Дашко Анастасия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
электрика
не нравится мне она, но мозги есть, что редкость для проекта!
Катёнок и Ко
Мне не нравится то, что она навязывается парням (как это было с Ромой).
Nafig
не нравится мне она

А чем не нравится?
MovAx
Nafig
А чем не нравится?

Понтов много... Кричит я модель с Салехарда ( laugh.gif Мисс Салехард).. какая в жо...у модель она ростом 1м.65см, да к томуже корявая, и толстеть начала, да и была в принципе не худая... зато понтов вагон блин и маленькая тележка...

PS А я вообще то понял она мисс Салехард среди чукч.. laugh.gif
Nafig
MovAx

А мне нравится как она выглядит...
vladuhaxxl
А у меня сложилось впечатление,что она не очень-то хороший человек,судя по тому как она себя ведёт,непример даже то,что она любит без причины повышать голос.
RitOk
Ненавижу Настю! Из деревни приехала и выступает!
УУУ!!!...Выгонять пора! И мужики к ней лезут тупые dry.gif
Еще и постоянно наезжает на Олю Бузову, и липнет к Ромке. blink.gif
Катёнок и Ко
Такое впечатление, что Настя пляшет под Аленину дудку. Если Алене ненравится кто-то, то и Насте тоже. Например Бузова...
Nafig
и липнет к Ромке

Да уже давно не липнет вроде biggrin.gif
Такое впечатление, что Настя пляшет под Аленину дудку. Если Алене ненравится кто-то, то и Насте тоже. Например Бузова...

У них просто вкусы совпадают laugh.gif
punk-girl
Nafig
да хватит тебе её защищать, ты её спросонья видел? без косметики?

согласна абсолютно
И вообще, какая то она малясь того....
Катёнок и Ко
А мне ее жалко было сегодня. Миша поступает по-свински... Не дал Насте быть с Андреем, а сейчас ухаживает за новой девушкой!
Nafig
Катёнок и Ко

Вот-вот! Что Андрей, что Миша, всё блин метаются туда-сюда
punk-girl
а мне её сейчас жалко... миша - свинья! sad.gif
Лапочка
Впервые стало её жалко sad.gif . У неё нет опоры на проэкте. Миша просто былтун, у него ветер в голове и он хочет чтобы всё и вся принадлежало ему dry.gif .
Nafig
Опять из-за Насти дерётся с Андреем этот Миша. Вот придурок! Слов нет! То за Машей, то Настей, то за Любой, да и башню сносит у него постоянно. То говорит, что мы с Настей мол друг другу никто, а то говорит, что типа почему это я для тебя никто? И ещё какие-то Насте претензии предъявляет... Правда даже Настю стало жалко... unsure.gif Ну ничего, она ещё всем покажет!
Катёнок и Ко
Да, ей действительно сейчас тяжело... На прэкте у нее остался только один человек, которому она доверяет, Алена Водонаева. Она разочаровалась в многих. sad.gif И как после этого верить людям? unsure.gif
RitOk
Фу. Мне не нравится. Смотреть противно на нее sad.gif
Катёнок и Ко
Смотреть противно на нее

Почему?
punk-girl
мне действительно сейчас её очень жалко... потому что все на неё наезжают и стебутся над ней, а никто её защищать и не хочет. Кажется, она скоро с Бузовой сдружиться... smile.gif
Катёнок и Ко
она скоро с Бузовой сдружиться...

Мне тоже так кажется. Ну Бузова не такая уж плохая в принцепе.
Nafig
да хватит тебе её защищать, ты её спросонья видел? без косметики?

Видел biggrin.gif Но ведь внешность не главное cool.gif
Катёнок и Ко
Ну че вы так говорите. Спросоня каждый не красавец...
Nafig
Я не думаю, что Настя страшная... нормальная девушка
Катёнок и Ко
Я не думаю, что Настя страшная... нормальная девушка

Вот вот. Че в ней страшного, обычная внешность. Лично мне нравится ее улыбка...
Nafig
Лично мне нравится ее улыбка...

Ага, вообще есть в ней что-то милое такое biggrin.gif Только когда она ни с кем не ругается... biggrin.gif
А вообще мне нравится как она говорит:"... а чё? нормальненько..." laugh.gif biggrin.gif
Катёнок и Ко
:"... а чё? нормальненько..."

Ага, прикольно.
есть в ней что-то милое такое

Согласна на 100%
punk-girl
в ней есть изюминка... только не плосская...
Спросоня каждый не красавец...

ой, ну да ладна! wink.gif я те фоту скину свою, увидишь!
Катёнок и Ко
я те фоту скину свою, увидишь!

А что я должна на ней увидеть?.. Всмысле, на ней будешь ты спросоня? unsure.gif
RitOk
Почему?

Да потому что орет на всех и без повода... biggrin.gif А сначала вроде скромная была

Мне тоже так кажется. Ну Бузова не такая уж плохая в принцепе.

Бузеныш - лучшее существо женского рода в Доме2!!! tongue.gif
Vein
Настя очень симпотичная девушка. По-красивее этой новой Любы...я считаю.
Вообще Настя меня всегда очень раздражала..., а сейчас мое отношение к ней поменялось. Мне кажется, она неплохая девушка.
sonya
на днях одну серию посмотрела. она очень забавная. такой моторчик. все пассивные, а у неё энергии выше крыши. в этом её изюминка
Катёнок и Ко
она очень забавная. такой моторчик

Это правда, Настя очень заводная и забавная.
vladuhaxxl
Но иногда она ведёт себя по-хамски по отношению к другим участникам проекта!
RitOk
странная она какая-то:)
Nafig
странная она какая-то

Почему?
RitOk
Nafig
Я вообще не пойму, кто ей сейчас нравится на проекте. В искренность чувств к Андрюхе я не верю. Может, это Миша? laugh.gif laugh.gif

А вообще я стала лучше относиться к ней...сама не знаю, почему rolleyes.gif
Nafig
RitOk

Она говорит, что ей очень нравится Стас.
vladuhaxxl
Nafig
А Андрей тогда,развлечение,просто так,чтобы Насте быть в паре? dry.gif
Nafig
А Андрей тогда,развлечение,просто так,чтобы Насте быть в паре?

Она боится, что Стас не ответит ей взаимностью. А Андрею она по её словам не может сказать, так как ей просто неудобно, так как все уже слишком далеко зашло, но она чуствует, что Андрей это не тот человек, который ей нужен.
vladuhaxxl
Nafig
Скорей всего ты прав...
Nafig
А Стас говорит, что насчет Насти... у них может что-то быть =)
Юля_из_Томска
Ну что вы гоните???? Ну не будет её, а на кого смотреть то??? Кто смешить будет? Кто движняки наводить? Маша Петровская???????!!!!!!!
Nafig
Вот и я не хочу, чтобы ушла Настя.
Vein
Не в коем случае Настя не должна уходить!!! Очень не хочу, чтоб она уходила...
Минус Плюс
Ужасная женьщина. Говор дебильный. на проекте строят любовь (во всяком случае так замышлялось). А эта просто выбирает кого бы себе взять что б от туда не выперли. верить ей нельзя, ни кого не пожалеет sneaky.gif
Цукерка
Минус Плюс Согласна с тобой.
Какая она мисс Салефард, она обычная девушка у нас в таганроге и то девушки красивее.
vladuhaxxl
Меня она раздрожает,у неё характер ужастный!Суёт постоянно свой нос в чужие дела,в общем не хорошо это.Вот и всё...
Nafig
А мне она все равно нравится cool.gif
Black Russian
Меня тоже большую часть,бесит она и наверно её скоро выперут оттуда cool.gif
vladuhaxxl
Даже не знаю,выпрут или нет,но мне кажется больше всего она пдходит Стёпе,т.к. она по-суте такой же клоун,только это делает она своими действиями,а Стёпа словами.... smile.gif
Минус Плюс
vladuhaxxl правильно подмечено wink.gif
Nafig
Да вы что? ohmy.gif biggrin.gif Стёпа+Дашко это ж гремучая смесь biggrin.gif laugh.gif
Катёнок и Ко
Стёпа+Дашко это ж гремучая смесь

Степке только Водонаева подходит. Без коминтариев!
TOT
Эту крысу, мразь, суку, деревенщину с высокой самооценкой надо гнать как можно быстрее, сперва её шаху Камиллу, а после её , вот только Степана жалко, хотелось бы исбавится от стервы Алёны, без Степана она никто на телепроекте mad.gif . НАТАША-ТЫ СУПЕРРР !
Charming_queen
TOT помоему ты всё слишком близко к сердцу воспринимаешь!...это уже фанатизм wink.gif
...кстати за такие слова тебе не тольео репутацию могут понизить....но и карму....
...к тому же это неэтично обзывать других людей...ведь ты их толком то и не знаешь!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TOT
Девчонок такой породы знаю ! Была у меня похожая вертихвостка ! Я удивляюсь какие уроды за неё голосуют. Видима теже попарванки не пойму чтоль blink.gif
*ВлюбленныЙ*
Настя по-мойму прикольная бабеция... Очень интересная. Всегда имеет свою , нормальную, точку зрения...
Charming_queen
Девчонок такой породы знаю ! Была у меня похожая вертихвостка ! Я удивляюсь какие уроды за неё голосуют. Видима теже попарванки не пойму чтоль 

TOT это ты о ком? о Насти?
TOT
Об обезянке -МутумбА smile.gif
vladuhaxxl
TOT
какой обезьянке?
TOT
Её место в заброшеной вдоволь степи , висеть привязаной волосами за перекладину, и пищать своим дотошным визгам чтоб её окружение находилось в радиусе 100 км.
vladuhaxxl
Непонятное существо-Дашко,загадочная она!
naughty_girl
Слишком крикливая, слишком самоуверенная, слишком взбалмошная...... Но просчитывает все ходы! rolleyes.gif
Nafig
Шоу нужны такие люди как Дашко!
TOT
Твой след после Камиллы станет последним.
Nafig
Твой след после Камиллы станет последним.

Ты о чем? blink.gif
TOT
NAFIQ

Да б** , я нахожусь на форуме , и всё мы тут обсуждаем определенное лицо, догадайся чьё ?
Charming_queen
Nafig

полностью тебя поддерживаю!...когда она уезжала домой шоу потеряло некую задорность!
TOT
Она в ШОУ -как и в жизни дешевка. Я в этом уверен.
vladuhaxxl
Nafig

В этом я с тобой согласен!
RitOk
Анастасию Дашко Стасону просто ТУПО навязали. Ему как первый раз сказали, что он Мастюше нравится, у него был шок по-моему. Она выглядит как 30 летняя дворовая баба, которая сидит на заборе, курит "Приму" и много-много сплетничает! ph34r.gif Ну как с такой можно общаться??? Заговорщица фигова. У меня просто нет слов. Правильно Оля Б. сказала, что та вечно сидит на лобном, и всем откровенно в лицо ГОНИТ! Бедный Стас. Он уже не знал как отмазаться от нее. Ее активность, причем излишняя, опять ни к чему не привела. И слава Богу! Я бы очень невзлюбила эту пару...
Главное, все "союзники" Дашко сидят вчера на лобном, и говорят: "Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!" Это ж надо было домик предоставить несуществующе-нереальной паре!!! Еще в пример привели Наташу и Сашу Ниликса. У них вообще другая ситуация совершенно была. Там была огромная ВЗАИМНАЯ симпатия, и желание построить отношения друг с другом... А здесь симптия только со стороны Насти, причем такая наигранная!!! Сидит рядом с Бородой в конце, типа плачет, лицо рукой закрыла и ноет: "ыыы...больше не могу.... уууу" Ну и пусть валит в свой Салехард!
Она кстати нагнала еще и про Кристину. Говорила, что войну ей устроит, а теперь у них вдруг такие "искренние, добрые" отношения!! mad.gif
Ух как она меня бесит!!! Лучше бы она не приходила! Камилла тоже та еще коза... blink.gif Как две овцы ходят, и строят военные лагеря вместо любви.
ИМХО

Красный цвет для администраторов и модераторов wink.gif
Black Russian
Ребята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным.ИМХО smile.gif
Nafig
Она выглядит как 30 летняя дворовая баба

Не согласен!
"Ой, она так страдает! Она так любит Стаса!"

Это так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой.
Ребята и Девчата это же шоу, а если небудет там таких как дашко,то от станет скучным

Да!

А вообще мне сейчас Настя нравится больше всех на проекте!! Я увидел её искренность
LeKs
Есть на проекте хоть одна девушка, достойная уважения? Я чего то не увидел..
RitOk
Не согласен!

Почему же? laugh.gif ПРосто мне так кажется, например. И многим моим подругам и друзьям
Это так! Она любит Стаса. В отличие от Бузовой.

а по-моему, продолжая тему "дом2 - шоу" можно отнести поступок Насти к Стасу. Типа любовь у нее к нему. ну какая любовь за 3 недели? rolleyes.gif кого она смешит?
Nafig
ну какая любовь за 3 недели?

Бывает и такое! 3 недели это не 1 день. И вообще, есть такая штука как любовь с первого взгляда smile.gif
RitOk
Nafig
Да, в люб. с первого взгляда верю. Но здесь совсем другая ситуация. Почему же она со Стасом не сразу была? Вот так вот вдруг, когда никого вокруг не осталось... huh.gif
Nafig
Почему же она со Стасом не сразу была?

она присматривалась к нему как к человеку...
Капризная
Слушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!!
Ужас меня разозлила сегодняшняя серия
Капризная
Charming_queen
Мне кажется, что мы никогда не согласимся друг с другом! Кто то считает, что Права Настя, а кто то что Оля! И никто не будет прислушиваться ко мнению других! Я советаю эту тему кто прав а кто виноват отклонить...мы не придём к единому решению...а только перессоримся! wink.gif
LeKs
Капризная спасибо за фото моего города! biggrin.gif
Пантера
Я не хочу, чтобы у неё со Стасом получилось tongue.gif
Она вредная очень wink.gif
Капризная
LeKs пожалуйста rolleyes.gif
*ВлюбленныЙ*
Капризная
Слушайте какая же «какашка» эта Настя Дашко она ужасно подлая так же как Камила и Алена просто три змеи. Оля пришла и сказала 100 % правду о том как Настя говорила о Маше при том не справедливо. А эта подлое создание теперь ходит и собирается мстить Оле. Оля не очень умная девушка, но очень искренняя в отличие от этих трех С..ЕК. Противно смотреть. Раньше я думала что ведущие всегда ведут себя справедливо, но теперь вижу, что НЕТ. Собчак настраивает Настю против Оли сама не разобравшись в том, что Ольга права. Так же и Бородина. Не подходит Дашко лживая, пошлая, злая, грубая, мстительная искреннему и открытому Стасу. Зачем их вселять в домик ????? Вот новенькая Стасу подходит !!!!!!
Ужас меня разозлила сегодняшняя серия

Ну ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той.
А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии... Ты сделала наитупейшие выводы.
И потом, Настя говорила про машу гадости после того, как она приехала из дома. Затем же, они договорились не говорить друг о друге плохо. Настя после этого не говорила ничего плохого в сторону тупой маши, в отличии от этой дуры.
И эта, бузова- такой ребенок. Такая безмозглая овца. Такую пургу гонит. Ноет с такой галимотьи. Высилили ее. Вещи ей перетаскивать. Как тяжело... Надо же быть такой идиоткой. Сама постоянно флиртует со Стасом. Посуду она не может помыть. Она не успеет. У меня вообще слов нет о её выходках. Ведет себя вообще, как последняя стерва...
Капризная
*ВлюбленныЙ*
Ну ты и сделала выводы... Кто еще подлые, эти или Ольга- тупая овца и Мария- еще тупее той.
А откуда взялась эта правда?* Так вот, я отвечу... Еб*нутая Маша п*здила про Настю всякую х*йню маме, когда она звонила по телефону. Ты смотри нормально серии...

Это я тебе рекомендую лучше смотреть серии mad.gif Потому как именно Настя постоянно говорила гадости о Маше и шушукалась о ней с Аленой. То, что Маша говорила о Насте своей маме - это можно сказать вне проекта к тому же это правда. И то, что мама говорила Маше о Насте тоже абсолютная правда.
После того как Настя вернулась, она сказала на лобном и не только там, но и своим подругам змеям , что негативно относиться к Маше потому что видела серии, что Маша плохо о ней отзывалась, но нам тут же показали отрывок из прошлых серий как ужасно говорила Настя о Маше. Потом Настя подошла к Маше типа помириться и не говорить гадости друг о друге за спиной, а выяснять отношения открыто....... И что в итоге Настя в следующей же серии опять стала поливать грязью Машу. Вернулась Ольга и видела серии как подло себя ведет Настя и рассказала об этом Маше. И правильно сделала !!!!! Так что Ольга права, а Настя, Алена и Камила три С.КИ и СТЕРВЫ на проекте. Мне кажется ты совсем не смотришь проект. Да Ольгу не назовешь умной, но она не подлая........как эти ША..ВЫ

Ну ты и сделала выводы...  Ты сделала наитупейшие выводы.

И кстати попрошу без оскорблений !!!!!!
Капризная
почитай о Дашко [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sonya
Капризная
*ВлюбленныЙ*
смысла нет устраивать такие перепалки, т.к. это хорошо срежесированное шоу. вы что действительно верите, что у них жизнь льётся своим чередом?
LeKs
Как я уже где-то в этих темах говорил... Почти все там по задуманному сценарию....
Разве что истинные черты характеров этих героев не скрыть... и чем дальше, тем больше они открываются с нехорошей стороны...
Пантера
sonya
LeKs
Точно по сценарию wink.gif , а иначе бы смотреть не интересно было biggrin.gif
Капризная
sonya LeKs Пантера естественно сценарий существует, но не на все сцены же ?! А кроме того можно в таком случае обсудить сценарий biggrin.gif
Lion
помнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место..
vladuhaxxl
Прямо-таки Санта-Барбора получается в ДОМе!
Nafig
помнится,она сказала,что если стас ей откажет,она устроит бузовой войну,причём очень серьёзную,и что?сначаала она стала истеричить,что едет домой,потом поселилась в домике со стасом,и всё..а где обещанная война?..мне очень интересно посмореть,как она будет это кошёлку ставить на место..

Ну пока ведь Стас с Настей smile.gif
vladuhaxxl
Nafig
Ну пока ведь Стас с Настей

Это временно...
Nafig
Это временно...

Вообще скорее всего... unsure.gif Стас что-то вообще к ней никак... unsure.gif
vladuhaxxl
Nafig
Я уже честно говоря не знаю чего хочет Стас!
Charming_queen
Я уже честно говоря не знаю чего хочет Стас!

Да это точно! вроде он знает, что с Бузовой он не будет!....я бы на его месте отношения с Настей на зло Бузовой создала!...а потом может всякое произойти...либо он в Настю влюбиться...либо Ольга поймёт, что вид обнимающегося Стаса с Настей ей оочень не нравиться!
Капризная
По-моему Стас решил поухаживать за Настей, чтобы не вылететь на голосовании wink.gif
Lion
Ну пока ведь Стас с Настей 
это н с ней формально,те они в домике живут,но прой себя не объявляли,тем более,в том день,когда дашко это громогласно заявила(что войну устроит),вечером,после лобного,стас ей сказал,что они только друзья..и вообще мне кажется это оченьнекрасиво со стороны стаса так делать,сначала он говорит,что они только друзья,а потом заезжает с ней в домик(зная,что она к нему явно неровно дышит),это как-.то.
понятно,что он вылететь не хочет,но неужели там все такие подонки и сволочи им настолько налевать на чуства других людей или на элементарные чувства уважения,порядочности..скорее,всего так и есть..жаль конечно,хотя что с них взять..всё ж куплено и каждый за себя...
Nafig
Мне понравилось, как она сегодня Стасу признавалась в том, что прочитала его открытку
Эгоистка
Nafig
Мне понравилось, как она сегодня Стасу признавалась в том, что прочитала его открытку

У нее такие глазки были невинные и прическа очень даже ничего )
Завоевывает парня по-тихому )))
Пантера

А мне сам факт не понравился ph34r.gif какого черта она по чужим ящикам роется mad.gif
Капризная
Дашко убила хомячка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LPAlex
Капризная
Дашко убила хомячка

Ага! И еще че то там на Мишу свалить хотела! dry.gif
Дрянь! biggrin.gif
Nafig
Дашко убила хомячка

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Она же не специально
Эгоистка
Бедный хомячок...Она еще смеялась..Как же так..?! животного без еды и воды оставить!! и как такая может заботиться о ком-то?!..
плачу. unsure.gif
LeKs
Млин, звоню в Гринпис.... Пусть разберутся с живодерами ДОМ-2... biggrin.gif
Пантера
Дашко убила хомячка

Безответственная особа... я бы на месте Стаса задумалась... учесть хомячка меня бы не обрадовала biggrin.gif
Эгоистка
Пантера
учесть хомячка меня бы не обрадовала 

поддерживаю!!!!
это очень настораживает.он даже не шевелился.я приглядывалась!!!!! blink.gif

Добавлено:
LeKs
Млин, звоню в Гринпис.... Пусть разберутся с живодерами ДОМ-2... 

поддерживаю!
я буду свидетелем. mad.gif
Lion
убила хомячка?! blink.gif я несколько дней не смотрела дом2,а там уже убийство произошло,пусть и непреднамеренное..вот кашолка...как можно забыть про животное..ужас... ph34r.gif
sonya
откуда у них хомяк?
и как она его "убила"? unsure.gif
Эгоистка
sonya
ей Андрей подарил.Шабарин-Швабрин.
А она его оставила там,в Доме,когда в ВИП-домик со Стасоном переехала...никто его не кормил,не поил...она думала,что за ним Мишка ухаживать будет! а ему это надо? он даже и не знал...sad.gif
так грустно.
у него даже лапки не шевелились..
*ВлюбленныЙ*
Lion
вот кашолка...

С какого х*я она кашолка?*
Капризная
Надо отвечать за животное....... А то интриги плести не забывает, а покормить животное не может.
Nafig
Да ладно, разное быват... unsure.gif
Но это было действительно слишком беспечно...
LPAlex
Nafig
беспечно...

Типа, замечталась про любовь со Стасоном и забыла про хомяка? Ну, ня наю... biggrin.gif
RitOk
Это говорит о ее безответственности и отсутствии чувства долга, прежде всего. В глазах Стаса она белая, пушистая и хозяйственная, а у меня в глазах она опустилась ниже плинтуса, причем давно. Жаль Стас не понимает, что это за тело sad.gif unsure.gif
Эгоистка
Вот это был кадр..Видели? blink.gif
Как она на него наскочила? На Стасончика? В Вип-домике?

Как вы думаете,они уступят домик Маюше и Солнцу?
LPAlex
Эгоистка
Как она на него наскочила? На Стасончика? В Вип-домике?

А че было то? Я чего - то пропустил... ph34r.gif
Nafig
у меня в глазах она опустилась ниже плинтуса, причем давно

Ну почему? unsure.gif Ради него она действительно готова измениться!
Charming_queen
Мне кажется, что она действительно любит Стаса...смотря на то, как она убивается...я её понимаю!....либо она очень хорошая актриса....либо она его ЛЮБИТ!))))

Красный цвет для администраторов и модераторов
RitOk
Charming_queen
Все-таки, наверное, первое!
А как она убивается? Закрывает мордашку руками и делает вид, что плачет, изредка всхлипывая?? ohmy.gif и это люовь..? Я не верю.

Nafig
Она готова измениться для него, т.е. в его глазах. Но не измениться вообще

ИМХО, товарищи cool.gif
Минус Плюс
Я думаю она не такой человек, что бы измениться ради человека, сейчас у нее уже почти получилось перетащить Стаса на свою сторону. Он уже говорит о том. что Бузова делает плохие поступки.
LPAlex
Я слышал, как она говорила, что любит бросать мужиков... unsure.gif
Этот случай - не исключение, поиграет со Стасом и бросит. Никуда она меняться не собирается
ИМХО wink.gif
Nafig
В данной ситуации как сейчас полюбому права Дашко и неправа Бузова
LeKs
Люди плачут каждый по своему.. как кто привык...
Эгоистка
LPAlex
Ну это так громко сказано "наскочила"...) Я вот просто не думала,что они уже там целуются и всё такое..Он же сам сказал,что у него к ней большая симпатия,как к Манюне..А она там в ВИП-домике легла на него так..) хех.красивый был кадр..)) их ноги сплелись,пальцы ощутили гладкую кожу..и они слились воедино...)
biggrin.gif
Добавлено:
LeKs
Люди плачут каждый по своему.. как кто привык...

Подписываюсь.Абсолютно согласна.
vladuhaxxl
Дашко стала менятся,и в лучшую сторону,мня это радует!Наверно Стас сильно влияет...
Всегда так
Ха! Я и не знала, что Настя Ронана Китинга слушает! Вах-вах! clap_1.gif
sonya
вчера она такая счастливая была smile.gif
Пантера
sonya
вчера она такая счастливая была

Она сейчас вообще вся довольная ходит wink.gif надеется, что Стасик к ней что-нибудь почувствует unsure.gif
но мне кажеться, что зря надеется biggrin.gif
Эгоистка
Пантера
но мне кажеться, что зря надеется

Пока О.Бузова ходит по ночам со Стасом гулять и даже ! целуется ! по углам - ничего не изменится.
Это как люблю я шоколад,но мне его есть нельзя/ну не дай Джа,конечно,но предположим biggrin.gif /,а мне каждый день ложат его на стол,конечно,я его съем,даже и не подумаю остановиться ) Вот так и у Стасика.
Петрушка,млин.

blink.gif
Lion
й нужен только пока он её игнорирует,когда она его добьётся она потеряет к нему интерес,она сама говорила,что так всегда происходит
кашолка-кашолка..вообще кашёлка,особенно после убиения хомяка blink.gif
Капризная
Ура ура Стас кинул эту с.чку Дашко Так ей и надо. rolleyes.gif
Эгоистка
Капризная
приколистка )
завтра она расскажет о его переписке ) посмотрим,чего там будет )
biggrin.gif
RitOk
Эгоистка
Это очередная реклама. По-моему нифига она там не рассказывала.
Я так рада, что ее Стас КиДаНуЛ!!! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif Справедливость восторжествовала!!! Вот у нее рожа-то была... laugh.gif Обламалась конкретно. Да там и ежу понятно было, что ни о каких отношениях речи не могло идти. То что она в вещах копается - это лишь повод. Причина в другом! Причина в том, что она Стасу не нравится, он не представляет ее рядом с собой... biggrin.gif
Ура, короче cool.gif
Эгоистка
RitOk
Уже поняла ( вечно чего-нибудь нагонят..Как в тот раз,когда говорили,что Ромка типа уходит..А на самом деле ушел этот...как его...Армен / ЭВРИКА! вспомнила ! ) /
Как бы Стасика не выкинули....
Хотя..если он с Мишкой будет продолжать так общаться,то он ему быстро мозги вправит,как Лешке...Последний теперь рассуждает, как холодный и рассчетливый игрок..А пришел на проект совсем другим! sad.gif

Настюха на камеру,по-моему,играет...Когда без конца в домике плачет и там..типа "Как я его люблю!!!" и все такое..жуть )
Знает же,что он домой поедет скоро и серии смотреть будет )
Хотя,верю в то,что он ей нравится. Но игры слишком много. Не поймешь,где правда...(
RitOk
Эгоистка
Пристала она к бедному Стасу...
Да нафига она ему нужна??
Это не пара... Это Настя старается подмазаться, и ничего у нее не выходит biggrin.gif и слава Богу wink.gif
Пантера
Не долго она горевала wink.gif вот уже и с Лёшей на свидание собралась rolleyes.gif
vladuhaxxl
Пантера
Правильно делает,что время даром терять!
RitOk
Ну что вы, что вы... Она ведь преданна Стасу!!! Она его до конца дней своих не променяет... Господи, как она плохо играет... ph34r.gif mad.gif
vladuhaxxl
RitOk
Зато Стасу она по-моему уже не так то и нужна!
RitOk
vladuhaxxl
Она ему и не была нужна! Она сама себе навязала, что у них развивались отношения, хотя на самом деле ничего и не было. Он даже стеснялся ее нормально поцеловать... ph34r.gif
vladuhaxxl
RitOk
Он даже стеснялся ее нормально поцеловать...

Точно-точно!Я тоже видел ЭТО! smile.gif
RitOk
vladuhaxxl
а еще когда они обнимались (обнимочки - инициатива Насти, естественно), Стас одной рукой держал ее, а другой пил газировку... такое было не один раз laugh.gif
vladuhaxxl
RitOk Да не пара они друг другу!Вино же со стороны.Настя может его и любит,а Стас её..наврятли!Имхо
RitOk
vladuhaxxl
Стасу она никогда не нравилась! Вот и вывод, вот и результат wink.gif Впрочем, мне этот результат по душе cool.gif
Пантера
Похоже, что Настюхе нужно серьезно обратить внимание на Леху... т.к. Стасона ей точно не видать smile.gif
Иначе попрут её с проекта, вот даже Алёна уже против неё настроена rolleyes.gif
vladuhaxxl
Пантера ты как всегда права.. smile.gif
MovAx
А я недавно видел как она казюльки из носа достовала, и ела их .... blink.gif фу какая бяка... laugh.gif
vladuhaxxl
MovAx
Я кстати тоже видел!Дня два назад,камера ещё крупным планом сняла! smile.gif
Misterbax
Меня чуть не стошнило!!!!!!! blink.gif
Минус Плюс
Фу ,какая гадость, она меня вообще бесит, у нее даже улыбка змеиная
Nafig
я недавно видел как она казюльки из носа достовала, и ела их ....  фу какая бяка...

Я кстати тоже видел!Дня два назад,камера ещё крупным планом сняла!

Меня чуть не стошнило!!!!!!!

ohmy.gif Я не видел
Selesta
Я знала, что она мерзкая, но чтоб настолько! blink.gif
Пантера
А я недавно видел как она казюльки из носа достовала, и ела их ....  фу какая бяка...

А я не видела, но очень много слышала laugh.gif мы в эту субботу как раз про это с подружками трещали biggrin.gif
А мне-то казалось, что она выросла из этого возраста tongue.gif , теперь Стасик точно целовать её не будет cool.gif
vladuhaxxl
Пантера
Nafig
В ночном выпуске показывали *поедание козюль* в течении 30сек,фу,как противно было на это смотреть. sad.gif
Пантера
vladuhaxxl
В ночном выпуске показывали *поедание козюль* в течении 30сек,фу,как противно было на это смотреть.

Она наверное их от большой любви их кушала laugh.gif
MovAx
Пантера
Она наверное их от большой любви их кушала

А может ей витаминов нехватает? laugh.gif Вот она и замещяет их козЯвками biggrin.gif
vladuhaxxl
MovAx
А что в козявках витаминов много? smile.gif tongue.gif
Минус Плюс
Подпитка, для дольнейших гадостей biggrin.gif
MovAx
vladuhaxxl
А что в козявках витаминов много?

А кто проверял? Я нет, а у неё может папа прХфесор... Сказал ей что казявки самый витаминизированный продукт, вот она их и уплетает, за обе щеки laugh.gif

Минус Плюс
Подпитка, для дольнейших гадостей

Змеям и подпитка змеиная... dry.gif laugh.gif
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vladuhaxxl
Когда она плачет мне её очень жалко sad.gif
Nafig
Когда она плачет мне её очень жалко

Мне тоже.
Вообще нравится мне Настя очень.
Сегодня когда Камилла ссорилась с Алёной Настя даже несмотря на то, что Камилла орала на неё и высказывала претензии держала себя в руках и пыталась этот конфликт, поддерживала свою подругу до последнего
RitOk
Nafig
поддерживала свою подругу до последнего

Точно!

А на фотке она из-за чего плачет? Из-за безысходности со Стасом? huh.gif sad.gif
Nafig
А на фотке она из-за чего плачет? Из-за безысходности со Стасом?

Видимо да.. unsure.gif
Вообще если честно, то ей больше Миша подходит, но он такое.... ph34r.gif
RitOk
Nafig
Да, Миша ей точно поддходит, но Миша бабник. Сомневаюсь, что он когда-нибудь остановится на ком-нибудь одном sad.gif
Nafig
Красивая она rolleyes.gif

vladuhaxxl
К ней столько парней приезжает,наврное что-то в ней есть!
Icefenix
Ей бы определиться побыстрее, понимаю, что ей нравиться много мужского внимания, но засем же так мучить своих поклонников. Помоему ей вообще для серьезных отношений никто не нужен, она как кошка с мышками играет
Nafig
Стас самый нормальный. Но она наверно с ним уже не будет...
Минус Плюс
Nafig И то когда она была со Стасом это была не любовь, и даже не влюбленность, это просто от нечего делать, ну может он ей просто понравился, но не более, того.
Влюбленность так быстро не проходит как у нее mad.gif
vladuhaxxl
Минус Плюс Ты права,это была всего лишь игра...
natka
Ребята, скажите полиз, какую вчера смс-ку прочитал Рома про настю, что Бузова так взъелась?)
пропустила этот момент!)
Капризная
natka Что Настя ест козявки biggrin.gif
natka
Капризная
спасибо biggrin.gif
я тоже это наблюдала..так мерзко dry.gif
vladuhaxxl
Ушёл Саша,а она ныла,мол больше всего ей нравился,сама виновата,сказала это Собчк,только после того,как он ушёл!
natka
vladuhaxxl
да, точно, я с тобой полностью согласна...
кстати жестко вчера Май ей в ночном выпуске все высказалsmile.gif))
ей по-моему уже и Стас не так нужен!!
Этно
Стасу по-моему вообще наплевать на Настю.
Почему тогда Май говорил, что Стас может уйти на следующем голосовании из-за Насти.
Nafig
Почему тогда Май говорил, что Стас может уйти на следующем голосовании из-за Насти.

Мне кажется он вряд ли уйдёт из-за Насти. По другой причине может быть, но не из-за Насти
Этно
Мне тоже так кажется.
Что-то Май вчера не всебе был.
Я его не узнаю!
natka
думаю, что сегодня вечером интересный будет выпускsmile.gif
интересно как отреагирует Дашко!!!.. rolleyes.gif
Этно
Да. Я даже ради этого от девичника отказалась!
biggrin.gif
vladuhaxxl
Мне често говоря даже жако Дашко smile.gif
Nafig
vladuhaxxl

Почему жалко?
vladuhaxxl
Nafig
Почему жалко?

Потому,что когда девушке плохо и я это вижу,то мне действительно становится её жалко!
RitOk
Мне кажется, что с Димой у нее ничего не светит..! Он ведь вообще с другой планеты, и совсем не в Настином вкусе.. wink.gif
vladuhaxxl
RitOk А мало-ли,чем чёрт не шутит... ph34r.gif
naughty_girl
теперь Настя осталась без Димы.... вчера Димка выбрал Камиллу....... sad.gif
Капризная
naughty_girl да этот Дима не нужен ни Насте ни Камиле леший он невзрачный dry.gif
RitOk
Капризная
Точно! tongue.gif
А кто вообще подойдет Насте из приутствующих парней? huh.gif
vladuhaxxl
RitOk
А кто вообще подойдет Насте из приутствующих парней?

НИКТО!!! wink.gif
Rosie
В ней есть что-то от стервозной хохляцкой торговки angel_innocent.gif
Капризная
Она погубила хомячка, теперь умирает котенок dry.gif Она за ним не ухаживает ни кормит, он один в целом доме без ласки, заботы и ухода sad.gif
Nafig
теперь Настя осталась без Димы.... вчера Димка выбрал Камиллу.......

Она себе получше найдёт smile.gif
Nafig
Прикольно они сегодня накололи Бородину. Я реально за Настю испугался, уж очень реалистично у них со Стёпой получилось.. ohmy.gif
Капризная
Nafig да я тоже поверила и была в шоке cool.gif
Безтебятина
Дашко бесспорно симпатичная девушка, но вот что меня лично в ней раздражает... так это манера говорить в нос... у нее гайморит хронический чтоль? и этот дурацкий берет... никто не может сказать, что он ей не идет?
Всегда так
мне котенка жалко!!!

а что с ней произошло! покрасилась что-ли? или в солярий сходила? какая-то она не такая вчера была (страшненькая)
Этно
Мне кажется, что она лицо просто автозагаром намазала.
Потому что за один раз так невозможно загореть!
Капризная
а она с загаром стала симпотичнее smile.gif
Этно
Да ей действительно так лучше!

Но что-то она какая-то нервная!
Может ей уже домой пора? dry.gif
Катёнок и Ко
Мне кажется, что она лицо просто автозагаром намазала.

Да вы присмотритесь, видно, что это не настоящий загар.
Да ей действительно так лучше!

Я так не думаю.
Nafig
Может ей уже домой пора? 

Я думаю нет. И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет smile.gif
MovAx
Мне кажеться она уж очень борзая, и я был бы рад если бы её выгнали )
naughty_girl
Nafig
думаю нет. И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет

такими темпами ее никогда не выгонят dry.gif
MovAx
И, кстати, на этой неделе у неё будет иммунитет

c какого перепоя у неё имунитет, в дом то заехала Камила ! )
Катёнок и Ко
c какого перепоя у неё имунитет, в дом то заехала Камила ! )

Наверное, у нее будет зрительский иммунитет.
Этно
С того и "перепоя", что у неё зрительский иммунитет.

Катёнок и Ко
1848 голосов

Офигеть! Она точно никогда не покинет ДОМ.
Nafig

Настя Дашко. Вечный позитив

316 день

Настя, ты на проекте "вечный дигатель". Никогда не сидишь на месте, никогда не грустишь, слово "депрессия" вообще с тобой никак не совместимо. Как тебе такое удается?
Настя: Ты знаешь, мне кажется, что это просто 80% моего характера. Я такая по жизни - не могу сидеть на месте. И потом, как-то скучно ничего не делать, неинтересно. Я привыкла к активному образу жизни.Чем я только не занималась! Наверное, именно поэтому ничего не делать мне сложно, я с детства к такому не привыкла.

Я заметила, что ты редко плачешь, больше смеешься. Скажешь, это тоже часть характера?
Настя: Ну, не совсем... Просто я не вижу смысла в том, чтобы сидеть где-нибудь в уголке и рыдать. От этого по-моему еще хуже становится. Сидишь и накручиваешь себя, накручиваешь.

Ну, преположим, девушка рассталась с молодым человеком. Как в такой ситуации не грустить и не переживать?
Настя: Ты знаешь, я когда с мужем рассталась у меня такое состояние дурацкое было. В сто раз хуже, чем когда я, преположим, со Стасом рассталась. Мне ничего не хотелось, я ужасно переживала. Все-таки это не просто какой-то парень был, а муж с которым я прожила какое-то время. В такой ситауции самое лучшее, что можно сделать, это себя заставлять все делать. Заставлять идти куда-то с подругами, все равно куда - хоть в кино, хоть в музей, без разницы. Заставлять себя смеяться, шутить и веселиться. Если тебе плохо, то пойди в клуб, заставь себя это сделать. А еще лучше, так это сделать что-нибудь с собой, что-то поменять, например. Подсричься, перекраситься, а потом пойти по магазинам и купить себе хоть какую-то мелкую безделушку. Проверено, помогает.
Sadness
Да если Настюха уйдёт они все помрут от скуки! biggrin.gif Мучить кого будут, а ругаться, издеваться? Она деуствительно
"вечный дигатель"

Ведь не зря говорили, что проект стал уже не интересен и его хотели прикрыть, но тут пришла ДАШКО... laugh.gif Навела такой шмон! И продолжает это делать... smile.gif blink.gif
Катёнок и Ко
Навела такой шмон! И продолжает это делать...

Действительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.
Kristy
Я прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать tongue.gif
Катёнок и Ко
Я прям Дашко зауважала, когда она против Бузовой не стала голосовать

Зато против Наташки проголосовала. С каких это пор она так любит Бузову?
Эйлин
голосовала один раз!
настюха мне нравиться, позитив сплошной
Катёнок и Ко
голосовала один раз!

Кстати да!
настюха мне нравиться, позитив сплошной

Точно. Правильно, она "вечный двигатель" ДОМА 2.
RitOk
Мне она в последнее время оч даже понравилась... smile.gif После того, как они с Олей Б. помирились! Это клево!
И когда ее вчера чуть не выкинули, я так подумала, что Дом2 - уже не Дом2 без Дашко! laugh.gif laugh.gif
Так что теперь я за нее. И рада, что осталась и она и Бузова tongue.gif

Катёнок и Ко
С каких это пор она так любит Бузову?

С тех пор, как приехала Бородина. Она попросила перед отъездом их не ссориться, а они даже помирились и стали подругами! smile.gif Это типа подарок был smile.gif
Sadness
Действительно. Но я бы, наверное, не смогла жить в одном доме с такой истеричкой.

Я бы наверное тоже. Меня такие люди несколько угнетают... Кроме того, у неё постоянно плохое настроение по утрам. biggrin.gif
Lubashka
Хватит есть козявки,Дашко!Подожди-скоро в Салехард уедешь,и никто тебя не будет упрекать!
Sadness
На самом деле Дашко наверное малость подзадолбали этими козявками... dry.gif Она сама прекрасно понимает, что ступила, так скажем... tongue.gif Вернее не так. Забылась перед камерами. biggrin.gif Поэтому, когда ребята в очередной раз её подкалывают, меня уже из себя выводит. Ну сколько можно-то?
Nafig
Ну сколько можно-то?

Да, они её достали этим приколом. Блин, ну пошутили и хватит, сколько можно?! Мне кажется теперь это надолго
Бастинда
Настюха настоящая базарная баба, ей бы на рынок торговать капустой кислой - вот там ей не будет равных rolleyes.gif Да она любого пацана своим темпераментом задавит, хоть и грустит по настоящей любви... Она из тех кто ради своей цели по трупам пройдет и не остановится..
Sashullka
Настюха настоящая базарная баба

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хех…эт точно…. Баба во всех отношениях….. как она к мужикам липнет….да и речь её и манера общения….уррррррр …Просто смешно наблюдать…
Nafig
но ведь есть в ней что-то такое rolleyes.gif
Sadness
торговать капустой кислой

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А меня ещё раздражает, когда она при разговоре (особенно чего-нить умного) губки свои как бы вытягивает. Чуча, блин. laugh.gif
Nafig
Вот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так unsure.gif
Эйлин
Вот Дашко уехала, а без неё в доме как-то не так

скучно стало, она хоть как-то их тормошила и подзадоривала, тухляк в обще без нее
Капризная
Дашко в целом не плохая девчонка. Мне очень понравилось, что она поддерживала Ольгу последнее время, пока не уехала smile.gif А вот наезд Алены на нее, что типа что это ты с Ольгой подружилась ай-я-яй нельзя так !!!! Вообще обнаглела Водонаева mad.gif
А Настя поправилась немного в последнее время wink.gif
Kristisha
да не плохая...только везде свой нос сует куда не надо...и подлиза...не плохая....
Катёнок и Ко
А вилели, как над ней поприкалывались в ночном выпуске. Я так смеялась! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kristisha
да над ней всегда прикалываются....
Эйлин
на самом деле очень злая шутка была... mad.gif
Dashutka-Vlad
Эйлин
Шутка действительно злая smile.gif Она прикольная, но в то же время у меё репутация психички! Она мне нравиться, а иногда бесит! А в целом классная, с ней не соскучишься, её когда не было и скучно как то у них было...
Девочка-вамп
А мне очень Настюха нравится, на неё интересно смотреть, очень жизнерадостная девочка tongue.gif
Nafig
А вилели, как над ней поприкалывались в ночном выпуске. Я так смеялась!

Как прикалывались?
Юлья
Мне нравится в ней то, что она разбавляет там обстановку, а ещё она моя землячка. Во как! smile.gif
vladuhaxxl
Не нравится мне её любопытство,а нравится то,что она оч.весёлый человек! smile.gif
naughty_girl
интересно, у них с Сэмом серьезно? biggrin.gif
Nafig
интересно, у них с Сэмом серьезно?

Не знаю blink.gif
А новенький парень приехал к ней?
naughty_girl
Nafig
нет, к ней никто не приехал blink.gif
Юлья
Ну Настя - у своих же деньги крысить, и после этого вести ещё себя так, разочаровываюсь я в ней, этот поступок о многом говорит... sad.gif mad.gif
Лапочка
Я от неё такого не ожидала dry.gif Она очень упала в моих глазах dry.gif
Девушка Люцифера
просто крыса,которая завелась в доме 2 dry.gif ИМХО.
Лапочка
просто крыса,которая завелась в доме 2

Возможно wink.gif , я всегда считала Настб в чём то похожей на меня, но я бы так никогда не поступила, просто такой человек wink.gif
Девушка Люцифера
просто такой человек 

с гнильцой,я бы сказалаsmile.gif
Лапочка
с гнильцой,я бы сказала

Нет, просто с помойкой. Это ужасно воровать blink.gif
Sadness
Ну Настя - у своих же деньги крысить, и после этого вести ещё себя так, разочаровываюсь я в ней, этот поступок о многом говорит...

Я от неё такого не ожидала  Она очень упала в моих глазах

Я тож абсолютно не ожидала от Насти такой подставы. Как она может вообще воровать У СВОИХ, у людей, с которыми столько месяцев прожила? dry.gif Это подло и низко. Кроме того, ребета говорили, что она вещи ворует, зажигалки, икру втихаря ела (это уже не говоря про копание в чужих вещах в поисках писем. А может деньги искала?). mad.gif И ещё признаться не может!? Мол, потеряла! Ну нормально ваще! Своё отношение к ней полностью поменяла.

Dashutka-Vlad
Sadness
Лапочка
Девушка Люцифера
Да, девчонки, я с вами согласна!! Это же так низко, поити покупать подарок лцчшей подруги, и себе полсуммы прикарманить!!! Кошмар, всю симпатию к ней отбило.... Уж если она по натуре такая, то воровалы ба где-то в другом месте, а не на телевидении!!! Показали на всю страну, её же теперь все позорить будут!
Юлья
Да, опозорилась она, скажем по полной программе - то козявки, то крысятничество... mad.gif
Шпонк@
да.......
и не смогла придумать нормальной отмазки! biggrin.gif
Nafig
Да, опозорилась она, скажем по полной программе - то козявки, то крысятничество...

Эх, Настюха, блин laugh.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
Юлья
а я кстати и не видела, как она казявки ела? huh.gif А вообще я была лучшего о ней мнения!! blink.gif
naughty_girl
Dashutka-Vlad
а я кстати и не видела, как она казявки ела?

я тоже не видела, но зато теперь это вся страна знает tongue.gif
Dashutka-Vlad
naughty_girl
но зато теперь это вся страна знает

Это точно!!! biggrin.gif biggrin.gif Вот позорищееееееееееееее!!!
Nafig
Это точно!!!  Вот позорищееееееееееееее!!!

Ну вот чем она думала? biggrin.gif Она может хотела пошутить, народ развлечь, но наверно не думала, что ЭТО будет так её преследовать laugh.gif
Dashutka-Vlad
Nafig
Ну вот чем она думала

ОНА в такие моменты ни о чем не думает!!! Ни фига она не хотела кого-то развлечь.... Он а просто по натуре такая!!! Аи когда крысила, то весь дом, и Бузова и Камилла сказали, что ЭТО ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
мили
нормальная баба, уж лучше бузовой
Dashutka-Vlad
мили
В плане умственного развития лучше, но вообще..... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Ты хоть видила как её на всю страну опозорили, когда она крысятничала?? Все последнее уважение потеряла!!!!
НАТАЛЁК
Не смотря на Аплекаевву (та вообще , блин... ! ). У нее не будет пары с Сэмом!!! Она симпатичная, но увы...!!!
Р. S. По ее ржачки сразу можно определять в конюшню!!! mad.gif
Dashutka-Vlad
НАТАЛЁК
По ее ржачки сразу можно определять в конюшню!!!

Это точно!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vladuhaxxl
Мне не нравится то,что она с Сэмом,не подходят они друг другу.ИМХО.
НАТАЛЁК
На форуме запрещено создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами
vladuhaxxl
Человек,который любит скандалы!
Минус Плюс
просто она базарная баба, а вообще мне она сороку напоминает huh.gif
vladuhaxxl
Минус Плюс
аверное,так оно и есть.... smile.gif
Шпонк@
хоспади.....и чем она так многим нравится.....
реально серая.....
Сладкий
хоспади... а кто там на проекте не серый? Нелидов чтоль со своей самовлюбленной куклой барби-брюнеткой? или Бузова с гномиком? Дашко хоть и базарная, но неглупая, нестрашная, не капризная, вдобавок может постоять за себя и скандалистка. А я обожаю скандалы. Только вот ее нынешний нигер меня как-то совсем сбил с толку... неужели Дашко способна полюбить обезьяну?!
НАТАЛЁК
Сладкий
нестрашная, не капризная,

С точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!!
Сладкий
С точностью до наоборот!!! Cтрашнее и капризней не найдешь!!! Полная УРОДКА и КРЫСА!!!

Да прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть...
НАТАЛЁК
Сладкий
неужели Дашко способна полюбить обезьяну?!

Обезьяна обезьяну всегда найдет!!!
Добавлено:
Сладкий
Да прям уж... капризничает она когда можно.... а вот КОГДА можно - она всегда знает. Ну а относительно внешности - на вкус и цвет... имхо совсем недурна.... не красавица, но что-то в ней есть...

А как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!!
Сладкий
А как на счет крысятничества? Такую КРЫСУ еще надо поискать! И мамаша её дебильная! Яблоко от яблони недалеко падает!!!

Хоспади... че так нервно-то? ну крысятничает дык пусть крысятничает... тебе вообще какая разница-то? че так волнуешься? ох уж эти фанатки Маши...
Dashutka-Vlad
Она какя-то с прибамбахом...А еще у неё смех-УЖАС!!!
НАТАЛЁК
у неё смех-УЖАС!!!

Енто уж точно!!! Когда она ржет, то меня сразу блевать тянет!!!
НАТАЛЁК
че так нервно-то?

С нервами, Сладенький, всё нормально!!! А вот на счет Дашко, это мое дело, я чё, блин, зря сюда сунулась? Как хочу так и обсуждаю!!! beee.gif
НАТАЛЁК
Дашко - отстой!!! haha1.gif
НАТАЛЁК
Сей смотрела ДОМ-2. Из экрана доносился, блин, ржачь Дашко. Такое настроение, на фиг, убила бы Билла... извеняюсь, Дашко!!!
bash.gif clap_1.gif
vladuhaxxl
Просто она сильно эмоциональная!
Крутой
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать dry.gif
Сладкий
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать

Я в этом практически убежден. Вообще Дом2 конечно же хорошо отрежиссированная постановка. Просто бывают моменты, когда человеческие чувства берут верх над разумом - вот тогда и случаются казусы вроде недавней истерики Камиллы по поводу ухода Гены.
Charming_queen
Хоть Настя и взбалмошная...но такие люди как она нужны проекту!...я считаю, что именно они придают проекту шарм и интерес! Без них шоу было бы не шоу!
IndigoEmoBoy
слишком шумная и пафосная, на самом же
деле, она глупая жутко.....не нравится вообще.
хотя она весьма привлекательна, жалко только
Сэма она доканает((
НАТАЛЁК
слишком шумная и пафосная, на самом же
деле, она глупая жутко.....не нравится вообще.
хотя она весьма привлекательна, жалко только
Сэма она доканает((

Я согласна! Но... Она не глупая, впринципе рассуждать может! Это единственное, что в ней есть! В основном - ОТСТОЙ!!! Блин, когда она уже уедет в свой Салехард?! Интересно, в Салехарде есть такое заведение типа конюшни или НИИ для испытания КРЫС? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Добавлено:
Кстати я думаю насчет денег, которые она потратила, типа на себя это режиссерский ход для интриги так сказать

Да ни фига!!! Если такой человек, блин, его уже не исправишь! По харе видно, что она КРЫСА!!! Дашко, она и в Африке - Дашко!
НАТАЛЁК
Офигеть, во ржёт! В таких моментах стараюсь уши затыкать!!! УРОДКА, блин!!! Ecли бы она мне встретилась, зарыла бы, на фиг!!! mad.gif bash.gif
IndigoEmoBoy
НАТАЛЁК:

ага, я бы тоже ей в лицо плюнул с удовольствием.
жаль, только не могу.....мне Сэма жалко.
вчера смотрел про неё выпуск и ещё раз убедился,
что она тупа, все её рассуждения-это банальная
логика Камиллы.
НАТАЛЁК
IndigoEmoBoy
Пусть Сэм сам думает, нужна ли ему такая бабца!!! mad.gif
IndigoEmoBoy
я думаю у него в голове суровый просчёт
идёт...если он её кинет..то с кем ему быть?
он там явно никому не симпатизирует....
G@lka
Психушка по ней плачет... так РЖАТЬ нельзя.
НАТАЛЁК
G@lka
И конюшня тоже! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
IndigoEmoBoy
боюсь, что психушкой или онюшней не отделаться...нужно что-то глобальнее,
гиперзоопарк))
vladuhaxxl
Явно видно,Сэм-это не её типаж!
IndigoEmoBoy
а кто её типаж? вообще ей продержаться на проэкте нужно...
вот и всё.
Сладкий
Дашко меня сильно разочаровала последним конфликтом с Оксаной. Истеричка редкая конечно... Вот честно говоря не нравилась мне Оксана никак, но после того, как весь дом против нее хрень всякую творит начинаю инстинктивно за нее болеть... cool.gif
IndigoEmoBoy
да, конфликт ей этот не пошёл на пользу...
дура она какая-то!!!
Лапочка
Мама, яузнала, что Настя победила на конкурсе красоты в Салехарде blink.gif blink.gif Неужто она самая красивая blink.gif
IndigoEmoBoy
как так? а что конкурс судили слепые судьи???

какая же она мерзкая, а вчера в выпуске...бееее((((((
НАТАЛЁК
Ну вот, и Сладкий в ней засомневался!!!
IndigoEmoBoy
отвратна, из серии в серию она прросто вымораживает!!!!!
vladuhaxxl
Она мне не нравится!!!
IndigoEmoBoy
найди человека, кому она нравится?
vladuhaxxl
найди человека, кому она нравится?

СЭМ smile.gif
Этно
Мне тоже. Деревня, воровка, просто базарная баба
vladuhaxxl
Сильно крикливая она!!!
Этно
Эт точно!
Tsvetok
а по мне она просто дура, вот и все, шлюха.
Этно
Да. После вчерашней серии мнение о ней стало ещё хуже.
А Сэм на Юру наезжал.
Как говорится: "Сучка не захочет, кабель не вскочет!" blush2.gif

Это прям про Дашко Jumpy.gif
Nafig
Это прям про Дашко

Так это она для шоу, задача такая у неё была, она же Алёну заменяла laugh.gif
Этно
Аленка на мужиков не залазеет! ph34r.gif
Dashutka-Vlad
Да она вообще истеричка!! Воровка, а угарает как лошадь!!! Дура какая-то, приехала опозориться!
IndigoEmoBoy
Я думаю, что она-то как раз приехала всех своим присутствием позорить.
У неё это получается...вот сколько можно настпуать на одни и те же грабли????
Dashutka-Vlad
IndigoEmoBoy
Это по сценарию запланировано!
IndigoEmoBoy
откуда такая уверенность? сама сценарии пишешь? biggrin.gif
НАТАЛЁК
Ха, Дашко, пошла в ж...у !!! fuyou_2.gif Ненавижу!!!!!! Как ее еще Сэм терпит!!! Дебилка и уродка из Салехарда!!! bash.gif
Dashutka-Vlad
IndigoEmoBoy
Неа не пишу, но это видно....Да и бывшие участники так говорят....
Капризная
Мне очень не понравилось как вчера Дашко ржала (по-другому это не назовешь), что Оксану бросил Юра......... Типа третий раз бросили и такой ржач dry.gif неприятно мне было это смотреть wink.gif
Kristy
Капризная

Точно! Омерзительно просто... unsure.gif
Скотина.., я хоть Оксану и не особо люблю, но все равно - жалко.
А Дашко - деревня безмозглая! fuyou_2.gif fuyou_1.gif fuyou_2.gif
кук
Извините за выражение -с***а такая шмара!!!!!!! Раньше она мне нравилась.... а щас я ее ненавижу!!!!
Блин нашла се дебили с ужасным акцентом и радуется!!!!!! Вот дибилка........ вечно арет и ржет хуже чем лошадь!!!!!!!И лезет не туда куды надо!!!!!!!
Крутой
Капризная совершенно точно нормальная женщина так себя вести не будет wink.gif
IndigoEmoBoy
Dashutka-Vlad
может быть, у меня такой уверенности нет. Мне кажется, что она очень тупа,
чтобы сыграть по запланированному сценарию))))))))
Вот что меня в ней так сильно раздражает, так это её идиотские базарные манеры....
Ну сколько можно говорить "ихней", так дико ржать и орать на всё, что движется..
а что не движется-толкать и орать......не могу уже......
Nafig
Ну сколько можно говорить "ихней", так дико ржать и орать на всё, что движется..
а что не движется-толкать и орать......не могу уже......

А меня это очень смешит laugh.gif
Dashutka-Vlad
IndigoEmoBoy
Протсо роль у неё такая- ТУПОСТЬ!!!

Nafig
Это точно! laugh.gif Она сегодня на Сэма орала, и все его вещи повыкидовала это было смешно...И сама она кстати угорала, но потом они помирились...
vladuhaxxl
И она снова кушает казявки smile.gif
Black_bomb
Да ладно, она ОЧ даже прикольная и позитивная! Хотя изначально была "вертихвосткой"-это определённо. Но сейчас она стала более умеренная, её "смирил" сначала Стас (не встречаясь с ней, но она ведь старалась измениться), а теперь взял в ежёвые рукавицы Сэмка
IndigoEmoBoy
Nafig
нет, ну действительно не смешно....сколько можно???
vladuhaxxl
Ну...В принципе она действительно изменилась в лучшую сторону,но всё-равно,ей далеко до идеала.
IndigoEmoBoy
а вообще-то всем далеко до идеала...но в любом случае, Дашко лучше Иполитовой!
vladuhaxxl
IndigoEmoBoy
Иполитовой!

Я такой не помню....
IndigoEmoBoy
vladuhaxxl
Странною....вроде такая фамилия у новой Маши.
vladuhaxxl
IndigoEmoBoy
А,ну да,я совсем и забыл,просто за ней я совсем почти не наблюдаю....
CrazySEX
Нифига непляшет!! А я Наську обажаю!! Она там самая суперская!! thumbup.gif А недостатки есть у всех!!
Irysi4ka
Когда она пришла мне она не понравилась! А сейчас очень даже ничего! Самая ПОЗИТИВНАЯ!!!!! От таких людей можно заряжаться энергией!!! Настюха -УМНИЦА!
Nafig
И ещё она очень красивая rolleyes.gif
А то, как она Сэма ревнует мне прям близко по духу... мне так жалко её стало, когда она заплакала сегодня после разговора с Сэмом sad.gif
кук
Она прикольная, но ее этот смех прям меня уже бесит. И еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.
Nafig
И еще, Алена сказала, нахрена сема провацировать??? Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.

она просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял dry.gif
да, мне тоже стало очень жалко... sad.gif
НАТАЛЁК
А мне Дашко сначала не нравилась, но видимо ее любовь к Сэму изменила, какая то она другая стала, а мож SMS-и изменили, даже уже не так ржет, как раньше, на каждом шагу! И симпатичная (раньше тож так считала)
Мне ее жалко стало када она выходя из дома ревела.

И мне тоже!
А ваще то она моя землячка, в смысле, из Тюменской области! Тохда она ваще мне казалось позорится, а сщас вроде б нормальная стала! Кто или что на нее повлияли? unsure.gif
Irysi4ka
Настюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!! А Сэм как-то стремно ведет себя дома! Жаль Настюшку!Я не думала,что у нее все настолько серьезно с Сэмом!
Nafig
Настюшка сегодня такая красивенькая была!!!!!Вся в красном!!! Ей так идет!Такая прелесть!!!!

Я тока это хотел написать!!!! Именно так! rolleyes.gif
Ей очень шло rolleyes.gif Так эффектно выглядела rolleyes.gif
naughty_girl
Nafig
она просто хотела узнать что делает Сэм.. как выяснилось он времени зря не терял

ну будем надеяться, они помирятся rolleyes.gif
Самая совершенная девушка
Приколная девченка, по крайней мере мне интересно на нее смотреть
Irysi4ka
Я тоже думаю, что они помирятся.Настюха так переживает по этому поводу... А вообще мне кажется, что Сэм слишком серьезный,чтоли, для Насти! Мне так нравился тот позитив, который она несла! А с Сэмом она какой-то груженой стала!Хотя все равно как была клевая, так и осталась!
Nafig
Мне так нравился тот позитив, который она несла! А с Сэмом она какой-то груженой стала

Мне кажется СЭМ ей не подходит.
Charming_queen
Nafig а мне кажется что они смотрятся)...лично я вообще не представляю себе парня, способного подойти Насте! Он должен быть необычным и спокойным)....и ещё она должна его немного боятся.....потому что ей необходимо менятся)

Nafig
Мне кажется СЭМ ей не подходит.

ревнуешь?) wink.gif biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif cool.gif tongue.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Минус Плюс
Да нет, просто они оба очень ревнивые, из-за э
того у них постоянно конфликты
vladuhaxxl
И Дашко просто вертихвостка!!
Irysi4ka
Действительно трудно представит парня, который бы подошел ей! Я не считаю, что она должнна бояться своего парня!!!Тогда это уже не Настя Дашко получится, а так ..... А Сэм действительно не особо ей подходит! Не нужно ей темного парня! Они всегда наглые и самолюбивые!!!!!!!!!!!!!!
Минус Плюс
Не нужно ей темного парня! Они всегда наглые и самолюбивые

с чего такое мнение сложилось? huh.gif
vladuhaxxl
Ей нуно быть вежлевее и уступчевее...
Минус Плюс
ну это понятно. она наверная первая занимает место по базарности
vladuhaxxl
....и подслушованию .....и сплетям
Irysi4ka
По базарности первое место сейчас занимает Женя!!!!!
А Сэм действительно не подходит Насте!
Насчет мнения о темных парнях - ни я первая об этом говорю. У многих уже сложился такой стереотип. И Сэм самовлюбленный!Это видно!
Олька!
По-моему Настюха-самая клёвая девушка этого проэкта!!! tongue.gif biggrin.gif Весёлая,добрая,заботливая,умная и очень интересная!Насчёт подслушивания и сплетен-так у каждого свои недостатки! wink.gif Она хотя бы не кричит в отличие от Бузовой типа:Я добрая!Я благородная!Я никому плохого не делаю!и т.д!А Сэм Настьке кажется подходит!Хороший паренёк! wink.gif Хотя Стасян мне кажется больше бы подошёл Настьке...
Irysi4ka
Настюшечка- лапонька! Заботится о Сэме, а он как то странно реагирует на ее сюрпризики! Она к нему с душой, а он какой-то никакой....
Nafig
Настюшечка- лапонька! Заботится о Сэме, а он как то странно реагирует на ее сюрпризики! Она к нему с душой, а он какой-то никакой....

Да, сегодня подарков ему надарила rolleyes.gif
Тюремщица
она такая крикливая.... wink.gif
™Danila™
У нее есть чувство огромного юмора меня это привликает smile.gif.
Irysi4ka
Да уж....по чувству юмора Настюха превосходит многих!!!!! Она всегда правильно реагирует на шутки в свой адрес! И вообще она не заморачивается по поводу всяких обид! НАСТЯ- ЛУЧШАЯ!
Nafig
Супер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vlada
она такая крикливая

крикливая не то слово, только теперь ирпавда лучше стала как Семом начала встречаться smile.gif
™Danila™
Нет мне Сэм ненравиться sad.gif.
НАТАЛЁК
™Danila™ Ну а чё, по характеру классный парень!
Ну, внешность... все мы, блин, обезьяны, и он даже симпатичней той обезьяны, и с Настюхой подходят! Хотя мне раньше Дашко и не нравилась! wink.gif
Vlada
НАТАЛЁК да раньше Дашко была просто не выносимый, но смех как остался дебильным, так и есть
кук
С Сэмом она изменилась......
Vlada
и в лучшую сторону ,спокойней стала
Charming_queen
Правда смех её так и остался)...но она действительно стала лучше! У меня в принципе она никогда не вызывала отрицательные эмоции....а Сэм мне нравится!!!!
Dashutka-Vlad
Её Сэм меняиет, она уже не стервва отъявленная, хотя до сих пор ржет как лошадь!
naughty_girl
Dashutka-Vlad
хотя до сих пор ржет как лошадь!

может, смс ей написать, чтоб покультурней смеялась? wink.gif

vladuhaxxl
naughty_girl
Не-а,напиши,чтоб покультурней ржала smile.gif wink.gif
Dashutka-Vlad
naughty_girl

Да деньги еще на этих придурков тратьить, оин же живут за счет смс!!
баунти
Настя типичная деревенская девушка, никакой в ней нет не *изюминки* , ничего интересного...обычная, колхозная девица... и смех и манеры и поведение всё указывают на то, что она обычная простушка, мне не нравится такой тип людей.ИМХО ph34r.gif
Nafig
Помню вчерашнюю серию:"Срочно уберите настю с моста!!!!!!!!!!!!!" laugh.gif laugh.gif
Это было нечто laugh.gif
кук
А вчера, она пошла разбираться с Олей..... там че то ей сказала а оля ей ответила. приходит в домик. И говорит типа: "я ей сказала- если еще раз наорешь на сема, я на тебя так наору......" Такого она не говорила......
Vlada
А вчера, она пошла разбираться с Олей..... там че то ей сказала а оля ей ответила. приходит в домик. И говорит типа: "я ей сказала- если еще раз наорешь на сема, я на тебя так наору......" Такого она не говорила

да она блин вообще баба базарная, ей просто делать не фига ,скучно вот и надо к кому-то прицепиться
Charming_queen
Настя любит играть на камеру......
Nafig
Настя любит играть на камеру......

а мне кажется она просто такой человек...
Vlada
Nafig
золотые слова, она что удивительно естественна, я думаю она себя так же в жизни ведет
Dashutka-Vlad
Nafig
Помню вчерашнюю серию:"Срочно уберите настю с моста!!!!!!!!!!!!!" 

Я тоже таааак смеялась...ячуть с дивана не упала!! laugh.gif laugh.gif
Vlada
опять сегодня вела себе не лучшим образом
SIMONA
А мне нравиться! Симпотичная и весёлая девчоночка!
Dashutka-Vlad
Vlada

как обычно... dry.gif

SIMONA
она бывает классной, и даже отзывчивой, о в болем случае она базарная баба.....или имидж у неё такой... unsure.gif
Charming_queen
меня раздрожает её постоянные припирательства с Сэмом...это не доводит до добра...уж больно она к нему вяжется...так нельзя! unsure.gif
Dashutka-Vlad
Charming_queen

По-моему ему на неё пофиг, онга к нему мажеться, а ему пофигу...он и возмущается когда онга шутит и бурчит постоянно! Это по-моему мнению альянс выгоды!
Charming_queen
Dashutka-Vlad это точно....значит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света...
kisia
она базарная баба.....или имидж у неё такой..

совершенно согласна!!
Irysi4ka
значит как только проект кончится...пара Насти и Сэма расподётся быстрее скорости света...

100%!!!!Сэм НЕ относится к ней как к своей девушке!!!Это самая бестолковая пара проекта!
А Настюшка сне все равно нравится!
Nafig
Сэм вообще урод mad.gif строит из себя влюблённого mad.gif ему Настя не нужна, только бы на пректе остаться mad.gif
Dashutka-Vlad
Nafig

Это точно! Ходит только говорит, "Ой Рома, ккк я тебя понимаю, оан уехала...мне стало грутно скучаю..." Идиот!!! mad.gif У всех представление нормальное было, а Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли? blink.gif
Irysi4ka
а Сэм представил как будто он Насть сожрал, а теперь клонировать может! Ну не дебилизм ли?

Кстати, правда! Я что-то совсем не поняла к чему он это все говорил!Ну я думаю, если б была Настюха, то их презентация была бы гораздо интереснее! А этот Сэм, как говорится, ни в зуб ногой....
nirvania
Настя - своеобразная девочка со своими заморочками, конечно такой смех, такое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма. wink.gif
Irysi4ka
такое поведение выдержит не каждый, поэтому я уважаю Сэма.

Его никто не заставляет терпеть или что-то выдерживать, если он с ней, значит это его устраивает!
IndigoEmoBoy
даа...действительно странный оказался этот паренбббтёмная лошадка)) истинно))
yu li ya
дашко классная. cool.gif самая неординарная из всех на проекте
кук
че то в последне время ее не видно.тока иногда показывают.......
Эйлин
Слухи:
Факты:Настя утверждает, что в прошлом году выиграла конкурс красоты в родном Салехарде. Однако ни в прошлом, ни в позапрошлом году не было ни одной победительницы с таким именем. Говорят в Салехарде, у Насти очень влиятельный папа и скандальная мама. Два года назад у Насти родился ребенок, с его отцом девушка расписалась уже после родов. Спустя три месяца Настя от мужа ушла..." в Дом2. Ребенка бросила, воровка, козявкоедка. Наверное зрителей держат за идиотов.
21/04/2005 12:15 irishechka

Попытка опровергнуть слухи:
Настя действительно выигрывала конкурс "Обдорская красавица", но это было 24 марта 2000 года и тогда её звали Настя Кастыря. Конкурсанток было 6 и шоу проводилось в клубе где собралось 30 человек. Зрители заранее знали победителя

Prazdnaya
отвратительно....неприятно...неинтересная она..резкие телодвижения и обсолютная гиперпереоценка своего пустого места
Irysi4ka
отвратительно....неприятно...неинтересная она..

если она действительно не интересна, то за счет чего же она смогла такое долгое время продержаться на проекте,не находясь в паре?
кук
Ха а у моего друга тоже фамилия Костыря, тока у этой пишется черекз А, а у него через О!!!!
kisia
я вижу дашко в будущем!! такая жена в бигудях и на кухне, причем мужа гонять будит и скандалы закатывать огого какие!!!
а в принципе веселая девочка!
Nafig
Настя всё равно супер!! rolleyes.gif
IndigoEmoBoy
Ну не знаю...ей стоит быть потише...и она глупая жутко...факт.
RUsalka
Хитрющая лиса каких еще поискать надо! Больше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала? Я на нее смотреть не могу - противно!!! no.gif
Irysi4ka
Больше всего меня добило когда она из собранных на подарок Камилке денег взяла часть себе. Разве это не подло? А когда она письма СТАСОНА читала?

это сущность Насти! У всех у нас есть недостатки, и нас принимают такими какие мы есть! Поэтому и Настюху нужно приянять такой - со всеми ее недостатками! Я согласна с тем, что она не имела абсолютно никакого права так поступать, но ведь и мы зачастую делаем то, чего делать нельзя!
Charming_queen
Irysi4ka просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!
НАТАЛЁК
А она мне сейчас нравится, больше, чем Водоняшка! А раньше ваще не нравилась!
Ленкин
У меня к ней нейтральное отшошение.
кук
Блин она дура. Вчера ей Сем 101 розу подарил, а она его даже не поцеловала. Дура блин. Рожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются.
Irysi4ka
Рожу скорчила такую, какбудто ее убивать собираются

Просто Настя временнами попадает под Аленино воздействие! Это был легкий закос под Водонаеву! Подруги все-таки!
Ленкин
Да вроде как они потом с Семом обнималися и розы вместе стригли.
IndigoEmoBoy
просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!

истина...полностью тут с тобой согласен))
Dashutka-Vlad
вот меня сегодня ночной выпуск переклинил, она с Сэмом обращалась как с тряпокой...ведет себя как 5 летн й ребенок! mad.gif
НАТАЛЁК
Charming_queen
просто не все недостатки нужно принимать...некоторые нужно непременно исправлять!!!!
А ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!!
IndigoEmoBoy
бррррррр....ну не могу я её терпеть.....ужас......
Кызымка
Фу, да она же свои козявочки ест!!! Нечистоплотная особа!!!!! dry.gif
Charming_queen
А ни чё, тут исправлять не надо! Какой есть человек, если он упрямый, такой он и есть!!! Она мне в последее время нравится, малость - бесёнок!!!

НАТАЛЁК абсолютно у каждого есть свои недостатки...и Настя не исключение! Она черезчур ревнива, она собственница, думает только о себе.....и этот список можно продолжать и продолжать! Так что над своими недостатками ей всё таки нужно поработать!
IndigoEmoBoy
42 страницы об одном и том же...ужас, господа..
кук
Щас она немного успокоилась и мне она щас нравиттся.
Sister of Night
Может и успокоилаь!Но ей своественна дедовщина на пректе...перекрасили желтый цвет-память о Стасе..он помер чтоли что неи память нуна?Давайте тогда вообще никого в домики не заселять, так как она деньги свои потратила на ремонт-во чтотя не верю, и вообще на прект никого не пускать!
Она не права.
Darmond
У ние самая беспантовая грудь на фсем проекте =)))) Видел фотки сделаные камерой в их ванной =)))
IndigoEmoBoy
Darmond
ну и тут решил ерунду сказать....
нет бы серии смотрел...а не ню-фото...
бестактный ты...
Алешкина любовь
У ние самая беспантовая грудь на фсем проекте =)))) Видел фотки сделаные камерой в их ванной =)))

Я тоже видела эти фоты. Они лишний раз подтвердают, что у нее дитя есть, после беременности у всех грудь такая становится.
IndigoEmoBoy
Старая Черепаха-ха-ха
неужели у неё есть ребёнок?
тогда почему она говорит...что ей там 24 года, а в таком возрасте уже пора бы иметь детей?
нет у неё детей...может просто физиологическое строение тела?
может они у неё всегда такими были...грудь не показатель.
Алешкина любовь
Есть у нее деть, есть. У нерожавших грудь другая. Еще слышала, что она как на шоу пришла все домой в начале звонила. А ща материнский инстинкт угас видно.
sonya
Старая Черепаха-ха-ха
простите, сколько Вам лет, что осведомлены так хорошо в вопросах груди?
грудь у всех разная. у кого то с самого развития красивая, налитая и упругая, а у кого то висят маленькие мешочки. после родов грудь так же может меняться, а может остаться красивой. и её грудь - совсем не показатель и не подтверждение того, что у неё есть ребёнок.

вот так рождаются сплетни. простите, но это ИМХО (именно данная фраза)
IndigoEmoBoy
sonya ну вот и я это упорно пытаюсь объяснить....
грудь-это ничегошеньки не значит....
Алешкина любовь
Лет мне не так уж и мало, и ребенок у меня уже есть, так что в вопросах груди я осведомлена.
IndigoEmoBoy
Старая Черепаха-ха-ха
прости конечно, в вопросах груди ты может и осведомлена...но это касается только
вопросов твоей груди....
Charming_queen
А ща материнский инстинкт угас видно

Старая Черепаха-ха-ха
н может он угаснуть...это врождённое....
vladuhaxxl
Как мне она не нравилась,так до сих пор и не нравится,не знаю почему...
IndigoEmoBoy
да потому что она неприятный чеовек.
смех, шутки, поведение...всё не нравится.
она отталкивает от себя.
Алешкина любовь
Да Душко - типичная дерёвня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
vladuhaxxl
Пора бы ей Сваливать с проекта,и скорей всего уже без Сэма....
Nafig
vladuhaxxl

В смысле?
vladuhaxxl
Пусть Сэм останется,он достоен большего...имхо
[HoT]
Да реал....дура она..запарила бедного мужика своим выкабеливанием tongue.gif
vladuhaxxl
Надо ей мягче быть и следить за словами,сначала думать,а потом говорить,а не наоборот...
_БеСтЫжАя_
чем вам Дашко не угодила?! dry.gif ...она визжит хорошо)) поэтому там и держится....)))
катеринка____одесса
ой,ребята.......точно не помню где и тем более не знаю,правда ли это.......но я вычитала,что сэм и настя покинут шоу---мужем и женой!
вот такой расклад!
а так к ней я отношусь очень отрицательно,баба базарная.......
вот не знаю,верить или нет
кук
ohmy.gif blink.gif huh.gif мужем и женой??????????? Ха-ха........не верю.
катеринка____одесса
так вот и посмотрим,чем это вся ерунда закончится!
я уже ничему не удивлюсь!
даже если детей там нарожают,крестить будут............
Irysi4ka
сэм и настя покинут шоу---мужем и женой!

я,конечноо, понимаю, что все по сценарию...ну не до такой же степени....какие из них могут быть муж и жена...funny....
_БеСтЫжАя_
почему это не могут?! в жизни все бывает ! offtopic.gif
vladuhaxxl
_БеСтЫжАя_
Не будет так,может будет,но не в жизни,а в игре!
_БеСтЫжАя_
vladuhaxxl, почему это?!...А Наташка с Нелидовым...вон...живут и радуютЦА! cool.gif
Irysi4ka
?!...А Наташка с Нелидовым...вон...живут и радуютЦА!

Наташа с Нелидовым совсем другой разговор-это пара,которая идеально подходит друг другу по всем параметрам.Они полностью устраивали друг друга во всем и во всем дополняли.Сэм и Настя-это нечто иное.У них сейчас уже на3-4 месяце совм жизни куча притензий друг к другу.Сэму нужна другая девушка, и только слепой и глухой может этого не заметить!
vladuhaxxl
Irysi4ka
Да,спасибо за солидарность,ты меня понимаешь....
Nafig
Сэму нужна другая девушка, и только слепой и глухой может этого не заметить!

А какой тогда парень нужен Насте?
vladuhaxxl
Nafig

Такого нет на проекте... sad.gif
Алешкина любовь
Лупить ее надо, чтобы выпендривалась меньше.
_БеСтЫжАя_
Irysi4ka я зрячая))) wink.gif
Irysi4ka
Irysi4ka я зрячая)))

Я ни в коем случае не в обиду тебе написала!
Лично мне кажется, что сразу бросается в глаза, то, что они не подходят друг другу!Характеры-разные,взгляды на отношения-разные,интересы-разные,скандалы-постоянные.Я понимаю, что противоположности притягиваются, но не в этом случае!

Я считаю, что Насте нужен парень с неисчерпаемым чувством юмора и с огромной снисходительностью в плане ее склонности поскандалить, но который в то же время мог бы поставить ее на место и не затронув настиного самолюбия. Потому что Сэм на настины капризы реагирует как малое дитя! ИМХО!
Nafig
Лупить ее надо, чтобы выпендривалась меньше.

Это не выпендрёж. Она просто такой человек.
Kajff
blink.gif Я даже слышать про неё не хочу! Ещё та ОВЦА, а меня от крупного рогатого скота тошнит!!!
....................................................................................... в общем у меня нет слов , один мат на уме!
катеринка____одесса
вот ее нету в данный момент на проекте и как-то хорошо..........
vladuhaxxl
Kajff
Красный цвет запрещён,читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и так же НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,фразы типа "согласен","я тоже" и т.п.

Нафиг,прасти,что вмешиваюсь,просто решил помочь тебе
Алешкина любовь
А Душко-то похорошела и спокойная такая стала после поездки. Чегось это все после поездок такие милые становятся...
vladuhaxxl
Старая Черепаха-ха-ха
Поклонников много за периметром...
Dashutka-Vlad
Старая Черепаха-ха-ха
А Душко-то похорошела и спокойная такая стала после поездки. Чегось это все после поездок такие милые становятся...

по моеум им контракт ужесточили...они там все тепрь душки...
alegerka
Насчет контракта я писала....
какой пункт им ужесточить, что б они такими стали???

Просто они возвращаются отдохнувшие... под прицелом камер на само м деле жить трудно
vladuhaxxl
Как вчера Дашко клялась жизнью мамы,что пропажа денег-это не прикол,а нельзя такими святыми вещами кляться,это не правильно.имхо
Nafig
vladuhaxxl

А ты думаешь она соврала?
vladuhaxxl
Nafig
Нет,просто вдруг бы это была действительно шутка,а слово не воробей.....
И вообще мне кажется,что просто не красиво кляться чужими жизнями и к томуже ещё близких людей....
Nafig
vladuhaxxl

Да, я тоже так считаю..
Но Дашко наверно так не считает.
vladuhaxxl
Nafig
Но Дашко наверно так не считает.

Вот именно это я и говорю.Что немного не права она в этой ситуации...
Ksjuwenka
Настю в бобруйск=)) Она слишком много из себя строит,а на самом деле ломаного гроша не стоит...Да еще вдобавок клептоманией страдает...Воровка biggrin.gif
vladuhaxxl
Воровка

Поподробнее можно в этом моменте?
Duke
vladuhaxxl Да подворовывает по маленьку.....да общественные деньги крысит...
vladuhaxxl
Duke
Ну тык это ж Д а ш к о ! Такой у неё имидж..
Ksjuwenka
насчет воровки это когда они Камилле на подарок скидывались,она купила ей какую то сорочку блин и такую цену назвала, а Нелидов и Меньшиков сходили в магазин и узнали ,она дебилка себе на эти деньги джинсы купила,на оставшиеся,дура блин,так жалко Сэма было когда он смотрел эту пленку на которой Степа и Саша свое расследование проводили!!
Также она ворует кофточки у своих подруг,пользуеться чужими духами,ворует сигареты зажигалки dry.gif
vladuhaxxl
Ну и ббббл*дина эта Дашко.....
Ksjuwenka
дада вот такая блин мешок с какашками,не ну а строит из себя царевну... не ну такая умная жуть просто аж подташнивает mad.gif
vladuhaxxl
Сэм достоен лучшего.имхо.
кук
Господи, как она седня песмню Ар Келли с Ашанти и Джа Руллом испоганила. УУУУУУЖЖЖЖЖЖЖААААССССС!!!!!!!!!!
alegerka
А правда он смеется очень "нежно"=)))?
Dashutka-Vlad
я думаю она поспоконей стала....это радует
vladuhaxxl
Dashutka-Vlad
она поспоконей стала

С каких это пор?
катеринка____одесса
ой,не знаю....не могу ее терпеть и все!
когда ж она уйдет dry.gif
Mr.X
катеринка____одесса
когда ж она уйдет

Когда её выгонят smile.gif
катеринка____одесса
Mr.X
о ,тоже правильно!
или вернее тогда,когда это будет предусмотрено их сценарием.
Mr.X
А Дашко если уйдёт,то вместе с Сэмом
катеринка____одесса
Mr.X
ага.....я ж слышала,что они вроде как уйдут мужем и женой
Sister of Night
Дашко с Сэмом как то смешно смотрятся!Она намного проще его!Он как то давит ее, и она меркнет!
катеринка____одесса
Сангрия
да.....они вообще не смотрятся
кук
Вот те свадьба. Дашко не ушла за Семом. Я в шоке. И как она после этого там жить собирается.
MAX'69
Когда Рома не ушёл за Берковой, то такой шум был. Так они жили-то вместе дней 40, а тут 6 месяцев....ой, Дашко, держись.....
катеринка____одесса
MAX'69
да,вот от этого я сама в шоке!!!
грош-цена ее любви и ее словам....
Mr.X
Надо гнать её с проекта!!!
катеринка____одесса
Mr.X
это точно!
Mr.X
Получается всё это время она пользовалась Сэмом??
Если так то она......;;;%%"!"!""@##$^&*%$$^
Вот как.Хоть выговорился smile.gif
Dashutka-Vlad
не поняла blink.gif а сэма выгнали чтоли? blink.gif я что-то полюбому пропустила smile.gif
Kristy
Dashutka-Vlad
Почитай тему "Кого выгонят следующим"
Lacrimka
Ненавижу ее с момента как она пришла!Липнет ко всем особенно к Ромочке....Бузова полюбе будет бороться за Рому не смотря на эту ФиФу!
кук
Ту ласт: она вроде бы уже дааавно не липнет к Роме!!!!
НАТАЛЁК
Kristy
"Кого выгонят следующим
Тыт туть обшиблась, тут ваще про Дашко! ohmy.gif tongue.gif

Настюха СУПЕР, а СЭМ тем болеееее!!! Суперррр пара!!! Я так считаю!!! tongue.gif biggrin.gif

Dashutka-Vlad

Жалко Дашко, она совсем скисла... unsure.gif
vladuhaxxl
Dashutka-Vlad

Жалко Дашко, она совсем скисла...

Заслужила... sad.gif
kayfovaya
Меня УЖАСНО бесит Дашко!!!!!!!! Чего она только не творит: ковыряется в носу, сплетничает, ссорит,подводит людей, ёще в добавок и ворует, хотя знает что каждый её жест снимается. Вкус отсутствует напрочь, одевается БЕСПОНТОВО!!!! Как только Сэм её такую терпит???!!! vampire.gif vampire.gif vampire.gif confused_1.gif

На форуме запрещено оставлять e-mail адреса.
Clea
Ну Настя вообще!!Целый день на Диану нападала.Как Рустам ушел,начала опять борзеть,а я ещё жалела её!
Ice
Базарная торговка ИМХО dry.gif
Катринка
Базарная торговка ИМХО

ПОООЛНОСТЬЮ согласна! blink.gif
Sadness
Ну звезденец какой-то с этими кроватями, ей Богу! И смех и грех. Дашко базарная бабка, нахалка!!! mad.gif Ведущие ПО-РУССКИ сказали, что первое право выбора кроватей имеют новенькие. Нет, блин, как же.. дом она строила... Какая же всё-таки гадкая. Из-за несчастной койки готова глотки всем перегрызть. Да и вообще все старички показали себя не в лучшем свете сегодня...

Во!
Ice
Базарная торговка

Точно! Поддерживаю!

Всё сказанное - ИМХО.

Irysi4ka
Не хочется мне ничего неприятного о Насте говорить, но ситуация с кроватями действительно перебор.Мне очень понравилась фраза Собчак о том, что новеньким как гостям нужно предоставить самое лучшее... Быть может это не справедливо, но ведь это элементарный этикет. Я непонимаю зачем Насте нужно было из такой глупой бытовой ситуации заводить такой скандал. Она говорит, что хотела по-нормальному договориться, но почему-то она не пояснила с какой радости все должно происходить именно так как захочет она!
Nafig
Ну Дашко блин даёт laugh.gif laugh.gif
Такое устроила из-за кроватей laugh.gif Даже Собчак не могла её успокоить biggrin.gif Вот, кто делает шоу =))
кук
А как она Собчак сказала.
Собчак говорит: Насть можно я скажу.
Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь.
Sister of Night
Дашко показала всю свою сущность!!Он зависливая!Он не истеричка и не стерва какой она хочет казаться-она просто зависливая!!Она просто не может смотреть на тех кто лучше нее!!!Она больше всез волновалась перед приходом новеньких....ненавижу таких людей.С ней невозможно решать никаких вопросов.Кроме -Я ХОЧУ- она ничего не знает.Интересно-у нее образование есть?
Nafig
А как она Собчак сказала.
Собчак говорит: Насть можно я скажу.
Настя: НЕТ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!! ты и так всез прибиваешь.

Да, это вообще!! laugh.gif Настя рулит!!!!!!! smile.gif
Sadness
Nafig
Настя рулит!!!!!!!

Я смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что! laugh.gif
Sister of Night
Дурочка-еще бы до пят волосы нарастила mad.gif
™Danila™
Она раньше была прикольной с ней моно посмейаться . Но щас она реально ЗАЖРАЛАСЬ sad.gif.
Nafig
Я смотрю, ты Настьку как любил, так и будешь обожать, несмотря ни на что!

ага rolleyes.gif biggrin.gif
Дурочка-еще бы до пят волосы нарастила

я считаю ей идёт smile.gif
Sister of Night
Девушка-всегда должна оставаться девушкой!!!И настоящей женщине-не свойственно оугаться как мужик!!!!
Добиваться своих целей девушка может и подругому!!!
ЕЕ поведение прото глупо....и раздрожает.
[HoT]
Мда...то что она седня при всех наорала на Сэма матом, а потом полезла извенятся - это свинство...так с любимыми не поступают mad.gif
Nafig
[HoT]

Она же не со зла...
™Danila™
Помойму она уже зажролась sad.gif.
Алинка
Отвратительное существо.
Флер
мне нравится Дашко biggrin.gif
Флер
Хорошо что Дашко не уходит вместе с Сэмом
Паразитка
А у меня по телеку только вчера показали, что она только пришла на проект.

Первое мнение: тварь, завистливая, истеричка, идиотка, заносчивая, лживая, лицемерка. Как и обезьяна Водонаева. Ото они и подружились.
Ну... гамно всегда возле гамна должно быть smile.gif
Nafig
А мне нра Дашко не смотря ни на что.
И она оч красивая. На данный момент она самая красивая на проекте. На втором месте Инга smile.gif
Паразитка
Nafig
Если честно, не знаю Ингу, поскольку я только Дашко вчера первый раз увидела.
Мне она ни капельки не нравится. Похожа на деревенскую простушку. Она вроде симпатичная, но чего-то явно во внешности не хватает. Яркости, что ли.

Nafig
я только Дашко вчера первый раз увидела.

Как так? Она же на пректе больше года blink.gif
Флер
Nafig
А у меня никакой Инги и в помине нет.
Паразитка
Nafig
Как так? Она же на пректе больше года

А у меня телевидение тормознутое biggrin.gif
Просто начали показывать с начала smile.gif
Вот в пятницу пришла Дашко только. Я раньше не смотрела, меня даже немного бесило это реалити-шоу. А потом раз посмотрела, второй smile.gif Понравилось smile.gif Теперь смотрю постоянно smile.gif

Nafig
А у меня телевидение тормознутое 
Просто начали показывать с начала
Вот в пятницу пришла Дашко только

Офигеть!!!! biggrin.gif
Ты увидишь как изменится Дашко! Она очень похорошеет rolleyes.gif
Тока ждатБ ещё больше года dry.gif
Капризная
Вчера Дашко возмущалась о том, что Кристина пришла и оставила ребенка, но о ней говорили тоже, что у нее есть ребенок. Правда мой приятель сказал, что это не правда, а вот статья говорит о другом
ОсТрАя_ГвОзДиКа
классная ссылка, мне понравилась biggrin.gif
Amma
А мне она нравится!
alex1108
Прикольная телка!
Nafig
телка!

Не телка а девушка smile.gif
alex1108
Nafig

Sorry!
Мариночка))
раньше не любила, сейчас люблю))
Флер
раньше не любила

а чё так? мне она сразу понравилась biggrin.gif
Мариночка))
не знаю. мне она не нравилась когда Мтшу у Маши отбивала 9хотя Машу не люблю) Но когда она бросила Мишу уже нравится!
Белладонна
мозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2
волчара в овечьей шкуре, жалко негра.КТО ПОСПОРИТ??? ph34r.gif
Butch
мозгов как раз нет, сплетничать в эфире-противно смотреть, считаю ее главной интриганткой дома-2

Я поспорю....по-поводу того,что у нее нет мозгов не факт....да,она не отличается супер развитием,но она нормально формулирует свои мысли и всегда очень достойно отвечает и Собчак и Водонаевой в отличие от многих девушек,которые не могут ответить....Бузова например,которая сразу начинает плакать,когда Собчак давит на нее mad.gif
По поводу сплетен.....она просто как и многие девушки любит потрепаться....в этом нет ниче страшного,а то,что "в эфире"...я не думаю,что она отслеживает,что показывают,а что нет...она просто живет,там нет ни одной девушки,которая не сплетничает,Дашко хотя бы делает это в более доброй форме,чем Водонаева mad.gif
А насчет интриганка....после ухода Камилы не видела ни одной интриги с ее стороны,и вобще после того,как у нее появился Сэм она все меньше кого-то обсуждает,а тем более плетет интриги wink.gif
волчара в овечьей шкуре, жалко негра.

Уж больно сильное оскорбление......какой-то гибрид...я не понимаю смысл этого словосочетания,поэтому отвечать не буду.
Я думаю жалеть Сэма нет смысла,потому что он любит Настю и если бы ему было с ней плохо,они не были бы вместе......
Он не негр кстати,а мулат biggrin.gif
brjukva
Я вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует blink.gif И как это понимать?
Butch
а я вот другого никак не могу понять.......настя была в хороших отношениях с биби,приглашала их с Вовой ночевать к себе в комнату,каждый день трепалась с ней про свадьбу,вместе выбирали платье,Настя всегда за них заступалась,организовала заговор,чтобы не выгнали Вову......иногда казалось,что они прям подружками хорошими стали.......А она ее на свадьбу не пригласила......а Дашко думала об этой свадьбе почти как о своей...... sad.gif
Меня бы тоже дипресура на ее месте пробрала mad.gif
Флер
Я вот чего не поняла:за последний месяц в каждой серии у Дашко все было как обычно,никакой депресси я не замечала,а тут выяснилось,что ,оказывается,она уже месяц депрессует  И как это понимать?

ну мож у неё такой вид дипрессии laugh.gif
bruksa
Дашко..
Чоб такое написать то..
Ничего не могу придумать..

Жалко ее когда это чудо на нее орало...
Да еще Оксана как овца поступила!
Дашкро ведь так старалась выслужится))
Флер
Да еще Оксана как овца поступила!
Дашкро ведь так старалась выслужится))

так я опять чёто пропустила..... blink.gif расскажите плз unsure.gif
Valeri@@
Флер, Окси позвала на свадьбу только троих человек, причем сделала свидетельницей Аленку.
Хотя Дашко и платье выбирать помогала, и вообще помогала Оксане часто (хотя мне кажется, что она делала это только для того, чтоб быть поближе к свадьбе).
Оксана с Вовой решили почему-то её вообще не звать, а позвали менее, как мне казалось, близких людей.
OlyaT
Почему Настя упала в обмороке???
Butch
Почему Настя упала в обмороке???

от вида крови стало плохо sad.gif
brjukva
да мне кажется бэбик у них будет wink.gif то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это biggrin.gif
kotti
А по-моему, они там все сошли с ума.
Малыша
так я не поняла, Дашко что серьезно на женщин потянуло???
Bagirrra
Малыша
А почему бы и нет?wink.gif Поживешь так в замкнутом пространстве... хорошо хоть только на женщин)))
Флер
да мне кажется бэбик у них будет  то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это

я тож так думаю biggrin.gif
Малыша
да мне кажется бэбик у них будет  то она депрессует месяц,то в обморок падает,неспроста это

я тож так думаю 

если это так, то по идее Дашко выйграет конкурс красоты и с Семом слиняют с проекта
Лапочка
Если Настю потянуло на женщина это еще ладно, но на Моцак ph34r.gif
ленуца
Дашко это вообще конченый вариант, немогу понять как это,,,,вообще кому-то нравится, и каким таким образом держится на проэкте. Шок
Капризная
Дашко выиграла конкурс танца, результаты объявили перед конкурсом песни smile.gif
Хомусик
Капризная
а Алене объявили, что она вылетела????? какова реакция?
baby sunny
Она правда как-будто из колхоза приехала tongue.gif
Nafig
Капризная
а Алене объявили, что она вылетела????? какова реакция?

Причем тут Алёна? Тема про Дашко.
baby sunny
И подлечиться ей бы не помешало...
Добавлено:
А танцевала она в принципе ничего. На фоне других.
Добавлено:
Водонаева говорила, что Настька у кого-то деньги сперла. Я "Дом 2" смотрю тока с марта. Если кто знает у кого ответьте. Плис!
Малыша
Водонаева говорила, что Настька у кого-то деньги сперла. Я "Дом 2" смотрю тока с марта. Если кто знает у кого ответьте. Плис!
ребята все сбросились кому-то на подарок (уже не помню кому, но кажется Камилле), а Дашко купила на эти деньги подарок и себе шмотки...
brjukva
Дашко - коза! mad.gif В ДОМ должны заселиться Руслан и Виктория,они это заслужили,а Дашко гонит пургу какую-то про буйных соседей.Мое мнение о ней упало ниже плинтуса! eat_67.gif
@Katt@
И после этого с ней кто-то общается? Взяли бы и отхреначили ohmy.gif
Малыша
у Насти песня плоховато, зато громко biggrin.gif
Солнышкооо
brjukva
а я вот считаю что это не честно если заселят Тори и Руса..... когда не заселили дашко и Сэма говорили что туда заселят только того кто проверил свои отношения больше года......
МАТ90
Настя, Настя она сейчас там что то вроде мирового судьи?
EURO-banan
ОНА УЖАСНА УЖАСНА УЖАСНА biggrin.gif biggrin.gif

Нет, сурьезно - самый нелюбимый человек на всем проекте был, пока я смотрел... может сейчас и появился то похуже, но очень сомневаюсь))
свет в окошке
ИМХО нормальная девченка
ест свои недостатки, есть свои достоинства
по большей части у меня вызывает положительные эмоции
VIKTORI
Она вообще не о чем. Даже слов нет ...
Маруся2
А что за тема - Дашко якобы не ушла за Сэмом, клторого выгнали и откуда он потом взялся? Расскажите поподробнее, плиз. Я шоу смотрю с января.
Амаранта
Сэма выгоняли с проэкта на месяц за драку с Рустамом!Был там один БИ(бе)!А дашко за ним не ушла,дожидалась его возвращения на проэкте!
свет в окошке
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта sad.gif
Nafig
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта

Да, это было видно. Она была самой-самой.
Leno4k@
ИМХО сегодня самая красивая была, жаль, что она не стала королевой проекта 

А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. Вот Бузова намного профессиональнее в этом плане
Амаранта
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому.

Оно и не удивительно;она же из Салехарда!Однако за время проэкта она очень изминилась:и одеваться стала лучше, и разговаривает грамотнее, и вкус в одежде появился!
Всегда так
А мне кажется, что она ведет себя как-то немного по-деревенскому. Вот Бузова намного профессиональнее в этом плане

но внешне Дашко намного привлекательнее Бузовой
Амаранта
но внешне Дашко намного привлекательнее Бузовой

Вот и я о том же!
свет в окошке
А ЧТО там разве конкурсов профессионалов был unsure.gif вроде нет, все должны быть в равных условиях, раз Бузова профессиональная красавица и таковой себя считает пусть едет покорять подиумы страны
а Дашко... во время конкурса танца у нее глаза по особенному блестели... ИМХО молодец сильно изменилась с момента прихода
EURO-banan
ИМХО молодец сильно изменилась с момента прихода

все мы меняемся после прихода biggrin.gif biggrin.gif
Leno4k@
Дашко... во время конкурса танца у нее глаза по особенному блестели...

Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был… wink.gif
свет в окошке
Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был
снять штаны и махать волосами нааамного сложнее.
Кроме набора движений важно еще и чувства с которыми они исполняются.
Не всех людей украшает самолюбование
Leno4k@
Лично мне танец мне больше всего у Тори понравился. Красиво получилось...

Добавлено:
снять штаны и махать волосами нааамного сложнее

Ну я бы за неделю так станцевать не научилась бы, а как Дашко - без проблем
Амаранта
Тем не менее танец-то у Дашко самый простой был…

Может и простой,зато красиво и без видимых ошибок!К тому же Бузова до этого хвасталась что она и раньше танцами занималась!А стонцевала не ахти dry.gif
Leno4k@
Бузова до этого хвасталась что она и раньше танцами занималась!А стонцевала не ахти

Да, излишняя самоуверенность бесспорно вредит - это яркий тому пример. Мне вообще кажется, что зрители голосовали не по принципу кто лучше станцевал, спел а по отношению, проводили эти конкурсы просто чтобы было что показать
Маруся2
Амаранта
Ааа. Спасибо за инфу.
дитя тьмы
да прада супер баба ,она просто супер!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Verucha
Дашко, это дебилоподобное существо из глубокой провинции мнит себя умницей-красавицей, а на самом деле она конченный человек и крыса по натуре (ворует у друзей), к тому-же необразованна и слэнг у нее тупой, как впрочем и у Сэма, они оба двух слов связать не могут без слова "блин". Это мерзко и стыдно. Дашко не должны показывать по телевизору, дабы не пугать детей у экранов. Она страшна как смерть, тупа как осел и невоспитана, словно кавказец с рынка, есть в ней лишь грязная похоть и завистливость. Как ее терпят на проекте понять сложно..
Nafig
Verucha

Зря вы наговариваете на неё. Она просто прелесть!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sapsay
Она тупая и крыса Вот чем я согласен!!!!Она чтото о себе много преобразила!!1
А потастоячиму она КОЗАААА!!!!!
свет в окошке
Никогда не замечала, что она много о себе воображает
Мне кажется, что оценивается она себя реально
ИМХО неплохая девченка
К_Э_Т_И
Я считаю, что Дашко самая обыкновенная деушка каких существует наверное профентов 70. на себя посмотрите как вы себя ведете.
Флер
garivo
ты больной это в каждой теме писать? и какое отношение имеет к ДОМУ2? mad.gif
Маруся2
[quote]все мы меняемся после прихода[/quotГлавное, чтобы вы не поменялись после ухода. laugh.gif
Скотобаза
Дурко вобще воровка! Разве забыли? З.Ы. Да не осерчают на меня её фанаты. smiles (20).gif
Иной
smiles (5).gif vsp.gif rabbit.gif Мне она нравится. Прикольная. Иногда бывает шумит не поделу... А так... Ничего! rose2.gif ph34r.gif
WILD_CAT
в принципе, из всех "семейных" пар, неплохая "жена": и готовит вроде бы, и чистюля, но только когда начинает ругаться-вся женственность куда-то улетучивается... фу, так неприятно видеть, как девушка грубит mad.gif
Стыдно становится за женщин
пока эта пара не развалилась, им лучше уже уходить (по хорошему) wink.gif
Nafig
WILD_CAT

А почему она должна развалиться?
WILD_CAT
Nafig

А ты представь столько времени прожить в замкнутом пространстве, видеть друг друга 24 часа, не заниматься любимыми делами, не работать да и вообще жить нормальной жизнью. "Дом-2" чемто напоминает сериал "Санта Барбара" wink.gif
У них же нет других тем как "уделять внимание". если когда-нибудь этот проект закончится, без психиатра не обойтись blink.gif
Mal`vina
меня она вообще бесит!!!
Маруся2
если когда-нибудь этот проект закончится, без психиатра не обойтись 

Эт точна. Адаптационный период будет продолжительный и тяжелый. sad.gif
Nafig
Она
а мне она все больше и больше нравится
lana35
Вполне нормальная девченка,хотя бы брать в плане проекта.Я не жалею ее,но и не выступаю в противоположность ей.А "сена" в голове у всех хватает.
Sadness
Nafig
Фотка - thumbup.gif ! и где ты порой откапываешь такое добро? biggrin.gif
Baby_Janne
С днем рождения!!!
Nafig
Нафиг
Такая Кыса!!!!!!!!!
Маруся2
Хорошая фотография. Настроение в ней есть, как будто и не позирует вовсе. smile.gif
Иной
Nafig
ВАУ! Фото просто обалдеть!!!! wink.gif
К_Э_Т_И
У нее столько морщин!!! Сколько ей лет?
dokata
Все кЫсами будут, если пару кг гримма наложить
К_Э_Т_И
dokata
Все кЫсами будут, если пару кг гримма наложить

И даже через килограммы грима проглядывают морщины!!!
dokata
Крупный план biggrin.gif возраст... что делать...
катеринка____одесса
Что с Дашко? Почему она в больнице?
Vein
Да ладно, Дашко как Дашко - как всегда милая и хорошенькая... rolleyes.gif
Kisyla
Хорошая девочка. Мне кажется она исеренне ведёт себя на проекте, в отличие от других.
катеринка____одесса
Кто скажет,что с Дашко....Она постоянно в больницах
salaka
rolleyes.gif
Добавлено:
а мне нравится Настена иих пара с Сэмиком они настоящие и реально подходят по теме проекта rolleyes.gif rolleyes.gif
Добавлено:
а в больницах проверяется на предмет рождения здорового ребенка smile.gif smile.gif
Панере
Очень похорошела Настя! И в моральном плане поднялась, хотя и бывают проколы.
V()RONA
Панере Она просто повзрослела...Стала вести себя более обдуманно....
ната99
Мосе
1.
Будь Осторожней
Ведь-Недаром
Тебя вернули Снова-в "ДОМ"
Смотри-Что бы Своей Любовью
Ты Не Разрушила Их Дом
2.
Люби Её-Но Осторожно
Быть Может Сэмик и Поймёт...
Завистников-у Насти-Много
И Каждый Ждёт-Что Сэм Уйдёт...
3.
Каких Мне Стоило Усилий
Наместо Вправить Ей Мозги
Когда Хотела-Бросить Сэма
И Разрывалась-от Тоски
4.
У Вас Любовь-Сильнее Мира
И Выше-Высоты Небес
В Ней Глубины-И Пылкой Силы
Всепоглощающая Смесь
5.
Боюсь-Не Выдержит-Сердечко
Обречено-по Вас-Гореть
Я Буду Вынужден-Раскрыться
И Сам-Явиться На Проект

Послесловие:
Если-в Кастингах-Не Утону
Обязательно-Явлюсь-Приду
И Той Девушке-Что Суждено-Со Мною Быть
Буду Позволять-Других Любить...

Добавлено:
ната99
Пока у Дашко самая лучшая презинтация была...
Даже Степа не очень показал себя (что за бред про каких-то тараканов?)!
Пока я за Дашко держу кулачки. rolleyes.gif
V()RONA
ната99
Мне тож понравилось!Очень эффектно!!! biggrin.gif
Панере
Презинтация супер!
Guest_nastja
настя ты супер и семик тоже вы молодцы я смотру dom2не сначало но ты мне нравится ваша пара супер ты лучая и оля и рома тоже не чо так но ты супер если ты найдёш ошибки не обращай внимание я живу в Талленне В Эстонии smile.gif ты супер миня зовут настя мне 14 лет тём тём и олу тоже тём тём я вас люблу