someone
Tuesday, 14 December 2004, 16:20
Хорошо или плохо, если у девушки который вы любите когда-то был человек который она любила? короче хочу определиться, вот я ей рассказывал что я любил другого до этого. и она тоже рассказала. ну мне нормально если любила как я любил. потому что я даже не целовал бывшего. могу ли узнать как она любила его, конечно же это глупо, потому что знаю, что это все прошлое. но не знаю почему, но хочу узнать как это было =)
glob-us
Tuesday, 14 December 2004, 19:32
QUOTE |
но не знаю почему, но хочу узнать как это было =) |
скорее всего чтобы сравнить себя с ее прошлым мол. человеком... такое бывает от неуверенности в себе..
Водолей
Tuesday, 14 December 2004, 19:32
Не советую узнавать тебе, это!
Это тебе вообще нужно??

, запомни, есть та часть жизни, на которую какждый человек имеет право наложить
ВЕТО, если только он сам не захочет тебе это рассказать!..
Black Russian
Tuesday, 14 December 2004, 22:18
будет время когда она тебе сама раскажет и несоветую к ней лесть с распросами это её может оттолкнуть от тебя
Тончик
Tuesday, 14 December 2004, 22:24
Имхо - меньше знаешь, крепче спишь!

Знаю на собственном опыте...
Одесситочка
Wednesday, 15 December 2004, 1:28
Мне тоже всё время было интересно узнать у моего мч про его девушку. Но я не спрашивала. И в один из вечеров он сам мне всё рассказал. Так что если захочет - сама расскажет...
Хотя у меня нет-нет и вырывалось: "А Лену ты также любил?" "А ты с леной тут тоже гулял?" Ну не могу я молчать, если меня это инетересует
Кися
Wednesday, 15 December 2004, 7:28
Не стоит ворошить прошлое,к хорошему - это уж точно не приведёт...
Одесситочка
Wednesday, 15 December 2004, 23:43
Кися когда как. У нас ни к чему не привело. Просто почувствовали, что стали ещё ближе друг к другу и нету никаких тайн
Нежилец
Thursday, 16 December 2004, 0:44
someone QUOTE |
что я даже не целовал бывшего |
..как бы нескромный вопрос и без обид, вы гей?
Кися
QUOTE |
Не стоит ворошить прошлое,к хорошему - это уж точно не приведёт... |
Это же просто один из видов сближающих разговоров... как правило из таких бесед узнаешь человека с совершенно новой стороны и более глубже... А "детскую" ревность лучше послать.
Snoopy
Thursday, 16 December 2004, 1:11
Я что то не пойму зачем тебе все это?! Ведь это в прошлом....
Вот так вот!
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 18:23
прошлое это прошлое и ненадо путать с настоящим
Феникс@
Saturday, 18 December 2004, 8:38
someone QUOTE |
Хорошо или плохо, если у девушки который вы любите когда-то был человек который она любила? |
это ни хорошо и не плохо. это нормально.
QUOTE |
я ей рассказывал что я любил другого до этого |
зря. есть железное правило: общаясь с одной девушкой, нельзя говорить про других.
QUOTE |
могу ли узнать как она любила его |
не стоит. меньше знаешь - крепче спишь.
а вообще, со временем она сама всё расскажет. девушки почему-то очень любят рассказывать о своих бывших.
SVS
Saturday, 18 December 2004, 8:42
К вышесказанному добавить нечего. Если хочешь все испортить в отношениях и потом просто разбежаться, постарайся узнать у нее все! (вредный совет)
Одесситочка
Sunday, 19 December 2004, 1:24
SVS , почему он испортит всё в отношениях?
FILLrate
Sunday, 19 December 2004, 1:30
QUOTE |
есть железное правило: общаясь с одной девушкой, нельзя говорить про других. |
золотые слова!
---
Да вообще, на прошлое стоит забить и не вспоминать...
arta999
Sunday, 19 December 2004, 14:26
Нежилец QUOTE |
Это же просто один из видов сближающих разговоров... как правило из таких бесед узнаешь человека с совершенно новой стороны и более глубже... |
подписываюсь... однако если нет доверия то это будет иметь негативные последствия, так что если не уверены в искренности своих отношений лучше не стоит рисковать... хотя... как знать, ведь это показатель и может быть кто-то захочет таким образом знать правду о своих отношениях...
Одесситочка
Sunday, 19 December 2004, 20:31
QUOTE |
однако если нет доверия то это будет иметь негативные последствия, так что если не уверены в искренности своих отношений лучше не стоит рисковать... |
Нет доверия со стороны кого? Рассказывающего или того, кто слушает?
SVS
Monday, 20 December 2004, 5:15
Одесситочка
А кому же будет приятно, если его начнут расспрашивать: А когда? А с кем? А сколько раз? А где? и т.д. Потом, не дай Бог, если обмолвишься что он (или она) лучше чем нынешняя пассия. Это вызовет, стопудово, отрицательную реакцию. Поэтому можно кое-что расспросить о прошлых увлечениях, но нужно тонко чувствовать ту грань за которую переступать не стоит. А если этого чувства нет, то увы... велик шанс все испортить
amd
Monday, 20 December 2004, 14:19
Любопытство сгубило кошку. Другое дело - настоящее, это законный интерес.
Всегда так
Monday, 20 December 2004, 14:58

не понимаю, что здесь плохого!
Ведь если интересно узнать о прошлой жизни своего любимого(ой)... пожалуйста.! Вообще-то любящие друг друга люди все друг о друге знают, и о прошлом тоже!
arta999QUOTE |
однако если нет доверия то это будет иметь негативные последствия, так что если не уверены в искренности своих отношений лучше не стоит рисковать |
Согласна...
Black Russian
Monday, 20 December 2004, 21:40
просто придёт время,когда тебе всё раскажут, просто надо уметь ждать.
SVS
Tuesday, 21 December 2004, 4:34
А может и не расскажут. Меньше знаешь - спокойней спишь!
Webgirl
Tuesday, 21 December 2004, 14:51
someone возможно я ошибаюсь, но желание твое ТОЛЬКО из-за твоей НЕУВЕРЕННОСТИ В себе!!!!
Не нужно тебе это узнавать, она с тобой......И все отлично!!!!Значит ты лучше....
izabel
Tuesday, 21 December 2004, 20:59
люди я в первые влюбилась в человек по настоящему и мы с ним где то 3 месаца встречались он говорил что любит а потом мы с ним растали мне подруга сказал что он встречается и сомной и с другой и теперь после всегоя не могу забыть его я думаю что больше никогда не полюблю так как его кавонибудь друго что мне делать я просто хачу забыть его а немогу помогите[COLOR=red][SIZE=7]
someone
Wednesday, 22 December 2004, 9:20
Спасибо всем, правда, меньше знаешь, крепко спишь:)
QUOTE |
Не нужно тебе это узнавать, она с тобой......И все отлично!!!!Значит ты лучше.... |
конечно я лучще:)
QUOTE |
люди я в первые влюбилась в человек по настоящему и мы с ним где то 3 месаца встречались он говорил что любит а потом мы с ним растали мне подруга сказал что он встречается и сомной и с другой и теперь после всегоя не могу забыть его я думаю что больше никогда не полюблю так как его кавонибудь друго что мне делать я просто хачу забыть его а немогу помогите |
вот я тебе чего расскажу, верь в себя, все можно забыть, тем более, если он бабник, я тоже любил другого, и вчера видел её, все нормально, ни каких чувств уже... всегда помни, время вылечит все! влюбишься другого, гарантия:)
izabel
Thursday, 23 December 2004, 22:06
someone большое спосибо буду надеется что когданибудь опять влюблюсь
SVS
Friday, 24 December 2004, 4:15
izabelкуда ж ты денешься с подводной лодки

Жизнь на этом не кончается!
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 18:10
первое праило в паре:...никогда не говорить любимому о тех кто был у тебя до него... и тем более никогда не сравнивать его с бывшими!
someone
Tuesday, 28 December 2004, 9:30
QUOTE |
первое праило в паре:...никогда не говорить любимому о тех кто был у тебя до него... и тем более никогда не сравнивать его с бывшими! |
аха, теперь я тоже так думаю, спосибо
izabel
Saturday, 01 January 2005, 1:41
SVS да да так оно и есть!!!!!
баунти
Saturday, 01 January 2005, 7:59
приветик всем!!!
Мне кажется действительно не стоит говорить о своей бывшей любви, до конца она не проходит, а знать что у тебя есть хоть крошечные, но соперники- неприятно!!
Меня лично всегда смущало то, что мои парни были ещё с кем то.
Я любила парня, и сейчас оч. сильно люблю!!Когда мы с ним встречалися, я всегда думала о том, что он был с кем то ещё, и не тока целовался, но и большее(он вполне взрослый), а я... я сама то ещё девственница,мне всего 14!!Поэтому я благадарна ему, за то что он мне об этом никогда не говорил

Трудно представить его в обьятьях нагой девушки, ббррр!!
someone Солнышко, поверь мне тож сложно забыть его,и это не возмозможно, любовь бесследно не проходит, но ты ещё встретишь достойное тебя чувство,
УДАЧИ ВСЕМ!!
Black Russian
Saturday, 01 January 2005, 18:19
QUOTE |
любовь бесследно не проходит |
и каждая уносить кусочек твоего сердца
баунти
Wednesday, 05 January 2005, 7:58
Black Russian
это точно
izabel
Saturday, 08 January 2005, 23:42
Народ вот этот опять вроде хочет быть сомной вот мне говорят что он иза меня со своей девушки посорился.