Рыжий хвостик
Monday, 06 December 2004, 20:23
у меня возник такой вопрос -
можно ли поговорку "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
перефразировать наоборот, т.е вместо слова женщина поставить мужчина??
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?
вообще действует ли она в реале?
речь не идет о людях, которые только что познакомились...допустим они долго встречаются и достаточно серьезно....
можно ли проверить его таким способом? как-будто разлюбить....не объясняя.
...ведь человек любящий будет стараться понять -что же все-таки случилось.
неужели я не права. Это даже не требование доказательств любви, это просто помощь, чисто по-человечески хочется помочь человеку разобраться в себе. а он как-будто не хочет, ему так проще -когда ничего непонятно, когда все идет по течению, конечно это риск....
но, тут задумываюсь в случае потери..что же я теряю?
человека, к которому я каждый день еду вечером через весь город, жду его у него дома..одна , среди его семьи, где я чужая...а утром ухожу на работу, когда еще все спят, а он ворчит, что я громко собираюсь и включаю свет. ......
который сегодня позвонив мне, и тоскливым голосом спросил. почему я не приехала...боже как же я была рада этой тоске. а далее последовал вопрос "опять ты не привезешь мне ключи"...жаль
Он просто ключи потерял от дома и ждет когда я ему привезу его(которые сделал мне его папа, чтоб я не стояла под дверью) чтобы сделать дубликат....и ему жаль просто ключи.
я неделю его не видела, уже больше....
сказала, что болею, потом я лечу зубы, потом надо посидеть с собакой, потом я переезжаю и тащу с отцом стол на 3 этаж....а он работает, он всегда работает. все откладывает.
"ты что, Вероника, в кино мы не пойдем, лучше отложим. а года через 3 куплю себе маршрутку и буду работать".....
в общем, я не знаю, зачем я все это пишу, просто поговорить не с кем...только что с собакой
не знаю...я его люблю. сама не знаю за что.
Человек не ценит то. пока это не потеряет.
может я потеряюсь?
Loki Dark
Tuesday, 07 December 2004, 0:31
Bester
Tuesday, 07 December 2004, 0:34
imp определись чего ты хочешь......
Одесситочка
Tuesday, 07 December 2004, 1:45
imp , знаешь, из твоего рассказа создаётся впечатление что он тебя не любит и ты ему безразлична. Но с другой стороны он может сейчас страдать, но просто боиться показывать свои чувства. Ведь ты сама пишешь: "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" .
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему? вообще действует ли она в реале? |
Действует, но не со всеми и не всегда... Есть такие гордые, кот. даже если сильно любят, то гордость победит. и если ты будешь к ним относиться холодно, то они отнесутся к тебе также...
А некоторые наоборот сразу начнут окружать теплотой, заботой и лаской...
El Mariachi
Tuesday, 07 December 2004, 8:27
"Ближе-дальше"..вот как это называется....Да, есть такое мнение, что,если близкий человек не проявлет должных знаков внимания, то нужно его на какое то время "оттолкнуть" от себя...чтобы он начал скучать, думать о тебе...проявлять себя по отношению к тебе...В большинстве случаев это работает, с некоторыми ньюансами, но работает..А иногда, попадаются,как тут уже сказали, люди гордые - она не звонит?Ну и я первый не позвоню...То есть человек утонет в собственной слюне, но никогда не сделает первый шаг...Сами такие люди называют это "принципиальностью"...Но тут как бы сложно понять гордость это, принципиальность или просто тупость....Я тоже редко когда сделаю первый шаг, но в каждом конкретном случае это может называться по-разному - принципы, гордость или я просто туплю:)
Тебе стоит на пару неделек "забыть" его...Посмотри, что будет
Despot
Tuesday, 07 December 2004, 11:26
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим... |
тем быстрее они вымрут.......
amd
Tuesday, 07 December 2004, 11:50
imp QUOTE |
Человек не ценит то. пока это не потеряет. может я потеряюсь? |
У тебя просто осенне-зимняя депресия, и кроме того, ты взяла очередной рубеж - вы стали жить вместе - и теперь ты сидишь и думаешь, для чего ты все это затеяла.QUOTE |
а он как-будто не хочет, ему так проще -когда ничего непонятно, когда все идет по течению, |
А может, у него есть ещё СВОИ, отдельные от тебя проблемы - проблему с тобой он решил, теперь он работает. И вообще, не обижайся, но мужчина никогда не будет сидеть и думать весь день только О ТЕБЕ. Это в бразильских сериалах по другому...
Рыжий хвостик
Tuesday, 07 December 2004, 12:01
получается, что он человек=слабый, ведь любить -это труд
amd
Tuesday, 07 December 2004, 14:02
Тогда все мужчины слабые, и стоит изменить ориентацию, если хочешь эмоционального общения. Но взгляни на ситуацию без эмоций - а ты как представляла совместное проживание - цветы на какждом шагу или принятие человека таким, какой он есть? Чем же он тебе так понравился, когда вы жили раздельно?
Мужчины (если они не паталогические болтуны) не расположены подвергать анализу твое-свое поведение 3 раза в сутки, и дом они воспринимают как тихую гавань, а не бойцовский ринг.
А для тебя все впервые, эмоции переполняют, выплескиваются и ...
Рыжий хвостик
Tuesday, 07 December 2004, 14:24
amd это то и странно, прошел год и 8 месяцев со дня нашего знакомства -а я истпытываю к нему кучу эмоций, и любвь и радость при встрече и грусть, когда его нет...все как-будто в первый день.
иногда я даже плачу от того. что лежа рядом с ним чувствую себя по-настоящему счастливым человеком.
QUOTE |
совместное проживание - цветы на какждом шагу |
он никогда мне не дарил цветов, ...этим меня не упрекнешь -разбалованностью.
просто..есть ВЕроника рядом -хорошо, нет -и ладно.
не раз слышала, что "я без тебя не умру"
QUOTE |
принятие человека таким, какой он есть? |
никогда не старалась его идиализировать, я пытаюсь его понять, вовремя утихомирить свой гнев, раздражение....
я боюсь узнать, что это нужно только мне. поэтому никогда не выясняю отношений.
QUOTE |
и дом они воспринимают как тихую гавань, а не бойцовский ринг. |
понимаешь, он ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него. Ну нельзя же так, и ему ведь надо что-то делать....
Flight
Tuesday, 07 December 2004, 15:46
QUOTE |
он ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него. Ну нельзя же так, и ему ведь надо что-то делать.... |
А вот это плохо. Когда два человека строят отношения, на уступки должны идти оба друг другу, а не один. И поступаться своим "графиком" должен быть готов каждый из двоих.
Imp, попробуй и правда показать небольшой холодок по отношению к нему. Может, ты его и вправду разбаловала своей любовью, нежностью, уступчивостью и непритязятельностью. Я не в обиду тебе это говорю, ты не думай. У меня в своё время такая же ошибка была. Настоятельно тебе советую "похолодать". Пусть он подумает, кого теряет. Ещё побегает за тобой!
arta999
Tuesday, 07 December 2004, 17:47
imp QUOTE |
он ничего не захотел поменять в своей жизни ради меня, внести изменения в свой график, я всегда подстраиваюсь под него |
QUOTE |
я боюсь узнать, что это нужно только мне. поэтому никогда не выясняю отношений. |
тогда зачем ты пришла сюда, если сама все понимаешь? чтобы мы тебе сказали что нет никакого риска его потерять при этом построив и изменив все?
увы, риск есть... ты сразу показала себя тряпкой о которую нужно вытирать ноги, сейчас если этот коврик возмутится он почувствует себя обиженным...
даже если он и любит тебя то менять ничего все равно не захочет.. с чего вдруг? ты же была всем довольна... или разлюбила? или еще хуже сразу поймет обман...
ты сама стала такой, и продолжай жить так... если хочешь уважения проще начать жизнь с чистого листа и другого мужчины, либо задай свои правила, если не хочет пусть выметается только лучше сразу полностью все оговорить... что ты делаешь, чего ты не делаешь, и начинай следить за собой и интересоваться другими мужчинами, они ценять только то, что нужно и востребовано другими, если ты никому больше не нужна, то в его понимании ты не многого стоишь... и понять это можно только испугавшись потерять...
но тут замкнутый круг, ложь и лицемерие, попытки притвориться тем кем ты не являешься вряд ли приведут к успеху, а ты не являешься той которая себя уважает и знает себе цену, сейчас ты тянешь на грязный коврик для вытирания ног, для тебя самоуважение стоит ниже чем желание иметь его (он то знает себе цену и понимает что раз ты так гоняешься за ним, ценишь его больше чем себя, когда другая женщина которая себя ценит побольше даже внимания бы на него не обратила то ты ничего не стоишь) он бы любил тебя если бы ты в его понимании стоила бы побольше, но раз ты сама себя не любишь то люди тебя будут любить гораздо меньше есть же обычная скидка. Людей оценивают так - то что они думают о себе минус 10 %.
Для того, чтобы быть на равных каждый должен считать себя лучше другого на эти 10% а то и больше...
Но проводить подобные эксперименты нужно только если ты честно, искрене, действительно изменишь свою самооценку, то есть будучи уверенной на 90% что ты его потеряешь... и вот тогда-то обычно и случаются чудеса... если он действительно поверит, в то, что ты сокровище, что таких как он можешь найти себе миллион стоит только пальцами щелкнуть.
Не нужно делать это боясь его потерять. Он только посмеется над твоим обманом и накажет тебя еще сильнее...
Рыжий хвостик
Tuesday, 07 December 2004, 18:16
QUOTE |
тогда зачем ты пришла сюда, если сама все понимаешь? |
наверное, чтобы откуда-то взять силы и решимость начать все с начала.
В общем то конечно все верно, а люди учатся только на своих ошибках-значит буду у мнее...
что поделать если я такая любвеобильная
и отдаюсь эту чувству без оглядки, тем более этого в моей жизни почти не было.
Спасибо всем:)
Flight
Tuesday, 07 December 2004, 18:22
QUOTE |
тем более этого в моей жизни почти не было. |
Всё ещё впереди! Только научись уважать себя.
arta999
Wednesday, 08 December 2004, 23:21
imp QUOTE |
наверное, чтобы откуда-то взять силы и решимость начать все с начала. |
эх.... еж птица гордая... не пнешь, не полетит
если деньги есть на тренинг какой-нибудь психологический сходи... лучше всего на лайф "шаг в будущее" как раз дает такой пинок... если пройти хотябы 2 ступени... денег стоит, результат суперский и заряда на долго хватает
не знаю есть ли в вашем городе, но какие-то в любом случае есть, выбирай те, которые не длинные 3-5 дней и по отзывам тех кто прошел единственной характеристикой при попытках описать будет слово СУПЕР, то есть клево но словами не передать...
может Норбековские тренинги есть, я сама не пробовала, но говорят эффект замечательный, главное чтобы поменьше думать и побольше делать
Tresh-d12
Saturday, 11 December 2004, 23:34
мо| мнени| таково что она действует
но девушке главное не перестарайтесь
а то мы иногда теряемся в дагадках об это и не зная что делать
совершаем глупые поступки
а потом жалеем очень долго и мучительно
нежнее я вас прошу
FILLrate
Monday, 13 December 2004, 1:36
Нам, мужчинам, всегда приятно всего добиваться САМИМ, в том числе и внимания женщин. Поэтому, периодически полезно НАС вежливо отшивать

мол, 'ты мне безразличен, но шанс у теа всё ещё есть... ' (с двусмысленной усмешкой развернуться и уйти). Тут главное не убить 'мужскую надежду' своим отказом :-)
Следовательно, обсуждаемое перефразированное выссказывание с некоторыми оговорками можно приписать и мужчинам...
damiani
Saturday, 18 December 2004, 4:50
Привет! Я прочитала все ваши советы , но не могу понять одного, когда мужчину отшиваешь он начинает опять добиваться твоей любви. Но стоит опять ответить ему этой любовью , как через определенное время опять начинается: пропал без звонков на целый день, обещал приехать вечером , не приехал и т.д. А потом звоню я , чтобы узнать все ли у него в порядке ( все таки близкий человек, и в конце концом его любят) на что он отвечает "Кисичка у меня все хорошо, сегодня я приеду во время" Если поговорили в дружеских тонах , то велика вероятность , что слово не сдержит, но стоит пойти на конфликт как все в порядке начинаются звонки в течении дня и приезды домой вовремя. МУЖЧИНЫ КАК ВАС ПОНЯТЬ И ЧЕГО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ???????
Zver_sky
Saturday, 18 December 2004, 9:11
imp
Не буду пытаться раскрыть твою истроию - я не психолог. А по вопросу могу сказать: всё хорошо в меру. Был опыт, когда меня любить начинали - это прекрасно, но когда это усииваться стало и уже напрягать, вот тогда и начались проблемы. Бывали и обратные случаи - я сразу же терял интерес к девушке, которая охладевала ко мне...
Так что мера - самое главное. Её нужно просто почувствовать...
shakie
Wednesday, 22 December 2004, 15:29
ПРОЧЛА ТВОЮ СИТУАЦИЮ ПОНЯЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЦТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ....НАДО УДЕЛЯТЬ ХОТЬ КАПЛЮ ЭМОЦИЙ КАЖДОМУ-РАВНОДУШИЕ УБИВАЕТ...Я НЕ верю что он тебя любит...прости за жестую фразу.просто ему по-моему нгужно чтобы просто кто-то был рядом а кто-не так важно.
Ingrit
Tuesday, 18 January 2005, 18:47
У меня почти такая я же ситуация - я живу с молодым человеком, он был постоянно не доволен мной. Сначала я была хорошей хозяйкой, выполняла все его прихоти и желания. Но он просто не ценил меня. Мне это надоело и я перед Новым Годом собрала его шмотки и показала на дверь....Теперь он бегает за мной как хвостик( боится меня потерять). И теперь Я диктую ему свои правила....
Flight
Wednesday, 19 January 2005, 13:18
Надо найти золотую середину. Просто немного "разумного эгоизма", не забывая при этом, что рядом с тобой личность.
Вообще, здоровые полноценные отношения, имхо, получаются тогда, когда с обеих сторон в паре не наблюдается ущемление личностей.
viktor@
Wednesday, 19 January 2005, 15:05
Да грусно както!

Любовь зла, а время ставит все по местам.
Flight
Wednesday, 19 January 2005, 17:12
Имхо, просто мужчина НЕ ТОТ. А девушка заслуживает большего.
Poison Nails
Wednesday, 19 January 2005, 20:43
В некоторых настолько развит инстинкт охотника, что они тут же бросают "жертву", когда ее добиваются. И правда, кому нужна бездыханная тушка? Так что нужно по возможности всегда оставаться желанной добычей. В смысле, не отшивать всех, а быть человеком, которого
хочется завоевывать снова и снова.
А если другой абсолютно к тебе безразличен, но его все равно продолжают любить... Это сильно отдает мазохизмом
Charming_queen
Thursday, 20 January 2005, 12:46
вообще мне кажется что это выражение подходит к обоим полам....когда мы отдаём себя без остатка, то это уже считается должным....к тому, что мы всегда рядом привыкают и это уже не празник как было тогда когда мы в первый раз встретились.....это уже обычное состояние...и если мужчина поймёт, что я ему принадлежу не на все 100%....и немного покручу хвостом (заметьте НЕМНОГО)....то хуже от этого не будет!
Flight
Thursday, 20 January 2005, 13:59
QUOTE |
и если мужчина поймёт, что я ему принадлежу не на все 100%....и немного покручу хвостом (заметьте НЕМНОГО)....то хуже от этого не будет! |
И если, к тому же, не заброшу свои интересы, увлечения, не буду оставаться неухоженной из-за того, что супчик сварить надо. Вот-вот, правильные взгляды!
Charming_queen
Thursday, 20 January 2005, 14:17
QUOTE |
И если, к тому же, не заброшу свои интересы, увлечения, не буду оставаться неухоженной из-за того, что супчик сварить надо. Вот-вот, правильные взгляды! |
Flight
SJL
Thursday, 20 January 2005, 15:33
Flight
а надо и быть ухоженной и супчик тоже надо сворить. если хочешь будешь все успевать.
Flight
Friday, 21 January 2005, 9:31
QUOTE |
и супчик тоже надо сворить. |
Сварим. Тока не навороченный, как в журналах печатают, а простой и для здоровья полезный.
Главное всё-таки не в этом, а во взаимном уважении. И чувствах.
Sembella
Sunday, 06 February 2005, 10:55
Я считаю, то чем МЕНЬШЕ мы мужчину любим, тем БОЛЬШЕ мы нравимся ему.
У меня как раз такая ситуация. Я и мой любимый встречаемся почти 2 года.
Сначала у нас была полная идиллия..... Но потом я стала ревновать его к каждому столбу, постоянно названивала ему, что где, когда.... Ему как любому мужчине это не нравилось. Я сама ругала себя за мои поступки...
Но сейчас все изменилось, я решила поступать совершенно наоборот. Я уже можно сказать "не бегаю за ним". Я пропадаю на выходные, отключаю телефон,,,, так приятно слышать, как он бесится и повсюду меня ищет... Замучил меня своими вопросами: Ты меня ЛЮБИШЬ ???? Я же в ответ:"Мне хорошо с тобой." И все!
Конечно , бывает мы ссоримся, но он ВСЕГДА первый мирится со мной. Как-то мы расстались навсегда, ровно на 4-ый день он прискакал ко мне мириться......... Я бы первая ему не позвонила.
Одним словом, девушки, не нужно всю свою жизнь посвещать вашему мужчине, ревновать его (открыто), проверять где он, с кем, когда приедет.
Нужно иметь свою жизнь, а он как приятное дополнение.
Ravil296
Sunday, 06 March 2005, 1:12
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему? |
нет ты заблуждаешься....
Рыжий хвостик
Monday, 07 March 2005, 11:13
Ravil296
Может я конечно заблуждаюсь, но...факты есть факты, все именно так и происходит. Чуть меньше начинаешь проявлять свои эмоции, тем больше на тебя начинают обращать внимание....такие слова есть "не хочу", "не могу"..так вот их в моем лексиконе по отношению к нему до последнего момента просто нет....да и сейчас они как-то заменяются..типа "я пока не знаю"...
Flight
Saturday, 12 March 2005, 17:06
Imp, ты хорошая девушка, достойная любви. Вот и неси себя - такой дорогой подарок - с достоинством по жизни. И всё будет хорошо.
Ravil296
Sunday, 13 March 2005, 2:08
imp QUOTE |
Чуть меньше начинаешь проявлять свои эмоции, тем больше на тебя начинают обращать внимание.... |
это уже просто как спортивный интерес...если девчонка не проявляет ни каких эмоций по отношению к пацану этот пацан просто начинает добиваться...потому что у пацанов есть самолюбие и когда девчонка ставит его в игнор его это задивает и он сделает все что бы она была его...
Flight
Sunday, 13 March 2005, 15:20
QUOTE |
это уже просто как спортивный интерес...если девчонка не проявляет ни каких эмоций по отношению к пацану этот пацан просто начинает добиваться...потому что у пацанов есть самолюбие и когда девчонка ставит его в игнор его это задивает и он сделает все что бы она была его... |
А если это не просто флирт, и они уже вместе живут? Мне кажется, тут политика нужна потоньше.
Катька 09
Sunday, 13 March 2005, 18:21
Мама говорит...ЧЕМ ДАЛЬШЕ ПОШЛЕШЬ ТЕМ БЛИЖЕ ВОЗЬМЕШЬ...но я как то боюсь проверять
фар
Saturday, 19 March 2005, 0:38
QUOTE |
эх.... еж птица гордая... не пнешь, не полетит |
Ещё пару таких шедевров и умру от смеха.
Безтебятина
Saturday, 19 March 2005, 8:24
до встречи с мужем именно так и считала: меньше любить - лучше... и были к тому основания... как только я говорила мужчине, что я его люблю и начинала вести себя соответственно (сидеть дома его ждать, жертвовать ради встреч с ним другими делами и встречами, постоянно заглядывать в глазки и спрашивать не случилось ли у не чего, раз такой грустный)... так мне тут же садились на шею и начинали погонять... можно и не звонить лишний раз, и не предупреждать, что задерживаешься, не покупать больше цветы и не оказывать других знаков внимания... а зачем? она ведь и так уже моя, да еще и любит как кошка... вот переболела такой ситуацией пару-тройку раз и замкнулась в себе как улитка...
и вот только, когда увидела, что мужчина меня безумно любит и ему мои слова нежности и любви нужны как воздух... и его отношение ко мне после этого не меняется, а становится только лучше... вот тогда я и поменяла свое отношение к этой поговорке... перестала ей следовать
так что это от человека зависит... стоит он того, чтобы его любить на полную катушку... или нет..
фар
Saturday, 19 March 2005, 11:21
QUOTE |
и вот только, когда увидела, что мужчина меня безумно любит и ему мои слова нежности и любви нужны как воздух... и его отношение ко мне после этого не меняется, а становится только лучше... вот тогда я и поменяла свое отношение к этой поговорке... перестала ей следовать |
Так и должно быть у ЛЮДЕЙ.
Чангел
Saturday, 19 March 2005, 11:42
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?
В мужчине конечно заложено, то что, ему всё время надо покорять неприступную крепость!!! Но это уже другая сказка…
Кто сказал, что мужчина не человек? Нам так же нужна нежность, ласка, забота, проявление чувств. А если этого нет, то огонёк страсти начинает тухнуть…
Конечно, кто то может сказать, что от переизбытка этих чувств можно захлебнутся, но как можно утонуть в нежности любимого человек??? Если от этого начинает тошнить, задайте вопрос себе почему, почему чувства направленные на вас, вас же и раздражают? Для кого проявлять эти чувства, если не для своего любимого? Чувства должны вызывать ответные чувства, а не наоборот…
Люби меня, как я тебя и будем верные друзья!!!
фар
Saturday, 19 March 2005, 20:45
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим, |
-
Тем больше его любят другие.
Безтебятина
Saturday, 19 March 2005, 21:27
Чангел QUOTE |
Люби меня, как я тебя и будем верные друзья!!! |
друзья?????!!!!!!!
фигасе... я его люблю, он меня тоже и только друзья??????? Я ПРОТИВ!!!
хочу любви, а не дружбы!!!
Добавлено:
фар
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим, -
Тем больше его любят другие. |
а тебе вообще женщин любить положено!!!
Чангел
Saturday, 19 March 2005, 21:30
БезМенятина, дружба, почёт и уважение в семье очень важны, так же как и любовь* нравоучительно
QUOTE |
чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему? |
А этому не верь! Люби меня и я весь мир положу к твоим ногам!
фар
Saturday, 19 March 2005, 23:16
QUOTE |
а тебе вообще женщин любить положено!!! |
Пришла ОНА и всё пошло прахом. Я уже начал скучать без тебя !
Падший_Ангел
Sunday, 20 March 2005, 15:50
imp
Да-а, ситуация у тебя, мягко говоря, не самая приятная. Но ты сама можешь всё изменить. Нельзя позволять унижать себя. Никому!
Как бы сильно ты не любила мужчину, ты не можешь играть всё время по его правилам. Есть и ТВОЁ мнение, и ТВОИ желания, ТВОИ планы и решения... И он должен их учитывать.
Любые отношения строятся, прежде всего, на уважении. Если два человека уважают друг друга, как личностей - это уже основа. И на этом фундаменте уже можно строить доверие, дружбу, любовь, семью...
Если этого уважения нет, если нет взаимности (взаимности во всем - в уважении, в любви, в симпатии...) - это уже повод задуматься.
А надо ли тебе это?
Какие перспективы этих отношений?
Действительно ли ты без него настолько не можешь, как тебе кажется? Или ты все-таки сама себе это придумала и сумела внушить?
Подумай хорошенько.
минутки жизни тикают, назад они не возвращаются никогда - может, ты тратишь их впустую? Себе во вред?
А вдруг где-то рядом ходит действительно ТВОЙ человек? А ты так глупо ошибаешься....
В общем, удачи тебе.
НАФА
Thursday, 24 March 2005, 0:08
Это на самом деле так...когда человек рядом...ты уверен что так будет всегда...и вдруг он уходит понимаешь что его то ты и любишь как раз.... это понял мой бывший молодой человек...но к сажелению слишком поздно.... но я его люблю...хотя и стараюсь побороть это чувство....