Россия за Януковича?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Политика, общество, история
vladuhaxxl
Ответьте на вопрос-за кого Россия?
gratis
Не знаю за кого Россия, но путин за
AleJar
Россиянам пофигу кто, лишь бы было всем хорошо! smile.gif
Flyer
Это не совсем так. В общем то срать мы хотели с высокой колокольни кто, и будет ли хорошо. Главное что б потом на нас это не отразилось.
Галил
Уж очень поддержка Януковича неуклюжая была, иной раз кажется, что добивались обратного эффекта.
Сложно вспомнить за последние годы действия российского правительства которые пошли бы на пользу стране.
AliseDivni
Уж очень поддержка Януковича неуклюжая была, иной раз кажется, что добивались обратного эффекта.

В России всегда так, за дело правое все криво получается...
я сам за Януковича, а этих оранжевых надо танками топтать бездельников.
Flyer
а этих оранжевых

Я кстати вчера этих ораньжевых видел в Москве. НАцепили ленточки и идут. Типа в Москве, приехали в лагерь врага так сказать, щеголяют... Ууууу...

Это называеться крыша едет, дом в пути.(если с головой не все в поряде, то и ноги могут завести...)
gratis
приехали в лагерь врага так сказать

Это россияне, можешь паспорт проверить biggrin.gif
Flyer
можешь паспорт проверить

Делать мне нечего чтоль.
Это россияне

А зачем им это? своих проблем мало. Да это хохлы сто пудов.
AliseDivni
Да это хохлы сто пудов.

всеравно братья славяне... обуют их америкосы прибегут снарядив очередное письмо как много сотен лет назад в Россию..
Галил
А зачем им это? своих проблем мало. Да это хохлы сто пудов.

Может российские хохлы, врятли с Украины приехали.
Интересно будет послушать этих оранжевых года через три, если Ю. дорвется до власти.
gratis
Интересно будет послушать этих оранжевых года через три, если Ю. дорвется до власти.

ага biggrin.gif
а ещё интереснее что голубые через 3 года скажут
Flyer
Голубые, дык если в Европу пройдут, голубые только рады будут. В Европе ж наверно гей-клубов больше. smile.gif
AleJar
Flyer
Точно! И Запад их чаще будет иметь, чем Россия.
tleilaxu
да, за Януковича. России не выгодно по политическим соображениям и экономическим, кстати, тоже, чтобы Украина сближалась с Западом, а тем более с США.
AleJar
tleilaxu
да, за Януковича.

Владим Владимирыч, здрасте... Извините сразу не признал...

Тебе лично какая польза от Януковича?
Flyer
AleJar
Точно-точно. А потом попки как раздует, так прибегут за обезболивающим, как всегда к нам.
AliseDivni
Точно-точно. А потом попки как раздует, так прибегут за обезболивающим, как всегда к нам.

история повторяется ох как повторяется...
Ведун
Вы вот говорите братья славяне, хотелось бы их считать таковыми, но вот интересно, как они то сами к нам относятся... Как к братьям или как к "кацапам", от которых свободной Украине жизни нет? А может будут рады увидеть в нас бесплатную кормушку?
Я всегда считал, что союз России, Украины и Белоруссии должен быть единым, но мне все больше не нравится как они себя ведут. Конечно, поидее будет лучше если придет к власти Янукович (думаю и для нас и для Украины), хотя, конечно и он не лучший вариант... Ну не похож он на президента, ну никак dry.gif
AliseDivni
сами к нам относятся...

они заблуждаются, привыкли к готоввому караваю на столе
Галил
Вы вот говорите братья славяне, хотелось бы их считать таковыми, но вот интересно, как они то сами к нам относятся... Как к братьям или как к "кацапам", от которых свободной Украине жизни нет?

Ну это, что им по ящику внушать будут. Усредненное сознание толпы, находится на уровне 14- летнего ребенка, поэтому ей легко управлять. Кстати образованный человек более внушаем, чем какой ни будь чабан, с детства привыкает верить печатному слову и авторитетам.
По моему мнению русские и украинцы один народ, искусственно разделенный из за амбиций правителей. Объединение Украины, Белоруссии и России в единое государство, пошло бы всем на пользу. Ведь украинская продукция на западе неконкурентоспособна, в основном все идет в Россию, так что надо реально смотреть на жизнь и стремится к сближению с Россией, а не западом. Лукашенко это давно понял.
Я отдал бы предпочтение тем кандидатам, кто к этому стремится, жаль только, что дальше слов дело не идет. Ющь мне не нравится из за западной ориентации.
jet
Ющь мне не нравится из за западной ориентации

это потому что ты слушал только то, что хотел услышать. Например, кто наших солдат посылал в Ирак хотел 100% всей партией? wink.gif
Quadi al Quada
jet
Так вот как раз Ющ и выдвинул проект постановления. Можешь поискать на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А потом сам же во время голосования распинался, что мол, я - не я, и жопа не моя а в Ирак я вообще против! Он так же и документы на переговорах с Кучмой подписывал, а потом на площади орал, что мол, не подписывал ничего, это происки врагов.
gratis
Голубые, дык если в Европу пройдут, голубые только рады будут. В Европе ж наверно гей-клубов больше.

Flyer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это те кто за Януковича
SioK
то те кто за Януковича

gratis ну спасибо, тебе мил человек laugh.gif wink.gif
Я бы многое сделал, чтобы Ющ не стал ихним президентом, у меня много друзей на Украине, но я не голубой! dry.gif
jet
Я бы многое сделал, чтобы Ющ не стал ихним президентом

тебе остаётся только сидеть и слушать новости у телека. Знаешь, пусть бы Я выиграл, пусть бы его поддаржало больше чем пол-Украины, но только искренне. Хотя при его деяниях это было бы странно очень, но зато ЧЕСТНО.
gratis
но я не голубой!

Ну символика такая
Ющинко - оранжевый
Янукович - голубой
laugh.gif
Quadi al Quada
jet
пусть бы его поддаржало больше чем пол-Украины, но только искренне. Хотя при его деяниях это было бы странно очень, но зато ЧЕСТНО.

именно при его деяниях его поддерживает Донецк и Луганск. Он открыл обратно шахты, которые закрыл Ющ и люди ему благодарны, что у них не только работа появилась, но и мясо они могу себе позволить купить, особенно в умерших при Юще шахтерских городах, таких как Харцызск.

Так что эта ЛОЖЬ и разговорчики в пользу бедных о его судимости в Донеуке не действуют. тут люди по делам судят и по поступкам, а не по демагогии на площади об апельсинах и кисельных берегах.
vladuhaxxl
Я могу с уеренностью сказать-Крым поддерит Януковича!У меня много друзей в Киееве,которе так-же за Януковича,росто они не хотят выходить на Майдан,а то сумашедшие "Оранжевие" просто могут покалечить.Тем более у нас тут по 5-му ТВ-каналу пускают "25-й кадр"который просто зомбирует людей!
jet
а то сумашедшие "Оранжевие" просто могут покалечить

скорее это сделают пьяные наёмники Януковича. Или же провокаторы.
А восточная реклама Юща в сопровождении свастики также зомбирует. рАвно как и перекрученные фразы типа:
Ющенко: я готов стать перед шахтёрами на колени
ТВ: я поставлю шахтёров на колени.

или про то, как Юля якобы обещала Донбасс оградить проволокой и создать там резерВУАции biggrin.gif
Quadi al Quada
vladuhaxxl
Тем более у нас тут по 5-му ТВ-каналу пускают "25-й кадр"который просто зомбирует людей!

Кстати наше управление, в частности, контролирует и этот момент. Так вот, пару месяцев назад я лично отправлял в Киев запрос о лишении лицензии 5-го канала за использование 25-го кадра так как наша аппаратура зафиксировала его использование. Не я это делал, я спец по компьютерной байде, а этим занимались телевизионщики.
vladuhaxxl
5-й канал проводит афёру,вот и всё!Они хотят незаконным образом получить власть! ohmy.gif
gratis
5-го канала за использование 25-го кадра так как наша аппаратура зафиксировала его использование

У меня такая аппаратура дома стоит laugh.gif
Flyer
gratis
У меня такая аппаратура дома стоит

Ну и как? Поймал подлецов на мошенничестве.
Quadi al Quada
gratis
laugh.gif laugh.gif biggrin.gif И как же ваша аппаратура называется?
ЗЫ Не ошибитесь, тамнесколько модулей wink.gif
gratis
Quadi al Quada
DVD-плеер smiles (24).gif
viktor@
Мне симпатичен Янукович. Не знаю почему. Но вот вся эта каша происходящая на украине просто Зоопарк! biggrin.gif tongue.gif tongue.gif
Quadi al Quada
viktor@
Не зоопарк, а ботанический сад smile.gif С апельсинами из Израиля и капустой из США laugh.gif
vladuhaxxl
А у нас в Симфере митинг ещё с 21 ноября,как поставили палатки,так до сих пор и стоят!