Кошка-наркоманка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Животные
Лапочка
Не подумайте что моя кошка ширяется от валерьянки или покуривает травку. Дела обстоят намого хуже sad.gif , моя любимая киса привыкла к Китекету, как к наркотику. Она больше ничего не ест, хотя очень хочет и постоянно орёт. Я прям не знаю как мне быть unsure.gif . Я никогда не кормила её полноценно этой фигнёй, просто когда в холодиленике пусто, я даю корм.
Bester
Лапочка
наука на будующее.....ибо эти корма отстой......теперь её заодно ветеринару раз в пол года показывай.....иначе..... ph34r.gif
Nafig
Постепенно надо уменьшать дозу Китекета, и заменять этот корм другими продуктами
Лапочка
Bester
Я за своей кошкой слижу mad.gif просто никогда не могла подумать, что из-за китекета можно войти в зависимость ph34r.gif

Постепенно надо уменьшать дозу Китекета, и заменять этот корм другими продуктами

Блин я стараюсь, вроде сейчас хоть что то есть может кроме этой гадости unsure.gif
Filix
Лапочка
моя любимая киса привыкла к Китекету, как к наркотику

О!
Только ни в коем случае не давай жидкий Вискас. Мой кот когда-то просто свихнулся на нём. Мне знакомые заводчики кошек сказали, что там есть, так называемая, "кошачья" наркота. Производитель этого Вискаса в пакетиках - Россия. У нас добавлять наркоту для кошек или что-то подобное не запрешено. Мне продавец зоомага посоветовал вместо такого в пакетиках купить австрийский Вискас в банке(у них там за горбом запрещено добавлять наркоту). Так мой котик ничего не скушал, этакий наркоман. mad.gif ph34r.gif
Я своего кота постепенно отучила, правда походил голодный и вредный несколько дней, потом понял, что ничего не получит и смирился. Вот так! smile.gif
Yura
А моя кошка, похоже, невосприимчива к Китекэту...она его, конечно, ест...но и без него не страдает...Зато без чего не может жить - так это без сырой рыбы! Желательно, немножко подпротухшей...жрёт с урчанием! Нет рыбы - ей ничего не мило...ни фарш, ни сметана, ни корм...
kubik
Yura
А моя кошка, похоже, невосприимчива к Китекэту...она его, конечно, ест...но и без него не страдает...Зато без чего не может жить - так это без сырой рыбы! Желательно, немножко подпротухшей...жрёт с урчанием! Нет рыбы - ей ничего не мило...ни фарш, ни сметана, ни корм...

rolleyes.gif Мой Вася точно такой же ...
Бродяга_J
Моя раньше ела этот Китекат. Причем только его. ph34r.gif Вот Один раз два дня голодная походила потом все таки дали ее корма. Но потом ее стало тошнить от кормов и стала есть нормальную еду smile.gif
Кошмар не знала что в нем наркота! mad.gif
Миринда
Лапочка

Попробуй купить ей пару баночек вкусного паштета Гурмет например, может ей он больше понравиться, поэксперементируй с разными кормами, еще можешь ей купить куриных шеек, и дать парочку мелко порезанных, только сырых, они им тоже нравятся. Кстати от них они очень хорошо набирают вес. wink.gif
Безтебятина
захочет есть - начнет есть все подряд... у меня кот в голодные времена яичницу ел и хлеб... rolleyes.gif
Бродяга_J
Безтебятина
яичницу ел и хлеб.

biggrin.gif
У меня киска вообще от хлеба тащится. Наблюдала такую картину: в тарелке свежая каша, а кошка подобрала с пола засохший кусочек хлеба (под миской где-то надыбала) и, урча, сгрызла! laugh.gif
G-Man.
Славненько!
А у моего знакомого есть попугай-токсикоман, это похлеще любой кошки-наркоманки!
Он когда запах краски чует, просто дубеет и падает с жордочки кверху лапами.... biggrin.gif
G@lka
Даже и не знаю, попробуйте и правда паштет Гурмет моя его с удовольствием кушает...
У нас добавлять наркоту для кошек
Не чего себе не знала....моя его кушает, но как то не замечала, что она от не зависима... Нет пакетика Вискаса и не надо...
alsh
У меня тож кот подсел на эту хрень... dry.gif Причём если его не кормить начинается реальная ломка. На него смотреть страшно( Жалко котика... Харофый такой... Пробовал отучать(паштеты, мясо и т.д.) - не помогает. Рыбу нельзя ему , ибо евнух... unsure.gif ... Вообщем пропадёт котик. Что делать, народ? sad.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
У меня тож кот подсел на эту хрень...

у меня такая же ситуация была с кошкой, если не давать то будет хреново сея чувствовать sad.gif
Щас уже кошки нет сбежала, видимо не выдержала "ломки"
Космонавт
С вискасом также было. просто жуть. Неделю вроде как он ходил и ничего не ел, даже полюбил меня за это время dry.gif
Картофель даже вареный стал есть. Потом вроде как не смог больше терпеть голодуху и решился начать есть что-то другое.
SVS
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Щас уже кошки нет сбежала, видимо не выдержала "ломки"
Cбежала! biggrin.gif Наверное, помог?
Добавлено:
У меня котяра по молодости капусту ел, картошку сырую. Борщ вообще обожал. Потом стал есть только Китекет и рыбу (сырую, варенную, жаренную, всякую).
VDe
Wiskas можно попробовать. Правильно говорят - надо разнообразить корма
Camillo
Не подумайте что моя кошка ширяется от валерьянки или покуривает травку. Дела обстоят намого хуже  , моя любимая киса привыкла к Китекету, как к наркотику. Она больше ничего не ест, хотя очень хочет и постоянно орёт. Я прям не знаю как мне быть  . Я никогда не кормила её полноценно этой фигнёй, просто когда в холодиленике пусто, я даю корм.

Я конечно не знаю какой сейчас делают Китекет, и не хочу пугать Вас преждевременно, но в 99-ом году кошка моей соседки умерла именно от него... unsure.gif
Felix ED
Я за своей кошкой слижу  просто никогда не могла подумать, что из-за китекета можно войти в зависимость 

ну кому то же надо что бы покупали, вот и добавочки мутят.