А есть ли на шоу ЛЮБОВЬ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Катёнок и Ко
Мне вот интересно услышать мнение разных людей, как вы думаете, есть ли в ДОМЕ 2 настоящая любовь и у кого?
Nafig
Любовь мне кажется на проекте всё-таки есть.
Рома любит Бузову.
Стас любит Бузову. А как Бузова - не знаю. Про остальных тоже говорить затрудняюсь.
Катёнок и Ко
Да, Бузову любят многие и она хорошо этим пользуется...
Nafig
А ты как думаешь?
Катёнок и Ко
Я вижу любовь в Роме и, наверное, между Степой и Аленой.
Vein
Рома любит Ольгу. На счет того, что Стас любит Ольгу я не очень уверена...
Между Степой и Аленой...думаю, они любят друг друга...
Jakkata
Там есть любовь. Любовь продюсеров к рейтингам. Остальное - необразованные ПТУшники из деревенек Верхние Мячики, распевающие песни "Я письку всё лижу", Собчак с лошадиными зубами и память о позорно выгнанной Берковой, чья порнуха сейчас активно покупается в и-нете.
Nafig
Там есть любовь. Любовь продюсеров к рейтингам

Прикольно!! laugh.gif
Вообще после просмотра сегодняшний серии, примирения Бузовой и Ромы мне показалось, что она тоже его любит.
MovAx
Nafig
Вообще после просмотра сегодняшний серии, примирения Бузовой и Ромы мне показалось, что она тоже его любит.

Думаю тебе нужно быть менее доверчивым... dry.gif
Катёнок и Ко
Мне тоже кажется, что Оля любит Рому. Это было видно еще когда она говорила, что уйдет вместе с ним, если ребята его выгонят.
Пантера
На шоу есть игра в любовь wink.gif
vladuhaxxl
Пантера
Любовь есть,просто мало кто показывает её,но я уверен на все 100%,что когда проект закончится,все участники обязательно найдут свою любовь (это для тех,кто её не нашёл) за пределами перимитра. smile.gif
asina
любви на проекте пока не видно все толь делают вид что любят но на самом деле нет.
lexaker
[SIZE=7] cool.gif cool.gif Ответ всем кто считает что любовь на проекте есть. Нет там никакой любви... Все это лафа и наигранно. Один из участников живет в моем городе. Он приезжал и рассказывал: весь проект - игра, там даже дом никто не выйграет. А призы месяца тоже понорошку участники выигрывают biggrin.gif .
vladuhaxxl
Та есть любовь,есть!Разве можно жить вместе 4 месяца,при этом не любя друг друга huh.gif ,на вряд ли...
Катёнок и Ко
lexaker
И кто же этот участник, если не секрет?
vladuhaxxl
lexaker
неверю я этому!
lexaker
Друзья! Хотите еще ошарашу. Роман вовсе не из Таганрога. Когда я об этом узнал, вообще перестал его уважать. С самого начала врет, да и Маша не раз не заикнулась, что он в Таганроге всего лишь учится. А вы - говорите Любовь. Забудьте. И в своем предыдущем сообщении я о нем говорил. ph34r.gif
Катёнок и Ко
Роман вовсе не из Таганрога

Как это? blink.gif
А вы - говорите Любовь

Если он не из Таганрога, это не говоит о том, что он не любит Олю.
vladuhaxxl
lexaker
А откуда он тогда?
Катёнок и Ко
это не говоит о том, что он не любит Олю.

Согласен с тобой! smile.gif
Оскар
Я Оскар Лыбить и жаловать.Мне кажется что у Стаса моего брата ничего не получется. Жаль.Пока.
Nafig
Надо же, какие люди laugh.gif
Вообще у него что ли ничего не выйдет? blink.gif
Катёнок и Ко
Я Оскар

Это шутка что ли? blink.gif
Nafig
Конечно!! laugh.gif biggrin.gif
Катёнок и Ко
Тогда не смешно! dry.gif mad.gif
Nafig
Сейчас всё поправим! wink.gif
Сhristy
Нету)хотя.....
Nafig
хотя.....

Что? rolleyes.gif
Сhristy
эх.....все мы люди и все мы хотим любить и быть любимыми.....( а вот не знаю Что......а че т с мыслями разобраться не могу -каша) СОРРЬ.
RitOk
Оскар
О, да! Именно так Ос и выражается... laugh.gif Он гордится своим братом, если че biggrin.gif
Black Russian
Моё мнение что есть только не у всех на проекте smile.gif
Nafig
Моё мнение что есть только не у всех на проекте

А у кого? У кого есть, а у кого нет?
Катёнок и Ко
Во первых ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ВЕРНУЛАСЬ!
есть только не у всех на проекте

Можно подробнее?
andr|k
Блин! Вот вы странные какие-то ещё и задумываетесь над этим laugh.gif понятное дело нет там нифига...хотя...Титовы ведь даже поженилсь в реале...но мне кажется долго в месте они не пробудут ((( sad.gif
Nafig
но мне кажется долго в месте они не пробудут

Почему не будут? А мне кажется будут...
Вот, посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
andr|k
Nafig
Ага laugh.gif вот так придут в самом конце и скажут типа давайте нам дом! т.к. мы тут единственные кто поженились риал и ребёнок у нас... laugh.gif laugh.gif
Nafig
Ага  вот так придут в самом конце и скажут типа давайте нам дом! т.к. мы тут единственные кто поженились риал и ребёнок у нас...

Ну думаю конечно придут, но ДОМ не попросят
andr|k
Кстати! Никто не знает? Как у Оскара с Бородулькой??? Просто что-то ничего не слышно (((
Nafig
andr|k

Видимо что пока никак...
andr|k
хех...хреново...А прикинь как все бы обосрались если бы у них там...на проекте что-то всерьёз получилось smile.gif блин так всё прикольно наченалось smile.gif эх... sad.gif
Nafig
прикинь как все бы обосрались если бы у них там...на проекте что-то всерьёз получилось

Да, они друг другу подходили... Бородина к нему тоже чувства испытывала, просто это не показывала.
Black Russian
Да, они друг другу подходили... Бородина к нему тоже чувства испытывала, просто это не показывала.

да наверно у неё они и остались.
danilka
ВОДОНАЕВА СОБИРАЕТСЯ РОЖАТЬ " 2 МЕСЯЦА" ohmy.gif

Заглавными писать запрещено! Сообщения будут удаляться!
yoka
на проэкте сплошное пренебрежение высшим и прекраснейшим чувством на земле - любовью!

Любовь это- angel.gif wub.gif 17.gif flowers1.gif
Кардинал Ришелье
Прошу прощенья если сейчас кого-то обижу,но я считаю,что в доме2 нет и не может быть любви!:unsure:
Маруся2
Конечно же есть, ведь участники - молодые люди, и страсти там я думаю кипят не шуточные, просто нам могут показывать не всю правду или не всю неправду. biggrin.gif