Кто хотел бы попасть в ДОМ 2?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Катёнок и Ко
Хотели бы вы попасть на это шоу и почему?
-Мясничество-
Я бы хотел попасть туда!!!! Набить рожу 2 братьям!!!! ph34r.gif
Катёнок и Ко
-Мясничество-
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

По правилам в форуме запрещается публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п. Так что если пишете сообщения старйтесь, что бы они были информативными, несли какую-то информацию, так как это форум а не чат.
wink.gif
электрика
я ни за что!
Nafig
Не знаю... blink.gif Наверно хотел бы... но вряд ли я там с кем-то стал бы строить отношения biggrin.gif

Набить рожу 2 братьям!!!!

За что?

я ни за что!

Почему?
Тончик
Набить рожу 2 братьям!!!!

теперь надо поспешить, а то скоро и братьев-то не будет, итак один остался! biggrin.gif
а я бы не пошла бы туда ни за что, что я там забыла, любви и здесь можно настроиться, а светиться перед камерами, да ну нафиг...
Nafig
Тончик

Ну а как насчет поесть Ролтона нахаляву? biggrin.gif
Charming_queen
А я бы хотела попасть туда....с одной стороны....я хочу доказать, что настоящая любовь очень редко бывает на проектах подобного рода!!!!...и ещё конечно же хотелось бы засветится на телевидении....это же реальный шанс...добиться в жизни чего то...и шанс чтобы тебя заметили)))))...я бы с удовольствием пошла...жаль только годочков мне ещё мало rolleyes.gif ))
Катёнок и Ко
Ну а как насчет поесть Ролтона нахаляву?

Ага, пока Воробьева все не сьела! biggrin.gif
vladuhaxxl
А я бы хотел бы попасть в ДОМ!Я бы там навёл порядок! smile.gif
Катёнок и Ко
Я бы там навёл порядок!

В каком смысле? biggrin.gif
Пантера
А я не хочу tongue.gif я лучше со своими отмечу новый год, к тому же многие меня раздражают, боюсь испортить им праздник laugh.gif
vladuhaxxl
Катёнок и Ко
Поставил бы всех на своё место,не дал бы повода другим делать заговоры против других! mad.gif
Катёнок и Ко
vladuhaxxl
Я б тоже из-за этого поехала, но мне лет еще маловато!
Тончик
Ну а как насчет поесть Ролтона нахаляву

Спасибо, на Ролтон я пока зарабатываю и не только на ролтон! tongue.gif
RitOk
А я бы отела сгонять! С родителями дома можно когда угодно минутку вырвать и отметить по старинке! С друзьями тоже... А с Домом2 один раз в жизни можно! biggrin.gif
Катёнок и Ко
RitOk
Ты это про новый год что-ли?
RitOk
Катёнок и Ко
Угу! Да я бы и в роли участницы съездила, если бы постарше была laugh.gif
Nafig
Я бы поехал, только не на новый год
Катёнок и Ко
А что, на новый год прикольно.
С родителями дома можно когда угодно минутку вырвать и отметить по старинке! С друзьями тоже... А с Домом2 один раз в жизни можно!

Да.
realorange
А я хотела бы попасть, чтобы соблазнить Нелидова! love15.gif А то он с Натахой совсем в бабу превратился tongue.gif
Цукерка
realorange так в чём дело? езжай.
Я раньше хотела мне летом, нравился Сергей Шелапуха.
Катёнок и Ко
А то он с Натахой совсем в бабу превратился

А я что-то не заметила
Nafig
А то он с Натахой совсем в бабу превратился

Да он и был такой laugh.gif
Charming_queen
я бы тоже хотела туда попасть...только не ради какого то особенного человека...просто мне хочеться посмотреть на их быт не по телеку...а в реале!
vladuhaxxl
Charming_queen Я,наверное,тоже по этой причине бы поехал!!
Nafig
Но вот если представить, что там надо будет жить месяцев 6 - это конечно... blink.gif ..тяжеловато...
vladuhaxxl
Nafig
Когда живёшь в круу нормльных людей,тебе это нравится,но если ты приехал сюда и не строишь любовь,ты и месяца не продержишься.
natka
сначала проекта я очень хотела, сейчас уже не так...потому как не вижу человека, с которым можно строить отношения....а светиться перед камерами нет желания.!
RitOk
если бы мне было 18 лет, и я бы прошла кастинг, я бы вряд ли поехала. Может, так, на разведку недельную... wink.gif laugh.gif Я не понимаю тех людей, которые бросили учебу ради реалити-шоу...как они дальше-то будут? Мне кажется, так сложно поступить в универ, а потом вот так взять, и бросить!.. Я бы так смогла. Наверняка половину их них отчислят... Вот Каримовы воще со средним образованием сидят, так что им нечего терять...! По этой причине я бы наверное не пошла бы туда..!! smile.gif
Добавлено:
Цукерка
Я раньше хотела мне летом, нравился Сергей Шелапуха

Обожаю Шелапуху!!! laugh.gif Наконец-то нашелся чел, кот. он нравится! tongue.gif
Nafig
Вообще я бы пообщался с Аленой smile.gif
яяя!
я бы не хотела.... низачто ph34r.gif
V()RONA
Чуев говорил,что Алёна-очень интересный человек...Мне тож так кажется smile.gif Поэтому тож хотела бы с ней пообщаться...
Clea
Я бы тоже с удовольствием пообщалась с Аленой, Тори, Степой
_странник
я б наверное хотел... ну так на часик другой не больше... сказал бы всем какое они на самом деле г. и уехал.... ph34r.gif ph34r.gif
plachoff
V()RONA
Полностью согласен с тобой и собсно с Чуевым! Прост с экрана Алена играет роль некой жестокой стервы, а последнее время она вообще ангел!