Nafig
Sunday, 12 December 2004, 17:23
23 года, Республика Башкортостан, г. Белебей, Продавец-консультант в магазине радиотехники
Об участнике:
Активный и веселый, мачо. Любит покорять девушек. Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Считает, что у него уникальное чутье. "Я знаю, когда и где нужно оказаться, что предпринять в сложной ситуации, и никогда не проигрываю".
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 12:45
QUOTE |
Активный и веселый, мачо. Любит покорять девушек. Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Считает, что у него уникальное чутье. "Я знаю, когда и где нужно оказаться, что предпринять в сложной ситуации, и никогда не проигрываю". |
Чё то я очень сомневаюсь на щёт его характеристики! Нудный тупой уродец! Бедная Бородулька, как она его терпела?
Nafig
Monday, 13 December 2004, 16:47
QUOTE |
Активный и веселый, мачо |
Да, это даже смешно как-то
QUOTE |
Бедная Бородулька, как она его терпела? |
А мне кажется он ей нравится, просто так как он участник проека, она не отвечает ему взаимностью
punk-girl
Monday, 13 December 2004, 20:33
QUOTE |
А мне кажется он ей нравится, просто так как он участник проека, она не отвечает ему взаимностью |
да ну, полный лох
Dims@n
Monday, 13 December 2004, 23:35
запал на Ксюху-молодец...а так бы его уже давно выперли...
Nafig
Tuesday, 14 December 2004, 2:00
QUOTE |
запал на Ксюху-молодец...а так бы его уже давно выперли... |
У него ещё просто рейтинг большой
Катёнок и Ко
Tuesday, 14 December 2004, 19:50
QUOTE |
А мне кажется он ей нравится, просто так как он участник проека, она не отвечает ему взаимностью |
Мне тоже так кажется. А лично я к нему отношусь совершенно равнодушно
Nafig
Tuesday, 14 December 2004, 19:57
Вообще братья хорошие ребята... И по крайней мере не плетут интриг и они искренние
Тончик
Tuesday, 14 December 2004, 22:46
QUOTE |
Вообще братья хорошие ребята... И по крайней мере не плетут интриг и они искренние |
Точно, за это их больше всего и уважаю!
El Mariachi
Wednesday, 15 December 2004, 8:47
QUOTE |
Активный и веселый, мачо. |
Кто мачо? ЭТОТ?....кто писал характеристику - большой шутник...Характеристику не Стёпа писал случаем?
QUOTE |
Любит покорять девушек. |
Ага..покорит..Пару дней повстричается, ему не дадут и он начинает свои покорения по новой...
QUOTE |
Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. |
В основном дурацких
QUOTE |
Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! |
Трусы...
QUOTE |
Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского" |
Он вообще кроме сока ниче не пьет.....Акробат блин..
QUOTE |
и никогда не проигрываю". |
Чувак, ты проиграл еще в самом начале - когда ты пришел на проект! Ни одна девчонка не повелась на ваши с братом "мачо, авантюры, акробаты..."...Лохи...оба.
Пантера
Wednesday, 15 December 2004, 11:43
Страшненький он и мямлик
vladuhaxxl
Wednesday, 15 December 2004, 16:06
Мне нравится за ним наблюдать,прикольный чел...
RitOk
Thursday, 16 December 2004, 20:31
БЛИН! Уроды!!! Выкинули моего любимого Осика!!! ооо... они меня все вырубать стали. Оставили какого-то чумовоза Мишу из Курляндии...

КОШМАР!
Не подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз!
Как же теперь Ос будет добиваться Бородульки?

Конец света
vladuhaxxl
Friday, 17 December 2004, 10:23
RitOk
Что?Выгнали Оскара?Я вчера пропустил программу!Ужас,блин а что новеньким дали уммунитет?
RitOk
Friday, 17 December 2004, 10:47
vladuhaxxl Да я сама просмотрела. Мне подруга позвонила, сказала. Я вообще в шоке. Не знаю насчет новеньких и иммунитетов, но со стороны старых участников это подло. Могли бы Маюшу выкинуть, в конце концов...

А то его волоски уже экран закрывают
Пантера
Friday, 17 December 2004, 11:25
Он так плакал

жаль его очень было...
вот уроды! лучше бы Мишу выгнали
Тончик
Friday, 17 December 2004, 12:34
QUOTE |
Он так плакал жаль его очень было... вот уроды! лучше бы Мишу выгнали |
Это точно А плакали там все дружно, даже Стасик хотел с ним уйти, жалко блин...
А Бородина та наезжать на Машу стала, что мол она не встала за ним на предварительном, с намеком, что та виновата, а сама-то могла бы и иммунитет ему свой дать, гадина!
Лапочка
Friday, 17 December 2004, 13:12
QUOTE |
Активный и веселый, мачо. Любит покорять девушек. Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Считает, что у него уникальное чутье. "Я знаю, когда и где нужно оказаться, что предпринять в сложной ситуации, и никогда не проигрываю". |
Я в ауте от этой характеристики
. Хто это написал
?
Оскар очень глупый человек и ко всему этому очень самонадеян, его не выгоняли только из-за брата
vladuhaxxl
Friday, 17 December 2004, 14:46
Лапочка QUOTE |
Оскар очень глупый человек |
А откуда ты это взяла?Может он и самонадеяный,но никак не глупый!
Лапочка
Friday, 17 December 2004, 15:20
QUOTE |
А откуда ты это взяла?Может он и самонадеяный,но никак не глупый! |
А по моему это видно по его поведению, своим умственным развитием он мало отличается от Стаса
punk-girl
Friday, 17 December 2004, 15:38
не, люди, я расстроилась, когда Оса выгнали, хоть я его и недолюбливала всё равно стало жалко бородульку...
QUOTE |
Не подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз! |
ну, на сока я помню было так - стёпа - миша, алёнка - осик, стас - миша, настя - ос, миша - ос, натаха - ос,
налид - ос, маха - ос, ромыч - ос, олька - миша, кто там дальше? эээээ, солнце миша, май - миша, рюха - ос и всё кажись...
не, глуповат он точно...
vladuhaxxl
Friday, 17 December 2004, 17:46
punk-girl QUOTE |
не, глуповат он точно... |
В чём он глуповат?
Nafig
Saturday, 18 December 2004, 0:31
QUOTE |
Он так плакал жаль его очень было... |
Да, дейиствительно... он искренний
Я бы не сказал, что он глупый, просто простой...
QUOTE |
Не подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз! |
Решающий голос был голос Андрея и он проголосовал против Оса. Ещё вроде против Оса Водонаева голосовала, Настя, естественно Миш, больше не помню, боюсь ошибиться. Просто такая ситуация, голоса разделились поровну половина против Оскара, половина против Миши... и надо из двух выбирать...Мне кажется тут сыграло важну роль то, чо Миша в паре, а Ос - нет... Я как знал, чтона этом голосовании будет мясо
Жалко Оскара...
Капризная
Saturday, 18 December 2004, 3:29
Кто пропустил рассказываю
Сначала проголосовали против нового Шабарина Андрея, но Собчак дала ему иммунитет, второй раз получилось по ровну против Миши и Оскара. Стали голосовать третий раз выбирая теперь только из Оскара и Миши
Против Оскара проголосовали Алена, Маша Петровская, Алена, Настя, Наташа, Миша решающий голос Андрея
Имунитет Бородулька Оскару не дала, а зрители дали его Роману
Вот так Оскара выгнали с проекта он плакал, Бузова плакала и Бородина плакала, а ещё Мария Воробьева она типо на него виды имела
Капризная
Saturday, 18 December 2004, 3:41
После третьего круга голосования участники выкинули… Оскара. Впервые за это время выкинули старичка, человека из самого первого заезда. Конечно, тяжело пришлось всем. И тем, кто сделал этот выбор впервые, и тем, кто делал его до этого неоднократно. Наверное, никто до последней минуты не мог поверить, что Осик действительно уйдет из шоу. Не верили друзья, не верила Маша Воробьева, которая так и не успела сходить с ним на свидание, не верила даже Ксюша Бородина. И какие-то слова здесь были неуместны и звучали глупо. Поэтому впервые за все это время участника провожали без традиционного крика: "Мы счастливы!" И только крик Бородульки уже в уходящую спину: "Оскар, мы тебя любим!" - отразил весь ужас этого момента.
Тяжело придется всем. Старичкам проекта, которые до сегодняшнего дня не верили, что их могут выкинуть, новичкам, которые, как Миша, уже успели привязаться к этому веселому парню, и даже нам, телезрителям, которые уже привыкли путать Оскара и Стаса.
Роме и Оле есть чем заняться – они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения… Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена".
Но теперь они поймут – проект перестал быть шоу в чистом его виде, началась настоящая жизнь, а здесь уже совсем другие ценности. Построил дом? Посадил дерево? Вырастил ребенка? И тогда получается, что Рома, создавший отношения с Олей, пусть сложные, проблемные, но всё же отношения, добился значительно большего, чем братья. И Саша с Наташей, и Степа с Аленой… Все они, кто смог создать в четырех стенах (а сделать это ой как непросто) крепкие отношения, - потенциальные победители. Не потому что "старички", а потому что прожили и прочувствовали больше.
Катёнок и Ко
Saturday, 18 December 2004, 18:46
QUOTE |
без традиционного крика: "Мы счастливы!" |
Ни разу не слышала, чтоб так кричали после голосования!
QUOTE |
Роме и Оле есть чем заняться – они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения… Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена". |
Не совсем уместно...
Taurus
Sunday, 19 December 2004, 1:03
Мне это Оскар вообще не интересен ,что он искал на проэкте - не понятно.просто так в доме жил и все...
Nafig
Sunday, 19 December 2004, 1:06
Taurus
Ну просто ему не повезло...
Taurus
Sunday, 19 December 2004, 1:07
Nafig
просто не повезло?Ему могло повести много раз-он не хотел,вот теперь надоело всем.
Капризная
Friday, 04 February 2005, 17:13
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
andr|k
Sunday, 06 February 2005, 16:16
Прикольный чувак....наверное )))
Nafig
Sunday, 20 March 2005, 16:17
Я прочитал в одной газете, что Оскар откроет свою школу танцев в ДОМе2
Капризная
Sunday, 20 March 2005, 23:28
Nafig я это читала о Стасе
Nafig
Monday, 21 March 2005, 1:14
QUOTE |
Nafig я это читала о Стасе |
А где?
Капризная
Monday, 21 March 2005, 18:18
Nafig тут [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Nafig
Monday, 21 March 2005, 22:23
А я читал в Комсомольской правде, что школу откроет именно бывший участник проекта Оскар
Добавлено:
Да, я прочитал. Тогда наверно скорее всего в газете что-то напутали.
lesnaynimfa
Sunday, 15 January 2006, 1:29
классный добрый романтичный я их обоих люблю
_БеСтЫжАя_
Sunday, 15 January 2006, 1:45
халёсый...))мну нравитцо....
marcona
Thursday, 01 June 2006, 23:42
ужасный, как и его братец