GIF
Sunday, 12 December 2004, 2:19
Ребята кто знает что это такое ответте плиз.
Pahom
Sunday, 12 December 2004, 13:05
Это надо к доктуру, он тебе анализы сдать скажет, а потом уже верняк скажет что это.
А самодиагеостика еще ни к чему хорошему не приводила.
gratis
Sunday, 12 December 2004, 17:16
Может вирус от которого белок сворачивается
Nafig
Sunday, 12 December 2004, 18:52
Да, лучше сходить к врачу
_Stas_
Sunday, 12 December 2004, 21:46
Если комочки желеобразные и светлые и растворимые, и кроме них ничего не беспокоит, то это не является патологией, но если кроме них присутствуют боли в яичке и жжение после мочеиспускания, то 90% что это трихоманиаз. С этим - бегом к врачу! Но лучше всё-таки к доктору в любом случае.
GIF
Tuesday, 14 December 2004, 19:36
Стас да именно такие как ты сказал, светлые желеобразные(к сожаление не растворял, поэтому не знаю растваримые ли?) ))))), никаких болезненых ощущений нет. Дак а все же от чего это они???
shadow_
Tuesday, 14 December 2004, 20:45
GIF
Если ничего болезненного, то я думаю все нормально
Галил
Tuesday, 14 December 2004, 21:56
Такие белые сгустки? Нормально это, не комплексуй.
_Stas_
Tuesday, 14 December 2004, 22:08
QUOTE |
Стас да именно такие как ты сказал, светлые желеобразные(к сожаление не растворял, поэтому не знаю растваримые ли?) ))))), никаких болезненых ощущений нет. Дак а все же от чего это они??? |
Что я могу сказать, появление таких комочков иногда свидетельствует о нерегулярности половой жизни - либо долгих периодах воздержания, либо чрезмерной активности. Если интенсивность половой жизни станет постоянной, всёдолжно придти в норму. Другие варианты - нехватка некоторых веществ в сперме, её повышенная концентрация. Заочно и без результатоы спермограммы очень трудно точно сказать от чего это.
dmixer
Wednesday, 15 December 2004, 11:59
чушь это всё и полный бред. тебе делать нечего еще в сперме ковыряться? а кал свой ты не разглядываешь случайно? не слушай никого, а то наговорят тут, к врачу и т.д. бред это всё. знатоки...
Black_Widow
Wednesday, 15 December 2004, 12:25
Молодой человек, если они действительно
QUOTE |
желеобразные и светлые и растворимые |
- не страшно.
Это ж вам не каша манная, чтоб обязательно без комочков.
Foxik
Monday, 20 December 2004, 15:51
Сходи к урологу и непарься!Пусть тебе потрогают член и доставят удовольствие!
Водолей
Tuesday, 21 December 2004, 0:17
Ни чего в этом страшного нет, у тебя просто напросто не регулярная половая жизнь.
Комочки это сгусточки белка и спермотозоидов...
Не мучай себя..