Motorola C650

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Компьютер
Misterbax
Пишите про этот телефон, о всем связанном с ним. Проблемы, плюсы и все такое...
Добавлено:
Для телефона с фотокамерой, возможностью проигрывания видеоклипов (хотя и определенного формата) и MP3 мелодей, этот телефон не такой уж и дорогой!!! Стильный дизайн дополняет еще один плюс к "плюсовому пакету"... biggrin.gif Я хочу, чтобы вы написали свое мнение о этом телефоне. cool.gif
MovAx
Говорят они эдентичны по внутреннему устройству с Motorola v 220 ....
Bester
мало памяти для смс...мучаюсь........иногда сам перезагружается.....
Дерьмодемончик
Выглядит не плохо, но Motorola похоже просто решила порикалываться сделав в нём поддержку MP3 при таком объёме памяти laugh.gif Джойстик за 4 дня пока он был у меня в руках, я так и не научился нормально толкать влево большим пальцем правой руки, не удобно как то... dry.gif
Misterbax
Мелодии обрезаются с помощью SoundForge и десяти-двадцати секундовая молодея весит 100-200 килобайт. с такими размерами можно много что напихать. Кстати этот телефон поддерживает видеоролики в формате 3gp, и полный клип весит 700-1500 килобайт, примерно...
Ivan Manson
У меня этот телефон smile.gif .
Плюсы:
дизайн,
громкая связь, которая дествительно громкая,
запихал 3 песни в mp3, хотя и битрей 16 Kbit,
меню удобное, гибкая настройка,
предиктивный ввод iTap очень удобен, по моему, удобнее Т9,
быстро можно на "Бесшумный" режим переключиться,

Минусы:
нет места на телефоне для смс, а памяти сим-карты не хватает,
мало вообще памяти на телефоне, всего то 1.2 Мб, очень катострофично,
матрица медленно работает. По сравнению с самсунгами, очень плохо,

biggrin.gif
DJ CruiseR
Во-первых, стандартно на ентой трубе 1.8 Мб памяти...
Во-вторых, я купил себе его с последней пршивкой, места терь на нём 3.3 Мб...
Ласковый и нежный
иногда сам перезагружается.....

Это проблеммы скорее всего с аккумулятором, у меня на Сименсе было тоже самое! (или хорошо уронил =)
Джойстик за 4 дня пока он был у меня в руках, я так и не научился нормально толкать влево большим пальцем правой руки, не удобно как то...

Ну если пальчики большие, тогда может быть, с650 - был первым моим телефоном с джойстиком, я быстро привык, даже очень удобно!
Мелодии обрезаются с помощью SoundForge и десяти-двадцати секундовая молодея весит 100-200 килобайт

а у меня мелодии 10-20 секунд весят по 70 Кбайт! битрейт надо снижать!
матрица медленно работает. По сравнению с самсунгами, очень плохо,

а по сравнению с FLY - просто летает!

А ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!
Короче я в телефоне чтото удалил, и теперь у меня камера не работает! Вернее включаешь ее, а она в меню выкидывает, или телефон перезагружает!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Ласковый и нежный
3.3 Мб...

а у меня и так 3.3 Мбайта - просто удалил всякую хрень!
sergunya
Ласковый и нежный
А ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА!
Короче я в телефоне чтото удалил, и теперь у меня камера не работает! Вернее включаешь ее, а она в меню выкидывает, или телефон перезагружает!
ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

А что именно ты делал? Какой программой?
Как вариант попробовать перепрошить свой телефон. Если есть бэкап содержимого телефона - вернуть на место.
Iliya
Телефон просто супер!!!!!!Правдв есть гекоторые недостатки.Самый большой минус это память хотя если к примеру закачивать мр3 с www.motorolac650.ru то там мр3 сжато и качество просто блеск.Тяк что экцесов с памятью можно избежать.Для тех кто думает покупать или не покупать я советую БРАТЬ телефон без лишних раздумий.У него хорошее качество фотографий.Одна фотка занимае примерно 60-65кб.Полифония нармальная (хотя лутше mp3)Может показывать видео gp3. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
mak47
wink.gif моя моторолка пашет как зверь! перепрошил ! удалил ненужное залил всякой мути!!!!! короче 2.8 мегобайт освободил!!! телефон-мировой!!!! крутая штука!! всем советую!!!! ели есть вопросы то обращайтесь подскажу!!!!! smile.gif
Добавлено:
Iliya
а я сам мелодии клепаю!!
dmitry112
Привет всем!
Я тут задался одной проблемой, когда увидел, что обычная 0,3 мегапиксельная камера стоит в ноутбуке и преспокойненько пишет в любом видеоформате (разрешением до 640х480), включая DivX.
Может кто подскажет: как с помощью мобилы C650 и USB-кабеля соорудить такую схему, чтоб видео изображение (когда включаешь камеру на телефоне, то картинка движется!) напрямую передавалось с телефона, ну хотя бы, в тот же самый XP-шный Movie Maker?
Может кто и придумал такие драйвера, когда C650 определяется в качестве устройства видео захвата (CAPTURE VIDEO)? Или я уже забегаю вперёд времени и такое не возможно?
Ведь было бы приятно создать по (хотя бы по локальной) сети видео конференцию при помощи не дорогой мобилы С650!
А звук можно пустить через микрофон звуковой платы!
DIКАN
Iliya
У него хорошее качество фотографий

Я бы сказал камера в нем просто п...дец ху..я smile.gif dry.gif
DIКАN
mak47
Как освободил 2.8 мб ! Скажи !

Добавлено:
Ласковый и нежный
просто удалил всякую хрень!

Я тож !

Добавлено:
dmitry112
Да крутоб было !
mak47
DIКАN
удаляешь все стандартные мелодии картинки и видео! ах да и ждава!! и всёё рулит....! wink.gif
Добавлено:
dmitry112
хорошая мысль! надо над этим поработать! blink.gif
DIКАN
mak47
А я не так наверно тебя понял, 2.8 у тебя всего теперь или было 1.8+еще 2.8 освободил ?

У меня 3.4 свободно tongue.gif
grob
c650- довольно таки неплохая труба от Motorola. Памяти мало, это минус, но если гамотно уменьшать битрейт(~24b/sec), чего вполне хватает для телефона (прога gold wave), то я mp3 длинной примерно 3
минуты будет весить около 500 килобайт.
Провод для неё дешевый, в любом компьютерном магазине- до 100 р. ,MiniUsb ohmy.gif
Близняшки Олсены Форева
Моторола С651-ето рулеззз!!!
Самий лучший телефон каторий у меня был!!
Памати у меня 4,4!!
Камера фоткает суперово(для телефона такого класса)
МР3 играет класно!
И воодще телефон рульний!! biggrin.gif biggrin.gif
Близняшки Олсены Форева
Ласковый и нежный
А ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Короче я в телефоне чтото удалил, и теперь у меня камера не работает! Вернее включаешь ее, а она в меню выкидывает, или телефон перезагружает! ЧТО ЭТО ТАКОЕ, И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???

такое можеть быть только в одном случае: ты удалил или повредил файл ovfirmware.bin в корневой папке!!
Просто найди в инете етот файл и замени старий новым!
и все!
Нинадо благодарностей!
Вечно ваш,Рома!
Близняшки Олсены Форева
у меня например сейчас 5,2 мега памяти.
фатаграфирует суперово.картинка прилагаетса...[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
кароче телефон классний.
DIКАN
Близняшки Олсены Форева
Как осободил стока ??? Раскажи ...
beliy007
Удалить "лишнее" из мотора просто.
1) Стандартные мелодии можно удалить через p2K. Главное, перед удалением не забыть поставить "бесшумный" для всех стилей звонка.
Удалять можно файлы с расширением .mid, .imy. После удаления мелодий удали файл MyTone.db и перезагрузи телефон( кнопочка Restart в p2K).
Можно сделать кое-чего ещё. Кого интересует-пишите Beliy-evgen@yandex.ru
beliy007
В C650 есть один "хороший" глюк: если очень хочется чтото закачать, а свободной памяти не хватает (причём как назло 100-200 kB), то делаем следующее
1) входим в мелодии или картинки;
2) в меню выбираем пункт "категории";
3) выбираем "создать новую";
4) задаём любое имя и добавляем любой!!!! файл;
5) жмём "готово" и ждём, ждём, ждём, пока не выдаст "категория создана";
6) теперь благополучно её удаляем, выходим из меню "категории" и смотрим свободную память;
7) О чудо!!! Мобилка выдаёт 3022kB свободного места (и 0,0 занятого biggrin.gif )
Теперь кидаем свою любимую картинку или мелодию.
Правда, после нескольких применений свободной памяти станет 4000000kB и перестанут сохраняться новые фотки.
Так что нужно искать компромисс.
Таким способом я разгонял память до 4,5MB/
Близняшки Олсены Форева
не знаю...я перепрошил тело и у меня получилось 5,2.....
у меня сейчас на телефоне 4полных песни и 5коротких....и ещё игры и картинки....
так что найдите себе хорошую препрошивку...и все будет ок....

о и ещё забыл сказать если вас не устраивает качество фотографий то ето можно исправить:
надо заменить файл офьмаре.бин в корневой папке телефона на более новый....

а ещё можно увеличить звук....ну еслт ето когото интересует обращайтесь розскажу всё.....

rolleyes.gif
beliy007
Близняшки Олсены Форева
кинь ссылку где файлик этот скачать можно или, если сможешь, пришли на beliy-evgen@narod.ru
beliy007
нашел owirframe сам. Кому интересно, идите на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там пацаны такие разговоры ведут по этой теме,
а главное, там этих файлов на любой вкус.
miller
Там всего полно по Motorola.
beliy007
На днях натолкнулся на интересную фичу - запись своих звуков на софт-клавиши
и джойстик. Для этого необходима прога P2KVB. Файлы заливаются в тел в формате
.waw.
xuliganka
А у меня такая проблема.Раньше пробовала подключать телефон к компу и всё было нормально,но тогда не было нета, а типерь есть возможность скачать всё что надо но мастер новых подключений не обнаруживает просто телефон.Что за фигня? Так обидно... А ещё когда захожу на телефоне в параметры, не получаеться зайти в личные настройки(это где цвет можно менять,время и всё такое)-телефон сразуже начинает перезагружаться. Даже уже думаю менять телефон, а жалко...Вроде прикольный ... Подскажите,что можно сделать,плиз! blink.gif sad.gif
Toreto
Кто-нибудь знает где взять родные медиафайлы от c650(желательно)или e398?