Какие подарки Вы любите?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
vladuhaxxl
Кому что по-душе? smile.gif
AliseDivni
сабж что можно по быту применить причем из любимой области.
В частности щас бы с удовольствием принял бы ... фонарь светодиодный, или хороший охотничий нож, или ствол "Оса".

но никак не обдиколоны мазюки и зайчики слоники меховые.
*ВлюбленныЙ*
А мне вообще пофигу какие они будут... Главное что б от души...

vladuhaxxl
Кстати, ты нам что-то на Новый Год собрался подарить?* tongue.gif wink.gif Тебе мой адресок оставить?* smile.gif
Misty Cloud
Мне нравятся, когда сувенирчики дарят, всякие штучки интересные, например, "Кот в мешке", презерватив поющий, осьминог прыгающий, нэцке люблю в подарок получать smile.gif
yezhyk
а мне нравятся абсолютно любые подарки. не люблю, когда дарят "абы подарить", типа валялось нечто у человека дома, пыль собирало.... аж бац! надо кому-то что-то подарить... а ну вот же эта хрень! подарю, заодно и место освобожу и пыли меньше... часто так старые ненужные подарки передаривают. и ещё и улыбаются радостно... бррр.... пусть это будет любая мелочь, но пусть её человек сам нашёл и купил думая о тебе.
Одесситочка
Всё равно, лишь бы от души
WishMaster
Оригинальные подарки, подаренные от души - эть самое главное biggrin.gif
Vein
Действительно, главное - чтобы подаренные от души...
Snoopy
Мне тоже как и многим поровну, что получить в подароок, главное чтобы эта вещь была действительно от души... Представте на сколько приятней когда тебе дарят какую-нибудь безделушку из-за которой N-ый человек бегал в поисках по всему городу, чем тебе подарят дорогой подарак купленный в близжайшем магазине!
А вообще я люблю дарить близким мне людям (в частности девушкам 1 розу без всяких ленточек и упаковок. Сорт этой розы наз. БАККАРА(жалко, что не многие люди разбераются в цветах...)).
ВОоооооооооооооот так вот! biggrin.gif
SJL
любые разные подарки... все все... очень люблю получать rolleyes.gif ...
конечно главное чтоб от души...
и дарить тоже люблю...
Unreal
Я всегда с огромным удовольствием получаю белые цветы (абажаю белые), мягкие игрушки и смешные открытки (или романтичные, от любимого мужчины) newyear.gif
Добавлено:
это если не говорить о дорогих подарках. Вообще люблю, когда чтото нужное и полезное дарят
Jakkata
Сладости smile.gif) Не знаю почему но люблю больше цветов и прочих мелочей. А потом их можно сьесть вдвоем. Вот biggrin.gif
pantera
вещь + цветы
идеальный набор: цветы - а как же без них? вещь - чтобы память осталась wink.gif
FILLrate
Не люблю, когда дарят деньги (близкие родственники не в счёт), обычную одежду и т.п.
Лучший подарок - какой-нибудь практичный девайс либо оригинальный сувенир.
Lilit
Ненавижу полезные подарки, а еще не люблю подарки, которые заканчиваются, как цветы или конфеты... Я люблю хранить вещи, смотреть на них, и вспоминать тех, кто мне их подарил rolleyes.gif
Kalipso
в принципе всё равно,но предпочитаю деньги,потому что иногда такие вещи дарят,что думаешь "эх,зачем она мне,да ещё такая дорогая и такая фигня!"мне вообще с подарком угодить трудно,превиредливая я!но если человеку дарить деньгами неудобно,пусть купит мне хороших конфет!цветы тоже неплохо,но люблю тока полевые,орхидеи или одну- единственную розу без наворотов,типа ленточек бантиков...и конечно,прикольная открытка непременный атрибут(я сама этому вопросу уделяю кучу времени,даже больше,чем подарку!) !
lanner
blink.gif
Вещь(сюда-же кружки,часы и т.п.)
ВСЁ-РАВНО,главное что б от души!

наверно так... cool.gif
SioK
ВСЁ-РАВНО,главное что б от души! Только так, и никак иначе!
@person
Абсолютно всё равно!!! Главное что бы ДАРИЛИ!!!!!!!!!!!! biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
LollyPopGirL
Точно последний вариант. Желательно, что-нибудь не банальное, типа рамки для фото или альбома для фоток dry.gif
vladuhaxxl
А я бы хотел полуить в подарок настоящих друзей! blink.gif
Подруг@
Ить..хороший подарочек,vladuhaxxl =))) А хлавное полезный...ведь каждый друг что-нить подарит biggrin.gif
beda
Все равно, главное, чтоб от души!!! Но все-таки особо люблю книги и диски...
Пантера
Какие подарки Вы любите?

Смотря по какому поводу, но в основном полезные подарки wink.gif , поэтому проголосовала за конвертик с ... smile.gif
Но на день рожденье и 8 марта очень люблю цветы в подарок получать smile.gif
amd
Не люблю ни цветы, ни конфеты, а деньги в конверте - "типа я не придумал, да и некогда было по бабским магазинам шляться, купи сама" Остаются полезные вещи, а тут уж то ли мне везло. то ли друзья с мозгами.
AliseDivni
слова мегаэгоиста. с таким подходом можно и одному остаться доживать свою жизнь без друзей...
Водолей
Всё, что угодно, лижь бы от души.
Парфюмерию однозначно не надо, всё равно не подобрать и галстуки, хоть это и моя слабость, но это в тоже время и часть моей души!... wink.gif
Свой
не важно...просто приятно внимание...
Парфюмерию однозначно не надо, всё равно не подобрать и галстуки, хоть это и моя слабость

во-во, мои все знают, что в лучшем случае на полке пылится будут, в худшем - сами же будут биризгаца и носить...такие вещи только сам.
Девушке намекнул, что был бы рад получить флэшку на этот НГ, чтоб голову не ломала, а вот ей пока не придумал...

Пантера
основном полезные подарки

как насчет кастрюль, сковородок? laugh.gif
Тёмная
да по барабану! лишь бы не цветочки... терпеть их не могу. но всегда рада чему-нибудь из чёрной кожи, металла... )))
a-n-g-e-l
А вообще, больше всего я люблю такие подарки, какими можно пользоваться, а не такие, чтоб просто валялись и пылились где-то в углу!
vladuhaxxl
a-n-g-e-l
я люблю такие подарки, какими можно пользоваться

Это как?Это ты имела в виду суениры разные? smile.gif
Пантера
Свой
как насчет кастрюль, сковородок?

Именно, это я и получаю в подарок от свекрови tongue.gif biggrin.gif и всё же это лучше, чем очередную рамочку для фото или подсвечник - у меня их уже складывать некуда unsure.gif дача и та вся захламлена sad.gif
vladuhaxxl
Пантера
Неужели ты так обходишься со всеми подарками?Или только с теми,которые подарила тёща? smile.gif
viktor@
Сам факт что подарили это уже радость, да не весть что, все равно, ВНИМАНИЕ вот что дорого, а если подарок еше пришолся по вкусу это вообще отлично. Очень люблю в подарок заколку для галстука красивую rolleyes.gif
Black Russian
главное мне кажеться не подарки, а внимание
Charming_queen
Если подарок от души....то не важно какой он....
@person
я например когда-то очень удивился и обрадовался, когда мне подарили кальян!!! хороший подарок
serg_admin
Не важно что за подарок, но если от души то получать намного приятнее. Ну а для меня лучший подарок это книга.
Night Watch
люблю, когда дарят что-нибудь необычное...так смотришь, хоба и никак неожидал такого. Очекнь нравится, когда меня удивляют, а сделать это сложно)))
Черная орхидея
Ой, я очень люблю неорденарные подарки :0)
Очень люблю, когда мне дарят красивые ракушки... боже... что-то у меня фантазия иссякла... ph34r.gif
Бродяга_J
Люблю получать подарки любые, но больше конечно люблю когда дарят то, о чем я давно мечтала. А если мне из вещичек не надо ничего, то подарком послужит в общем то все, лишь бы не то,что купили пока бежали с работы, опаздывая на электричку. Люблю чстобы подарком было что-нибудь оригинальное и в классной упаковке. thumbup.gif
Юлья
В подарках самое главное, считаю - оригинальность, и чтоб действительно реально показывал отношение этого человека smile.gif
kade
Очень лблю всякие женские побрякушки - колечки, сережки. Вобщем ничего необычного для девушки.
Vip-vano
Выбрал последний вариант... очень приятно когда дарят от души, искренне желая чего-то там... =) и неважно что дарят =))) куда приятней получить открытку с тёплыми и искренними словами внутри, нежели что-то дорогое, но сухо и пофигистки...
Fatality Foam
моежт показаться странным, но подарки вооьбще не люблю, не то что не люблю, ненавижу... wink.gif странно конечно, но вот дарить - эт пожалуста, а вот когда дарят мне... ну вот... unsure.gif
G@lka
Конечно же от души... но и от сладенького я бы тоже не отказалась...
Webgirl
Главное, что б от души!!! Но люблю что-нибудь оригенальное!
MariTa
Вещь на память!
Lost
А мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину (собственного приготовления)
BigBrother
А мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину (собственного приготовления)

собственного приготовления?
День Рождения?
Какой-то праздник?
Если так, извини, не оценит..Скажет да классно, а в душе не то.. А ежели подаришь, после какого-то подарка в какой-то из знаменательных дней, то восторга не оберёшься!! biggrin.gif

Ну а если просто подарить без особого события, то расскажи как тяжело тебе даются с каким трудом какие-то линнии в рисование, но ты смогла это сделать, и подари челу эту картинку. biggrin.gif

ТЬФУ ТЫ БЛИН НЕ внимательно читал ты же просто челу хочешь картину подарить, а не половине sad.gif
Добавлено:
голосовал за конверт с бабками..чем больше, тем больше мне нравиться этот подарок..
Добавлено:
а вообще можно подарить и горшок, в который можно класть всё что угодно, я не обижусь, насру в него, и скажу гостям что туалет сломан, но есть чудесный горшок, который мне подарила Катя biggrin.gif
Lost
BigBrother, ээээ чуть-чуть не поняла твою мысль!
Эта просто супер красивая вышитая на льне картина! Ну а собственного приготовления, т.к. я же мучилась!
BigBrother
Lost
т.к. я же мучилась!

Вечно вы девушки нарываетесь на непонимание, я же мучилась. Cкажут тебе. Аааа, чё за фигня, а понял спасибо!
Ты перед этим не навязчиво объясни есть такое занятие: "кройка шитья" - а он - "ааа" - "чертовски трудно шить хорошие вещи, это тебе" - "спасибо большое" smile.gif (или "и поэтому ты мне решила, подарить одну из неудачливых твоих поделок" - шутка smile.gif )
Мега клевый Лёшенька
Тут такого варианта нет sad.gif Большие и полезные! rolleyes.gif
Lost
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.
BigBrother
Lost
эх..не понятно. Я ж шутил tongue.gif
SARMATOV
А мне нравятся подарки токо такие которые нужны без всяких там прибамбахов!!! tongue.gif и самое главное чтоб от души!!! biggrin.gif
nezka
особенно понравилась чья-то идея с маленьким аквариумом и рыбкой в подарок! а лучше, чтоб рыбки было две tongue.gif , если своей второй половинке tongue.gif .а вообще была бы приятно удивлена, если б мой мч принес большую лохматую морскую свинку, о которой я тайно мечтаю rolleyes.gif конечно, не каждому бы понравилось, но все ж... biggrin.gif
Тигрена
Мне нравяться подаки о души.Но по-моему подарок должен быть практичным.
nezka А ты своему мч про свинку намекни,может чего и выдет!
Stickman
я люблю когда мне деньги дарят, желательно в долларах!
Slezinka
а я люблю когда мне дарят то что у меня нет biggrin.gif кстати а причем тут свинка dry.gif
piSetS
Люблю подарки которые съесть можно
Emo_Goofy
люблю "удобные" подарки. особенно дарить. и неожианные. а еще когда случайно ляпнешь о том,чего хочешь, а ктонть это запомнит, а потом подарит..
Офеня
мммммммммм... сладенькое...))) rolleyes.gif
_БеСтЫжАя_
лй, лучше у меня этого не спрашивать.....я всё люблю... biggrin.gif
Барселона
Для меня лучший подарок - деньги. А, вообще, может это звучит странно, но я не люблю и не умею принимать подарки. Вот дарить люблю больше.
Мечтательница
подарок от души - самый лучший
Рыжий хвостик
смотря от кого...от любимого -все)))
от родителей -сладости и деньги)))
от бабушек- тоже деньги)
от знакомых - .....если подарили-это круто)) что бы это ни было.
а деньги-просто потому что это удобно и не хочтся бабушку например огорчать тем что я не буду носить по ее мнению супер пупер пуховый платок)))
а с родителями мы обычно вместе за подарком ездим, что мне понравится то и покупаем.
Обязательный подарок от мамы в новый год -это сборная солянка самых вкусных конфет)))))
....сама я все-таки больше люблю делать подарки. обязательно чтоб каждый был оригинален и нужен этому человеку)
Dirty Funk
Непрекрытую роскошь tongue.gif
Amstel
От любого не откажусь , любому хорошему подарку рад. tongue.gif
ne-vidimaya
Всё что угодно, но если честно, кроме конфет... просто не люблю сладости...
toddy
Я люблю вещи. Желательно - какие-нибудь электронные штуки. Плееры, телефоны, лампочки - всё, где есть аккумуляторы и провода. ))
shakie
я люблю мягкие игрушки и косметику, кстаи которые никто не дарит biggrin.gif
Смышлёная
Я люблю все подарки, главное чтобы от души
Миротворка
А я люблю, чтобы мне дарили от души косметику и какие- нибудь шмотки! cool.gif Но если подарок от любимого, то всё равно какой, хоть сухой листочек с дерева.
рядовой2
Самое главное -внимание и преподнесение , а там главное что бы не подделка левая .Очень нравятся самодельные сувенирчики .