У меня не получается общаться с молодыми людьми...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Мосечка
Почемуто когда я начинаю встречаться с парне,он меня через неделю бросает sad.gif
Дайте совет умоляю...
unsexy
Может надо сделать так чтобы парень тебе был немного безразличен wink.gif
SJL
Может ты не так себе видишь, характер плохой... а может парни такие попадаются просто... все может быть...
ты должна сама обдумать свои поступки за то время пока вы вместе... и решить, что правильно, а что нет... и если хочешь встречаться долгое время, то изменись... хотя это не очень хорошая идея... оставайся какая есть... но
попробуй, вспомни после чего они тебя оставляют...
Мосечка
SJL Каждые бросают меня по разному поводу...я вообще незнаю что мне делать, какбудто они все сговорились против меня, все бросают ровно через неделю.
А мняться не получается...пробовала и решила остаться такой какая есть unsure.gif

Добавлено:
unsexy Они все мне нравятся, если бы не нравелись, то я бы не встречалась, а так они мне почти безразличны

Taurus
Мосечка
Может характерами не сошлись,у меня было такое.Сначала вроде встречался с девушкой,а потом не смог ее выносить
G00K
Минет на первом свидании, и все у вас получицца
@person
наверное это ты себя неправильно ведёшь .. это требует долгого разбирательства
Кися
Мосечка
Почемуто когда я начинаю встречаться с парне,он меня через неделю бросает 
Дайте совет умоляю...

Так,ну во-первых: тут мало информации,для правильного ответа на твой вопросик...Во-вторых: дай мне определения своего поведения с ребятами? И в третьих: А,что именно они тебе говорят,когда перестают с тобой общаться(встречаться) ???
Только когда ответишь,на эти вопросы,смогу...понять и дать,хороший ответ....

А так не отчаивайся, ребят много и не они последнии,будут и другие...

angel.gif
[:-)]Dron
Минет на первом свидании, и все у вас получицца

Тогда все закончится не через неделю, а назавтра!! mad.gif
И еще. Всегда найдется парень, которому ты подойдешь. Теория вероятности - великая вещь rolleyes.gif
FILLrate

Тогда все закончится не через неделю, а назавтра!!

Это точно. По себе знаю unsure.gif .
То, что легко достаётся, очень легко и бросить...

Мосечка
Почему-то когда я начинаю встречаться с парне,он меня через неделю бросает

Наверняка, этому есть простое логическое объяснение... Нужно только больше фактов собрать cool.gif
JShadowLord
проблема в тебе...ищи там ответы на свои вопросы...
Felix ED
mad.gif Тут надо к типчику присматриваться. Какие манеры его могут бесить.
некоторые не любят напористых, некоторые молчаливых итп

прведу пару примеров того, что меня останавливало проодолжать:

1- она просто ждала чтобы ее развлекали, пасивность в общении меня вымораживает. Я типа должен в дугу выгибаться развлекать ее... она же типа королева... снизошла....
2 - меркантильность. Некоторые не понимают что можно просто в парке на лавке посидеть. Побеседовать о том о сем, для начала. Нет блин: пойдем в кафе, раскошелься давай! А может он еще не считает, что она уже заслуживает каких-либо затрат. Или зарядит после недели встречь: купи мне кофточку - blink.gif
3 - высокомерие.
- Ай Ай Ай! как ты додумался рассказать мне такую пошлятину?
- Че такое? отличный анекдот!

или подрывайся ей каждый раз дверь авто открывай. mad.gif shocking.gif mad.gif
или каждое движение и фраза ее сквозит намеком: ай чувак как же тебе повезло! я таакаяя!
проще надо быть!
4 - слишком много курит. Облизывать пепельницу кайфа мало!
5 - выдавание косяков и тупорылизмов за изюминки.
6 - упертость, глупость, истерия, полнейшее отсутствие логики. Я то делаю скидку по повод женской логики, но когда не знаешь что можно ждать от нее по элементарной ситуации, это пипец как бесит! shocking.gif
AliseDivni
ха ха, Felix ED
отмочил коры, а впринципе так оно и есть, ели ищешь причины не быть вместе их всегда найдешь.
Мосечка
Felix ED Нечего не подходит
Pahom
А может этим парням как раз от тебя требовалась легкая доступность на пару ночей и не получив желаемого они и отвалили, тогда тем более не расстраивайся.
Тончик
если ищешь причины не быть вместе их всегда найдешь.

Стопудово, тут всё от желания зависит! smile.gif
Мосечка
Ты не переживай, ты просто ещё своего человека не нашла, у меня тоже классе в 10-11 была такая проблемка, но это просто был момент моего становления и их, поэтому мы перебирали всякие варианты... wink.gif
FILLrate
Felix ED полностью прав... К сжалению smiles (14).gif
damiani
Тогда , почему вы легко расстаетесь и стем , что дается очень трудно??? huh.gif
FILLrate

Тогда , почему вы легко расстаетесь и с тем , что дается очень трудно???

Скрепя сердцем... Не легко... Для нас очень важна новизна, к сожалению (или к счастью других) smile.gif
Тогда , почему вы легко расстаетесь и с тем , что дается очень трудно???

Увы, это неизбежно. Особенно в таком возрасте, когда удовольствие доставляет именно процесс достижения, а потом совместная личная жизнь становится скучной. До недавнего времени я тоже был таким, но немножко подрос и многое понял.

Вывод: встречайся с парнями постарше wink.gif
FILLrate
Увы, это неизбежно.

....вервка, мыло и пращальная записка....
Особенно в таком возрасте, когда удовольствие доставляет именно процесс достижения, а потом совместная личная жизнь становится скучной. До недавнего времени я тоже был таким, но немножко подрос и многое понял.

Возраст тут не при чём. Возможно, дело в авторе. Она что-то 'не так' делает.
amd
У меня был период (между 19 и 20), когда все ухажеры при ближайшем рассмотрении оказывались кретинами. А потом прочитала интервью Фрейндлих, что у нее была та же проблема - мне почему-то стало легче, да и окружение почему-то сменилось.
Allexxs
То из какого окружения ты себе добываешь ухажеров,равно и их качество,в первую очередь говорит о тебе самой.Фрейндлих тут не аналог,она со своими заморочками.Ориентируйся в своих суждениях только на себя. rolleyes.gif
Felix ED
Allexxs дело говорит. Качество породы зависит от места дОбычи. (из предачи про уголь). Я оно время отвисал в компании возле лорька. Тупые базары, пьяный бурагоз, излишне накрашенные дешевки. Потасавался слегка и отвалил, ни одна меня не привлекала. В таких местах только "краткосрочные контракты" возможны... имхо конечно же.
Charming_queen
100 % дело в тебе...но никто не даст тебе нормальный совет....мы же не знаем в чём именно твоя проблема.....не волнуйся всё приходит с опытом! wink.gif