Каримов Оскар

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
23 года, Республика Башкортостан, г. Белебей, Продавец-консультант в магазине радиотехники

Об участнике:

Активный и веселый, мачо. Любит покорять девушек. Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Считает, что у него уникальное чутье. "Я знаю, когда и где нужно оказаться, что предпринять в сложной ситуации, и никогда не проигрываю".

punk-girl
Активный и веселый, мачо. Любит покорять девушек. Именно он выступает инициатором всяческих авантюр. Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях! Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского". Считает, что у него уникальное чутье. "Я знаю, когда и где нужно оказаться, что предпринять в сложной ситуации, и никогда не проигрываю".

Чё то я очень сомневаюсь на щёт его характеристики! Нудный тупой уродец! Бедная Бородулька, как она его терпела?
Nafig
Активный и веселый, мачо

Да, это даже смешно как-то laugh.gif
Бедная Бородулька, как она его терпела?

А мне кажется он ей нравится, просто так как он участник проека, она не отвечает ему взаимностью
punk-girl
А мне кажется он ей нравится, просто так как он участник проека, она не отвечает ему взаимностью

да ну, полный лох
Dims@n
запал на Ксюху-молодец...а так бы его уже давно выперли... biggrin.gif
Nafig
запал на Ксюху-молодец...а так бы его уже давно выперли...

У него ещё просто рейтинг большой
Катёнок и Ко

Мне тоже так кажется. А лично я к нему отношусь совершенно равнодушно
Nafig
Вообще братья хорошие ребята... И по крайней мере не плетут интриг и они искренние
Тончик
Вообще братья хорошие ребята... И по крайней мере не плетут интриг и они искренние

Точно, за это их больше всего и уважаю! smile.gif
El Mariachi
Активный и веселый, мачо.

Кто мачо? ЭТОТ?....кто писал характеристику - большой шутник...Характеристику не Стёпа писал случаем? biggrin.gif
Любит покорять девушек.

Ага..покорит..Пару дней повстричается, ему не дадут и он начинает свои покорения по новой...
Именно он выступает инициатором всяческих авантюр.

В основном дурацких
Например, они с братом часто подменяют друг друга, даже на свиданиях!

Трусы...
Привык рисковать, живёт по принципу: "кто не рискует, тот не пьет шампанского"

Он вообще кроме сока ниче не пьет.....Акробат блин..
и никогда не проигрываю".

Чувак, ты проиграл еще в самом начале - когда ты пришел на проект! Ни одна девчонка не повелась на ваши с братом "мачо, авантюры, акробаты..."...Лохи...оба.
Пантера
Страшненький он и мямлик wink.gif
vladuhaxxl
Мне нравится за ним наблюдать,прикольный чел... smile.gif
RitOk
БЛИН! Уроды!!! Выкинули моего любимого Осика!!! ооо... они меня все вырубать стали. Оставили какого-то чумовоза Мишу из Курляндии... mad.gif КОШМАР!
Не подскажете, кто за Мишу, а кто за Оса голосовал? Плиз!
Как же теперь Ос будет добиваться Бородульки? sad.gif Конец света ph34r.gif
vladuhaxxl
RitOk
Что?Выгнали Оскара?Я вчера пропустил программу!Ужас,блин а что новеньким дали уммунитет?
RitOk
vladuhaxxl
Да я сама просмотрела. Мне подруга позвонила, сказала. Я вообще в шоке. Не знаю насчет новеньких и иммунитетов, но со стороны старых участников это подло. Могли бы Маюшу выкинуть, в конце концов... dry.gif А то его волоски уже экран закрывают wink.gif
Пантера
Он так плакал sad.gif жаль его очень было...
вот уроды! лучше бы Мишу выгнали mad.gif
Тончик
Он так плакал  жаль его очень было...
вот уроды! лучше бы Мишу выгнали

Это точно А плакали там все дружно, даже Стасик хотел с ним уйти, жалко блин... sad.gif А Бородина та наезжать на Машу стала, что мол она не встала за ним на предварительном, с намеком, что та виновата, а сама-то могла бы и иммунитет ему свой дать, гадина! mad.gif
Лапочка

Я в ауте от этой характеристики surprise.gif . Хто это написал mad.gif ?
Оскар очень глупый человек и ко всему этому очень самонадеян, его не выгоняли только из-за брата tomato.gif
vladuhaxxl
Лапочка
Оскар очень глупый человек

А откуда ты это взяла?Может он и самонадеяный,но никак не глупый!
Лапочка
А откуда ты это взяла?Может он и самонадеяный,но никак не глупый!

А по моему это видно по его поведению, своим умственным развитием он мало отличается от Стаса wink.gif
punk-girl
не, люди, я расстроилась, когда Оса выгнали, хоть я его и недолюбливала всё равно стало жалко бородульку...

ну, на сока я помню было так - стёпа - миша, алёнка - осик, стас - миша, настя - ос, миша - ос, натаха - ос,
налид - ос, маха - ос, ромыч - ос, олька - миша, кто там дальше? эээээ, солнце миша, май - миша, рюха - ос и всё кажись...
никак не глупый!

не, глуповат он точно... sad.gif
vladuhaxxl
punk-girl
не, глуповат он точно...

В чём он глуповат? huh.gif
Nafig
Он так плакал  жаль его очень было...

Да, дейиствительно... он искренний unsure.gif
Я бы не сказал, что он глупый, просто простой...

Решающий голос был голос Андрея и он проголосовал против Оса. Ещё вроде против Оса Водонаева голосовала, Настя, естественно Миш, больше не помню, боюсь ошибиться. Просто такая ситуация, голоса разделились поровну половина против Оскара, половина против Миши... и надо из двух выбирать...Мне кажется тут сыграло важну роль то, чо Миша в паре, а Ос - нет... Я как знал, чтона этом голосовании будет мясо unsure.gif Жалко Оскара... unsure.gif
Капризная
Кто пропустил рассказываю
Сначала проголосовали против нового Шабарина Андрея, но Собчак дала ему иммунитет, второй раз получилось по ровну против Миши и Оскара. Стали голосовать третий раз выбирая теперь только из Оскара и Миши dry.gif Против Оскара проголосовали Алена, Маша Петровская, Алена, Настя, Наташа, Миша решающий голос Андрея bash.gif Имунитет Бородулька Оскару не дала, а зрители дали его Роману sad.gif Вот так Оскара выгнали с проекта он плакал, Бузова плакала и Бородина плакала, а ещё Мария Воробьева она типо на него виды имела unsure.gif
Капризная
После третьего круга голосования участники выкинули… Оскара. Впервые за это время выкинули старичка, человека из самого первого заезда. Конечно, тяжело пришлось всем. И тем, кто сделал этот выбор впервые, и тем, кто делал его до этого неоднократно. Наверное, никто до последней минуты не мог поверить, что Осик действительно уйдет из шоу. Не верили друзья, не верила Маша Воробьева, которая так и не успела сходить с ним на свидание, не верила даже Ксюша Бородина. И какие-то слова здесь были неуместны и звучали глупо. Поэтому впервые за все это время участника провожали без традиционного крика: "Мы счастливы!" И только крик Бородульки уже в уходящую спину: "Оскар, мы тебя любим!" - отразил весь ужас этого момента.

Тяжело придется всем. Старичкам проекта, которые до сегодняшнего дня не верили, что их могут выкинуть, новичкам, которые, как Миша, уже успели привязаться к этому веселому парню, и даже нам, телезрителям, которые уже привыкли путать Оскара и Стаса.
Роме и Оле есть чем заняться – они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения… Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена".
Но теперь они поймут – проект перестал быть шоу в чистом его виде, началась настоящая жизнь, а здесь уже совсем другие ценности. Построил дом? Посадил дерево? Вырастил ребенка? И тогда получается, что Рома, создавший отношения с Олей, пусть сложные, проблемные, но всё же отношения, добился значительно большего, чем братья. И Саша с Наташей, и Степа с Аленой… Все они, кто смог создать в четырех стенах (а сделать это ой как непросто) крепкие отношения, - потенциальные победители. Не потому что "старички", а потому что прожили и прочувствовали больше.
Катёнок и Ко
без традиционного крика: "Мы счастливы!"

Ни разу не слышала, чтоб так кричали после голосования! dry.gif
Роме и Оле есть чем заняться – они вспоминают, как целовались в первый раз, как начинались отношения… Вообще, это удивительно трогательно, когда после ссоры ты начинаешь вспоминать все хорошее, что между вами было. А потом начинаешь строить планы на будущее: "Рома, ты будешь очень хорошим отцом и мужем. Я уверена".

Не совсем уместно...
Taurus
Мне это Оскар вообще не интересен ,что он искал на проэкте - не понятно.просто так в доме жил и все...
Nafig
Taurus

Ну просто ему не повезло...
Taurus
Nafig
просто не повезло?Ему могло повести много раз-он не хотел,вот теперь надоело всем.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
andr|k
Прикольный чувак....наверное ))) smile.gif
Nafig
Я прочитал в одной газете, что Оскар откроет свою школу танцев в ДОМе2
Капризная
Nafig я это читала о Стасе rolleyes.gif
Nafig
Nafig я это читала о Стасе

А где? blink.gif
Капризная
Nafig тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Nafig
А я читал в Комсомольской правде, что школу откроет именно бывший участник проекта Оскар blink.gif
Добавлено:
Nafig тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь

Да, я прочитал. Тогда наверно скорее всего в газете что-то напутали.
lesnaynimfa
классный добрый романтичный я их обоих люблю
_БеСтЫжАя_
халёсый...))мну нравитцо.... biggrin.gif
marcona
ужасный, как и его братец