Глаз / The Eye (обе части)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Bester
Джои рвет с прошлым, но выясняет, что беременна. Решившись на аборт, Джои с ужасом обнаружила, что ее стали преследовать странные галлюцинации. И самым страшным стало видение женщины с гипнотическим взглядом, бросающейся под колеса поезда. Джои впадает в депрессию и решает сохранить ребенка. Она надеется, что любовь к малышу поможет избежать безумия. В буддийском монастыре ей открыли страшную тайну. Души самоубийц поджидают рождение человека, чтобы вселиться в него и обрести новую оболочку. Джои в панике, она не может допустить, чтобы в ее дитя вселился дух той страшной женщины. Джои пойдет на все, чтобы выяснить историю загадочной незнакомки и предотвратить катастрофу. Но правда ей достанется слишком дорогой ценой...

Жанр: Ужас/Мистика
Производство: США
Режиссер:
Оксид Пэнг, Дэнни Пэнг
В ролях:
Мэй Фуа, Филипп Квоук, Шу Ки, Юджиния Юань
Регион: все
Время: 95 мин

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

балла на 3...не более...беременным не рекомендуется)))
godin
Фильм хоть и имеет статус ужаса,но... Когда я его смотрел я просто умирал со смеху.... По поему сцена где девушка прыгает с крыши - ээээ не много слишком реалистична... Видна не женщина а мешок с г*****... И еще когда второй раз полезла это вообще.....)))
Bester
еще когда второй раз полезла это вообще.....)))

и не говори))) за то начало фильма ничего))) "начали за здравие))))...."
godin
Да... прикольно кода на остановке черти сверху повалились.... И ваще по моему в фильме наро д не естественно както помирал.
LeKs
млин... впал в сомнение... стоит ли смотреть... первую часть смотрел - понравилось... Скажите, какая из частей лучше? blink.gif
Интегра
Глаз 2 - исключение из правил, такого непохожего на жанр и неинтересного фильма, я уже давно не смотрела. Когда покупала диск, на обложке было написано: Особое предупреждение: страдающим сердечными заболеваниями и беременным женщинам не рекомендуется, это неправда, фильм совершенно не страшный, такой сюжет загубили, единственная стоящая сцена, когда героиня была на автобусной остановке и слышала разговор, лежащих рядом на асфальте;)
Bester
Кассовый хит Азии 2002 года.

Манн ослепла в два года. В двадцать ей трансплантировали роговицу и восстановили зрение. Но она стала жертвой необъяснимых явлений. Таинственые фигуры, вестники смерти, преследуют ее неотступно. К тому же Манн видит в зеркале не собственное отражение, а лицо Линг, чью роговицу ей пересадили. Кошмарные видения сводят Манн с ума. И она отправляется на поиски Линг...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Жанр: Мистика
Производство:
Режиссер:
Оксид Пэнг, Дэнни Пэнг
В ролях:
Анжелика Ли, Кэнди Ло, Лоуренс Чоу, Пьер Пнг, Уилсон Йип, Чутча Руджинанон, Эдмунд Чен, Ют Лаи Со
Регион: все
Время: 95 мин

значит первая часть все-таки существует wink.gif
LeKs
а как же! biggrin.gif Именно потому, что мне понравилась первая часть, я хочу посмотреть вторую..
Bester
Именно потому, что мне понравилась первая часть, я хочу посмотреть вторую..

не понравилась вторая....первую смотреть не хочу... smile.gif
Интегра
Не понравились обе части, фильмы как эхо настоящей мистики и ужаса. dry.gif
AnnaKonda
Фильм хорошо поставлен.Присутствует восточный колорит,но при просмотре кажется ,что это уже где-то было.Самый запоминаюшийся момент: когда Манн поднималась в лифте,Даже мурашки побежали.
Night Watch
не смотрела ни одной, поэтому собираюст в ближайшее время
Night Watch
Наконец-то посмотрела, в кое том веке. Очень даже хороший фильм, замечательный можно даже сказать.
LeKs
Посмотрел... понравился... но первая часть была лучше.. smile.gif