электрика
Wednesday, 15 December 2004, 16:58
не нравится мне она, но мозги есть, что редкость для проекта!
Катёнок и Ко
Wednesday, 15 December 2004, 18:47
Мне не нравится то, что она навязывается парням (как это было с Ромой).
Nafig
Thursday, 16 December 2004, 1:42
QUOTE |
не нравится мне она |
А чем не нравится?
MovAx
Thursday, 16 December 2004, 9:04
Nafig
Понтов много... Кричит я модель с Салехарда (
Мисс Салехард).. какая в жо...у модель она ростом 1м.65см, да к томуже корявая, и толстеть начала, да и была в принципе не худая... зато понтов вагон блин и маленькая тележка...
PS А я вообще то понял она мисс Салехард среди чукч..
Nafig
Thursday, 16 December 2004, 14:23
MovAx
А мне нравится как она выглядит...
vladuhaxxl
Thursday, 16 December 2004, 16:56
А у меня сложилось впечатление,что она не очень-то хороший человек,судя по тому как она себя ведёт,непример даже то,что она любит без причины повышать голос.
RitOk
Thursday, 16 December 2004, 20:29
Ненавижу Настю! Из деревни приехала и выступает!
УУУ!!!...Выгонять пора! И мужики к ней лезут тупые
Еще и постоянно наезжает на Олю Бузову, и липнет к Ромке.
Катёнок и Ко
Friday, 17 December 2004, 20:41
Такое впечатление, что Настя пляшет под Аленину дудку. Если Алене ненравится кто-то, то и Насте тоже. Например Бузова...
Nafig
Saturday, 18 December 2004, 0:19
Да уже давно не липнет вроде
QUOTE |
Такое впечатление, что Настя пляшет под Аленину дудку. Если Алене ненравится кто-то, то и Насте тоже. Например Бузова... |
У них просто вкусы совпадают
punk-girl
Saturday, 18 December 2004, 15:42
Nafig да хватит тебе её защищать, ты её спросонья видел? без косметики?
QUOTE |
Такое впечатление, что Настя пляшет под Аленину дудку. Если Алене ненравится кто-то, то и Насте тоже. Например Бузова... |
согласна абсолютно
И вообще, какая то она малясь того....
Катёнок и Ко
Saturday, 18 December 2004, 16:07
А мне ее жалко было сегодня. Миша поступает по-свински... Не дал Насте быть с Андреем, а сейчас ухаживает за новой девушкой!
Nafig
Saturday, 18 December 2004, 19:20
Катёнок и Ко
Вот-вот! Что Андрей, что Миша, всё блин метаются туда-сюда
punk-girl
Saturday, 18 December 2004, 22:33
а мне её сейчас жалко... миша - свинья!
Лапочка
Saturday, 18 December 2004, 22:38
Впервые стало её жалко

. У неё нет опоры на проэкте. Миша просто былтун, у него ветер в голове и он хочет чтобы всё и вся принадлежало ему

.
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 0:46
Опять из-за Насти дерётся с Андреем этот Миша. Вот придурок! Слов нет! То за Машей, то Настей, то за Любой, да и башню сносит у него постоянно. То говорит, что мы с Настей мол друг другу никто, а то говорит, что типа почему это я для тебя никто? И ещё какие-то Насте претензии предъявляет... Правда даже Настю стало жалко...

Ну ничего, она ещё всем покажет!
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 11:32
Да, ей действительно сейчас тяжело... На прэкте у нее остался только один человек, которому она доверяет, Алена Водонаева. Она разочаровалась в многих.

И как после этого верить людям?
RitOk
Sunday, 19 December 2004, 15:41
Фу. Мне не нравится. Смотреть противно на нее
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 15:47
QUOTE |
Смотреть противно на нее |
Почему?
punk-girl
Sunday, 19 December 2004, 15:58
мне действительно сейчас её очень жалко... потому что все на неё наезжают и стебутся над ней, а никто её защищать и не хочет. Кажется, она скоро с Бузовой сдружиться...
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 16:43
QUOTE |
она скоро с Бузовой сдружиться... |
Мне тоже так кажется. Ну Бузова не такая уж плохая в принцепе.
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 19:17
QUOTE |
да хватит тебе её защищать, ты её спросонья видел? без косметики? |
Видел
Но ведь внешность не главное
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 19:21
Ну че вы так говорите. Спросоня каждый не красавец...
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 19:21
Я не думаю, что Настя страшная... нормальная девушка
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 19:24
QUOTE |
Я не думаю, что Настя страшная... нормальная девушка |
Вот вот. Че в ней страшного, обычная внешность. Лично мне нравится ее улыбка...
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 19:29
QUOTE |
:"... а чё? нормальненько..." |
Ага, прикольно.
QUOTE |
есть в ней что-то милое такое |
Согласна на 100%
punk-girl
Sunday, 19 December 2004, 20:17
в ней есть изюминка... только не плосская...
QUOTE |
Спросоня каждый не красавец... |
ой, ну да ладна!
я те фоту скину свою, увидишь!
Катёнок и Ко
Sunday, 19 December 2004, 21:32
QUOTE |
я те фоту скину свою, увидишь! |
А что я должна на ней увидеть?.. Всмысле, на ней будешь ты спросоня?
RitOk
Monday, 20 December 2004, 16:13
Да потому что орет на всех и без повода...
А сначала вроде скромная была
QUOTE |
Мне тоже так кажется. Ну Бузова не такая уж плохая в принцепе. |
Бузеныш - лучшее существо женского рода в Доме2!!!
Vein
Thursday, 23 December 2004, 19:03
Настя очень симпотичная девушка. По-красивее этой новой Любы...я считаю.
Вообще Настя меня всегда очень раздражала..., а сейчас мое отношение к ней поменялось. Мне кажется, она неплохая девушка.
sonya
Thursday, 23 December 2004, 21:21
на днях одну серию посмотрела. она очень забавная. такой моторчик. все пассивные, а у неё энергии выше крыши. в этом её изюминка
Катёнок и Ко
Thursday, 23 December 2004, 21:47
QUOTE |
она очень забавная. такой моторчик |
Это правда, Настя очень заводная и забавная.
vladuhaxxl
Tuesday, 28 December 2004, 11:11
Но иногда она ведёт себя по-хамски по отношению к другим участникам проекта!
RitOk
Tuesday, 04 January 2005, 13:24
странная она какая-то:)
Nafig
Tuesday, 04 January 2005, 13:27
QUOTE |
странная она какая-то |
Почему?
RitOk
Thursday, 06 January 2005, 22:35
Nafig Я вообще не пойму, кто ей сейчас нравится на проекте. В искренность чувств к Андрюхе я не верю. Может, это Миша?
А вообще я стала лучше относиться к ней...сама не знаю, почему
Nafig
Thursday, 06 January 2005, 23:33
RitOk
Она говорит, что ей очень нравится Стас.
vladuhaxxl
Friday, 07 January 2005, 18:03
Nafig А Андрей тогда,развлечение,просто так,чтобы Насте быть в паре?
Nafig
Friday, 07 January 2005, 18:22
QUOTE |
А Андрей тогда,развлечение,просто так,чтобы Насте быть в паре? |
Она боится, что Стас не ответит ей взаимностью. А Андрею она по её словам не может сказать, так как ей просто неудобно, так как все уже слишком далеко зашло, но она чуствует, что Андрей это не тот человек, который ей нужен.
vladuhaxxl
Friday, 07 January 2005, 18:45
Nafig
Скорей всего ты прав...
Nafig
Monday, 10 January 2005, 1:47
А Стас говорит, что насчет Насти... у них может что-то быть =)
Юля_из_Томска
Monday, 10 January 2005, 13:09
Ну что вы гоните???? Ну не будет её, а на кого смотреть то??? Кто смешить будет? Кто движняки наводить? Маша Петровская???????!!!!!!!
Nafig
Tuesday, 11 January 2005, 1:40
Вот и я не хочу, чтобы ушла Настя.
Vein
Tuesday, 11 January 2005, 16:50
Не в коем случае Настя не должна уходить!!! Очень не хочу, чтоб она уходила...
Минус Плюс
Tuesday, 11 January 2005, 19:02
Ужасная женьщина. Говор дебильный. на проекте строят любовь (во всяком случае так замышлялось). А эта просто выбирает кого бы себе взять что б от туда не выперли. верить ей нельзя, ни кого не пожалеет
Цукерка
Thursday, 13 January 2005, 19:04
Минус Плюс Согласна с тобой.
Какая она мисс Салефард, она обычная девушка у нас в таганроге и то девушки красивее.
vladuhaxxl
Friday, 14 January 2005, 11:57
Меня она раздрожает,у неё характер ужастный!Суёт постоянно свой нос в чужие дела,в общем не хорошо это.Вот и всё...
Nafig
Saturday, 15 January 2005, 13:29
А мне она все равно нравится
Black Russian
Saturday, 15 January 2005, 15:50
Меня тоже большую часть,бесит она и наверно её скоро выперут оттуда
vladuhaxxl
Monday, 17 January 2005, 12:09
Даже не знаю,выпрут или нет,но мне кажется больше всего она пдходит Стёпе,т.к. она по-суте такой же клоун,только это делает она своими действиями,а Стёпа словами....
Минус Плюс
Monday, 17 January 2005, 17:26
vladuhaxxl правильно подмечено
Nafig
Tuesday, 18 January 2005, 12:38
Катёнок и Ко
Tuesday, 18 January 2005, 22:21
QUOTE |
Стёпа+Дашко это ж гремучая смесь |
Степке только Водонаева подходит. Без коминтариев!
TOT
Wednesday, 19 January 2005, 1:52
Эту крысу, мразь, суку, деревенщину с высокой самооценкой надо гнать как можно быстрее, сперва её шаху Камиллу, а после её , вот только Степана жалко, хотелось бы исбавится от стервы Алёны, без Степана она никто на телепроекте

. НАТАША-ТЫ СУПЕРРР !
Charming_queen
Wednesday, 19 January 2005, 11:27
TOT помоему ты всё слишком близко к сердцу воспринимаешь!...это уже фанатизм
...кстати за такие слова тебе не тольео репутацию могут понизить....но и карму....
...к тому же это неэтично обзывать других людей...ведь ты их толком то и не знаешь!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TOT
Wednesday, 19 January 2005, 19:45
Девчонок такой породы знаю ! Была у меня похожая вертихвостка ! Я удивляюсь какие уроды за неё голосуют. Видима теже попарванки не пойму чтоль
*ВлюбленныЙ*
Thursday, 20 January 2005, 12:33
Настя по-мойму прикольная бабеция... Очень интересная. Всегда имеет свою , нормальную, точку зрения...
Charming_queen
Thursday, 20 January 2005, 13:13
QUOTE |
Девчонок такой породы знаю ! Была у меня похожая вертихвостка ! Я удивляюсь какие уроды за неё голосуют. Видима теже попарванки не пойму чтоль |
TOT это ты о ком? о Насти?
TOT
Thursday, 20 January 2005, 19:00
Об обезянке -МутумбА
vladuhaxxl
Friday, 21 January 2005, 12:01
TOT
какой обезьянке?
TOT
Friday, 21 January 2005, 15:46
Её место в заброшеной вдоволь степи , висеть привязаной волосами за перекладину, и пищать своим дотошным визгам чтоб её окружение находилось в радиусе 100 км.
vladuhaxxl
Friday, 21 January 2005, 15:53
Непонятное существо-Дашко,загадочная она!
naughty_girl
Saturday, 22 January 2005, 4:22
Слишком крикливая, слишком самоуверенная, слишком взбалмошная...... Но просчитывает все ходы!
Nafig
Saturday, 22 January 2005, 4:26
Шоу нужны такие люди как Дашко!
TOT
Sunday, 23 January 2005, 9:27
Твой след после Камиллы станет последним.
Nafig
Sunday, 23 January 2005, 13:40
QUOTE |
Твой след после Камиллы станет последним. |
Ты о чем?
TOT
Sunday, 23 January 2005, 16:07
NAFIQ
Да б** , я нахожусь на форуме , и всё мы тут обсуждаем определенное лицо, догадайся чьё ?
Charming_queen
Sunday, 23 January 2005, 17:02
Nafig QUOTE |
Шоу нужны такие люди как Дашко! |
полностью тебя поддерживаю!...когда она уезжала домой шоу потеряло некую задорность!
TOT
Sunday, 23 January 2005, 19:12
Она в ШОУ -как и в жизни дешевка. Я в этом уверен.
vladuhaxxl
Monday, 24 January 2005, 10:13
Nafig QUOTE |
Шоу нужны такие люди как Дашко! |
В этом я с тобой согласен!
RitOk
Tuesday, 25 January 2005, 14:50
Анастасию Дашко Стасону просто ТУПО навязали. Ему как первый раз сказали, что он Мастюше нравится, у него был шок по-моему. Она выглядит как 30 летняя дворовая баба, которая сидит на заборе, курит "Приму" и много-много сплетничает!

Ну как с такой можно общаться??? Заговорщица фигова. У меня просто нет слов. Правильно Оля Б. сказала, что та вечно сидит на лобном, и всем откровенно в лицо ГОНИТ! Бедный Стас. Он уже не знал как отмазаться от нее. Ее активность, причем излишняя, опять ни к чему не привела. И слава Богу! Я бы очень невзлюбила эту пару...
Главное, все "союзники" Дашко сидят вчера на лобном, и говорят: "Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!" Это ж надо было домик предоставить несуществующе-нереальной паре!!! Еще в пример привели Наташу и Сашу Ниликса. У них вообще другая ситуация совершенно была. Там была огромная ВЗАИМНАЯ симпатия, и желание построить отношения друг с другом... А здесь симптия только со стороны Насти, причем такая наигранная!!! Сидит рядом с Бородой в конце, типа плачет, лицо рукой закрыла и ноет: "ыыы...больше не могу.... уууу" Ну и пусть валит в свой Салехард!
Она кстати нагнала еще и про Кристину. Говорила, что войну ей устроит, а теперь у них вдруг такие "искренние, добрые" отношения!!
Ух как она меня
бесит!!! Лучше бы она не приходила! Камилла тоже та еще коза...

Как две овцы ходят, и строят военные лагеря вместо любви.
ИМХОКрасный цвет для администраторов и модераторов
Black Russian
Tuesday, 25 January 2005, 14:59
Ребята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным.ИМХО
Nafig
Tuesday, 25 January 2005, 15:06
QUOTE |
Она выглядит как 30 летняя дворовая баба |
Не согласен!
QUOTE |
"Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!" |
Это так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой.
QUOTE |
Ребята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным |
Да!
А вообще мне сейчас Настя нравится больше всех на проекте!! Я увидел её искренность
LeKs
Tuesday, 25 January 2005, 15:09
Есть на проекте хоть одна девушка, достойная уважения? Я чего то не увидел..
RitOk
Tuesday, 25 January 2005, 16:11
Почему же?
ПРосто мне так кажется, например. И многим моим подругам и друзьям
QUOTE |
Это так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой. |
а по-моему, продолжая тему "дом2 - шоу" можно отнести поступок Насти к Стасу. Типа любовь у нее к нему. ну какая любовь за 3 недели?
кого она смешит?
Nafig
Tuesday, 25 January 2005, 16:22
QUOTE |
ну какая любовь за 3 недели? |
Бывает и такое! 3 недели это не 1 день. И вообще, есть такая штука как любовь с первого взгляда
RitOk
Tuesday, 25 January 2005, 16:35
Nafig Да, в люб. с первого взгляда верю. Но здесь совсем другая ситуация. Почему же она со Стасом не сразу была? Вот так вот вдруг, когда никого вокруг не осталось...
Nafig
Tuesday, 25 January 2005, 16:39
QUOTE |
Почему же она со Стасом не сразу была? |
она присматривалась к нему как к человеку...
Капризная
Tuesday, 25 January 2005, 19:09
Слушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!!
Ужас меня разозлила сегодняшняя серия
Капризная
Wednesday, 26 January 2005, 13:39
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Charming_queen
Wednesday, 26 January 2005, 15:17
Мне кажется, что мы никогда не согласимся друг с другом! Кто то считает, что Права Настя, а кто то что Оля! И никто не будет прислушиваться ко мнению других! Я советаю эту тему кто прав а кто виноват отклонить...мы не придём к единому решению...а только перессоримся!
LeKs
Wednesday, 26 January 2005, 15:44
Капризная спасибо за фото моего города!
Пантера
Wednesday, 26 January 2005, 15:59
Я не хочу, чтобы у неё со Стасом получилось
Она вредная очень
Капризная
Wednesday, 26 January 2005, 18:54
LeKs пожалуйста
*ВлюбленныЙ*
Wednesday, 26 January 2005, 20:10
Капризная QUOTE |
Слушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!! Ужас меня разозлила сегодняшняя серия |
Ну ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той.
А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии... Ты сделала наитупейшие выводы.
И потом, Настя говорила про машу гадости после того, как она приехала из дома. Затем же, они договорились не говорить друг о друге плохо. Настя после этого не говорила ничего плохого в сторону тупой маши, в отличии от этой дуры.
И эта, бузова- такой ребенок. Такая безмозглая овца. Такую пургу гонит. Ноет с такой галимотьи. Высилили ее. Вещи ей перетаскивать. Как тяжело... Надо же быть такой идиоткой. Сама постоянно флиртует со Стасом. Посуду она не может помыть. Она не успеет. У меня вообще слов нет о её выходках. Ведет себя вообще, как последняя стерва...
Капризная
Wednesday, 26 January 2005, 20:52
*ВлюбленныЙ* QUOTE |
Ну ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той. А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии... |
Это я тебе рекомендую лучше смотреть серии
Потому как именно Настя постоянно говорила гадости о Маше и шушукалась о ней с Аленой. То, что Маша говорила о Насте своей маме - это можно сказать вне проекта к тому же это правда. И то, что мама говорила Маше о Насте тоже абсолютная правда.
После того как Настя вернулась, она сказала на лобном и не только там, но и своим подругам змеям , что негативно относиться к Маше потому что видела серии, что Маша плохо о ней отзывалась, но нам тут же показали отрывок из прошлых серий как ужасно говорила Настя о Маше. Потом Настя подошла к Маше типа помириться и не говорить гадости друг о друге за спиной, а выяснять отношения открыто....... И что в итоге Настя в следующей же серии опять стала поливать грязью Машу. Вернулась Ольга и видела серии как подло себя ведет Настя и рассказала об этом Маше. И правильно сделала !!!!! Так что Ольга права, а Настя, Алена и Камила три С.КИ и СТЕРВЫ на проекте. Мне кажется ты совсем не смотришь проект. Да Ольгу не назовешь умной, но она не подлая........как эти ША..ВЫ
QUOTE |
Ну ты и сделала выводы... Ты сделала наитупейшие выводы. |
И кстати попрошу без оскорблений !!!!!!
Капризная
Wednesday, 26 January 2005, 21:03
почитай о Дашко [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
sonya
Thursday, 27 January 2005, 11:45
Капризная
*ВлюбленныЙ*
смысла нет устраивать такие перепалки, т.к. это хорошо срежесированное шоу. вы что действительно верите, что у них жизнь льётся своим чередом?
LeKs
Thursday, 27 January 2005, 12:01
Как я уже где-то в этих темах говорил... Почти все там по задуманному сценарию....
Разве что истинные черты характеров этих героев не скрыть... и чем дальше, тем больше они открываются с нехорошей стороны...
Пантера
Thursday, 27 January 2005, 12:03
sonya LeKs Точно по сценарию

, а иначе бы смотреть не интересно было
Капризная
Thursday, 27 January 2005, 16:21
sonya LeKs Пантера естественно сценарий существует, но не на все сцены же ?! А кроме того можно в таком случае обсудить сценарий
Lion
Thursday, 27 January 2005, 22:21
помнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место..
vladuhaxxl
Thursday, 27 January 2005, 23:45
Прямо-таки Санта-Барбора получается в ДОМе!
Nafig
Friday, 28 January 2005, 2:27
QUOTE |
помнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место.. |
Ну пока ведь Стас с Настей
vladuhaxxl
Friday, 28 January 2005, 2:32
Nafig QUOTE |
Ну пока ведь Стас с Настей |
Это временно...
Nafig
Friday, 28 January 2005, 2:46
Вообще скорее всего...
Стас что-то вообще к ней никак...
vladuhaxxl
Friday, 28 January 2005, 3:29
Nafig
Я уже честно говоря не знаю чего хочет Стас!
Charming_queen
Friday, 28 January 2005, 11:14
QUOTE |
Я уже честно говоря не знаю чего хочет Стас! |
Да это точно! вроде он знает, что с Бузовой он не будет!....я бы на его месте отношения с Настей на зло Бузовой создала!...а потом может всякое произойти...либо он в Настю влюбиться...либо Ольга поймёт, что вид обнимающегося Стаса с Настей ей оочень не нравиться!
Капризная
Sunday, 30 January 2005, 19:21
По-моему Стас решил поухаживать за Настей, чтобы не вылететь на голосовании
Lion
Sunday, 30 January 2005, 22:58
QUOTE |
Ну пока ведь Стас с Настей |
это н с ней формально,те они в домике живут,но прой себя не объявляли,тем более,в том день,когда дашко это громогласно заявила(что войну устроит),вечером,после лобного,стас ей сказал,что они только друзья..и вообще мне кажется это оченьнекрасиво со стороны стаса так делать,сначала он говорит,что они только друзья,а потом заезжает с ней в домик(зная,что она к нему явно неровно дышит),это как-.то.
понятно,что он вылететь не хочет,но неужели там все такие подонки и сволочи им настолько налевать на чуства других людей или на элементарные чувства уважения,порядочности..скорее,всего так и есть..жаль конечно,хотя что с них взять..всё ж куплено и каждый за себя...
Nafig
Monday, 31 January 2005, 2:05
Мне понравилось, как она сегодня Стасу признавалась в том, что прочитала его открытку
Эгоистка
Monday, 31 January 2005, 15:11
Nafig QUOTE |
Мне понравилось, как она сегодня Стасу признавалась в том, что прочитала его открытку |
У нее такие глазки были невинные и прическа очень даже ничего )
Завоевывает парня по-тихому )))
Пантера
Monday, 31 January 2005, 16:05
QUOTE |
Мне понравилось, как она сегодня Стасу признавалась в том, что прочитала его открытку |
А мне сам факт не понравился
какого черта она по чужим ящикам роется
Капризная
Monday, 31 January 2005, 22:09
Дашко убила хомячка [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
LPAlex
Monday, 31 January 2005, 23:16
Капризная QUOTE |
Дашко убила хомячка |
Ага! И еще че то там на Мишу свалить хотела!
Дрянь!
Nafig
Tuesday, 01 February 2005, 1:43
QUOTE |
Дашко убила хомячка |
Она же не специально
Эгоистка
Tuesday, 01 February 2005, 11:10
Бедный хомячок...Она еще смеялась..Как же так..?! животного без еды и воды оставить!! и как такая может заботиться о ком-то?!..
плачу.
LeKs
Tuesday, 01 February 2005, 11:48
Млин, звоню в Гринпис.... Пусть разберутся с живодерами ДОМ-2...
Пантера
Tuesday, 01 February 2005, 13:13
QUOTE |
Дашко убила хомячка |
Безответственная особа... я бы на месте Стаса задумалась... учесть хомячка меня бы не обрадовала
Эгоистка
Tuesday, 01 February 2005, 13:18
Пантера QUOTE |
учесть хомячка меня бы не обрадовала |
поддерживаю!!!!
это очень настораживает.он даже не шевелился.я приглядывалась!!!!! 
Добавлено:
LeKs
QUOTE |
Млин, звоню в Гринпис.... Пусть разберутся с живодерами ДОМ-2... |
поддерживаю!
я буду свидетелем.
Lion
Tuesday, 01 February 2005, 13:34
убила хомячка?!

я несколько дней не смотрела дом2,а там уже убийство произошло,пусть и непреднамеренное..вот кашолка...как можно забыть про животное..ужас...
sonya
Tuesday, 01 February 2005, 13:37
откуда у них хомяк?
и как она его "убила"?
Эгоистка
Tuesday, 01 February 2005, 13:59
sonya ей Андрей подарил.Шабарин-Швабрин.
А она его оставила там,в Доме,когда в ВИП-домик со Стасоном переехала...никто его не кормил,не поил...она думала,что за ним Мишка ухаживать будет! а ему это надо? он даже и не знал...

так грустно.
у него даже лапки не шевелились..
*ВлюбленныЙ*
Tuesday, 01 February 2005, 19:37
Lion
С какого х*я она кашолка?*
Капризная
Tuesday, 01 February 2005, 19:41
Надо отвечать за животное....... А то интриги плести не забывает, а покормить животное не может.
Nafig
Wednesday, 02 February 2005, 1:25
Да ладно, разное быват...
Но это было действительно слишком беспечно...
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 1:35
Nafig
Типа, замечталась про любовь со Стасоном и забыла про хомяка? Ну, ня наю...
RitOk
Wednesday, 02 February 2005, 9:49
Это говорит о ее безответственности и отсутствии чувства долга, прежде всего. В глазах Стаса она белая, пушистая и хозяйственная, а у меня в глазах она опустилась ниже плинтуса, причем давно. Жаль Стас не понимает, что это за тело
Эгоистка
Wednesday, 02 February 2005, 10:27
Вот это был кадр..Видели?
Как она на него наскочила? На Стасончика? В Вип-домике?
Как вы думаете,они уступят домик Маюше и Солнцу?
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 12:24
Эгоистка QUOTE |
Как она на него наскочила? На Стасончика? В Вип-домике? |
А че было то? Я чего - то пропустил...
Nafig
Wednesday, 02 February 2005, 14:20
QUOTE |
у меня в глазах она опустилась ниже плинтуса, причем давно |
Ну почему?
Ради него она действительно готова измениться!
Charming_queen
Wednesday, 02 February 2005, 14:44
Мне кажется, что она действительно любит Стаса...смотря на то, как она убивается...я её понимаю!....либо она очень хорошая актриса....либо она его ЛЮБИТ!))))
Красный цвет для администраторов и модераторов
RitOk
Wednesday, 02 February 2005, 18:04
Charming_queen Все-таки, наверное, первое!
А как она убивается? Закрывает мордашку руками и делает вид, что плачет, изредка всхлипывая??

и это люовь..? Я не верю.
Nafig Она готова измениться для него, т.е. в его глазах. Но не измениться вообще
ИМХО, товарищи
Минус Плюс
Wednesday, 02 February 2005, 18:28
Я думаю она не такой человек, что бы измениться ради человека, сейчас у нее уже почти получилось перетащить Стаса на свою сторону. Он уже говорит о том. что Бузова делает плохие поступки.
LPAlex
Wednesday, 02 February 2005, 22:19
Я слышал, как она говорила, что любит бросать мужиков...
Этот случай - не исключение, поиграет со Стасом и бросит. Никуда она меняться не собирается
ИМХО
Nafig
Thursday, 03 February 2005, 0:58
В данной ситуации как сейчас полюбому права Дашко и неправа Бузова
LeKs
Thursday, 03 February 2005, 7:17
Люди плачут каждый по своему.. как кто привык...
Эгоистка
Thursday, 03 February 2005, 9:42
LPAlex Ну это так громко сказано "наскочила"...) Я вот просто не думала,что они уже там целуются и всё такое..Он же сам сказал,что у него к ней большая симпатия,как к Манюне..А она там в ВИП-домике легла на него так..) хех.красивый был кадр..)) их ноги сплелись,пальцы ощутили гладкую кожу..и они слились воедино...)
Добавлено: LeKs QUOTE |
Люди плачут каждый по своему.. как кто привык... |
Подписываюсь.Абсолютно согласна.
vladuhaxxl
Thursday, 03 February 2005, 13:50
Дашко стала менятся,и в лучшую сторону,мня это радует!Наверно Стас сильно влияет...
Всегда так
Thursday, 03 February 2005, 14:48
Ха! Я и не знала, что Настя Ронана Китинга слушает! Вах-вах!
sonya
Thursday, 03 February 2005, 15:00
вчера она такая счастливая была
Пантера
Thursday, 03 February 2005, 16:12
sonya QUOTE |
вчера она такая счастливая была |
Она сейчас вообще вся довольная ходит
надеется, что Стасик к ней что-нибудь почувствует
но мне кажеться, что зря надеется
Эгоистка
Friday, 04 February 2005, 16:35
Пантера QUOTE |
но мне кажеться, что зря надеется |
Пока О.Бузова ходит по ночам со Стасом гулять и даже ! целуется ! по углам - ничего не изменится.
Это как люблю я шоколад,но мне его есть нельзя/ну не дай Джа,конечно,но предположим
/,а мне каждый день ложат его на стол,конечно,я его съем,даже и не подумаю остановиться ) Вот так и у Стасика.
Петрушка,млин.
Lion
Friday, 04 February 2005, 19:52
й нужен только пока он её игнорирует,когда она его добьётся она потеряет к нему интерес,она сама говорила,что так всегда происходит
кашолка-кашолка..вообще кашёлка,особенно после убиения хомяка
Капризная
Friday, 04 February 2005, 23:59
Ура ура Стас кинул эту с.чку Дашко Так ей и надо.
Эгоистка
Saturday, 05 February 2005, 20:00
Капризная приколистка )
завтра она расскажет о его переписке ) посмотрим,чего там будет )
RitOk
Tuesday, 08 February 2005, 11:50
Эгоистка Это очередная реклама. По-моему нифига она там не рассказывала.
Я так рада, что ее Стас КиДаНуЛ!!!

Справедливость восторжествовала!!! Вот у нее рожа-то была...

Обламалась конкретно. Да там и ежу понятно было, что ни о каких отношениях речи не могло идти. То что она в вещах копается - это лишь повод. Причина в другом! Причина в том, что она Стасу не нравится, он не представляет ее рядом с собой...
Ура, короче
Эгоистка
Tuesday, 08 February 2005, 14:49
RitOk Уже поняла ( вечно чего-нибудь нагонят..Как в тот раз,когда говорили,что Ромка типа уходит..А на самом деле ушел этот...как его...Армен / ЭВРИКА! вспомнила ! ) /
Как бы Стасика не выкинули....
Хотя..если он с Мишкой будет продолжать так общаться,то он ему быстро мозги вправит,как Лешке...Последний теперь рассуждает, как холодный и рассчетливый игрок..А пришел на проект совсем другим!
Настюха на камеру,по-моему,играет...Когда без конца в домике плачет и там..типа "Как я его люблю!!!" и все такое..жуть )
Знает же,что он домой поедет скоро и серии смотреть будет )
Хотя,верю в то,что он ей нравится. Но игры слишком много. Не поймешь,где правда...(
RitOk
Tuesday, 08 February 2005, 17:36
Эгоистка Пристала она к бедному Стасу...
Да нафига она ему нужна??
Это не пара... Это Настя старается подмазаться, и ничего у нее не выходит

и слава Богу
Пантера
Wednesday, 09 February 2005, 12:56
Не долго она горевала

вот уже и с Лёшей на свидание собралась
vladuhaxxl
Wednesday, 09 February 2005, 13:51
Пантера
Правильно делает,что время даром терять!
RitOk
Thursday, 10 February 2005, 10:38
Ну что вы, что вы... Она ведь преданна Стасу!!! Она его до конца дней своих не променяет... Господи, как она плохо играет...
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 10:45
RitOk
Зато Стасу она по-моему уже не так то и нужна!
RitOk
Thursday, 10 February 2005, 16:50
vladuhaxxl Она ему и не была нужна! Она сама себе навязала, что у них развивались отношения, хотя на самом деле ничего и не было. Он даже стеснялся ее нормально поцеловать...
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 16:59
RitOk QUOTE |
Он даже стеснялся ее нормально поцеловать... |
Точно-точно!Я тоже видел ЭТО!
RitOk
Thursday, 10 February 2005, 17:10
vladuhaxxl а еще когда они обнимались (обнимочки - инициатива Насти, естественно), Стас одной рукой держал ее, а другой пил газировку... такое было не один раз
vladuhaxxl
Thursday, 10 February 2005, 17:40
RitOk Да не пара они друг другу!Вино же со стороны.Настя может его и любит,а Стас её..наврятли!Имхо
RitOk
Friday, 11 February 2005, 14:47
vladuhaxxl Стасу она никогда не нравилась! Вот и вывод, вот и результат

Впрочем, мне этот результат по душе
Пантера
Monday, 14 February 2005, 13:49
Похоже, что Настюхе нужно серьезно обратить внимание на Леху... т.к. Стасона ей точно не видать
Иначе попрут её с проекта, вот даже Алёна уже против неё настроена
vladuhaxxl
Monday, 14 February 2005, 15:23
Пантера ты как всегда права..
MovAx
Monday, 14 February 2005, 15:27
А я недавно видел как она казюльки из носа достовала, и ела их ....

фу какая бяка...
vladuhaxxl
Monday, 14 February 2005, 15:53
MovAx Я кстати тоже видел!Дня два назад,камера ещё крупным планом сняла!
Misterbax
Tuesday, 15 February 2005, 7:23
Меня чуть не стошнило!!!!!!!
Минус Плюс
Tuesday, 15 February 2005, 15:57
Фу ,какая гадость, она меня вообще бесит, у нее даже улыбка змеиная
Nafig
Tuesday, 15 February 2005, 17:41
QUOTE |
я недавно видел как она казюльки из носа достовала, и ела их .... фу какая бяка... |
QUOTE |
Я кстати тоже видел!Дня два назад,камера ещё крупным планом сняла! |
QUOTE |
Меня чуть не стошнило!!!!!!! |
Я не видел
Selesta
Tuesday, 15 February 2005, 21:22
Я знала, что она мерзкая, но чтоб настолько!
vladuhaxxl
Wednesday, 16 February 2005, 13:52
Пантера Nafig В ночном выпуске показывали *поедание козюль* в течении 30сек,фу,как противно было на это смотреть.
Пантера
Thursday, 17 February 2005, 8:58
vladuhaxxl QUOTE |
В ночном выпуске показывали *поедание козюль* в течении 30сек,фу,как противно было на это смотреть. |
Она наверное их от большой любви их кушала
MovAx
Thursday, 17 February 2005, 9:24
Пантера QUOTE |
Она наверное их от большой любви их кушала |
А может ей витаминов нехватает?
Вот она и замещяет их козЯвками
vladuhaxxl
Thursday, 17 February 2005, 15:13
MovAx А что в козявках витаминов много?
Минус Плюс
Friday, 18 February 2005, 12:59
Подпитка, для дольнейших гадостей
MovAx
Friday, 18 February 2005, 16:19
vladuhaxxl QUOTE |
А что в козявках витаминов много? |
А кто проверял? Я нет, а у неё может папа прХфесор... Сказал ей что казявки самый витаминизированный продукт, вот она их и уплетает, за обе щеки
Минус Плюс
QUOTE |
Подпитка, для дольнейших гадостей |
Змеям и подпитка змеиная...
Капризная
Saturday, 19 February 2005, 22:37
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vladuhaxxl
Tuesday, 22 February 2005, 14:36
Когда она плачет мне её очень жалко
Nafig
Sunday, 27 February 2005, 1:44
QUOTE |
Когда она плачет мне её очень жалко |
Мне тоже.
Вообще нравится мне Настя очень.
Сегодня когда Камилла ссорилась с Алёной Настя даже несмотря на то, что Камилла орала на неё и высказывала претензии держала себя в руках и пыталась этот конфликт, поддерживала свою подругу до последнего
RitOk
Sunday, 27 February 2005, 15:49
Nafig QUOTE |
поддерживала свою подругу до последнего |
Точно!
А на фотке она из-за чего плачет? Из-за безысходности со Стасом?
Nafig
Sunday, 27 February 2005, 16:31
QUOTE |
А на фотке она из-за чего плачет? Из-за безысходности со Стасом? |
Видимо да..
Вообще если честно, то ей больше Миша подходит, но он такое....
RitOk
Sunday, 27 February 2005, 16:40
Nafig Да, Миша ей точно поддходит, но Миша бабник. Сомневаюсь, что он когда-нибудь остановится на ком-нибудь одном
Nafig
Sunday, 27 February 2005, 17:47
Красивая она
vladuhaxxl
Monday, 28 February 2005, 15:23
К ней столько парней приезжает,наврное что-то в ней есть!
Icefenix
Wednesday, 02 March 2005, 15:49
Ей бы определиться побыстрее, понимаю, что ей нравиться много мужского внимания, но засем же так мучить своих поклонников. Помоему ей вообще для серьезных отношений никто не нужен, она как кошка с мышками играет
Nafig
Wednesday, 02 March 2005, 15:51
Стас самый нормальный. Но она наверно с ним уже не будет...
Минус Плюс
Wednesday, 02 March 2005, 19:25
Nafig И то когда она была со Стасом это была не любовь, и даже не влюбленность, это просто от нечего делать, ну может он ей просто понравился, но не более, того.
Влюбленность так быстро не проходит как у нее
vladuhaxxl
Thursday, 03 March 2005, 18:33
Минус Плюс Ты права,это была всего лишь игра...
natka
Thursday, 03 March 2005, 19:51
Ребята, скажите полиз, какую вчера смс-ку прочитал Рома про настю, что Бузова так взъелась?)
пропустила этот момент!)
Капризная
Thursday, 03 March 2005, 22:23
natka Что Настя ест козявки
natka
Thursday, 03 March 2005, 23:46
Капризная спасибо
я тоже это наблюдала..так мерзко
vladuhaxxl
Friday, 04 March 2005, 9:54
Ушёл Саша,а она ныла,мол больше всего ей нравился,сама виновата,сказала это Собчк,только после того,как он ушёл!
natka
Friday, 04 March 2005, 10:55
vladuhaxxl да, точно, я с тобой полностью согласна...
кстати жестко вчера Май ей в ночном выпуске все высказал

))
ей по-моему уже и Стас не так нужен!!
Этно
Friday, 04 March 2005, 11:31
Стасу по-моему вообще наплевать на Настю.
Почему тогда Май говорил, что Стас может уйти на следующем голосовании из-за Насти.
Nafig
Friday, 04 March 2005, 12:57
QUOTE |
Почему тогда Май говорил, что Стас может уйти на следующем голосовании из-за Насти. |
Мне кажется он вряд ли уйдёт из-за Насти. По другой причине может быть, но не из-за Насти
Этно
Friday, 04 March 2005, 13:19
Мне тоже так кажется.
Что-то Май вчера не всебе был.
Я его не узнаю!
natka
Friday, 04 March 2005, 13:32
думаю, что сегодня вечером интересный будет выпуск

интересно как отреагирует Дашко!!!..
Этно
Friday, 04 March 2005, 14:04
Да. Я даже ради этого от девичника отказалась!
vladuhaxxl
Friday, 04 March 2005, 14:07
Мне често говоря даже жако Дашко
Nafig
Friday, 04 March 2005, 14:42
vladuhaxxl
Почему жалко?
vladuhaxxl
Wednesday, 09 March 2005, 15:55
Nafig
Потому,что когда девушке плохо и я это вижу,то мне действительно становится её жалко!
RitOk
Thursday, 10 March 2005, 13:49
Мне кажется, что с Димой у нее ничего не светит..! Он ведь вообще с другой планеты, и совсем не в Настином вкусе..
vladuhaxxl
Thursday, 10 March 2005, 16:16
RitOk А мало-ли,чем чёрт не шутит...
naughty_girl
Thursday, 10 March 2005, 16:52
теперь Настя осталась без Димы.... вчера Димка выбрал Камиллу.......
Капризная
Thursday, 10 March 2005, 17:19
naughty_girl да этот Дима не нужен ни Насте ни Камиле леший он невзрачный
RitOk
Thursday, 10 March 2005, 19:26
Капризная Точно!
А кто вообще подойдет Насте из приутствующих парней?
vladuhaxxl
Friday, 11 March 2005, 15:36
RitOk QUOTE |
А кто вообще подойдет Насте из приутствующих парней? |
НИКТО!!! 
Rosie
Friday, 11 March 2005, 19:51
В ней есть что-то от стервозной хохляцкой торговки
Капризная
Sunday, 13 March 2005, 21:40
Она погубила хомячка, теперь умирает котенок

Она за ним не ухаживает ни кормит, он один в целом доме без ласки, заботы и ухода
Nafig
Monday, 14 March 2005, 2:07
QUOTE |
теперь Настя осталась без Димы.... вчера Димка выбрал Камиллу....... |
Она себе получше найдёт 
Nafig
Tuesday, 15 March 2005, 19:51
Прикольно они сегодня накололи Бородину. Я реально за Настю испугался, уж очень реалистично у них со Стёпой получилось..
Капризная
Wednesday, 16 March 2005, 3:59
Nafig да я тоже поверила и была в шоке
Безтебятина
Wednesday, 16 March 2005, 17:01
Дашко бесспорно симпатичная девушка, но вот что меня лично в ней раздражает... так это манера говорить в нос... у нее гайморит хронический чтоль? и этот дурацкий берет... никто не может сказать, что он ей не идет?
Всегда так
Thursday, 17 March 2005, 16:25
мне котенка жалко!!!
а что с ней произошло! покрасилась что-ли? или в солярий сходила? какая-то она не такая вчера была (страшненькая)
Этно
Friday, 18 March 2005, 6:28
Мне кажется, что она лицо просто автозагаром намазала.
Потому что за один раз так невозможно загореть!
Капризная
Friday, 18 March 2005, 13:20
а она с загаром стала симпотичнее
Этно
Friday, 18 March 2005, 13:39
Да ей действительно так лучше!
Но что-то она какая-то нервная!
Может ей уже домой пора?
Катёнок и Ко
Saturday, 19 March 2005, 17:41
QUOTE |
Мне кажется, что она лицо просто автозагаром намазала. |
Да вы присмотритесь, видно, что это не настоящий загар.
QUOTE |
Да ей действительно так лучше! |
Я так не думаю.
Nafig
Sunday, 20 March 2005, 15:03
QUOTE |
Может ей уже домой пора? |
Я думаю нет. И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет
MovAx
Tuesday, 22 March 2005, 11:13
Мне кажеться она уж очень борзая, и я был бы рад если бы её выгнали )
naughty_girl
Tuesday, 22 March 2005, 19:30
Nafig QUOTE |
думаю нет. И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет |
такими темпами ее никогда не выгонят
MovAx
Wednesday, 23 March 2005, 8:50
QUOTE |
И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет |
c какого перепоя у неё имунитет, в дом то заехала Камила ! )
Катёнок и Ко
Wednesday, 23 March 2005, 9:50
QUOTE |
c какого перепоя у неё имунитет, в дом то заехала Камила ! ) |
Наверное, у нее будет зрительский иммунитет.
Этно
Wednesday, 23 March 2005, 9:52
С того и "перепоя", что у неё зрительский иммунитет.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Катёнок и Ко
Wednesday, 23 March 2005, 9:55
Офигеть! Она точно никогда не покинет ДОМ.
Nafig
Wednesday, 23 March 2005, 18:08
Настя Дашко. Вечный позитив
316 день
Настя, ты на проекте "вечный дигатель". Никогда не сидишь на месте, никогда не грустишь, слово "депрессия" вообще с тобой никак не совместимо. Как тебе такое удается?
Настя: Ты знаешь, мне кажется, что это просто 80% моего характера. Я такая по жизни - не могу сидеть на месте. И потом, как-то скучно ничего не делать, неинтересно. Я привыкла к активному образу жизни.Чем я только не занималась! Наверное, именно поэтому ничего не делать мне сложно, я с детства к такому не привыкла.
Я заметила, что ты редко плачешь, больше смеешься. Скажешь, это тоже часть характера?
Настя: Ну, не совсем... Просто я не вижу смысла в том, чтобы сидеть где-нибудь в уголке и рыдать. От этого по-моему еще хуже становится. Сидишь и накручиваешь себя, накручиваешь.
Ну, преположим, девушка рассталась с молодым человеком. Как в такой ситуации не грустить и не переживать?
Настя: Ты знаешь, я когда с мужем рассталась у меня такое состояние дурацкое было. В сто раз хуже, чем когда я, преположим, со Стасом рассталась. Мне ничего не хотелось, я ужасно переживала. Все-таки это не просто какой-то парень был, а муж с которым я прожила какое-то время. В такой ситауции самое лучшее, что можно сделать, это себя заставлять все делать. Заставлять идти куда-то с подругами, все равно куда - хоть в кино, хоть в музей, без разницы. Заставлять себя смеяться, шутить и веселиться. Если тебе плохо, то пойди в клуб, заставь себя это сделать. А еще лучше, так это сделать что-нибудь с собой, что-то поменять, например. Подсричься, перекраситься, а потом пойти по магазинам и купить себе хоть какую-то мелкую безделушку. Проверено, помогает.
Sadness
Thursday, 24 March 2005, 23:26
Катёнок и Ко
Friday, 25 March 2005, 11:02
QUOTE |
Навела такой шмон! И продолжает это делать... |
Действительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.
Kristy
Friday, 25 March 2005, 11:16
Я прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать
Катёнок и Ко
Friday, 25 March 2005, 11:22
QUOTE |
Я прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать |
Зато против Наташки проголосовала. С каких это пор она так любит Бузову?
Эйлин
Friday, 25 March 2005, 11:22
голосовала один раз!
настюха мне нравиться, позитив сплошной
Катёнок и Ко
Friday, 25 March 2005, 11:24
QUOTE |
голосовала один раз! |
Кстати да!
QUOTE |
настюха мне нравиться, позитив сплошной |
Точно. Правильно, она "вечный двигатель" ДОМА 2.
RitOk
Friday, 25 March 2005, 12:04
Мне она в последнее время оч даже понравилась...

После того, как они с Олей Б. помирились! Это клево!
И когда ее вчера чуть не выкинули, я так подумала, что Дом2 - уже не Дом2 без Дашко!
Так что теперь я за нее. И рада, что осталась и она и Бузова
Катёнок и Ко QUOTE |
С каких это пор она так любит Бузову? |
С тех пор, как приехала Бородина. Она попросила перед отъездом их не ссориться, а они даже помирились и стали подругами!
Это типа подарок был
Sadness
Friday, 25 March 2005, 19:07
QUOTE |
Действительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.
|
Я бы наверное тоже. Меня такие люди несколько угнетают... Кроме того, у неё постоянно плохое настроение по утрам.
Lubashka
Saturday, 26 March 2005, 22:09
Хватит есть козявки,Дашко!Подожди-скоро в Салехард уедешь,и никто тебя не будет упрекать!
Sadness
Saturday, 26 March 2005, 22:31
На самом деле Дашко наверное малость подзадолбали этими козявками...

Она сама прекрасно понимает, что ступила, так скажем...

Вернее не так. Забылась перед камерами.

Поэтому, когда ребята в очередной раз её подкалывают, меня уже из себя выводит. Ну сколько можно-то?
Nafig
Sunday, 27 March 2005, 3:59
QUOTE |
Ну сколько можно-то? |
Да, они её достали этим приколом. Блин, ну пошутили и хватит, сколько можно?! Мне кажется теперь это надолго
Бастинда
Sunday, 27 March 2005, 23:07
Настюха настоящая базарная баба, ей бы на рынок торговать капустой кислой - вот там ей не будет равных

Да она любого пацана своим темпераментом задавит, хоть и грустит по настоящей любви... Она из тех кто ради своей цели по трупам пройдет и не остановится..
Sashullka
Sunday, 27 March 2005, 23:14
QUOTE |
Настюха настоящая базарная баба |
Хех…эт точно…. Баба во всех отношениях….. как она к мужикам липнет….да и речь её и манера общения….уррррррр …Просто смешно наблюдать…
Nafig
Monday, 28 March 2005, 1:31
но ведь есть в ней что-то такое
Nafig
Tuesday, 29 March 2005, 0:20
Вот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так
Эйлин
Tuesday, 29 March 2005, 9:25
QUOTE |
Вот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так |
скучно стало, она хоть как-то их тормошила и подзадоривала, тухляк в обще без нее
Капризная
Wednesday, 30 March 2005, 16:58
Дашко в целом не плохая девчонка. Мне очень понравилось, что она поддерживала Ольгу последнее время, пока не уехала

А вот наезд Алены на нее, что типа что это ты с Ольгой подружилась ай-я-яй нельзя так !!!! Вообще обнаглела Водонаева
А Настя поправилась немного в последнее время
Kristisha
Friday, 01 April 2005, 17:25
да не плохая...только везде свой нос сует куда не надо...и подлиза...не плохая....
Катёнок и Ко
Friday, 01 April 2005, 18:23
Kristisha
Saturday, 02 April 2005, 10:45
да над ней всегда прикалываются....
Эйлин
Monday, 04 April 2005, 9:27
на самом деле очень злая шутка была...
Dashutka-Vlad
Monday, 04 April 2005, 10:56
Эйлин Шутка действительно злая

Она прикольная, но в то же время у меё репутация психички! Она мне нравиться, а иногда бесит! А в целом классная, с ней не соскучишься, её когда не было и скучно как то у них было...
Девочка-вамп
Monday, 04 April 2005, 11:34
А мне очень Настюха нравится, на неё интересно смотреть, очень жизнерадостная девочка
Nafig
Monday, 04 April 2005, 12:21
QUOTE |
А вилели, как над ней поприкалывались в ночном выпуске. Я так смеялась! |
Как прикалывались?
Юлья
Wednesday, 06 April 2005, 12:39
Мне нравится в ней то, что она разбавляет там обстановку, а ещё она моя землячка. Во как!
vladuhaxxl
Thursday, 07 April 2005, 15:41
Не нравится мне её любопытство,а нравится то,что она оч.весёлый человек!
naughty_girl
Saturday, 09 April 2005, 8:21
интересно, у них с Сэмом серьезно?
Nafig
Saturday, 09 April 2005, 14:11
QUOTE |
интересно, у них с Сэмом серьезно? |
Не знаю
А новенький парень приехал к ней?
naughty_girl
Sunday, 10 April 2005, 2:52
Nafig нет, к ней никто не приехал
Юлья
Friday, 15 April 2005, 14:57
Ну Настя - у своих же деньги крысить, и после этого вести ещё себя так, разочаровываюсь я в ней, этот поступок о многом говорит...
Лапочка
Friday, 15 April 2005, 16:42
Я от неё такого не ожидала

Она очень упала в моих глазах
Девушка Люцифера
Friday, 15 April 2005, 16:44
просто крыса,которая завелась в доме 2

ИМХО.
Лапочка
Friday, 15 April 2005, 16:49
QUOTE |
просто крыса,которая завелась в доме 2 |
Возможно
, я всегда считала Настб в чём то похожей на меня, но я бы так никогда не поступила, просто такой человек
Девушка Люцифера
Friday, 15 April 2005, 16:53
QUOTE |
просто такой человек |
с гнильцой,я бы сказала
Лапочка
Friday, 15 April 2005, 16:57
QUOTE |
с гнильцой,я бы сказала |
Нет, просто с помойкой. Это ужасно воровать
Sadness
Friday, 15 April 2005, 21:32
QUOTE |
Ну Настя - у своих же деньги крысить, и после этого вести ещё себя так, разочаровываюсь я в ней, этот поступок о многом говорит... |
QUOTE |
Я от неё такого не ожидала Она очень упала в моих глазах |
Я тож абсолютно не ожидала от Насти такой подставы. Как она может вообще воровать У СВОИХ, у людей, с которыми столько месяцев прожила?
Это подло и низко. Кроме того, ребета говорили, что она вещи ворует, зажигалки, икру втихаря ела (это уже не говоря про копание в чужих вещах в поисках писем. А может деньги искала?).
И ещё признаться не может!? Мол, потеряла! Ну нормально ваще! Своё отношение к ней полностью поменяла.
Dashutka-Vlad
Saturday, 16 April 2005, 6:12
Sadness
Лапочка
Девушка Люцифера
Да, девчонки, я с вами согласна!! Это же так низко, поити покупать подарок лцчшей подруги, и себе полсуммы прикарманить!!! Кошмар, всю симпатию к ней отбило.... Уж если она по натуре такая, то воровалы ба где-то в другом месте, а не на телевидении!!! Показали на всю страну, её же теперь все позорить будут!
Юлья
Saturday, 16 April 2005, 10:35
Да, опозорилась она, скажем по полной программе - то козявки, то крысятничество...
Шпонк@
Sunday, 17 April 2005, 0:15
да.......
и не смогла придумать нормальной отмазки!
Nafig
Sunday, 17 April 2005, 0:21
QUOTE |
Да, опозорилась она, скажем по полной программе - то козявки, то крысятничество... |
Эх, Настюха, блин
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 9:24
Nafig Юлья а я кстати и не видела, как она казявки ела?

А вообще я была лучшего о ней мнения!!
naughty_girl
Sunday, 17 April 2005, 10:00
Dashutka-Vlad QUOTE |
а я кстати и не видела, как она казявки ела? |
я тоже не видела, но зато теперь это вся страна знает
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 10:11
naughty_girl QUOTE |
но зато теперь это вся страна знает |
Это точно!!!
Вот позорищееееееееееееее!!!
Nafig
Sunday, 17 April 2005, 11:39
QUOTE |
Это точно!!! Вот позорищееееееееееееее!!! |
Ну вот чем она думала?
Она может хотела пошутить, народ развлечь, но наверно не думала, что ЭТО будет так её преследовать
Dashutka-Vlad
Sunday, 17 April 2005, 12:28
Nafig QUOTE |
Ну вот чем она думала |
ОНА в такие моменты ни о чем не думает!!! Ни фига она не хотела кого-то развлечь.... Он а просто по натуре такая!!! Аи когда крысила, то весь дом, и Бузова и Камилла сказали, что ЭТО ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ!!!
мили
Sunday, 17 April 2005, 18:34
нормальная баба, уж лучше бузовой
Dashutka-Vlad
Monday, 18 April 2005, 1:03
мили В плане умственного развития лучше, но вообще.....
Ты хоть видила как её на всю страну опозорили, когда она крысятничала?? Все последнее уважение потеряла!!!!
НАТАЛЁК
Wednesday, 20 April 2005, 6:14
Не смотря на Аплекаевву (та вообще , блин... ! ). У нее не будет пары с Сэмом!!! Она симпатичная, но увы...!!!
Р. S. По ее ржачки сразу можно определять в конюшню!!!
Dashutka-Vlad
Wednesday, 20 April 2005, 6:29
НАТАЛЁК QUOTE |
По ее ржачки сразу можно определять в конюшню!!! |
Это точно!!!!
vladuhaxxl
Thursday, 21 April 2005, 13:34
Мне не нравится то,что она с Сэмом,не подходят они друг другу.ИМХО.
НАТАЛЁК
Friday, 22 April 2005, 8:54
На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами
vladuhaxxl
Friday, 22 April 2005, 12:10
Человек,который любит скандалы!
Минус Плюс
Friday, 22 April 2005, 13:38
просто она базарная баба, а вообще мне она сороку напоминает
vladuhaxxl
Friday, 22 April 2005, 14:07
Минус Плюс аверное,так оно и есть....
Шпонк@
Friday, 22 April 2005, 21:23
хоспади.....и чем она так многим нравится.....
реально серая.....
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 1:19
хоспади... а кто там на проекте не серый? Нелидов чтоль со своей самовлюбленной куклой барби-брюнеткой? или Бузова с гномиком? Дашко хоть и базарная, но неглупая, нестрашная, не капризная, вдобавок может постоять за себя и скандалистка. А я обожаю скандалы. Только вот ее нынешний нигер меня как-то совсем сбил с толку... неужели Дашко способна полюбить обезьяну?!
НАТАЛЁК
Sunday, 24 April 2005, 1:45
Сладкий QUOTE |
нестрашная, не капризная, |
С точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!!
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 1:54
QUOTE |
С точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!! |
Да прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть...
НАТАЛЁК
Sunday, 24 April 2005, 3:11
Сладкий QUOTE |
неужели Дашко способна полюбить обезьяну?! |
Обезьяна обезьяну всегда найдет!!!
Добавлено:
Сладкий
QUOTE |
Да прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть... |
А как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!!
Сладкий
Sunday, 24 April 2005, 10:36
QUOTE |
А как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!! |
Хоспади... че так нервно-то? ну крысятничает дык пусть крысятничает... тебе вообще какая разница-то? че так волнуешься? ох уж эти фанатки Маши...
Dashutka-Vlad
Sunday, 24 April 2005, 13:58
Она какя-то с прибамбахом...А еще у неё смех-УЖАС!!!
НАТАЛЁК
Monday, 25 April 2005, 9:19
Енто уж точно!!! Когда она ржет, то меня сразу блевать тянет!!!
НАТАЛЁК
Monday, 25 April 2005, 9:31
С нервами, Сладенький, всё нормально!!! А вот на счет Дашко, это мое дело, я чё, блин, зря сюда сунулась? Как хочу так и обсуждаю!!!
НАТАЛЁК
Monday, 25 April 2005, 23:36
Дашко - отстой!!!
НАТАЛЁК
Monday, 25 April 2005, 23:51
Сей смотрела ДОМ-2. Из экрана доносился, блин, ржачь Дашко. Такое настроение, на фиг, убила бы Билла... извеняюсь, Дашко!!!
vladuhaxxl
Tuesday, 26 April 2005, 8:18
Просто она сильно эмоциональная!
Крутой
Friday, 29 April 2005, 17:11
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать
Сладкий
Saturday, 30 April 2005, 5:17
QUOTE |
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать |
Я в этом практически убежден. Вообще Дом2 конечно же хорошо отрежиссированная постановка. Просто бывают моменты, когда человеческие чувства берут верх над разумом - вот тогда и случаются казусы вроде недавней истерики Камиллы по поводу ухода Гены.
Charming_queen
Saturday, 30 April 2005, 20:19
Хоть Настя и взбалмошная...но такие люди как она нужны проекту!...я считаю, что именно они придают проекту шарм и интерес! Без них шоу было бы не шоу!
IndigoEmoBoy
Sunday, 01 May 2005, 10:05
слишком шумная и пафосная, на самом же
деле, она глупая жутко.....не нравится вообще.
хотя она весьма привлекательна, жалко только
Сэма она доканает((
НАТАЛЁК
Sunday, 01 May 2005, 18:10
QUOTE |
слишком шумная и пафосная, на самом же деле, она глупая жутко.....не нравится вообще. хотя она весьма привлекательна, жалко только Сэма она доканает(( |
Я согласна! Но... Она не глупая, впринципе рассуждать может! Это единственное, что в ней есть! В основном - ОТСТОЙ!!! Блин, когда она уже уедет в свой Салехард?! Интересно, в Салехарде есть такое заведение типа конюшни или НИИ для испытания КРЫС?
Добавлено:
QUOTE |
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать |
Да ни фига!!! Если такой человек, блин, его уже не исправишь! По харе видно, что она КРЫСА!!! Дашко, она и в Африке - Дашко!
НАТАЛЁК
Sunday, 01 May 2005, 20:31
Офигеть, во ржёт! В таких моментах стараюсь уши затыкать!!! УРОДКА, блин!!! Ecли бы она мне встретилась, зарыла бы, на фиг!!!
IndigoEmoBoy
Monday, 02 May 2005, 16:31
НАТАЛЁК:
ага, я бы тоже ей в лицо плюнул с удовольствием.
жаль, только не могу.....мне Сэма жалко.
вчера смотрел про неё выпуск и ещё раз убедился,
что она тупа, все её рассуждения-это банальная
логика Камиллы.
НАТАЛЁК
Tuesday, 03 May 2005, 2:58
IndigoEmoBoy Пусть Сэм сам думает, нужна ли ему такая бабца!!!
IndigoEmoBoy
Tuesday, 03 May 2005, 16:39
я думаю у него в голове суровый просчёт
идёт...если он её кинет..то с кем ему быть?
он там явно никому не симпатизирует....
G@lka
Tuesday, 03 May 2005, 19:45
Психушка по ней плачет... так РЖАТЬ нельзя.
НАТАЛЁК
Tuesday, 03 May 2005, 20:30
IndigoEmoBoy
Wednesday, 04 May 2005, 16:38
боюсь, что психушкой или онюшней не отделаться...нужно что-то глобальнее,
гиперзоопарк))
vladuhaxxl
Thursday, 05 May 2005, 12:20
Явно видно,Сэм-это не её типаж!
IndigoEmoBoy
Thursday, 05 May 2005, 17:47
а кто её типаж? вообще ей продержаться на проэкте нужно...
вот и всё.
Сладкий
Saturday, 07 May 2005, 6:08
Дашко меня сильно разочаровала последним конфликтом с Оксаной. Истеричка редкая конечно... Вот честно говоря не нравилась мне Оксана никак, но после того, как весь дом против нее хрень всякую творит начинаю инстинктивно за нее болеть...
IndigoEmoBoy
Saturday, 07 May 2005, 18:49
да, конфликт ей этот не пошёл на пользу...
дура она какая-то!!!
Лапочка
Sunday, 08 May 2005, 12:53
Мама, яузнала, что Настя победила на конкурсе красоты в Салехарде

Неужто она самая красивая
IndigoEmoBoy
Sunday, 08 May 2005, 15:09
как так? а что конкурс судили слепые судьи???
какая же она мерзкая, а вчера в выпуске...бееее((((((
НАТАЛЁК
Tuesday, 10 May 2005, 23:24
Ну вот, и Сладкий в ней засомневался!!!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 11 May 2005, 9:06
отвратна, из серии в серию она прросто вымораживает!!!!!
vladuhaxxl
Wednesday, 11 May 2005, 9:47
Она мне не нравится!!!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 11 May 2005, 18:02
найди человека, кому она нравится?
vladuhaxxl
Thursday, 12 May 2005, 9:52
QUOTE |
найди человека, кому она нравится? |
СЭМ 
Этно
Thursday, 12 May 2005, 10:04
Мне тоже. Деревня, воровка, просто базарная баба
vladuhaxxl
Thursday, 12 May 2005, 10:18
Сильно крикливая она!!!
Этно
Thursday, 12 May 2005, 13:41
Эт точно!
Tsvetok
Thursday, 12 May 2005, 21:40
а по мне она просто дура, вот и все, шлюха.
Этно
Friday, 13 May 2005, 5:50
Да. После вчерашней серии мнение о ней стало ещё хуже.
А Сэм на Юру наезжал.
Как говорится: "Сучка не захочет, кабель не вскочет!"
Это прям про Дашко
Nafig
Friday, 13 May 2005, 11:41
Так это она для шоу, задача такая у неё была, она же Алёну заменяла
Этно
Friday, 13 May 2005, 12:08
Аленка на мужиков не залазеет!
Dashutka-Vlad
Sunday, 15 May 2005, 7:49
Да она вообще истеричка!! Воровка, а угарает как лошадь!!! Дура какая-то, приехала опозориться!
IndigoEmoBoy
Tuesday, 17 May 2005, 19:37
Я думаю, что она-то как раз приехала всех своим присутствием позорить.
У неё это получается...вот сколько можно настпуать на одни и те же грабли????
Dashutka-Vlad
Thursday, 19 May 2005, 12:24
IndigoEmoBoy
Это по сценарию запланировано!
IndigoEmoBoy
Friday, 20 May 2005, 19:40
откуда такая уверенность? сама сценарии пишешь?
НАТАЛЁК
Saturday, 21 May 2005, 0:09
Ха, Дашко, пошла в ж...у !!!

Ненавижу!!!!!! Как ее еще Сэм терпит!!! Дебилка и уродка из Салехарда!!!
Dashutka-Vlad
Saturday, 21 May 2005, 12:33
IndigoEmoBoy
Неа не пишу, но это видно....Да и бывшие участники так говорят....
Капризная
Monday, 23 May 2005, 17:06
Мне очень не понравилось как вчера Дашко ржала (по-другому это не назовешь), что Оксану бросил Юра......... Типа третий раз бросили и такой ржач

неприятно мне было это смотреть
Kristy
Tuesday, 24 May 2005, 9:37
Капризная Точно! Омерзительно просто...
Скотина.., я хоть Оксану и не особо люблю, но все равно - жалко.
А Дашко - деревня безмозглая!
кук
Tuesday, 24 May 2005, 13:58
Извините за выражение -с***а такая шмара!!!!!!! Раньше она мне нравилась.... а щас я ее ненавижу!!!!
Блин нашла се дебили с ужасным акцентом и радуется!!!!!! Вот дибилка........ вечно арет и ржет хуже чем лошадь!!!!!!!И лезет не туда куды надо!!!!!!!
Крутой
Tuesday, 24 May 2005, 15:19
Капризная совершенно точно нормальная женщина так себя вести не будет
IndigoEmoBoy
Thursday, 26 May 2005, 16:56
Dashutka-Vlad
может быть, у меня такой уверенности нет. Мне кажется, что она очень тупа,
чтобы сыграть по запланированному сценарию))))))))
Вот что меня в ней так сильно раздражает, так это её идиотские базарные манеры....
Ну сколько можно говорить "ихней", так дико ржать и орать на всё, что движется..
а что не движется-толкать и орать......не могу уже......
Nafig
Sunday, 29 May 2005, 14:01
QUOTE |
Ну сколько можно говорить "ихней", так дико ржать и орать на всё, что движется.. а что не движется-толкать и орать......не могу уже...... |
А меня это очень смешит
Dashutka-Vlad
Sunday, 29 May 2005, 14:14
IndigoEmoBoy Протсо роль у неё такая- ТУПОСТЬ!!!
Nafig Это точно!

Она сегодня на Сэма орала, и все его вещи повыкидовала это было смешно...И сама она кстати угорала, но потом они помирились...
vladuhaxxl
Wednesday, 01 June 2005, 15:33
И она снова кушает казявки
Black_bomb
Wednesday, 01 June 2005, 16:37
Да ладно, она ОЧ даже прикольная и позитивная! Хотя изначально была "вертихвосткой"-это определённо. Но сейчас она стала более умеренная, её "смирил" сначала Стас (не встречаясь с ней, но она ведь старалась измениться), а теперь взял в ежёвые рукавицы Сэмка
IndigoEmoBoy
Wednesday, 01 June 2005, 19:20
Nafig
нет, ну действительно не смешно....сколько можно???
vladuhaxxl
Friday, 03 June 2005, 9:11
Ну...В принципе она действительно изменилась в лучшую сторону,но всё-равно,ей далеко до идеала.
IndigoEmoBoy
Saturday, 04 June 2005, 18:49
а вообще-то всем далеко до идеала...но в любом случае, Дашко лучше Иполитовой!
vladuhaxxl
Monday, 06 June 2005, 13:50
IndigoEmoBoy
Я такой не помню....
IndigoEmoBoy
Monday, 06 June 2005, 18:58
vladuhaxxl
Странною....вроде такая фамилия у новой Маши.
vladuhaxxl
Tuesday, 07 June 2005, 10:59
IndigoEmoBoy
А,ну да,я совсем и забыл,просто за ней я совсем почти не наблюдаю....
CrazySEX
Friday, 17 June 2005, 12:02
Нифига непляшет!! А я Наську обажаю!! Она там самая суперская!!

А недостатки есть у всех!!
Irysi4ka
Saturday, 18 June 2005, 23:10
Когда она пришла мне она не понравилась! А сейчас очень даже ничего! Самая ПОЗИТИВНАЯ!!!!! От таких людей можно заряжаться энергией!!! Настюха -УМНИЦА!
Nafig
Sunday, 19 June 2005, 0:38
И ещё она очень красивая
А то, как она Сэма ревнует мне прям близко по духу... мне так жалко её стало, когда она заплакала сегодня после разговора с Сэмом
кук
Sunday, 19 June 2005, 9:18
Она прикольная, но ее этот смех прям меня уже бесит. И еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.
Nafig
Sunday, 19 June 2005, 12:51
QUOTE |
И еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела. |
она просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял
да, мне тоже стало очень жалко...
НАТАЛЁК
Sunday, 19 June 2005, 19:16
А мне Дашко сначала не нравилась, но видимо ее любовь к Сэму изменила, какая то она другая стала, а мож SMS-и изменили, даже уже не так ржет, как раньше, на каждом шагу! И симпатичная (раньше тож так считала)
QUOTE |
Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела. |
И мне тоже!
А ваще то она моя землячка, в смысле, из Тюменской области! Тохда она ваще мне казалось позорится, а сщас вроде б нормальная стала! Кто или что на нее повлияли?
Irysi4ka
Sunday, 19 June 2005, 21:26
Настюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!! А Сэм как-то стремно ведет себя дома! Жаль Настюшку!Я не думала,что у нее все настолько серьезно с Сэмом!
Nafig
Monday, 20 June 2005, 0:17
QUOTE |
Настюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!! |
Я тока это хотел написать!!!! Именно так!
Ей очень шло
Так эффектно выглядела
naughty_girl
Monday, 20 June 2005, 2:51
Nafig QUOTE |
она просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял |
ну будем надеяться, они помирятся
Самая совершенная девушка
Monday, 20 June 2005, 13:10
Приколная девченка, по крайней мере мне интересно на нее смотреть
Irysi4ka
Monday, 20 June 2005, 17:36
Я тоже думаю, что они помирятся.Настюха так переживает по этому поводу... А вообще мне кажется, что Сэм слишком серьезный,чтоли, для Насти! Мне так нравился тот позитив, который она несла! А с Сэмом она какой-то груженой стала!Хотя все равно как была клевая, так и осталась!
Nafig
Tuesday, 21 June 2005, 0:28
QUOTE |
Мне так нравился тот позитив, который она несла! А с Сэмом она какой-то груженой стала |
Мне кажется СЭМ ей не подходит.
Charming_queen
Tuesday, 21 June 2005, 9:42
Минус Плюс
Tuesday, 21 June 2005, 13:40
Да нет, просто они оба очень ревнивые, из-за э
того у них постоянно конфликты
vladuhaxxl
Tuesday, 21 June 2005, 14:32
И Дашко просто вертихвостка!!
Irysi4ka
Tuesday, 21 June 2005, 15:06
Действительно трудно представит парня, который бы подошел ей! Я не считаю, что она должнна бояться своего парня!!!Тогда это уже не Настя Дашко получится, а так ..... А Сэм действительно не особо ей подходит! Не нужно ей темного парня! Они всегда наглые и самолюбивые!!!!!!!!!!!!!!
Минус Плюс
Tuesday, 21 June 2005, 15:11
QUOTE |
Не нужно ей темного парня! Они всегда наглые и самолюбивые |
с чего такое мнение сложилось?
vladuhaxxl
Tuesday, 21 June 2005, 15:20
Ей нуно быть вежлевее и уступчевее...
Минус Плюс
Tuesday, 21 June 2005, 15:24
ну это понятно. она наверная первая занимает место по базарности
vladuhaxxl
Tuesday, 21 June 2005, 15:29
....и подслушованию .....и сплетям
Irysi4ka
Tuesday, 21 June 2005, 22:38
По базарности первое место сейчас занимает Женя!!!!!
А Сэм действительно не подходит Насте!
Насчет мнения о темных парнях - ни я первая об этом говорю. У многих уже сложился такой стереотип. И Сэм самовлюбленный!Это видно!
Олька!
Thursday, 23 June 2005, 18:33
По-моему Настюха-самая клёвая девушка этого проэкта!!!

Весёлая,добрая,заботливая,умная и очень интересная!Насчёт подслушивания и сплетен-так у каждого свои недостатки!

Она хотя бы не кричит в отличие от Бузовой типа:Я добрая!Я благородная!Я никому плохого не делаю!и т.д!А Сэм Настьке кажется подходит!Хороший паренёк!

Хотя Стасян мне кажется больше бы подошёл Настьке...
Irysi4ka
Thursday, 23 June 2005, 22:01
Настюшечка- лапонька! Заботится о Сэме, а он как то странно реагирует на ее сюрпризики! Она к нему с душой, а он какой-то никакой....
Nafig
Friday, 24 June 2005, 0:23
QUOTE |
Настюшечка- лапонька! Заботится о Сэме, а он как то странно реагирует на ее сюрпризики! Она к нему с душой, а он какой-то никакой.... |
Да, сегодня подарков ему надарила
Тюремщица
Friday, 24 June 2005, 5:40
она такая крикливая....
™Danila™
Monday, 27 June 2005, 6:44
У нее есть чувство огромного юмора меня это привликает

.
Irysi4ka
Monday, 27 June 2005, 16:44
Да уж....по чувству юмора Настюха превосходит многих!!!!! Она всегда правильно реагирует на шутки в свой адрес! И вообще она не заморачивается по поводу всяких обид! НАСТЯ- ЛУЧШАЯ!
Nafig
Monday, 27 June 2005, 16:59
Супер [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Vlada
Monday, 27 June 2005, 17:24
QUOTE |
она такая крикливая |
крикливая не то слово, только теперь ирпавда лучше стала как Семом начала встречаться
™Danila™
Monday, 27 June 2005, 19:23
Нет мне Сэм ненравиться

.
НАТАЛЁК
Tuesday, 28 June 2005, 20:12
™Danila™ Ну а чё, по характеру классный парень!
Ну, внешность... все мы, блин, обезьяны, и он даже симпатичней той обезьяны, и с Настюхой подходят! Хотя мне раньше Дашко и не нравилась!
Vlada
Wednesday, 29 June 2005, 13:14
НАТАЛЁК да раньше Дашко была просто не выносимый, но смех как остался дебильным, так и есть
кук
Thursday, 30 June 2005, 9:39
С Сэмом она изменилась......
Vlada
Thursday, 30 June 2005, 9:40
и в лучшую сторону ,спокойней стала
Charming_queen
Thursday, 30 June 2005, 10:25
Правда смех её так и остался)...но она действительно стала лучше! У меня в принципе она никогда не вызывала отрицательные эмоции....а Сэм мне нравится!!!!
Dashutka-Vlad
Saturday, 02 July 2005, 13:21
Её Сэм меняиет, она уже не стервва отъявленная, хотя до сих пор ржет как лошадь!
naughty_girl
Monday, 04 July 2005, 0:20
Dashutka-Vlad QUOTE |
хотя до сих пор ржет как лошадь! |
может, смс ей написать, чтоб покультурней смеялась?
vladuhaxxl
Monday, 04 July 2005, 1:56
naughty_girl Не-а,напиши,чтоб покультурней ржала
Dashutka-Vlad
Monday, 04 July 2005, 5:54
naughty_girl
Да деньги еще на этих придурков тратьить, оин же живут за счет смс!!
баунти
Tuesday, 05 July 2005, 11:08
Настя типичная деревенская девушка, никакой в ней нет не *изюминки* , ничего интересного...обычная, колхозная девица... и смех и манеры и поведение всё указывают на то, что она обычная простушка, мне не нравится такой тип людей.ИМХО
Nafig
Tuesday, 05 July 2005, 13:53
Помню вчерашнюю серию:"Срочно уберите настю с моста!!!!!!!!!!!!!"
Это было нечто
кук
Wednesday, 06 July 2005, 8:51
А вчера, она пошла разбираться с Олей..... там че то ей сказала а оля ей ответила. приходит в домик. И говорит типа: "я ей сказала- если еще раз наорешь на сема, я на тебя так наору......" Такого она не говорила......
Vlada
Wednesday, 06 July 2005, 9:08
QUOTE |
А вчера, она пошла разбираться с Олей..... там че то ей сказала а оля ей ответила. приходит в домик. И говорит типа: "я ей сказала- если еще раз наорешь на сема, я на тебя так наору......" Такого она не говорила |
да она блин вообще баба базарная, ей просто делать не фига ,скучно вот и надо к кому-то прицепиться
Charming_queen
Wednesday, 06 July 2005, 9:21
Настя любит играть на камеру......
Nafig
Wednesday, 06 July 2005, 11:40
QUOTE |
Настя любит играть на камеру...... |
а мне кажется она просто такой человек...
Vlada
Wednesday, 06 July 2005, 11:41
Nafig
золотые слова, она что удивительно естественна, я думаю она себя так же в жизни ведет
Dashutka-Vlad
Wednesday, 06 July 2005, 16:14
Nafig QUOTE |
Помню вчерашнюю серию:"Срочно уберите настю с моста!!!!!!!!!!!!!" |
Я тоже таааак смеялась...ячуть с дивана не упала!!
Vlada
Wednesday, 06 July 2005, 21:02
опять сегодня вела себе не лучшим образом
SIMONA
Wednesday, 06 July 2005, 23:08
А мне нравиться! Симпотичная и весёлая девчоночка!
Dashutka-Vlad
Thursday, 07 July 2005, 2:42
Vlada как обычно...
SIMONA она бывает классной, и даже отзывчивой, о в болем случае она базарная баба.....или имидж у неё такой...
Charming_queen
Thursday, 07 July 2005, 11:01
меня раздрожает её постоянные припирательства с Сэмом...это не доводит до добра...уж больно она к нему вяжется...так нельзя!
Dashutka-Vlad
Friday, 08 July 2005, 5:12
Charming_queen
По-моему ему на неё пофиг, онга к нему мажеться, а ему пофигу...он и возмущается когда онга шутит и бурчит постоянно! Это по-моему мнению альянс выгоды!
Charming_queen
Friday, 08 July 2005, 11:19
Dashutka-Vlad это точно....значит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света...
kisia
Saturday, 09 July 2005, 23:08
QUOTE |
она базарная баба.....или имидж у неё такой.. |
совершенно согласна!!
Irysi4ka
Sunday, 10 July 2005, 22:37
QUOTE |
значит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света... |
100%!!!!Сэм НЕ относится к ней как к своей девушке!!!Это самая бестолковая пара проекта!
А Настюшка сне все равно нравится!
Nafig
Monday, 11 July 2005, 1:37
Сэм вообще урод

строит из себя влюблённого

ему Настя не нужна, только бы на пректе остаться
Dashutka-Vlad
Monday, 11 July 2005, 2:51
Nafig Это точно! Ходит только говорит, "Ой Рома, ккк я тебя понимаю, оан уехала...мне стало грутно скучаю..." Идиот!!!

У всех представление нормальное было, а Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли?
Irysi4ka
Monday, 11 July 2005, 17:04
QUOTE |
а Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли? |
Кстати, правда! Я что-то совсем не поняла к чему он это все говорил!Ну я думаю, если б была Настюха, то их презентация была бы гораздо интереснее! А этот Сэм, как говорится, ни в зуб ногой....
nirvania
Tuesday, 12 July 2005, 8:25
Настя - своеобразная девочка со своими заморочками, конечно такой смех, такое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма.
Irysi4ka
Tuesday, 12 July 2005, 14:39
QUOTE |
такое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма. |
Его никто не заставляет терпеть или что-то выдерживать, если он с ней, значит это его устраивает!
IndigoEmoBoy
Thursday, 14 July 2005, 16:10
даа...действительно странный оказался этот паренбббтёмная лошадка)) истинно))
yu li ya
Sunday, 17 July 2005, 17:07
дашко классная.

самая неординарная из всех на проекте
кук
Wednesday, 20 July 2005, 16:03
че то в последне время ее не видно.тока иногда показывают.......
Эйлин
Thursday, 21 July 2005, 12:33
QUOTE |
Слухи: Факты:Настя утверждает, что в прошлом году выиграла конкурс красоты в родном Салехарде. Однако ни в прошлом, ни в позапрошлом году не было ни одной победительницы с таким именем. Говорят в Салехарде, у Насти очень влиятельный папа и скандальная мама. Два года назад у Насти родился ребенок, с его отцом девушка расписалась уже после родов. Спустя три месяца Настя от мужа ушла..." в Дом2. Ребенка бросила, воровка, козявкоедка. Наверное зрителей держат за идиотов. 21/04/2005 12:15 irishechka
Попытка опровергнуть слухи: Настя действительно выигрывала конкурс "Обдорская красавица", но это было 24 марта 2000 года и тогда её звали Настя Кастыря. Конкурсанток было 6 и шоу проводилось в клубе где собралось 30 человек. Зрители заранее знали победителя |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Prazdnaya
Thursday, 21 July 2005, 13:08
отвратительно....неприятно...неинтересная она..резкие телодвижения и обсолютная гиперпереоценка своего пустого места
Irysi4ka
Thursday, 21 July 2005, 21:54
QUOTE |
отвратительно....неприятно...неинтересная она.. |
если она действительно не интересна, то за счет чего же она смогла такое долгое время продержаться на проекте,не находясь в паре?
кук
Friday, 22 July 2005, 9:18
Ха а у моего друга тоже фамилия Костыря, тока у этой пишется черекз А, а у него через О!!!!
kisia
Monday, 25 July 2005, 22:44
я вижу дашко в будущем!! такая жена в бигудях и на кухне, причем мужа гонять будит и скандалы закатывать огого какие!!!
а в принципе веселая девочка!
Nafig
Thursday, 28 July 2005, 13:53
Настя всё равно супер!!
IndigoEmoBoy
Thursday, 28 July 2005, 17:23
Ну не знаю...ей стоит быть потише...и она глупая жутко...факт.
RUsalka
Friday, 29 July 2005, 9:59
Хитрющая лиса каких еще поискать надо! Больше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала? Я на нее смотреть не могу - противно!!!
Irysi4ka
Friday, 29 July 2005, 10:46
QUOTE |
Больше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала? |
это сущность Насти! У всех у нас есть недостатки, и нас принимают такими какие мы есть! Поэтому и Настюху нужно приянять такой - со всеми ее недостатками! Я согласна с тем, что она не имела абсолютно никакого права так поступать, но ведь и мы зачастую делаем то, чего делать нельзя!
Charming_queen
Friday, 29 July 2005, 21:37
Irysi4ka просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!
НАТАЛЁК
Friday, 05 August 2005, 6:14
А она мне сейчас нравится, больше, чем Водоняшка! А раньше ваще не нравилась!
Ленкин
Friday, 05 August 2005, 6:29
У меня к ней нейтральное отшошение.
кук
Friday, 05 August 2005, 10:47
Блин она дура. Вчера ей Сем 101 розу подарил, а она его даже не поцеловала. Дура блин. Рожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются.
Irysi4ka
Friday, 05 August 2005, 11:56
QUOTE |
Рожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются |
Просто Настя временнами попадает под Аленино воздействие! Это был легкий закос под Водонаеву! Подруги все-таки!
Ленкин
Friday, 05 August 2005, 11:58
Да вроде как они потом с Семом обнималися и розы вместе стригли.
IndigoEmoBoy
Monday, 15 August 2005, 15:12
QUOTE |
просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!! |
истина...полностью тут с тобой согласен))
Dashutka-Vlad
Wednesday, 17 August 2005, 6:53
вот меня сегодня ночной выпуск переклинил, она с Сэмом обращалась как с тряпокой...ведет себя как 5 летн й ребенок!
НАТАЛЁК
Wednesday, 17 August 2005, 12:56
Charming_queen QUOTE |
просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!! |
А ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!!
IndigoEmoBoy
Wednesday, 17 August 2005, 15:25
бррррррр....ну не могу я её терпеть.....ужас......
Кызымка
Wednesday, 17 August 2005, 15:25
Фу, да она же свои козявочки ест!!! Нечистоплотная особа!!!!!
Charming_queen
Wednesday, 17 August 2005, 19:22
QUOTE |
А ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!! |
НАТАЛЁК абсолютно у каждого есть свои недостатки...и Настя не исключение! Она черезчур ревнива, она собственница, думает только о себе.....и этот список можно продолжать и продолжать! Так что над своими недостатками ей всё таки нужно поработать!
IndigoEmoBoy
Sunday, 21 August 2005, 14:34
42 страницы об одном и том же...ужас, господа..
кук
Monday, 22 August 2005, 8:16
Щас она немного успокоилась и мне она щас нравиттся.
Sister of Night
Friday, 26 August 2005, 13:30
Может и успокоилаь!Но ей своественна дедовщина на пректе...перекрасили желтый цвет-память о Стасе..он помер чтоли что неи память нуна?Давайте тогда вообще никого в домики не заселять, так как она деньги свои потратила на ремонт-во чтотя не верю, и вообще на прект никого не пускать!
Она не права.
Darmond
Saturday, 03 September 2005, 19:27
У ние самая беспантовая грудь на фсем проекте =)))) Видел фотки сделаные камерой в их ванной =)))
IndigoEmoBoy
Friday, 09 September 2005, 14:37
Darmond
ну и тут решил ерунду сказать....
нет бы серии смотрел...а не ню-фото...
бестактный ты...
Алешкина любовь
Friday, 09 September 2005, 14:58
QUOTE |
У ние самая беспантовая грудь на фсем проекте =)))) Видел фотки сделаные камерой в их ванной =))) |
Я тоже видела эти фоты. Они лишний раз подтвердают, что у нее дитя есть, после беременности у всех грудь такая становится.
IndigoEmoBoy
Friday, 09 September 2005, 17:53
Старая Черепаха-ха-ха
неужели у неё есть ребёнок?
тогда почему она говорит...что ей там 24 года, а в таком возрасте уже пора бы иметь детей?
нет у неё детей...может просто физиологическое строение тела?
может они у неё всегда такими были...грудь не показатель.
Алешкина любовь
Friday, 09 September 2005, 18:33
Есть у нее деть, есть. У нерожавших грудь другая. Еще слышала, что она как на шоу пришла все домой в начале звонила. А ща материнский инстинкт угас видно.
sonya
Friday, 09 September 2005, 19:25
Старая Черепаха-ха-ха
простите, сколько Вам лет, что осведомлены так хорошо в вопросах груди?
грудь у всех разная. у кого то с самого развития красивая, налитая и упругая, а у кого то висят маленькие мешочки. после родов грудь так же может меняться, а может остаться красивой. и её грудь - совсем не показатель и не подтверждение того, что у неё есть ребёнок.
вот так рождаются сплетни. простите, но это ИМХО (именно данная фраза)
IndigoEmoBoy
Friday, 09 September 2005, 19:53
sonya ну вот и я это упорно пытаюсь объяснить....
грудь-это ничегошеньки не значит....
Алешкина любовь
Friday, 09 September 2005, 21:35
Лет мне не так уж и мало, и ребенок у меня уже есть, так что в вопросах груди я осведомлена.
IndigoEmoBoy
Saturday, 10 September 2005, 15:24
Старая Черепаха-ха-ха
прости конечно, в вопросах груди ты может и осведомлена...но это касается только
вопросов твоей груди....
Charming_queen
Monday, 12 September 2005, 13:03
QUOTE |
А ща материнский инстинкт угас видно |
Старая Черепаха-ха-ха
н может он угаснуть...это врождённое....
vladuhaxxl
Wednesday, 14 September 2005, 15:34
Как мне она не нравилась,так до сих пор и не нравится,не знаю почему...
IndigoEmoBoy
Thursday, 15 September 2005, 7:35
да потому что она неприятный чеовек.
смех, шутки, поведение...всё не нравится.
она отталкивает от себя.
Алешкина любовь
Thursday, 15 September 2005, 9:45
Да Душко - типичная дерёвня [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
vladuhaxxl
Thursday, 15 September 2005, 15:36
Пора бы ей Сваливать с проекта,и скорей всего уже без Сэма....
Nafig
Thursday, 15 September 2005, 15:41
vladuhaxxl
В смысле?
vladuhaxxl
Thursday, 15 September 2005, 17:38
Пусть Сэм останется,он достоен большего...имхо
[HoT]
Friday, 16 September 2005, 5:59
Да реал....дура она..запарила бедного мужика своим выкабеливанием
vladuhaxxl
Friday, 16 September 2005, 10:31
Надо ей мягче быть и следить за словами,сначала думать,а потом говорить,а не наоборот...
_БеСтЫжАя_
Saturday, 17 September 2005, 14:15
чем вам Дашко не угодила?!

...она визжит хорошо)) поэтому там и держится....)))
катеринка____одесса
Sunday, 18 September 2005, 13:08
ой,ребята.......точно не помню где и тем более не знаю,правда ли это.......но я вычитала,что сэм и настя покинут шоу---мужем и женой!
вот такой расклад!
а так к ней я отношусь очень отрицательно,баба базарная.......
вот не знаю,верить или нет
кук
Sunday, 18 September 2005, 16:05
катеринка____одесса
Sunday, 18 September 2005, 18:44
так вот и посмотрим,чем это вся ерунда закончится!
я уже ничему не удивлюсь!
даже если детей там нарожают,крестить будут............
Irysi4ka
Sunday, 18 September 2005, 21:57
QUOTE |
сэм и настя покинут шоу---мужем и женой! |
я,конечноо, понимаю, что все по сценарию...ну не до такой же степени....какие из них могут быть муж и жена...funny....
_БеСтЫжАя_
Sunday, 18 September 2005, 22:05
почему это не могут?! в жизни все бывает !
vladuhaxxl
Monday, 19 September 2005, 14:12
_БеСтЫжАя_
Не будет так,может будет,но не в жизни,а в игре!
_БеСтЫжАя_
Monday, 19 September 2005, 17:17
vladuhaxxl, почему это?!...А Наташка с Нелидовым...вон...живут и радуютЦА!
Irysi4ka
Monday, 19 September 2005, 20:11
QUOTE |
?!...А Наташка с Нелидовым...вон...живут и радуютЦА! |
Наташа с Нелидовым совсем другой разговор-это пара,которая идеально подходит друг другу по всем параметрам.Они полностью устраивали друг друга во всем и во всем дополняли.Сэм и Настя-это нечто иное.У них сейчас уже на3-4 месяце совм жизни куча притензий друг к другу.Сэму нужна другая девушка, и только слепой и глухой может этого не заметить!
vladuhaxxl
Tuesday, 20 September 2005, 11:34
Irysi4ka
Да,спасибо за солидарность,ты меня понимаешь....
Nafig
Tuesday, 20 September 2005, 11:48
QUOTE |
Сэму нужна другая девушка, и только слепой и глухой может этого не заметить! |
А какой тогда парень нужен Насте?
vladuhaxxl
Tuesday, 20 September 2005, 12:19
Nafig QUOTE |
А какой тогда парень нужен Насте? |
Такого нет на проекте... 
Алешкина любовь
Tuesday, 20 September 2005, 14:09
Лупить ее надо, чтобы выпендривалась меньше.
_БеСтЫжАя_
Tuesday, 20 September 2005, 14:24
Irysi4ka я зрячая)))
Irysi4ka
Tuesday, 20 September 2005, 19:26
QUOTE |
Irysi4ka я зрячая))) |
Я ни в коем случае не в обиду тебе написала!
Лично мне кажется, что сразу бросается в глаза, то, что они не подходят друг другу!Характеры-разные,взгляды на отношения-разные,интересы-разные,скандалы-постоянные.Я понимаю, что противоположности притягиваются, но не в этом случае!QUOTE |
А какой тогда парень нужен Насте? |
Я считаю, что Насте нужен парень с неисчерпаемым чувством юмора и с огромной снисходительностью в плане ее склонности поскандалить, но который в то же время мог бы поставить ее на место и не затронув настиного самолюбия. Потому что Сэм на настины капризы реагирует как малое дитя! ИМХО!
Nafig
Tuesday, 20 September 2005, 20:12
QUOTE |
Лупить ее надо, чтобы выпендривалась меньше. |
Это не выпендрёж. Она просто такой человек.
Kajff
Thursday, 22 September 2005, 17:44

Я даже слышать про неё не хочу! Ещё та ОВЦА, а меня от крупного рогатого скота тошнит!!!
....................................................................................... в общем у меня нет слов , один мат на уме!
катеринка____одесса
Thursday, 22 September 2005, 21:33
вот ее нету в данный момент на проекте и как-то хорошо..........
vladuhaxxl
Monday, 26 September 2005, 14:01
Kajff Красный цвет запрещён,читай [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] и так же НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,фразы типа "согласен","я тоже" и т.п.
Нафиг,прасти,что вмешиваюсь,просто решил помочь тебе
Алешкина любовь
Tuesday, 27 September 2005, 8:03
А Душко-то похорошела и спокойная такая стала после поездки. Чегось это все после поездок такие милые становятся...
vladuhaxxl
Tuesday, 27 September 2005, 8:18
Старая Черепаха-ха-ха
Поклонников много за периметром...
Dashutka-Vlad
Tuesday, 27 September 2005, 14:33
Старая Черепаха-ха-ха QUOTE |
А Душко-то похорошела и спокойная такая стала после поездки. Чегось это все после поездок такие милые становятся... |
по моеум им контракт ужесточили...они там все тепрь душки...
alegerka
Tuesday, 27 September 2005, 22:11
Насчет контракта я писала....
какой пункт им ужесточить, что б они такими стали???
Просто они возвращаются отдохнувшие... под прицелом камер на само м деле жить трудно
vladuhaxxl
Wednesday, 28 September 2005, 13:33
Как вчера Дашко клялась жизнью мамы,что пропажа денег-это не прикол,а нельзя такими святыми вещами кляться,это не правильно.имхо
Nafig
Wednesday, 28 September 2005, 14:00
vladuhaxxl
А ты думаешь она соврала?
vladuhaxxl
Wednesday, 28 September 2005, 14:08
Nafig
Нет,просто вдруг бы это была действительно шутка,а слово не воробей.....
И вообще мне кажется,что просто не красиво кляться чужими жизнями и к томуже ещё близких людей....
Nafig
Wednesday, 28 September 2005, 14:10
vladuhaxxl
Да, я тоже так считаю..
Но Дашко наверно так не считает.
vladuhaxxl
Wednesday, 28 September 2005, 14:32
Nafig QUOTE |
Но Дашко наверно так не считает. |
Вот именно это я и говорю.Что немного не права она в этой ситуации...
Ksjuwenka
Thursday, 29 September 2005, 0:50
Настю в бобруйск=)) Она слишком много из себя строит,а на самом деле ломаного гроша не стоит...Да еще вдобавок клептоманией страдает...Воровка
vladuhaxxl
Thursday, 29 September 2005, 8:45
Поподробнее можно в этом моменте?
Duke
Thursday, 29 September 2005, 9:16
vladuhaxxl Да подворовывает по маленьку.....да общественные деньги крысит...
vladuhaxxl
Thursday, 29 September 2005, 9:24
Duke
Ну тык это ж Д а ш к о ! Такой у неё имидж..
Ksjuwenka
Thursday, 29 September 2005, 10:19
насчет воровки это когда они Камилле на подарок скидывались,она купила ей какую то сорочку блин и такую цену назвала, а Нелидов и Меньшиков сходили в магазин и узнали ,она дебилка себе на эти деньги джинсы купила,на оставшиеся,дура блин,так жалко Сэма было когда он смотрел эту пленку на которой Степа и Саша свое расследование проводили!!
Также она ворует кофточки у своих подруг,пользуеться чужими духами,ворует сигареты зажигалки
vladuhaxxl
Thursday, 29 September 2005, 12:56
Ну и ббббл*дина эта Дашко.....
Ksjuwenka
Thursday, 29 September 2005, 14:46
дада вот такая блин мешок с какашками,не ну а строит из себя царевну... не ну такая умная жуть просто аж подташнивает
vladuhaxxl
Friday, 30 September 2005, 11:50
Сэм достоен лучшего.имхо.
кук
Sunday, 02 October 2005, 20:29
Господи, как она седня песмню Ар Келли с Ашанти и Джа Руллом испоганила. УУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААССССС!!!!!!!!!!
alegerka
Monday, 03 October 2005, 0:50
А правда он смеется очень "нежно"=)))?
Dashutka-Vlad
Monday, 03 October 2005, 5:41
я думаю она поспоконей стала....это радует
vladuhaxxl
Monday, 03 October 2005, 14:47
Dashutka-Vlad QUOTE |
она поспоконей стала |
С каких это пор?
катеринка____одесса
Monday, 03 October 2005, 16:19
ой,не знаю....не могу ее терпеть и все!
когда ж она уйдет
Mr.X
Thursday, 06 October 2005, 11:03
катеринка____одесса
Когда её выгонят 
катеринка____одесса
Thursday, 06 October 2005, 16:19
Mr.X
о ,тоже правильно!
или вернее тогда,когда это будет предусмотрено их сценарием.
Mr.X
Friday, 07 October 2005, 10:23
А Дашко если уйдёт,то вместе с Сэмом
катеринка____одесса
Friday, 07 October 2005, 16:57
Mr.X
ага.....я ж слышала,что они вроде как уйдут мужем и женой
Sister of Night
Friday, 07 October 2005, 21:20
Дашко с Сэмом как то смешно смотрятся!Она намного проще его!Он как то давит ее, и она меркнет!
катеринка____одесса
Saturday, 08 October 2005, 9:14
Сангрия
да.....они вообще не смотрятся
кук
Sunday, 09 October 2005, 10:22
Вот те свадьба. Дашко не ушла за Семом. Я в шоке. И как она после этого там жить собирается.
MAX'69
Sunday, 09 October 2005, 12:20
Когда Рома не ушёл за Берковой, то такой шум был. Так они жили-то вместе дней 40, а тут 6 месяцев....ой, Дашко, держись.....
катеринка____одесса
Sunday, 09 October 2005, 12:51
MAX'69
да,вот от этого я сама в шоке!!!
грош-цена ее любви и ее словам....
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 15:37
Надо гнать её с проекта!!!
катеринка____одесса
Monday, 10 October 2005, 16:43
Mr.X
это точно!
Mr.X
Monday, 10 October 2005, 17:10
Получается всё это время она пользовалась Сэмом??
Если так то она......;;;%%"!"!""@##$^&*%$$^
Вот как.Хоть выговорился
Dashutka-Vlad
Tuesday, 11 October 2005, 10:54
не поняла

а сэма выгнали чтоли?

я что-то полюбому пропустила
Kristy
Tuesday, 11 October 2005, 14:36
Dashutka-Vlad
Почитай тему "Кого выгонят следующим"
Lacrimka
Friday, 14 October 2005, 16:20
Ненавижу ее с момента как она пришла!Липнет ко всем особенно к Ромочке....Бузова полюбе будет бороться за Рому не смотря на эту ФиФу!
кук
Friday, 14 October 2005, 17:07
Ту ласт: она вроде бы уже дааавно не липнет к Роме!!!!
Dashutka-Vlad
Tuesday, 18 October 2005, 15:40
Жалко Дашко, она совсем скисла...
vladuhaxxl
Thursday, 20 October 2005, 9:11
Dashutka-Vlad QUOTE |
Жалко Дашко, она совсем скисла... |
Заслужила... 
kayfovaya
Friday, 28 October 2005, 19:28
Clea
Friday, 28 October 2005, 20:32
Ну Настя вообще!!Целый день на Диану нападала.Как Рустам ушел,начала опять борзеть,а я ещё жалела её!
Ice
Monday, 14 November 2005, 1:22
Базарная торговка ИМХО
Катринка
Monday, 14 November 2005, 1:38
QUOTE |
Базарная торговка ИМХО |
ПОООЛНОСТЬЮ согласна!
Sadness
Tuesday, 15 November 2005, 22:30
Ну звезденец какой-то с этими кроватями, ей Богу! И смех и грех. Дашко базарная бабка, нахалка!!!

Ведущие ПО-РУССКИ сказали, что первое право выбора кроватей имеют новенькие. Нет, блин, как же.. дом она строила... Какая же всё-таки гадкая. Из-за несчастной койки готова глотки всем перегрызть. Да и вообще все старички показали себя не в лучшем свете сегодня...
Во!
Ice
Точно! Поддерживаю!
Всё сказанное - ИМХО.
Irysi4ka
Tuesday, 15 November 2005, 22:47
Не хочется мне ничего неприятного о Насте говорить, но ситуация с кроватями действительно перебор.Мне очень понравилась фраза Собчак о том, что новеньким как гостям нужно предоставить самое лучшее... Быть может это не справедливо, но ведь это элементарный этикет. Я непонимаю зачем Насте нужно было из такой глупой бытовой ситуации заводить такой скандал. Она говорит, что хотела по-нормальному договориться, но почему-то она не пояснила с какой радости все должно происходить именно так как захочет она!
Nafig
Wednesday, 16 November 2005, 0:29
Ну Дашко блин даёт
Такое устроила из-за кроватей

Даже Собчак не могла её успокоить

Вот, кто делает шоу =))
кук
Wednesday, 16 November 2005, 17:36
А как она Собчак сказала.
Собчак говорит: Насть можно я скажу.
Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь.
Sister of Night
Wednesday, 16 November 2005, 18:34
Дашко показала всю свою сущность!!Он зависливая!Он не истеричка и не стерва какой она хочет казаться-она просто зависливая!!Она просто не может смотреть на тех кто лучше нее!!!Она больше всез волновалась перед приходом новеньких....ненавижу таких людей.С ней невозможно решать никаких вопросов.Кроме -Я ХОЧУ- она ничего не знает.Интересно-у нее образование есть?
Nafig
Thursday, 17 November 2005, 13:52
QUOTE |
А как она Собчак сказала. Собчак говорит: Насть можно я скажу. Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь. |
Да, это вообще!!
Настя рулит!!!!!!!
Sadness
Thursday, 17 November 2005, 20:18
Nafig
Я смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что!
Sister of Night
Wednesday, 30 November 2005, 21:14
Дурочка-еще бы до пят волосы нарастила
™Danila™
Friday, 09 December 2005, 2:00
Она раньше была прикольной с ней моно посмейаться . Но щас она реально ЗАЖРАЛАСЬ

.
Nafig
Sunday, 11 December 2005, 16:03
QUOTE |
Я смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что! |
ага
QUOTE |
Дурочка-еще бы до пят волосы нарастила |
я считаю ей идёт
Sister of Night
Sunday, 11 December 2005, 16:48
Девушка-всегда должна оставаться девушкой!!!И настоящей женщине-не свойственно оугаться как мужик!!!!
Добиваться своих целей девушка может и подругому!!!
ЕЕ поведение прото глупо....и раздрожает.
[HoT]
Sunday, 11 December 2005, 20:28
Мда...то что она седня при всех наорала на Сэма матом, а потом полезла извенятся - это свинство...так с любимыми не поступают
Nafig
Friday, 23 December 2005, 17:24
[HoT]
Она же не со зла...
™Danila™
Friday, 06 January 2006, 9:09
Помойму она уже зажролась

.
Алинка
Wednesday, 18 January 2006, 18:00
Отвратительное существо.
Флер
Saturday, 18 February 2006, 17:09
мне нравится Дашко
Флер
Saturday, 18 February 2006, 21:11
Хорошо что Дашко не уходит вместе с Сэмом
Паразитка
Sunday, 19 February 2006, 1:16
А у меня по телеку только вчера показали, что она только пришла на проект.
Первое мнение: тварь, завистливая, истеричка, идиотка, заносчивая, лживая, лицемерка. Как и обезьяна Водонаева. Ото они и подружились.
Ну... гамно всегда возле гамна должно быть
Nafig
Sunday, 19 February 2006, 1:22
А мне нра Дашко не смотря ни на что.
И она оч красивая. На данный момент она самая красивая на проекте. На втором месте Инга
Паразитка
Sunday, 19 February 2006, 1:48
Nafig
Если честно, не знаю Ингу, поскольку я только Дашко вчера первый раз увидела.
Мне она ни капельки не нравится. Похожа на деревенскую простушку. Она вроде симпатичная, но чего-то явно во внешности не хватает. Яркости, что ли.
Nafig
Sunday, 19 February 2006, 1:59
QUOTE |
я только Дашко вчера первый раз увидела. |
Как так? Она же на пректе больше года
Флер
Sunday, 19 February 2006, 10:28
Nafig
А у меня никакой Инги и в помине нет.
Nafig
Sunday, 19 February 2006, 14:54
QUOTE |
А у меня телевидение тормознутое Просто начали показывать с начала Вот в пятницу пришла Дашко только |
Офигеть!!!!
Ты увидишь как изменится Дашко! Она очень похорошеет
Тока ждатБ ещё больше года
Капризная
Saturday, 04 March 2006, 17:08
Вчера Дашко возмущалась о том, что Кристина пришла и оставила ребенка, но о ней говорили тоже, что у нее есть ребенок. Правда мой приятель сказал, что это не правда, а вот статья говорит о другом
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ОсТрАя_ГвОзДиКа
Friday, 10 March 2006, 17:49
классная ссылка, мне понравилась
Amma
Wednesday, 03 May 2006, 19:55
А мне она нравится!
alex1108
Wednesday, 03 May 2006, 21:32
Прикольная телка!
Nafig
Wednesday, 03 May 2006, 21:51
Не телка а девушка
alex1108
Thursday, 04 May 2006, 9:37
Nafig
Sorry!
Мариночка))
Thursday, 04 May 2006, 19:03
раньше не любила, сейчас люблю))
Флер
Friday, 05 May 2006, 14:57
а чё так? мне она сразу понравилась
Мариночка))
Sunday, 07 May 2006, 13:41
не знаю. мне она не нравилась когда Мтшу у Маши отбивала 9хотя Машу не люблю) Но когда она бросила Мишу уже нравится!
Белладонна
Saturday, 13 May 2006, 19:57
мозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2
волчара в овечьей шкуре, жалко негра.КТО ПОСПОРИТ???
Butch
Sunday, 14 May 2006, 13:34
QUOTE |
мозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2 |
Я поспорю....по-поводу того,что у нее нет мозгов не факт....да,она не отличается супер развитием,но она нормально формулирует свои мысли и всегда очень достойно отвечает и Собчак и Водонаевой в отличие от многих девушек,которые не могут ответить....Бузова например,которая сразу начинает плакать,когда Собчак давит на нее
По поводу сплетен.....она просто как и многие девушки любит потрепаться....в этом нет ниче страшного,а то,что "в эфире"...я не думаю,что она отслеживает,что показывают,а что нет...она просто живет,там нет ни одной девушки,которая не сплетничает,Дашко хотя бы делает это в более доброй форме,чем Водонаева
А насчет интриганка....после ухода Камилы не видела ни одной интриги с ее стороны,и вобще после того,как у нее появился Сэм она все меньше кого-то обсуждает,а тем более плетет интриги
QUOTE |
волчара в овечьей шкуре, жалко негра. |
Уж больно сильное оскорбление......какой-то гибрид...я не понимаю смысл этого словосочетания,поэтому отвечать не буду.
Я думаю жалеть Сэма нет смысла,потому что он любит Настю и если бы ему было с ней плохо,они не были бы вместе......
Он не негр кстати,а мулат
brjukva
Sunday, 14 May 2006, 17:35
Я вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует

И как это понимать?
Butch
Monday, 15 May 2006, 13:06
а я вот другого никак не могу понять.......настя была в хороших отношениях с биби,приглашала их с Вовой ночевать к себе в комнату,каждый день трепалась с ней про свадьбу,вместе выбирали платье,Настя всегда за них заступалась,организовала заговор,чтобы не выгнали Вову......иногда казалось,что они прям подружками хорошими стали.......А она ее на свадьбу не пригласила......а Дашко думала об этой свадьбе почти как о своей......
Меня бы тоже дипресура на ее месте пробрала
Флер
Monday, 15 May 2006, 16:31
QUOTE |
Я вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует И как это понимать? |
ну мож у неё такой вид дипрессии
bruksa
Tuesday, 16 May 2006, 4:10
Дашко..
Чоб такое написать то..
Ничего не могу придумать..
Жалко ее когда это чудо на нее орало...
Да еще Оксана как овца поступила!
Дашкро ведь так старалась выслужится))
Флер
Tuesday, 16 May 2006, 15:47
QUOTE |
Да еще Оксана как овца поступила! Дашкро ведь так старалась выслужится)) |
так я опять чёто пропустила.....
расскажите плз
Valeri@@
Wednesday, 17 May 2006, 18:48
Флер, Окси позвала на свадьбу только троих человек, причем сделала свидетельницей Аленку.
Хотя Дашко и платье выбирать помогала, и вообще помогала Оксане часто (хотя мне кажется, что она делала это только для того, чтоб быть поближе к свадьбе).
Оксана с Вовой решили почему-то её вообще не звать, а позвали менее, как мне казалось, близких людей.
OlyaT
Thursday, 18 May 2006, 9:23
Почему Настя упала в обмороке???
Butch
Thursday, 18 May 2006, 12:53
QUOTE |
Почему Настя упала в обмороке??? |
от вида крови стало плохо
brjukva
Thursday, 18 May 2006, 13:27
да мне кажется бэбик у них будет

то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это
kotti
Thursday, 18 May 2006, 15:06
А по-моему, они там все сошли с ума.
Малыша
Monday, 29 May 2006, 13:37
так я не поняла, Дашко что серьезно на женщин потянуло???
Bagirrra
Monday, 29 May 2006, 14:41
Малыша А почему бы и нет?

Поживешь так в замкнутом пространстве... хорошо хоть только на женщин)))
Флер
Monday, 29 May 2006, 17:04
QUOTE |
да мне кажется бэбик у них будет то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это |
я тож так думаю
Малыша
Tuesday, 30 May 2006, 9:08
QUOTE |
QUOTE да мне кажется бэбик у них будет то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это
я тож так думаю |
если это так, то по идее Дашко выйграет конкурс красоты и с Семом слиняют с проекта
Лапочка
Tuesday, 30 May 2006, 13:21
Если Настю потянуло на женщина это еще ладно, но на Моцак
ленуца
Wednesday, 31 May 2006, 12:10
Дашко это вообще конченый вариант, немогу понять как это,,,,вообще кому-то нравится, и каким таким образом держится на проэкте. Шок
Капризная
Friday, 02 June 2006, 11:41
Дашко выиграла конкурс танца, результаты объявили перед конкурсом песни
Хомусик
Sunday, 04 June 2006, 12:57
Капризная
а Алене объявили, что она вылетела????? какова реакция?
baby sunny
Sunday, 04 June 2006, 13:02
Она правда как-будто из колхоза приехала
Nafig
Sunday, 04 June 2006, 13:02
QUOTE |
Капризная а Алене объявили, что она вылетела????? какова реакция? |
Причем тут Алёна? Тема про Дашко.
baby sunny
Sunday, 04 June 2006, 13:03
И подлечиться ей бы не помешало...
Добавлено:
А танцевала она в принципе ничего. На фоне других.
Добавлено:
Водонаева говорила, что Настька у кого-то деньги сперла. Я "Дом 2" смотрю тока с марта. Если кто знает у кого ответьте. Плис!
Малыша
Monday, 05 June 2006, 8:10
QUOTE |
Водонаева говорила, что Настька у кого-то деньги сперла. Я "Дом 2" смотрю тока с марта. Если кто знает у кого ответьте. Плис! |
ребята все сбросились кому-то на подарок (уже не помню кому, но кажется Камилле), а Дашко купила на эти деньги подарок и себе шмотки...
brjukva
Monday, 05 June 2006, 13:25
Дашко - коза!

В ДОМ должны заселиться Руслан и Виктория,они это заслужили,а Дашко гонит пургу какую-то про буйных соседей.Мое мнение о ней упало ниже плинтуса!
@Katt@
Tuesday, 06 June 2006, 8:14
И после этого с ней кто-то общается? Взяли бы и отхреначили
Малыша
Tuesday, 06 June 2006, 13:01
у Насти песня плоховато, зато громко
Солнышкооо
Tuesday, 06 June 2006, 22:53
brjukva
а я вот считаю что это не честно если заселят Тори и Руса..... когда не заселили дашко и Сэма говорили что туда заселят только того кто проверил свои отношения больше года......
МАТ90
Wednesday, 14 June 2006, 12:54
Настя, Настя она сейчас там что то вроде мирового судьи?
EURO-banan
Wednesday, 14 June 2006, 14:32
ОНА УЖАСНА УЖАСНА УЖАСНА
Нет, сурьезно - самый нелюбимый человек на всем проекте был, пока я смотрел... может сейчас и появился то похуже, но очень сомневаюсь))
свет в окошке
Wednesday, 14 June 2006, 15:10
ИМХО нормальная девченка
ест свои недостатки, есть свои достоинства
по большей части у меня вызывает положительные эмоции
VIKTORI
Thursday, 15 June 2006, 10:43
Она вообще не о чем. Даже слов нет ...
Маруся2
Monday, 19 June 2006, 21:20
А что за тема - Дашко якобы не ушла за Сэмом, клторого выгнали и откуда он потом взялся? Расскажите поподробнее, плиз. Я шоу смотрю с января.
Амаранта
Monday, 19 June 2006, 21:23
Сэма выгоняли с проэкта на месяц за драку с Рустамом!Был там один БИ(бе)!А дашко за ним не ушла,дожидалась его возвращения на проэкте!
свет в окошке
Monday, 19 June 2006, 21:31
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта
Nafig
Tuesday, 20 June 2006, 0:41
QUOTE |
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта |
Да, это было видно. Она была самой-самой.
Leno4k@
Tuesday, 20 June 2006, 2:41
QUOTE |
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта |
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. Вот Бузова намного профессиональнее в этом плане
Амаранта
Tuesday, 20 June 2006, 11:09
QUOTE |
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. |
Оно и не удивительно;она же из Салехарда!Однако за время проэкта она очень изминилась:и одеваться стала лучше, и разговаривает грамотнее, и вкус в одежде появился!
Всегда так
Tuesday, 20 June 2006, 11:34
QUOTE |
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. Вот Бузова намного профессиональнее в этом плане |
но внешне Дашко намного привлекательнее Бузовой
Амаранта
Tuesday, 20 June 2006, 11:38
QUOTE |
но внешне Дашко намного привлекательнее Бузовой |
Вот и я о том же!
свет в окошке
Tuesday, 20 June 2006, 13:55
QUOTE |
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. Вот Бузова намного профессиональнее в этом плане |
А ЧТО там разве конкурсов профессионалов был
вроде нет, все должны быть в равных условиях, раз Бузова профессиональная красавица и таковой себя считает пусть едет покорять подиумы страны
а Дашко... во время конкурса танца у нее глаза по особенному блестели... ИМХО молодец сильно изменилась с момента прихода
EURO-banan
Tuesday, 20 June 2006, 14:04
QUOTE |
ИМХО молодец сильно изменилась с момента прихода |
все мы меняемся после прихода
Leno4k@
Tuesday, 20 June 2006, 17:16
QUOTE |
Дашко... во время конкурса танца у нее глаза по особенному блестели... |
Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был…
свет в окошке
Tuesday, 20 June 2006, 17:18
QUOTE |
Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был |
снять штаны и махать волосами нааамного сложнее.
Кроме набора движений важно еще и чувства с которыми они исполняются.
Не всех людей украшает самолюбование
Leno4k@
Tuesday, 20 June 2006, 17:34
Лично мне танец мне больше всего у Тори понравился. Красиво получилось...
Добавлено: QUOTE |
снять штаны и махать волосами нааамного сложнее |
Ну я бы за неделю так станцевать не научилась бы, а как Дашко - без проблем
Амаранта
Tuesday, 20 June 2006, 17:46
QUOTE |
Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был… |
Может и простой,зато красиво и без видимых ошибок!К тому же Бузова до этого хвасталась что она и раньше танцами занималась!А стонцевала не ахти
Leno4k@
Tuesday, 20 June 2006, 17:59
QUOTE |
Бузова до этого хвасталась что она и раньше танцами занималась!А стонцевала не ахти |
Да, излишняя самоуверенность бесспорно вредит - это яркий тому пример. Мне вообще кажется, что зрители голосовали не по принципу кто лучше станцевал, спел а по отношению, проводили эти конкурсы просто чтобы было что показать
Маруся2
Wednesday, 28 June 2006, 21:30
Амаранта
Ааа. Спасибо за инфу.
дитя тьмы
Friday, 30 June 2006, 17:16
да прада супер баба ,она просто супер!!!!!!!!!!!!!
Verucha
Sunday, 09 July 2006, 22:31
Дашко, это дебилоподобное существо из глубокой провинции мнит себя умницей-красавицей, а на самом деле она конченный человек и крыса по натуре (ворует у друзей), к тому-же необразованна и слэнг у нее тупой, как впрочем и у Сэма, они оба двух слов связать не могут без слова "блин". Это мерзко и стыдно. Дашко не должны показывать по телевизору, дабы не пугать детей у экранов. Она страшна как смерть, тупа как осел и невоспитана, словно кавказец с рынка, есть в ней лишь грязная похоть и завистливость. Как ее терпят на проекте понять сложно..
Nafig
Friday, 14 July 2006, 0:25
Verucha Зря вы наговариваете на неё. Она просто прелесть!! [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Sapsay
Sunday, 16 July 2006, 15:10
Она тупая и крыса Вот чем я согласен!!!!Она чтото о себе много преобразила!!1
А потастоячиму она КОЗАААА!!!!!
свет в окошке
Sunday, 16 July 2006, 16:32
Никогда не замечала, что она много о себе воображает
Мне кажется, что оценивается она себя реально
ИМХО неплохая девченка
К_Э_Т_И
Sunday, 16 July 2006, 18:53
Я считаю, что Дашко самая обыкновенная деушка каких существует наверное профентов 70. на себя посмотрите как вы себя ведете.
Флер
Tuesday, 18 July 2006, 12:17
garivo ты больной это в каждой теме писать? и какое отношение имеет к ДОМУ2?
Маруся2
Tuesday, 18 July 2006, 22:24
[quote]все мы меняемся после прихода[/quotГлавное, чтобы вы не поменялись после ухода.
Скотобаза
Thursday, 14 September 2006, 4:00
Дурко вобще воровка! Разве забыли? З.Ы. Да не осерчают на меня её фанаты.
Иной
Thursday, 14 September 2006, 11:16
WILD_CAT
Sunday, 17 September 2006, 21:34
в принципе, из всех "семейных" пар, неплохая "жена": и готовит вроде бы, и чистюля, но только когда начинает ругаться-вся женственность куда-то улетучивается... фу, так неприятно видеть, как девушка грубит
Стыдно становится за женщин
пока эта пара не развалилась, им лучше уже уходить (по хорошему)
Nafig
Sunday, 17 September 2006, 22:55
WILD_CAT
А почему она должна развалиться?
WILD_CAT
Wednesday, 20 September 2006, 23:09
Nafig А ты представь столько времени прожить в замкнутом пространстве, видеть друг друга 24 часа, не заниматься любимыми делами, не работать да и вообще жить нормальной жизнью. "Дом-2" чемто напоминает сериал "Санта Барбара"
У них же нет других тем как "уделять внимание". если когда-нибудь этот проект закончится, без психиатра не обойтись
Mal`vina
Saturday, 23 September 2006, 15:30
меня она вообще бесит!!!
Маруся2
Monday, 25 September 2006, 18:02
QUOTE |
если когда-нибудь этот проект закончится, без психиатра не обойтись |
Эт точна. Адаптационный период будет продолжительный и тяжелый.
Nafig
Monday, 09 October 2006, 23:07
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Она
Wednesday, 22 November 2006, 9:19
а мне она все больше и больше нравится
lana35
Sunday, 26 November 2006, 13:56
Вполне нормальная девченка,хотя бы брать в плане проекта.Я не жалею ее,но и не выступаю в противоположность ей.А "сена" в голове у всех хватает.
Sadness
Sunday, 26 November 2006, 20:46
Nafig Фотка -

! и где ты порой откапываешь такое добро?
Baby_Janne
Saturday, 02 December 2006, 0:15
С днем рождения!!!
Nafig
Thursday, 07 December 2006, 13:57
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Нафиг
Thursday, 07 December 2006, 19:27
Такая Кыса!!!!!!!!!
Маруся2
Friday, 08 December 2006, 18:41
Хорошая фотография. Настроение в ней есть, как будто и не позирует вовсе.
Иной
Saturday, 16 December 2006, 17:16
Nafig ВАУ! Фото просто обалдеть!!!!
К_Э_Т_И
Sunday, 17 December 2006, 6:46
У нее столько морщин!!! Сколько ей лет?
dokata
Monday, 18 December 2006, 9:41
Все кЫсами будут, если пару кг гримма наложить
К_Э_Т_И
Monday, 18 December 2006, 9:52
dokata QUOTE |
Все кЫсами будут, если пару кг гримма наложить |
И даже через килограммы грима проглядывают морщины!!!
dokata
Monday, 18 December 2006, 9:59
Крупный план

возраст... что делать...
катеринка____одесса
Thursday, 04 January 2007, 16:58
Что с Дашко? Почему она в больнице?
Vein
Monday, 22 January 2007, 23:15
Да ладно, Дашко как Дашко - как всегда милая и хорошенькая...
Kisyla
Wednesday, 31 January 2007, 10:26
Хорошая девочка. Мне кажется она исеренне ведёт себя на проекте, в отличие от других.
катеринка____одесса
Friday, 02 February 2007, 17:21
Кто скажет,что с Дашко....Она постоянно в больницах
salaka
Friday, 23 February 2007, 11:25
Панере
Wednesday, 27 June 2007, 12:46
Очень похорошела Настя! И в моральном плане поднялась, хотя и бывают проколы.
V()RONA
Wednesday, 27 June 2007, 14:04
Панере Она просто повзрослела...Стала вести себя более обдуманно....
ната99
Wednesday, 27 June 2007, 14:34
Мосе
1.
Будь Осторожней
Ведь-Недаром
Тебя вернули Снова-в "ДОМ"
Смотри-Что бы Своей Любовью
Ты Не Разрушила Их Дом
2.
Люби Её-Но Осторожно
Быть Может Сэмик и Поймёт...
Завистников-у Насти-Много
И Каждый Ждёт-Что Сэм Уйдёт...
3.
Каких Мне Стоило Усилий
Наместо Вправить Ей Мозги
Когда Хотела-Бросить Сэма
И Разрывалась-от Тоски
4.
У Вас Любовь-Сильнее Мира
И Выше-Высоты Небес
В Ней Глубины-И Пылкой Силы
Всепоглощающая Смесь
5.
Боюсь-Не Выдержит-Сердечко
Обречено-по Вас-Гореть
Я Буду Вынужден-Раскрыться
И Сам-Явиться На Проект
Послесловие:
Если-в Кастингах-Не Утону
Обязательно-Явлюсь-Приду
И Той Девушке-Что Суждено-Со Мною Быть
Буду Позволять-Других Любить...
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ната99
Thursday, 05 July 2007, 9:21
Пока у Дашко самая лучшая презинтация была...
Даже Степа не очень показал себя (что за бред про каких-то тараканов?)!
Пока я за Дашко держу кулачки.
V()RONA
Thursday, 05 July 2007, 9:59
ната99 Мне тож понравилось!Очень эффектно!!!
Панере
Friday, 06 July 2007, 13:30
Презинтация супер!
Guest_nastja
Monday, 17 December 2007, 21:50
настя ты супер и семик тоже вы молодцы я смотру dom2не сначало но ты мне нравится ваша пара супер ты лучая и оля и рома тоже не чо так но ты супер если ты найдёш ошибки не обращай внимание я живу в Талленне В Эстонии

ты супер миня зовут настя мне 14 лет тём тём и олу тоже тём тём я вас люблу