю, что сама она его себе не купит smile.gif
sonya
моя мама модница. и любит хорошо выглядеть. smile.gif
на последний Д.Р. я ей дарила бигуди электрические. набор из 20 штук разных размеров с зажимами для каждой. они не такие вредные, как щипцы и очень эффективные, т.к. за 30 мин. можно такое устоить на голове wink.gif . спросишь чем отличаются от обычных - тем, что на них не надо спать, чтобы утром выглядеть хорошо.утом накрутить пока носишься, собираешься. и готово. держится не менее 2 дней.
ей очень понравился подарок и я рада, что не зря старалась smile.gif
Свой
Пантера
Я не буду писать чтобы я хотела получить в подарок, потому что тебе, это точно не поможет выбрать его для своей мамы 

кажеца я понимаю, что тебе хотелось бы получить в подарок wink.gif

Добавлено:
Кстати, костюмчик так и называется "Эротическая Пантера"
ей-ей smiles (21).gif
amd
Но мне кажется что букет цветов её точно порадует , а вот, что ещё...?
Мою маму порадует какой-нибудь цветок в горшке - все окна уставлены, а все мало. Ещё прилично дарить женщине в возрасте хорошие духи(это дорого), что-то для волос(тут сумма - не определяющая), шикарные домашние тапочки (мамы на себе экономят), а если неординарно -то надо человека знать и сумму. Но если в сумму не упирается, то как ни банально, то стиралка и телевизор.
Пантера
Свой
"Эротическая Пантера"

На мне бы он прикольней смотрелся бы wink.gif
sonya
шикарные домашние тапочки

тапочки дарить нельзя. особенно близким людям
@person
а я дарю своей различные шкатулки и всякие красивые коробочки, с музыкой, без неё и т.д. ...
кстати они все забиты различной бижутерией!!!! откуда у неё столько?
viktor@
Спасибо! Кое что уже нарисовывается и это уже отлично! С наступающем вас праздником .(это я так) smile.gif
viktor@
Ура!!!! Свершилось, наконецто!
Мою маму порадует какой-нибудь цветок в горшке

Точно. Сегодня приобрел и уже доставили двухметровую пальму. Шикарное дерево, сам в восторге, вот это точно то что надо. Новый год под пальмой ну прям мечта! Спасибо всем кто откликнулся, в особенности автора совета, это Ваш совет натолкнул меня на данное решение. Еше раз спасибо. Сновым годом! Удачи всем! newyear.gif jump.gif