vladuhaxxl
Friday, 10 December 2004, 14:46
Кому что по-душе?
AliseDivni
Friday, 10 December 2004, 14:58
сабж что можно по быту применить причем из любимой области.
В частности щас бы с удовольствием принял бы ... фонарь светодиодный, или хороший охотничий нож, или ствол "Оса".
но никак не обдиколоны мазюки и зайчики слоники меховые.
*ВлюбленныЙ*
Friday, 10 December 2004, 15:36
А мне вообще пофигу какие они будут... Главное что б от души...
vladuhaxxl Кстати, ты нам что-то на Новый Год собрался подарить?*

Тебе мой адресок оставить?*
Misty Cloud
Friday, 10 December 2004, 17:25
Мне нравятся, когда сувенирчики дарят, всякие штучки интересные, например, "Кот в мешке", презерватив поющий, осьминог прыгающий, нэцке люблю в подарок получать
yezhyk
Friday, 10 December 2004, 18:37
а мне нравятся абсолютно любые подарки. не люблю, когда дарят "абы подарить", типа валялось нечто у человека дома, пыль собирало.... аж бац! надо кому-то что-то подарить... а ну вот же эта хрень! подарю, заодно и место освобожу и пыли меньше... часто так старые ненужные подарки передаривают. и ещё и улыбаются радостно... бррр.... пусть это будет любая мелочь, но пусть её человек сам нашёл и купил думая о тебе.
Одесситочка
Friday, 10 December 2004, 20:43
Всё равно, лишь бы от души
WishMaster
Friday, 10 December 2004, 20:47
Оригинальные подарки, подаренные от души - эть самое главное
Vein
Friday, 10 December 2004, 20:56
Действительно, главное - чтобы подаренные от души...
Snoopy
Friday, 10 December 2004, 21:52
Мне тоже как и многим поровну, что получить в подароок, главное чтобы эта вещь была действительно от души... Представте на сколько приятней когда тебе дарят какую-нибудь безделушку из-за которой N-ый человек бегал в поисках по всему городу, чем тебе подарят дорогой подарак купленный в близжайшем магазине!
А вообще я люблю дарить близким мне людям (в частности девушкам 1 розу без всяких ленточек и упаковок. Сорт этой розы наз. БАККАРА(жалко, что не многие люди разбераются в цветах...)).
ВОоооооооооооооот так вот!
SJL
Friday, 10 December 2004, 23:38
любые разные подарки... все все... очень люблю получать

...
конечно главное чтоб от души...
и дарить тоже люблю...
Unreal
Saturday, 11 December 2004, 17:07
Я всегда с огромным удовольствием получаю белые цветы (абажаю белые), мягкие игрушки и смешные открытки (или романтичные, от любимого мужчины)
Добавлено: это если не говорить о дорогих подарках. Вообще люблю, когда чтото нужное и полезное дарят
Jakkata
Saturday, 11 December 2004, 17:59
Сладости

) Не знаю почему но люблю больше цветов и прочих мелочей. А потом их можно сьесть вдвоем. Вот
pantera
Saturday, 11 December 2004, 21:15
вещь + цветы
идеальный набор: цветы - а как же без них? вещь - чтобы память осталась
FILLrate
Saturday, 11 December 2004, 22:30
Не люблю, когда дарят деньги (близкие родственники не в счёт), обычную одежду и т.п.
Лучший подарок - какой-нибудь практичный девайс либо оригинальный сувенир.
Lilit
Sunday, 12 December 2004, 2:03
Ненавижу полезные подарки, а еще не люблю подарки, которые заканчиваются, как цветы или конфеты... Я люблю хранить вещи, смотреть на них, и вспоминать тех, кто мне их подарил
Kalipso
Sunday, 12 December 2004, 2:37
в принципе всё равно,но предпочитаю деньги,потому что иногда такие вещи дарят,что думаешь "эх,зачем она мне,да ещё такая дорогая и такая фигня!"мне вообще с подарком угодить трудно,превиредливая я!но если человеку дарить деньгами неудобно,пусть купит мне хороших конфет!цветы тоже неплохо,но люблю тока полевые,орхидеи или одну- единственную розу без наворотов,типа ленточек бантиков...и конечно,прикольная открытка непременный атрибут(я сама этому вопросу уделяю кучу времени,даже больше,чем подарку!) !
lanner
Sunday, 12 December 2004, 11:30
Вещь(сюда-же кружки,часы и т.п.)
ВСЁ-РАВНО,главное что б от души!
наверно так...
SioK
Sunday, 12 December 2004, 11:37
ВСЁ-РАВНО,главное что б от души! Только так, и никак иначе!
@person
Sunday, 12 December 2004, 13:02
LollyPopGirL
Sunday, 12 December 2004, 17:42
Точно последний вариант. Желательно, что-нибудь не банальное, типа рамки для фото или альбома для фоток
vladuhaxxl
Monday, 13 December 2004, 11:26
А я бы хотел полуить в подарок настоящих друзей!
Подруг@
Tuesday, 14 December 2004, 0:00
Ить..хороший подарочек,
vladuhaxxl =))) А хлавное полезный...ведь каждый друг что-нить подарит
beda
Tuesday, 14 December 2004, 9:29
Все равно, главное, чтоб от души!!! Но все-таки особо люблю книги и диски...
Пантера
Tuesday, 14 December 2004, 9:34
QUOTE |
Какие подарки Вы любите? |
Смотря по какому поводу, но в основном полезные подарки
, поэтому проголосовала за конвертик с ...
Но на день рожденье и 8 марта очень люблю цветы в подарок получать
amd
Tuesday, 14 December 2004, 11:30
Не люблю ни цветы, ни конфеты, а деньги в конверте - "типа я не придумал, да и некогда было по бабским магазинам шляться, купи сама" Остаются полезные вещи, а тут уж то ли мне везло. то ли друзья с мозгами.
AliseDivni
Tuesday, 14 December 2004, 11:46
слова мегаэгоиста. с таким подходом можно и одному остаться доживать свою жизнь без друзей...
Водолей
Tuesday, 14 December 2004, 12:27
Всё, что угодно, лижь бы от души.
Парфюмерию однозначно не надо, всё равно не подобрать и галстуки, хоть это и моя слабость, но это в тоже время и часть моей души!...
Свой
Tuesday, 14 December 2004, 12:47
не важно...просто приятно внимание...
QUOTE |
Парфюмерию однозначно не надо, всё равно не подобрать и галстуки, хоть это и моя слабость |
во-во, мои все знают, что в лучшем случае на полке пылится будут, в худшем - сами же будут биризгаца и носить...такие вещи только сам.
Девушке намекнул, что был бы рад получить флэшку на этот НГ, чтоб голову не ломала, а вот ей пока не придумал...
Пантера
QUOTE |
основном полезные подарки |
как насчет кастрюль, сковородок?
Тёмная
Tuesday, 14 December 2004, 23:48
да по барабану! лишь бы не цветочки... терпеть их не могу. но всегда рада чему-нибудь из чёрной кожи, металла... )))
a-n-g-e-l
Tuesday, 14 December 2004, 23:50
А вообще, больше всего я люблю такие подарки, какими можно пользоваться, а не такие, чтоб просто валялись и пылились где-то в углу!
vladuhaxxl
Wednesday, 15 December 2004, 10:19
a-n-g-e-l QUOTE |
я люблю такие подарки, какими можно пользоваться |
Это как?Это ты имела в виду суениры разные?
vladuhaxxl
Wednesday, 15 December 2004, 15:28
Пантера Неужели ты так обходишься со всеми подарками?Или только с теми,которые подарила тёща?
viktor@
Thursday, 16 December 2004, 21:42
Сам факт что подарили это уже радость, да не весть что, все равно, ВНИМАНИЕ вот что дорого, а если подарок еше пришолся по вкусу это вообще отлично. Очень люблю в подарок заколку для галстука красивую
Black Russian
Friday, 17 December 2004, 12:32
главное мне кажеться не подарки, а внимание
Charming_queen
Sunday, 26 December 2004, 13:24
Если подарок от души....то не важно какой он....
@person
Sunday, 26 December 2004, 16:34
я например когда-то очень удивился и обрадовался, когда мне подарили кальян!!! хороший подарок
serg_admin
Wednesday, 16 March 2005, 20:28
Не важно что за подарок, но если от души то получать намного приятнее. Ну а для меня лучший подарок это книга.
Night Watch
Wednesday, 16 March 2005, 21:10
люблю, когда дарят что-нибудь необычное...так смотришь, хоба и никак неожидал такого. Очекнь нравится, когда меня удивляют, а сделать это сложно)))
Черная орхидея
Friday, 18 March 2005, 13:16
Ой, я очень люблю неорденарные подарки :0)
Очень люблю, когда мне дарят красивые ракушки... боже... что-то у меня фантазия иссякла...
Бродяга_J
Tuesday, 05 April 2005, 0:17
Люблю получать подарки любые, но больше конечно люблю когда дарят то, о чем я давно мечтала. А если мне из вещичек не надо ничего, то подарком послужит в общем то все, лишь бы не то,что купили пока бежали с работы, опаздывая на электричку. Люблю чстобы подарком было что-нибудь оригинальное и в классной упаковке.
Юлья
Saturday, 16 April 2005, 19:27
В подарках самое главное, считаю - оригинальность, и чтоб действительно реально показывал отношение этого человека
kade
Saturday, 23 April 2005, 17:51
Очень лблю всякие женские побрякушки - колечки, сережки. Вобщем ничего необычного для девушки.
Vip-vano
Monday, 25 April 2005, 20:48
Выбрал последний вариант... очень приятно когда дарят от души, искренне желая чего-то там... =) и неважно что дарят =))) куда приятней получить открытку с тёплыми и искренними словами внутри, нежели что-то дорогое, но сухо и пофигистки...
Fatality Foam
Monday, 25 April 2005, 21:01
моежт показаться странным, но подарки вооьбще не люблю, не то что не люблю, ненавижу...

странно конечно, но вот дарить - эт пожалуста, а вот когда дарят мне... ну вот...
G@lka
Thursday, 28 April 2005, 14:23
Конечно же от души... но и от сладенького я бы тоже не отказалась...
Webgirl
Thursday, 28 April 2005, 14:33
Главное, что б от души!!! Но люблю что-нибудь оригенальное!
MariTa
Sunday, 12 June 2005, 17:53
Вещь на память!
Lost
Thursday, 16 June 2005, 21:16
А мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину (собственного приготовления)
BigBrother
Thursday, 16 June 2005, 21:29
QUOTE |
А мне и получать и дарить нравится! Вот сейчас дикая мысля , подарить 4еловечку картину (собственного приготовления) |
собственного приготовления?
День Рождения?
Какой-то праздник?
Если так, извини, не оценит..Скажет да классно, а в душе не то.. А ежели подаришь, после какого-то подарка в какой-то из знаменательных дней, то восторга не оберёшься!!
Ну а если просто подарить без особого события, то расскажи как тяжело тебе даются с каким трудом какие-то линнии в рисование, но ты смогла это сделать, и подари челу эту картинку.
ТЬФУ ТЫ БЛИН НЕ внимательно читал ты же просто челу хочешь картину подарить, а не половине
Добавлено:
голосовал за конверт с бабками..чем больше, тем больше мне нравиться этот подарок..
Добавлено:
а вообще можно подарить и горшок, в который можно класть всё что угодно, я не обижусь, насру в него, и скажу гостям что туалет сломан, но есть чудесный горшок, который мне подарила Катя
Lost
Thursday, 16 June 2005, 22:04
BigBrother, ээээ чуть-чуть не поняла твою мысль!
Эта просто супер красивая вышитая на льне картина! Ну а собственного приготовления, т.к. я же мучилась!
BigBrother
Thursday, 16 June 2005, 22:29
LostQUOTE |
т.к. я же мучилась! |
Вечно вы девушки нарываетесь на непонимание, я же мучилась. Cкажут тебе. Аааа, чё за фигня, а понял спасибо!
Ты перед этим не навязчиво объясни есть такое занятие: "кройка шитья" - а он - "ааа" - "чертовски трудно шить хорошие вещи, это тебе" - "спасибо большое"
(или "и поэтому ты мне решила, подарить одну из неудачливых твоих поделок" - шутка
)
Мега клевый Лёшенька
Thursday, 16 June 2005, 22:37
Тут такого варианта нет

Большие и полезные!
Lost
Thursday, 16 June 2005, 22:46
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов.
BigBrother
Thursday, 16 June 2005, 22:53
Lostэх..не понятно. Я ж шутил
SARMATOV
Wednesday, 20 July 2005, 12:46
А мне нравятся подарки токо такие которые нужны без всяких там прибамбахов!!!

и самое главное чтоб от души!!!
nezka
Sunday, 28 August 2005, 16:01
особенно понравилась чья-то идея с маленьким аквариумом и рыбкой в подарок! а лучше, чтоб рыбки было две

, если своей второй половинке

.а вообще была бы приятно удивлена, если б мой мч принес большую лохматую морскую свинку, о которой я тайно мечтаю

конечно, не каждому бы понравилось, но все ж...
Тигрена
Wednesday, 09 November 2005, 20:52
Мне нравяться подаки о души.Но по-моему подарок должен быть практичным.
nezka А ты своему мч про свинку намекни,может чего и выдет!
Stickman
Sunday, 13 November 2005, 1:24
я люблю когда мне деньги дарят, желательно в долларах!
Slezinka
Sunday, 13 November 2005, 13:48
а я люблю когда мне дарят то что у меня нет

кстати а причем тут свинка
piSetS
Saturday, 26 November 2005, 20:10
Люблю подарки которые съесть можно
Emo_Goofy
Saturday, 17 December 2005, 21:14
люблю "удобные" подарки. особенно дарить. и неожианные. а еще когда случайно ляпнешь о том,чего хочешь, а ктонть это запомнит, а потом подарит..
Офеня
Saturday, 21 January 2006, 13:13
мммммммммм... сладенькое...)))
_БеСтЫжАя_
Sunday, 22 January 2006, 1:30
лй, лучше у меня этого не спрашивать.....я всё люблю...
Барселона
Sunday, 22 January 2006, 2:19
Для меня лучший подарок - деньги. А, вообще, может это звучит странно, но я не люблю и не умею принимать подарки. Вот дарить люблю больше.
Мечтательница
Tuesday, 24 January 2006, 15:58
подарок от души - самый лучший
Рыжий хвостик
Tuesday, 24 January 2006, 16:11
смотря от кого...от любимого -все)))
от родителей -сладости и деньги)))
от бабушек- тоже деньги)
от знакомых - .....если подарили-это круто)) что бы это ни было.
а деньги-просто потому что это удобно и не хочтся бабушку например огорчать тем что я не буду носить по ее мнению супер пупер пуховый платок)))
а с родителями мы обычно вместе за подарком ездим, что мне понравится то и покупаем.
Обязательный подарок от мамы в новый год -это сборная солянка самых вкусных конфет)))))
....сама я все-таки больше люблю делать подарки. обязательно чтоб каждый был оригинален и нужен этому человеку)
Dirty Funk
Friday, 27 January 2006, 22:40
Непрекрытую роскошь
Amstel
Thursday, 02 February 2006, 20:00
От любого не откажусь , любому хорошему подарку рад.
ne-vidimaya
Sunday, 26 November 2006, 19:23
Всё что угодно, но если честно, кроме конфет... просто не люблю сладости...
toddy
Monday, 23 April 2007, 13:06
Я люблю вещи. Желательно - какие-нибудь электронные штуки. Плееры, телефоны, лампочки - всё, где есть аккумуляторы и провода. ))
shakie
Thursday, 17 May 2007, 11:01
я люблю мягкие игрушки и косметику, кстаи которые никто не дарит
Смышлёная
Friday, 06 June 2008, 14:12
Я люблю все подарки, главное чтобы от души
Миротворка
Friday, 06 June 2008, 15:11
А я люблю, чтобы мне дарили от
души косметику и какие- нибудь шмотки!

Но если подарок от любимого, то всё равно какой, хоть сухой листочек с дерева.
рядовой2
Saturday, 18 December 2010, 11:50
Самое главное -внимание и преподнесение , а там главное что бы не подделка левая .Очень нравятся самодельные сувенирчики .