vladuhaxxl
Monday, 13 December 2004, 11:48
У меня есть друг,с которым я знаком с 3-х лет,и у меня есть девушка,которая в ссоре с ним,и она не хочет чтобы я общался с другом.Что прикажете делать?Терять друга или любимую,или может есть какой-нибудь компромисс?

Подскажите...
_Stas_
Monday, 13 December 2004, 12:07
Я бы прдолжал дружбу с ним, девушка не права, 100 раз не права - её отношения с твоим другом - это их проблемы и вешать их на тебя просто жестоко и по-детски. Не надо делать выбор, оба варианта тебе навязаны, просто обьясни ей это и продолжай отношения с обоими, если она с этим не справиться - жаль, но этот её проблемы. И ещё, если ты откажешься от друга, будет ли твоя девушка тебя уважать как личность после этого?
@person
Monday, 13 December 2004, 14:29
посылай её!!!!!!! я б сразу послал, только бы намекнула
Сладкий
Monday, 13 December 2004, 17:35
Да у нас с тобой одна ситуация! Только я вот с этим "другом" знаком был 11 (!) лет. А его бабёнка щелкнула пальцем - и он как миленький типа "забил на меня"... Флаг таким "друзьям" в руки. Мой тебе совет: не будь подкаблучником! Почему девушка может ставить вопрос таким образом: либо я либо он. Вы что с другом спите чтоль? Нет! Короче гнать нужно таких девушек или становиться подкаблучниками - выбор за тобой
Snoopy
Monday, 13 December 2004, 21:53
Я как и большенство! Или ставь извини за выражение....ее в СТОЙЛО или бросай! Понимаешь любой потвердит (М и Ж), что дружба это святое (если при этом настоящий друг), а девушка это приходящие и уходящие!!! Рыбы в океане навалом, а вот хороших и верных друзей на 1000000 только 1-н и то при лучшем раскладе!
У меня была подобная ситуация со своей пассией...но я ей сразу объяснил, что она и мои друзья это две прямые которые ни в коем случае не пересекутся! И глупо предлогать мне делать выбор т.к. этот выбор будет не в ее пользу! Она это поняла....ну не сразу, а через недельку где-то и больше мы этот вопрос не задевали! Вот так вот!
ЗЫ Что и тебе советую сделать....поставить вопрос ребром, я уверен (если она действительно тебя любит), что она пойдет на уступок и смериться с твоим другом....
Reineke-1
Tuesday, 14 December 2004, 9:51
Дружба это святое.
Девушка не права.
Кися
Tuesday, 14 December 2004, 13:12
Мдя....тут уж точно девушка не прова, дружба - это всятое и трогать её незя....Попытайся ей обьяснить, что друзей хороших бывает мало и терять друга из-за её каприза не честно...ну,уж если не поймёт, то скатертью дорога ей...значет у неё у самой нет такого понятия,что друзей разводить в разные стороны - это подло!!!
Всегда так
Tuesday, 14 December 2004, 13:52
Даамс...ну вы все даете! Сразу девушка виновата!!!
Если друг как-то оскарбил ее, ну и или просто сделал ей неприятное, конечно в таком случае, она будет предъявлять такие притензии и выбор между другом и собой!
А вообще, vladuhaxxl, все в твоих руках! Ты можешь их помирить?
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 13:57
Кися Я бы послал её конечно,но я её всё-же люблю,а знаешь,сердцу не прикажешь!Но всё же я считаю что если придётся с делать выбор-я выберу ДРУГА

!
Vein
Tuesday, 14 December 2004, 14:11
QUOTE |
если придётся с делать выбор-я выберу ДРУГА ! |
Правильно. Дружба важнее... Настоящих друзей мало... А девушки...
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 15:40
Vein А девушки они оже быают разные..Спасибо за совет!
Всегда так
Tuesday, 14 December 2004, 17:07
vladuhaxxl, а у твоего друга девушка есть?
Если нет, то тогда с вами все понятно!

Мне твою девушку жалко!
Феникс@
Tuesday, 14 December 2004, 17:31
Всегда так QUOTE |
Если друг как-то оскарбил ее, ну и или просто сделал ей неприятное, конечно в таком случае, она будет предъявлять такие притензии и выбор между другом и собой! |
даже если этот друг и виноват, ставить ультиматумы своему любимому очень непорядочно.
в тоже время, если парень задумывается о том, чтобы прекратить отношения с другом, невелика цена такой дружбе.
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 17:51
Феникс@ Видно у тебя никогда не было подобной ситуациии.
Ты просто не представляешь какаво выбирать : друг или девушка
Такая ситуация не редкость..Но всё-же я ценю дружбу и не променяю её ни на что!
ИМХО.
Всегда так
Tuesday, 14 December 2004, 17:55
А любовь? Разве ее ценить не нужно!
Феникс@
Tuesday, 14 December 2004, 18:08
vladuhaxxl
Всегда так
так о том и речь, что всё важно - и любовь, и дружба!
какие тут вообще могут быть выборы?
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 18:23
Всегда так Я как раз пытаюсь доказать,что я ценю и дружбу и любовь!
Но вопрос в чем-когда встаёт выбор между дружбой и любовью,что выбрать?Вот в чём сложность!
Кися
Tuesday, 14 December 2004, 18:37
vladuhaxxl Я и не спорю,что ты её любишь....
А ты и в правду не пытался их помирить???
vladuhaxxl
Tuesday, 14 December 2004, 18:53
Кися В данный момент этим я и занимаюсь!(я слушаю советы других и делаю выводы

)
Alya
Tuesday, 14 December 2004, 20:58
Я бы не стала сразу кого-то посылать... разве нельзя помирить девушку и друга каким-нить образом? Ссора - это явление все-таки, как правило, преходящее...
Феникс@
Wednesday, 15 December 2004, 8:20
vladuhaxxl чой-то я не понял. ты сам себе противоречишь:
QUOTE |
я ценю дружбу и не променяю её ни на что! |
QUOTE |
когда встаёт выбор между дружбой и любовью,что выбрать? |
если ты ни на что не променяешь дружбу, в чём тогда суть выбора?
vladuhaxxl
Wednesday, 15 December 2004, 9:48
Феникс@ Но я и не на что не променяю и любовь
Для меня есть две ещи,оторе я не проеняю ни на что , это любовь и дружба,а сейчас сложилось так,что прихожиться выбирать,в этом и сложность

!
Skin_19
Wednesday, 15 December 2004, 18:03
Minion
Wednesday, 15 December 2004, 19:19
vladuhaxxl[B] Слушай А этото друг какого пола???
Alya
Wednesday, 15 December 2004, 19:21
QUOTE |
любовь проходит дружба остается |
Не всегда. Дружба иногда тоже проходит. А любовь иногда остается на всю жизнь. Посему в данном, как и в иных подобных, случае, важно определить, что является преходящим, а что - нет.
arta999
Thursday, 16 December 2004, 9:07
если девушка ставит такие ультиматумы, значит любви нет, и ты ничего не теряешь выбирая дружбу
Добавлено:
П. С. все-таки при условии что этот друг ее не обижал во всяком случае специально...
а то если он например домогается то ей можно найти оправдание, но в этом случае почему она не скажет все честно? возможно нет доверия, если нет доверия то это тоже не полноценная любовь
Charming_queen
Monday, 27 December 2004, 19:11
vladuhaxxl обьясни своей девушке, что это твой друг и ты не хочешь терять его дружбу....и скажи, что если он её будет обижать...то естественно будешь на её стороне...а пока...все ссоры - это их проблемы...и тебя они не касаются!...и ещё попроси понять тебя...и пусть она попробует представить себя на твоём месте!
vladuhaxxl
Tuesday, 28 December 2004, 17:51
Всегда есть выбор,а вот где правильный?,вот в чём всегда заключалась сложность!
Fatality Foam
Tuesday, 28 December 2004, 18:03
вот если честно, но это лично моё мнение! Никаких компромиссов! Не надо из жизни разводить всякую муть, или да или нет! Я считаю, что лучше сохранить дружбу, чем отдаляться от друга из за человека любимого! Любимый есть, потом его нет, а друг это очень важный человек, и вообще, если друг настоящий то он всегда поймёт и поддержит твои отношения. а если нет, то нужно думать, с кем лучше оставаться с самовлюбленным другом или любовником-эгоистом.... Вот так вот...... и вообще лучше избегать таких ситуаций, не портить себе лишний раз нервы, не терять друзей, и не ссориться с любимыми.... Ну а если уж получилось, то надо как то все решать!
glob-us
Thursday, 30 December 2004, 0:54
QUOTE |
Никаких компромиссов! Не надо из жизни разводить всякую муть, или да или нет! |
Я бы сказал, что это прямолинейная точка зрения... Конечно муть не нужна, но почему бы просто не расставить все по местам?
Есть любимая девушка - хорошо! есть хороший друг - хорошо! Зачем выбирать?
тут дело в другом... что это за девушка, которая ставит перед своим любимым человеком такой выбор? тут или какой-то барагоз именно между этой девушкой и тем другом, про который vladuhaxxl почему-то ничего не знает или какая-то мелочь из-за которой совсем не стоит ставить перед человеком такой вот выбор...
если дело серьезное, а девушка скрывает, ставя перед человеком такой вот выбор - то почему тогда ей не рассказать, в чем дело?
если же ситуация пустяковая - то я бы немного призадумался, нужна ли мне вообще такая сука.
Fatality Foam
Friday, 31 December 2004, 22:32
QUOTE |
что это за девушка, которая ставит перед своим любимым человеком такой выбор? |
я вот про тоже..... зачем тогда вообще нужны такие друзья и подруги!!!
Всех бросай!
баунти
Saturday, 01 January 2005, 8:09
А мне кажется, просто надо поговорить с девушкой, возможно действительно этот друг не друг,А может быть девушка идёт на разрыв с тобой, или просто хочит посмотреть наскока она тебе дорога,в любом случае не спеши что то предпринимать, сначала разберись во всём, желаю удачи!!
Fatality Foam
Saturday, 01 January 2005, 14:30
Вот.... может им обоим это наруку? Хотя зачем придумывать разные отговорки! Ты лучше возьми и поговори с ними! Вся трабла решиться!
баунти
Saturday, 01 January 2005, 15:47
Fatality Foam QUOTE |
Ты лучше возьми и поговори с ними! Вся трабла решиться! |
Вот и я о том же!