Павлова Наталья

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
20 лет, Москва, учится на специалиста по рекламе

Об участнике:

Работала моделью в модельном агентстве. Любит ходить на джазовые концерты, пробует снимать кино с друзьями. Считает, что такие интересные, красивые и скромные люди, как она - это всегда праздник. В жизни до проекта было два мужчины. Самые длинные отношения длились год.

punk-girl
Очень красивая, спокойная и одна из лучшихдевушек на проекте! Наташка - супер!
Dims@n
Уважаю Нелидова-уважаю Натаху!
Катёнок и Ко
Наташа мне очень нравится, она хорошая девушка, только мне кажется, что Нелидов ее не любит...
Vein
Наташка хорошая, спокойная такая... Было бы у них с Нелидовым все хорошо... smile.gif
MovAx
Ужасная фотка блин... брр... Наташка хорошая деваха.., а вот фотка посмотрите внимательно на глаза, на оба сразу, ничего не заметили?
Пантера
Она мне больше всего нравиться, очень милая девушка rolleyes.gif
Катёнок и Ко
MovAx
А что именно у нее с глазами?
vladuhaxxl
Без нё бы Александр пропал бы!
Nafig

Не думаю. И вообще мне не понравилось то, что она встала на сторону Солца в этой ссоре. Хоть Нелидов ине прав, но она должна была его в первую очередь поддержатьхотя бы наедине, ведь это он её защищал! Да и положение у него теперь... ему явно хреново... а она с ним ругается и за Солцем бегает... такое ощущение, что ей Солнце дороже ph34r.gif
Ещё меня убила фраза, которую она сказала Солнцу:"Я люблю Сашку, и буду с ним, к сожалению..." ohmy.gif ph34r.gif dry.gif
Пантера
А я не понимаю, почему она с Солнцем дружит? unsure.gif
Катёнок и Ко
А я не понимаю, почему она с Солнцем дружит?

Мне это тоже не понятно. blink.gif
vladuhaxxl

я не понимаю, почему она с Солнцем дружит?

Просто она видит в ней сильного человека,на это проекте надо иметь побольше друзей(чтоб не выгнали),а лишний раз ссориться-это не для Наташи!
MovAx
Катёнок и Ко
Косые помоему, правый вверх смотрит, а левый вниз, на той фотке что на первой страничке!

Добавлено:
Пантера
Она мне больше всего нравиться, очень милая девушка

Аналогично, как мы с тобой похожи laugh.gif
punk-girl
наташка зайка, но малясь глуповата... как можно говорить: я не хочу выбирать между солнцем и маем и между нелидовым... глупо очень... солнце ей не подруга... николаева ваще дружить не умеет dry.gif
vladuhaxxl
Ваще Натаха хочет показать себя как человек умный,оно у неё почти получается,но не совсем так,как ей хотелось-бы... sad.gif
Катёнок и Ко
MovAx
Только теперь заметила! laugh.gif
vladuhaxxl
Я с тобой согласна, она хоть и умная девушка, но как-то простовата.
Nafig
Катёнок и Ко

И она ещё такой человек неконфликтный....
Катёнок и Ко
И она ещё такой человек неконфликтный....

Это с одой стороны хорошо, а сдругой плохо... Плохо потому что она не может постоять за себя...
Nafig
Плохо потому что она не может постоять за себя...

И зрителю интересны конфликты....
Лапочка
Она смокойная и милая девушка, самая порядочная на проэкте. Но я не верю в их пару с Нелидовым, по моему они обы влюблены в Солнце laugh.gif
Grust'
мне наташка нравится спокойствием biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Катёнок и Ко
зрителю интересны конфликты....

Ага, это на первом месте! smile.gif
vladuhaxxl
зрителю интересны конфликты....

Но зрителям и интерестно-кто с кем будет завтра,любят ли они здесь?! smile.gif
RitOk
А по-моему, она никакая. Какая-то серая мышка, которой до всего пофиг. А пара с Ниликсом - это вообще бред. Вернее, начало этих отношений какой-то гон... dry.gif
karakum
Наташка классная, самая лучшая на этом проекте!
RitOk
karakum
Не самая... rolleyes.gif
Катёнок и Ко
RitOk
Нельзя говорить о том, кто самый лучший на проэкте. Они все люди, которые хотят построить свою любовь. Каждый из них по-своему привлекателен и индивидуален. Каждый участник достоин приза. ИМХО wink.gif
vladuhaxxl
RitOk
А по-моему, она никакая

Нормальная она,в отличае от некоторых...!
Kiska-live
Очень красивая, спокойная и одна из лучшихдевушек на проекте! Наташка - супер!

Это точно она ни одна из лутших,она самая лутшая!!!!!! tongue.gif
vladuhaxxl
Это точно она ни одна из лутших,она самая лутшая!!!!!!

Это бред!

Это точно она ни одна из лутших

А вот это правда! smile.gif
RitOk
Катёнок и Ко
Нельзя говорить о том, кто самый лучший на проэкте. Они все люди, которые хотят построить свою любовь. Каждый из них по-своему привлекателен и индивидуален. Каждый участник достоин приза. 

Не все хотят построить...Опять же, это все ШОУ! Тот образ, который дали сценаристы Наташе, мне он не нравится! По-моему, в данный момент она из себя ничего не представляет... ph34r.gif ИМХО А насчет приза каждому участнику - по-моему приза достойны старые участники, которые прошли от начала и надеюсь до конца. У них уже нервы потрепаны, и им сложнее. А новенькие приходят такие, как огурчики, претендуют на дом еще... laugh.gif хотя я Наташку считаю ловольно старым участником проекта. В принципе, хочу чтобы выиграли Ниликс и Наташа, чем Май и Солнце. laugh.gif

vladuhaxxl
Нормальная она,в отличае от некоторых...!

От кого, например?? huh.gif
vladuhaxxl
RitOk
От кого, например??

Например Дашко!Мне очень не нравится как та себя ведёт ph34r.gif
Charming_queen
вообще у каждого своё мнение!...и если Наташа не ведёт себя вызывающе....это не значит, что она себя никак не прявляет......ведь это ШОУ и операторы показывают только то, что достойно внимания (то бишь разные скандалы)...и если Наташа в них(скандалах) не учавствует...это не значит что она ничего из себя не представляет!...она приехала на проект строить свою любовь, а не интриговать!...и я её за это уважаю!...к тому же она, как совсем немногие на проекте (а может даже единственная) кто является истинной ЛЕДИ!))
vladuhaxxl
Charming_queen
Как раз-таки про Наташу я ничего плохого не говорю,прочитай внимательно мои слова,я сравнил просто Дашко и Наташку,Наташа-то лучше! smile.gif
Charming_queen
vladuhaxxl
Это точно она ни одна из лутших,она самая лутшая!!!!!!

Это бред!

Это точно она ни одна из лутших

А вот это правда! 

......я имела ввиду твоё это сообщение.....
...но вообще я имела ввиду не только тебя!
vladuhaxxl
Charming_queen
А-а-а,ну тогда извини!
Clea
Мне очень нравится Наташа.Она красивая,умная и честная.Она умеет любить,благодаря ей Саша смог забыть Солнце.Наташа и Саша-лучшие!!
Dumbo
Наташа мне нравится больше всего из проекта. Она - самая лучшая.
Nafig
Dumbo

А чем именно она тебе так нравится? smile.gif
vladuhaxxl
Nafig
Наверное характером,добрый она человечек...
Dumbo
Nafig
Во-первых, это мой тип девушек по внешним данным.
Во-вторых, характер её мне тоже по душе.
Что ещё добавить: Нелидову повезло.
Nafig
Dumbo

А Наташе не повезло unsure.gif ph34r.gif
TOT
Да это девушка лидер на телепроекте, её внуренность меня заблуждает, и восхищает ! Внешность у неё тоже хорошая , бузова ни чем не превосходит ! Просто Натаха на много умнее и спокойнее-мне такие нравится !
naughty_girl
Она мне очень нравится, веселая, милая, добрая. И просто хороший человек - понимающий, отзывчивый.
vladuhaxxl
naughty_girl
Я согласен с тобой! smile.gif
TOT
Человек-разум ! и красавица !
vladuhaxxl
TOT
Человек-разум ! и красавица !

вот это похоже на правду,но есть девушки и покрасивее её... smile.gif
TOT
Есть -не спорю. Но их нет на телепроекте.
Charming_queen
Наташа классная!.....Жаль что она посерьёзному в Нелидова влюбилась....разобьёт он ей сердце....
vladuhaxxl
TOT
Но их нет на телепроекте.

Это точно!
Charming_queen
разобьёт он ей сердце....

Почему ты так решила?
naughty_girl
разобьёт он ей сердце....

это точно....... у него к ней просто большая симпатия, не более.......ИМХО dry.gif
vladuhaxxl
naughty_girl А помойму большая симпатия иначе называется-любовь!Разве не так?
RitOk
vladuhaxxl
да нет, наверное... Их отношения не очень похожи на любовь. wink.gif
ИМХО
vladuhaxxl
RitOk Может просто любовь проходит?
RitOk
vladuhaxxl
Мэйби, мэйби...
У них просто большая симпатия. С экрана все-таки лучше видно smile.gif
vladuhaxxl
RitOk
С экрана все-таки лучше видно

В этом сомневаюсь... Мниге,которые приезжали на проект,потом разочаровывались в своём выборе!
Эгоистка
RitOk
У них просто большая симпатия.

Согласна.

Помнится мне,недавно Неликс звонил своему другу и сказал,что ему еще не было так хорошо,как сейчас с Натой...

rolleyes.gif
Пантера
Вчера заметила изменения в её прическе и долго не могла понять, что же все таки изменилось... потом дошло, она чёлку подстригла wink.gif
По моему ей так лучше rolleyes.gif
vladuhaxxl
Побольше таких бы людей,как Натаха!
Nafig
По моему ей так лучше

Да, мне тоже кажется, что так лучше
Эгоистка
Я сначала ее не узнала,думаю девушка какая-то новая...привлекательная..а оказывается это НАША Наташа! Симпотулечка )
С каждым днем у меня к ней улучшается отношение,ну и пусть она спокойная и не такая активная,как Дашко,зато она ярка тем,что она такая. smile.gif
Я вовсе не похожа на нее,поэтому она мне нравится.Всегда привлекали люди с абсолютно "противоположным" характером. )
vladuhaxxl
А помойму с прежней причёской ей было лучше!Или я посто пивык к старой?
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Vein
Наташка симпатичная... rolleyes.gif
Nafig
Наташка симпатичная...

Согласнен. Так что Нелидов с выбором явно не ошибся rolleyes.gif
vladuhaxxl
Чё она снова с Нелидовым поссорилась?Хорошо хоть не надолго!
в®едина
Симпотяшка))) Мне она очень нравится! Тёзка моя)))
Капризная
Мне не понравилось, что она не поддержала Стаса dry.gif
vladuhaxxl
Капризная Когда это она его не поддержала?
Бастинда
Наташка, по-моему самый достой ный человек на проекте!!! Ни разу я не видела от нее чего-то плохого в чью-либо сторону, но и в обиду она себя не даст. Любая девченка к ней хорошо относится - даже Солнце! Я вот так и то не могу, хотя я сторонник именного такого отношения к окружающим. Умничка Наташа, уважаю!
vladuhaxxl
Я бы очень хотел,чтобы именно она вайграла ДОМ!
Эйлин
правильно Степка сказал: вяленькая она и неинтересная
Nafig
вяленькая она и неинтересная

Да, как человек она хороая, но явно не для шоу. С сентября, сколько она на проекте ничего "такого" не произошло. Да взять ту же Дашко. Она с ноября в ДОМе, и столько всего натворила! Стены трясутся Jumpy.gif
Kristy
MovAx
А-а-а-а-а! Ужас какой - у нее глаза косые! blink.gif blink.gif ohmy.gif

А вообще, не понимаю, что она там делает? Не видно, не слышно...
Эйлин
Не видно, не слышно...

слышно только тогда , когда Нелидос подарки дарит
Катёнок и Ко
слышно только тогда , когда Нелидос подарки дарит

Правильно, но она хорошая.
Эйлин
хорошая я не отрицаю
Sadness
Наташка - хорошая девчонка, близка мне по духу. Она уравновешена, не лезит на рожон, мнения высказывает осторожно, абсолютно неконфликтный человек. Её нельзя не уважать, она действительно классная девушка. cool.gif
НО! Иногда мне кажется, что она специально избрала такую тактику и, возможно, она совсем не та, за кого себя выдаёт. Всё-таки приз один, а пар много... wink.gif
Charming_queen
Зачастую именно такие тихие и выигрывают! Вроде спокойная и незаметная....и выгнать её не за что! Все её любят! Между прочим очень правильная тактика!
Капризная
Наташа мне не нравится тихоня тихоней, а когда требуется в заговорах всеравно участвует wink.gif
Kristisha
да...тихоня...ну а что ей остается делать?не одной же сидеть....тимболее она совсеми хорошо общается...
Dashutka-Vlad
Спокойная и мудрая...
Angelskaya
Мне из всего проэкта она нравиться больше всего!Спокойный человек,не конфликтует,не старается играть:"Ой,меня снимают...надо повыделываться!" Прото живет с любимым человеком.Хоть мне и ненравиться Нелидов,я болею за их пару.
Девушка Люцифера
Наташа-самая рассудительная девушка на проектеsmile.gif
Самая класснаяsmile.gif Наташка-форева victory3.gif yahoo3.gif
vladuhaxxl
Из девушек,она мне больше всех нравится!У неё есть и внешность и ум!
naughty_girl
ум!

да. ЭТО ЕЕ главное достоинство smile.gif
Dashutka-Vlad
vladuhaxxl
naughty_girl
Согласна. Она самый мудрый человек на проекте! Другая на её месте закатывала скандалы и давно бы убежала....
НАТАЛЁК
Kristisha
Dashutka-Vlad
Angelskaya
Девушка Люцифера
vladuhaxxl
naughty_girl

Я совсеми согласна. Мне она тоже нравится, тем более моя тезка!!!
Сладкий
Серенькая, самовлюбленная и излишне самоуверенная. Показательным был момент совсем недавно на стройке, когда она чуть ли не ругалась с Бородиной относительно того, чтобы не работать. Зазвездила девочка. В принципе при ее внешности - немудрено. Но что кроме внешности у нее есть? Вполне заурядный ум, ничего выделяющегося, никакой женской изворотливости, вдобавок еще и человек "и нашим и вашим". Короче они с Нелидовым два сапога пара... хотя... пожалуй, что Нелидов поинтересней, как человек будет. Короче типичная блонди с небольшим вкраплением мозгов... имхо
IndigoEmoBoy
мне приятно от одной мысли, что такая девушка есть на проэкте.
она красивая и не пафосная. она споконая и умная. такое можно
только пожелать, их пара с Сашкой просто супер)) надеюсь у них
вс получится.
Наташка - супер)))))))
Charming_queen
Мне бы хотелось, чтобы и в будущем Наташа с Сашей были...они поистине друг другу подходят...и мне кажется, что именно эта пара (единственная из всех) может просуществовать и после проекта!
IndigoEmoBoy
а мне ещё кажется, что Алёна со Стёпой тоже после
проекта будут вместе, но всё равно, Наташка-просто
прелесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
shift-05
biggrin.gif Я ее обажаюю.Она лучше всех на проекте и Нелидос тоже. biggrin.gif wub.gif
vladuhaxxl
Значит они теперь обручены)))
Надеюсь,свадьба будет на проекте!
IndigoEmoBoy
а я вот не хочу свадьбу на проекте, хватит Кравченко Саши *помните такого?*
к тому же их могут с проекта турнуть из-за этого.....да и вообще они в августе собрались
пожениться, по-моему....
vladuhaxxl
Не важно где свадьба,ГЛАВНОЕ чотбы чувства были!
IndigoEmoBoy
это-то конечно...порой мне кажется, что у них
нет чувств, они просто дают то, что от них проект требует....
кто знает.
НАТАЛЁК
Да нормальная девка! Уж лучше, чем эта лошадь Дашко! И с Сашкой подходят! отличная пара!
vladuhaxxl
У нё характер классный!
IndigoEmoBoy
да, и при том, что она добрая, она ещё и не наивна и не глупа...
молодец девочка))))
vladuhaxxl
Хорошего ей мужа!
Этно
Мне тоже она нравится!
Хорошая девчёнка tongue.gif
vladuhaxxl
И рассудительная!
Dashutka-Vlad
Самая нормальная баба на проекте! И не выпендривается, и не выставляется! Только вот Нелидов с ней не пара- МХО!Хотя пусть живут!
Минус Плюс
Вот и вопрос почему туда взяли глупых людей, потому как такие люди как Наташи-достаточно умные, народ в шоу просто не привлекают.
IndigoEmoBoy
А почему Наташа туда пошла?
чтобы народ понял, кто умный)))))))))
Минус Плюс
это наверно для яркости, она создает контраст с участинками, остальные деруться и правда как в семпинтарий. а они с Сашкой живут нормально, хотя даже отлично.
IndigoEmoBoy
Точно, но не кажется, что некрасиво выезжает на глупости других?
НАТАЛЁК
Я с всеми почти что согласна! Павлова Наташка - суперская! С Нелидовым -отличная пара! Классно смотрятся! clapping.gif
Быстрей бы поженились! Совет на любовь!
камасутра
Однозначно, лучшая на программе!

Как внешность, так и характер. Без глупых понтов и проч. Хотя, девушки такого рода не пользуются успехо на подобных проектов, т.к. зрители требуют интриг
mcbrat
Девушки такого рода не только не пользуются успехом у подобных проектов, но также не пользуются успехом у парней. Абсолютно не понимаю что Нелидов в Ней нашел. Наверно потому, что Нелидов подсознательно выбирает самую легкую и доступную жертву: cначала Солнце, казавшаяся малоопытной в отношениях с мужчинами да еще и психолог как Нелидов, теперь вот далеко не красавица Наташа, которая какое-то время могла в любую минуту покинуть проект.
камасутра
далеко не красавица Наташа

не пользуются успехом у парней.

Вот севершенно не согласен. Мне даже очень нравится. Если бы я был на проекте, я бы выбрал именно её
НАТАЛЁК
mcbrat Ну, ты видно зациклился на своей наитупейшей Машке!
Чё не едешь к ней? Уже давно бы с ней закрутил на проекте! А Павлова все равно, из девченок - самай лучшая! tongue.gif
камасутра
НАТАЛЁК, Поддерживаю! smile.gif
НАТАЛЁК
камасутра Пасибки! Взаимно! wink.gif
vladuhaxxl
Так свадьба будет?
IndigoEmoBoy
Свадьба будет...причём очень скоро))
vladuhaxxl
На проекте что-ли?
IndigoEmoBoy
Не знаю, а когда проект заканчивается?
Я слышал, что-то типа 15 июня...так что, видимо, на проекте))
камасутра
IndigoEmoBoy, врятли 15-ого. Это уже через 10 дней, там бы что-нибудь особенное происходило, а так ничего особенного
НАТАЛЁК
Я где то слышала, что проект заканчивается в августе, а свадьба у них должна быть уже скоро!
vladuhaxxl
что проект заканчивается в августе

Вообще,я думаю что это правильно.Хватит уже дома.Туда сейчас приезжают не за любовью а за славой.ИМХО.
IndigoEmoBoy
Конечно, мне кажется уже пора бы вообще перестать народ туда привозить.
Оставить пары и потенциальные пары и хватит!
камасутра
IndigoEmoBoy, мне кажется, что тогда бы пропал интерес. Или ты предлогаешь. чтобы далее всё происходило на вылет?
IndigoEmoBoy
камасутра
Можно и так...вообще, мне былобо интересней смотреть, если бы они просто
быстро построили ДОМ, а потом им сказали, что ДОМ выграли те-то или те-то.
И всё)))
камасутра
Тогда вообще неинтересно. Так уже пробовали. Дом 1 не смотрел?
Я смотрел половину первой серии - гавно
остальный говорят тоже самое
vladuhaxxl
Вообще симпотичная и умная девушка она...имхо.
НАТАЛЁК
IndigoEmoBoy
камасутра
Чёт вас куда то уже завернуло не в ту тему!

Наташка - молодец! Супердевочка! Обожаю ее, свою тезку! smile.gif
Fabulous
А она мне неравится,ведет себя,как серая мышка...может это и хорошо,но она скучная...и пара у них скучная..они друг другу подходят...Нелидов плохой психолог.. biggrin.gif
vladuhaxxl
Надо Наташке срочно замуж... wink.gif
камасутра
vladuhaxxl, ты не знаешь, из-за чего она вчера плакала?
vladuhaxxl
камасутра
Я вчера не видел как она плакала sad.gif Наверное пропустил.. unsure.gif
камасутра
Перед голосованием. Он говорила в домике с Сашей, а потом почему-то заплакакла. Из-за чего - я так и не понял
vladuhaxxl
камасутра
Бялась,наверное за кого-то....
Минус Плюс
я слышала ,что Наташа думала ,что против Саши и Сэма будут голосовать ,поэтому вроде и плакала
vladuhaxxl
Вот недавно видел её в свадемном платье,а что,ей идёт....
Минус Плюс
разонравилась мне эта девушка dry.gif
камасутра
Ей офигительно идёт. Я смотрел серию, когда она мерила его впервые. Такое платье смотрится суперски на длинноногих, чем и отличается Натша

Минус Плюс, почему?
Мега клевый Лёшенька
она какая-то очень спокойная!Прямо как будто её ничего не волнует!
Nafig
Ну вот недавно был конфлик со Стёпой. Она жаловалась Собчак, что Стёпа наглый хам.
vladuhaxxl
Может оно так и есть?
камасутра
Мега клевый Лёшенька, а что её должно волновать-то? Замуж выходит, что ещё нужно?)))
Добавлено:
Nafig, расскажи подробнее про конфликт, пожалуйста, я просмотрел sad.gif
vladuhaxxl
камасутра
Всё как всегда....
Nafig
Nafig, расскажи подробнее про конфликт, пожалуйста, я просмотрел

Ну типа Саша и Наташа выезжали что ли из домика, а он вошел, нахамил, типа давайте валите. Наташа типа сказала: мы побыстрому. А он ну давайте-давайте, и чё-то там очень грубо. Начал там в комп играть.
И вообще чё-то на Наташу наехал. Она жаловалась, что типа мы ему уступили а он ещё так в душу плюёт. Что она больше никогда у него ничего не попросит и ничего не уступит.
камасутра
Nafig,спасибо
Мега клевый Лёшенька
а что её должно волновать-то? Замуж выходит, что ещё нужно?)))

Еще нужно много,много бабла! smile.gif
Тюремщица
Наташа какая-то незаметная и серая!
но с Нелидосом нормальная пара!
Минус Плюс
не знаю мне она полнустью разонравилась. просто никакая
Charming_queen
Она единственная не опускается до уровня шоу! Не делает ничего на камеру! А хорошо это или плохо...судят люди, которым она симпатична или нет!
камасутра
Правильную речь толкнула!
Dashutka-Vlad
наташка начала болеть звездной болезнью... dry.gif
камасутра
Dashutka-Vlad ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif и в чём это проявляется?
Dashutka-Vlad
камасутра

Ну как-то она считает себя лучше других...или мнек кажеться, просто последнее время я редко смотрю шоу...
vladuhaxxl
Скоро она станет замужней....
камасутра
Dashutka-Vlad, кажется smile.gif
Dashutka-Vlad
камасутра

не знаю, не знаю... laugh.gif
Charming_queen
Она не считает себя лучше других....просто немножечко начала вести себя на камеру...это ярко проявляется в эпизоде когда Саша принёс ей мороженное со смородиой!
Dashutka-Vlad
Charming_queen

ДА! Вот и я о том же! wink.gif
Vlada
помню как на преокт к ним приходила девченка которая учится на психолога, так вот по поводу Наташи и Саши она сказала на удевление верную вещь ,что когда на вас смотришь ,кажется что ваша любвоь наигранна. Они настолько разные люди ,что просто не могу понять, что у них может быть общего. Если только то, что они олба москвичи
SIMONA
мне она совершенно параллельна...её там почти не видно и не слышно
Charming_queen
Хоть Наташа и тихая...но она всё делает с достоинством...и это заслуживает уважения!
SIMONA
С этим я согласна, она хорошая девушка...но мне без разницы выгонят её или нет
Nafig
...но мне без разницы выгонят её или нет

Её не выгонят wink.gif
resort
Хоть Наташа и тихая...но она всё делает с достоинством...и это заслуживает уважения!

Я с этим абсолютно согласен, не часто попадаются люди, порядочные и культурные как Наталья. Таких людей люблю и уважаю. Если ее выгонят, будет обидно, хотя я думаю, она с Александром там сильно не за что не держатся, и если выгонят, то только после их свадьбы. Я думаю, это самый хороший пример, хороших отношений. clap_1.gif
Dashutka-Vlad
Наташа по-моему самая мудрая на проекте, взрослая...все они бегают, бесятся...хот яем уже почти всем за 20, а она ведет себя достойно!
Charming_queen
Если её выгонят...то Саша пойдёт за ней....от этого проект хуже не станет...а эти двое не будут дальше деградировать....как остальные участники шоу!
Мега клевый Лёшенька
вот она мне нравится! хорошая такая!
Irysi4ka
Натаха умница и красавица! Я уважаю таких девушек!Я считаю, что ее можно любить или не любить, но ее достойное поведение стоит отметить!
Vlada
Я считаю, что ее можно любить или не любить, но ее достойное поведение стоит отметить!

да третьего не дано. но в ней я к сожалению не могу ничего увидеть
камасутра
А ты присмотрись
Vlada
уж сколько не присматривалась ,ничего не вижу ,слепая наверно laugh.gif
IndigoEmoBoy
нууу...не надо так...
mcbrat
Наконец-то эта стремнющая павлова узнала свое место. Наконец-то хоть кто-то ей сказал, что она-пародия на девушку, посредственная, и даже ниже чем посредственная баба. Как же я терпеть таких не могу.
Как же она бесилась, как же ее это задело!!!
Молодец Степан!!!
Хватит уже говну считать себя конфетой!!!
Vlada
даже ниже чем посредственная баба

то ,что она никакая я могу согласиться, но толкьо в рамках данного проекта. никто не знает как бы она вела себя в обычной жизни.
mcbrat
В жизни она еще стремнее.
Меня вообще бесит, что на протяжении всего проекта она пытается носить маску нормальной, красивой, cексуальной девушки, типа много чего понимающей в отношениях с противоположным полом, а на самом деле все нихрена не так.
Vlada
а на самом деле все нихрена не так

а как?
mcbrat
Она ненормальная, фригидная, абсолютно не умеет вести себя с противоположным полом.
Vlada
фригидная,

почему такой вывод? ты видел как они сексом занимались или что-то такое из-за чего ыт такие выводы делаешь?
Она ненормальная

в чем проявляется эта не нормальность?
mcbrat
Да блин, можно по одному взгляду на женщину определить, фригидная она или нет. А тут она уже почти год живет.
А ненормальность у нее во всем- даже в телодвижениях.
Вы видели например,как она нелепо и стремно танцует!
Vlada
по одному взгляду на женщину определить, фригидная она или нет

вот и расскажи как это можно определить?

в каких именно?
Эйлин
mcbrat
Вы видели например,как она нелепо и стремно танцует!

если она нелепо танцует, это еще не говорит о ее фригидности- "профессор"! dry.gif
mcbrat
Это не говирит, а еще больше усугубляет фригидность.
Я в принципе знаю много фригидных девушек, которые хорошо танцуют.
Девушка Люцифера
она хоть и спокойная вся такая,но Сашку держит в кулаке biggrin.gif в тихом омуте черти водятся... blink.gif
mcbrat
Они оба друг друга достойны.
Я бы никогда не позволил токой отстойной девушке держать себя в кулаке.
Девушка Люцифера
mcbrat
а расскажите НАМ таким глупым какие же девушки неотстойные...поделитесь с нами своими филосовскими высказываниями.... biggrin.gif
mcbrat
Ну вот из Дома-2 например- Настя,Алена,Зина Шляк, Лена Беркова,Маша Политова,Камила,Женя Пронина,Оля Кравченко-много было нормальных.
Девушка Люцифера
Настя она нормальная
Алена ну если ты бы хотел себе девушку с таким характером......в жены?
Зина Шляк мила
Лена Беркова а она тебе понравилась тем что зарабатывает на жизнь тем что снимается в порнографических фильмах?
Маша Политова ну про эту девушку я просто молчать буду....
Камила мила
Женя Пронина ниочем вообще
Оля Кравченко а я уже думала Бузова biggrin.gif
mcbrat
Скоро наши с тобой сообщения удалят как оффтопы.
Vlada
mcbrat
ты так и не овтетил на мои вопросы. что значит ненормальная и что значит фригидная?
mcbrat
Вопрос глупый, поэтому и не ответил.
Vlada
mcbrat
может ты просто сам пишешь не зная, что. если ты пишешь тут свои мысли, то иногда когда люди пытаются тебя понять надо хотя бы объяснить. а ты видимо даже сам не знаешь что за слова пишешь
Добавлено:
очень жаль.
Эйлин
mcbrat

видимо тебе просто ответить нечем....
mcbrat
Я просто не люблю метать бисер перед такими,как вы.
Vlada
тогда не стоит вообще писать свое "мнение" за которе ты и ответить толком не можешь
Эйлин
mcbrat
Я просто не люблю метать бисер перед такими,как вы.

а вы тогда простите кто? huh.gif dry.gif

если не можешь ни чем ответить, не надо громких фраз!
resort
mcbrat

mcbrat , А где в этом вопросе глупости?

Vlada
ты так и не овтетил на мои вопросы. что значит ненормальная и что значит фригидная?

Тем более что к этому вопросу подвел ты. Ну и если сказал "Раз", говори и "Два", а пустословием заниматься не советую, на форуме же люди не глупые… wink.gif
камасутра
Надо же понт кинуть лишний раз
Charming_queen
Да пусть mcbrat не отвечает! Всё равно это его мнение..и только его...мы же с ним не согласны...к тому же уже довольно хорошо изучили его мнения и манеры...поэтому можем заранее предугадать что он ответит!
Девушка Люцифера
Короче говоря Наташка мне нравиЦа!!! rolleyes.gif она спокойная и приятная:)
naughty_girl
на свадьбе она офигенно выглядела rolleyes.gif
Charming_queen
А мне казалось, что после свадьбы они с Нелидовым уйдут из Дома....
камасутра
Charming_queen, гы.. зачем? Свадьба - это очередной + для того, чтобы получить приз smile.gif
Irysi4ka
Свадьба - это очередной + для того, чтобы получить приз

Только им, что женись, что ни женись-приза не видать как своих ушей!
mcbrat
Приза этим придуркам не видать как своих ушей никогда.А свадьба у них была такой же скучной, серой и посредственной,как они.
И фата ни капли не скрасила уродство и фригидность Павловой.
resort
И фата ни капли не скрасила уродство и фригидность Павловой.

mcbrat , странно, Вы не ответили на вопрос, который задала Vlada но усердно продолжаете заниматься пустословием. Может Вы и в самом деле на знаете значения этих слов? А если знаете почему не подтвердите свои слова и не докажете чем-нибудь их. Вас с трудом понимаю, так же, как и людей похожих на Вас. (( А вот пара у них нормальная, по крайней мере я ничего плохого не вижу. Их пассивность ни о чем еще не говорит. Такой типаж людей и они не обязаны быть похожими на всех. Люди все разные и характеры у всех разные. Мне они нравятся, хотя я не пассивный человек.
mcbrat
Да блин, понятия УРОДСТВО и ФРИГИДНОСТЬ - словами не объяснишь. Вы посмотрите на Павлову, понаблюдайте за ее поведением- и все сразу увидете. Это все у нее выпирает, это невозможно не заметить.
resort
это невозможно не заметить.

Возможно, я лично ничего не замечаю. По поведению человека сложно судить, так же как и встречать по одежке…
mcbrat
Ну значит вы плохо в людях разбираетесь.
Девушка Люцифера
mcbrat

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ой я не могу!!!! laugh2.gif
Поклонник Марии Политиовой smiles (21).gif разбирается в людях!!! doh.gif smiles (24).gif
resort

Это Ваше мнение. Но пока я никогда не ошибался в людях. Я еще раз повторюсь, есть такая мудрая поговорка. По одежке встречают, а по уму провожают. Так вот нельзя судить человека, не зная его… Это Ваше мнение и при всем оно так и остается необоснованным, я ничего из Ваших объяснений не понял.
Charming_queen
mcbrat не забывай сколько любдей столько и мнений!...не правильно вдалбливать или кричать о своём....тебе Наташа не нравится...это мы знаем, но не стоит её обзывать последними словами...это говорит о невоспитанности и плохом воспитании.....
mcbrat
Я не обзываю, я говорю, как есть на самом деле.
Девушка Люцифера
mcbrat
но тебе же не нравиЦа что допустим твоего кумира(ну или просто человека,который тебе нравиЦа) называют тупым,уродом? blink.gif
resort
Я не обзываю, я говорю, как есть на самом деле.

А как есть на самом деле Вы не знаете, и знать не можете. Где факты!!! А то что Вам кажется и что Вам видно, это еще не о чем не говорит.
Charming_queen
mcbrat это для тебя "как есть на самом деле"...а некоторым Наташа нравится (даже многим)...вспомни историю с Машей...тебе она нравилась...а остальным нет...но никто ведь не навязывал тебе свой мнение...все просто слушали твоё мнение)
mcbrat
Пожалуйста, пусть она вам нравится.
Но на самом деле все так, как я говорю.
А с Машей вы еще как навязывали свое мнение.
resort
Но на самом деле все так, как я говорю.

mcbrat, а вот теперь представьте себе ситуацию, что так отзываются о Вас, и отзываются о Вас только по тому, что у Вас не такая походка как у всех или Вы не так танцуете. Это еще не будет означать, что у Вас какие-то отклонения, это может быть Ваш недостаток. И как бы Вы отреагировали бы на такой отзыв. Я думаю, что ответ очевиден. Вы бы просто подумали, что человек просто говорит то, о чем сам не знает. Ваше мнение можно оставлять, но его нужно немного по-другому оформлять, например, оставить «ИМХО» или написать что-то вроде «мне кажется», а так получается, что Вы именно навязываете свое мнение. Поверьте, это никому не интересно, а только приводит к возмущению
камасутра
Я считаю, что хватит демагогией заниматься и прекратить пустой разговор. Просто можно проигнорировать его необоснованные высказывания.

Т.к. все знают, что Наташенька очень умный, красивый, воспитанный человечек.
Vlada
понятия УРОДСТВО и ФРИГИДНОСТЬ - словами не объяснишь

у вас наверно настолько скудный лексикон ,что я вообще удивляюсь, в какой книжке вы эти слова нашли
mcbrat
resort: я сам про себя знаю, что у меня ТАКАЯ походка и что я ТАК , то есть классно, танцую. Поэтому тут меня с Павловой сравнивать не надо. Но те отрицательные качества, которые во мне действительно есть, я всегда прзнаю, в отличие от Павловой.Она абсолютно уверила себя в том,что она классная и идеальная, не замечая своих огроменных недостатков, поэтому и не пытается их исправить, когда как нормальный человек в течение жизнги борется со своими недостатками.
Вот ей например и в голову не придет мысль, попросить например Алену научить ее танцевать, и так она всю жизнь будет позороно и смешно двигаться и танцевать.
resort
mcbrat
не замечая своих огроменных недостатков, поэтому и не пытается их исправить, когда как нормальный человек в течение жизнги борется со своими недостатками.

Не все борются со своими недостатками, некоторые просто с ними живут и им это абсолютно не мешает.
Поэтому тут меня с Павловой сравнивать не надо.
Сравнивать Вас с ней даже не пытался, это просто не возможно сделать т.к. я не знаю не ее не Вас. Вы плохо ее знаете, что бы так категорично критиковать ее.
камасутра
Vlada? по-моему, ты сделал ошибку. Посмотри репу mcbrat'a. Ты, видимо, случайно повысила, а не понизила laugh.gif если ошибаюсь, то прости
Irysi4ka
Харош уже Павлову критиковать! Можно подумать все на свете идеальные или все стремятся исправлять свои недостатки!
Тем более было бы к чему предираться. Неужели неумение красиво танцевать это такой ужасный и нестерпимый недостаток?!!!
mcbrat
Ладно бы она это признавала, но она так и хочет доказать и притворится, что она это умеет.
Vlada
Vlada? по-моему, ты сделал ошибку. Посмотри репу mcbrat'a. Ты, видимо, случайно повысила, а не понизила  если ошибаюсь, то прости

чесно слово исправлюсь. хорошо, что хоть поняли что ошибку сделала laugh.gif
камасутра
Извини, сделалА не в тот родж поставил smile.gif дальше всё норм
mcbrat
Делай что хочешь.Это еще раз покажет твою слабость и завистливость.
IndigoEmoBoy
ооооой...ерунда-то какая.... laugh.gif
RUsalka
Натаха задержалась на проекте только благодаря Нелидосу, иначе бы она давно ушла так же как и Тачева Катя и Яна.
А сама по себе она ничего не представляет (амеба), она конечно хороший и справедливый чел, но такие на проекте не приветствуются
Irysi4ka
Натаха задержалась на проекте только благодаря Нелидосу,

а я считаю, что не это важно! Сам факт того, что она осталась на проекте уже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Ведь тем же Катям и Янам не удалось задержаться на проекте даже благодаря кому-то!!!!
mcbrat
Те же Кати и Яны в миллиард раз достойнее и сексуальнее.
Нелидов-абсолютно единственная причина, почему Павлова до сих пор продолжает раздражать всех нас на проекте.
Irysi4ka
раздражать всех нас на проекте.

не нужно обобщать! далеко не всех! а собственно, единичное мнение ничто в сравнение с мнением толпы!
Те же Кати и Яны в миллиард раз достойнее и сексуальнее.

и что же, они такие достойные так скоропостижно покинули проект?
кук
mcbrat, она раздражает тока тя а не всех.....................надоел еси чесно уже........
Charming_queen
mcbrat пойми...сексуальность не самое важное достоинство в женщине!
MAX'69
Радуйтесь, кому она не нравится- она уходи с проекта вместе с Нелидовым на мужском голосовнии (т.е уже в четверг)
камасутра
Вот блин!!!! ohmy.gif sad.gif mad.gif blink.gif ph34r.gif
Charming_queen
Вот mcbrat обрадуется..........
Добавлено:
наверняка тему откроет : "Уход самой несексуальной девушки проекта...!" laugh.gif ...аналогично уходу Маши..... laugh.gif
MAX'69
Да лучше бы я смотрел на Наталью в ДОМе-2, чем на "гипперактивную" Водонаеву и её "супербрызгающимися слюнями зависти" biggrin.gif
Добавлено:
камасутра

Не расстраивайся. Всё равно в их дальнейшем участии на проекте не было смысла. Пусть лучше семьёй занимаются, пользы больше будет.
Irysi4ka
Вот mcbrat обрадуется..........
Добавлено:
наверняка тему откроет : "Уход самой несексуальной девушки проекта...!"

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif biggrin.gif biggrin.gif
MAX'69
Да и пусть, его право...
Clea
Да,очень печальное известие...А вообще,я надеялась,может они приз бы выиграли.Понимаю,как же все нечестно!!
MAX'69
Приз за счёт чего?
Нелидов выйграл квартиру.
Clea
Ну миллион он так и не выиграл,хотя его пара с Наташей почти с начала проекта
MAX'69
Clea
Ну несудьба, что ж....
Clea
MAX'69,можно узнать,где есть результаты голосования аж за 4 дня вперед?
MAX'69
Какие результаты? Я же написал, что Нелидовы ушли вместо Жени Матвиенко. Смотри соответствующую тему smile.gif
Clea
Это я поняла,а откуда известно,четверга ещё же не было
MAX'69
Clea
Зато была пятница (5 августа) и этого достаточно.
Кызымка
Зато была пятница (5 августа) и этого достаточно.

Ты не прав! Они не ушли в пятницу!!!
Irysi4ka
Почему же?Вполне могли уйти!Опоздание в 6 дней! Поэтому мы и увидим только через 4 дня!
Кызымка
всем известно, что опоздание идёт в один день, а не в четыре!
Irysi4ka
всем известно, что опоздание идёт в один день, а не в четыре!

а по-моему не всем!!!Интересно, а почему же тогда нелидовскую свадьбу показали через 6 дней после ее прошествия? А почему же тогда финалистов ББ пригласили в дом2 на следущий день после финала, а покажут это только через неделю? Ответь плиз????
Кызымка
Без коментариев - Не знаю. Может быть раньше было опоздание в один день? Но как они монтируют так?
Irysi4ka
Без коментариев - Не знаю. Может быть раньше было опоздание в один день? Но как они монтируют так?

опоздание в 6 дней было всегда(см тему-реальность или подстава)!!!!!!
Капризная
Опаздание действительно в 6 дней rolleyes.gif
AnlimiteD
В 6 дней эт точно
Ленкин
Если не на неделю.
Irysi4ka
Если не на неделю.

да это уже не принципиальная разница!!!
KR@S@
мне лично очень очень жаль что они ушли я чуть не заплакала когда они уходили!!!!!!!
Капризная
Наташа спокойная уровновешенная девушка, не то, что Алена smile.gif Конечно для проекта она не очень интересна, но все же ЖАЛЬ bye2.gif
Dumbo
Очень жаль, что она ушла. Для меня она всегда была самой любимой девушкой на проекте.
Irysi4ka
я чуть не заплакала когда они уходили

у меня тож глаза мокрые были!! bye2.gif bye2.gif bye2.gif
IndigoEmoBoy
ооооочень жалко...самые лучшие ребята ушли....мне обидно...
Капризная
А я плакала, все же целый год они жили и надеялись на приз Дом sad.gif
камасутра
Вот теперь и нету самой красивой девушки проекта sad.gif
Очаровашечка

unsure.gif Мудрая мысль,и оно так и есть...пропал бы....и с Солнцем пропал бы,на фоне её он был мамулечкиным сынишкой...перед нами предстало два Саши:Саша с Наташей и Саша под Солнцем....на мой взгляд второй Саша намного мужественнее,грациознее,галантнее и ваще намного старше первого...но вот смотришь на их отношения с Натусиком,и удивляет поведение Сашки,порой кажется,что он сделал её своей рабыней,которая должна нести свою карму,подчиняться во всем ему..Как-то напрягало...
Не думаю. И вообще мне не понравилось то, что она встала на сторону Солца в этой ссоре. Хоть Нелидов ине прав, но она должна была его в первую очередь поддержатьхотя бы наедине, ведь это он её защищал! Да и положение у него теперь... ему явно хреново... а она с ним ругается и за Солцем бегает... такое ощущение, что ей Солнце дороже 
Ещё меня убила фраза, которую она сказала Солнцу:"Я люблю Сашку, и буду с ним, к сожалению..."

Молодой человек,я конечно понимаю,что вы уже успели настрочить множество сообщений,человек вы уже наверно опытный в этом деле,уже поняли наверно,как правильно излагать свои мысли,уже не пишите как многие голые фразы в пустоту,уже начали писать предложениями,а не словосочетаниями,как многие у вас,лда че там многие.почти все такие...а вы уже толк поняли,понасоздавали тем всяких...Вокруг вас ажиотаж,и вам наверно приятно,вы наверно уже себя героем-старичком почуяли...все вокруг по-моему недоразвитые.а вы пользуетесь этим...На форуме кто о чем...кто про глаза,кто про бедного Нелидова-и все по два слова...а вы уже обсуждаете,правда тоже непонятно что.....по-моему то,что вы настрочили про какую-то очередную ссору, и про то,кто за кем бегает никакого отношения не имеет к тому,что вы пытались прокомментировать...безусловно вы можете протестовать,и сказать,что имеет прямое отношение,на тот случай заранее вам скажу,что нету не сути,не логике в вашем изречении....Ужасть,край,кризис...яду.....
Nafig
Участник выбыл. Тема закрыта.